Россия разбомбила турецкий гумконвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chuper
26.11.2015 - 21:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Слушайте, я вот думал, думал. Есть же тут умные люди, наверное и доктора наук по твердым сплавам есть. А расскажите мне, почему нельзя создать многоразовую, ну хотя бы, титановую боеголовку? Что бы подлетала к самолету на сверхзвуке и тупо через фюзеляж пролетала. Промах - повторно, а потом дальше полетела, с запасом топлива км на 1000, например. Преимущество - можно хоть 100 таких выпустить и они как охотники и управляемые с земли и самонаводящие - взлетели, прошили как кофту иглой 5-10 самолетов и застряли или упали после расхода топлива. Ведь для самолета много не надо - влетел в двигатель, второй, и до свидания.

[^]
MebiusTrack
26.11.2015 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Эвонкак @ 25.11.2015 - 22:33)
А что, цемент и железо горит и коптит чёрным?

При создании определённых условий горит и плавится даже титан...

[^]
Fenya
26.11.2015 - 21:52
5

Гаф!

Цитата (JTV @ 26.11.2015 - 20:46)
А по хорошему бы вот так
И по чаще. Может и было звиняйте. pray.gif

В этом видео прекрасно все. Даже обреченный алаявбар бальзамом на душу ложится)

[^]
nikxxx
26.11.2015 - 22:02
-5

Ярила

внешняя политика-это хорошо,это надо.но может сначала с внутренней разберемся ? а то в стране нищета,грубо говоря,а мы херачим. очень похожая ситуация была уже 100 лет назад.

Добавлено в 22:07
и героев рождает обычный народ,обычные семьи-династии военных,рабочих и т.п. и лишь призывники а то и более призывно бьются на дорогих суперкарах в москве.таккже как и каллы быстроденег угрожают насиловать и убивать(а у меня примеров поболее) менты молчат.так может сначала порядок в своей стране устроим ? или как раньше ? мужики воюют,баре ордена получают ?

Это сообщение отредактировал nikxxx - 26.11.2015 - 22:03

[^]
VP123
26.11.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата (nikxxx @ 26.11.2015 - 22:02)
внешняя политика-это хорошо,это надо.но может сначала с внутренней разберемся ? а то в стране нищета,грубо говоря,а мы херачим. очень похожая ситуация была уже 100 лет назад.

Добавлено в 22:07
и героев рождает обычный народ,обычные семьи-династии военных,рабочих и т.п. и лишь призывники а то и более призывно бьются на дорогих суперкарах в москве.таккже как и каллы быстроденег угрожают насиловать и убивать(а у меня примеров поболее) менты молчат.так может сначала порядок в своей стране устроим ? или как раньше ? мужики воюют,баре ордена получают ?

Хочется конкретики.От этих ваших штампов уже воротит?Мы за всё хорошее против всего плохого.

[^]
nikxxx
26.11.2015 - 22:30
-6

Ярила

конкретики ? это вся история нашей страны,если вы, конечно,ее хорошо знаете.

[^]
VP123
26.11.2015 - 22:36
1

Ярила

Цитата (nikxxx @ 26.11.2015 - 22:30)
конкретики ? это вся история нашей страны,если вы, конечно,ее хорошо знаете.

И что там такого?Вы сказали про историю и я должен зацокать и закивать с умным видом.Разверните пожалуйста.

[^]
nikxxx
26.11.2015 - 22:47
-6

Ярила

мне не о чем с вами разговаривать.вы не тролль,случаем ? или не русский ? или вам меньше 30 ? зачем мне тратить на вас время,если это так. пошукайте в интернете,если уже совсем неграмотный.

Это сообщение отредактировал nikxxx - 26.11.2015 - 22:48

[^]
MajesticJr
26.11.2015 - 22:53
1

Балагур

Никто не бомбил... А колонна машин сгорела... )

[^]
VP123
26.11.2015 - 22:53
2

Ярила

Цитата (nikxxx @ 26.11.2015 - 22:47)
мне не о чем с вами разговаривать.вы не тролль,случаем ? или не русский ? или вам меньше 30 ? зачем мне тратить на вас время,если это так. пошукайте в интернете,если уже совсем неграмотный.

Я русский и кроме гордости за своих предков и за свою Родину ничего не испытываю.А вы порете чушь,не надо ей больно.

[^]
loredan
26.11.2015 - 22:58
4

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 25.11.2015 - 22:17)
А вот и ответка прилетела! bravo.gif

Минобороны России отвергает уничтожение этого конвоя. Снова фальшфлаг пендосов?cool.gif
http://tass.ru/en/defense/839669

Добавлено в 22:59
Цитата (MajesticJr @ 26.11.2015 - 22:53)
Никто не бомбил... А колонна машин сгорела... )

Причём была специально подорвана, чтобы свалить на наших. agree.gif

[^]
nikxxx
26.11.2015 - 23:07
-5

Ярила

Цитата (VP123 @ 26.11.2015 - 22:53)

Я русский и кроме гордости за своих предков и за свою Родину ничего не испытываю.А вы порете чушь,не надо ей больно.

хреновый вы русский,если истории не знаете. конкретики хотите ? первый пункт-наша страна всегда сама по себе,ибо союзники наши-армия и флот. вторая сторона-что в последние десятилетия ,то бишь конкретно ельцинский проиэвол,страдают,защищают,гибнут мальчики из деревень,грубо говоря.про губернатора рязанской области шпака и судьбу его детей слышали-знаете ? слабо так воспитать ? что еще надо ?

Это сообщение отредактировал nikxxx - 26.11.2015 - 23:08

[^]
mio77
26.11.2015 - 23:10
0

Балагур

это турки такие решили что можно запросто колонну по Сирии покатать,не согласовывая с законным правительством Сирии? Хороша граница.Не удивлюсь если турки в Сирию посрать ходят через границу.

[^]
nikxxx
26.11.2015 - 23:11
0

Ярила

это я очень вкратце. на другом форуме сижу. добавлю- уважаю те 70 лет,про которые либералы -демократы стонут.нас боялись -уважали,от сохи до первого полета в космос. когда за век без малым в россии были такие достижения ?

[^]
mio77
26.11.2015 - 23:14
2

Балагур

Цитата (Jangle @ 25.11.2015 - 22:16)
Жалко простых водил... А так: чудесная новость. Думаю этим все не ограничится.
"Думаю, что игнорированием Турецких курортов все не ограничится. Россия инициирует свободный Курдистан и бла бла бла.Читай развал Турции.... Эрдоган реально попутал свои интересы по поставке дешевой нефти от ИГ с государственными. Однако я подпишусь под своим каждым словом описанным ниже:
Мыслей, конечно, тут дельных много изложено, но я добавлю свои 5 копеек. Согласен с тем, что запрещать выезд в ту или иную страну глупо. Однако каждый обыватель должен сам понимать степень ответственности за свои поступки. Турки мягко говоря нас итак недолюбливали, но деваться им было некуда и долларовый поток от наших туристов всетаки заставлял их улыбаться нам ввиде натянутой гримасной улыбки. Впринципе довольно ожидаемо после наших НЕКОТОРЫХ соотечественников из Тагила.
Давайте зададимся вопросом как сами турки относятся к инциденту? Как оказывается они поддерживают все случившееся! Это можно понять если посмотреть их форумы подобные нашему и воспользоваться переводчиком. Тут Эрдоган для них красавчик. На фоне такого рода настроений отношение к Русским изменится, поверьте. И их и без того натянутая улыбка превратится в оскал. И уже как тут писали не плачьте и не печальтесь, когда даже полицейский захочет вытрясти из вас последний доллар, не говоря уже о бандитах.
Если же мыслить глобально, то довольно глупо, а если утрировать, то даже кощунственно посещать с планом отдыха ту страну, которая уничтожает людей и технику обеспечивающих наш с вами спокойный сон. Тем более, чтомы с вами не в Чаде или Мозамбике родились, а я вляемся представителями ядерной сверхдержавы с населением в 145 млн. душ и самой большой территорией в мире"

Как умело ты в одном посте сначала обосрал русских и Россию,а в конце чтоб не заминусовали добавил о ..цитирую" мы с вами не в Чаде или Мозамбике родились, а я вляемся представителями ядерной сверхдержавы" bravo.gif

[^]
VP123
26.11.2015 - 23:19
2

Ярила

Цитата (nikxxx @ 26.11.2015 - 23:07)
Цитата (VP123 @ 26.11.2015 - 22:53)

хреновый вы русский,если истории не знаете. конкретики хотите ? первый пункт-наша страна всегда сама по себе,ибо союзники наши-армия и флот. вторая сторона-что в последние десятилетия ,то бишь конкретно ельцинский проиэвол,страдают,защищают,гибнут мальчики из деревень,грубо говоря.про губернатора рязанской области шпака и судьбу его детей слышали-знаете ? слабо так воспитать ? что еще надо ?

У вас очень короткая история России.Уместилась в 5 и строчках.А я помню из истории ,кучу войн и лишений которые перенесла моя многострадальная Родина.И ВСЕГДА ВЫХОДИЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ.

страдают,защищают,гибнут мальчики из деревень

Не обижайте своими высерами воинов и героев.

Губер Рязанский какое отношение имеет к истории России?

Добавлено в 23:23
Цитата (nikxxx @ 26.11.2015 - 23:11)
это я очень вкратце. на другом форуме сижу. добавлю- уважаю те 70 лет,про которые либералы -демократы стонут.нас боялись -уважали,от сохи до первого полета в космос. когда за век без малым в россии были такие достижения ?

А вы помните каким ежедневным подвигом это было сделано.Не за бабло.
А щяс все изнылись противно читать.

nikxxx тоже на ходу переобувается.

Это сообщение отредактировал VP123 - 26.11.2015 - 23:25

[^]
nikxxx
26.11.2015 - 23:28
-5

Ярила

вы меня убиваете своей безграмотностью. да еще там,где я учился и служил.вы хоть одного такого,советской закалки,найдете губера,который не озолотит своих детишек и не отправит из россии подальше ? а если вам куда то лень лезть,то за достоверность этих данных вся Рязань знает,да и те ребята ,что в теме. почитай,полкуда есть такие люди,будет наш дух крепок. это тебе не лужков и не собянин,это настоящий русский офицер.что и детей воспитал своих надлежащим образом,а таких сеейчас нет и не будет,ибо правит девиз-бабло побеждает все. http://viperson.ru/articles/gubernator-rya...avit-bespolezno

[^]
VP123
26.11.2015 - 23:33
1

Ярила

Цитата (nikxxx @ 26.11.2015 - 23:28)
вы меня убиваете своей безграмотностью. да еще там,где я учился и служил.вы хоть одного такого,советской закалки,найдете губера,который не озолотит своих детишек и не отправит из россии подальше ? а если вам куда то лень лезть,то за достоверность этих данных вся Рязань знает,да и те ребята ,что в теме. почитай,полкуда есть такие люди,будет наш дух крепок. это тебе не лужков и не собянин,это настоящий русский офицер.что и детей воспитал своих надлежащим образом,а таких сеейчас нет и не будет,ибо правит девиз-бабло побеждает все. http://viperson.ru/articles/gubernator-rya...avit-bespolezno

Вы с кем разговариваете?

[^]
nikxxx
26.11.2015 - 23:50
-6

Ярила

выключи кэпс лок и сядь за изучение истории российской. еще меня всякие ... учить будут. смешно,мальчик. в 5 строк,говоришь,уместилось ? а хуле ты заглавным шрифтом выделяешь то,чего знать не знаешь ? в школе урок пропустил ? русско-японскую вспомни ,для начала. а там поговорим. только я в области еще в советское время 1-2 места(не хвалюсь)_,занимал. пока,спокойной ночи и положи под подушку учебник истории.

Добавлено в 23:54
по поводу какое отношение губер шпак имеет отношение к истории российской я понял,что разговор ни о чем. С ВАМИ.

[^]
Mystique
27.11.2015 - 00:08
-9

Приколист

Украина, теперь Турция - дали "фас" и побежал народ гавкать. Пишут, что "турки такие решили что можно запросто колонну по Сирии покатать,не согласовывая с законным правительством Сирии? " А Россия когда свой гумконвой возила сразу согласовала? Короче бомбить надо было и нашу гуманитарку тогда. Украина теперь может сказать - не согласовываем и все колонны в труху. Все счастливы.

[^]
Baconio
27.11.2015 - 02:22
2

Шутник

Цитата (Mystique @ 27.11.2015 - 00:08)
Украина, теперь Турция - дали "фас" и побежал народ гавкать. Пишут, что "турки такие решили что можно запросто колонну по Сирии покатать,не согласовывая с законным правительством Сирии? " А Россия когда свой гумконвой возила сразу согласовала? Короче бомбить надо было и нашу гуманитарку тогда. Украина теперь может сказать - не согласовываем и все колонны в труху. Все счастливы.

Мы-то как раз предупредили кого надо на счет конвоя, и прошел он через официальную хохло-таможню, на сколько я помню.

[^]
Chitinec
27.11.2015 - 03:58
0

Юморист

Турция решила при помощи ИГИЛа и НАТО сделать с Сирией то что когда-то сделала Лига Наций и президент США Трумэн с Палестиной создавая Израиль---создать государство Курдистан на территории Сирии.
Эти самым решая проблему с курдами--собрав их всех в одной чужой стране в которой идет гражданская война спонсируемая США для развала территориальной целостности.
http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/KURDI...SKI_VOPROS.html
Курды компактно населяют в основном историческую область Курдистан на юго-западе азиатского материка, которая занимает смежные территории юго-восточной Турции, северо-западного Ирана, северного Ирака и северной Сирии. Значительное число курдов проживает в диаспоре (главным образом в других странах Ближнего Востока, в Западной Европе и в СНГ). В настоящее время курды один из самых крупных этносов мира (до 30 млн.), лишенный права на самоопределение и государственный суверенитет.
Особенностью географического положения Курдистана является отсутствие четких физических и юридически фиксированных политических границ.
Курды расселены в странах обитания неравномерно. Больше всего их в Турции (около 47%). В Иране курдов около 32%, в Ираке – около 16%, в Сирии – около 4%, в государствах бывшего СССР – около 1%. Остальные проживают в диаспоре.

Вот аналогия
http://magazines.russ.ru/continent/2002/111/zlob.html
Конфликт в Палестине имел длинную историю. Когда Трумен стал президентом, Палестина была британским протекторатом, отделенным еще в конце Первой мировой войны от Оттоманской империи и управляемым Лондоном по мандату Лиги Наций. Принятая в 1917 г. Декларация Бальфура, названная по имени министра иностранных дел Англии, признавала Палестину в качестве родины евреев и фиксировала их право на организацию там своего государства. В ходе Первой мировой войны декларация была одобрена всеми великими державами. В 1922 г. ее одобрила Лига Наций, которая и передала Палестину в протекторат Великобритании. На основе этой декларации британские власти уже в 20-е и 30-е годы позволяли евреям создавать там свои поселения. Однако декларация вызывала резкое противодействие со стороны палестинских арабов, которые ко времени ее принятия сами еще не обладали собственным государством.

Английское правительство вскоре оказалось между молотом и наковальней — мусульманами Палестины, которые жили на ее территории, и евреями, которые надеялись переехать туда и образовать Израиль. Хотя в период между двумя войнами еврейское население Палестины и выросло с 80 тыс. до примерно 500 тыс., арабы делали все, чтобы воспрепятствовать реализации декларации. Однако Вторая мировая война, ужасы Холокоста, появление в разных странах огромного числа еврейских беженцев окончательно обострили еврейский вопрос — настолько, что он потребовал срочного разрешения. Одновременно сионистское движение приобретало все более военизированную, агрессивную форму. Вооруженные еврейские подразделения стали вступать в постоянные стычки и с палестинскими, и с британскими силами.

[^]
freeman571
27.11.2015 - 07:48
1

Ярила

Тему можно сливать, вброс это!
По поводу "эксперта по истории"... Россия сейчас защищает свои внешние интересы, и твои жалкие вбросы смешны! Мне похуй кто сколько ворует и кто что имеет, пока моя страна вес в мире, я горжусь ею, и не надо мне петь о том, что воруют и могли бы лучше жить. НЕ МОГЛИ БЫ!!! А знаешь почему? Все просто! Нигде нет социальной справедливости и защиты своих личных интересов не подлизывая кому то жопу (это я про саудитов говорю!) Везде воруют, даже в Китае и Северной Корее! То что ты говоришь - это розовые сопли на тему - "Ах если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда..."
P.S. Можешь не отвечать, мне приблизительно известно что ты ответишь...

[^]
чел74
27.11.2015 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.11.2015 - 15:34)
чел74
Болеешь?

не то слово.

[^]
mrnemo
27.11.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Chuper @ 26.11.2015 - 21:38)
Слушайте, я вот думал, думал. Есть же тут умные люди, наверное и доктора наук по твердым сплавам есть. А расскажите мне, почему нельзя создать многоразовую, ну хотя бы, титановую боеголовку? Что бы подлетала к самолету на сверхзвуке и тупо через фюзеляж пролетала. Промах - повторно, а потом дальше полетела, с запасом топлива км на 1000, например. Преимущество - можно хоть 100 таких выпустить и они как охотники и управляемые с земли и самонаводящие - взлетели, прошили как кофту иглой 5-10 самолетов и застряли или упали после расхода топлива. Ведь для самолета много не надо - влетел в двигатель, второй, и до свидания.

Думать не пробовал?
1. Попробуй поохотиться на утку не дробью, а пулей.
2. Самолёт состоит не только из тонких листов алюминия - там и стальных деталей полно. А ракета для полёта и маневрирования имеет "плоскости" - крылья с рулями. При поражении самолёта ракетой, все эти плоскости будут об самолёт обломаны. Будь они хоть трижды титановые.

Россия разбомбила турецкий гумконвой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137871
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх