В сети появилась петиция об увольнении Соловьёва.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOKImd
20.06.2017 - 12:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 20.06.2017 - 13:07)
Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 19:59)
Цитата (ZEVS332 @ 20.06.2017 - 12:56)
Цитата (paag5 @ 20.06.2017 - 19:41)
Цитата
давайте по теме и конкретно

Присоединюсь.
Соловьев сказал жестко, Но правильно и извиняться не за что.
Люди, которым насрать на мнения и желания окружающих людей, есть самое настоящее дерьмо. Они без зазрения совести могут позволить себе запереться маленькой группой в толпу гуляющего народа и испортить всем праздник. Ну, чем не дерьма, которое лежит маленькой кучкой, Но воняет на всю округу?

Я так понимаю, что ты, как и Кукушкин, считаешь, что люди с тобой и с линией "партии" не согласные - дерьмо?
Хороший ты человек, однако.

Люди не уважающие право других на праздник, да однозначно дерьмо.

Люди, не уважающие право на самоопределение (конституционное, кстати) - да дерьмо. Путинское петрунько это, а не люди.

Вы скатываетесь к оскорблениям, пользуетесь примером того кого осуждаете? Ведь Соловьев же не прав да?

Самоопределение, это Вы про что сейчас?

[^]
paag5
20.06.2017 - 12:14
4

Зануда

Цитата (StalinS @ 20.06.2017 - 11:49)
Цитата
видать  программу читать пошел

Цитата
вот что интересно
как задашь вопрос конкретный типа Сталинсу - и сразу нет его
как "воду в ступе толочь" или демагогией заниматься

Я же не сижу здесь безвылазно, в отличии от кремлеботов. У нас в Красноярске,
рабочий день в разгаре, если ты не знал.

Цитата
в этой  теме, если заметишь, я на твоей стороне, но.
по поводу "обьебывали как лохов"

Не нужно быть на чьей либо стороне, будь на своей.
Цитата
вот просто скажи.
(не буду  штампами, если не он, то кот)
вот в 1999 тебя привезли в апломбированном вагоне за 4173 км.
и посадили вместо бени беспалого
в стране  в 1999 знаешь же что  было? напомню зарплата  м\с  30 долларов
птицеводства нет, полей нет, колхозов нет, на  ядерных обьектах и сверхсекретных - "партнеры", карта стратегических РВСН  на столе  у Тетчер(меченная сука отвезла)   1чеченская, крадут сдают, продают  солдат людей, им же отрезают головы, взрывают все и вся, покупают все посты гаи ипроч  херня, авизо фальшивые,  МВФ (черт его знает © эльцын)  и тд.
просто перечисли  последовательность твоих ПЕРВЫХ  пяти действий

Первое: Вызвал всех руководителей МВД, ФСБ, Прокуратуры, Суда, МО, МЧС и т.д. вместе с заместителями. Руководителей по арест, замов на их место с наставлением отладить работу в течении года. Иначе они окажутся в том же положении.
Второе: Полное изменение конституции написанной под диктовку запада
Третье: Пересмотр приватизации
Четвертое: Полное подчинение ЦБ Правительству
Пятое: Узнал бы наконец то, есть ли инопланетяне или нет.

Ну это в качестве бреда разумеется. Потому что в реальности, для того что рассуждать на полном серьезе о пяти шагах, необходимо знать первопричины 1 чеченской, зарплат по 30 баксов, отсутствия полей и птицеводств. И затем уже убрать/отстранить всех причастных из прошлой команды, с полным запретом занимать хоть какую то должность выше должности лесоруба.

Можно покритикую?
Первое: на каком основании арест? Что бы был арест - должен быть суд и приговор.
Если с приговорили несогласны подчиненные, то вместо усиленно работы замов ты получишь бунт на всех фронтах, в том числе и судей, на основании решений которых ты и должен арестовывать.
А от всеобщего бунта и недовольства до импичмента - пара месяцев. И это самый ласковый вариант. А скорее всего просто грохнут как Кеннеди.
Но не реализуемо в принципе, так как такое действия можно совершать только в том случае, когда у тебя рядом сила, способная прикрыть в таком непопулярном решении и должен быть рычаг, который способен заставить твой приказ выполнить. Что это будут за силы, Если ты настроишь одним решением против себя всех, в том числе и ФСБ, ФСО и МВД, которые должны тебя защищать.
Резюме: оставь свои фантазии при себе. Такие приказы можно отдавать только сидя в бункере, месторасположение которого никому не известно. И еще более неизвестно то, почему все должны кинуться выполнять твои приказы, если им проще скинуть тебя? Вариант "я призедент и я тут главный" не рассматривается вообще.

Да я в принципе на этом и остановлюсь, так как по остальным пунктам этот же ответ. Без крепкой поддержки окружения и без соответствующеей защиты все твои начинания - нонсенс. Тебя просто уберут или грохнут.

Именно потому у Путин сперва заручился поддержкой определенных влиятельных олигархов (смотрины на "Гладенькой"), естественно дав им послабления и пойдя на кое-какие их условия. И потому некоторые олигархи у нас процветают до сих пор. Без них не было бы никаких изменений в России, был бы импотент президент, как Ельцин, и была бы группа лиц, которые обогощались за счет страны плевал на все остальное и недававших занять пост президента хоть кому-то, кто будет гнуть свою линию, а не плясать под их дудку.
Сейчас это тоже есть, но в меньших количествах. И в стране произошли огромные перемены как во внешней политике, так и во внутренней. Но сейчас Путин заручился поддержкой не только олигархата и имеет вполне свой вес без нее.

В общем эта тема для дискуссий достойна другой площадки или другой темы минимум.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.06.2017 - 12:38

[^]
andruxan
0

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 20.06.2017 - 12:05)
Цитата (Melok81 @ 20.06.2017 - 20:03)
2% всего, а как бурлит-то  shum_lol.gif

Это соловьёв тебе так сказал. Нас намного больше.

Самокритичненько..

[^]
доживемдо31
0

папаигоря

StalinS
Цитата
Первое: Вызвал всех руководителей МВД, ФСБ, Прокуратуры, Суда, МО, МЧС и т.д. вместе с заместителями. Руководителей по арест, замов на их место с наставлением отладить работу в течении года. Иначе они окажутся в том же положении.
силовые министры, у коих РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ и автоматы Калашникова , заржав , послали тебя впесту .
еще ленин говорил
почта телеграф телефон
Цитата
Ну это в качестве бреда разумеется. Потому что в реальности, для того что рассуждать на полном серьезе о пяти шагах, необходимо знать первопричины 1 чеченской, зарплат по 30 баксов, отсутствия полей и птицеводств. И затем уже убрать/отстранить всех причастных из прошлой команды, с полным запретом занимать хоть какую то должность выше должности лесоруба.
ага
Цитата
необходимо знать первопричины 1 чеченской, зарплат по 30 баксов, отсутствия полей и птицеводств. И затем уж
оооо
уже теплее
теперь КОНКРЕТИКА
Цитата
как задашь вопрос конкретный

КАК, КАК ИМЕННО ты собираешься выяснятть ПРИЧИНУ зарплаты по 30 долларов в стране, где продают окурки на вес , а табачные фабрики ВСЕЙ СТРАНЫ внезапно стали на профилактику, а бумажные фабрики вторсырья, типа Белобережской в Брянске, завалены спиралями сигарет? (лично своими глазами видел)
и сиги - это только миллионная часть проблемы 30долларовой зарплаты, есть ещь "Скальпель", Буран, СС22Сатана , из всего надо нарезать кастрюль, везде сидят "партнеры", которые в обмен на кастрюли из Атомоходов, дают ножки буша, а в Таджикистане границу штурмуют "Тракторист" с бандой, отрезав голову кинологу заставы и кинув её в вольер к собакам. И так далее
Я могу часов 10-11 перечислять полный пиздец 1998-99 годов. с перерывом на глоток воды
как ты КОНКРЕТНО узнаешь причины зарплаты 30 долларов медсестры?

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 20.06.2017 - 12:21

[^]
ZEVS332
20.06.2017 - 12:15 [ показать ]
-32
TDS
20.06.2017 - 12:15
1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 12:10)
Представьте но да, раз дел нет то и говорить не о чем...
А Вас чувствую просто завить бурлит. Не способны Вы адекватно реагировать на то что они смогли а Вы нет.
Но самое главное, что Вы не способны к простейшему поиску и анализу фактов, ведетесь на все что Вам говорят. Орден яркий тому пример. Кстати спасибо за то что обратили внимание на мою орфографию, извиняюсь за отсутствие мягкого знака в слове ложь. Буду внимательнее smile.gif

А вот когда (если) Вы найдете за что их судить, докажите это тогда Вы молодец!
Не берите пример с Навального, не стоит он того.

Да да, все проблемы в России в том, что я ошибся у какого сынка Патрушева Орден, прошу прощения, сейчас заживем.
Ну а то, что наши бизнесмены самые лучшие, сомнений нет и вся Россия им завидует.

[^]
ZEVS332
20.06.2017 - 12:17
-1

Громовержец

Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 20:13)
Цитата

Присоединюсь.
Люди, которым насрать на мнения и желания окружающих людей, есть самое настоящее дерьмо. Они без зазрения совести могут позволить себе запереться маленькой группой в толпу гуляющего народа и испортить всем праздник. Ну, чем не дерьма, которое лежит маленькой кучкой, Но воняет на всю округу?

Я так понимаю, что ты, как и Кукушкин, считаешь, что люди с тобой и с линией "партии" не согласные - дерьмо?

Люди, не уважающие право на самоопределение (конституционное, кстати) - да дерьмо. Путинское петрунько это, а не люди.

Вы скатываетесь к оскорблениям, пользуетесь примером того кого осуждаете? Ведь Соловьев же не прав да?

А вы? Некужели вы считаете недовольных властью людей дерьмом?

[^]
ZEVS332
20.06.2017 - 12:18
-2

Громовержец

Цитата (andruxan @ 20.06.2017 - 20:14)
Цитата (ZEVS332 @ 20.06.2017 - 12:05)
Цитата (Melok81 @ 20.06.2017 - 20:03)
2% всего, а как бурлит-то  shum_lol.gif

Это соловьёв тебе так сказал. Нас намного больше.

Самокритичненько..

Ну да, мы дерьмо. Можешь меня забанть за партийное несоответствие.

[^]
доживемдо31
20.06.2017 - 12:19
0

папаигоря

Цитата
Да я в принципе на этом и остановлюсь, так как по остальным пунктам этот же ответ. Без крепкой поддержки окружения и без соответствующеей защиты все твои начинания - нонсенс. Тебя просто уберут или грохнут.

Именно потому у Путин сперва заручился поддержкой определенных влиятельных олигархов (смотрины на "Гладенькой"), естественно дав им послабления и пойду на кое-какие их условия. И потому некоторые олигархи у нас процветает до сих пор. Без них не было бы никаких изменений в России, был бы импотент президент, как Ельцин, и была бы группа лиц, которые обогощались за счет страны плевал на все остальное.
Сейчас это тоже есть, но в меньших количествах. И в стране произошли огромные перемены как во внешней политике, так и во внутренней.

В общем эта тема для дискуссий достойна другой площадки или другой темы минимум.

согласен, но интересно, хоть кто то из оппонентов Путина, после поэтапного анализа и разбора, признает, что действовал ТАК жЕ как и Путин?

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 12:19
1

Ярила

Цитата (TDS @ 20.06.2017 - 13:15)
А Вас чувствую просто завить бурлит. Не способны Вы адекватно реагировать на то что они смогли а Вы нет.
Но самое главное, что Вы не способны к простейшему поиску и анализу фактов, ведетесь на все что Вам говорят. Орден яркий тому пример. Кстати спасибо за то что обратили внимание на мою орфографию, извиняюсь за отсутствие мягкого знака в слове ложь. Буду внимательнее smile.gif

Да да, все проблемы в России в том, что я ошибся у какого сынка Патрушева Орден, прошу прощения, сейчас заживем.
Ну а то, что наши бизнесмены самые лучшие, сомнений нет и вся Россия им завидует.

Вы ошиблись в другом, пытаясь ложь, толкнуть как основание для не доверия, а раз человек врет (вроде бы без оснований) в мелочах, то ему ничего не мешает лгать и дальше.

Возникает вопрос, Вы сами солгали или Вы повторили чью то ложь? Если повторили, то вы уже присели на скамейку к бабушкам и факты Вам в принципе не нужны. Но тогда пропадает и смысл общения.

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 12:23
1

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 20.06.2017 - 13:17)
Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 20:13)
Цитата

Присоединюсь.

Нет, людей которые пришли на проспект Сахарова, дерьмом я не считаю, наоборот я рад что такие люди есть и желают говорить (и даже может быть делать). Кого я считаю дерьмом, я говорил не единожды, в этом я солидарен с Соловьевым.

Я пострадал от действий, банды дерьма на Тверской, косвенно, но тем не менее. Они сорвали мне прогулку с дочерью, с которой я и так не часто вижусь и испортили нам с ней праздник. Я понятно объяснил?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 20.06.2017 - 12:23

[^]
TDS
20.06.2017 - 12:25
2

Ярила

Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 12:19)
Вы ошиблись в другом, пытаясь ложь, толкнуть как основание для не доверия, а раз человек врет (вроде бы без оснований) в мелочах, то ему ничего не мешает лгать и дальше.

Возникает вопрос, Вы сами солгали или Вы повторили чью то ложь? Если повторили, то вы уже присели на скамейку к бабушкам и факты Вам в принципе не нужны. Но тогда пропадает и смысл общения.

Прочитай обещания ЕДРА 2002 года (картинка гуляет по сети), но конечно же ты найдешь этому оправдание и это будет не "ложь", а "несбывшийся прогноз".
Мне не о чем с тобой разговаривать, если для тебя главный вопрос, условно, в 25 или в 26 лет сынок Сечина получил Орден, а не "какого хрена в таком возрасте получают награды за "многолетний добросовестный труд".

Это сообщение отредактировал TDS - 20.06.2017 - 12:27

[^]
ZEVS332
20.06.2017 - 12:25
-3

Громовержец

Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 20:19)

Мноржество орфографических и грамматических ошибок выдаёт в Вас недалёкого человека, монсерьёр.

[^]
andruxan
20.06.2017 - 12:26
1

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 20.06.2017 - 12:17)

Дерьмом считают тех, кто спецом пришёл на Тверскую "митинговать", где должны были состоятся народные гулянья, к тем кто протестовал на Сахарова никаких претензий.

[^]
maugli
20.06.2017 - 12:26
-1

Анархист

Цитата (paag5 @ 20.06.2017 - 11:41)
Цитата

Присоединюсь.

Ну это уже не смешно, вы хоть там методички переворачивайте на следущую страницу.
Шпарят и шпарят:- Люди отдыхали, за путина орали, а из-за них путинисты попали в застенки гулага. Ха-ха-ха!
Дочери охфицеров.
Кстати, спецом почитал форумы реконструкторов, никто не сказал что им сорвали выставку, только соловьёв и другие лизоблюды на всех каналах льют свои помои. Ну и савушкинцы конечно, куда без вас.

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (TDS @ 20.06.2017 - 13:25)
Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 12:19)

Прочитай обещания ЕДРА 2002 года (картинка гуляет по сети), но конечно же ты найдешь этому оправдание и это будет не "ложь", а "несбывшийся прогноз".
Мне не о чем с тобой разговаривать, если для тебя главный вопрос, условно, в 25 или в 26 лет сынок Сечина получил Орден, а не "какого хрена в таком возрасте получают награды за "многолетний добросовестный труд".

а многолетний это сколько? Статут ордена читали или так?

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 12:30
1

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 20.06.2017 - 13:25)
Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 20:19)

Мноржество орфографических и грамматических ошибок выдаёт в Вас недалёкого человека, монсерьёр.

первый постулат, когда ответить нечего, пиши про орфографию smile.gif)) Кстати, свою проверьте smile.gif

[^]
ZEVS332
20.06.2017 - 12:31
-5

Громовержец

Цитата (andruxan @ 20.06.2017 - 20:26)

Дерьмом считают тех, кто спецом пришёл на Тверскую "митинговать", где должны были состоятся народные гулянья, к тем кто протестовал на Сахарова никаких претензий.

А не специально ли власти организовали "народные" гуляния в местах проведения митингов? А не провокаторы ли были, те кто прыгал там?
Любое народное волнение будет иметь 2 фронта. Но жуликов и воров при власти не оправдывает ничто.

[^]
paag5
20.06.2017 - 12:32
0

Зануда

Цитата (madrash @ 20.06.2017 - 11:50)
Цитата (paag5 @ 20.06.2017 - 11:47)
Цитата (Хуп @ 20.06.2017 - 11:34)
Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 10:52)
Цитата (TDS @ 20.06.2017 - 11:48)
Цитата (paag5 @ 20.06.2017 - 10:43)
Я предлагал TDS высказать какие-то факты, которые он знает, но их нет у него, видимо. Только разглагольствования, основанные ни на чем.

У нас в стране все честно и нет коррупции, одни только разглагольствования.
А в это время сын члена кооператива "Озеро" - самый молодой миллиардер в России, но это тоже болтовня.

он их наворовал? или используя знакомства, таки заработал?

Мне кстати то же обидно что у меня папа простой офицер, а не зам председателя ЦК в СССР был, дальше что? Мне всех чохом в ворье записывать?

Как в нашей стране можно честно заработать миллиард? Да еще и в молодом возрасте?

Ну, например в России.
Например Дуров.
Как и сколько ему лет озвучить?

Давай я озвучу, спизд*ть чужую идею и адаптировать ее для России. gigi.gif

И что?
Как это меняет тот факт, что разбогател он законно и в молодом возрасте?

Но раз Дуров не нравится, то держи других.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Страх,...

[^]
MadeInMoscow
20.06.2017 - 12:33
3

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 20.06.2017 - 12:31)
Но жуликов и воров при власти не оправдывает ничто.

Точно также, как и жуликов и воров рвущихся во власть. Да, и что украли лично у тебя?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 20.06.2017 - 12:33

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 20.06.2017 - 13:31)
Цитата (andruxan @ 20.06.2017 - 20:26)

А не специально ли власти организовали "народные" гуляния в местах проведения митингов? А не провокаторы ли были, те кто прыгал там?
Любое народное волнение будет иметь 2 фронта. Но жуликов и воров при власти не оправдывает ничто.

Вы ничего не перепутали? Если не ошибаюсь о празднике на Тверской было известно чуть ли не за пол года, а призвал выйти на Тверскую, Навальный за 3 дня до праздника, при чем вместо согласованного Сахарова. Власти организовали праздник что бы Навальному навредить? Вы в себе в обще?

В Гражданской войне и последующих за ней событиях принимало участие гораздо больше сторон чем две. А страдали люди.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 20.06.2017 - 12:37

[^]
FENIX35
20.06.2017 - 12:35
2

Ярила

ZEVS332
Цитата
А не специально ли власти организовали "народные" гуляния в местах проведения митингов?

Ты Тверскую от Сахарова отличить не можешь?

[^]
MadeInMoscow
20.06.2017 - 12:35
2

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 20.06.2017 - 12:31)
А не специально ли власти организовали "народные" гуляния в местах проведения митингов?

Место проведения митинга было выделено одно - проспект Сахарова, куда и пришли все здравомыслящие люди, которые хотели митинговать. Тверская была выделена для гуляний.

[^]
TDS
20.06.2017 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 20.06.2017 - 12:33)
Да, и что украли лично у тебя?

Ну вот пошла серьезная аргументация, и возразить на это нечего, просто уделал всех несогласных

[^]
MadeInMoscow
20.06.2017 - 12:38
1

Ярила

Цитата (TDS @ 20.06.2017 - 12:36)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.06.2017 - 12:33)
Да, и что украли лично у тебя?

Ну вот пошла серьезная аргументация, и возразить на это нечего, просто уделал всех несогласных

Что такого в моём вопросе? Лично у меня никто ничего не воровал. По сравнению с 90ми, жить я стал на порядок лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60371
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх