Поймали догхантера, заслуга полиции или зоозащитников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
27.03.2014 - 13:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 27.03.2014 - 13:57)
CrazyDoppel
пруф на какое заявление? ты думаешь если руководству что-то не нужно оно об этом всегда заявляет? действиями или бездействием своими оно заявляет. про гастарбайтеров путин москвичам говорил, что мол мётлами сами махать будете.

да уж. где логика?
Собачки они живые, их надо беречь и заботиться.
Но чурки то они не люди, их надо стрелять и вешать.
Сколько раз вам шизанутым говорить. ЧЕЛОВЕК, не граждан или нет РФ а именно ЧЕЛОВЕК главная ценность любого государства. не собачки, не кошки. Даже не гражданин страны имеет право (даже если он находится незаконно) на соблюдение своих человеческих прав описанных в конституции. Кстати про животных в конституции нет ни одного слова.

[^]
Besika
27.03.2014 - 13:04
4

Весельчак

Цитата
Ну вот она, суть всех противников животных воплоти.

Расскажи моей кошке и собаке про противника животных. Я их очень люблю и не хочу, что б моя киса случайно выскочившая на улицу, была разорвана стаей бесхозных шакалов. Не хочу что б мою собаку покусала какая то блохастая дрянь. Но для тебя в мире нет ничего важнее БС и люди для тебя низший сорт. Так и получай к себе то отношение какое заслуживаешь- предатель человеческого вида.

[^]
nhekzkz
27.03.2014 - 13:05
-2

Балагур

Цитата (Besika @ 27.03.2014 - 15:53)
Цитата
Только сначала сделайте звуокизоляцию в квартире, чтобы никому плач ребенка не мешал. Потом скиньтесь на частную школу/дет. сад, постройте детских площадок(естественно сначала купив землю под них), и т.д. и т.п. А потом заводите сколько влезет.

Подойди к своим родителям и скажи это им, пусть посмотрят что у них родилось и воспиталось. Я им искренне сочувствую.

ей про шумоизоляцию. она про родителей. вот тебе лично есть разница, кто тебе дома будет мешать жить спокойно ребёнок с пианино, собака, сосед-ремонтник с перфоратором?

[^]
raffden
27.03.2014 - 13:09
4

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 27.03.2014 - 14:05)

ей про шумоизоляцию. она про родителей. вот тебе лично есть разница, кто тебе дома будет мешать жить спокойно ребёнок с пианино, собака, сосед-ремонтник с перфоратором?

открою один маленький секрет. В квартире не сделать должной звукоизоляции. потому и есть нормы общежития.
Дети необходимость человека(любого) просто для продолжения рода. Собака к социуму никакого отношения не имеет.

[^]
Агневушка
27.03.2014 - 13:09
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (nhekzkz @ 27.03.2014 - 13:50)
ходит он по тратуарам , а не по дорогам, это как раз наоборот автовладельцы часто ездят по тратуарам. и я не предлагаю убрать дороги, а предлагаю тебе платить за каждый выезд на дорогу - ты готов к этому? а внедорожник то конечно паркуется только в личном гараже?

"ходит по тротуарам"...
А через дорогу,наверно,перелетает,да?
Еще раз:я плачу ТН,поэтому пользуюсь дорогами.
Внедорожник паркуется на арендуемом подземном паркинге,который под нашим домом построил застройщик.
Еще вопросы?

[^]
Besika
27.03.2014 - 13:12
0

Весельчак

Цитата
вот тебе лично есть разница, кто тебе дома будет мешать жить спокойно ребёнок с пианино, собака, сосед-ремонтник с перфоратором?

До 11 вечера нет. После 11 да.

[^]
CrazyDoppel
1

Хохмач

nhekzkz я уже писал об этом: лично мне нет никакой разницы кто орет за стеной и если это мне мешает, то есть правовая база, которая помогает разрешить этот вопрос. За эти слова я от ваших зоозащитнегов нахватал шпал. К слову сказать про ваших блоховозов никаких законов кроме временных правил, которые в каждом городе свои, нигде ничего не сказано (опять таки кроме жестокого обращения с животными). Иными словами - если мне мешает ночью спать ребенок за стеной, то я поговорю с соседями и если они не поймут, то решу эту проблему по закону, а с вашими собачниками по закону сделать толком ничего нельзя.

[^]
nhekzkz
3

Балагур

Цитата (CrazyDoppel @ 27.03.2014 - 16:03)
nhekzkz я так и не пойму - Вы негодуете по поводу того что Вам с собакой площадку не построили и теперь вы вините государство, которое бесплатно дало образование? Или какой-то другой умысел в Ваших словах?

другой. нет у меня собаки. есть дети и машина. есть понимание того , что я живу в обществе. и если кто-то завел собаку и она мне не мешает, это его право. вот мне никто не должен организовывать парковку во дворе, но она есть, почему не должно быть площадок для выгула собак?

[^]
CrazyDoppel
27.03.2014 - 13:15
4

Хохмач

Цитата (nhekzkz @ 27.03.2014 - 14:12)
nhekzkz я так и не пойму - Вы негодуете по поводу того что Вам с собакой площадку не построили и теперь вы вините государство, которое бесплатно дало образование? Или какой-то другой умысел в Ваших словах?

другой. нет у меня собаки. есть дети и машина. есть понимание того , что я живу в обществе. и если кто-то завел собаку и она мне не мешает, это его право. вот мне никто не должен организовывать парковку во дворе, но она есть, почему не должно быть площадок для выгула собак?

Зачем она нужна? Выгуляли собаку - дерьмо в пакетик и на помойку. В Европе так делают уже много десятилетий и никаких площадок для выгула нет. Есть для дрессировки, но они платные. Другой вопрос - кто из собачников так делает?

Это сообщение отредактировал CrazyDoppel - 27.03.2014 - 13:16

[^]
nhekzkz
27.03.2014 - 13:16
2

Балагур

Цитата (Агневушка @ 27.03.2014 - 16:09)
Цитата (nhekzkz @ 27.03.2014 - 13:50)
ходит он по тратуарам , а не по дорогам, это как раз наоборот автовладельцы часто ездят по тратуарам. и я не предлагаю убрать дороги, а предлагаю тебе платить за каждый выезд на дорогу - ты готов к этому? а внедорожник то конечно паркуется только в личном гараже?

"ходит по тротуарам"...
А через дорогу,наверно,перелетает,да?
Еще раз:я плачу ТН,поэтому пользуюсь дорогами.
Внедорожник паркуется на арендуемом подземном паркинге,который под нашим домом построил застройщик.
Еще вопросы?

конечно есть. и много у тебя личных/оплаченных парковок по городу? или ты как с парковки выехал, так ни разу негде не припарковался, пока обратно не вернулся? а ты что вперед сделал машину купил или оплатил транспортный налог? скорее всего машину сначала и выехал ты не в поле наверное , а на дорогу.

[^]
BattlePorQ
27.03.2014 - 13:17
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (nhekzkz @ 27.03.2014 - 13:12)
вот мне никто не должен организовывать парковку во дворе, но она есть, почему не должно быть площадок для выгула собак?

А никто не говорит, что их быть не должно. Есть - хорошо. Нету - извините. Но требовать от государства их повсеместной организации нелогично.

[^]
nhekzkz
27.03.2014 - 13:18
1

Балагур

Цитата (Besika @ 27.03.2014 - 16:12)
Цитата
вот тебе лично есть разница, кто тебе дома будет мешать жить спокойно ребёнок с пианино, собака, сосед-ремонтник с перфоратором?

До 11 вечера нет. После 11 да.

то есть ты к шуму дифферинцировано подходишь? faceoff.gif

[^]
slawomir
27.03.2014 - 13:21
0

Ярила

сорри а по теме стартпоста какая инфа есть?

[^]
BattlePorQ
27.03.2014 - 13:29
1

Парасьонах

Цитата (nhekzkz @ 27.03.2014 - 13:18)
то есть ты к шуму дифферинцировано подходишь? faceoff.gif

А почему к нему нельзя подходить дифференцировано? Источники и причины разные, соответственно, и подход разный. Или на тучи ты тоже в суд подашь во время грозы?

[^]
Besika
27.03.2014 - 13:29
4

Весельчак

Цитата
то есть ты к шуму дифферинцировано подходишь?

Да. Плачущего маленького ребенка я буду терпеть и после 11 часов ибо это ребенок, соседа с перфоратором не буду и лающую собаку тоже не буду. Но вам этого не понять, так как для вас перфоратор и ребенок это вещи находящиеся на одном уровне, а цобачка это святое.

[^]
nhekzkz
27.03.2014 - 13:33
0

Балагур

Цитата (CrazyDoppel @ 27.03.2014 - 16:15)

Зачем она нужна? Выгуляли собаку - дерьмо в пакетик и на помойку. В Европе так делают уже много десятилетий и никаких площадок для выгула нет. Есть для дрессировки, но они платные. Другой вопрос - кто из собачников так делает?

не надо во всём равняться на европу. там гомосекам браки разрешают, скоро и детей наверное разрешат воспитывать. если срёт на тротуаре или газоне конечно в пакетик, а чем вам говно на пустыре мешает? чем мешает площадка для выгула собак?
мешает как правило пара тройка не воспитанных собаководов, но не надо на всех владельцев собак вешать ярлыки, что они дегенераты. за рулем автомобилей таких намного больше, но это не повод жечь машины во дворах и запрещать парковки.

[^]
raffden
27.03.2014 - 13:36
4

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 27.03.2014 - 14:33)

не надо во всём равняться на европу. там гомосекам браки разрешают, скоро и детей наверное разрешат воспитывать. если срёт на тротуаре или газоне конечно в пакетик, а чем вам говно на пустыре мешает? чем мешает площадка для выгула собак?
мешает как правило пара тройка не воспитанных собаководов, но не надо на всех владельцев собак вешать ярлыки, что они дегенераты. за рулем автомобилей таких намного больше, но это не повод жечь машины во дворах и запрещать парковки.

Что плохого в том, что владельцы будут убирать за своей животиной? Причём тут пидорасы?
Поциент, примите уже галоперидольчику. Реально необходимость возникла.

[^]
CrazyDoppel
27.03.2014 - 13:41
1

Хохмач

Цитата (nhekzkz @ 27.03.2014 - 14:33)
Цитата (CrazyDoppel @ 27.03.2014 - 16:15)

Зачем вы приплетаете геев? Площадка для выгула это не необходимость, а лишние затраты: нужно выделить место, построить, содержать - иначе ее засрут и никто туда не будет ходить. Все это решается сбором говна в пакетик и выкидыванием в мусорный бак. К слову сказать я уже 15 лет так поступаю ухаживая за своим кошаком.

И покажите пруф где я обвинял ВСЕХ собачников в идиотизме.

[^]
nhekzkz
27.03.2014 - 13:42
0

Балагур

BattlePorQ про суд я вообще ничего не писал. тучи это природное явление, такое же как и ветер. оно не появляется из-за действий человека, в отличие от техногенного шума.
Besika если ребёнок всё время плачет, у него какието проблемы, он или голодный или болеет. кстати в той же европе если ребенок будет так плакать соседи вызовут полицию, и эта палиция выебет таких родителей во все дыры и ребёнка заберет на раз. стати в финляндии как раз недавно такое было.

а шм есть шум и не важно от собаки он или от того что ктото решил ребёнка учить играть на пианино дома , а не в музыкальной школе.

[^]
B33
27.03.2014 - 13:42
4

Мордератор

Цитата (croc @ 25.03.2014 - 18:30)
Да, бродячие псы - это хуево. Но такие люди, как этот догхантер мочит животных из удовольствия. Это блядь паскуда и сволочь.

Вы лично его знаете, он вам сказал, что "из удовольствия" ?
Стаи озверелых шавок на людей нападают, по России порядка 40 смертельных случаев в год, разорванных собаками людей.
Хоть кто то этим занимается

[^]
Besika
27.03.2014 - 13:44
4

Весельчак

Ребят, ребят стоооооп. При чем тут площадки, при чем тут собаководы? Тема конкретно про догхантера. Догхантеры не травят ДОМАШНИХ животных, они не разбрасывают приманки, они кормят каждую бродячую псину лично.
Если вы периодически находите что то опасное на площадке для собак- ставьте камеру. В 99 процентах случаев это будет ваш знакомый, сосед, дворник или еще кто то из вашего дома, которому надоело что ваша собака ссыт в лифте, срет в подъезде и бегает без намордника. ВАша так не делает? ПРисмотритесь, но чья то точно делает. Соберите собачников своего дома, дайте втык безалаберному хозяину и никаких проблем более не будет и врятли на площадке для собак снова появятся какие то опасные предметы.

Это сообщение отредактировал Besika - 27.03.2014 - 13:45

[^]
sanych1711
27.03.2014 - 13:45
4

Ярила

Речь идет о бесхозных собаках, и возведении приютов за счет государства. Сюда приплели площадки для выгула, детские сады, детей, соседей.и т.д. Я против строительства собакоприютов за мои налоги, я даже за олимпиаду на мои деньги, хотя я прибыли с нее не получу. Желающие ухаживать за собаками, берите их к себе домой, оформляите собственность на них, чипируйте, платите налог, и только потом требуйте места для выгула собак. А пока налога нет, нет и мест для выгула, соответственно это проблема собачников где и как они будут гулять со своеи собакой

[^]
BattlePorQ
27.03.2014 - 13:47
1

Парасьонах

Цитата (nhekzkz @ 27.03.2014 - 13:42)
BattlePorQ про суд я вообще ничего не писал. тучи это природное явление, такое же как и ветер. оно не появляется из-за действий человека, в отличие от техногенного шума.

Ну так дети - это тоже природное явление. Человек, если вы не в курсе, посредством именно детей размножается и продолжает род, и пока от этого никуда не деться. Так что, это шум того же порядка, что и гроза в данном случае. Да, мешает, но без него никак.

Добавлено в 13:47
Цитата
если ребёнок всё время плачет, у него какието проблемы, он или голодный или болеет.

Или у него, к примеру, режутся зубы )
В больницу на год-другой забирать? ))

[^]
Inesperado
27.03.2014 - 13:54
-1

Дюрбахлер

Цитата (BattlePorQ @ 27.03.2014 - 11:51)
Цитата (BelBES @ 27.03.2014 - 11:40)
А всем людям, любящим цитировать 1 главу Конституции об высшей ценности общества, своетую дочитать до второй главы, где указано, что "2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. "

Ни слова, кстати, о собаках.
И да, собачьи площадки, в отличие от детстких - это не нужда общества. Это нужда граждан, чьей прихотью является содержание собак в городе. Вот пусть за свой счёт и оборудуют, государство в этом случае уж точно никому ничего не должно.

чтобы организовать такую площадку нужно столько согласований от гос. чиновников получить, что собаководы тупо поведут животных срать на газон
у нас тут клуб пытались организовать, так чтобы сделать площадку чиновничье насчитало ограждение сеткой-рабицей на 2 миллиона рублей и отправило собаководов лесом за ненадобностью. клуб любителей собак все-таки оформили, а площадки как не было, так и нет. Дресс. площадка на школьном стадионе. Благо кинолог заставляет всех выгуливаться до занятий и убирать за собой. за такую вежливость директор школы их и терпит там

[^]
Debrito
27.03.2014 - 13:58
-2

Весельчак

CrazyDoppel
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак (не мое) но сказано оч точно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65217
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх