Погиб сын ЯПовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aristokratka
13.04.2017 - 11:19
1
Статус: Offline

Ярила

Соболезную.

[^]
Cycle
13.04.2017 - 11:29
1

Шутник

Искренне Соболезную....

[^]
ОлегVoron
13.04.2017 - 12:07
2

Весельчак

Соболезную. Не дай бог кому. Держись и супругу береги.

[^]
ПыхтелСан
13.04.2017 - 13:38
14

Ярила

Цитата (EdwardM5 @ 13.04.2017 - 10:54)
Легче станет от того, что ему дадут пять лет общего режима? Ждите пока выйдет на свободу и убейте! Потом сгниёте в тюрьме, а жена сопьётся. Вот и всё! Другого финала быть не может!

Легко жить долбоёбом?

[^]
SuperSkunk
13.04.2017 - 13:42
5

Приколист

Нет слов. Прочитал и плачу, не могу ничего сделать с собой. У самого сын несовершеннолетний, единственный. Мужества вам, сил и веры! Хотя какие слова тут помогут.... Ужас...

[^]
Kestikost
13.04.2017 - 13:47
1

Весельчак

В субботу в церковь пойду, поставлю свечу за упокой, хоть как -то постараюсь почтить память, к сожалению помочь больше ни как не могу...
Самые глубокие соболезнования, когда погибает ребёнок... просто ужасно

[^]
ПыхтелСан
13.04.2017 - 13:51
17

Ярила

Заседание состоялось, естественно я и супруга выразили возражения в рассмотрении дела в особом порядке. На днях истекает срок содержания под стражей, его адвокат настаивал отпустить просто так без санкции, под обязательство явиться на заседание. Даже под подписку о невыезде его нельзя оставить- бо ни места жительства, ни прописки, ни регистрации у него нет, в ноябре она истекла. На водителя старался не смотреть, всё равно никакого сожаления или раскаяния на лице не видел, жена говорит, что в какой то момент он даже улыбался.
На вопрос судьи "вы действительно вообще не понимаете русский язык" он по-русски же ответил "нет". Можно было бы заржать в этот момент, если бы не было всё так грустно и печально. Потом конечно пошли оправдания-уточнения, мол понимает, но плохо, да только момента этого было уже не вернуть.

[^]
xeknxf
13.04.2017 - 13:57
2

Ярила

И мои соболезнования...

[^]
AR147
13.04.2017 - 14:04
2

Шутник

От всего сердца соболезную... :(

[^]
Ragadaga
13.04.2017 - 14:06
2

Шутник

мразь поганая....все вернется в стократ.Как Вы страдаете, пусть он в стократ больше страдает.
Рано или поздно судьба настигнет( очень надеюсь на это).

[^]
maugly47
13.04.2017 - 14:45
5

Ярила

Мои соболезнования.
В прошлую пятницу, стоял на переезде в Б.Ижоре. Когда я только тронулся после его открытия, по встречке в лоб стоящим с другой стороны переезда машинам вылетел самосвал Камаз. Подрезал меня, прямо на рельсах и поплюхал, попердывая черным дымом дальше. Я позвонил 112, сообщил о ситуации, сказал,что есть запись регистратора.На следующий день мне позвонил некий капитан, и сообщил, что они приехали по моему звонку на переезд, но к сожалению нарушитель оттуда уже скрылся и предложил мне если я хочу отправить видео на некий официальный сайт ГИБДД . Как то я подзабил на это, но теперь решил, что если надо то я это видео им привезу в участок.

[^]
филеарбуза
13.04.2017 - 16:44
4

Ярила

maugly47
обращения с записью сюда можно слать http://www.gibdd.ru/letter/

[^]
psytrance
20.04.2017 - 15:10
4

Ярила

Даже представить себе боюсь подобное.
Соболезную.

[^]
unmik
24.05.2017 - 19:06
4

Приколист

пыхтелсан, есть какие-нибудь новости ?

[^]
ПыхтелСан
24.05.2017 - 21:03
13

Ярила

Новостей то полно, но собственную позицию и линию обороны от адвокатуры наших оппонентов писать тут не буду чтобы не давать им возможности заранее подгодовиться к нашим доводам в суде. По сути в суде идёт битва адвокатов, и если бы не наш новый адвокат, дело думаю мы бы давно проиграли и виновный вообще уже гулял на свободе с условным сроком. Вместо того, чтобы отказаться от услуг платного адвоката, ну нафиг он нужен, раз вину и сам признаешь, да и по материалам дела она неоспорима (да и вопрос то только в том, сколько прокурор попросит, а судья назначит, никаких денег ведь с него лично мы отсуживать/брать не собираемся) у виновника на позапрошлом заседании появился от фирмы ещё один адвокат. А всё очень просто- полюбому это адвокаты оплачиваемые фирмой, кровно заинтересованной в разруливании дела с минимальными потерями для себя по итогу. Она вчера рассказала как херово живётся семье виновного, его родным и близким, что у них большой кредит в банке, из за чего виновному и приходилось постоянно мотаться в Россию на заработки. Так херово, что в Россию на самолёте на заработки летать приходилось, исключая последний вьезд, зачем то на машине через Белоруссию. В принципе я понимаю зачем, но это уже не моё дело и меня волновать ну никак не должно. За старшего ребенка-инвалида спорить не буду, документов не видел, если врёт, в желании надавить на жалость и прикрыться статусом "единственного кормильца в семье"- пускай в аду пару лишних лопат угля кинут под ожидающую сковородку уж на их совести останется.
Представители фирмы-работодателя и фирмы-владельца КАМАЗа наконец обьявились на позапрошлом заседании. Один-сразу с адвокатом, хотя вызывались то вроде как свидетели. И тут же получили от нашего адвоката иски с ходатайством суду о присоединении этих исков к материалу дела. Директор и адвокат этой самой фирмы устно возразили против получения/присоединения иска о моральном/физическом вреде к материалам дела, блея что то невнятное про расчеты по осаге-каске, которые к этому иску вообще то отношения никакого по закону не имеют. Документально аргументировать/оспорить получение иска адвокат отказался- мол я вербально высказал свою позицию и всё тут.
Скрытый текст
Уж насколько я далёк от юриспруденции, но в голове появилась мысль, что не только права и аттестаты о среднем образовании у нас можно приобрести.
Типа этому доказательств и не требуется. Наш адвокат настоял на документальном подтвержении невозможности этой фирмы быть ответчиком по иску и чтобы фирма подготовила и предьявила документальные подтвержения своей позиции к следующему заседанию, которое фирмачи впрочем всё равно пропустили. Вчера же в пару к этому адвокату появился в помощь адвокат малость поумнее, они включили дурака и заявили- мы мол вообще то ничего ещё не возражали и свою позицию по искам выразим позже. Ждут судя по всему оглашения приговора и прений сторон, не иначе как задумали хитрость какую, чтоб сьехать с исков. Представитель же фирмы-владельца машины пока с бумагами опротестующими законность наших исковых требований не появился.
Вчера же было заседание, где уже сам виновник давал показания. Вину он признал в самом факте дтп, а вот с причиной...что то совсем несуразное там переводчик озвучивал. Категория на грузовые с прицепом у него по правам незадолго до ДТП была открыта, хотя он утверждал, что получил её аж двадцать лет назад ещё и вообще профессионал. Просил прощения. Через переводчика. Вообще создалось впечатление, что переводчик говорит явно больше, чем сам виновник и многое добавляет уже от себя. Я пытался заглянуть ему в глаза, чтобы увидеть там толику сожаления и раскаяния, о котором так красочно рассказывает переводчик, да только он в глаза старался не смотреть. Как говорила до этого переводчица же- боится он в глаза посмотреть, ибо понимает что нет ему оправдания и не увидит он в моих глазах никакого прощения. Увидел я лишь взгляд человека, уставшего от сидения за решёткой и от давления фирмы, которая все потери по искам постарается вытрясти с него, которые оплатить будет нечем сидя за решёткой.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 24.05.2017 - 21:15

[^]
изпрошлого
24.05.2017 - 21:18
3

А на фига он нужен этот статус?

Искренне соболезную.
Не дай бог такое пережить.
Я понимаю, что это глупо, но ненавижу адвокатов.
Держитесь.

[^]
ПыхтелСан
24.05.2017 - 21:39
18

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 24.05.2017 - 21:18)
Искренне соболезную.
Держитесь.

Вот не поверишь, первый адвокат виновника никакого отвращения не вызывает- не провоцирует в суде на скандал вопросами на которые без матюков ответить невозможно, разговаривает вежливо при встрече, здоровается, но и не заискивает, не пытается нас убалтывать сказочно от имени виновника и занести "в конвертике". Да и наш адвокат этого не допустит в любом случае. Просто выполняет свою работу, сколь бы поганой по сути она не была- защищать убившего ребенка человека. А вот второй адвокат уже при первой встрече какое то подсознательное отвращение вызвала. Вот есть такое во мне- с первого взгляда человек не понравился, так мои подозрения меня никогда не обманывали. От кого и жду хитрожопостей- так от неё. Жена того же мнения.

ЗЫ: Обратил внимание, что какая то сволочь прошпалила все комментарии людей, выражавших мне свое сочувствие. То ли просто долбоёб, то ли наши оппоненты в суде читающие эту тему, балуются тут сдуру. Ну чего шпалить втихую- прямо бы высказали всё или адвокат не разрешает?

[^]
Либкнехт
24.05.2017 - 21:44
3

Карл Вильгельмович

Цитата (ПыхтелСан @ 24.05.2017 - 21:39)
Цитата (изпрошлого @ 24.05.2017 - 21:18)
Искренне соболезную.
Держитесь.

Вот не поверишь, первый адвокат виновника никакого отвращения не вызывает- не провоцирует в суде на скандал вопросами на которые без матюков ответить невозможно, разговаривает вежливо при встрече, здоровается, но и не заискивает, не пытается нас убалтывать сказочно от имени виновника и занести "в конвертике". Да и наш адвокат этого не допустит в любом случае. Просто выполняет свою работу, сколь бы поганой по сути она не была- защищать убившего ребенка человека. А вот второй адвокат уже при первой встрече какое то подсознательное отвращение вызвала. Вот есть такое во мне- с первого взгляда человек не понравился, так мои подозрения меня никогда не обманывали. От кого и жду хитрожопостей- так от неё. Жена того же мнения.

ЗЫ: Обратил внимание, что какая то сволочь прошпалила все комментарии людей, выражавших мне свое сочувствие. То ли просто долбоёб, то ли наши оппоненты в суде читающие эту тему, балуются тут сдуру. Ну чего шпалить втихую- прямо бы высказали всё или адвокат не разрешает?

Гомосапиенс разные по своему складу характера.

Ты тоже, кстати.

Не обращай внимания, гни свою линию. За правдой всё-равно победа.

[^]
ExPowerRu
24.05.2017 - 21:50
3

ЭниКей

ПыхтелСан
В любом случае - держитесь!
И доведите всё до конца! Нельзя отпускать и мириться с тем, что происходит (произошло)! В душЕ я с Вами!
Как уже сказали выше, но процитирую.. "..сила в правде..".
Как бы то не обернулось, но у Вас будет правда в Вашей силе!

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 24.05.2017 - 21:57

[^]
ПыхтелСан
24.05.2017 - 22:07
6

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 24.05.2017 - 21:50)
ПыхтелСан
И доведите всё до конца! Нельзя отпускать и мириться с тем, что происходит (произошло)! В душЕ я с Вами!

А ничего кроме и не остается, раз взялись воевать за правду свою.

[^]
ExPowerRu
24.05.2017 - 22:21
2

ЭниКей

Цитата (ПыхтелСан @ 24.05.2017 - 22:07)
ПыхтелСан

Скажу откровенно, все 30+ страниц не перечитывал. Помню пост в прошлом году..
Обратиться в СМИ, еще какие органы подключить к этому? Если есть подозрение на то, что есть попытка замять.. надо кричать громче тогда.

[^]
ПараличЪ
24.05.2017 - 22:57
1

пилот НЛО

Сил вам. Сочуствуем.

[^]
ПыхтелСан
24.05.2017 - 23:40
3

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 24.05.2017 - 22:21)
Цитата (ПыхтелСан @ 24.05.2017 - 22:07)
ПыхтелСан

Скажу откровенно, все 30+ страниц не перечитывал. Помню пост в прошлом году..
Обратиться в СМИ, еще какие органы подключить к этому? Если есть подозрение на то, что есть попытка замять.. надо кричать громче тогда.

Да нет у меня связей на ТВ. Полгода назад люди предлагали через знакомых знакомых как то выйти, да только я тогда не воспользовался их предложением, а сейчас наверно уже они и сами и не захотят связываться с этим. По идее, на следующем заседании уже и огласят приговор, разве что туда телевизионщиков приволочь, чтоб приговор в фарс не превратился. Если "условно" водителю дадут- в любом случае апеляцию подавать.

[^]
TraderFX
24.05.2017 - 23:49
2

Адмирал ЯП-флота

ПыхтелСан, мужик, держись. До последнего старайся вывести гнид на чистую воду, это все, что ты теперь можешь сделать, но не падай духом, если не получится. Всякое бывает, но главное, что ты сделаешь все, что можешь.

[^]
igorgrig
25.05.2017 - 00:01
2

Хохмач

Соболезную. Сил Вам и терпения. Да накажет бог этого подонка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125742
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх