Поклонская предложила проверить фонд Алексея Навального на коррупцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
20.05.2017 - 20:56
3
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (pulpa @ 20.05.2017 - 20:54)
Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 20:42)
Цитата (Etlau032 @ 20.05.2017 - 20:38)
Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 20:15)
А то он уже охуел от своей безнаказанности.

Есть такая профессия-Путина защищать. Иди в соседнию тему, там плешивый пиз..ол порадовал россиян небывалым ростом их благосостояния, притом так, что даже прикормленные иксперты ох...ли, как вернешься поговорим про безнаказанность и брехню.

так ты новорег только в этих темах и отметился.

Далека,мужчины,я от Ваших споров..Плохо мое благосостояние двигается)А! цены ,ходили бы, регулярно в магазин,-многие вопросы отпали бы wub.gif

я сам только из магазина, и терзают меня смутные сомнения, что за тысячу рублей скоро в магазине можно будет получить только по ебалу

[^]
DSHBil
20.05.2017 - 20:56
-1

Ярила

Цитата
Во-вторых, это не суд, а прокуратура.

доказательств противоправной деятельности НЕТ. Это вот вообще решили не заметить правда?

[^]
StalinS
20.05.2017 - 20:57
1

Злой циник

Цитата (Expert76 @ 21.05.2017 - 00:50)

Эх мобилизовали сектантов, даже СталинS за Алешеньку топит gigi.gif

Товарищи Навальновцы, требую оплату!! А то я тут топлю за то, чтобы ебанутые бывшие граждане другой страны не покрывали коррупцию в РФ, но оказывается я впрягаюсь за Навального.
Номер счета предоставлю.

[^]
ratmirka99
20.05.2017 - 20:57
2

Киллер Вайфая

Цитата (Etlau032 @ 20.05.2017 - 19:32)
Цитата (Andrew73881 @ 20.05.2017 - 19:24)
О том, что блогер Алексей Навальный – жулик и мошенник, не догадываются лишь самые отмороженные его хомячки и зомбированные малолетки, продолжающие отправлять на его банковские счета деньги, исчисляемые уже десятками миллионов рублей. Но теперь, похоже, даже столь нежно любящие Навального правоохранительные, прокурорские и судебные органы будут вынуждены рассмотреть необходимость возбуждения в отношении «кандидата в президенты РФ» уголовного дела по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере), предусматривающей лишение свободы до десяти лет.

Почему? А потому, что Навальный на протяжении уже длительного времени совершает вышеназванное преступление и публично сообщает об этом. В качестве юридических подробностей сомневающимся, сообщаю о том, что адвокат Виолетта Волкова (да, да, та сама Волкова, которая защищала в суде «Пусси Риот» и оппозиционеров Сергея Удальцова, Леонида Развожаева и других) написала Открытое письмо Председателю ЦИК РФ Элле Памфиловой, в котором совершенно справедливо и юридически обоснованно доводит до сведения главы ЦИКа информацию о совершаемом Навальным тяжком преступлении. И, соответственно, просит подать официальное заявление о преступных действиях гражданина, ложно заявляющем о том, что он якобы является «кандидатом в президенты России» и собирающем с других граждан деньги. Привожу Открытое письмо адвоката В.В. Волковой полностью:

«Открытое письмо Председателю ЦИК РФ Элле Александровне Памфиловой.

Уважаемая Элла Александровна!

Относительно недавно вышел в свет фильм Алексея Навального, посвященный теме коррупции в сфере государственной власти в России. В фильме Алексей Навальный называет себя «кандидатом в президенты России».

При этом А. Навальный по сообщениям СМИ уже открыл сеть из девятнадцати (на настоящий момент) избирательных штабов и планирует открыть еще более пятидесяти. На эти цели, по отчетам его ближайшего сторонника и держателя избирательной «кассы» Леонида Волкова, уже ушло около 30 миллионов рублей.

Фактически Алексей Навальный в настоящее время осуществляет деятельность, которая подпадает под действие состава статьи 159 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за получение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Согласно действующему законодательству А. Навальный не сможет быть зарегистрирован ЦИК РФ в качестве кандидата в Президенты РФ, поскольку этому будет мешать судимость по тяжкому преступлению в случае вступления приговора Ленинского районного суда г. Кирова в законную силу.  Об этом в феврале этого года в СМИ заявляла даже его адвокат Оксана Михайлова (https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/02/08/n_9663623.shtml).

Это, однако, не мешает А. Навальному уже сейчас указывать свой статус как «кандидат в президенты России», что несомненно является обманом и вводит в заблуждение финансирующих его избирательную кампанию лиц.

В июне 2016 года Вы говорили о проблемах в избирательном законодательстве, связанных с предвыборной агитацией вне избирательного периода, и рекомендовали кандидатам и партиям не пользоваться этим несовершенством закона. Со времени Ваших «рекомендаций» ничего для исключения из законодательства о выборах пробелов, связанных с такой агитацией, сделано не было. Теперь к ним добавились проблемы с формированием избирательных фондов. И снова – тишина.

Интересно, почему до сих пор ЦИК РФ и лично Вы, как его руководитель, не предприняли никаких усилий для предотвращения всей этой финансовой избирательной пирамиды?

Почему до сих пор не предприняты меры по установлению четкого законодательного запрета на проведение предвыборной агитации и формированию избирательных фондов вне избирательного периода?

Почему, наконец, на сборы группой лиц денежных средств на избирательную кампанию мнимого «кандидата в президенты РФ» А. Навального ЦИК РФ в вашем, Элла Александровна, лице до сих пор не отреагировал заявлением по части 4 статьи 159 УК РФ?

Адвокат Виолетта Волкова».

© Лурье О.

а вы там не рефлексируйте, распространяйте и платите жулью бабло.
не забываем минусить

Как смешно))) Т.е. Навальный незаконно присваивает себе деньги граждан которые присылают добровольно и тратит их на штабы где называет себя "кандидатом в президенты", чем вводит граждан в заблуждение и обманывает их. Он не может быть "кандидатом в президенты" потому что ему может помешать судимость ЕСЛИ она вступит в законную силу. Бугага, скажите, а я ведь наверное тоже не могу называть себя кандидатом в президенты да? Мне же может помешать судимость, правда решение суда не вступило в силу, собственно и суда еще не было, да собственно я ничего еще и не сделал, ну кроме видимо обмана и введение в заблуждение финансирующих мою избирательную кампанию лиц кои такие найдутся? Еще одна юрист уровня Поклонской)

Угу.А еще я предлагаю этому недоюристу Виолете,а также какому-то там Лурье,открыть нашу Конституцию(да хотя бы в интернете,по адресу http://www.constitution.ru ),и найти хоть одну статью в которой не то что гласится что уже судимые не могут претендовать на должность Президента РФ,но и хотя бы находящиеся в судебном процессе. Слабо?

А пока- Статья 32!

1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.

2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.

3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.

5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.

[^]
DSHBil
20.05.2017 - 20:58
-2

Ярила

Цитата
Там глава Transparency International в ФБ написал. что будет расследование по Поклоноской.

ты думаешь кому то будет интересно расследование (читай фантазии) непонятной частной конторки? Хоспаде да всем насрать на то что там в ФБ написали.

[^]
pulpa
20.05.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Aliotr @ 20.05.2017 - 20:51)
Наталья Поклонская
Российский государственный деятель
Российский государственный деятель, юрист. Депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД, заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции с 5 октября 2016 года. Википедия

Вообще ,головушкой тронуться можно) Какой к "собачьим делам" деятель?))) wub.gif

[^]
dilest
20.05.2017 - 21:01
-1

Хохмач

Цитата (Onlooking @ 20.05.2017 - 20:54)
Я согласен с Поклонской.
Если Навальный чист, то ему и боятся нечего.
Непонятно, почему тут кто то начинает кудахтать против Натальи П.?
Пусть ответит и все станет все на свои места. rulez.gif

Если бы сказала, мы проведем внеочередную проверку ФБК, так как есть основания полагать о нарушениях закона. Было бы все ок.
Но, так как она высказала, то что упоминать о коррупции нельзя, так как это раскачивает лодку. Приход к власти она называет грязными целями, хотя сама у власти находится и не побрезговала придти к власти, т.е. к грязной цели. Да еще и прибаутки в стиле "на воре и шапка горит". И как коррупция относится к НКО? У них властных полномочий. Максимум кто-то из ФБК взятку гаеру дал.

[^]
pulpa
20.05.2017 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Восьминог @ 20.05.2017 - 20:56)
Цитата (pulpa @ 20.05.2017 - 20:54)

Есть такая профессия-Путина защищать. Иди в соседнию тему, там плешивый пиз..ол порадовал россиян небывалым ростом их благосостояния, притом так, что даже прикормленные иксперты ох...ли, как вернешься поговорим про безнаказанность и брехню.

Далека,мужчины,я от Ваших споров..Плохо мое благосостояние двигается)А! цены ,ходили бы, регулярно в магазин,-многие вопросы отпали бы wub.gif

я сам только из магазина, и терзают меня смутные сомнения, что за тысячу рублей скоро в магазине можно будет получить только по ебалу

У меня,такие же подозрения(

[^]
Flukostat
20.05.2017 - 21:03
1

Ярила

Эта дама, видимо, забыла, что ни Навальный, ни сотрудники ФБК не являются гос. чиновниками, равно как ФБК не является аффилированной с государством организацией. Бывшей "прокурорше" не мешало бы сначала вычитать определение коррупции, прежде чем делать странные заявления, лишний раз показывая свой невысокий уровень.))
Тупая пезда, короче lol.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 20.05.2017 - 21:06

[^]
RiDE43YFR25
20.05.2017 - 21:03
-2

Бывший лабух

А ты типа сторо -жил?

[^]
dilest
20.05.2017 - 21:04
5

Хохмач

Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 20:56)
Цитата
Во-вторых, это не суд, а прокуратура.

доказательств противоправной деятельности НЕТ. Это вот вообще решили не заметить правда?

Вы написали в суде, я думал был суд. Суда не было. Вы меня обманули.
А так же, как я писал выше, прокуратура Швейцарии рассматривала факт отмывания денег на территории Швейцарии, а не России.

Я уверен, что Чайки на территории Швейцарии ведут дела кристально чисто. Ибо папка прокурор в России, а не в Швейцарии.

[^]
Dogystyle
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 20.05.2017 - 11:57)
Наталья молодец, она наша русская Жанна Д"Арк!!!

Жанна Д’Урк

[^]
pulpa
0

Ярила

Цитата (dilest @ 20.05.2017 - 21:01)
Я согласен с Поклонской.

Если бы сказала, мы проведем внеочередную проверку ФБК, так как есть основания полагать о нарушениях закона. Было бы все ок.
Но, так как она высказала, то что упоминать о коррупции нельзя, так как это раскачивает лодку. Приход к власти она называет грязными целями, хотя сама у власти находится и не побрезговала придти к власти, т.е. к грязной цели. Да еще и прибаутки в стиле "на воре и шапка горит". И как коррупция относится к НКО? У них властных полномочий. Максимум кто-то из ФБК взятку гаеру дал.

Э-э!Пусть она всегда молчит!Дураков ,Вам,мало?)Хоть на эту безумную время не потеряем)

[^]
dilest
20.05.2017 - 21:06
3

Хохмач

Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 20:58)
Цитата
Там глава Transparency International в ФБ написал. что будет расследование по Поклоноской.

ты думаешь кому то будет интересно расследование (читай фантазии) непонятной частной конторки? Хоспаде да всем насрать на то что там в ФБ написали.

Мне было интересно узнать про Чаек. Мне было интересно узнать про Димона. Я уверен, мне будет интересно узнать про Поклонскую.
За других отвечать не буду, да и вы не беритесь, а то решили, что всем насрать. Оказалось, что не всем. Мне вот интересно.

[^]
DSHBil
20.05.2017 - 21:08
-2

Ярила

Цитата
Мне вот интересно.

Гм, ну если вам интересно мнение мутной конторки, то удачи чо. Их мнение находится примерно чуть ниже чем мнение слесаря Пети из соседнего микрорайона.

[^]
dilest
20.05.2017 - 21:09
2

Хохмач

Цитата (pulpa @ 20.05.2017 - 21:04)
Я согласен с Поклонской.

Э-э!Пусть она всегда молчит!Дураков ,Вам,мало?)Хоть на эту безумную время не потеряем)

Пускай говорит) Чем больше чиновников/депутатов будут публично говорить, тем лучше. Народ будет видеть кто на верху находится.

[^]
pulpa
20.05.2017 - 21:10
3

Ярила

Давно живу,поверьте,она даже наших споров не стоит)

[^]
Восьминог
20.05.2017 - 21:12
-1

Психиатр

Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 21:08)
Цитата
Мне вот интересно.

Гм, ну если вам интересно мнение мутной конторки, то удачи чо. Их мнение находится примерно чуть ниже чем мнение слесаря Пети из соседнего микрорайона.

вот в этом и вся суть кремлядей- "вы все мутные конторки и слесари Пети", одним словом говно и быдло, красава

[^]
pulpa
20.05.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (dilest @ 20.05.2017 - 21:09)
Цитата (pulpa @ 20.05.2017 - 21:04)
Я согласен с Поклонской.

Пускай говорит) Чем больше чиновников/депутатов будут публично говорить, тем лучше. Народ будет видеть кто на верху находится.

Проблемка: Никто их не дослушивает)

[^]
dilest
20.05.2017 - 21:14
0

Хохмач

Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 21:08)
Цитата
Мне вот интересно.

Ну не знаю. Мнение Поклонской для меня на уровне этой организации. Хотя после таких заявлений, как она сегодня сделала. Наверное все-таки организация выше, в моей шкале градации мнений. Действует принцип, "молчи, умнее кажешься". Поклонская высказалось, они молчат, умнее кажутся.

[^]
pulpa
20.05.2017 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (dilest @ 20.05.2017 - 21:06)
Цитата

Мне было интересно узнать про Чаек. Мне было интересно узнать про Димона. Я уверен, мне будет интересно узнать про Поклонскую.
За других отвечать не буду, да и вы не беритесь, а то решили, что всем насрать. Оказалось, что не всем. Мне вот интересно.

Отдайте "интерес" любимой женщине,детям

[^]
Восьминог
20.05.2017 - 21:15
1

Психиатр

Цитата (pulpa @ 20.05.2017 - 21:10)

а мы и не спорим, мы обсуждаем, нормально ли иметь во власти гражданок, которые несут бред и портреты николашки на день Победы

[^]
pulpa
20.05.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата

Большой интерес)в дерьме извазиться)

[^]
pulpa
20.05.2017 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 20.05.2017 - 21:15)
Цитата (pulpa @ 20.05.2017 - 21:10)

а мы и не спорим, мы обсуждаем, нормально ли иметь во власти гражданок, которые несут бред и портреты николашки на день Победы

?Знаете же ответ!)Зачем мы её пиарим здесь?!

[^]
Восьминог
20.05.2017 - 21:23
0

Психиатр

Цитата (pulpa @ 20.05.2017 - 21:21)
Цитата

Большой интерес)в дерьме извазиться)

товаприщ девушка, узнать правду и извозиться в говне таки разные вещи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48978
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх