Удалось подтвердить причастность Петрова и Боширова к спецслужбам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
16.09.2018 - 07:12
4
Статус: Offline

Ярила

Нам пытаются впарить хуйню. Они могут быть разведчиками, химиками, киллирами лично работающими на Путина КАК это доказывает что Скрипаля убили ОНИ а не местный торгаш наркоты?

[^]
MrRoosvelt
16.09.2018 - 07:34
-1

22

Цитата (kuzvv @ 16.09.2018 - 07:12)
Нам пытаются впарить хуйню. Они могут быть разведчиками, химиками, киллирами лично работающими на Путина КАК это доказывает что Скрипаля убили ОНИ а не местный торгаш наркоты?

А ты не спеши.. ты дом Скрипалей видел? на нем висит камера.. поэтому этих двоих в 3 серии еще покажут перед домом Скрипалей.
Я сразу написал, что их Британия не просто так подсунула. Они работают на интересы Британии и их грамотно используют.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 16.09.2018 - 07:41

[^]
vaisman
16.09.2018 - 07:38
5

Ярила

Lukagnatovit, я в курсе, что полоний альфа-радиоактивен, только
Цитата
опасен и на расстоянии, превышающем длину пробега альфа-частиц, так как его соединения саморазогреваются и переходят в аэрозольное состояние. Поэтому работают с полонием-210 только в герметичных боксах.
Что касается отсутствия детекторов, есть еще такая штука, как мозги. Если у человека лучевая болезнь, будут искать активное вещество, причем следы полония и через год можно найти. По поводу редкости прибора, я за 5 минут, лениво почесывая яйца, нашел например.

Цитата
Не боевое, а средство точечной ликвидации. Как оружие массового
поражения неприменим.
И тут же в теме начинаютт спорить, это вообще вязкое вещество или жидкость, которой можно из флакона для духов попрыскать, или оно летучее, угу.

Цитата
Какого Вы невысокого мнения о специалистах "мокрых дел"
Если Литвиненко еще как-то более-менее, то по поводу Скрипалей я и правда невысокого мнения о специалистах "мокрых дел". Припереться в Солсбери, спалиться на всех камерах,обмазать говном новичком дверную ручку, зачем-то держать новичок в номере в флаконе для духов, перетравить пол Солсбери кроме, собственно, Скрипаля (а еще из-за них, пидоров, кота убили, пидоры), вернуться в Россию, спалившись на всех камерах, и блядь, как вишенка на торте, в зомбоящик прийти и нести всякую хуйню. Это что, профессионалы? Странно, странно как они на себя "новичком" из флакона не попшикали.

Или вся эта история просто хуйня, притянутая за уши.

Это сообщение отредактировал vaisman - 16.09.2018 - 07:51

[^]
Astol
16.09.2018 - 08:01
-3

Ярила

Двое из ларца одинаковых с лица, тоже хуйню несли. Хотя, нет, они за Вовку ели и пальцы загибали.

[^]
dimon054
16.09.2018 - 08:09
0

Ярила

Вот кто то за слив информации пиздюлей получит, форма 1 п как бы для служебного пользования и получить форму 1п может только сотрудник ФМС. АС паспорт специализированная закрытая система .

[^]
Рoмул
16.09.2018 - 08:14
-4

Ярила

- Таки убили ?
- В их номере отеля, были найдены следы новичка.

[^]
kuzvv
16.09.2018 - 08:50
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 16.09.2018 - 07:34)

А ты не спеши.. ты дом Скрипалей видел? на нем висит камера.. поэтому этих двоих в 3 серии еще покажут перед домом Скрипалей.
Я сразу написал, что их Британия не просто так подсунула. Они работают на интересы Британии и их грамотно используют.

Вы хотите сказать что есть видео и мелкобриты до сих пор его не показали? А как тогда можно объяснить весь тот цирк с версиями за все это время? Кроме того вот покажут тогда и будем обсуждать а сейчас читать сей бред только идиотам.

[^]
kuzvv
16.09.2018 - 08:53
2

Ярила

Цитата (Рoмул @ 16.09.2018 - 08:14)

- Таки убили ?
- В их номере отеля, были найдены следы новичка.

И? Нашли хуй знает когда хуй знает что, и самое главное хуй знает где. То что они были в этом номере не означает что это их новичок.

[^]
StRinger
16.09.2018 - 10:34
3

Приколист

Цитата (Lukagnatovit @ 16.09.2018 - 02:26)
StRinger,
> Эта левая проверка проводилась британской коллегией
> полиграфологов (или как-то так называется).

А мужики-то и не знали. Никакой коллегии. Оплаченная ТВ-продюсером
А.Коробко "проверка" проводилась в частном порядке Брюсом Бюрджесом,
осуждённым ранее за ложь офицеру полиции.

http://www.theguardian.com/world/2015/mar/...test-high-court

> Она проходила в Москве, но это никакие не друганы Лугового.

Дайте знать, если нужна помощь с переводом.

"Lugovoi was asked several questions including: had he killed Litvinenko, or
handled radioactive polonium? Burgess conceded that although he had told
Lugovoi afterwards that he had passed the test, he actually failed the polonium
question. The following morning Lugovoi invited the two men to have
breakfast in his daughter’s Moscow restaurant".

Ох уж эти британские журналисты! gigi.gif Скоро станут синонимом британских ученых)))

"Не в шахматы, а в карты, не машину, а квартиру, не выиграл, а проиграл!" gigi.gif

Помните, как во время ЧМ один британский журналист якобы слышал в пабе Волгограда российские болельщики пели расово-фашистские песни? У него конечно же в тот день в лучших традициях не работала камера в телефоне. А потом вообще оказалось, что это британские болельщики пели нацистские песни и кидали зиги. Короче, стыдобищно получилось))

Так вот, возвращась к журналистам Гардиан, их вранью и оригиналу теста на полиграфе. Я же в самом начале сказал - версия событий, которые предлагает Луговой не вписывается в стандарт ББЦ и прочих подмахивателей (если хотите, можем поговорить о цензуре в британской журналистике, о так называемой системе "D-notice"). В их стандарте Луговой виновен и никаких доказательств не надо.

Дайте знать, если нужна помощь с переводом.

[^]
murgab
16.09.2018 - 10:34
-2

Грустный весельчак

В Британии на 60 миллионов граждан висит 5 миллионов камер. Только безумцы ринутся в прямо противоположную сторону от "солберецкого" © собора. К дому Скрипалей, находящегося в фактически пригороде, где кроме одноэтажных домов ничего нет. Они же высокий шпиль желали рассмотреть. Шпиль не видно разве в городе? Совсем? А где маленькие дома? Снег испугал? Русских пугает снег? Или грязь? А тратить почти 100 фунтов на несколько таких неудачных поездок "предпринимателям средней руки" не жаль? "Оторваться" © в этом городке решили? В Лондоне хуже? Потому и никто не верит.

[^]
vaisman
16.09.2018 - 10:50
0

Ярила

murgab
Цитата
"Оторваться" © в этом городке решили? В Лондоне хуже?
Ну ить если едут отрываться и осматривать достопримечательности, страны-то не из одних столиц состоят. В Белоруссии замки, например, не в Минске, в России "золотое кольцо" - тоже нихера не Москва. Так что сам факт, что какие-то (безумные) русские поехали в какой-то задрипанный городишко смотреть сраный шпиль не вызывает недоумения. Мало ли? Мы вот в каждой командировке в каждом придорожном кабаке салат "цезарь" пробовали. Ну припиздь у нас такая.

[^]
murgab
16.09.2018 - 10:56
-1

Грустный весельчак

Цитата (vaisman @ 16.09.2018 - 10:50)
murgab
Цитата
Ну ить если едут отрываться и осматривать достопримечательности, страны-то не из одних столиц состоят. В Белоруссии замки, например, не в Минске, в России "золотое кольцо" - тоже нихера не Москва. Так что сам факт, что какие-то (безумные) русские поехали в какой-то задрипанный городишко смотреть сраный шпиль не вызывает недоумения. Мало ли? Мы вот в каждой командировке в каждом придорожном кабаке салат "цезарь" пробовали. Ну припиздь у нас такая.

"Золотое кольцо" подразумевает осмотр храмов и определенный маршрут. В частном секторе около, уж поверьте мне на слово, смотреть точно нечего, если вы не блогер, ищущий отечественную чернуху. Здесь очевидно, что вместо собора пошли не туда. Слышал одну даму, которая ходила к дому Скрипалей, он находится, как она говорит " в закутке", нужно несколько раз свернуть, прежде чем его найдешь. И еще. В интервью они говорят, что о Скрипалях ничего не слышали. Весь мир слышал, вся Россия от санкций по Скрипалям на курс смотрит, а эта парочка не слышала, мол телевизор не смотрим, в интернет не ходим. Но неожиданно услышали команду ВВП сдаться. Сарказм. Гонево это, а не интервью. К нему нужно готовиться.

Это сообщение отредактировал murgab - 16.09.2018 - 10:57

[^]
vaisman
16.09.2018 - 11:02
2

Ярила

murgab
Цитата
В частном секторе около, уж поверьте мне на слово, смотреть точно нечего
А чего бы мне и не поверить - я так-то в таких ебенях бывал, где волки срать боятся, знаем-с. Я к тому, что сам факт появления русских в Солсбери не удивителен. Что они там делали и как - это уже другой вопрос.

Мне вся эта история все равно кажется странной и притянутой за уши. В том числе и "команда ВВП сдаться". В сумме мутная хуйня какая-то.

[^]
Золотарь
16.09.2018 - 11:03
0

Хохмач

Где ты блять сразу написал?))) Ты на ходу переобулся согласно линии партии как стали англики прижимать)))

П.С. насчёт самой хрени- это либо купольная камера, либо круглая хрень для вентиляции. Ещё прикол что на других фото ее нет)

Это сообщение отредактировал Золотарь - 16.09.2018 - 11:16

[^]
murgab
16.09.2018 - 11:07
2

Грустный весельчак

Цитата (vaisman @ 16.09.2018 - 11:02)
murgab
Цитата
А чего бы мне и не поверить - я так-то в таких ебенях бывал, где волки срать боятся, знаем-с. Я к тому, что сам факт появления русских в Солсбери не удивителен. Что они там делали и как - это уже другой вопрос.

Мне вся эта история все равно кажется странной и притянутой за уши. В том числе и "команда ВВП сдаться". В сумме мутная хуйня какая-то.

В Солсбери русские попадают по пути экскурсии в Стоунхендж, экскурсионный автобус там останавливается. Глупо по пути экскурсии не заехать туда. Но специальные поездки туда планируют только фанаты английской готики. А такие фанаты Солсберийский собор солберецким не назовут.

Это сообщение отредактировал murgab - 16.09.2018 - 11:10

[^]
alexec
16.09.2018 - 11:28
0

Шутник

Их надо было ликвидировать! Безграмотные агенты

[^]
uliss63
16.09.2018 - 11:38
1

Приколист

Да всё это интервью - тонкий троллинг англичан. Они хотели видеть офицеров ГРУ с фотографии, вот они. Жаль, что не в ватниках и шапках ушанках пришли. Здоровые, тупые, качки которые не могут связать по русски 2-х слов, а слово слякоть переводят как "жижа". По английски, кроме как "Летс ми спик фром май харт!" ничего вспомнить не могут. Балалаек и медведя в студии не хватало. Но это, наверное приберегли для следующей передачи. Англичане сами пытаются общаться с нами на таком уровне. Вот и получайте набор бессвязной х.йни. Пришлёте официальный запрос, будем общаться нормально, нет - значит довольствуйтесь этой белибердой. Даже американский дипломат понял это. Спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер на брифинге в Киеве прокомментировал интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым:"Я очень рад, что Россия не потеряла своего чувства юмора."

[^]
razh
16.09.2018 - 11:40
1

морячок

Цитата (murgab @ 16.09.2018 - 11:07)
специальные поездки туда планируют только фанаты английской готики. А такие фанаты Солсберийский собор солберецким не назовут.

«Фанаты английской готики»© lol.gif faceoff.gif

[^]
popovich5
16.09.2018 - 12:35
0

Ярила

спецы, так чего там решили, со сбербанком в показанной справке?
такая форма вообще существовала?

[^]
vdc
16.09.2018 - 12:36
3

Ярила

Все - расходимся, у британцев доказательств больше нет
https://www.dailymail.co.uk/news/russia/art...ndon-hotel.html
Цитата
Security sources have told The Mail on Sunday that Scotland Yard and MI6 are sitting on a huge amount of further evidence linking Petrov and Boshirov to the attempt to kill Sergei Skripal using Novichok nerve agent
They say this evidence will only be produced if the two Russian agents are brought to trial.

Источники в спецслужбах рассказали Mail on Sunday что Скотланд Ярд и МИ6 обладают огромным количеством доказатаельств причастности Петрова и Баширова к попытке убить убить Сергей Скрипаля новичком
Также они сказали что доказательства будут предьявлены только когда он предстанет перед судом

В переводе на русский ничего больше нет, поэтому показывать не будем

[^]
popovich5
16.09.2018 - 12:42
0

Ярила

Цитата (uliss63 @ 16.09.2018 - 11:38)
Да всё это интервью - тонкий троллинг англичан.

тут уже версия проскакивала, что это две мишени, в качестве муляжа там присутствовали.
чтобы отвлечь от основного исполнителя.
поэтому и паспорта почти с одинаковыми номерами, рожи уставные, и интервью их на уровне детского сада с элементами дебильности.

[^]
Датычо
16.09.2018 - 12:45
0

Балагур

Цитата (murgab @ 16.09.2018 - 10:56)
Цитата (vaisman @ 16.09.2018 - 10:50)
murgab
Цитата

"Золотое кольцо" подразумевает осмотр храмов и определенный маршрут. В частном секторе около, уж поверьте мне на слово, смотреть точно нечего, если вы не блогер, ищущий отечественную чернуху. Здесь очевидно, что вместо собора пошли не туда. Слышал одну даму, которая ходила к дому Скрипалей, он находится, как она говорит " в закутке", нужно несколько раз свернуть, прежде чем его найдешь. И еще. В интервью они говорят, что о Скрипалях ничего не слышали. Весь мир слышал, вся Россия от санкций по Скрипалям на курс смотрит, а эта парочка не слышала, мол телевизор не смотрим, в интернет не ходим. Но неожиданно услышали команду ВВП сдаться. Сарказм. Гонево это, а не интервью. К нему нужно готовиться.

У каждого свои заморочки. Меня например не прельщают попсовые места с толпами туристов. Интересно посмотреть как люди живут в разных городах, разных странах. Поэтому осмотр спальных районов у меня всегда есть в программе. В Солсбери конечно не был но в негритянских пригородах Парижа бывал

[^]
Датычо
16.09.2018 - 12:54
0

Балагур

Цитата (vaisman @ 16.09.2018 - 11:02)
murgab
Цитата

Тоже вопросов больше. Сейчас в СМИ будут вбрасывать «вновь открывшиеся» обстоятельства. При этом вбросы будут с обоих сторон. То что они связаны с нашей разведкой сомнений почти не вызывает. Вопрос в другом: знали ли наши что их ведут? То что сейчас происходит похоже на тополлинг британских MI-6. Можно было и легенду изначально продумать (ну ниужеле не думали что будут проверять мотивы поездки)? Почему не продумали маршрут? Да и вообще, зачем необходимо было везти людей из другой страны? Неужели не могли найти какого нибудь «негра» который решил бы все при «ограблении» или уличной драке?

Это сообщение отредактировал Датычо - 16.09.2018 - 12:59

[^]
Puppi
16.09.2018 - 12:55
-2

Ярила

Хех.. унтерменши-либерасты можете минусить как обычно lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Puppi - 16.09.2018 - 13:40

[^]
frenkees
16.09.2018 - 13:11
-3

Балагур

В данный момент речь идет о причастности их к спецслужбам? Что они как и власти РФ всячески отрицают включая президента. Не важно кто они по професии, в данный момент они проходят как минимум свидетелями по факту совершения преступления. Всем понятно что они спец агенты, и британцы это прекрасно знают. Вся история это провал российской разведки, которую развели как детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85888
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх