Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 351 352 [353] 354 355 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скотоблятина
2.03.2014 - 15:55 [ показать ]
-37
KLiMeNTin
2.03.2014 - 15:55
0
Статус: Offline

Весельчак

А с чего решили, что я за майданутых-то? Я против Яныка ибо страну превращали в говно, я против проамериканских дебилов на майдане. Я против этой непонятной истерии про Крым, ибо я как жил тут, так и собираюсь, и мне лично похуй, к какому государству будет Крым принадлежать, ибо я учил историю и географию и знаю какими лаптями сшивалась Украина :) А срыв сезона в крыму- залог обильного сезона в Сочи ,про Турции и т.д молчу , чего не понятного -то?

[^]
Tourist92
2.03.2014 - 15:55
4

Шутник

Не знаю чем вся эта херня закончится, но вот теперь я точно собираюсь к Вам в Крым летом приехать, в море покупаться и самому глянуть что к чему

[^]
HARDMC
2.03.2014 - 15:58
-1

Приколист

Заявление сайта Football.ua

В связи с последними событиями в нашей стране мы, как самый посещаемый спортивный сайт Украины, заявляем:

- Мы выступаем за территориальную целостность Украины и категорически против любых попыток изменить нынешние границы нашей страны;

- Будучи русскоязычным ресурсом НИКОГДА не ощущали никакого притеснения или давления со стороны. В том числе и сейчас, когда определенные СМИ пугают определенную аудиторию "коричневой чумой", "бандеровцами" и угрозами в адрес русскоязычного населения;

- Редакция сайта считает, что никакой угрозы русскоязычному населению страны не существует в принципе. Кроме угроз извне, от тех, кто пытается дестабилизировать обстановку и использовать это в свою пользу;

- Считаем неуместными попытки нагнетания истерии вокруг событий на Майдане, особенно что касается прихода к власти мифических "бандеровцев", которые якобы устанавливают свои порядки и притесняют население страны по территориальному признаку;

- Считаем, что в сложившейся ситуации граждане Украины должны забыть о всех разногласиях перед лицом возможной внешней угрозы. Никакой паники и истерии!

Слава Украине!
http://football.ua/ukraine/news/230875.html

[^]
alex47
3

Ярила

Задолбала эта пропаганда на ЯПе с двух сторон. 352 страницы, из них 50% срача, 49% ссылки и цитирование с пропагандонских сайтов, и 1% реальной информации.

[^]
kakaklizm
-1

С нами ПОХ!

Новости с развалин Украины 7:
-ВМФ Украины приступил к военным манёврам — корабли морской охраны Украины себались из Крыма.
-по данным гидромедцентра ВС РФ: США и Европу ожидает ядерная зима.
-По заявлению "Украинская кривда": После избиения активистов в Харькове, россияне уехали обратно на автобусах в Москву. По дороге жрали водку,
плевались в прхожих, не вежливо ругались матом...
-В Москве и Петербурге задержали десятки противников ввода войск на Украину. Протестующих на автобусах вернули в Львов...

[^]
KLiMeNTin
2.03.2014 - 15:59
0

Весельчак

Tourist92 все бы так решили :)
Я бы с удовльствием бы пошел работать на производство, но к сожалению в районе города Судака только пара вшивых винозаводов, куда устроиться очнь проблематично в силу их малого количества персонала и огромного количества друзей и родственников у руководства, а реально туда устроиться и работать там лишь на должности где плаятт 1300 грн в месяц - это уж увольте, семью так не прокормить

Это сообщение отредактировал KLiMeNTin - 2.03.2014 - 16:00

[^]
ВеРУС
2.03.2014 - 15:59
0

Весельчак

Цитата (strawberry17 @ 2.03.2014 - 16:54)
только что посмотрела спецвыпуск Вестей на Первом, думала Путин что-то говорить будет
узнала от киселя что укр. военнослужащие массово увольняются. Министерство обороны официально опровергло данную инфу
вот пруф - http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&pa...b=read&id=32764
у кого туго с украинским - Сегодня, 2 марта, некоторые иностранные средства массовой информации распространили сообщение о якобы оставление украинскими военнослужащими своих воинских частей на территории Крыма.

Управление прессы и информации Министерства обороны Украины официально заявляет, что распространенная информация не соответствует действительности и является провокацией.

Также совершенно не соответствует действительности распространена информация относительно массового увольнения военнослужащих Вооруженных Сил Украины с военной службы.

Зашёл по ссылке решил на русский переделать не получилось, а на английский легко...
Так что мне кажется это один из финтов инфо-войны или спектакля перед Западом мол все ок, учитывая что Гетман Сагайдачный поднял андреевский стяг, кажется что увольнения имеют место быть.

[^]
ElliotSale
2.03.2014 - 16:01
3

Ёбушки воробушки

ребя чуть остыньте tits.gif

Это сообщение отредактировал ElliotSale - 2.03.2014 - 16:01

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
водомоторник
2.03.2014 - 16:02
1

дважды баянист!

Цитата (Vaлеry @ 2.03.2014 - 16:30)
Упущен момент спецслужбами Украины, когда надо было майданутую гидру жестко давить в зародыше. Устранили бы зачинщиков и продавшихся западу активистов-бендеровцев. Сколько жизней было бы спасено.

какая власть , такие и спецслужбы

Добавлено в 16:02
Цитата (ElliotSale @ 2.03.2014 - 17:01)
ребя чуть остыньте tits.gif

ЯП такую девку с камине не жог pray.gif

[^]
yura25
2.03.2014 - 16:02
0

Ярила

Зашёл по ссылке решил на русский переделать не получилось, а на английский легко...
Так что мне кажется это один из финтов инфо-войны или спектакля перед Западом мол все ок, учитывая что Гетман Сагайдачный поднял андреевский стяг, кажется что увольнения имеют место быть.

не слышал. когда?

[^]
HARDMC
2.03.2014 - 16:04 [ показать ]
-11
Koshey
2.03.2014 - 16:04
1

Приколист

Ребят там столько уже новых постов, и коментить не кому, хватит тут сидеть :)

[^]
Reun
2.03.2014 - 16:04
2

Ярила

Цитата (tigora2010 @ 2.03.2014 - 16:24)
Цитата (Trustme @ 2.03.2014 - 14:08)
Хотелось бы спросить... правда не знаю кого конкретно, но думаю вопросы наидут адресата.
почему Обама, Меркель и прочие не позвонят к Путину и не поставят условие - Украину в обмен на Путинские миллионы, дочек в Голландии и дома и детей российских чиновников за границей?
Почему они не поставили такой же вопросс ребром по поводу, Грузии, Сноудена и Сирии?
Чем собирается воевать Путин, если армия развалена, техника сгнила, и деньги разворованы сердюковым.
И главное, кто из российских солдат будет воевать за кровавый путинский режим?
Хотелось бы очень услышать ответы.

Потому что Украина в качестве самостоятельного и сильного государства им ненужна и невыгодна. Вот и решают вместе с Пу -"Как делить будем?"

Украина как самосточтельное и сильное государство Путину очень да же выгодна, и россиянам выгодна и украинцам выгодна. Но в составе федерации. Что Путин и делает.
А вот ЕС, НАТО и США нихрена не выгодна

[^]
JRambo
2.03.2014 - 16:05
-2

Шутник

России не выгодно просто защищать мирных жителей Крыма - в это нет логики. Это чисто мое мнение, прошу извинить. Ну допустим, вы защитили жителей от бандеровцев, а что дальше? Прошел референдум, Крым отделился. Но в глазах украинцев после этих событий россия останется врагом и окупантом. Если до этого огромная часть украинцев еще хотела дружить с Россией (типа Евразийский союз и т.д.) то после этих событий они почти все развернутся на Европу. Украина естественно захочет в НАТО, только уже по настоящему. И тогда у вас на границе появится государство, которое вас люто ненавидит да еще и с базами нато.
Это моя точка зрения и я считаю, что здесь есть логика. Поэтому Путину до пизды крымчане с их проблемами (это всего лишь предлог для начала действий), ему нужна Украина (вся) в качестве буферной зоны, послушного раба, со своими людьми-марионетками у власти (каким был Янык), где любое восстание уже будет пресекаться с помощью грубой силы.
Сейчас же у власти Украины стоят люди, которые смотрят в сторону Европы и не подчиняются Путину.
Поэтому я уверен на 100%, что это только начало и вешание лапши о защите россиян от бандер. Похуй им и на россиян и на бандер!

Это сообщение отредактировал JRambo - 2.03.2014 - 16:08

[^]
rout66
2.03.2014 - 16:05
-1

Шутник

Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 14:59)
Цитата (strawberry17 @ 2.03.2014 - 16:54)
только что посмотрела спецвыпуск Вестей на Первом, думала Путин что-то говорить будет
узнала от киселя что укр. военнослужащие массово увольняются. Министерство обороны официально опровергло данную инфу
вот пруф - http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&pa...b=read&id=32764
у кого туго с украинским - Сегодня, 2 марта, некоторые иностранные средства массовой информации распространили сообщение о якобы оставление украинскими военнослужащими своих воинских частей на территории Крыма.

Управление прессы и информации Министерства обороны Украины официально заявляет, что распространенная информация не соответствует действительности и является провокацией.

Также совершенно не соответствует действительности распространена информация относительно массового увольнения военнослужащих Вооруженных Сил Украины с военной службы.

[^]
Reun
2.03.2014 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Hurra @ 2.03.2014 - 16:27)
Цитата (Kostikus @ 2.03.2014 - 16:19)
15:04  Про военное положение сейчас не идет речь. Вчера СНБО принял решение не вводить военное положение и не объявлять мобилизацию.
Олег Тягнибок, лидер ВО "Свобода"
http://top.rbc.ru/textonlines/01/03/2014/908428.shtml

так это чё, война отменяется?
тюю..
майданутые так настроились уже

Жалко. А мы думали их хотя бы в учебку отправят. Здоровье поправят на гос харчах, да и Яп от троллей избавиться

[^]
PRO100ФИЛЯ
2

Хохмач

я так понимаю, о том, что на Украине нет денег, чтобы платить зарплату и пенсии уже забыли? ..и "вероломное нападение" России удачным образом помогло националистам у власти Украины пробудить поцриотизм и забыть о делах насущных.

Это сообщение отредактировал PRO100ФИЛЯ - 2.03.2014 - 16:06

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (jimmypage @ 2.03.2014 - 16:36)
Походу тут пошла информационная война и на ЯПе такие же полит технологи сидят dont.gif dont.gif dont.gif
Будте осторожны!!

Ссылка на весь пост - http://nstarikov.ru/blog/36984

Цитирую:
Цитата

Да, геолокация работает, и эти люди честно указывают свой регион. А теперь посмотрим, как ведут себя иностранцы на этом форуме:
Например, американец из Ванкувера выбрал себе ник «украина» и пишет якобы от лица крымчан:
IP адрес: 67.168.213.170
Страна: United States
Регион: Washington
Человек из Люксембурга указал город «Ялта» и ругает Януковича.
IP адрес: 94.242.252.41
Страна: Luxembourg
Регион: Luxembourg
Кто-то из Европы указал, что он из «Крыма» и называет крымчан сепаратистами.
IP адрес: 192.162.160.19
Страна: Europe
И напоследок болтливый шедевр: некая Ольга, проживающая в Париже начала поливать грязью всех, кто против Майдана, рассказывать байки про цивилизованные страны, что от русских шарахаются, ставить в пример Польшу и Прибалтику. И проболталась, что она была во Франции, хотя и не упомянула, что оттуда и пишет эти гадости. А фраза: «Рашшен го хом» уже сдаёт человека с потрохами.»
IP адрес: 193.57.220.1
Страна: France
Регион: Ile-de-France

А у ТСа кстати в профиле-место жительства USA lol.gif

[^]
ElliotSale
2

Ёбушки воробушки

Цитата (водомоторник @ 2.03.2014 - 17:02)

ребя чуть остыньте  tits.gif

Сила СИСЕК!!! siski.gif
ЯБ Её отжарил!))) lol.gif

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
водомоторник
2.03.2014 - 16:07
1

дважды баянист!

Цитата (victoor @ 2.03.2014 - 16:42)
Цитата (jimmypage @ 2.03.2014 - 16:36)
Походу тут пошла информационная война и на ЯПе такие же полит технологи сидят  dont.gif  dont.gif  dont.gif
Будте осторожны!!

Ссылка на весь пост - http://nstarikov.ru/blog/36984

Цитирую:
Цитата

Да, геолокация работает, и эти люди честно указывают свой регион. А теперь посмотрим, как ведут себя иностранцы на этом форуме:
Например, американец из Ванкувера выбрал себе ник «украина» и пишет якобы от лица крымчан:
IP адрес: 67.168.213.170
Страна: United States
Регион: Washington
Человек из Люксембурга указал город «Ялта» и ругает Януковича.
IP адрес: 94.242.252.41
Страна: Luxembourg
Регион: Luxembourg
Кто-то из Европы указал, что он из «Крыма» и называет крымчан сепаратистами.
IP адрес: 192.162.160.19
Страна: Europe
И напоследок болтливый шедевр: некая Ольга, проживающая в Париже начала поливать грязью всех, кто против Майдана, рассказывать байки про цивилизованные страны, что от русских шарахаются, ставить в пример Польшу и Прибалтику. И проболталась, что она была во Франции, хотя и не упомянула, что оттуда и пишет эти гадости. А фраза: «Рашшен го хом» уже сдаёт человека с потрохами.»
IP адрес: 193.57.220.1
Страна: France
Регион: Ile-de-France

а может человек пользуется тором или проксями??

а почему?

[^]
yura25
2.03.2014 - 16:08
1

Ярила

Цитата (HARDMC @ 2.03.2014 - 17:04)
"Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????"
http://endryx.livejournal.com/887017.html

извини ты уже не первый раз это пишеш. тебе лично Россия что-то плохое сделала?

[^]
trapezund
5

Ярила

Цитата (HARDMC @ 2.03.2014 - 16:04)
"Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????"
http://endryx.livejournal.com/887017.html

ты не историк - ты истерик........

[^]
водомоторник
2

дважды баянист!

Цитата (ElliotSale @ 2.03.2014 - 17:06)

Сила СИСЕК!!! siski.gif

вызывают сомнение ножки дивана, ненадёжно выглядят

[^]
ElliotSale
2.03.2014 - 16:10
1

Ёбушки воробушки

Цитата (водомоторник @ 2.03.2014 - 17:08)
Цитата (ElliotSale @ 2.03.2014 - 17:06)

Сила СИСЕК!!! siski.gif

вызывают сомнение ножки дивана, ненадёжно выглядят

Только ПОЛ , Только ХАРДКОР!!! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293637
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 351 352 [353] 354 355 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх