Пошла волна! Митинг за отставку Медведева пройдет в Иркутске. Но не в центре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
biolite
17.03.2017 - 16:37
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Rusla1976 @ 17.03.2017 - 16:29)
Раз никаких последствий для Навального нет (а раньше были по любому поводу) - значит героя ролика по-тихому сливают.

Да никто его не сливает. Просто никто не принимает всерьез Навального и его дружков...Ты пойми поддержка у ЕДРа больше 50% населения...Ну какой им вред может нанести 500 человек в Ирутске или Челябинске...А к примеру в Екатеринбурге этот митинг даже наверное и не найдет никто где он проходит...Ну зачем его трогать. Ведь стоит тронуть Лешку и он сразу станет мучеником. Все поймут что он был прав, и его сторонников сразу прибавится. А тут как Моська и Слон...Моська там что-то гавкает кого-то разоблачает а по факту ничего сделать не может...
Ну кто смотрел этот его ролик? Куча школоты на ютубе? Это не те люди на которых можно опираться...Поэтому я и говорю, что у Лешки нет цели кого-то реально разоблачать, и поэтому у него никогда не бывает нормальных доказательств, типа подписанных документов и т.д. а только слова...Его устраивает то, что он довольно медийный персонаж, его знает вся страна. Он ходит на всякие телешоу, рубит не хило бабла...Ну и у власти нет цели его как-то притеснять, ну ходит чел кого-то разоблачает...Можно подумать кто-то не знал, что у нас во власти все поголовно воры...Но только Лешка всем глаза открыл ))))

[^]
ZeD6891
17.03.2017 - 16:39
0

Ярила

ой я вас умоляю. ну выйдут люди, ну по кричат кричалки, плакатами помашут и всё. а толку от этого ноль. ибо всем плевать на хомячков, которые вышли из своих норок и чета там бубнят, ложили они йух на всех. прям так взяли и уволили неДимона, прям вот сразу после митинга.

[^]
ratmirka99
17.03.2017 - 16:41
4

Киллер Вайфая

Цитата (Gess @ 17.03.2017 - 05:18)
Цитата (KamikaDZe38 @ 17.03.2017 - 05:15)
Цитата
Сторонники Навального в Иркутске подали в мэрию города две заявки.

У этого пидораса есть сторонники в Иркутске?blink.gif Мир сошёл с ума... faceoff.gif

еще одного навальный изнасиловал...

Почему то всегда как только печатается фамилия Навальный-я вижу какие то гомосятские влажные фантазии в многих постах.Мне такое родить в воображении,представить и потом в подробностях описать даже в голову бы не пришло.Причем иногда даже с такми подробностями...

Я че- то не пойму, сообщество ЛГБТ что-ли выбрало его секс символом,что так красочно рассказывают про бутылки в жопе и всякие извращения,как только эта фамилия прозвучит? gigi.gif

[^]
elnago
17.03.2017 - 16:42
5

Frost shock!

У нас в городе не согласовали. Отписались, щито в тексте уведомления на проведение митинга возможно клевета (на димона, надо полагать). Пруф не успел скачать, его потерли.
И где тут клевета?

Это сообщение отредактировал elnago - 17.03.2017 - 16:46

[^]
basurmanin
17.03.2017 - 16:43
9

Весельчак и балагур

Сейчас в у всех городских администраций, куда подали заявки, жопы горят. Попробуй согласуй, вылетишь с работы как пробка из бутылки. Не согласуешь, возможны волнения. Народ может тупо выйти на улицы и пох на согласование. Да приедут разгонят, но это резонанс. Отмолчаться уже не получится, волна пошла.
Сдается мне, сверху пришла указивка под любым предлогом не согласовывать в "центральных" местах, но и не отказывать, давать варианты на отшибе...в надежде, что народ поленится туда ехать. А уж потом по всем СМИ трубить, что по данным МВД на митинг пришло не более 30 человек.

[^]
Carpan
17.03.2017 - 16:45
3

Юморист

Как всегда...

[^]
levvvv
17.03.2017 - 16:53
0

Лучший комментатор

Цитата (Vayu @ 17.03.2017 - 09:12)
Заголовок то! Волна! На каком-то острове митингующие будут сами с собой волноваться, всех и делов. А уж Москве эти иркутские волнения вообще похер.

Тож ебош а чож ...... Похую так то.....

[^]
elnago
17.03.2017 - 16:55
4

Frost shock!

А вот и ответ подъехал

[^]
bender376
17.03.2017 - 16:59
6

Ярила

Цитата (elnago @ 17.03.2017 - 16:55)
А вот и ответ подъехал

Вот жеж двуличные мрази.

"дают основания предположить". Т.е. и ни туда и ни сюда, сразу видно что у этого очко играет по полной программе. Нет ни четкого ДА, ни четкого НЕТ.

[^]
Муршлях
17.03.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 17.03.2017 - 16:43)
Сейчас в у всех городских администраций, куда подали заявки, жопы горят. Попробуй согласуй, вылетишь с работы как пробка из бутылки. Не согласуешь, возможны волнения. Народ может тупо выйти на улицы и пох на согласование. Да приедут разгонят, но это резонанс. Отмолчаться уже не получится, волна пошла.
Сдается мне, сверху пришла указивка под любым предлогом не согласовывать в "центральных" местах, но и не отказывать, давать варианты на отшибе...в надежде, что народ поленится туда ехать. А уж потом по всем СМИ трубить, что по данным МВД на митинг пришло не более 30 человек.

Ясное дело - все педросяны на местах сейчас вертятся как флюгеры , чтобы разрулить к удовольствию вышестоящих. Потом отчитаются о собравшейся кучке "маргиналов" , не нашедших поддержки у большинства безропотных крепостных налогоплательщиков ... cheer.gif

[^]
biolite
17.03.2017 - 17:05
-2

Балагур

Цитата (basurmanin @ 17.03.2017 - 16:43)

Вот что ты несешь? Кто выйдет на улицы за Навального???? Я конечно не знаю какое отношение к нему в регионах. Но сомневаюсь что ради него кто-то пойдет на улицу с возможностью получить 3 года срока за несанкционированный митинг...Ты пойдешь на улицы? Я сомневаюсь, будь ты таким активным ты бы листовки клеил а не на япе сидел. И я не пойду...И еще миллионы непойдут. Так что никто особо не парится. Зато сторонники сейчас начнут писать, что власть их притесняет, в ментовку всех забирает и т.д.

[^]
MacRus
17.03.2017 - 17:06
0

Барыга

Цитата (biolite @ 17.03.2017 - 14:37)
Раз никаких последствий для Навального нет (а раньше были по любому поводу) - значит героя ролика по-тихому сливают.

Да никто его не сливает. Просто никто не принимает всерьез Навального и его дружков...Ты пойми поддержка у ЕДРа больше 50% населения...Ну какой им вред может нанести 500 человек в Ирутске или Челябинске...А к примеру в Екатеринбурге этот митинг даже наверное и не найдет никто где он проходит...Ну зачем его трогать. Ведь стоит тронуть Лешку и он сразу станет мучеником. Все поймут что он был прав, и его сторонников сразу прибавится. А тут как Моська и Слон...Моська там что-то гавкает кого-то разоблачает а по факту ничего сделать не может...
Ну кто смотрел этот его ролик? Куча школоты на ютубе? Это не те люди на которых можно опираться...Поэтому я и говорю, что у Лешки нет цели кого-то реально разоблачать, и поэтому у него никогда не бывает нормальных доказательств, типа подписанных документов и т.д. а только слова...Его устраивает то, что он довольно медийный персонаж, его знает вся страна. Он ходит на всякие телешоу, рубит не хило бабла...Ну и у власти нет цели его как-то притеснять, ну ходит чел кого-то разоблачает...Можно подумать кто-то не знал, что у нас во власти все поголовно воры...Но только Лешка всем глаза открыл ))))

откуда данные что поддержка у Едра более 50%?

[^]
пастернак
17.03.2017 - 17:08
0

ЯПчитатель №1

МедведЁв аж захворал biggrin.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
ZEVS332
17.03.2017 - 17:09
7

Громовержец

В Хабаровске сказали, что мы типа не против, но вот только что перед вами подал заявку сраный НОД на весь день по всему городу.
Пиздец, шлюхи. И так по всей стране. Вот она власть крысиная во главе с ботоксной крысой. Какие нахуй права, какая конституция?
З.ы.: хотелось бы посмотреть, что это за ебучий НОД и как эти проплаченные шлюхи будут себя вести 26-го?

Это сообщение отредактировал ZEVS332 - 17.03.2017 - 17:12

[^]
vaisman
17.03.2017 - 17:09
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 17.03.2017 - 16:37)
Но и отсидеться в стороне удается все меньшему и меньшему кол-ву людей. Мне вот второй год приходят уже новые платежки по кадастру. Там под 15 килорублей выходит.
Хотя ДО того я платил 700 за землю и 400 с копейками за дом со строениями. И что нить изменилось, от того что налог вот этот задрали? Да нихуя.
А на фоне, что теперь будут за долги по коммуналке лишать детей и последнего жилья, то это надо быть вообще мудаком, чтобы голосовать за ЕДРО.
Я может и не прав, но меня такой расклад вообще никак не устараивает. Когда там кипиж на Болотной был? В 2009 чтоль? У меня и в мыслях не было туда пойти, а на тамошних смотрел как на идиотов.
Потому что более-менее чувствовал свободно. Ровн окак и те, что были в моем окружении.
Ну а теперь то вообще закрутили гайки везде где только можно, все дорожает, кругом сокращения, а налоговая нагрузка и наказания за неуплаты оной только возрастают. Какие то войны нахуй не нужные, все время мне этих хохлов подпихивают, то еще какую то хуйню. Зачем мне все это?

В 2012 был кипеш на Болотной. Тут понимаешь какое дело-то, нынешние задирают налоги и "закручивают гайки". И это, кстати, вполне ожидаемо - это та самая тирания, которая после революции (в данном случае революции 91 года). Кто не понял, что "побузили и хватит", тот приседает или помирает немножко, кто понял - участвует в закручивании (см. "Чубайс" например). И у нас плохо то, что вектор движения зависит практически единолично от лидера. Сейчас мы хоть в какую-то сторону идем (катимся), сменим лидера - сменим вектор и пойдем другой дорогой, в среднем эффект получится нулевой, если не отрицательный.

А самое печальное в том, что если мы устроим новую революцию, мы в краткосрочной перспективе получим, конечно, глоток свободы. Но так же в краткосрочной перспективе получим мятежи на окраинах (см. "распад СССР", "майдан 2014"), упадок экономики, а в среднесрочной перспективе новые революционеры снова попытаются навести порядок. В итоге мы получим через 10-20 лет то же самое, но в худшей экономической и политической ситуации.

Этот узел надо не революционным способом развязывать.

[^]
biolite
17.03.2017 - 17:11
1

Балагур

А вот и ответ подъехал

Ну а какой еще ответ должен был придти? Разве в отчете есть доказательства вины Медведева? Именно доказательства, а не рассказы что, там якобы его имущество принадлежит его другу по школе и т.д. А четкие доказательства, что Медведев выделил деньги этому фонду на покупку сих усадеб...А с тем что есть у Навального, даже на обычного человека дело бы не завели...А Навальный вместо того чтоб пиариться, лучше бы хоть раз нормально доказательств собрал и пошел бы с ними в суд, в независимые газеты и телевидение. И тогда бы может за ним бы и пошли. А пока он просто еще один балабол который слишком много о себе мнит...

[^]
biolite
17.03.2017 - 17:13
0

Балагур

Цитата (MacRus @ 17.03.2017 - 17:06)
Цитата (biolite @ 17.03.2017 - 14:37)

откуда данные что поддержка у Едра более 50%?

А есть какие-то иные данные? Я например пользуюсь результатами выборов. И официальными данными. А вот ты откуда данные берешь? Как обычно - я против и все мои знакомые тоже против, значит все остальное вранье? )))) А то что почти все пенсионеры голосуют за ЕДРо вам неведомо...

[^]
Vurun
17.03.2017 - 17:13
0

ПандЪ

Здорово, но при населении в 150 миллионов акция в 500 человек это не совсем волна.

[^]
MacRus
17.03.2017 - 17:17
-2

Барыга

Цитата

А есть какие-то иные данные? Я например пользуюсь результатами выборов. И официальными данными. А вот ты откуда данные берешь? Как обычно - я против и все мои знакомые тоже против, значит все остальное вранье? )))) А то что почти все пенсионеры голосуют за ЕДРо вам неведомо...

ну я так и думал, что у тебя данные "официальные" от самого Едра, gigi.gif
и да, ты знаешь сколько пенсионеров в стране? .... это далеко не основная масса населения....и еще все твои данные были до санкций, кризис и т.д. ...тогд, 5 лет назад, да возможно, может так и было, но щас вряд ли.

Это сообщение отредактировал MacRus - 17.03.2017 - 17:18

[^]
Муршлях
17.03.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 17.03.2017 - 17:09)
В Хабаровске сказали, что мы типа не против, но вот только что перед вами подал заявку сраный НОД на весь день по всему городу.
Пиздец, шлюхи. И так по всей стране. Вот она власть крысиная во главе с ботоксной крысой. Какие нахуй права, какая конституция?
З.ы.: хотелось бы посмотреть, что это за ебучий НОД и как эти проплаченные шлюхи будут себя вести 26-го?

Креатива маловато ... Заборов в стране миллионы километров - и вечно на них какую-то куйню пишут ... gigi.gif

[^]
КотДаBинчи
17.03.2017 - 17:18
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (biolite @ 17.03.2017 - 17:11)
А вот и ответ подъехал

Ну а какой еще ответ должен был придти? Разве в отчете есть доказательства вины Медведева?

А где в заявление хоть слово о Медведеве ? )) Нету нефига

[^]
Hanurik128
17.03.2017 - 17:19
1

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 17.03.2017 - 16:39)
ой я вас умоляю. ну выйдут люди, ну по кричат кричалки, плакатами помашут и всё. а толку от этого ноль. ибо всем плевать на хомячков, которые вышли из своих норок и чета там бубнят, ложили они йух на всех. прям так взяли и уволили неДимона, прям вот сразу после митинга.

Ты не там пишешь, на этом ресурсе, несмотря на засилие "националистов", очень мало людей понимает русский язык и могут объяснить значение слова "митинг".

[^]
vaisman
17.03.2017 - 17:19
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 17.03.2017 - 17:17)
ты знаешь сколько пенсионеров в стране? .... это далеко не основная масса населения....и еще все твои данные были до санкций, кризис и т.д. ...тогд, 5 лет назад, да возможно, может так и было, но щас вряд ли.

Ну как сказать, пенсионеров у нас вроде более 40 миллионов - это не половина, но больше 1/4 населения, и наверное поболее 1/3 избирателей. Ну а реально картину на момент выборов покажут сами выборы.

посмотрел статистику - в 2015 было более 35 миллионов пенсионеров, а избирателей у нас чуть менее 110 миллионов. Так что и правда почти треть получается.

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.03.2017 - 17:23

[^]
КотДаBинчи
17.03.2017 - 17:23
2

ЧЕМПИОНЫ !

Кстати, для чиновников администраций установлена какая-нибудь ответсвенность за назаконные отказы в проведении митинга ? Нарушают конституционные права граждан и ус не дуют. Наказывать надо таких

[^]
fesyzz
17.03.2017 - 17:27
-2

Балагур

а где волна то? навальный заявку везде подал даж в самаре, пропагандонское видео зря что ли из фейков клепал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64567
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх