К поискам пропавших девушек в Волжском подключили солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyza
20.10.2017 - 17:02
0
Статус: Offline

ВечнаяНевеста

IronKat
пока, что все новости от блокнота, становились дезинформацией..
подождем, что будет на этот раз, а нет подтверждения информации полученной от гадалки???
блокнот не отписался, права была гадалка?

[^]
eX1stenZ
20.10.2017 - 17:03
0

Ярила

Девушки сами стремятся к уголовникам всяким , не нравятся им обычные парни
наглядный пример

Семейное счастье: Елена Ткач хочет родить "пологовскому маньяку" трех детей

[^]
Прутков
20.10.2017 - 17:11
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (IronKat @ 20.10.2017 - 16:48)
Цитата (Прутков @ 20.10.2017 - 16:40)
"Объявили в розыск" - не значит "доказали вину" или "вынесли обвинительный приговор".
Его видели с пропавшими перед их исчезновением, есть видео, - вот и объявили в розыск. Это пока - единственная причина. Обычная практика.

Этот человек сидел за изнасилование, провел в колонии 13 лет, какова по-твоему вероятность что он вышел из тюрьмы и реабилитировался в зайку?

31-летний житель Волжского разыскивается по подозрению в убийстве 29-летней Дарьи Лабутиной и 28-летней Ольги Шапошниковой. Именно с Масленниковым их в последний раз видели. ...
Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», по факту исчезновения двух молодых волжанок возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». ..

Ты хоть потрудись сама прочитать и понять, - что цитируешь.
Черным по-русскому так и написано, - что "дело возбуждено ПО ФАКТУ убийства" - то есть - НЕ в отношении него (профи поймут, в чём разница).
А его - подозревают, - для чего основания, конечно, имеются: выходил из кабака одновременно с девами (после чего их не видели), ранее сидел за изнасилование.
Основания для розыска - формальные, и не более того.
Всё остальное - лирика и эмоции для инетиков.

ЗЫ: а по твоей "логике", - он вообще виновным в убийстве быть не может, - так как раньше за убийство не сидел.

[^]
IronKat
20.10.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (lyza @ 20.10.2017 - 17:02)
IronKat
подождем, что будет на этот раз, а нет подтверждения информации полученной от гадалки???

по поводу гадалки, я не в курсе, это больше ваша тема, вилами по воде водите...
вот инфо на сайте местного СК

По данным следствия, рано утром 13 октября 2017 года потерпевшие покинули караоке-клуб, расположенный на улице Оломоуцкой города Волжского, и больше их никто не видел, при этом сотовые телефоны пропавших без вести с момента их исчезновения отключены. Предположительно из увеселительного заведения молодые женщины уехали вместе с 31-летним ранее судимым местным жителем Александром Масленниковым. У следствия есть все основания полагать, что именно он причастен к расправе над жительницами Волжского.

http://volgograd.sledcom.ru/news/item/1173350/

[^]
IronKat
20.10.2017 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Прутков @ 20.10.2017 - 17:11)
Ты хоть потрудись сама прочитать и понять, - что цитируешь.
Черным по-русскому так и написано, - что "дело возбуждено ПО ФАКТУ убийства" - то есть - НЕ в отношении него (профи поймут, в чём разница).
А его - подозревают, - для чего основания, конечно, имеются: выходил из кабака одновременно с девами (после чего их не видели), ранее сидел за изнасилование.
Основания для розыска - формальные, и не более того.
Всё остальное - лирика и эмоции для инетиков.

ЗЫ: а по твоей "логике", - он вообще виновным в убийстве быть не может, - так как раньше за убийство не сидел.

Хей, профи, к чему ты ведешь?
Что честного человека хотят оболгать? Ты на его рожу посмотри, агнец прям.

[^]
lyza
20.10.2017 - 17:27
0

ВечнаяНевеста

Цитата (IronKat @ 20.10.2017 - 17:14)
Цитата (lyza @ 20.10.2017 - 17:02)
IronKat

по поводу гадалки, я не в курсе, это больше ваша тема, вилами по воде водите...
вот инфо на сайте местного СК

По данным следствия, рано утром 13 октября 2017 года потерпевшие покинули караоке-клуб, расположенный на улице Оломоуцкой города Волжского, и больше их никто не видел, при этом сотовые телефоны пропавших без вести с момента их исчезновения отключены. Предположительно из увеселительного заведения молодые женщины уехали вместе с 31-летним ранее судимым местным жителем Александром Масленниковым. У следствия есть все основания полагать, что именно он причастен к расправе над жительницами Волжского.

http://volgograd.sledcom.ru/news/item/1173350/

потерпевшие покинули, предположительно с подозреваемым.... а не потерпевшие с подозреваемым покинули..ключевое слово предположительно.. и ни каких вилами по воде.. ни мясорубок, огромных сумок и т.д. и т.п. в стиле блокнота...

[^]
LexDivina
20.10.2017 - 17:32
9

Ярила

Я вообще не понимаю, зачем выпускать из тюрьмы людей, которые сидели за изнасилование. В моей голове изнасилование = потенциальное убийство, т.к. зачастую девушек после надругательства и убивают, чтобы не болтала.
Блять я понимаю, когда человека за грабеж сажают, отпускают. Он теоретически может исправиться. А насильник? Вы б ему поверили, что он исправился? Отпустили бы на волю? Че делать с такими людьми?
По мне так особо тяжкие, насильники и подобного рода молодцы должны быть казнены. Генофонд чище, трат ровно на 1 пулю. И без последних желаний, как в США. Ибо нехуй.
Жестоко? Не знаю. Мне кажется, предки что-то знали. За кражу руку оттяпать могли. За убийство - казнь. Разбой - казнь. Насильничал - туда же, только в особой форме. Определенно % преступлений был меньше, чем сейчас.

[^]
Прутков
20.10.2017 - 17:33
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (IronKat @ 20.10.2017 - 17:14)

Чтобы ты не трудилась лазить по словарикам.
"Значение слова Полагать по словарю Ушакова:
ПОЛАГАТЬ
полагаю, полагаешь, несов., кого-что. 1. Думать, считать, предполагать.
Полагать что-н. нужным, целесообразным."

Так что - только догадки и предположения. На языке следствия - "версии".
Если бы писали, что "следствием установлены неопровержимые доказательства совершения таким-то убийства" - вот тогда другое дело.

Цитата
больше их никто не видел

Последним их видел - настоящий убийца. (если они действительно убиты).

Цитата
Хей, профи, к чему ты ведешь?
Что честного человека хотят оболгать? Ты на его рожу посмотри, агнец прям

Ну, не аленделон. Но теория Ломброзо не была принята даже его современниками.
И, тем более, в УК и УПК она в качестве доказательства вины не предусмотрена.

ЗЫ: я бы больше поставил, что мадамы, отделавшись от ухажёра, поймали на дороге случайную тачку. Ну а дальше - вполне логичные неприятности.

Это сообщение отредактировал Прутков - 20.10.2017 - 17:40

[^]
Полнолуние
20.10.2017 - 17:36
4

Приколист

LexDivina
А как же обвинённые в деле Сычёвой, их тоже надо сразу расстрелять?

Это сообщение отредактировал Полнолуние - 20.10.2017 - 17:38

[^]
Полнолуние
20.10.2017 - 17:39
-1

Приколист

eX1stenZ
Зачем ты приводишь пример с неадекватной и при этом говоришь о всех женщинах?

[^]
lyza
20.10.2017 - 17:40
1

ВечнаяНевеста

LexDivina
мы гуманное государство, и смертной казни у нас к моему великому сожалению, нет.
и кровной мести нет, и самосуд не допустим... поэтому насильников выпускают, и будут выпускать

[^]
eX1stenZ
20.10.2017 - 17:40
2

Ярила

Цитата (LexDivina @ 20.10.2017 - 23:32)
Я вообще не понимаю, зачем выпускать из тюрьмы людей, которые сидели за изнасилование. В моей голове изнасилование = потенциальное убийство, т.к. зачастую девушек после надругательства и убивают, чтобы не болтала.
Блять я понимаю, когда человека за грабеж сажают, отпускают. Он теоретически может исправиться. А насильник? Вы б ему поверили, что он исправился? Отпустили бы на волю? Че делать с такими людьми?
По мне так особо тяжкие, насильники и подобного рода молодцы должны быть казнены. Генофонд чище, трат ровно на 1 пулю. И без последних желаний, как в США. Ибо нехуй.
Жестоко? Не знаю. Мне кажется, предки что-то знали. За кражу руку оттяпать могли. За убийство - казнь. Разбой - казнь. Насильничал - туда же, только в особой форме. Определенно % преступлений был меньше, чем сейчас.

как насчет тех кого по ошибке посадили , или посадили не имея других доказательств , любой процесс имеет право на ошибку , люди часто ошибаются и могут посадить ложно , вот представь такую ситуацию тебя посадили бы ложно навсегда насовсем как ты к этому бы отнесся , других доказательств нет , все бы указывало на тебя , ты бы смирился всю жизнь просидеть в тюрьме ?

[^]
Полнолуние
20.10.2017 - 17:44
0

Приколист

Цитата (eX1stenZ @ 20.10.2017 - 17:40)
ты бы смирился всю жизнь просидеть в тюрьме ?

Сидел бы смирненько, может писал бы жалобы, а вот если бы расстреляли, то лежал . rulez.gif

[^]
eX1stenZ
20.10.2017 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (Полнолуние @ 20.10.2017 - 23:39)
eX1stenZ

я не писал " О ВСЕХ ЖЕНЩИНАХ" , это твои ЛИЧНЫЕ потуги ТВОИ ФАНТАЗИИ , я написал только во множественном числе "Девушки" , ибо это так и есть , потому что это не единичный случай .

[^]
Полнолуние
20.10.2017 - 17:50
-1

Приколист

Цитата (eX1stenZ @ 20.10.2017 - 17:44)
Цитата (Полнолуние @ 20.10.2017 - 23:39)
eX1stenZ

я не писал " О ВСЕХ ЖЕНЩИНАХ" , это твои ЛИЧНЫЕ потуги ТВОИ ФАНТАЗИИ , я написал только во множественном числе "Девушки" , ибо это так и есть , потому что это не единичный случай .

Что ты знаешь о моих фантазиях rulez.gif
Не надо приплетать к этой теме когорту ждуль. Я думаю, что если бы пропавшие знали биографию разыскиваемого, то они бы обошли его десятой дорогой.

Это сообщение отредактировал Полнолуние - 20.10.2017 - 17:50

[^]
сердцесправа
20.10.2017 - 17:51
5

Весельчак

Самое интересное почему ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СМИ МОЛЧАТ ...?????? Весьма резонансное дело ТК даже уже гонорар назначен официально !!!! У кого нибудь есть мысли как их надоумить к этому ???? Ведь и они могут помочь.. в поисках ...каналы смотрят больше людей нежели сидят во всяких соц сетях!!! dont.gif
Люди давайте помогите инфу до первого или других каналов донести dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал сердцесправа - 20.10.2017 - 17:52

[^]
LexDivina
20.10.2017 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Полнолуние @ 20.10.2017 - 17:36)
LexDivina

Да конечно же все насильники они на самом деле нормальные парни и их оболгали, что вы.
А как же этот конкретный случай, если подтвердится, что он их убил?
Получается, 1 изнасиловал. И с этими двумя еще что не понятно. Как вам такой расклад?

[^]
denmor
20.10.2017 - 17:58
0

это я

Цитата (сердцесправа @ 20.10.2017 - 17:51)
Самое интересное почему ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СМИ МОЛЧАТ ...?]

Ждут сенсацию

[^]
Полнолуние
1

Приколист

Цитата (LexDivina @ 20.10.2017 - 17:53)
LexDivina

Да конечно же все насильники они на самом деле нормальные парни и их оболгали, что вы.
Получается, 1 изнасиловал. И с этими двумя еще что не понятно. Как вам такой расклад?

Мне этот расклад совсем не нравится, если ещё принять во внимание, что он покупал в магазине электромясорубку.
Пример с Сычевой был приведён, так как даже на ЯПе много юзеров считают их невиновными. И как и в этой теме, кричали, что она сама виновата.

[^]
LexDivina
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 20.10.2017 - 17:40)
Цитата (LexDivina @ 20.10.2017 - 23:32)

как насчет тех кого по ошибке посадили , или посадили не имея других доказательств , любой процесс имеет право на ошибку , люди часто ошибаются и могут посадить ложно , вот представь такую ситуацию тебя посадили бы ложно навсегда насовсем как ты к этому бы отнесся , других доказательств нет , все бы указывало на тебя , ты бы смирился всю жизнь просидеть в тюрьме ?

Что ВСЕ бы указывало на меня? Каким-то чудом моя сперма бы оказалась в непонятной бабе? Я бы не прошел полиграф? Если этого события действительно не было, то не нашлось бы свидетелей, где я был и чем занимался?
Процент ошибки гораздо гораздо меньше процента верных судебных решений. А потому извините, но насильник должен быть казнен.
Ну и расскажите сейчас родителям этих девушек, их близким и друзьям про судебные ошибки и про то, что насильника лучше в тюрьме держать. Что они на это вам ответят?

[^]
lyza
20.10.2017 - 18:01
2

ВечнаяНевеста

Цитата (сердцесправа @ 20.10.2017 - 17:51)
Самое интересное почему ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СМИ МОЛЧАТ ...?????? Весьма резонансное дело ТК даже уже гонорар назначен официально !!!! У кого нибудь есть мысли как их надоумить к этому ???? Ведь и они могут помочь.. в поисках ...каналы смотрят больше людей нежели сидят во всяких соц сетях!!! dont.gif
Люди давайте помогите инфу до первого или других каналов донести dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Федеральные СМИ молчат, а вот блокнот высерает в час по новости, и чем дальше, тем страшнее...волонтеры готовы перекопать весь Волжский в поисках пропавших, привлекли экстрасенса, подозреваемый купил мясорубку ... а фарш вынес в огромных сумках, которые погрузил в специальное авто, которое купил на кануне исчезновения девушек, и вывез авто на эвакуаторе, что бы запутать следы... старший Масленников при этом уехал копать морковь, сестра Масленникова свои показания держит в тайне...от отца

[^]
olgunia
20.10.2017 - 18:02
10

Пипец, читаю тему и мороз по коже. Только не от масленникова. Куча мужиков, сидят и радуются, что женщин убили, радуются с таким восторгом, аж дух захватывает.

[^]
LanaL
20.10.2017 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 20.10.2017 - 17:33)

ЗЫ: я бы больше поставил, что мадамы, отделавшись от ухажёра, поймали на дороге случайную тачку. Ну а дальше - вполне логичные неприятности.

ни за кого и что в этой теме,нашлись бы девахи, но слишком долго их нет уже
но, а куда тогда делся этот свидетель?

[^]
LexDivina
20.10.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Полнолуние @ 20.10.2017 - 17:58)
Цитата (LexDivina @ 20.10.2017 - 17:53)
LexDivina

Мне этот расклад совсем не нравится, если ещё принять во внимание, что он покупал в магазине электромясорубку.
Пример с Сычевой был приведён, так как даже на ЯПе много юзеров считают их невиновными. И как и в этой теме, кричали, что она сама виновата.

Про Сычеву знаю поверхностно, соре.
Но в целом мысль вроде бы донес. Сычева 1, а откинувшихся с зоны реальных насильников хер знает сколько тысяч. И я бы им не давал шанс. В моем понимании такого рода преступления вообще за гранью и вряд ли поддаются исправлению.

[^]
eX1stenZ
20.10.2017 - 18:07
2

Ярила

Цитата (LexDivina @ 20.10.2017 - 23:58)
Что ВСЕ бы указывало на меня? Каким-то чудом моя сперма бы оказалась в непонятной бабе? Я бы не прошел полиграф? Если этого события действительно не было, то не нашлось бы свидетелей, где я был и чем занимался?
Процент ошибки гораздо гораздо меньше процента верных судебных решений. А потому извините, но насильник должен быть казнен.
Ну и расскажите сейчас родителям этих девушек, их близким и друзьям про судебные ошибки и про то, что насильника лучше в тюрьме держать. Что они на это вам ответят?

Ну если на тебя бы все валили как на мертвого , подменили все результаты экспертиз , многие люди работают на результат ну вот кто то был бы уверен что это ты но доказать не может по этому он начинает фальсифицировать результаты против тебя чтобы его обвинение против тебя не развалилось что тогда , тебе задали просто обычный вопрос , ты согласен всю жизнь просидеть не имея шанса когда то выйти или нет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133084
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх