Глава ЦИКа сообщила об отказе действующего президента от участия в предвыборных дебатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EchoRIN
14.02.2018 - 14:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 14.02.2018 - 14:09)
xsoft, полистал последние страницы, ответа на вопрос, производством чего занимается ваша фирма, не нашёл.

И всё же: что производит ваша фирма? Да ещё так производит, что доходы растут.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Ну говорили же выше, что гробы rulez.gif

[^]
сергелектрик
14.02.2018 - 14:15
-1

девиатор

Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 14:12)

И как бы путин запад устраивает, если бы не его авантюры с украиной и сирией(даже не столько сирия и украина, как именно крым), никто бы и слово ему не сказал, хоть он тут всех в газовые камеры запихивал бы. С Грузией же замяли.

Ого, а вот это что то новенькое.
Санкции регулярно вводят из за большой любви?
Насколько я знаю рейтинг Путина сильно упал именно после падения рубля в 2014 году.
Если меня устраивает мой сосед, я меньше всего буду- желать его отъезда и подталкивать его к этому.

[^]
Птибурдюков
14.02.2018 - 14:19
0

Ярила

Общаться с быдлом? Не в этот раз.

[^]
sfg12345
14.02.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Тративали @ 14.02.2018 - 14:08)

Мрачноватая картинка, но без нее я не могу выразить свою мысль .  Менять власть будем не мы, она сама себя сменит  допустив пару-тройку ошибок, а  поколение "перестройки" сметет все остальное .

Этой ошибки можно ждать десятилетиями. К тому же нынешний режим имеет изюминку, в нем есть частная собственность и развитые технологии. Политтехнологи могут достаточно эффективно анализировать ситуацию и манипулировать массами. А частная собственность является дополнительным стимулом для удержания власти. В свое время Горбачев потерял власть, чего он лишился в своей жизни, кроме статуса? А сейчас заурядный губернатор имеет больше него.

[^]
Itna
14.02.2018 - 14:21
1

Ярила

Цитата (недалекая @ 14.02.2018 - 13:33)
Цитата (sartek @ 14.02.2018 - 13:13)
2) сейчас в России 22 млн. бедных (пруф сам найдешь). Т.е. каждый 7й житель России голодает. Почему голодает? а потому что прожиточный минимум, который позволяет неголодать - у него отсутствует.

В прожиточный минимум закладываются не только затраты на питание, ваще-то:

Прожиточный минимум — стоимостная величина достаточного для обеспечения нормального функционирования организма человека и сохранения его здоровья набора пищевых продуктов, а также минимального набора непродовольственных товаров и минимального набора услуг, необходимых для удовлетворения основных социальных и культурных потребностей личности.

Так что, именно на еду людям по-любому хватает. Не надо "ля-ля".

Что такое "основные социальные и культурные потребности личности"? Сколько на них остается после жкх, еды и лекарств?

[^]
GeoFuck
14.02.2018 - 14:22
1

Хохмач

Нормальный ход! up.gif
Соловьева и Киселева с их аудиториями будет вполне достаточно...!

[^]
EVM
14.02.2018 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 14.02.2018 - 14:15)
Насколько я знаю рейтинг Путина сильно упал именно после падения рубля в 2014 году.

Откуда данные?
Насколько я знаю, ВЦИОМ и пр. то и дело рапортуют о 86 (+-) процентах.

Если бы президентские выборы в России проводились в ближайшее воскресенье, то кандидата на пост главы государства Владимира Путина поддержали бы больше 80% голосовавших, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), который проводился с 8 по 10 января 2018 года.
Предпочтение кандидатуре Путина отдали 81,1% респондентов.

https://mir24.tv/news/16286697/stali-izvest...ezidenty-rossii

[^]
недалекая
14.02.2018 - 14:23
-5

Ярила

И как бы путин запад устраивает

Тогда ваще не понятно, почему он не устраивает вас?

[^]
недалекая
14.02.2018 - 14:24
-5

Ярила

Цитата (Itna @ 14.02.2018 - 14:21)
Цитата (недалекая @ 14.02.2018 - 13:33)
Цитата (sartek @ 14.02.2018 - 13:13)
2) сейчас в России 22 млн. бедных (пруф сам найдешь). Т.е. каждый 7й житель России голодает. Почему голодает? а потому что прожиточный минимум, который позволяет неголодать - у него отсутствует.

В прожиточный минимум закладываются не только затраты на питание, ваще-то:

Прожиточный минимум — стоимостная величина достаточного для обеспечения нормального функционирования организма человека и сохранения его здоровья набора пищевых продуктов, а также минимального набора непродовольственных товаров и минимального набора услуг, необходимых для удовлетворения основных социальных и культурных потребностей личности.

Так что, именно на еду людям по-любому хватает. Не надо "ля-ля".

Что такое "основные социальные и культурные потребности личности"? Сколько на них остается после жкх, еды и лекарств?

Вас в Гугле забанили? Все ищется на раз, по регионам в частности.

[^]
samsatona
14.02.2018 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (Тративали @ 14.02.2018 - 14:08)
Цитата (samsatona @ 14.02.2018 - 13:24)
Цитата (Шурилла @ 13.02.2018 - 19:49)
Зачем "Крымнаш", если туда съездить отдохнуть стало в 5-10 раз дороже, чем он был при хохлах?
Войны и не было.
Зарплаты и пенсии уходят на содержание войны в Сирии, Даунбасс и крымнаш.
На(В) Украине всё хорошо - там не падают самолёты и не взрываются дома.
С себя начните.

Как же вы Заебали, Зарплаты и пенсии, низкие из плохой налоговой и экономической политики в РФ. Израиль и США столько же примерно тратят в % соотношению в бюджете на оборону, участвуют в операция и войнах. и у них с пенсиями и зарплатами проблем нет.
Цитата
Сирии, Даунбасс и крымнаш.

Хотя очевидно по тобой написанному что ты очередной промытый даун. с определённым "либеральными" взглядами.

Чувак, ну давай по чесноку и без соплей , скажи всем правду . Что мы типа живем хорошо, а будем жить еще лучше . Вроде так в методичках вам пишут , все только хорошее и много. А где оно это хорошее? Ну давай , для примера за последние 6 месяцев хотя бы ?
Ты тут про либералов что то промычал хотя сам даже не знаешь кто это. Если ты в свое время историю осмысленно изучал, то должен знать что далее будет. Путин правильную позицию занял, он просто сидит "на троне" и никуда не дергается, ничего всерьез не меняет и не будет менять. Любые изменения неминуемо приведут к дальнейшим изменениям в различных институтах государства Надо будет либо врать , либо карать. А может все вместе.
Сейчас власть встала перед дилеммой :
1. Сделать как в КНДР жесткую вертикаль и карать без разбора кто поднимет голову и скажет против. Стравливать силовиков, постоянно разделяя их.
2. Идти на изменения Конституции РФ как основного Закона занимать срок президента до конца жизни и сделать престол сей наследием. Либо создать Медведева № 2 .
3. На фоне стенаний что кругом враги и санкции , продолжать вбухивать немыслимые средства в оборонку и армию лишив остальных граждан социалки задрать налоги, добавить сборов и отчислений в бюджет. Без технологий и науки страна уже улетела назад на много лет. Экономическое развитие возможно только в преданных башках, но не на яву.
Мрачноватая картинка, но без нее я не могу выразить свою мысль . Менять власть будем не мы, она сама себя сменит допустив пару-тройку ошибок, а поколение "перестройки" сметет все остальное .

Цитата
Армянское радио спрашивают:
-Когда мы будем жить хорошо?
ответ:
-Мы уже жили хорошо

Давай по чесноку у нас много поехавших которые несут пропагандискую хеуту типо этого
Цитата
Зарплаты и пенсии уходят на содержание войны в Сирии, Даунбасс и крымнаш.

Или того Tr1N который выступает за байкот хотя это ничего не решит. в отличии от хотя бы теоретический возможности победить другому кандидату.
Второе почему ты меня приписал к кремлёвским пропагандистам найди хоть один мой комментарий в поддержку власти и её слабой внешней политики.
А почему я не поддержанию местных "либералов", то они антисоветчики, русофобы и в всячески поддерживаю свинолюд с окраины. при этом они куда более интегрированы в российские правительство чем любая другая партия, которое тоже себя называет "либералами".
Цитата
3. На фоне  стенаний что кругом враги и санкции , продолжать вбухивать немыслимые  средства в оборонку и армию лишив остальных граждан  социалки задрать налоги,  добавить  сборов и отчислений в бюджет.

А я про что написал, ты про это прочитал или триггернулся на определённые слова даже не читая.
Цитата
Зарплаты и пенсии, низкие из плохой налоговой и экономической политики в РФ

Это сообщение отредактировал samsatona - 14.02.2018 - 14:36

[^]
сергелектрик
14.02.2018 - 14:32
-3

девиатор

Цитата (EVM @ 14.02.2018 - 14:22)

Откуда данные?

Читал в 15 году на этом же форуме why.gif
Просто мне странно читать о том, что Путин устраивает Запад, после всего это противостояния.

[^]
EVM
14.02.2018 - 14:34
1

Ярила

И как бы путин запад устраивает, если бы не его авантюры с украиной и сирией(даже не столько сирия и украина, как именно крым), никто бы и слово ему не сказал, хоть он тут всех в газовые камеры запихивал бы. С Грузией же замяли.

В общем-то так и есть, только с поправкой: не устраивает, а устраивал.
Путин Запад устраивал. Почему бы и нет.
Но его "сверхуспешная" внешняя политика свела всё это "устраивает" на нет.

И дело тут ещё в том, что Путин не только не может дать задний ход, он даже остановиться не может.
Так и досидит до Гааги. Ну и там тоже посидит.

[^]
EchoRIN
14.02.2018 - 14:35
1

Ярила

Цитата (недалекая @ 14.02.2018 - 14:23)
И как бы путин запад устраивает

Ну это просто апофеоз тупости. Любой враг русского народа автоматически будет лучшим другом сшп и ко. Вон ржавая скотина Чубайс в списки не попал, как думаешь по какой причине? Ведь эта сволочь столько всего нахуевертила, что уму непостижимо.

[^]
fen498
14.02.2018 - 14:35
-9

Ярила

Записки КремлеБота. Господа да успокойтесь вы. Есть дебаты, нет всем по барабану. Все идём на выборы. Кто против всех и за гламур за Собчак. Нищие и диванные революционеры за Грудинина. Он обещал всё у всех имущих отнять и поделить. На выборах будет представленно 7 кандидатов. Практически каждый найдёт своего. Любителям травку курить и в *опу долбится походу нужно поменять страну в России вам нечего не светит. Я естественно проголосую за Царя. Ну просто лучше чем последние 20 лет из своих 54 я не жил. В моей России и в моём городе за эти годы произошли огромные перемены в лучшую сторону. Экономика слава богу стабилизировалась. Золото валютные запасы растут нехилыми темпами. Сбережения Россиян за последнии 5 лет удвоились и достигли 20 триллионов рублей и 5 триллионов по курсу в валюте. У одного СБ депозитных вкладов больше 20 млн. Всё больше наших граждан отдыхает за границей. К примеру коичество посещающих Дубай в2017 году практически удвоилось. Я там был. Мои друзья тоже. Племянница с двумя детьми слетала на 7 дней по горящей путёвке всего за 18.000 рублей. В моём окружение у всех моих друзей и родственников имеются квартиры, дома, машины, дачи а то и не в одном экземпляре. А 20 лет ситуация была иная. Да какие двадцать лет. У меня есть видео где жена 16 лет назад выезжает из двора с коляской. Во дворе стояли пара ржавых развалюх. А сейчас даже вдоль дома на улице вечером сложно припарковатся. Все иномарки. Примерно треть новых ну или почти. Есть дорогие включая большие внедорожники. У соседй в квартирах так называемый евро ремонт. Квартиры набиты хорошей бытовой техникой. Телеящики подросли от 21 дюма до 40 и выше. В доме сделан полный кап ремонт. Заменили всё что было возможно. Да ещё в Питере считай нет опозиции. Максимум что им удавалось собрать это тысяч 15-20. * банутых на голову граждан сильно разбавленных тупоголовыми навальнятами.

Это сообщение отредактировал fen498 - 14.02.2018 - 14:38

[^]
Tr1N
14.02.2018 - 14:36
3

Ярила

Цитата
Если меня устраивает мой сосед, я меньше всего буду- желать его отъезда и подталкивать его к этому.

Если бы не крым.

Цитата

Вот и не понимай.

Цитата
или того Tr1N который выступает за байкот хотя это ничего не решит. в отличии от хотя бы теоретический возможности победить другому кандидату.

Другому кандидату это кому? кто из них показывает себя как кандидат?
Какие теоретические шансы. Я так же могу сказать что бойкот даем нам теоретические шансы, а на выборах ничего не решишь...
Ты реально веришь что чекист сидящий у власти не первый год уйдет от туда, если ты бумажку кинешь в урну?

[^]
Tr1N
14.02.2018 - 14:38
4

Ярила

Цитата
Записки КремлеБота. Господа да успокойтесь вы. Есть дебаты, нет всем по барабану. Все идём на выборы.

Не будьте ботами, не ходите на выборы.

[^]
EVM
14.02.2018 - 14:42
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 14.02.2018 - 14:32)

Откуда данные?

Читал в 15 году на этом же форуме why.gif
Просто мне странно читать о том, что Путин устраивает Запад, после всего это противостояния.

В 2015 году Путину доверяло 79 процентов населения: http://fom.ru/Politika/10946
Из них 39 - безусловно.

Говорю же: липовые рейтинги липового президента крутятся около 80 процентов.
16 марта будет и 87, и даже может 90.

[^]
sfg12345
14.02.2018 - 14:44
2

Ярила

Откуда данные?

Этот тупорылый бот еще забывает о том, что 2014г связан не только с падением рубля и ухудшением уровня жизни, но и с "крымнаш", санкциями против собственного населения, посадкой Удальцова и других, засильем пропаганды и ботов. Причем весь этот негатив начал копиться еще с 2011г, после циничных выборов ЕР.

[^]
SoloVS
14.02.2018 - 14:44
5

Ярила

Цитата (xsoft @ 14.02.2018 - 14:04)
Я не попугай, повторять каждому боту одно и то же на каждой странице.
Откройте сайт "сделано у нас" или "макспарк" да просто загуглите вопрос -"открытые производства за .... а дальше ставьте интересующие вас даты.

И да я сам производством занимаюсь cool.gif

Сделаноунас конечно очень скрепно-патриотичненький сайт, но он не отражает сути происходящего. Где-то что-то сделали в живую кто-то видел или нет - хз, свидетелей нет, но что-то про новые открытые производства даже там там не густо.

Есть такой очень объективный показатель, как размер собранного налога на прибыль предприятий. Налог является прямым, и целиком зависит от доходов, полученных организациями. И его его доля в доходах бюджета - знаете сколько ?
В "удачном" 2013 году - составляла 3,46 % от всех доходов бюджета,
а в 2015 - уже 3,24 %. т.е. тенденция к снижению. Что это значит - разжёвывать надо, или сами дотумкаете ?

И ещё, на закуску. Вот к примеру вам статья Об ударных стройках на 1933 г.

" небольшой список ударных строек числом в 89 крупных проектов только тяжелой промышленности (кроме добывающих отраслей) СССР и только за 1933 год"

Сравните с 18 годами экспортно-ориентированной "стабильности" и перестаньте нам втирать, как мы "встаём с колен", мы не слепые, видим, как живёт страна.

[^]
proPOC
14.02.2018 - 14:49
7

Юморист

Цитата (simyth11 @ 14.02.2018 - 12:57)
Дебаты - это хорошо. Дебаты - это шоу. Люблю смотреть. Можно в ебальник воды кому-нибудь плеснуть, можно пощечину дать.
Но вот когда с президентом ядерной державы дебаты, за которым, хотите или не хотите, большая гора пиара, действий, решений (правильные или неправильные - другой разговор)... Тут как бы другой коленкор. Я бы на месте Путина тоже отказался, базарить с директором совхоза, который клубнику неизвестно где берет - это разные совсем уровни.

Так и задавил бы его своим "уровнем". И отказался от дебатов не с директором совхоза, а с КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ, что уже другой коленкор

[^]
wem86
14.02.2018 - 14:56
1

Ярила

Цитата (cupol77 @ 14.02.2018 - 13:42)
Цитата (EchoRIN @ 14.02.2018 - 13:35)
Цитата (сергелектрик @ 14.02.2018 - 13:34)
Цитата (EchoRIN @ 14.02.2018 - 13:32)
Зато как пыня с коррупцией борется мы все видели. Хватит, надо дать попробовать другому, раз у этого не получается.

Ну дайте попробовать другому.
18 числа выберите Грудинина.
rupor.gif

Я ни того ни того не буду выбирать. Я за столько лет давно научился не доверять нашей власти и карманной оппозиции.

Вот прям "один-в-один" - мои мысли

Карманная оппозиция в США интервью дает да в передачах у Соловьева тусуется.
На этих выборах КПРФ пошла ва-банк! Все удивились, когда Зюганов выдвинул вместо себя Грудинина! То, что КПРФ "отбилась от рук" и начала гнуть свою линию видно по выступлениям на предвыборных прессконференциях. Зюганов так хуесосит путина и воров из ЕдРа, что это не показывают по центральным СМИ!
18 марта последний шанс выгнать воров у власти и сохранить нашу страну для своих детей! На выборы должен прийти каждый! Ибо если победит плешивый карлик и реальную оппозицию искоренят. Так же, как в свое время убрали Рохлина, Лебедева, Квачкова, Собчака. И останемся только с пиздаболом Жириновским и остальными "вечными кандидатами"!

[^]
kinkomatik
14.02.2018 - 15:01
1

Злой смайлик

Ты не путай страну (т.е. соседа, который тебя устраивает), и выборного бюрократа, который ВРЕМЕННО поставлен управлять этой страной. dont.gif

[^]
EVM
14.02.2018 - 15:03
3

Ярила

Цитата (wem86 @ 14.02.2018 - 14:56)
На этих выборах КПРФ пошла ва-банк! Все удивились, когда Зюганов выдвинул вместо себя Грудинина! То, что КПРФ "отбилась от рук" и начала гнуть свою линию видно по выступлениям на предвыборных прессконференциях. Зюганов так хуесосит путина и воров из ЕдРа, что это не показывают по центральным СМИ!

КПРФ пошла ва-банк. faceoff.gif

Глава ЦИКа сообщила об отказе действующего президента от участия в предвыборных дебатах

[^]
samsatona
14.02.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 14:36)
Другому кандидату это кому? кто из них показывает себя как кандидат?
Какие теоретические шансы. Я так же могу сказать что бойкот даем нам теоретические шансы, а на выборах ничего не решишь...
Ты реально веришь что чекист сидящий у власти не первый год уйдет от туда, если ты бумажку кинешь в урну?

Ты сам прекрасно знаешь. грудинин
о бойкоте говорят с 2011 года сторонников 1-2 процентов этого явно не достаточно для байкота, да и смысл в нём, без более серьёзных требований. на выборы ходят около 50% населения, если остальные выразят своё недовольство к действующей власти, то хоть минимальные но шанс, есть

Высокие шансы на выборах, если Путин случайно поскользнётся в ванне и упадёт на косяк, либо "тихий" переворот образца 1993 года. (что более реально чем победа на выборах). всё остальные варианты это гражданская война.

Это сообщение отредактировал samsatona - 14.02.2018 - 15:11

[^]
Tr1N
14.02.2018 - 15:07
2

Ярила

Цитата

Карманная оппозиция в США интервью дает да в передачах у Соловьева тусуется.
18 марта последний шанс выгнать воров у власти и сохранить нашу страну для своих детей! На выборы должен прийти каждый! Ибо если победит плешивый карлик и реальную оппозицию искоренят. Так же, как в свое время убрали Рохлина, Лебедева, Квачкова, Собчака. И останемся только с пиздаболом Жириновским и остальными "вечными кандидатами"!

У Грудинина в программе есть суды над всей верхушкой действующей власти?

И чисто так. Собчак это тот, у которого дочка кандидат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60822
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх