В сети появилась петиция об увольнении Соловьёва.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
20.06.2017 - 13:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rameel @ 20.06.2017 - 13:05)
где экономический рывок? Причём здесь Начальный?

Экономический рывок во время санкций надуманных санкций?

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (TDS @ 20.06.2017 - 14:03)
Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 12:59)
Цитата (TDS @ 20.06.2017 - 13:56)
Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 12:53)
что прям унесли? или деньги на нее выделенные Путин украл? У каждой проблемы есть Ф.И.О., и спорим это не В.В.П. а какой нибудь местный председатель приезжающий слушать ваши страдания на мерседесе. А в прокуратуру написать по факту "пропажи" дороги не пробовали?

При чем тут Путин? Где я про Путина писал, что он лично украл? Хватит уже передергивать на каждом слове.

Ну Вы же передергиваете smile.gif
Возвращаясь к дороге, можно подробностей?

Нет нельзя, не интересно с тобой обсуждать эту тему. Я писал в администрацию жалобу, отписка.

да не неинтересно, а просто нечего обсуждать. У меня на улице, яму починили в три дня. И асфальт и гравий на дороге до дачи в полном порядке.. да же не знаю, как так.
На основании отписки, пишите жалобу в прокуратуру, это даже особых усилий не потребует, ну кроме отказа от анонимности.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 20.06.2017 - 13:09

[^]
FENIX35
20.06.2017 - 13:09
3

Ярила

Цитата (TDS @ 20.06.2017 - 13:03)
что прям унесли? или деньги на нее выделенные Путин украл? У каждой проблемы есть Ф.И.О., и спорим это не В.В.П. а какой нибудь местный председатель приезжающий слушать ваши страдания на мерседесе. А в прокуратуру написать по факту "пропажи" дороги не пробовали?

При чем тут Путин? Где я про Путина писал, что он лично украл? Хватит уже передергивать на каждом слове.

Нет нельзя, не интересно с тобой обсуждать эту тему. Я писал в администрацию жалобу, отписка.

Вот вы , борцы за справедливость , очень странные люди.
Как дело доходит до конкретных действий--начинаются виляния.
Почему бы не обсудить? Тем более что в этой теме находиться как минимум один юрист. Может и по делу подскажут
Но вам это не интересно
Легче власть ругать

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 13:13
2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 20.06.2017 - 14:09)
Цитата (TDS @ 20.06.2017 - 13:03)

Почему бы не обсудить? Тем более что в этой теме находиться как минимум один юрист. Может и по делу подскажут
Но вам это не интересно
Легче власть ругать

Они не за справедливость, они с режимом борются smile.gif Вместо того что бы чиновников работать заставлять smile.gif

[^]
maugli
20.06.2017 - 13:15
-5

Анархист

Цитата (MadeInMoscow @ 20.06.2017 - 13:01)
Цитата (maugli @ 20.06.2017 - 12:59)
Пройдись по форумам реконструкторов, где там блять кому - чего испортили?

Там, блядь, свора ублюдков испортила праздник гуляющим людям. И, если люди, проводящие выходные с детьми на гуляниях для тебя путинисты, то обратись к врачу или выпей таблеточку успокаивающую.

Старо, забей на эту тему. Никому там не помешали, жалоб нет и не было. Жалятся только НОДовцы и прочие опричники жидовского каганата. Да ярые работники дважды судимого "повара" пригожина.

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (maugli @ 20.06.2017 - 14:15)

Там, блядь, свора ублюдков испортила праздник гуляющим людям. И, если люди, проводящие выходные с детьми на гуляниях для тебя путинисты, то обратись к врачу или выпей таблеточку успокаивающую.

Старо, забей на эту тему. Никому там не помешали, жалоб нет и не было. Жалятся только НОДовцы и прочие опричники жидовского каганата. Да ярые работники дважды судимого "повара" пригожина.

а этот чудный, дивный мир что дарит нам таблетка LSD... Вернитесь уже из своих лозунгов нелепых в наш грешный мир..

[^]
Darkela
20.06.2017 - 13:21
3

Шутник

Немного статистики https://www.yaplakal.com/forum3/topic1616868.html

[^]
FENIX35
20.06.2017 - 13:22
0

Ярила

maugli
Цитата
Никому там не помешали, жалоб нет и не было.

Цитата
Жалятся только НОДовцы и прочие опричники жидовского каганата

Ты давай уж определись. Были жалобы или нет? Или тех кто жаловался ты автоматом записываешь в жиды и опричники. Только за факт жалоб

[^]
TDS
20.06.2017 - 13:23
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 20.06.2017 - 13:09)
Но вам это не интересно
Легче власть ругать

Можно обсуждать эту тему с теми, кому она интересна, а вот с людьми типа "раз не любишь коррупцию - иди работать в прокуратуру" это не обсуждение. Мы можем до 2045 года обсуждать каждую конкретную яму и покосившуюся избушку, но я не настолько потриот, как вы.

[^]
MadeInMoscow
20.06.2017 - 13:25
1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 13:07)
На основании отписки, пишите жалобу в прокуратуру, это даже особых усилий не потребует, ну кроме отказа от анонимности.

Самое интересное, что по анонимным жалобам проверки тоже проводятся, просто ответа не дают.

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 13:26
3

Ярила

Цитата (maugli @ 20.06.2017 - 14:15)

Я знаю Вы искать не любите, это то что находится за пару тройку минут.
https://vk.com/wall9445130_4628?reply=4630
https://www.facebook.com/egor.stratovich/po...540474042651222
http://blog.ratobor.com/agency/2017/06/glupost-ili-izmena/
https://www.facebook.com/julia.cherepnina.7...316538848570653

Больше нагадить чем нагадили Навальному 12-го числа его сторонники, было сложно. Но я верю у Вас еще все впереди

[^]
Всепросто
20.06.2017 - 13:26
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 20.06.2017 - 12:57)
Цитата (TDS @ 20.06.2017 - 12:48)
А лично у меня украли нормальную дорогу к моей даче и половину врачей, сокращенных из местной поликлиники, это то что сразу пришло в голову.

То, что дороги финансируются из регионального, а не федерального бюджета, Вам известно? Вы уверены, что сокращение проведено незаконно? У нас в конторе, например, сократили СМП. Было 4 бригады по 3 человека в каждой, включая водителя. Зарплата врача в бригаде была около 52000 рублей, водителя-30, фельдшера-около 35. Работа сутки-трое. За месяц по Москве эти бригады накатывали около 80 км., что для Москвы-мизер. Содержать службу СМП нашему учреждению стало накладно и её сократили, добавив зарплату водителям и инженерной службе. Воя было-пиздец. Были и суды, которые мы выиграли. Вопрос: мы украли у людей, обслуживающихся в нашей поликлинике службу СМП или нет?

Не надо ля-ля, и не надо подменять теплое мягким. Я, когда опаздываю на работу - тоже обкрадываю всех людей планеты, конечно) Если у вас всех сократили по делу - значит, что все хорошо, да? Россия процветает? Каким надо обладать мозгом, чтобы делать такой вывод, исходя из своих передряг на работе? Наверное, в этом и есть суть оппозиции и собственной точки зрения - когда ты видишь, как живет твой народ, а не ты, такой умный. Тебя одного можно всегда банально купить, а народ не купишь, потому что все покупается только за счет народа. Можно ли купить всех за счет всех? - Нельзя. Но можно привести кучу примеров, когда отдельные люди начинали жить лучше, а про народ не упоминать. Ну или сказать, что эти отдельные люди - и есть народ. В общем, я очень неоднозначно выразился, жду конструктивной критики.

[^]
maugli
20.06.2017 - 13:27
-6

Анархист

Ха - Ха набежали, хуй вам ребята, пойду на сиськи зырить. На мне не заработаешь. Хотя нате поделите. Вас тут человек десять, вот вам по 8,5 рубликов. Смотрите не подеритесь!

В сети появилась петиция об увольнении Соловьёва.

[^]
kuzvv
20.06.2017 - 13:27
4

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 20.06.2017 - 12:05)
Цитата (Melok81 @ 20.06.2017 - 20:03)
2% всего, а как бурлит-то  shum_lol.gif

Это соловьёв тебе так сказал. Нас намного больше.

Это пузырьков от вас намного больше, а так то 2% это для вас комплимент.

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 13:28
2

Ярила

Цитата (TDS @ 20.06.2017 - 14:23)
Цитата (FENIX35 @ 20.06.2017 - 13:09)
Но вам это не интересно
Легче власть ругать

Можно обсуждать эту тему с теми, кому она интересна, а вот с людьми типа "раз не любишь коррупцию - иди работать в прокуратуру" это не обсуждение. Мы можем до 2045 года обсуждать каждую конкретную яму и покосившуюся избушку, но я не настолько потриот, как вы.

Еще раз, не передергивайте и не истерите. А Внятно и по пунктам расскажите. Замете Вас слушают, а не кричат Навальненок ты все врешь. Просто нормальные, здравомыслящие люди хотят фактов.

[^]
MadeInMoscow
20.06.2017 - 13:30
3

Ярила

Цитата (TDS @ 20.06.2017 - 13:23)

Дело не в этом, а что именно ты сделал, чтобы отремонтировали дорогу, по которой ты ездишь? Если просто митингуешь-это одно. Если пишешь жалобы, обращения во все инстанции, а тебя везде футболят - совсем другое. Могу дать совет. Пиши сразу на самый верх, например в генпрокуратуру, т.е. федеральные органы. Это не стёб. Просто когда пишешь на верх, те спускают заявление ниже, но те должны будут отчитаться о проделанной работе и тупо не забьют на твоё обращение т.к. ответ тебе, опять же, будут давать сверху.

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Всепросто @ 20.06.2017 - 14:26)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.06.2017 - 12:57)
Цитата (TDS @ 20.06.2017 - 12:48)
А лично у меня украли нормальную дорогу к моей даче и половину врачей, сокращенных из местной поликлиники, это то что сразу пришло в голову.

То, что дороги финансируются из регионального, а не федерального бюджета, Вам известно? Вы уверены, что сокращение проведено незаконно? У нас в конторе, например, сократили СМП. Было 4 бригады по 3 человека в каждой, включая водителя. Зарплата врача в бригаде была около 52000 рублей, водителя-30, фельдшера-около 35. Работа сутки-трое. За месяц по Москве эти бригады накатывали около 80 км., что для Москвы-мизер. Содержать службу СМП нашему учреждению стало накладно и её сократили, добавив зарплату водителям и инженерной службе. Воя было-пиздец. Были и суды, которые мы выиграли. Вопрос: мы украли у людей, обслуживающихся в нашей поликлинике службу СМП или нет?

Не надо ля-ля, и не надо подменять теплое мягким. Я, когда опаздываю на работу - тоже обкрадываю всех людей планеты, конечно) Если у вас всех сократили по делу - значит, что все хорошо, да? Россия процветает? Каким надо обладать мозгом, чтобы делать такой вывод, исходя из своих передряг на работе? Наверное, в этом и есть суть оппозиции и собственной точки зрения - когда ты видишь, как живет твой народ, а не ты, такой умный. Тебя одного можно всегда банально купить, а народ не купишь, потому что все покупается только за счет народа. Можно ли купить всех за счет всех? - Нельзя. Но можно привести кучу примеров, когда отдельные люди начинали жить лучше, а про народ не упоминать. Ну или сказать, что эти отдельные люди - и есть народ. В общем, я очень неоднозначно выразился, жду конструктивной критики.

Я если честно не все понял. Оппозиция это часть народа, но не народ в целом. Противники оппозиции то же часть народа. Сторонники Путина, то же часть. Народ это все вместе.

Нынешняя оппозиция (и многие чинуши) живет в своем красивом мирке, отдельно от народа. Если обратить внимание, основной контингент это молодежь 14-22 года. Это увы, люди еще не достигшие ничего, не платящие налоги. Если говорить шире фактически они еще никто, ибо живут за чужой счет.
А вот люди которые руководят ими, часто весьма успешны и богаты, у них есть четкие политические цели, и самое главное понимание как их достичь. А так сказать демос, успешно превращенный лозунгами в охлос, просто орудие в достижении этих целей.

Пы. Сы. Думается мне, что Навальный это просто петрушка, а вот кто выйдет на сцену оппозиции осуждая его действия и будет настоящим кукловодом. Не та фигура Навальный, не тянет.

MadeInMoscow абсолютно верно.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 20.06.2017 - 13:38

[^]
MadeInMoscow
20.06.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Всепросто @ 20.06.2017 - 13:26)

А кто дал оппозиции право вещать за весь народ? С чего Вы взяли, что сокращения в вашей поликлинике проведены незаконно и несправедливо? Какие передряги на работе? Я привёл пример, почему происходят сокращения, которые, применительно к вашей поликлинике, вы назвали кражей, лично у Вас, врачей. Где я пишу, что всё хорошо? Проблемы есть, но по сравнению с 90ми годами, жить стало и проще и лучше, ибо имеющий руки и голову всегда заработает. Говорите о коррупции в стране? А давайте поговорим о коррупции и воровстве в строительстве? Начнём с земли, так сказать. Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос, как обстоят у вас дела на стройке с соблюдением трудового и миграционного законодательства и сколько занесли за предоставление земучастка (а заносили 100%) и за утверждение плана застройки. Может начнёте борьбу с коррупцией на месте, а не сразу всё на правительство свалите?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 20.06.2017 - 13:40

[^]
Всепросто
20.06.2017 - 13:43
1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 20.06.2017 - 13:37)
Цитата (Всепросто @ 20.06.2017 - 13:26)

А кто дал оппозиции право вещать за весь народ? С чего Вы взяли, что сокращения в вашей поликлинике проведены незаконно и несправедливо? Какие передряги на работе? Я привёл пример, почему происходят сокращения, которые, применительно к вашей поликлинике, вы назвали кражей, лично у Вас, врачей. Где я пишу, что всё хорошо? Проблемы есть, но по сравнению с 90ми годами, жить стало и проще и лучше, ибо имеющий руки и голову всегда заработает. Говорите о коррупции в стране? А давайте поговорим о коррупции и воровстве в строительстве? Начнём с земли, так сказать. Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос, как обстоят у вас дела на стройке с соблюдением трудового и миграционного законодательства и сколько занесли за предоставление земучастка (а заносили 100%) и за утверждение плана застройки. Может начнёте борьбу с коррупцией на месте, а не сразу всё на правительство свалите?

НКВД, это такой ответ что ли? Мы оба говорим по-русски вроде бы. Какая нахрен стройка? Вы меня с кем-то спутали) Миша, все х-ня, давай сначала)

[^]
TDS
20.06.2017 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Всепросто @ 20.06.2017 - 13:43)
НКВД, это такой ответ что ли? Мы оба говорим по-русски вроде бы. Какая нахрен стройка? Вы меня с кем-то спутали) Миша, все х-ня, давай сначала)

Он со мной перепутал lol.gif Видимо хочет, чтобы я за что-то оправдывался. why.gif

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 13:47
1

Ярила

Цитата (TDS @ 20.06.2017 - 14:46)

Он со мной перепутал lol.gif Видимо хочет, чтобы я за что-то оправдывался. why.gif

Не оправдывался, а рассказал.

[^]
Всепросто
20.06.2017 - 13:48
0

Приколист

Цитата (TDS @ 20.06.2017 - 13:46)

Да нормально, пойдет. Написал что-то, заминусовал оппозицию и все прокатит дальше. Зачем думать?

[^]
TDS
20.06.2017 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 13:47)
Цитата (TDS @ 20.06.2017 - 14:46)

Не оправдывался, а рассказал.

Ну он пишет, что компания, в которой я работаю, "100% занесла" за предоставление земельного участка. Однако компания, в которой я работаю, никому не заносит и соблюдает все законы.

[^]
Sharpei
20.06.2017 - 13:51
1

Юморист

С удовольствием подпишусь под петицией.

[^]
доживемдо31
20.06.2017 - 13:51
1

папаигоря

Цитата (доживемдо31 @ 20.06.2017 - 12:14)
StalinS

Цитата
необходимо знать первопричины 1 чеченской, зарплат по 30 баксов, отсутствия полей и птицеводств. И затем уж
оооо
уже теплее
теперь КОНКРЕТИКА
Цитата
как задашь вопрос конкретный

КАК, КАК ИМЕННО ты собираешься выяснятть ПРИЧИНУ зарплаты по 30 долларов в стране, где продают окурки на вес , а табачные фабрики ВСЕЙ СТРАНЫ внезапно стали на профилактику, а бумажные фабрики вторсырья, типа Белобережской в Брянске, завалены спиралями сигарет? (лично своими глазами видел)
и сиги - это только миллионная часть проблемы 30долларовой зарплаты, есть ещь "Скальпель", Буран, СС22Сатана , из всего надо нарезать кастрюль, везде сидят "партнеры", которые в обмен на кастрюли из Атомоходов, дают ножки буша, а в Таджикистане границу штурмуют "Тракторист" с бандой, отрезав голову кинологу заставы и кинув её в вольер к собакам. И так далее
Я могу часов 10-11 перечислять полный пиздец 1998-99 годов. с перерывом на глоток воды
как ты КОНКРЕТНО узнаешь причины зарплаты 30 долларов медсестры?

Цитата
вот что интересно
как задашь вопрос конкретный типа Сталинсу - и сразу нет его
"мы услышим начальника транспортного цеха"

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 20.06.2017 - 13:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60371
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх