Удалось подтвердить причастность Петрова и Боширова к спецслужбам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
15.09.2018 - 22:00
2
Статус: Offline

22

Цитата (Vurl @ 15.09.2018 - 21:43)
Цитата (NickHere @ 14.09.2018 - 23:26)
"Удалось подтвердить причастность Петрова и Боширова к спецслужбам" -  а что, у кого-то до сих пор есть сомнения?

До этого дебильного интервью без всяких сомнений думал о английских Тупых кознях и необоснованных наездах, но блять спасибо... теперь есть сомнения. Правда что надо же было так обосраться.

До этого дебильного интервью я с самого начала думал, что эти двое внештатные сотрудники британии, в каком качестве.. это уже не важно. Изначально их подсунула Британия и стала раскручивать как агентов ГРУ.

После у меня была мысль, которую я не озвучивал, что их грохнут где нибудь в москве и все будут орать, что Россия убивает свидетелей или исполнителей, заметет следы.. Но так работают обычно штаты, грубо и нагло.. А тут Британия и они сыграли очень элегантно. Они не стали их гасить, они просто их выставили клоунами и лжецами, чтобы все подумали - да они же врут, значит Британия права.

Посмотрим по факту, что они делали на интервью, на которое сами пришли.

Они стали сами рассказывать про погоду, про которую их никто не спрашивал. Тем самым дали четко понять, что они там были и были не 1 раз. ЧТобы подтвердить версию Британии.

Дальше на вопрос, почему вы двое - быстро съехали с темы на частную жизнь.

Дальше сами стали рассказывать про собор и про туристов, у которых много фото. Но фото не показали.( чтобы все поняли, что они лгут и виляют).

И ключевое.. Мы пришли за защитой.. А что журналисты у нас защитники или адвокаты? нет.. То есть была цель, чтобы показать всем, что канал РТ их защищает и отмазывает..

Это очень умное вранье.. Они показали всем, что они врут и виляют.. я не я и корова не моя.. и типа сами пришли..

Эти двое работают в интересах Британии и очень умно. Было бы глупо, если бы они пришли на канал ББС и сказали, что это да мы и показали паспорта и удостоверения ГРУ, аля порошенко в Европе, которые тряс паспортами.
Британия пошла от обратного, они выставили нужных людей, которые пришли в СМИ и показали, что они там были и что они врут..

[^]
Rodriques
15.09.2018 - 22:00
-5

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 15.09.2018 - 21:51)
Цитата
"Я убежден, что г-н Луговой и г-н Ковтун поместили полоний-210 в чайник в
баре “Пайн” 1 ноября 2006 года. Я также убежден, что они сделали это с
намерением отравить г-на Литвиненко."

А нахера травить полонием, которое токсично? есть куча ядов, положил в воду, чай и помер от сердечного приступа и ни одна экспертиза яд не найдет в крови.

Какой то идиотский бред.. полоний в чай.. ручку двери мазать хим. оружием, от которого сами бы окочурились. народ тупеет с каждым днем. cranky.gif

Ты че этих гандонов метов защищать будешь? Да они черти, продались. Только расстрел. Твари.

[^]
SeaUrchin
15.09.2018 - 22:03
2

Ярила

Цитата (Lukagnatovit @ 15.09.2018 - 21:48)

А я убежден ,что Литвененко отравили по приказу г.Р. Оуна и? Доказательств нет ни у меня, ни у него. Или джентльменам верят на слово?

[^]
Beavis84
15.09.2018 - 22:03
-1

Тракторист

Интересно, а пока мы наблюдаем за этим цирком, хихикаем и фотошопим мемчики, на этот раз что происходит? Ндс 80%, пенсию только после 146 лет или может еще что? Монголам вон или кому-то визы на 10 лет, еще что то проскакивало интересное - гарант наш с японцами тихонько встречался, ща Курилы сдадут или еще что то. А мы тут над псевдогомиками ржем.
Хотя один фиг не сделать ничего.

[^]
Rodriques
15.09.2018 - 22:04
-6

Ярила

Ебаное гаи, не дай бог, вас порвуть как грелку.

[^]
SeaUrchin
15.09.2018 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Rodriques @ 15.09.2018 - 22:00)

Ты че этих гандонов метов защищать будешь? Да они черти, продались. Только расстрел. Твари.

Тебе завтра в дорогу успокойся и проспись.

[^]
Beavis84
15.09.2018 - 22:05
1

Тракторист

Цитата
Эти двое работают в интересах Британии и очень умно. Было бы глупо, если бы они пришли на канал ББС и сказали, что это да мы и показали паспорта и удостоверения ГРУ, аля порошенко в Европе, которые тряс паспортами.
Британия пошла от обратного, они выставили нужных людей, которые пришли в СМИ и показали, что они там были и что они врут..

А по теме, кстати, мне до сих пор кажется что рожи на камерах и рожи в интервью разные.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 15.09.2018 - 22:06

[^]
Lukagnatovit
15.09.2018 - 22:10
0

Шутник

MrRoosvelt,
> А нахера травить полонием, которое токсично? есть куча ядов, положил в
> воду, чай и помер от сердечного приступа и ни одна экспертиза яд не найдет
> в крови.

Расчёт как раз и был на то, что полоний не найдут. Его обнаружили случайно.
Кстати, специалист, который его нашёл, вскоре "сам себя" зарезал. Нанеся
многочисленные раны двумя ножами. Совпадение конечно.

http://www.buzzfeed.com/janebradley/scient...s-murder-to-the

[^]
Rodriques
15.09.2018 - 22:11
-5

Ярила

Как то в Кисловодске, пошли наши на толпу чурок, да именно чурок, не ослышались. Когда чурка достал пистолет и сделал выстрел из огнестрела, наш качнул карусель, в итоге, 25 подготовленных людей ушатали в хлам около 100 чурок.

[^]
Rodriques
15.09.2018 - 22:12
-3

Ярила

Живите мирно ебана.

[^]
MrRoosvelt
15.09.2018 - 22:19
7

22

Lukagnatovit
Вы бы хоть криминалистику изучили. Травить такими ядами, значит сразу же инкриминировать себя.
Ехать в страну по визам, где полный комплект данных, значит инкриминировать себя.
Ходить и светить своей мордой по всем камерам, значит инкриминировать себя.
После прийти в СМИ и сказать что мы типа парочка, это просто нужно быть идиотом.
Два дебила, едут в Британию по визам, ходят по улицам и светят мордами во все камеры и после мажут ручку боевым газом, от которое они бы сами подохли.Такое даже в научной фантастики не снимают. Это просто сказка для недоразвитых, верящих в агентов ГРУ, Кремля и русских хакеров. sm_biggrin.gif

[^]
Lukagnatovit
15.09.2018 - 22:24
0

Шутник

SeaUrchin,
> А я убежден ,что Литвененко отравили по приказу г.Р. Оуна и? Доказательств
> нет ни у меня, ни у него. Или джентльменам верят на слово?

При всём к Вам уважении, Оуэн - официальное лицо, назначенное руководить
официальным расследованием. А какова Ваша квалификация и должность
в этом расследовании?

Доказательства озвучены в заключении, если Вам не лень, можете
ознакомиться.

[^]
mekhaless
15.09.2018 - 22:29
6

Хохмач

Кароч, расходимся пацаны. Найдено неопровержимое доказательство вины Темнейшего! (его почерк) gigi.gif

[^]
Dydyka
15.09.2018 - 22:35
1

Приколист

не верю я причастность России, полоний, новичок... это как огнемет и лимонка, уже бы урок усвоили. Много историй как сделать сердечный приступ почти без палева... А тут ядерные технологии против пенсионера и студентки

[^]
StRinger
15.09.2018 - 22:40
3

Приколист

Цитата (Lukagnatovit @ 15.09.2018 - 21:48)

> За Литвиненко пока держатся...Но и там нет никакого судебного решения

Вы не в теме. Вот здесь можете ознакомиться с результатами официального
расследования под председательством Роберта Луэна

Это т.н. публичное расследование, оно не имеет юридической силы. Типа расследования белингкэта.
Результаты коронерского расследования британские власти засекретили и не стали принимать. Что какбэ намекает. Кроме того в рамках этого расследования Луговой проходил проверку на детекторе лжи, который показал его невиновность.

[^]
ыф100
15.09.2018 - 22:49
4

Ярила

при международных расследованиях должна выполняться соответствующая процедура
если она не выполняется - не может быть никаких последствий

то есть, Лондон пора наказывать по-серьёзному

[^]
SeaUrchin
15.09.2018 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Lukagnatovit @ 15.09.2018 - 22:24)
SeaUrchin,

в этом расследовании?

ознакомиться.

В том то и дело,что я ознакомился,кроме утверждений Роберта Оуна типа "я уверен,что это они" там ничего нет.К тому же к моменту публикации он уже был отправлен в отставку с поста председателя высокого суда ,на пенсию.Но решил продолжить расследование. Самого судебного заседания не было досих пор.

[^]
StRinger
15.09.2018 - 23:03
1

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 15.09.2018 - 22:00)

После у меня была мысль, которую я не озвучивал, что их грохнут где нибудь в москве и все будут орать, что Россия убивает свидетелей или исполнителей, заметет следы.. Но так работают обычно штаты, грубо и нагло.. А тут Британия и они сыграли очень элегантно. Они не стали их гасить, они просто их выставили клоунами и лжецами, чтобы все подумали - да они же врут, значит Британия права.

Посмотрим по факту, что они делали на интервью, на которое сами пришли.

Они стали сами рассказывать про погоду, про которую их никто не спрашивал. Тем самым дали четко понять, что они там были и были не 1 раз. ЧТобы подтвердить версию Британии.

Дальше на вопрос, почему вы двое - быстро съехали с темы на частную жизнь.

Дальше сами стали рассказывать про собор и про туристов, у которых много фото. Но фото не показали.( чтобы все поняли, что они лгут и виляют).

И ключевое.. Мы пришли за защитой.. А что журналисты у нас защитники или адвокаты? нет.. То есть была цель, чтобы показать всем, что канал РТ их защищает и отмазывает..

Это очень умное вранье.. Они показали всем, что они врут и виляют.. я не я и корова не моя.. и типа сами пришли..

Так а что было неправдой?
Погода была мерзоточная, в сети есть инфа. И про перекрытие дорог тоже.
Про их личную жизнь они наоборот с нее съехали, а не на нее.
Про собор они имели ввиду что там много камер и должны быть кадры. Это уже потом Симоньян спросила - а у вас фото есть? Присылайте.
Про РТ я думаю им сказали кому именно давать интервью. А выбрали РТ (кто-то, но не они) именно для британских зрителей, для которых это запретный плод, а он как известно сладок.

По итогу. Они не боятся рассказывать где ходили в Солсбери, где пили кофе, где покупали кроссовки и т.д. Их слова бритам легко проверить - везде камеры. Они сами об этом спрашивают - почему других фото нет?А бриты насыпали песка в жопу и заявили - у нас только 4 фотки и больше нет. Из этих фоток видно, что это агенты ГРУ идут травить Скрипалей, вы не видите чтоли????
Но они боятся рассказывать о своей личной жизни (понятно, у нас тут не Амстердам) и чем занимаются. Значит не совсем чисто. Их просто взяли за жопу, так бы их до сих пор не видно было бы

[^]
Традесканция
15.09.2018 - 23:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ыф100 @ 15.09.2018 - 22:49)
Лондон пора наказывать по-серьёзному

Чем? Как мы можем наказать?

Единственное, что приходит в голову - спровоцировать падение цен на рынке элитной недвиги путём массовой продажи нашими «элитами» своих владений там.
Но - это из области фантастики, да и не навредит нифига.

[^]
Золотарь
15.09.2018 - 23:07
0

Хохмач

Цитата (SeaUrchin @ 15.09.2018 - 23:01)
SeaUrchin,

в этом расследовании?

ознакомиться.

В том то и дело,что я ознакомился,кроме утверждений Роберта Оуна типа "я уверен,что это они" там ничего нет.К тому же к моменту публикации он уже был отправлен в отставку с поста председателя высокого суда ,на пенсию.Но решил продолжить расследование. Самого судебного заседания не было досих пор.

А с чего должно было быть заседание суда если щас стадия досудебного расследования? Все что должен суд делает, а именно дал санкции на обыски и объявил их в розыск как подозреваемых. Или я неправильно понимаю что то?

[^]
Золотарь
15.09.2018 - 23:08
1

Хохмач

Цитата (Традесканция @ 15.09.2018 - 23:03)
Цитата (ыф100 @ 15.09.2018 - 22:49)
Лондон пора наказывать по-серьёзному

Чем? Как мы можем наказать?

Единственное, что приходит в голову - спровоцировать падение цен на рынке элитной недвиги путём массовой продажи нашими «элитами» своих владений там.
Но - это из области фантастики, да и не навредит нифига.

Никто не решается сказать вслух, но пора начать эвтаназию Великобритании.

[^]
SeaUrchin
15.09.2018 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Золотарь @ 15.09.2018 - 23:07)

А с чего должно было быть заседание суда если щас стадия досудебного расследования? Все что должен суд делает, а именно дал санкции на обыски и объявил их в розыск как подозреваемых. Или я неправильно понимаю что то?

Угу если забыл Литвененко умер в2006г ,не слишком долго идет до судебное расследование?

[^]
StRinger
15.09.2018 - 23:18
2

Приколист

SeaUrchin,

в этом расследовании?

ознакомиться.

Так Луговой ни от кого не прячется. Он еще в 2006 году писал заявление в посольстве ВБ, в котором указал, что не считает нужным рассказывать обстоятельства событий в том кафе, в котором якобы он подсыпал полоний, потому что там есть камеры. И надо ж так было случиться - именно в этот день камеры не работали! Прям как в Солсбери.
Кроме того оставил свои координаты для связи.

Самое смешное. У него брал интервью корреспондент толи ББЦ, толи еще какая пропаганда и спросил, мол, чего скрываетесь? Он ему показал копию этого заявления, типа возьми, покажи у себя там. Тот в отказ - ты шо, меня ж порежут, у нас официальная версия что ты не выходишь на связь.

[^]
Золотарь
15.09.2018 - 23:23
0

Хохмач

Цитата (StRinger @ 15.09.2018 - 23:18)
SeaUrchin,

в этом расследовании?

ознакомиться.

Так Луговой ни от кого не прячется. Он еще в 2006 году писал заявление в посольстве ВБ, в котором указал, что не считает нужным рассказывать обстоятельства событий в том кафе, в котором якобы он подсыпал полоний, потому что там есть камеры. И надо ж так было случиться - именно в этот день камеры не работали! Прям как в Солсбери.
Кроме того оставил свои координаты для связи.

Самое смешное. У него брал интервью корреспондент толи ББЦ, толи еще какая пропаганда и спросил, мол, чего скрываетесь? Он ему показал копию этого заявления, типа возьми, покажи у себя там. Тот в отказ - ты шо, меня ж порежут, у нас официальная версия что ты не выходишь на связь.

Ну как не прячется- сидит невыездной, т.к. за пределами России арестуют, насколько знаю.

Насчёт камер самый простой способ кстати, в юк везде есть Гугл стоит вью- можно по маршруту пройтись и посмотреть где камеры есть. Расследование прям не выходя из дома

[^]
vaisman
15.09.2018 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Lukagnatovit @ 15.09.2018 - 22:10)
Расчёт как раз и был на то, что полоний не найдут. Его обнаружили случайно.
Кстати, специалист, который его нашёл, вскоре "сам себя" зарезал. Нанеся
многочисленные раны двумя ножами. Совпадение конечно.

Нда? То есть радиоактивный материал, фонящий, как пиздец, и не найдут? Причем, что интересно, в обоих случаях - и Литвиненко, и Скрипали, заявлено использование вещества, смертельно опасного и для отравителя. И полоний смертельно опасен и при любой ошибке или негерметичности контейнера, например, жизнерадостно засрет радиацией все вокруг, и "новичок", заявленный как боевое ОВ, по идее должен нести быстрый и верный пиздец всему, что его неосторожно нюхнет, лизнет или потрогает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85872
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх