Сын Валерии будет служить в армии Швейцарии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
priVate
9.02.2016 - 15:18
2
Статус: Offline

Приколист

Нет макаревича значит задрочили, за его позицию, а чем это семейство лучше????:
В топку их, пусть на вокзалах поют

[^]
Jazz63
9.02.2016 - 15:47
2

Ярила

Цитата (AlexDizel @ 9.02.2016 - 10:01)
Пусть пиздует......... Мамаша за то на дне мента будет распевать патриотические песни , как она Родину любит и рада , что в России живёт.........С его пидорской внешностью там и надо служить, там его собратья заднеприводные ждут.......

Ай в десяточку!!!!!!!!! bravo.gif

Добавлено в 15:50
Цитата (priVate @ 9.02.2016 - 15:18)
Нет макаревича значит задрочили, за его позицию, а чем это семейство лучше????:
В топку их, пусть на вокзалах поют

Скоро так и будет, когда за авторство возьмуться. Кто за их говнопесни платить будет? Лично я, за их творчество и копейки не заплачу

Добавлено в 15:54
Цитата (ZASHIBISA @ 9.02.2016 - 13:19)
Цитата (Abaata @ 9.02.2016 - 13:15)
По мне так тоже насрать, где их сынок будет время проводить. Только вспоминается эпизод когда за РОССИЙСКУЮ пропаганду их не пустили в Юрмалу. Крику от них было, как от поросят во время гона.
А так не забывайте в армии солдат принимает ПРИСЯГУ другого государства! А если, не дай бог кипишь? Трудно парнишки будет с выбором стороны (страны).

Ну пусть после присяги тогда мамаша там по тв швейцарии и на госконцертах
и выступает, обойдёмся и без её репертуара.

На кой "болт" она там будет нужна?

Добавлено в 15:56
Цитата (Dedperdun @ 9.02.2016 - 10:05)
Да и похуй мне,пидор блять

Очень правильное определение подобрано

Добавлено в 15:57
Цитата (Персонаж @ 9.02.2016 - 10:06)
Цитата (AlexDizel @ 9.02.2016 - 09:01)
Пусть пиздует......... Мамаша за то на дне мента будет распевать патриотические песни , как она Родину любит и рада , что в России живёт.........С его пидорской внешностью там и надо служить, там его собратья заднеприводные ждут.......

Знаете, я как-то не заметил в его внешности ничего пидарского. Пацан как пацан. Что ж вам везде пидоры мерещатся?

Какой нахуй он пацан? Пацаны в российской армии служат! А это кто? Агния Барто?

[^]
Ptizo
9.02.2016 - 16:01
-1

Говорун

Цитата (esn69 @ 8.02.2016 - 16:11)
какого...???? лишить гражданства ящетаю...

Лол. Испугал ежа голой жопой. Он так-то и собирается сменить гражданство на швейцарское.

[^]
Jazz63
9.02.2016 - 16:01
1

Ярила

Цитата (хихихи @ 9.02.2016 - 10:09)
Цитата (Fanja @ 9.02.2016 - 13:31)

Вы полагаете Валерия плохая мамка и отправила кровиночку к содомитам? :)
По теме. Одно дело учится заграницей, а другое дело в армии служить. Хотя насколько я знаю, в швейцарской армии могут служить только граждане этой страны. Это привилегия. Так что сына не гражданин России. А вот это уже интересно.

на сколько я знаю, в Швейцарии общая воинская повинность, как в России. Помнится с Федерером (теннисист), который пытался откосил от армии, был большой скандал, т.к. не хотел он долг своей швейцарской родине отдавать. Сына очень хочет быть "не гражданином России" потому и ломится в швейцарскую армию.
Цитата (Zet1977 @ 9.02.2016 - 13:31)
Валерия "упала" у меня в глазах со всем своим семейство, а нах тогда в России тусуются. БАБЛО РУБЯТ? фу фу фу НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ. Очко за сынка ИГРАЕТ.

Т.е. до этого Вы Валерию уважали? gigi.gif
Нужно понимать, что учёбу и перспективы этого юноши оплачиваете (законно) вы - граждане России, которые смотря/слушают Валерию. Вы кушаете то говно (и соответственно, оплачиваете), что производит наш "шоубизнес". В швейцариях на концерт Валерии никто не придёт, и на корпоратив петь никто не позовёт. А заработанные деньги каждый волен тратить как ему вздумается. Швейцария хорошая страна, и желание вьюноши быть гражданином Швейцарии, а скорее всего он там прожил большую часть сознательной жизни, вполне понятно.
Скрытый текст
Интересно, что писали квасные патриоты в теме, где обсуждался швейцарский референдум по вопросу безусловного основного дохода

Никогда я эту "жертву кухонного боксёра" не уважал, а то что она поёт. вообще тихий ужас, вдумайтесь в тексты её песен murdered.gif

[^]
Jazz63
9.02.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Валерик73 @ 9.02.2016 - 08:58)
Цитата (Maxisyurist @ 8.02.2016 - 16:12)
Ну и что? Хорошей службы ему. Я отслужил в РФ, про меня напишите, или тут какая то странность? Ну если есть возможность в Швейцарии отслужить пусть служит, я бы не отказался тоже. Как сказал далее, отучиться за границей и вернуться, стать крепким международником, было бы здорово!

Поясните шпалы, или у Вас уже совсем крыша скатывается от патриотизма?

Человек из себя ничего не представляет еще, Вы уже его в иуды записали. Все, изменник Родины. Прекратите на всех нападать, ищите себя в этой жизни, хватит уже жевать чужие. Он никто еще, и звать его никем, и я считаю, право выбора у него хорошее. И ничего страшного в данной новости нет. Ребята пачками ездит по обмену, в том числе и военные. Пачки детей чиновников учатся за границей.

Кто ж виноват, что сейчас не каждый может себе позволить МГУ или МГИМО, ну или МИФИ все таки? Я не оправдываюсь своими текстами. Я твердо убежден, что если бы стоял выбор между РФ и Швейцарией, я бы выбрал учебу в Европе, чтоб пополнить свой опыт, иностранный язык... Там потом масса дверей откроется. Вон, Лавров один чего стоит, загляденье. А когда В.В. на немецком жарит, в то время когда половина лидеров - ду ю спик инглиш..?

В общем я за мир во всем мире и за обмен опытом!

В общем согласен с тобой...Но есть несколько "НО"! Во первых,он далеко не никто,если пол страны(как минимум)знают чей это сынок,во вторых учёба по обмену и служба в армии другой страны,это как сравнивать хуй с пальцем!Учитывая обстановку сегодня во всем мире(а она далеко не позитивная),ополчаться нато против России(нас с вами),на чьей он стороне будет рылом целиться?Ну и наконец,родители долбоёбы просто тем,что пользуясь своей популярностью,позволили это упущение(а для чего???)!Тут все относительно,вот ты бы поехал в другую страну учиться,если бы выбор был,а служить в армии другой страны(у которой не так много дедов легли в землю в 40-х годах) пошел бы?Не в патриотизме дело,где родился там и пригодился!А ехать защищать содомитов,за песдатый кусок сыра,и гордиться на всю РОДНУЮ страну этим,я считаю предательством...Долг Родине это в первую очередь долг нашим предкам,за то что дали нам возможность жить на своей земле!

"Госуда́рственная изме́на — преступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против государства, подданным или гражданином которого является или которому, так или иначе, служит преступник. В частности, к государственной измене относится: переход на сторону противника; выдача государственной тайны и шпионаж; сепаратные переговоры с противником против воли правительства и прочие." Вроде почти всё сходится

Это сообщение отредактировал Jazz63 - 9.02.2016 - 16:14

[^]
Jazz63
9.02.2016 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 9.02.2016 - 09:01)
Цитата (штурман01 @ 8.02.2016 - 16:11)
а Мамкину страну, кто защищать будет, сыновья других матерей?

Да уже, блядь, эту страну никто не горит желанием защищать. Мы все в свое время отдали стране свой долг, а вот страна что-то сейчас, как оказалось, не то что не обязана нам ничем, но даже и не желает своим гражданам нормальные условия создать. Хоть обминуситесь, но все кто поумнее уже давно свое наворовали и рванули за бугор. А все остальные здесь, чтобы терпеть пошлины и налоги и скрести из года в год на жалкое существование.

Не нужно путать розовое с кислым....государство и Родину. Думаю, что на мою сторону встанут многие. ДА, я пойду защищать свою Родину, своих престарелых родителей, своих детей, своих женщин, своих внуков! И пусть сейчас обосруться все минусёры....

Добавлено в 16:34
Цитата (taigatal @ 9.02.2016 - 06:46)
Убьют его .... наши на войне, как говорится умер максим да ихуй с ним.

положили его в гроб, и мать его ёп...

[^]
Валерик73
9.02.2016 - 16:44
-2

Шутник

Цитата (Jazz63 @ 9.02.2016 - 16:18)

Да уже, блядь, эту страну никто не горит желанием защищать. Мы все в свое время отдали стране свой долг, а вот страна что-то сейчас, как оказалось, не то что не обязана нам ничем, но даже и не желает своим гражданам нормальные условия создать. Хоть обминуситесь, но все кто поумнее уже давно свое наворовали и рванули за бугор. А все остальные здесь, чтобы терпеть пошлины и налоги и скрести из года в год на жалкое существование.

Не нужно путать розовое с кислым....государство и Родину. Думаю, что на мою сторону встанут многие. ДА, я пойду защищать свою Родину, своих престарелых родителей, своих детей, своих женщин, своих внуков! И пусть сейчас обосруться все минусёры....

Вот если честно,на гос-во мне похуй,а почему?А просто потому,что оно ровным счетом ничего не дало,НО...и ровно ничего не забрало!И я воочию вижу перемены после Ельцина,по крайней мере лавочки в парке не жгут,и на соседской двери шприцами в дартс не играют!У меня есть в холодильнике жрачка,пивас стоит,семья не голодна,бывают балуюсь икоркой!А вот при Ельцине я боялся в школу ходить,потому как кроссовки новые были!Я счастлив тому,что я сыт,что сыта моя семья,захочу на отпуск поеду не в Турции какие нибудь,а к себе в Геленджик тот же,не устрицы жрать и винами францускими запивать,а просто у моря ноги в песке греть,глядеть закат,и хуярить тот же самый пивас,чтоб ссаться что есть мощи!Хуй знает что нужно многим,чему завидовать в этих европах,может хотят вермут губками касаться оттопырив мизинчек,фраки нацепить с галстуками,и считать себя господами...Вот тока срут все люди одинаково,снимая штаны,что в европе,что в России и даже японцы блеать,чтоб посрать снимают йобаные штаны!Так вот я к чему это всё...Этот малыш(швейцарец типа) пусть жрет там сыры,устрицы и быть может даже ему дадут в жопу попробовать...срать он будет одинаково вонючим говнищем,вот тока русским он не станет,а русский это не национальность-это состояние души!!!

[^]
antone
9.02.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 8.02.2016 - 16:12)
Ну и что? Хорошей службы ему. Я отслужил в РФ, про меня напишите, или тут какая то странность? Ну если есть возможность в Швейцарии отслужить пусть служит, я бы не отказался тоже. Как сказал далее, отучиться за границей и вернуться, стать крепким международником, было бы здорово!

Поясните шпалы, или у Вас уже совсем крыша скатывается от патриотизма?

Человек из себя ничего не представляет еще, Вы уже его в иуды записали. Все, изменник Родины. Прекратите на всех нападать, ищите себя в этой жизни, хватит уже жевать чужие. Он никто еще, и звать его никем, и я считаю, право выбора у него хорошее. И ничего страшного в данной новости нет. Ребята пачками ездит по обмену, в том числе и военные. Пачки детей чиновников учатся за границей.

Кто ж виноват, что сейчас не каждый может себе позволить МГУ или МГИМО, ну или МИФИ все таки? Я не оправдываюсь своими текстами. Я твердо убежден, что если бы стоял выбор между РФ и Швейцарией, я бы выбрал учебу в Европе, чтоб пополнить свой опыт, иностранный язык... Там потом масса дверей откроется. Вон, Лавров один чего стоит, загляденье. А когда В.В. на немецком жарит, в то время когда половина лидеров - ду ю спик инглиш..?

В общем я за мир во всем мире и за обмен опытом!

Меня терзают смутные сомненья что этот товарищ вернется или работой за границей принесет какую-либо пользу Родине. Я запомню этот топик и лет через дцать жестким некропостингом вытащу её из небытия, тогда и посмотрим кто был прав. Хотя сомневаюсь что в свете последних тенденций оцензуривания ЯП просуществует так долго (для меня по крайней мере).

[^]
elegaz
9.02.2016 - 16:50
0

Гексафторид серы

Цитата (Jazz63 @ 9.02.2016 - 15:08)
Объясни мне и всем ЯПовцам: а что российская армия ему не угодила-то?

Тем, что у него гражданство Швейцарии, иначе его не призвали бы в Швейцарскую армию. (ваш Кэп)

[^]
skomoroh58
9.02.2016 - 16:51
2

Ярила

никогда не нравилась эта семейка.
а уж принять валерию за певицу Яп не смог и за пару/тройку литров горячительного.

комментов много, не читал.
но всё что не делается (по крайней мере в этом случае), к добру.
на хуй нам такие вояки, он и Родину продал. хорошо, что без последствий.
а попади такой гандон в нашу армию, так и будет зыркать, чтоб такое продать нашим вероятным противникам.

[^]
elegaz
9.02.2016 - 16:53
-1

Гексафторид серы

Цитата (Валерик73 @ 9.02.2016 - 16:44)

Вот если честно,на гос-во мне похуй,а почему?А просто потому,что оно ровным счетом ничего не дало,НО...и ровно ничего не забрало!И я воочию вижу перемены после Ельцина,по крайней мере лавочки в парке не жгут,и на соседской двери шприцами в дартс не играют!У меня есть в холодильнике жрачка,пивас стоит,семья не голодна,бывают балуюсь икоркой!А вот при Ельцине я боялся в школу ходить,потому как кроссовки новые были!Я счастлив тому,что я сыт,что сыта моя семья,захочу на отпуск поеду не в Турции какие нибудь,а к себе в Геленджик тот же,не устрицы жрать и винами францускими запивать,а просто у моря ноги в песке греть,глядеть закат,и хуярить тот же самый пивас,чтоб ссаться что есть мощи!Хуй знает что нужно многим,чему завидовать в этих европах,может хотят вермут губками касаться оттопырив мизинчек,фраки нацепить с галстуками,и считать себя господами...Вот тока срут все люди одинаково,снимая штаны,что в европе,что в России и даже японцы блеать,чтоб посрать снимают йобаные штаны!Так вот я к чему это всё...Этот малыш(швейцарец типа) пусть жрет там сыры,устрицы и быть может даже ему дадут в жопу попробовать...срать он будет одинаково вонючим говнищем,вот тока русским он не станет,а русский это не национальность-это состояние души!!!

Эка ты, мил человек, всех русских, оптом в быдло записал faceoff.gif

[^]
Валерик73
9.02.2016 - 16:58
-1

Шутник

Цитата (elegaz @ 9.02.2016 - 16:53)
Цитата (Валерик73 @ 9.02.2016 - 16:44)

Эка ты, мил человек, всех русских, оптом в быдло записал faceoff.gif

Тебе виднее...мысли даже небыло why.gif

[^]
Hook67
9.02.2016 - 17:08
0

Шутник

Цитата (Bublik11 @ 8.02.2016 - 16:13)
Предлагаю Валерии и Пригожину обеспечивать своего сына за счет средств, полученных с концертов в Швейцарии, так будет справедливо, имхо.

Да и их самих тудой выслать на- пусть в швейцарии под фару ротовую полость открывают moderator.gif

[^]
trofimovich
9.02.2016 - 17:11
2

Юморист

И никогда этот маменькин сынок не узнает как это "пробить оленя","полёт над кандагаром" и другие шутки прибаутки армии.И никогда он не поймёт фильм ДМБ!!!
Не будет он никогда служить в Армии.Армия только у России есть,ну и у пары стран в мире.Всё остальное-розовые сопли.
Из Армии должен Мужик приходить,а из от туда вернётся мальчик.
Уйдёт мальчик и придёт мальчик.
Душка не хвататет в России срочку пройти?

А вообще пох!!! Русский всегда в России!А эта золотая молодёжь как цигане ,по всему миру разлетелись.Своего ничего нету!

[^]
АлександрВл
9.02.2016 - 17:14
0

Шутник

сразу видно где у них Родина

[^]
klonhik
9.02.2016 - 19:38
0

Приколист

Ну, как всегда: скрепно-духовно. И заметьте - самые упоротые медиа-патриоты срать хотели на Россию. Им одно дано - вякать на концертах о патриотизме. А на деле? А на деле один ни за что на родине не будет лечиться, другие - ни за что в армии служить, третьи - ни за что получать высшее образование в России не будут.

Короче: спеть лохам про "снять последние трусы во имя любви к Родине", заработать на этом бабосиков, и на хую вертеть ту Родину и тех лохов.

аминь

[^]
nerussk
9.02.2016 - 19:46
0

Ярила

klonhik
Цитата
"снять последние трусы во имя любви к Родине"

Цитата
заработать на этом бабосиков,

Цитата
и на хую вертеть ту Родину и тех лохов.

как это им удаётся?
не понимаю..не учёные вроде,весь мир с ума сошёл,фотосессии, alik.gif
кто меня отфотосессирует?и откуда у этого долбаёба деньги?
вывод надо деньги отменить..!! ибо они самое зло
не совсем конечно,но хотя бы запретить обмен валют..через бакс.. cool.gif

Добавлено в 19:50
Цитата

Сын Валерии будет служить в армии Швейцарии

швейцаром(если возьмут)..

Это сообщение отредактировал nerussk - 9.02.2016 - 19:46

[^]
ПростоРома
9.02.2016 - 19:53
1

Хохмач

Такая педота в нашей армии не нужна.
Надо его найти в соцсетях и кинуть ссыль на тему, пусть о себе новое узнает
О нашел!
Канал на ютубе с его участием:
https://m.youtube.com/watch?v=yu5RGj1Tcwk&feature=youtu.be
Его вкашечка:
https://m.vk.com/s_artemy

Это сообщение отредактировал ПростоРома - 9.02.2016 - 20:10

[^]
Divers
9.02.2016 - 20:37
0

Шутник

Что можно сказать, "ПАТРИОТ", нет слов. Пусть едут в свою гейропу.

[^]
nils23
9.02.2016 - 21:44
1

Все хорошо!

вот патриотыж

[^]
3A3968M
9.02.2016 - 22:14
1

Ярила

Патриоты Б...ть

[^]
Synoptik
9.02.2016 - 22:22
1

Балагур

эти поющие оборотни типа Валерии и всяких киркоровых готовы только баксы вычерпывать из своей страны! да какой своей? Валерия приперлась из США ... кир из Болгарии..... в общем как говорится - "Гнать бы поганой метлой в лондоны свои всех" но почему блеать тогда мы их рожи ежедневно наблюдаем на первых каналах-то? Николаева из Маями? Валерию из Нью-Йорка? Успенскую и Шуфутинского с Брайтон бич? Ну и так далее.....зачем они нам? А Эрнст епрст? Я для кого в РВСН Родину защищал и радиации хапнул, чтоб блеать Валерию смотреть по каналу Россия и 1 тв ежедневно?

Это сообщение отредактировал Synoptik - 9.02.2016 - 22:26

[^]
ZASHIBISA
9.02.2016 - 22:40
0

Герой невидимого фронта

Ещё раз напишу был я в этой швейцарии и делать там нехуй,
скукота и уныние.
Бёрн так вообще пиздец засранный город.
Просто у них похоже ощущение их значимости возникло,
так нахуй приземлить надо.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 9.02.2016 - 22:42

[^]
s300pm
9.02.2016 - 22:40
0

Юморист

это он не горит желанием ехать в РФ?!!!
ему не нужна наша армия?!!!
на основаниях офицера, отвечу: это армия РФ не нуждается в данном призывнике и Россия не горит желанием видеть его на своей территории.

[^]
ZASHIBISA
9.02.2016 - 22:45
0

Герой невидимого фронта

Цитата (s300pm @ 9.02.2016 - 22:40)
это он не горит желанием ехать в РФ?!!!
ему не нужна наша армия?!!!
на основаниях офицера, отвечу: это армия РФ не нуждается в данном призывнике и Россия не горит желанием видеть его на своей территории.

А еще можно мамашу с шреком нахуй послать,
т.к. такие вещи без родителей не принемаются.
Пусть кормит после армиии семейство шрека. dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130094
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх