В метро поезд сошел с рельсов (Славянский бульвар), Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DukeMustDie
15.07.2014 - 15:59
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mangiacapra @ 15.07.2014 - 16:57)
Скорость 70 км/ч слишком мала чтобы поезд мог соскочить.
Короче что-то здесь не чисто.

Выше в теме выкладывали скриншот с форума машинистов.

Еще 12 июля на этом участке пути уж было выставлено ограничение в 60 км/час, из-за плохого состояния рельс.

[^]
try2play
15.07.2014 - 16:00
2

Шутник

Цитата (m1ppy @ 15.07.2014 - 16:43)
Вот принято у нас обсерать все наше, новое... Напишу своё мнение: новые поезда реально тише и плавнее чем старые, там есть кондей и вафля, при закрытии дверей ты не размножишься почкованием. Один минус - вонь жуткая по утрам, как я понимаю от бомжей.
Вы тут пишете о новых вагонах и станциях, ок, а со старыми все супер чтоль? Все же ещё печальнее!

Мертвому ни кондей, ни вафля не нужны. Нахер это все, если безопасности нету.

[^]
NoFL
15.07.2014 - 16:01
2

Ярила

Цитата (biolite @ 15.07.2014 - 15:27)
Цитата (m1ppy @ 15.07.2014 - 10:27)
Пиздец товарищи, а ведь ИМХО самая нормальная ветка с новыми поездами и станциями... Пассажиропоток там в час пик обычно как на фото Джуса, страшно представить какая там давка была.

Так тут все дело в том, что эти новые поезда, нои визуально лучше чем старые советские. Но конструктивно это большой кусок говна. Который даже на скорости 60 км\ч (средняя скорость метро) раскачивается очень сильно. Плюс есть очень большой косяк с электроэнергией. Так как сейчас за электричество в метро несут ответственность сразу несколько компаний, и как обычно один не доглядел - все попали.
На самом деле эти поезда которые сейчас используются под видом суперновых и т.д. Реально не проходили испытания на больших скоростях. То есть до 60 вроде все норм. А как потом он себя будет вести никому не известно.

В старом поезде на скорости 60 км-ч стоять невозможно было даже на прямых участках, не держась крепко за поручни. А сидящие синхронно подпрыгивали от качки на седушках. А если при этом посмотреть в соседний вагон через стекло (амплитуда колебаний между ними) - не по себе становилось. И это было нормой. В новых такого не наблюдал ни разу. Мало того, можно без напряга стоять, не держась за поручни. При том, что ходят новые быстрее. Это я говорю, как житель Крылатского, станции этой самой ветки.

А в общем и целом комментарий твой - высер Иксперта.

[^]
chexec
15.07.2014 - 16:01
13

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (biolite @ 15.07.2014 - 16:57)
А дело в том, что в других странах метро более медленное чем у нас. Да и не перегружено оно. Это у нас в час пик там как селедки все сжаты. А у них нет, так как это все таки транспорт для бедных. Поэтому и без трупов. Я так думаю, что у нас трупы из-за того что резко остановился поезд, и вся вот эта толпа упала друг на друга и в толкучке люди просто либо задохнулись, либо их задавили.

что значит для бедных, ты какую-то чушь несешь. метро во всех крупных городах основной вид транспорта. надежный, стабильный, хоть и не особо комфортный. и на счет перегруженности тоже не надо ляля... вы уже тут сами чушь несете, лишь бы обосрать, а на западе какашки лучше пахнут... пиздц.

[^]
ДжOniK
15.07.2014 - 16:02
15

Гость

А дело в том, что в других странах метро более медленное чем у нас. Да и не перегружено оно. Это у нас в час пик там как селедки все сжаты. А у них нет, так как это все таки транспорт для бедных. Поэтому и без трупов.

Особенно в Японии.. Ага.. Не перегружено. Медленное. И для бедных.
Вы уж думайте прежде чем пули отливать.

[^]
Метресса
15.07.2014 - 16:03
0

Шутник

Цитата (PadonakXXI @ 15.07.2014 - 10:19)
А теперь скажите, что иметь свою машину плохо.

И при чём тут это?Свою машину?На дорогах что?смертность ниже?

[^]
sofuckuall
15.07.2014 - 16:04
-2

Юморист

Цитата (chexec @ 15.07.2014 - 17:01)
А дело в том, что в других странах метро более медленное чем у нас. Да и не перегружено оно. Это у нас в час пик там как селедки все сжаты. А у них нет, так как это все таки  транспорт для бедных. Поэтому и без трупов. Я так думаю, что у нас трупы из-за того что резко остановился поезд, и вся вот эта толпа упала друг на друга и в толкучке люди просто либо задохнулись, либо их задавили.

что значит для бедных, ты какую-то чушь несешь. метро во всех крупных городах основной вид транспорта. надежный, стабильный, хоть и не особо комфортный. и на счет перегруженности тоже не надо ляля... вы уже тут сами чушь несете, лишь бы обосрать, а на западе какашки лучше пахнут... пиздц.

Единственное место,где может быть из показанных мест метро транспорт для всех это в Сеуле...остальные места это США и Лондон - это транспорт для нищебродов!уж поверь..если не веришь почитай..

[^]
chexec
15.07.2014 - 16:05
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Метресса @ 15.07.2014 - 17:03)
Цитата (PadonakXXI @ 15.07.2014 - 10:19)
А теперь скажите, что иметь свою машину плохо.

И при чём тут это?Свою машину?На дорогах что?смертность ниже?

пусть стоят в пробках по 2 часа в одну сторону, а я когда надо доберусь за полчаса и никогда не опоздаю или не приеду раньше, потом ожидая. в этом и плюс, по будням дальше района я всегда езжу на метро и топтал я эти пробки и "метро для бедных".

[^]
TopGad
1

ЯПанутый

Цитата (svyatovit @ 15.07.2014 - 15:33)
Цитата (LehaSakhalin @ 15.07.2014 - 14:28)
Цитата (Duglaz @ 15.07.2014 - 23:15)
Подобные аварии периодически случаются во всех метро, вот наиболее известные случаи:

Май 2014 г. - Нью-Йорк - В нью-йоркском районе Квинс в метро сошли с рельсов шесть вагонов из восьми. Пострадали 19 человек, у четырех из них серьезные травмы. Сотрудники спасательных служб эвакуировали не менее тысячи пассажиров метро. По информации местных СМИ, в тоннеле было сильное задымление. Из-за аварии возникли значительные трудности в работе городского транспорта.

Май 2014 г. - Сеул - остановившийся из-за поломки состав врезался следовавший за ним поезд. Машинист второго состава предпринял попытку экстренного торможения, но было поздно. Два вагона переднего состава сошли с рельсов. Ранения различной степени тяжести получили более 200 человек.

Март 2014 г. - Чикаго - На станции "Международный аэропорт О`Хара" в чикагском метрополитене. Поезд врезался в тупиковую призму, вылетел на платформу станции и въехал в стальные поручни эскалатора. В результате пострадали 32 человека, состояние шести из которых тяжелое. Станция была закрыта практически сутки.

Май 2008 г. - Нью-Йорк - Два вагона поезда, направлявшегося с пассажирами из Квинса в Бруклин, сошли с рельсов в подземном туннеле к северу от станции «Центральный парк» (Central Park) на острове Манхэттен. В течение часа спасатели эвакуировали более 400 пассажиров. Два человека получили травмы. К утру понедельника движение было полностью восстановлено. По предварительной версии, авария произошла из-за неполадок с ручным тормозом.

Январь 2007 г. - Вашингтон - авария произошла в Вашингтоне на станции «Площадь Маунт-Вернон». С рельсов сошёл пятый вагон. Всего в составе из шести вагонов находилось около 150 человек. Пассажиры из первых четырёх вагонов смогли самостоятельно выбраться из поезда на платформу станции. Находившиеся в пятом и шестом вагоне пассажиры были выведены на станцию спасателями. По данным представителя вашингтонского метрополитена, 15 человек получили лёгкие ранения и один — серьёзные.

2006 г. - Чикаго - Сошёл с рельсов в Чикаго (штат Мичиган). В результате аварии станция наполнилась дымом. Через некоторое время специалисты установили, что поломка произошла из-за воспламенения в тормозной системе. Пассажиров пришлось эвакуировать по задымлённому туннелю. Около 120 человек попали в больницу из-за отравления продуктами горения.

2007 г. - Лондон - поезд сошёл с рельсов на Центральной линии лондонского метрополитена между станциями «Бетнал-Грин» (Bethnal Green) и «Майл-Энд» (Mile End).
Как сообщала полиция, в поезде находилось несколько сотен людей. Незначительные травмы получил один из пассажиров. Представители правоохранительных органов отметили, что нет никаких оснований считать произошедшее «подозрительным».

2004 г. - Лондон - сошёл с рельсов поезд в районе станции «Уайт-сити» на западе Лондона, никто не пострадал.

2003 г. - Лондон - сошёл с рельсов поезд в районе станции «Чансери-лейн» в центре столицы, в результате чего пострадало 32 человека. Движение на всей линии тогда было остановлено на несколько недель для проверки подвижного состава.

ни в одном из случае никто не умер. А у нас сразу16 трупов. Почему?

Потому что не соблюдаются не какие правила эксплуатации.
Потому что бабло на ремонт расходится по карманам.
Потому что поезда делаются с картона.
Ну и т.д.

Мозг ваш сделан из картона, а причин схода состава с рельс всего 3!!!!

Изношенное рельсовое полотно.
Изношенные колёсные пары.
Неисправная стрелка либо несоблюдение скоростного в кривой.

И не какие пожарные сигнализации и прочий бред из телевизора, схода не вызовет! Вы представьте сколько составов в метро за сутки экстренно оттормаживается, думаю пальцев рук и ног не хватит!

Хватит нести чушь и выдумывать всякую ерунду, 740-741 вагоны оборудованы чёрными ящиками! Которые пишут всю телеметрию. Найдут ящики скажут причину!

[^]
nonstopdsm
0

друг твоей мамки

Цитата (BLACKKJACKK @ 15.07.2014 - 16:54)
Цитата (nonstopdsm @ 15.07.2014 - 16:44)

Какие станции были открыты непосредственно "к выборам мэра"?

Погоди...и еще как это "проверяют каждую ночь"? Ты постом выше написал что вроде как хуй забили

Сентябрь 2013 года. Приезд Сергея Собянина и запуск тестового поезда для станций «Лермонтовский проспект» и «Жулебино».

А проверка и техобслуживание немного разные вещи, не находишь?
Совсем пиздец или и так сойдет, авось выдержит.
ЗЫ и где я писал, что хуй забили? Ты свои фантазии мне не приписывай.

А что, на относительно новых профилактику делать не надо?

А если 6 лет не срок, зачем же их каждую ночь проверяют?

Это же сложное техническое сооружение, его надо постоянно проверять и поддерживать в надлежащем состоянии.

Это я фантазировал?_)
Понятно, наверное ты никак не меньше тоннельного рабочего, раз все знаешь и ведаешь что и как проверяют, а что обслуживают и ремонтируют.

Да, Собянин приезжал-метро открыли, только линию еще задолго до инаугурации рыли, открытие приурочили к ней-так совпало, она должна была быть введена в эксплуатацию в 2011, затем в 2012, а в 13-м открыта ко дню города, просто не успели. И то после тестового проезда ее опять закрыли на доделку.
Сейчас жители района очень рады тому, что метро наконец пришло в Жулебино.

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 15.07.2014 - 16:06

[^]
andrey888
15.07.2014 - 16:05 [ показать ]
-10
sofuckuall
0

Юморист

Цитата (ДжOniK @ 15.07.2014 - 17:02)
А дело в том, что в других странах метро более медленное чем у нас. Да и не перегружено оно. Это у нас в час пик там как селедки все сжаты. А у них нет, так как это все таки  транспорт для бедных. Поэтому и без трупов.

Особенно в Японии.. Ага.. Не перегружено. Медленное. И для бедных.
Вы уж думайте прежде чем пули отливать.

Вы в этом списке увидели Японию? протрите глаза!

[^]
skymax681
15.07.2014 - 16:06
0

Наше шезо

Цитата (m1ppy @ 15.07.2014 - 16:43)
Вот принято у нас обсерать все наше, новое... Напишу своё мнение: новые поезда реально тише и плавнее чем старые, там есть кондей и вафля, при закрытии дверей ты не размножишься почкованием. Один минус - вонь жуткая по утрам, как я понимаю от бомжей.
Вы тут пишете о новых вагонах и станциях, ок, а со старыми все супер чтоль? Все же ещё печальнее!

Чувак, ты сделал мой день. Блять как так можно рассуждать-то???? Есть вай фай все блять готов отдаться за него. И похуй что чем новые поезда и вагоны, не предназначены для наших средних скоростей в метро. Главное кондей и вай фай....Охуеть граждане...Я бы без всей этой хуйни обошелся но чтоб все надежно в механизме самого поезда было.

А дело в том, что в других странах метро более медленное чем у нас. Да и не перегружено оно. Это у нас в час пик там как селедки все сжаты. А у них нет, так как это все таки транспорт для бедных. Поэтому и без трупов. Я так думаю, что у нас трупы из-за того что резко остановился поезд, и вся вот эта толпа упала друг на друга и в толкучке люди просто либо задохнулись, либо их задавили.

Блядь и после всего такого Собакин еще кричит, что надо всех пересадить с илчных автомобилей на общественный транспорт. Да вы блядь его безопасным сначала сделайте, а потом пересаживайте людей...

Если твой день делает трагедия на транспорте, то ты просто блять говно.

[^]
Inforest
15.07.2014 - 16:07
3

Ярила

Цитата (sofuckuall @ 15.07.2014 - 17:04)
Цитата (chexec @ 15.07.2014 - 17:01)
А дело в том, что в других странах метро более медленное чем у нас. Да и не перегружено оно. Это у нас в час пик там как селедки все сжаты. А у них нет, так как это все таки  транспорт для бедных. Поэтому и без трупов. Я так думаю, что у нас трупы из-за того что резко остановился поезд, и вся вот эта толпа упала друг на друга и в толкучке люди просто либо задохнулись, либо их задавили.

Единственное место,где может быть из показанных мест метро транспорт для всех это в Сеуле...остальные места это США и Лондон - это транспорт для нищебродов!уж поверь..если не веришь почитай..

Ну в Лондоне ты в центр города иначе как на метро в принципе не попадешь. Ну еще как экзотика автобусы,такси (по 1500-4000 рублей) и велики. Так что на нем нищеброды в Сити приезжают за стотысячными зпешками в фунтах. Вот так - то.

[^]
Arhangel
15.07.2014 - 16:09
2

Въебу в наркоз!

20 погибших и 160 раненых в больницах. Остались в вагонах только погибшие.

[^]
nonstopdsm
15.07.2014 - 16:11
0

друг твоей мамки

Цитата (Arhangel @ 15.07.2014 - 17:09)
20 погибших и 160 раненых в больницах. Остались в вагонах только погибшие.

пиздец.

[^]
Mihido
15.07.2014 - 16:14 [ показать ]
-10
Rash81
15.07.2014 - 16:15
1

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 15.07.2014 - 09:16)
Общественный транспорт - это быстро, удобно и безопасно :)

Добавлено в 09:17
Цитата (antoxin @ 15.07.2014 - 10:04)
Метро "сыпется", постоянные аварийные ситуации. Раньше работало как часы, а последние года 3-4 постоянно что-то ломается.

Оно перегружено - вот и работает на пределе возможностей.
А хуле, когда 10% населения страны проживает (а еще 10 каждый день работает) в одном городе - это не нормально.
Улыбайтесь, дальше будет только хуже :)

Подтверждаю, МЕТРО расчитано на перевозку 7 млн человек в день, а перевозит больше 10...

[^]
Пумка
0

Релакс

Списки пострадавших и больницы, где они находятся.
http://dzdrav.mos.ru/presscenter/news/detail/1125046.html

[^]
alex850
3

Весельчак

Цитата (iDriver @ 15.07.2014 - 12:55)

А таксистам только бабки срубать

[^]
Arhangel
15.07.2014 - 16:16
0

Въебу в наркоз!

Склиф принял 15 пострадавших. Сейчас там проходят 3 экстренные операции. 2-е мужчин и одна женщина. У одного перелом позвоночника, один с кровотечением.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 15.07.2014 - 16:17

[^]
GrivsFor
15.07.2014 - 16:16
3

Летун

Мда, народ...
Не люди а какие-то паршивые понтовщики.
Вместо того, чтобы посочувствовать и помочь чем-нибудь, хаят друг друга и спорят... бред какой-то...

Ну стрелка не до конца перевелась или тележка с пары соскочила, всякое бывает. Харе спорить, ждите окончания расследования.

[^]
ERRATA
15.07.2014 - 16:17
1

EVIL BOY

Честно говоря плакать хочеться sad.gif А они ще ветки метро куда-то роют, с этим что построено уже управлять нормально некому,постоянно аварии,но чтоб такое случилось...ужос

Это сообщение отредактировал ERRATA - 15.07.2014 - 16:18

[^]
Анночка
2

Шутник

Ужас! Метро в Москве переполнено и просто не выдерживает такого потока пассажиров, пострадали опять ни в чем не повинны люди, а чиновники гребут деньги себе в карманы, печалька, Россия.

[^]
sade
14

Хохмач

Цитата (andrey888 @ 15.07.2014 - 17:05)
Пиздец товарищи. Посмотрите сколько в сети радости вроде "хлебнули кацапские мрази".

Простые люди страдают в таком количестве из-за каких то рукожопов. Вот горе то сейчас у людей.

На такие посты я уже отвечала, дураков хватает везде как среди украинцев так и среди русских. Вот вам пару постов ,реакция россиян на сообщение о смерти Новодворской тут-же на ЯП Ну теперь заживем) по факту только рад) ну хоть за пивком беги) обмыть это надо rulez.gif; Вот есть ведь хорошие новости))) ;Хороший повод выпить на радостях! Ну и т.д....... Нормальные люди к любой смерти,а уж тем более к таким массовым трагедиям, относятся с сочувствием!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167585
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх