Путин запретил перелеты россиян в Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z111
22.06.2019 - 11:59
-1
Статус: Offline

Приколист

Почитал комы.... Жестко взялись за промывку мозгов и уряпатриотизьм, как бы не кончилось очередной войной для сплочения масс вокруг правителей.

[^]
CHIPPER3D
22.06.2019 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 21.06.2019 - 21:48)
всё как с Ебиптом и Турцией.

А он по другому НЕ УМЕЕТ!

[^]
marimasi
22.06.2019 - 12:01
0

Гость

Цитата
Кстати, подобные сказки очень популярны на Украине. Их пествует Мишико (в миру галстукоед) и гондон (в миру Гордон). В самой Грузии в эти сказания давно не верят.

мне это рассказывала девушка-официантка из грузинского кафе в Москве, правда потом вздохнула и сказала, что все-таки, лучше не стало..Жаль, закрыли кафе, хорошее было.
Цитата
В том числе вашего януковича.

Я гражданин РФ и никогда не была гражданкой Украины.

[^]
Жидомасон
22.06.2019 - 12:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 22.06.2019 - 11:57)
Плешивый вертится как уж на сковородке. Чтобы отмазаться от сбитого Боинга и для поднятия своего рейтинга и войну замутить может. А путриоты поддержат в патриотическом угаре и ещё больше разосрутся с остальным миром.

Про вмешательства в американские выборы и дело Скрипалей забыл gigi.gif
Только такие интеллектуалы как ты верят в сбитый боинг, в то время, как малазийцы назвали это чушью.

[^]
Жидомасон
22.06.2019 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 22.06.2019 - 12:00)
Цитата (Tropilexen @ 21.06.2019 - 21:48)
всё как с Ебиптом и Турцией.

А он по другому НЕ УМЕЕТ!

А как нужно, научи?
В случае с Египтом и Турцией цели достигнуты.
А случае западных санкций в отношении России нет.

[^]
Каpандаш
22.06.2019 - 12:04
9

Ярила

Цитата (valievih @ 22.06.2019 - 08:47)
Цитата (kirkyk @ 22.06.2019 - 08:38)
Сильную страну нахуй не пошлют! Грузия как лакмусовая бумажка...сколько их там? Меньше, чем население Мск.! Налицо выводы... faceoff.gif

Они послали нахуй коммуниста, приехавшего почему-то на православное собрание. Вам не кажется диким коммунист на православном собрании? А когда он сел на кресло главы парламента, то надо было пинка под сраку коммунисту безбожнику выписать, всё сделано верно.

А ты знаешь что такое протокол ? По протоколу председатель сидит всегда во главе стола, и какого хуя вонючий грузин орал российской делегации я вас там убивал ? То есть русофобы в парламенте орут про убийства русских, митингующие визжат "русские свиньи" и к этому нужно отнестись спокойно ? Может Ахеджакнуть еще нужно, ну за то что носатые убивали российских миротворцев и согласиться что "русские свиньи" ? Пусть платят за свою русофобию, не важно каким способом, закрытием авиасообщения, запретом на ввоз товаров, русофобия лечится прекрасно деньгами, таджики, узбеки, киргизы это подтвердят .

[^]
B4zzingo
22.06.2019 - 12:04
1

Хохмач

Заебали уже со всем миром ссориться

[^]
StarrMaster
22.06.2019 - 12:05
-2

Ярила

Россию нигде не любят. Остались только бородатые аллахакбары, которых Россия считает друзьями, но даже они просто используют помощь от России в своих целях.
Это ж надо так вести внешнюю политику, чтобы стать врагами всему цивилизованному миру. И одновременно вести всё запрещающую внутреннюю политику, превратив 80% населения в нищих. Жесть.

[^]
kazanets
22.06.2019 - 12:05
6

Юморист

Когда были в Грузии, ни грамма агрессии не было, по сравнению даже с Абхазией. Обычному народу абсолютно пофиг на эти политические розни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
selic
22.06.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 21.06.2019 - 21:56)
А можно ещё запретить перевозку грузин в россию? Ну шоб для равновесия...

Грузинам и так официально запрещено посещать Россию, они визу через Швейцарию делают.

[^]
jemiko
22.06.2019 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (zaq1234 @ 22.06.2019 - 11:38)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 11:26)
( Для русских в вашем языке, наверняка, есть похожие уничижительные эпитеты, просто не все их знают. )
Вы всегда догадками говорите, или так себя уверяете? Нет у нас таких уничижительных  эпитетов, потомучто к народу мы относимся уважительно.
но чтож наверное вам виднее, как ваш уважаемый (первое лицо моей страны) доносит до вас информацию про грузин

Вы, сидя на русскоязычном форуме, прицепились за эпитет, порождённый в результате негатива, направленного в нашу сторону. Плакатики "Fuck Russia" характеризуют ваше уважение в полной мере. Предлагаете заглянуть на грузинские форумы и поискать подобное в нашу сторону? Я не настолько упорот, тем не менее, я более чем уверен, что оно там есть. Все эти девочки с плакатиками, да, они ненавидят наше правительство, а нас типа уважают и ждут в гости? Ну что за бред?

Можете заходить куда хотите, но у нас к вам уважительное отношение. И никакой неприязни нету , к народу. Так что не надо обратно (я более чем уверен, что оно там есть.) не убеждайте себя в противоположном.
( эти девочки с плакатиками, да, они ненавидят наше правительство, а нас типа уважают и ждут в гости? )
да так и есть. вас лично никто не обидет и не оскорбит. Общайтесь бы вы со всем народом. Только главное не хамите, и будьте вежливы при общении.

[^]
StarrMaster
22.06.2019 - 12:07
0

Ярила

Цитата (z111 @ 22.06.2019 - 11:59)
Почитал комы.... Жестко взялись за промывку мозгов и уряпатриотизьм, как бы не кончилось очередной войной для сплочения масс вокруг правителей.

Так все дело к тому идёт. Яростно ищут внешнего врага, народу промоют мозги насчёт очередной священной войны, а там уже и нищая жизнь забудется, и никакие пенсии, и поддельные лекарства в аптеках. Не до того будет. А быдло воюет с радостью, все равно их жизнь даже для них самих не имеет никакой ценности.

[^]
кмсдиагнозом
22.06.2019 - 12:07
0

Хохмач

Цитата (Сейд @ 22.06.2019 - 11:48)
Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 11:43)
И где хоть слово про рос "миротворцев"?

Пройди по ссылке и найдёшь Коллективные силы СНГ по поддержанию мира, укомплектованные российскими военнослужащими

"15 апреля 2008 года Совет Безопасности ООН принял Резолюцию 1808 (2008), в рамках которой ООН подтвердила «приверженность всех государств-членов суверенитету, независимости и территориальной целостности Грузии». Подобная формулировка, несомненно, указывала на невозможность признания международным сообществом независимости Абхазии и Южной Осетии. Дальнейшие события показали, что структуры ООН при этом пытались играть посредническую роль в новых условиях[3]."

[^]
mountain999
22.06.2019 - 12:08
3

Юморист

Цитата
Тысячу раз уже сказали, что служба протокола принимающей стороны решает кто и где сидит. А председатель международного саммита обязан подчиняться службе протокола. Он бля не выбирает где ему сидеть. Там каждому указывается определенное место за столом.

Мне кажется вопрос не в этом.

Все началось и наверное уже заранее планировалось с того момента когда Председателем МАП (Межпарламентская Ассамблея Православия) был избран представитель Коммунистической партии Государственной Думы Российской Федерации Сергей Гаврилов (который принимал как говорят участие в российско-грузинской войне). И потом все поехало.

Украинский депутат Виктор Еленский вышел к прессе и сделал заявление, что не будет участвовать в мероприятии, где российские коммунисты пытаются использовать православие в войне против православных народов.

До этого он высказывался прям на ассамблеи что невозможно говорить о православной солидарности, пока одна из стран осуществляет акты агрессии против других православных стран - Украины, Грузии, Молдовы.

"Уроки, которые вынесли наши страны, говорят нам, что агрессора нельзя задобрить. Его можно только остановить"

Вот с этого момента начался бардак. Все дискуссия закончилась и все начали обвинять друг друга.

Депутат парламента Грузии, член "Европейской Грузии" Бобохидзе начал кричать "убивал вас в Абхазии и буду убивать", выплеснул воду в направлении российских депутатов. Ну и т.д.

А мы все говорим про стулья.

[^]
ЧыхПых
22.06.2019 - 12:09
-8

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 21.06.2019 - 19:58)
Может оно и правильно, но меня бесит, что каждый раз, когда дипломаты не в состоянии отработать свой хлеб, прилетают какие-то запреты собственным гражданам.

Конечно правильно, это только по первому каналу плешивый великий международный игрок с которым считаются, а на деле пиздобол который только гражданам своей страны запретить, что-то может, вместо того что защитить их faceoff.gif
Остальные то хуй кладут на на плешивого хуеплета old.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
кмсдиагнозом
0

Хохмач

Цитата (burialrat @ 22.06.2019 - 11:59)
Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 11:51)
Цитата (burialrat @ 22.06.2019 - 11:47)
Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 11:40)
Цитата (burialrat @ 22.06.2019 - 11:36)
Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 11:33)
Цитата (Жидомасон @ 22.06.2019 - 11:31)
Цитата
Я и говорю. Оккупировали. Аннексировали.
Также как Крым и Ордло.)

Ю. Осетия и Абхазия отделились от Грузии так же, как Украина и Грузия от России. В чем проблема? Почему одним можно, а другими нет?

Почему Чечне нельзя было?

У нас нет процедуры выхода из состава федерации , только вход , по этому либо вместе либо пустырь под застройку и заселение.

Бредишь.

Родной я больше 12 лет занимался разъяснением правовых ном для населения в горах Кавказа , опыта у меня достаточно чтоб объяснить почему нельзя.

Согласно 137 статье Конституции РФ изменения в 65 статью Конституции(а именно она определяет территориальный состав нашей страны и статус отдельных ее субъектов) могут быть внесены посредством принятия федерального конституционного закона, который принимается 3/4 голосов депутатов Госдумы и 2/3 голосов депутатов Совфеда(и, само собой, Президентом). Таким образом, выход субъекта РФ из ее состава возможен, но не по инициативе самого субъекта.

8 июня 1991 года на II сессии ОКЧН Дудаев провозгласил Чеченскую Республику (Нохчи-чо)[24][25], таким образом, в республике сложилось двоевластие.

В июле 1991 г. II съезд ОКЧН заявляет, что самопровозглашенная Чеченская Республика (Нохчи-Чо) не входит в состав РСФСР и СССР[26].

12 лет баранов разводил? Продолжай в том же духе.

Боец ты тупой ? не власти республики решают быть им в составе или нет , а президент РФ , Крым без этого даже после референдумов в ЮФО хер бы вошел ,
Так что если решения нет , просто пришли постреляли и вернулись в состав РФ , Можно просто пойти пострелять не включая в состав места в стойле распределить в 08 году как раз была такая профилактическая процедура.

В июне и июле 1991 никакого президента РФ не было, хватит тупить уже.

[^]
Madison333
0

Ярила

да и хуй на них. ТС специально такое фото подбирал? как же мы теперь без этих долбайобов то ай яй яй

[^]
кмсдиагнозом
22.06.2019 - 12:11
-5

Хохмач

Цитата (marimasi @ 22.06.2019 - 12:01)
Цитата
Кстати, подобные сказки очень популярны на Украине. Их пествует Мишико (в миру галстукоед) и гондон (в миру Гордон). В самой Грузии в эти сказания давно не верят.

мне это рассказывала девушка-официантка из грузинского кафе в Москве, правда потом вздохнула и сказала, что все-таки, лучше не стало..Жаль, закрыли кафе, хорошее было.
Цитата

В Крыму живешь? Жительница временно оккупированной территории Украины.

[^]
улусджучи
2

Ярила

Цитата (mountain999 @ 22.06.2019 - 12:08)
Все началось и наверное уже заранее планировалось с того момента когда Председателем МАП (Межпарламентская Ассамблея Православия) был избран представитель Коммунистической партии Государственной Думы Российской Федерации Сергей Гаврилов (который принимал как говорят участие в российско-грузинской войне). И потом все поехало.

Коммунист во главе Межпарламентской ассоциации православия - это жесть! smile.gif

[^]
Dmitrych777
1

Хохмач

Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 11:54)
Цитата (marimasi @ 22.06.2019 - 11:49)
Цитата
Тем, что "рюский мир" со взятками, коррупцией, охуевшими мусорами и прочими прелестями нахуй никому не нужен.

да им и своего хватает
и не надо сказки рассказывать про то, что коррупцию победили)) и про честных гаишников
мне нахуй грузинский мир в виде воров в законе не нужен, забирайте свое говно

Так грузины свое говно из страны выгнали. А наш сказочный долбоеб весь мусор собирает. В том числе вашего януковича.

А он и не их, его Вова туда и поставил, они хотели убрать, но Вова спас и забрал к себе.

[^]
Dgippo1
22.06.2019 - 12:12
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 22.06.2019 - 12:01)
Цитата

Цитата

Ну вот вы и признали что это сказки..., и самым главным было не то что говорила девочка, а где она в этот момент была....

Вопрос, если там в Грузии все было так офигительно, то что она делала в такой плохой России?

[^]
Thunderkid18
22.06.2019 - 12:13
-2

Юморист

Я тоже как-то у соседа хотел пол-кухни оттяпать. Он на меня ополчился, яйцами закидал. А я этому гаду, русофобу под дверь на сру и в гости не пойду. И вся моя семья к нему не ходит. Я и на лестничной клетке лампочки выверну. Ведь раньше наши квартиры были одной квартирой. Что что их в прошлом веке поделили. Что что он на той половине от деда-прадеда живет?! Это все должно быть мое.

[^]
airfly
4

Ярила

Самое прикольное. Что грузины попрыгают по площади, попротестуют против РФ, сделают прикольные сельфи, и все.... абсолютно все. С 2008 года, Грузия для РФ не нужна, с того момента как они открыли огонь по миротворцам это маленькая горная республика, не представляющая культурной ценность. Там нет науки, двигателей , ВПК, там есть боржоми и вино. В 2008 году, от того что пропало вино ничего не случилось. Когда они тихо и не заметно заползли обратно на полки, тоже ничего не произошло. В ленте, на 6 стелажей вина, 6 сортов грузии, из Америки теперь больше стоит. И пофиг. Пока грузина воюют с РФ за интеоесы сша, сша делает с РФ бизнес. И с рынка не вылазиет. Это удел банановых республик получать по чубам за барина. Ну т лично я, только год назад стал узнавать, что в грузию стали ездить туристы. Качесто говорят не очень: с турцией не сравнить, но дешево. с8го числа не будит больше грузии, ну и ладно. Кроме грузии самой их республика не нужна никому, особенно РФ.

Это сообщение отредактировал airfly - 22.06.2019 - 12:15

[^]
кмсдиагнозом
0

Хохмач

Цитата (Dmitrych777 @ 22.06.2019 - 12:11)
Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 11:54)
Цитата (marimasi @ 22.06.2019 - 11:49)
Цитата
Тем, что "рюский мир" со взятками, коррупцией, охуевшими мусорами и прочими прелестями нахуй никому не нужен.

да им и своего хватает
и не надо сказки рассказывать про то, что коррупцию победили)) и про честных гаишников
мне нахуй грузинский мир в виде воров в законе не нужен, забирайте свое говно

Так грузины свое говно из страны выгнали. А наш сказочный долбоеб весь мусор собирает. В том числе вашего януковича.

А он и не их, его Вова туда и поставил, они хотели убрать, но Вова спас и забрал к себе.

Поставил не поставил. Были выборы, проголосовали за этого утырка. Так что их он был.

[^]
kharlam
22.06.2019 - 12:14
-1

Ярила

Цитата
Жительница временно оккупированной территории Украины.

Мозг у тебя временно окупирован укротв, а крым это территория россии... как бы не подгорал от этого обстоятельства свидомый пукан

Это сообщение отредактировал kharlam - 22.06.2019 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64050
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх