Глава ЦИКа сообщила об отказе действующего президента от участия в предвыборных дебатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
14.02.2018 - 13:41
8
Статус: Offline

Ярила

И так сказать попробую ввести традицию. В каждой полит теме нужна эта картинка. Так сказать смотрите бараны на НОВЫЕ ворота.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 14.02.2018 - 13:41

Глава ЦИКа сообщила об отказе действующего президента от участия в предвыборных дебатах

[^]
sartek
14.02.2018 - 13:41
4

Ярила

Цитата (недалекая @ 14.02.2018 - 13:33)
Цитата (sartek @ 14.02.2018 - 13:13)
2) сейчас в России 22 млн. бедных (пруф сам найдешь). Т.е. каждый 7й житель России голодает. Почему голодает? а потому что прожиточный минимум, который позволяет неголодать - у него отсутствует.

В прожиточный минимум закладываются не только затраты на питание, ваще-то:

Прожиточный минимум — стоимостная величина достаточного для обеспечения нормального функционирования организма человека и сохранения его здоровья набора пищевых продуктов, а также минимального набора непродовольственных товаров и минимального набора услуг, необходимых для удовлетворения основных социальных и культурных потребностей личности.

Так что, именно на еду людям по-любому хватает. Не надо "ля-ля".

То есть "минимального набора непродовольственных товаров и минимального набора услуг, необходимых для удовлетворения основных социальных и культурных потребностей личности" эти люди не достойны? И это достижение Путина, что на еду хотя бы хватает?
Не - вы точно лучшие антирекламщики Путина. bravo.gif

Это сообщение отредактировал sartek - 14.02.2018 - 13:41

[^]
xsoft
14.02.2018 - 13:41 [ показать ]
-13
cupol77
14.02.2018 - 13:42
3

Юморист

Цитата (EchoRIN @ 14.02.2018 - 13:35)
Цитата (сергелектрик @ 14.02.2018 - 13:34)
Цитата (EchoRIN @ 14.02.2018 - 13:32)
Зато как пыня с коррупцией борется мы все видели. Хватит, надо дать попробовать другому, раз у этого не получается.

Ну дайте попробовать другому.
18 числа выберите Грудинина.
rupor.gif

Я ни того ни того не буду выбирать. Я за столько лет давно научился не доверять нашей власти и карманной оппозиции.

Вот прям "один-в-один" - мои мысли

[^]
Werwolf33
14.02.2018 - 13:43
4

Ярила

Бля**!!!! А я то в ленте увидел только первую часть фразы, а моск уже вторую часть автоматом выдал - отказался от участия в выборах!

Экий я наивный....

[^]
сергелектрик
14.02.2018 - 13:43
0

девиатор

Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 13:39)
Цитата
Да нахрена её повышать, явку то?
Коль скоро могут нарисовать результаты выборов, то и явку подделать не сильно сложнее.

Потом мы можем просто сказать что не признаем эти выборы и послать вову нахер. Если конечно большая часть будет их бойкотировать, а не попрется на теже грабли.

Теперь логика ясна.

Но я повторюсь.
Может я как то пишу не так?

Нарисовать явку не сложнее чем подделать результаты голосований.
Ну, если рассматривать подделку голосов как доказанный факт.

А стало быть вы можете сказать что не признаёте эти выборы в любом удобном для вас случае, так как выяснить правду о количестве проголосовавших знать вы не будете.
why.gif

[^]
koryuun
14.02.2018 - 13:44
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 14.02.2018 - 13:33)
Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 13:29)
Цитата
А через какой срок тот же Грудинин (ну раз он тут такой популярностью пользуется) обещает избавить страну от коррупции, поднять уровень жизни до Шведского и стать державой типа США- "шоп все боялись"?

Я просто не слышал сроков никаких.

Ну там, типа, десять лет, двадцать лет, семь месяцев?

Грудинин нужен для хайпа и повышения явки.

Да нахрена её повышать, явку то?
Коль скоро могут нарисовать результаты выборов, то и явку подделать не сильно сложнее.

Явку подделалать сложнее. Всякие Яблоки и Навальные проделывали такую штуку:
официально запускали на участки своих наблюдателей. И на участках с наблюдателями явка была на десятки процентов ниже, чем на всех соседних без наблюдателей. Чуть ли не до 60% процентов разница доходила.

Именно поэтому Лёша не только призывает не ходить на выборы, но и зовёт всех в наблюдатели, чтобы хотя бы на большей части участков они были.

Это сообщение отредактировал koryuun - 14.02.2018 - 13:46

[^]
jajoci
14.02.2018 - 13:45
2

Хохмач

а счастье было так близко...
после ... должно было быть другое очень важное словосочетание: в президентских выборах

Это сообщение отредактировал jajoci - 14.02.2018 - 13:46

[^]
sfg12345
14.02.2018 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 13:35)

Попытаюсь мысль выразить так. Весь мир сделал 5 шагов в будущее, мы сделали 1 шаг ( и то не факт, что просто по инерции вместе со всем миром). И страшно не то что сейчас происходит, а то какие результаты даст в будущем.

Наша страна сделал шаг назад. И даже не один. В плане демократии и свободы. Еще несколько таких шагов и мы окажемся в СССР 2.0.

[^]
DoViAn
14.02.2018 - 13:51
-4

Приколист

Дебаты это шоу для нас телезрителей, на которых могут вскрыть факты которые мы избиратели можем и не знать .Реальному кандидату надо уходить от подобных провокационных передач. Медведев кстати перед выборами в президенты так же не участвовал в дебатах.

Это сообщение отредактировал DoViAn - 14.02.2018 - 13:51

[^]
сергелектрик
14.02.2018 - 13:51
-4

девиатор

Цитата (cupol77 @ 14.02.2018 - 13:36)
Цитата (сергелектрик @ 14.02.2018 - 13:17)

Мы никогда не жили лучше США и Центральной Европы, если уж на то пошло.
Всегда уровень жизни нашей можно было охарактеризовать как "средний".

Ваша жизнь протекает в Москве, если не ошибаюсь. Не хочу (здесь) ругать москвичей, но что уровень жизни "немосквичей" гораздо ниже московского, вы со мной согласны?
Так что у нас он "ниже среднего".
Как же выживают страны не добывающие сырья? Ужас !

Неужели трудно глянуть в профиль?

И вот мой уровень жизни выше многих москвичей.
Живу в частном доме.
Тем не менее в черте города.
15 минут на машине до центра. Не "до города", а "до центра"!
Ем натуральные продукты с фермы.
Низкие коммунальные траты.
Любимая работа.
Все плюcы жизни за городом- река в ста метрах, озёра, отсутствие машин и людей.
Кинотеатры, магазины и прочие скалодромы в десяти минутах езды на автобусе.
Садик в пяти минутах ходьбы, школа в пятнадцати, музыкальная школа- в десяти, поликлиника- в пятнадцати.
Пробки есть, но узнай как они выглядят москвичи, то долго бы смеялись.
Никаких проблем с парковкой у дома.
Есть прямые авиарейсы на отдых за границу.

Множество столичных жителей сейчас не верят, читая написанное.

cool.gif

[^]
cupol77
14.02.2018 - 13:53
2

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 14.02.2018 - 13:43)

У нас по частному сектору ходил староста (не удивлюсь, если он на зарплате и вообще с удостоверением помощника депутата) и выведывал кто на выборы депутатов придет. Когда он мне в десятый раз завел свою мульку "очисти канаву от травы, а то вода не уходит" (не уходит - потому что труба через дорогу выше канавы) , я ему высказал при соседях "за сколько мой бюллетень продал" - заткнул язык в жопу и ушел.

Так что на эти выборы я пойду, перед этим скажу старосте, что я их, как и прежде вертел. Попробую поймать за руку, ткскзть. (перестал ходить после отмены графы "против всех"). Что с бюллетенем делать я ещё не решил, но за Путина я голосовать не буду.

Это сообщение отредактировал cupol77 - 14.02.2018 - 13:54

[^]
bazilvs
14.02.2018 - 13:55
0

Ярила

он как бы говорит - норот,вам всем путин. полный путин да еще с чубайсом.

[^]
Tr1N
14.02.2018 - 13:56
3

Ярила

Цитата
Теперь логика ясна.

Но я повторюсь.
Может я как то пишу не так?

А стало быть вы можете сказать что не признаёте эти выборы в любом удобном для вас случае, так как выяснить правду о количестве проголосовавших знать вы не будете.

Но что бы так сказать нужно сначала объявить бойкот, и тот факт что властями ведется очень сильная пропаганда похода на выборы, говорит о том что бойкот им очень не нужен. А если он им не нужен, мы им его дадим)

Цитата
Наша страна сделал шаг назад. И даже не один. В плане демократии и свободы. Еще несколько таких шагов и мы окажемся в СССР 2.0.

Так у нас уже за репосты сажают, парня за диплом на 2.5 года поселения если не ошибаюсь закрывают. Так что ссср мы уже сделали, сталин с гитлером так вообще завидуют нашим судам.

Скорее мы движемся в сторону северной кореи.

[^]
SuperCop
14.02.2018 - 13:56
6

Ярила

Цитата (xsoft @ 14.02.2018 - 13:36)
По инн смотришь выписку ЕГРЮЛ, там мои личные данные. Когда выложите свои личные данные, тогда я подумаю о своих.

Условный Уася, твои персональные данные (серия и номер паспорта, прописка, семейное положение) защищены законом, блеать, и не подлежат разглашению. Максимум что я узнаю из выписки - твои ФИО, которая не является личной информацией. Так что повторный слив снова засчитан.
Так что насчет фото продукции? Какой вариант слива выберешь?

[^]
Tr1N
14.02.2018 - 13:59
3

Ярила

Цитата
У нас по частному сектору ходил староста (не удивлюсь, если он на зарплате и вообще с удостоверением помощника депутата) и выведывал кто на выборы депутатов придет. Когда он мне в десятый раз завел свою мульку "очисти канаву от травы, а то вода не уходит" (не уходит - потому что труба через дорогу выше канавы) , я ему высказал при соседях "за сколько мой бюллетень продал" - заткнул язык в жопу и ушел.

Так что на эти выборы я пойду, перед этим скажу старосте, что я их, как и прежде вертел. Попробую поймать за руку, ткскзть. (перестал ходить после отмены графы "против всех"). Что с бюллетенем делать я ещё не решил, но за Путина я голосовать не буду.

Если не знаешь че делать, лучше вообще на участке не появляться. Как вариант пойти в штаб к навальному и попробывать себя в роли наблюдателя. Другой вариант придти за пару минут до закрытия участка, проверить стоит ли ваша подпись, если не стоит ждем закрытия и уходим. Если стоит поднимаем кипишь. Другой вариант ставим камеру и снимаем кол-во зашедших вышедших сравниваем с тем что нарисуют по участку если не бьется поднимаем кипишь.

[^]
сергелектрик
14.02.2018 - 14:00
-2

девиатор

Цитата (cupol77 @ 14.02.2018 - 13:53)

Ну в США выбрали Трампа, совершенно внезапно.
Почему у нас не может произойти "чуда"?

Если все кругом уже устали от действующего президента, то вряд ли можно исправить абсолютное число бюллетеней, при этом не забывай про наблюдателей от всех партий и со всех стран света.
Кстати, эти самые международные наблюдатели уже который раз подтверждают верность выборов.

Тоже куплены или дурачки, не видящие как их обманывают?

[^]
bagatur
14.02.2018 - 14:00
0

Ярила

а зачем ему заморачиваться, время тратить? и так ясно какие будут выборы и кто будет следующим президентом.

[^]
sfg12345
14.02.2018 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 13:56)

Так у нас уже за репосты сажают, парня за диплом на 2.5 года поселения если не ошибаюсь закрывают. Так что ссср мы уже сделали, сталин с гитлером так вообще завидуют нашим судам.

Скорее мы движемся в сторону северной кореи.

Вот про это я и говорю. Можно понять неудачи в экономике, чего греха таить, наш народ никогда не умел эффективно работать. Можно даже понять коррупцию, везде она есть в какой-то мере. Все неудачи нашей страны можно понять. Но как понять активное движение нашей страны к феодализму, закрытости от внешнего мира и репрессиям за политические убеждения???

[^]
EVM
14.02.2018 - 14:03
4

Ярила

Цитата (bagatur @ 14.02.2018 - 14:00)
а зачем ему заморачиваться, время тратить? и так ясно какие будут выборы и кто будет следующим президентом.

Ну как же... Тут вон рассчитывают Грудинина выбрать.

На выборах Путина выбрать Грудинина. off.gif

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

[^]
Тративали
14.02.2018 - 14:08
6

сам себе на уме

Цитата (samsatona @ 14.02.2018 - 13:24)
Цитата (Шурилла @ 13.02.2018 - 19:49)
Зачем "Крымнаш", если туда съездить отдохнуть стало в 5-10 раз дороже, чем он был при хохлах?
Войны и не было.
Зарплаты и пенсии уходят на содержание войны в Сирии, Даунбасс и крымнаш.
На(В) Украине всё хорошо - там не падают самолёты и не взрываются дома.
С себя начните.

Как же вы Заебали, Зарплаты и пенсии, низкие из плохой налоговой и экономической политики в РФ. Израиль и США столько же примерно тратят в % соотношению в бюджете на оборону, участвуют в операция и войнах. и у них с пенсиями и зарплатами проблем нет.
Цитата
Сирии, Даунбасс и крымнаш.

Хотя очевидно по тобой написанному что ты очередной промытый даун. с определённым "либеральными" взглядами.

Чувак, ну давай по чесноку и без соплей , скажи всем правду . Что мы типа живем хорошо, а будем жить еще лучше . Вроде так в методичках вам пишут , все только хорошее и много. А где оно это хорошее? Ну давай , для примера за последние 6 месяцев хотя бы ?
Ты тут про либералов что то промычал хотя сам даже не знаешь кто это. Если ты в свое время историю осмысленно изучал, то должен знать что далее будет. Путин правильную позицию занял, он просто сидит "на троне" и никуда не дергается, ничего всерьез не меняет и не будет менять. Любые изменения неминуемо приведут к дальнейшим изменениям в различных институтах государства Надо будет либо врать , либо карать. А может все вместе.
Сейчас власть встала перед дилеммой :
1. Сделать как в КНДР жесткую вертикаль и карать без разбора кто поднимет голову и скажет против. Стравливать силовиков, постоянно разделяя их.
2. Идти на изменения Конституции РФ как основного Закона занимать срок президента до конца жизни и сделать престол сей наследием. Либо создать Медведева № 2 .
3. На фоне стенаний что кругом враги и санкции , продолжать вбухивать немыслимые средства в оборонку и армию лишив остальных граждан социалки задрать налоги, добавить сборов и отчислений в бюджет. Без технологий и науки страна уже улетела назад на много лет. Экономическое развитие возможно только в преданных башках, но не на яву.
Мрачноватая картинка, но без нее я не могу выразить свою мысль . Менять власть будем не мы, она сама себя сменит допустив пару-тройку ошибок, а поколение "перестройки" сметет все остальное .

Цитата
Армянское радио спрашивают:
-Когда мы будем жить хорошо?
ответ:
-Мы уже жили хорошо

[^]
EVM
14.02.2018 - 14:09
4

Ярила

xsoft, полистал последние страницы, ответа на вопрос, производством чего занимается ваша фирма, не нашёл.

И всё же: что производит ваша фирма? Да ещё так производит, что доходы растут.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

[^]
недалекая
14.02.2018 - 14:09
-4

Ярила

Цитата (sartek @ 14.02.2018 - 13:41)
Цитата (недалекая @ 14.02.2018 - 13:33)
Цитата (sartek @ 14.02.2018 - 13:13)
2) сейчас в России 22 млн. бедных (пруф сам найдешь). Т.е. каждый 7й житель России голодает. Почему голодает? а потому что прожиточный минимум, который позволяет неголодать - у него отсутствует.

В прожиточный минимум закладываются не только затраты на питание, ваще-то:

Прожиточный минимум — стоимостная величина достаточного для обеспечения нормального функционирования организма человека и сохранения его здоровья набора пищевых продуктов, а также минимального набора непродовольственных товаров и минимального набора услуг, необходимых для удовлетворения основных социальных и культурных потребностей личности.

Так что, именно на еду людям по-любому хватает. Не надо "ля-ля".

То есть "минимального набора непродовольственных товаров и минимального набора услуг, необходимых для удовлетворения основных социальных и культурных потребностей личности" эти люди не достойны? И это достижение Путина, что на еду хотя бы хватает?
Не - вы точно лучшие антирекламщики Путина. bravo.gif

Нет. Это говорит лишь о том, что вы "набрасываете" про голод, не зная даже элементарных понятий. Проще говоря, врете.

[^]
Tr1N
14.02.2018 - 14:12
1

Ярила

Цитата
Вот про это я и говорю. Можно понять неудачи в экономике, чего греха таить, наш народ никогда не умел эффективно работать. Можно даже понять коррупцию, везде она есть в какой-то мере. Все неудачи нашей страны можно понять. Но как понять активное движение нашей страны к феодализму, закрытости от внешнего мира и репрессиям за политические убеждения???

Потому что власть боится, они не понимают че делать с молодыми ребятами, они же все в ссср вскормлены.

Цитата
Ну в США выбрали Трампа, совершенно внезапно.
Почему у нас не может произойти "чуда"?

Если все кругом уже устали от действующего президента, то вряд ли можно исправить абсолютное число бюллетеней, при этом не забывай про наблюдателей от всех партий и со всех стран света.
Кстати, эти самые международные наблюдатели уже который раз подтверждают верность выборов.

Тоже куплены или дурачки, не видящие как их обманывают?

Вот если на изб. участках будет пусто, а они потом нарисуют, то межд. наблюдатели может чего и скажут.
Нарисуют они один фиг как им надо, чекистам не до чудес.

И как бы путин запад устраивает, если бы не его авантюры с украиной и сирией(даже не столько сирия и украина, как именно крым), никто бы и слово ему не сказал, хоть он тут всех в газовые камеры запихивал бы. С Грузией же замяли.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 14.02.2018 - 14:14

[^]
dumspero
14.02.2018 - 14:13
2

Ярила

Цитата
О соглашении о разделе продукции:
Благодаря Г.Явлинскому был принят «Федеральный закон от 30 декабря 1995 г. N 225-ФЗ "О соглашениях о разделе продукции"» (СРП). Закон кабальный, по нему нефть и газ России добывали иностранные компании и оставляли 90% себе, остальные 10% нашей стране. Кто то хотел тут дебаты с Явлинским послушать.

«Во времена Ельцина США заставили парламент России принять закон о разделе продукции, по которому 264 крупнейших месторождения полезных ископаемых были переданы в собственность иностранных фирм и не облагались никакими налогами»

«…инвесторы получают возможность вкладываться в сырьевой бизнес, выплачивая государству не процент от прибыли, то есть налоги, а часть полученной продукции»

А вот как работало это соглашение: « Россия не получала практически никаких денег от добычи нефти на её территории. Почему? Потому что иностранные компании-инвесторы предоставляли отчёты об огромных затратах, которые вряд ли были правдоподобными

«Действия В. Путина по отмене Соглашения о разделе продукции

С самого первого года вступления в должность Президента РФ В.В. Путин начал борьбу с действующим Соглашением (законом). На это потребовалось немало времени. В 2004 году, при помощи внесения соответствующих поправок в действовавшее на тот момент Соглашение, удалось отменить его практически полностью. Из 262 соглашений отменены были 260. Лишь проекты «Сахалин-1» и «Сахалин-2» по-прежнему действуют на условиях Соглашения о разделе продукции. Но это – сложные проекты, находящиеся в отдалённых районах, и требующие огромных денежных инвестиций.

О, К - хорошо!!
Где деньги???
В принципе все итак знают:

Цитата
Доллар с 2000 вырос с 27 до 58 рублей (вики): 210%
Инфляцию взял из таблицы (в конце статьи, сам перемножил) 574%
Нефть здесь выросла с 25.22 до 68.77 доларов за баррель = 272%

2.1*5.74*2.72=32,78688
По хорошему бюджет должен был вырасти в 32 раза. А он только в 22.
ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?
Деньги утекают за границу, невзирая на санкции. Миллиардами. Ах вот ещё: несколько лет назад популярная тема на ТВ была - как ЖКХ обворовывает граждан. По лярду в квартал деньги переправлялись в оффшоры. Как вы считаете, там навели порядок? Нет, просто перенаправили потоки денег в нужном направлении - в направлении своих карманов\квартир\оффшоров. Теперь верещать об этом нет нужды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60823
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх