Поймали догхантера, заслуга полиции или зоозащитников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Osher1972
27.03.2014 - 13:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Нахер бродячих собак. Это пиздец, когда они в стаи сбиваются, там не то что детям страшно, а и здоровому мужику ссыкатно мимо этой кодлы проходить. Если вы такие охеренные любители - забирайте себе домой.

Я себе пневматику только из-за собак и купил...

[^]
Besika
27.03.2014 - 14:01
1

Весельчак

Цитата
чтобы организовать такую площадку нужно столько согласований от гос. чиновников получить

Ну вот смотрите, парой страниц выше кто то говорил о том что все службы отлова парализованы деструктивной деятельностью 300шизы и поэтому приходится брать ситуацию в свои руки. На это собачники ехидно ответили что "ибо нефик, бегайте по инстанциям и судам и добивайтесь, а сами ни ни".

Простите чем тогда вы лучше? Бегайте по инстанциям и добивайтесь, а собачка пусть не какает, потерпит пару годиков как нибудь. Ну согласитесь ведь, что это маразм?
И если возле моего дома появится стая социализированных волков, я не буду писать бумажки и ждать пока моего ребенка сожрут, а пойду в аптеку и сделаю все самостоятельно, так же как и собаковладелец пускающий собаку на газон.

Это сообщение отредактировал Besika - 27.03.2014 - 14:04

[^]
sanych1711
27.03.2014 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Inesperado @ 27.03.2014 - 14:54)
Цитата (BattlePorQ @ 27.03.2014 - 11:51)
Цитата (BelBES @ 27.03.2014 - 11:40)
А всем людям, любящим цитировать 1 главу Конституции об высшей ценности общества, своетую дочитать до второй главы, где указано, что "2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. "

Ни слова, кстати, о собаках.
И да, собачьи площадки, в отличие от детстких - это не нужда общества. Это нужда граждан, чьей прихотью является содержание собак в городе. Вот пусть за свой счёт и оборудуют, государство в этом случае уж точно никому ничего не должно.

чтобы организовать такую площадку нужно столько согласований от гос. чиновников получить, что собаководы тупо поведут животных срать на газон
у нас тут клуб пытались организовать, так чтобы сделать площадку чиновничье насчитало ограждение сеткой-рабицей на 2 миллиона рублей и отправило собаководов лесом за ненадобностью. клуб любителей собак все-таки оформили, а площадки как не было, так и нет. Дресс. площадка на школьном стадионе. Благо кинолог заставляет всех выгуливаться до занятий и убирать за собой. за такую вежливость директор школы их и терпит там

Чтобы организовать службу отлова животных и заставить их работать ,денег и времени требуется не меньше. Поэтому есть догхантеры. И они будут до тех пор пока есть бродячие собаки.

[^]
heee
27.03.2014 - 14:04
0

Ярила

Вот буквально вчера в этом топике писал о том что догхантеры и прочие любители убивать животных опасны и для людей вот сегодняшние новости из Калуги, как в воду глядел

http://www.kp40.ru/news/gorod_oblast/25887/
Пьяный калужанин с гантелями зарезал кошку
27.03.2014 10:33 52
Пьяный калужанин с гантелями зарезал кошку
Жестокое убийство кошки произошло на улице Степана Разина в Калуге. Об этом вечером в среду, 26 марта, сообщила калужская полиция.

- В дежурную часть поступил звонок от женщины, которая сообщила о том, что неизвестный мужчина бьет стекла в подъезде, - рассказывают в УМВД. - Прибывшие на место происшествия сотрудники отдела вневедомственной охраны выяснили, что сначала молодой человек выбросил из окна подъезда во двор две гантели. Затем вышел на улицу с большим ножом и зарезал соседскую кошку.

Самого живодера полицейские нашли сидящим на лавочке. Рядом с ним находилась большая спортивная сумка, в которой обнаружились две гантели по 20 килограмм, шесть ножей различной величины (от 40 до 70 сантиметров), топор, пневматический пистолет, а также белые и розовые таблетки.

Медицинское освидетельствование показало, что задержанный был пьян. Употреблял ли он наркотики, пока выясняется. Полиция продолжает проверку.

[^]
Besika
27.03.2014 - 14:11 [ показать ]
-10
CrazyDoppel
27.03.2014 - 14:12
4

Хохмач

Цитата (heee @ 27.03.2014 - 15:04)
Рядом с ним находилась большая спортивная сумка, в которой обнаружились две гантели по 20 килограмм, шесть ножей различной величины (от 40 до 70 сантиметров), топор, пневматический пистолет, а также белые и розовые таблетки.

Медицинское освидетельствование показало, что задержанный был пьян. Употреблял ли он наркотики, пока выясняется. Полиция продолжает проверку.

Типичный догхантер же. Как увижу чувака с 6 ножами, гантелями, таблетками и бухим - буду знать что это ДХ.

[^]
sanych1711
27.03.2014 - 14:19
3

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 27.03.2014 - 15:12)
Цитата (heee @ 27.03.2014 - 15:04)
Рядом с ним находилась большая спортивная сумка, в которой обнаружились две гантели по 20 килограмм, шесть ножей различной величины (от 40 до 70 сантиметров), топор, пневматический пистолет, а также белые и розовые таблетки.

Типичный догхантер же. Как увижу чувака с 6 ножами, гантелями, таблетками и бухим - буду знать что это ДХ.

Это не догхантер ,они на черных джипах и в плаще. Это кэткиллер, по всем признакам.

[^]
Inesperado
27.03.2014 - 14:27
0

Дюрбахлер

Цитата (Besika @ 27.03.2014 - 14:01)
Цитата
чтобы организовать такую площадку нужно столько согласований от гос. чиновников получить

Ну вот смотрите, парой страниц выше кто то говорил о том что все службы отлова парализованы деструктивной деятельностью 300шизы и поэтому приходится брать ситуацию в свои руки. На это собачники ехидно ответили что "ибо нефик, бегайте по инстанциям и судам и добивайтесь, а сами ни ни".

Простите чем тогда вы лучше? Бегайте по инстанциям и добивайтесь, а собачка пусть не какает, потерпит пару годиков как нибудь. Ну согласитесь ведь, что это маразм?
И если возле моего дома появится стая социализированных волков, я не буду писать бумажки и ждать пока моего ребенка сожрут, а пойду в аптеку и сделаю все самостоятельно, так же как и собаковладелец пускающий собаку на газон.

если от аптечной продукции не пострадает конкретно моя собака, то лично я не буду против уничтожения бродячей стаи. Но снова же, этих собак надо куда-то утилизировать после уничтожения. Оставлять их гнить на травке ничем не лучше, чем не убрать говно за питомцем.
но я и не зоошиза
стараюсь сохранять адекватность и принимать новую для себя информацию без агрессии ))
повторюсь, до этой темы я представляла себе догхантеров именно как антипода зоошизы: безумца, который стремится истребить всех собак, независимо от происхождения, породы и размера

Это сообщение отредактировал Inesperado - 27.03.2014 - 14:29

[^]
Коляш
27.03.2014 - 14:27
0

Балагур

предлагаю продолжить тут собакосрач
с прошлой темы

это я сколько раз слышал она не кусается не бойтесь облает обнюхает и все нармуль

какие вы агресивные собачники к людям это диагноз

как то резко выразились в защиту блоховоза вашего

у мене намордник не налезает , у меня на велосипедистов лаить любит ,
у меня сред на площадках
да поймите простой гражданин страдать от этого не должени терпеть это

[^]
gimly33
27.03.2014 - 14:31
1

Ярила

(Ответ с другой темы)

Цитата
Далее. По поводу бродячих собак.
Не спорю что проблема есть. И острая! Но уничтожив одну, две, сто собак, проблему не решить. Собаки имеют четко очерченный ареал обитания.

Я не спец в догхантерах, потому не буду рассуждать насколько они делают отличие. Вроде в предыдущих темах говорили что все-таки делают, но сам я этого не знаю, потому промолчу.

Но с ареалами Вы что-то путаете. Я заметил одну вещь - Москва делится на "собачьи" и "кошачьи" районы. Раньше у нас был "собачий" район. Потом - я не знаю почему, может потравили, может еще что произошло - но бродячие собаки у нас исчезли. И появились кошки.
А если поверить Вам - у нас должны были появиться другие собаки.
Может их все-таки ограниченное количество? И откуда вытравили - на ту территорию уже "бойцов" не хватает.
Я не биолог. Потому сужу только исходя из собственного опыта.

[^]
nhekzkz
27.03.2014 - 14:33
2

Балагур

Цитата (CrazyDoppel @ 27.03.2014 - 16:41)
Цитата (nhekzkz @ 27.03.2014 - 14:33)
Цитата (CrazyDoppel @ 27.03.2014 - 16:15)
Цитата (nhekzkz @ 27.03.2014 - 14:12)
Цитата (CrazyDoppel @ 27.03.2014 - 16:03)
nhekzkz я так и не пойму - Вы негодуете по поводу того что Вам с собакой площадку не построили и теперь вы вините государство, которое бесплатно дало образование? Или какой-то другой умысел в Ваших словах?

другой. нет у меня собаки. есть дети и машина. есть понимание того , что я живу в обществе. и если кто-то завел собаку и она мне не мешает, это его право. вот мне никто не должен организовывать парковку во дворе, но она есть, почему не должно быть площадок для выгула собак?

Зачем она нужна? Выгуляли собаку - дерьмо в пакетик и на помойку. В Европе так делают уже много десятилетий и никаких площадок для выгула нет. Есть для дрессировки, но они платные. Другой вопрос - кто из собачников так делает?

не надо во всём равняться на европу. там гомосекам браки разрешают, скоро и детей наверное разрешат воспитывать. если срёт на тротуаре или газоне конечно в пакетик, а чем вам говно на пустыре мешает? чем мешает площадка для выгула собак?
мешает как правило пара тройка не воспитанных собаководов, но не надо на всех владельцев собак вешать ярлыки, что они дегенераты. за рулем автомобилей таких намного больше, но это не повод жечь машины во дворах и запрещать парковки.

Зачем вы приплетаете геев? Площадка для выгула это не необходимость, а лишние затраты: нужно выделить место, построить, содержать - иначе ее засрут и никто туда не будет ходить. Все это решается сбором говна в пакетик и выкидыванием в мусорный бак. К слову сказать я уже 15 лет так поступаю ухаживая за своим кошаком.

И покажите пруф где я обвинял ВСЕХ собачников в идиотизме.

можно пруф где я обвинял тебя в том, что ты всех собаководов обвинял в идиотизме?

читать то никто не умеет. про пакетики я написал.
про пианино кто мне что скажет, на котором ребёнок с утра до вечера репетирует? или это же ребенок, а если бабка на пианино играть будет, пристрелить её?

[^]
Botanik12
27.03.2014 - 14:34
-3

Гость

возмущающимся здесь по поводу бродячик собак надо ПОМНИТЬ, что когда город покидают бродячие собаки, он в довольно короткое время наводняется крысами

да, да, огромными кусающимися и мерзкими заразными крысами, крысы - это бич современных мегаполисов, таких, как например, Нью-Йорк, Лондон, Москва, Санкт-Петербург и.т.д.,

Природа просто обожает равновесие:

http://www.apus.ru/site.xp/049050124049049052.html

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 27.03.2014 - 14:37

[^]
Inesperado
27.03.2014 - 14:35
0

Дюрбахлер

Цитата (Коляш @ 27.03.2014 - 14:27)

да поймите простой гражданин страдать от этого не должени терпеть это

не должен, поэтому нужны законы, правила, нормы
а главное - контроль, ибо без него срать будут и собаки на площадки и собачники на правила

Это сообщение отредактировал Inesperado - 27.03.2014 - 14:35

[^]
Besika
27.03.2014 - 14:37
0

Весельчак

Цитата
возмущающимся здесь по поводу бродячик собак надо ПОМНИТЬ, что когда город покидают бродячие собаки, он в довольно короткое время наводняется крысами

Идите учебник биологии перечитайте "Ботаник"...
Еще одна легенда от зоошизы. Крысы это спутники бродячих собак и там где появляется стая, скоро появятся и крысы.

Все научные материалы о взаимодействии собак и крыс говорят о том, что бродячие собаки не сокращают численность крыс, а наоборот способствуют их распространению. http://www.animalsprotectiontribune.ru/1086.html

Это сообщение отредактировал Besika - 27.03.2014 - 14:39

[^]
фтешыщифл
3

Приколист

Цитата (Debrito @ 27.03.2014 - 14:58)
CrazyDoppel
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак (не мое) но сказано оч точно

Надеюсь Николая Дроздова никто не причислит к жЫвадёрам?

[^]
CrazyDoppel
2

Хохмач

Цитата

Покажите мне собаку, которая питается крысами. Кошек видел (наша дачная всех мышей, крыс, птиц и змей уже поубивала, в этом году будет видимо за ящерицами бегать), а собак увы, но нет.

[^]
Коляш
2

Балагур

Цитата (Botanik12 @ 27.03.2014 - 15:34)

вы с кошками не перепутали случайно gigi.gif

[^]
gimly33
27.03.2014 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 27.03.2014 - 15:34)

да, да, огромными кусающимися и мерзкими заразными крысами - это бич современных мегаполисов, как например, Нью-Йорк, Лондон, Москва, Санкт-Петербург и.т.д.,

Природа просто обожает равновесие:

http://www.apus.ru/site.xp/049050124049049052.html

Ерунда.
Собаки и крысы вполне могут существовать совместно. Как раз наоборот - собаки убивают кошек. Которые как раз с крысами и борятся.

[^]
Botanik12
27.03.2014 - 14:38
1

Гость

Цитата (Besika @ 27.03.2014 - 15:37)
Цитата

Еще одна легенда от зоошизы. Крысы это спутники бродячих собак и там где появляется стая, скоро появятся и крысы.

да будет вам известно, что собаки обычно просто давят крыс, но едят их очень редко, даже будучи голодными

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 27.03.2014 - 14:39

[^]
gimly33
27.03.2014 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 27.03.2014 - 15:38)

да будет вам известно, что собаки обычно просто давят крыс, но едят их очень редко, даже будучи голодными

У собак для этого размер неподходящий. Разве что мелкие охотничьи могут справиться. Но сколько таких среди бродячих?

[^]
CrazyDoppel
27.03.2014 - 14:41
0

Хохмач

Цитата
можно пруф где я обвинял тебя в том, что ты всех собаководов обвинял в идиотизме?

Цитата
но не надо на всех владельцев собак вешать ярлыки, что они дегенераты.

С учетом того что это был диалог между нами, так как в цитируемых отрывках не было других людей, то я лично посчитал что это было адресовано лично мне. Если это не так, то попробуйте более внятно писать текст и указывайте к кому Вы обращаетесь.

[^]
Besika
27.03.2014 - 14:42
1

Весельчак

Цитата
Но сколько таких среди бродячих?

Нисколько. Серию про Уйдут собаки- придут крысы, уйдут дворники- придут крокодилы, уйдут гаишники- придут инопланетяне можно фантазировать до бесконечности.

[^]
BelBES
27.03.2014 - 14:43
1

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 27.03.2014 - 15:37)
Цитата

Покажите мне собаку, которая питается крысами. Кошек видел (наша дачная всех мышей, крыс, птиц и змей уже поубивала, в этом году будет видимо за ящерицами бегать), а собак увы, но нет.

Когдя мои соседи про**и у себя в погребе несколько мешков картошки и у них появились крысы - те время от времени забегали ко мне в огород. Так мой пес их давил(тупо перекусывал шею), но при этом не ел, прихоидось потом за ним ходить хоронить их)...в тоже время кот даже с мышами не связывается...
з.ы. собака не охотник - охранная овчарка.

Это сообщение отредактировал BelBES - 27.03.2014 - 14:44

[^]
Botanik12
1

Гость

Цитата

Все научные материалы о взаимодействии собак и крыс говорят о том, что бродячие собаки не сокращают численность крыс, а наоборот способствуют их распространению. http://www.animalsprotectiontribune.ru/1086.html

ну-ну, из вашей же ссылки, между прочим cool.gif

" Более-менее цивилизованные методы борьбы с собаками ушли в прошлое и эстафетную палочку в руки взяли «догхантеры». Теперь собак на улицах стало гораздо меньше. Но пришла новая напасть. Экологи утверждают, что в городе единственный враг крыс — собачьи стаи. Кошки крыс сами боятся. Именно поэтому решение уничтожать собак было поспешным. Поскольку к химическим отравам крысы приспосабливаются, эффективным остается лишь биологический способ борьбы."

[^]
sanych1711
1

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 27.03.2014 - 15:38)
Цитата

Да будет вам известно у меня на районе была стая бродячих собак, и были крысы, собаки крыс не ели, а ждали кто их покормит, или на крайняк рылись в помойке. Сейчас собак нет, кошек немного есть , крыс меньше стало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65216
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх