Инцидент с А -50У

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варштайнер
15.01.2024 - 23:16
25
Статус: Offline

СотоНАТО

Цитата (Stigh @ 15.01.2024 - 22:13)
Цитата (Варштайнер @ 15.01.2024 - 23:08)
Цитата (Stigh @ 15.01.2024 - 22:03)
Цитата (lukaM @ 15.01.2024 - 22:54)
Stigh,
> никакой Украины не было

Ты не поверишь, было время что вообще никаких государств не было.
Какое имеет значение что было раньше, важно что имеем сейчас - агрессию
против суверенного государства.

По международным законам народы имеют право на самоопределение. Русский народ, проживающий в 8 областях Новороссии, находящейся под игом киевского режима, стремился к свободе. Но хунта не предоставила ему независимость и отделение. Пришлось освобождать, помогать русским. Потому что нарисованные кем-то когда-то линии на карте - это ничто, а родная кровь - всё!

Класс. И за этот якобы их выбор вы решили их всех убить, а их города стереть в пыль.

Как это убить? Мы их освобождаем. Понятно, что города приходится разрушать - а что же делать, если противник предопочитает бессмысленно помирать, но не сдаваться? Однако местные, освобождаемые вне опасности. Уже в начале кампании два года назад, все, кто хотел, спокойно перебрались в Москву. Получили документы, жилье, работу. И ждут, когда закончится кампания, и они смоут вернуться на свою землю. А их отцы и мужья, как и полагается, с самого начала в армии ЛДНР (теперь российской). Их не приходилось вытаскивать из автобусов или с дискотеки, как укровояк!

Освобождаем путем разрушения их городов, но противник все равно освобождаться не желает
Пожалуй кину себе сей шедевр в закладочки

Это сообщение отредактировал Варштайнер - 15.01.2024 - 23:19

[^]
alef78
8

Ярила

Цитата (бутурлин @ 15.01.2024 - 22:47)
Такое ощущение, что нахожусь в дурдоме.
Россия закрыла Азовское море и имеет полное право закрыть Черное море.
Хуситы почти закрыли Красное море. По некоторым сведениям собираются закрыть Гибралтар, а значит и всё Средиземное море. Тоже имеют право.
Интересно, что Суворов в своих мемуарах писал про хуситов?
Не думал, что доживу до такого. Впору учить хуситский язык.

Хуситы просто хотят огрести пиздюлей, и они их огребут, закрывалка у них не отросла.
А вот если турки глядя на все это закроют Черное море, будет интересно.

[^]
Sarrah
0

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 15.01.2024 - 23:15)
Цитата (Hutinsan @ 15.01.2024 - 23:21)
Цитата (Sl220 @ 15.01.2024 - 20:32)
Цитата (Варштайнер @ 15.01.2024 - 18:30)
Цитата (Spiser @ 15.01.2024 - 17:17)
Укроботы уже в теме. Це зрада или перемога? По а50 подтверждения нет.

В Украине нет соцсети 2ch
А вот в России есть
Так что ваши это резвятся

Двач не русская соцсеть. Двач - русскоязычная анонимная борда с хостингом то ли в Германии, то ли в Гонконге, я точно хз. Но я точно знаю что у Роскомпозора руки коротки чтобы их заблочить

как и ЯП. прикинь.

А прикинь что владелец япа как и все владельцы русскоязычных ресурсов боятся Роскомнадзора. Потому что если ими займётся Роскомнадзор то это п..изда их бизнесу. Никакие ВПН уже не спасут. Останетесь тут только ты и твои другие хохлоботы.

П.с. и попросите чтоб вам там провели инструктаж, о том как устроен и работает интернет. А так же как на трафике делаются деньги. Потом бухтите про короткие руки у ркн.

а в чём состоит их бизнес?

[^]
alef78
15.01.2024 - 23:19
6

Ярила

Цитата (Boliwar @ 15.01.2024 - 22:52)
Цитата (mrzorg @ 15.01.2024 - 22:03)
Гот мин унс, хуле  bravo.gif  faceoff.gif

... впереди вас ждёт Гаага только. И развешиване на столбах по всей России.

Пока в Гааге только евреи оправдываются.

Так они оправдаются, потому и не прячутся от Гааги, им там ничего не грозит.
От Гааги прячутся другие.

[^]
VIxela
15.01.2024 - 23:20
9

Хохмач

Цитата (Polo152 @ 15.01.2024 - 23:12)
Цитата (jekann @ 15.01.2024 - 18:32)
Вы в праве закрыть небо над своей территорией Черного моря,но вы не в праве закрыть небо над международными водами и территориями других стран Черного моря.
Разведчики летают над международными водами,сбитие там самолётов будет приравнено к нападению на страну чей самолёт был сбит.
Поэтому и не трогаете,хоть и воюете с НАТО по словам вашего президента,министра обороны,пресс секретаря и прочих должностных лиц.
Ошибка расчёта ПВО была фатальной,я не понимаю как так произошло если есть система "свой-чужой"
Ну в общем очередная "реклама" российского ПВО.

Скажи, умник, что будет с любым военным самолётом летающим а нейтральной зоне вдоль американского берега?
Хотя можешь не отвечать, это другое. Конечно другое, это государство не торгует своей безопасностью.

Я могу ответить.
Обычно они выделяют в сопровожденеи пару истребителей.
Потом, если было за что, направляют ноту протеста.

Что-то типа такого:
21.08.2014 г. Япония подняла истребители на перехват двух российских Ту-95. Бомбардировщики приблизились к приграничной территории, но воздушное пространство страны самолёты ВВС России не нарушили, сообщает Министерство обороны Японии. По данным военного ведомства, российские самолёты обошли границу по периметру и улетели в сторону Сахалина.

01.11.2014 г. Португалия второй раз за неделю подняла истребители F-16, чтобы перехватить российские бомбардировщики Ту-95, замеченные в международном пространстве у побережья страны, рядом с южными границами НАТО.

01.11.2014 г. Британия подняла истребители Typhoon на перехват нескольких российских бомбардировщиков Ту-95 в международном воздушном пространстве неподалёку от границ Великобритании

28.01.2015 г. Два российских бомбардировщика Ту-95 были обнаружены в зоне ответственности ПВО Великобритании к югу от города Борнмут на берегу пролива Ла-Манш. Два истребителя Eurofighter Typhoon Королевских ВВС Великобритании были подняты на перехват и сопровождали Ту-95 до выхода из зоны ответственности. В связи с инцидентом британский МИД вызвал российского посла для объяснений.

[^]
jalmar
5

Ярила

Цитата (iovoi @ 15.01.2024 - 23:07)
Цитата (VameAlkal @ 15.01.2024 - 22:55)
для русских проживающих чуть  в отдалении от непосредственных мест боев...
это такая же абстракция..как и для жителей Швеции

т.е. не изменилось в жизни ВООБЩЕ НИЧЕГО

Кроме курса валют, пенсионного возраста и цен на всё, включая яйца.

И ненулевым шансом сходить конечности оставить за вяличие. Или яйца, или голову.

[^]
Phacochoerus
26

Б.О.М.Ж.

Цитата (VameAlkal @ 15.01.2024 - 21:55)
Цитата (Йохан @ 15.01.2024 - 20:36)
Цитата (EvilBiker @ 15.01.2024 - 22:20)
А поцчему на ЯПе не банят по умолчанию хохлоайпишники?
Помню, как-то на дваче, еще том, Абу как-то сделал, чтобы флаг страны айпишника высвечивался. Причем сам юзер вроде даже не видел. Вот это забавно было - ципсошников за работой наблюдать.

Забавно для тебя будет когда выяснится что 95% «хохлов» неожиданно окажется российскими гражданами которых война заебала

для русских проживающих чуть в отдалении от непосредственных мест боев...
это такая же абстракция..как и для жителей Швеции

т.е. не изменилось в жизни ВООБЩЕ НИЧЕГО

как ничего не изменится от того сбили ли а-50у или не сбили...
потому что во всю идет подготовка к третьей мировой (которая выстрелит с года на год) и строительство десятков новых летательных средств схожего типа... обыкновенная данность

сука... ну послать тебя не позволяют правила приличия.
я хз что ты такое...
но! не путай русских! и росиян!
я не горжусь сегодня что я русский, но могу выйти куда угодно и когда угодно, хоть в Киеве на Майдан хоть под дом правительства, хоть под пейзанский дом!
и сказать Я РУССКИЙ!!!
и мне, вопреки вашей пропаганде нихуя за это не будет!
я русский но против росии!!!

и таких тут миллионы!
миллионы РУССКИХ поняли кто такие росияне!
миллионы РУССКИХ ПРОТИВ захватчиков!
и тут, в хохлостане(Украине), НИКТО не притесняет и не притеснял русскоговорящих! и тем боле говорящих и думающих на русском.

и никому раша ка как таковая нахуй не сдалась!
сидите в своём болоте тихо, на вас как на обладателей ЯО никто не собирался нападать. продавайте ресурсы, покупайте блага цивилизации и не лезьте в мировой порядок и всё. нахуй вы никому не впёрлись!
всем на вас похуй! rulez.gif

а то решили что пуп земли. вернее плешивый решил что он что-то может... но не в жто

[^]
MG4
15.01.2024 - 23:21
-4

Балагур

Цитата (Phacochoerus @ 15.01.2024 - 23:03)
Цитата (Stigh @ 15.01.2024 - 21:34)
Цитата (АБIБОК @ 15.01.2024 - 22:27)
Цитата (Stigh @ 15.01.2024 - 22:14)
К счастью, экипаж А-50 оказался жив, это самое главное. Ведь глубина 5 м соответствует идеальной для аварийного падения в воду. С одной стороны, этой толщи достаточно для аммортизации. С другой стороны, этой глубины недостаточно для полного затопления лайнера. Он будет торчать над поверхностью. И члены экипажа заберутся на него, таким образом не утонув. И будут в комфортных условиях дожидаться спасательной шлюпки

Аварийное падение!? Это что за новояз такой??? Штатно может в воду упасть???
Совсем у народа мозг окостенел. Про продолжение этого опуса вообще молчу.

Вы понимаете, тему могут читать родственники членов экипажа, поэтому следует употреблять оптимистичные форумулировки. Ну чтоб не травмировать читателей. Не мог же я написать "неуправляемое падение", а также напомнить о том, что вода несжимаема и удар об воду или грунт практически равнозначны. Я обязан излучать надежду, чтоб никто не расстраивался. А вы всё испортили

расскажи это десяткам, сотням, тысячам матерей, отцов, сыновей, дочерей, детей что потеряли родственников...
что есть какие-то уебаны которые бомбят, или помогают уничтожать всех вышеперечисленных и не только ЛЮДЕЙ!!!

А то ЧЕМ они руководствуются пусть будет на ТВОЕЙ конченной совести!

ЛИЧНО ты, гнида! будешь нести ответственность за ВСЕХ убитых в Украине перед теми кто остался жив, за тех кого больше нет!!!

СЛАБО???

возьмёшь на себя это всё? или нет? простой ответ, ДА или НЕТ!

сука. как вы заебали!
приплети сюда какую-то хуйню из методички!
а ещё лучше сам приедь куда0то и скажи где ты на Линии Фронта! объяснишь ЛИЧНО свою позицию! и то какие тут пидарасы, что ЗАЩИЩАЮТ свою землю и народ от оккупанотов!!!

СЛАБО!?

МРАЗИ. просто двуличные МРАЗИ!
ЛИЧНО ты, и те кто поддерживают вот это всё и войну в том числе.
и да, можешь нажать 911 и настучать на меня, и та мразь что меня забанит будет и останется МРАЗЬЮ вне зависимости от того что она там поддерживает!

Оправдать убийства людей, это просто мразотный поступок.
ВНЕ зависимости от того что оно там поддерживает!

Я всё.

Два вопроса:

1. Почему Вы решили, что Вы имеете право быть мерилом и назначать ответственных?
2. На вопрос об ответственности за уничтоженных жителей Украины до СВО тоже отвечать или не надо? Или они не считаются?

[^]
frod
28

Ярила

я вот честно не эксперт во всех этих ПВО ракетах и другом, немножко стал разбираться как и все мы на фоне нападения плешивой мрази на другую страну.
но вот у меня возник логический вопрос, связанный с прошлым. в этой теме ошиваются и так называемые "патриоты". вопрос такой, на картинке ИЛа, где он изрешечен, была высказана версия о зенитной ракете ,что она поражает осколками, так вот. ВНимание вопрос, эти же лицемеры, на любое попадание по мирняку на Украине, с разрушенными подъездами к примеру, утверждали, что это была украинская ЗЕНИТНАЯ ракета. так вот, как блт зенитная ракета, формирующая облако осколков, может разъебать целый подъезд? как у вас получается быть настолько лицемерно ебанутыми в одной теме и проявлять какие то зачатки разума в другой?

[^]
Лысогорец
35

Балагур

Цитата (tshln @ 15.01.2024 - 17:10)
френдлифаер

biggrin.gif френдлифуяер....

"Судя по ушам и яйцам этому кролику лет 300"© Винни Пух о сдохшем Иа.

Так вот дружочек, если упростить все до невозможности, то охотились и ждали именно А-50.
ХЗ чем его приманили, что треки заходили аж на побережье. Но ждали именно его и били по нему.
Чем - не важно - судя по трекам его там доставали минимум три системы.
Но увидев вторую "корову" в зоне поражения наши может и охуели, но пустили на всякий случай вторую ракету вдогон.
Поэтому ил22 и повезло, что шла вдогон и не попало по кабине в полной мере.

Сцаными тряпками, ВКС отходили по хлябалу, а американцы еще раз увидели креативность наших воинов.
Дохрена одноразовых спецов военно-комических сил РФ задвухсотилось или ранены.

Всё остальное вторично.

[^]
Stigh
15.01.2024 - 23:22 [ показать ]
-21
comanche71
15.01.2024 - 23:25
12

злой либераст

Цитата (Polo152 @ 15.01.2024 - 22:12)
Скажи, умник, что будет с любым военным самолётом летающим а нейтральной зоне вдоль американского берега?
Хотя можешь не отвечать, это другое. Конечно другое, это государство не торгует своей безопасностью.

ничего. самолёты РФ регулярно летают возле США (приближаясь до 90км к побережью), пока ещё ни одного не сбили.

[^]
Варштайнер
15.01.2024 - 23:28
16

СотоНАТО

Цитата
А когда наша армия погнала фашистов на запад, думаешь, мы не бомбили свои собственные города, в которых засели немцы? Иногда удавалось обходиться без этого, окружая город и заставляя противника отиступить. Но далеко не всегда местность и обстоятельства позволяли это. Ржев, например, полностью сравняла с землей именно наша авиация Учи историю! Грамотное ведение войны - это всегда выбор меньшего зла. На каждом шагу!

То-есть массовые убийства «освобождаемых» и стирание их городов с лица земли это меньшее зло
Боюсь представить что же тогда большее

[^]
Тануна
15.01.2024 - 23:28
14

Ярила

Stigh
Цитата
А когда наша армия погнала фашистов на запад, думаешь, мы не бомбили свои собственные города, в которых засели немцы? Иногда удавалось обходиться без этого, окружая город и заставляя противника отиступить. Но далеко не всегда местность и обстоятельства позволяли это. Ржев, например, полностью сравняла с землей именно наша авиация Учи историю! Грамотное ведение войны - это всегда выбор меньшего зла. На каждом шагу!

а ты не подскажешь, зачем было начинать именно эту войну?

[^]
dedpixai
15.01.2024 - 23:29
40

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Stigh @ 15.01.2024 - 23:03)
Цитата (lukaM @ 15.01.2024 - 22:54)
Stigh,
> никакой Украины не было

Ты не поверишь, было время что вообще никаких государств не было.
Какое имеет значение что было раньше, важно что имеем сейчас - агрессию
против суверенного государства.

По международным законам народы имеют право на самоопределение. Русский народ, проживающий в 8 областях Новороссии, находящейся под игом киевского режима, стремился к свободе. Но хунта не предоставила ему независимость и отделение. Пришлось освобождать, помогать русским. Потому что нарисованные кем-то когда-то линии на карте - это ничто, а родная кровь - всё!

Граждане украины решили жить на расции? Флаг нахуй в горло, шоб голова не болталась и вперед на ростов.
Народность какая у тех 10% долбоёбов, которые возжелали жить с пуйлом?
По каким законам они самоопредилились? Самоопредилились? - пиздуйте нахуй.
Земли Украины принадлежат всем гражданам, в не зависимости в какой области они проживают.
Украина унитарная страна, не нужно путать с федерацией.
Прокукарекай тут еще про референдум и я позвоню в полицию, что бы держали макоеда.
Асвабпадитиль хуев. Что бы тебя так всю жизнь асвабаждали

Инцидент с А -50У

[^]
ПлохойКоп
15.01.2024 - 23:30 [ показать ]
-18
Варштайнер
15.01.2024 - 23:31
31

СотоНАТО

Цитата (ПлохойКоп @ 15.01.2024 - 22:30)
Цитата (Phacochoerus @ 15.01.2024 - 23:20)
и тут, в хохлостане(Украине),  НИКТО не притесняет и не притеснял русскоговорящих! и тем боле говорящих и думающих на русском.

не пизди. мне в русском городе Севастополе селюки из Львова накатывали. что треба на мове размовляты бо це Украина, або пизды получим).

И чо, вы начали говорить на мове или получили пизды?
Чем дело то кончилось?

[^]
Тануна
15.01.2024 - 23:32
11

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 15.01.2024 - 23:30)
и тут, в хохлостане(Украине),  НИКТО не притесняет и не притеснял русскоговорящих! и тем боле говорящих и думающих на русском.

не пизди. мне в русском городе Севастополе селюки из Львова накатывали. что треба на мове размовляты бо це Украина, або пизды получим).

и чё, хоть раз получил пиздюлей, харкая кровью говорил на мове?

[^]
VIxela
15.01.2024 - 23:33
12

Хохмач

Цитата (Тануна @ 15.01.2024 - 23:32)

Еще и в Севастополе? Сюр какой-то.

[^]
ПлохойКоп
15.01.2024 - 23:34 [ показать ]
-12
comanche71
15.01.2024 - 23:34
9

злой либераст

lol, а ты ещё не выучил что ле? а то видимо они ещё раз скоро придут, проверят

[^]
palaroda
15.01.2024 - 23:34
5

Ярила

Цитата (Тануна @ 15.01.2024 - 23:28)
Stigh
Цитата

а ты не подскажешь, зачем было начинать именно эту войну?

да все просто. россия не хотела, чтобы украина была в злой нате. все.
на фиников и чухонцев пох, пусть будут, а вот украине нельзя.
правилен такой подход или нет - хз, но он вот есть и был.

[^]
Stigh
15.01.2024 - 23:35 [ показать ]
-11
Тануна
15.01.2024 - 23:35
13

Ярила

Цитата (VIxela @ 15.01.2024 - 23:33)
Цитата (Тануна @ 15.01.2024 - 23:32)

Еще и в Севастополе? Сюр какой-то.

хочешь поспорить, что он и в севастополе никогда не был?

[^]
Варштайнер
15.01.2024 - 23:35
21

СотоНАТО

Цитата (ПлохойКоп @ 15.01.2024 - 22:34)
Цитата (Варштайнер @ 15.01.2024 - 23:31)

И чо, вы начали говорить на мове или получили пизды?
Чем дело то кончилось?

послали нахуй. про пизды тоже не против были. но львовская агитбригада дальше угроз не решилась. а так можно и на кулаках побалакать. я тебе это к тому, что на счет притеснения это не единичный случай и давать теперь обратку, что мол язык вы не трогали и русскоговорящих не надо. кстати как тебе на эту тему скетч вашего 95 квартала? нормас?

Охуительная история. А еще есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160275
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх