Очередной привет от руководства ЧВК "Вагнер" в сторону МО РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
5.05.2023 - 14:38
9
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (halkingol @ 05.05.2023 - 14:37)
смешно..... наверное

Это правда. Иначе что ты тут делаешь? Почему не в окопе или хотя бы не на снарядном заводе в две смены? Напомню, речь идет о существовании твоей страны. Это не шутки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arotron
5.05.2023 - 14:38
0

Ярила

интересно, на первом канале будут кикие нибудь обсуждения,
ведь все равно что то же нужно будет высрать из себя, как то прокомментировать

[^]
Yonko
5.05.2023 - 14:39
18

Хохмач

Цитата (SaraBarabu @ 5.05.2023 - 14:34)
Цитата (Bengerz @ 5.05.2023 - 14:30)
Цитата
вспоминаю я эти "печеньки" потому что видел как из людей сделали животных и убедили их что они свободные, как будто память стерли и записали какую-то хуйню, люди которые осуждали радикальных западных укронационалистов вдруг сами ими стали и начали сначала ненавидеть своих же граждан которым не промыли мозги называли их колорадами и сепарами, а потом уже и "русню" до кучи тоже стали ненавидеть

все то что мы (и особенно вы украинцы) сейчас имеем это результат того самого подготовленного переворота на Украине (а если даже спросить любого из вас 99% даже не помните почему все началось)

Точно такая же история!

Российские пропагандисты сделали из людей сделали животных и убедили их, что в Украине нацистская власть и ВСЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ нацисты!(извините за капс) и Украина обязательно напала бы на Россию!

Ах да, забыл ещё про Зеленского- он конченый наркоман!( непонятно правда как он умудряетсяПроводить по три встречи в день, на государственном уровне, вместо того чтобы лежать на диване и пускать слюни.

Ты забыл еще сказать, что ни разу русские не скакали, призывая всех хохлов на ножи. А вот вы скакали!
Говорили, что для смены власти, но скакали именно с москаляку на гиляку...

Как оказалось, совершенно не зря. Сосед то действительно гандоном оказался.

[^]
CancelBot
9

Ярила

А помните ещё тему и заявления, что Бахмут ЮРИДИЧЕСКИ взят?
Это что же получается, на лицо не исполнение договора и пора обращаться в суд, например в Бассманный??

https://www.yaplakal.com/forum1/topic259609...%B7%D1%8F%D1%82

Это сообщение отредактировал CancelBot - 5.05.2023 - 14:45

[^]
mariy55
16

Ярила

Цитата (halkingol @ 5.05.2023 - 14:31)
Цитата (webpacker @ 5.05.2023 - 14:25)
Хохлам и прочим ципсам - вопрос: неужели будете до последнего отрицать, что Вагнера реально результативно дело делают? Минусами такт-то закидали, но ни один хрен не отписался почему. Доводы млять давайте, хватит сало перепрятывать  alik.gif

это риторический вопрос , этот говносайт , давно уже прибижище хохлоебов и иже с ними, не удивлюсь , что и ципсо здесь сидят, я вообще не понимаю , как этот говносайт еще не забанили, ну хотят хохлы пообщаться с теми кто поддерживает их,. дак пиздуйте на цензор на униан, на корреспондент , и на мове балакайте , нах вы сюда то лезете? и вся это хуерга пишет как же нужно жить в России, и что нужно делать людям, это просто феерично.

Когда не хватает весомых аргументов, чтобы оправдать этот пи.дец, что устроила Россия на Украине, оправдать все про.бы российской армии, то надо начинать ныть про плохой сайт, на котором об этом говорят. При чём говорят не только хохлы, а и адекватные жители других стран.

[^]
aidm
2

Ярила

Если это не пиздец, тогда что это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gapanowitsch
10

TOTUL FUTUT

Цитата (mmmonah @ 5.05.2023 - 20:36)
Цитата (point027 @ 5.05.2023 - 14:32)
Ещё пять дней Пригожин собирается отправлять на фарш преданных ему солдат. Зачем? Ради великой цифры 9 мая? Но это дата другой войны, с этой не связанной.

Да никуда они не уйдут . Деза скорее всего перед наступлением

Блять, дэза
У хохлов с божьей помощью щас лучшая разведка мира.

[^]
2Dzot
5.05.2023 - 14:40
2

Ярила

По Пригожину я уже все написал в посте чуть выше. Многие, вижу, хотят, чтобы я прокомментировал нынешние его заявления. Тут на отдельный большой пост говорить нечего.

Во-первых, как я уже и говорил, это атака лично на Шойгу и Герасимова. Чистые политические интриги. Их фамилии он прямо называет во вчерашнем видео с трупами.
Видимо, поняли, что через критику нижестоящих генералов их не свалить, генералов меняют, министра - нет. Сам Пригожин теперь - политик, воспринимайте его именно так, как нового Жириновского, наверное.

Во-вторых, как уже тоже говорил, снарядный голод не при чем. Снарядов у Вагнера достаточно, почему так считаю - тоже говорил. Буквально любой источник это подтверждает, от слов украинских солдат до видео непосредственно с места и документов с выдачей.

В чем же дело? А дело в том, что Вагнер просто закончился:
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин сообщил, что на 2 мая у чуть менее чем у 26 тыс. бывших заключенных истек срок контракта с частной военной компанией.
Набор Пригожину в тюрьмах закрыли, напомню, не позднее начала февраля. То есть, всего набор шел 7 месяцев. У набранных за первые 5 месяцев контракты истекли, у тех, кто выжил.

Заодно хочу поинтересоваться у тех, кто мне в прошлом постоянно пытался доказать, что в Вагнере зэков мало и даже не большинство. Что у вас с лицом?)

Предполагаю, что в ближайшее время Вагнер вернется на свою изначальную роль, продолжит выполнять задачи в Африке. Или же нет, раннее Пригожин говорил, что в ЧВК идет поток добровольцев по 500 человек в день. Не уверен, что это правда, но кто его знает? Возможно, будет обычная ротация и после отдыха Вагнер вернется.

Что касается отхода 10 мая. Речь про оголение фронта, как видим, не идет, позиции будут переданы в МО РФ согласовано.
Я предполагаю, что к 9 мая город планируют взять. Сейчас темпы боев в городе снизились, ходят слухи, что туда подтягиваются резервы для финального штурма.

Таким образом, Вагнер выполнит свою задачу, а дальнейшие события будут уже на совести МО. И, что-то мне кажется, Пригожин не верит в то, что МО сможет Бахмут удержать.
При этом, никто не верит и в значительные успехи и ВСУ.

То есть, может сложиться ситуация, что Вагнер сейчас уходят победителями. Пока ВСУ контрнаступают - пополняются добровольцами, отдыхают и т.д.
Все возможные успехи ВСУ в ходе "контрнаступа" ложатся на Шойгу, даже если они будут незначительными, Пригожин их раздует. А потом Вагнер снова возвращается "решать проблемы" за бесполезных генералов. В идеале для Пригожина - уже при новом министре.

Ну и "хитрый план" совсем уж исключать не стоит. Такими заявлениями Пригожин по сути провоцирует ВСУ наступать не на Мелитополь-Бердянск-Мариуполь, а именно на Бахмут.

https://web.telegram.org/z/#-1842181039

[^]
Kuguar
16

Ярила

Цитата (linch3003 @ 5.05.2023 - 13:53)
Цитата (CancelBot @ 5.05.2023 - 13:48)
Пригожин грезит о том, чтобы вернуться в Африку, где он гонял папуасов с палками из  пулемётов, а не вот это вот всё, где тебе даже не светит нефтяная вышка или алмазный рудник.

Не фанатею от Пригожина и "Вагнера", но справедливости ради стоит сказать, что в Африке не с папуасами воюют они, а с вполне себе современными европейскими армиями: Франции, Германии, Бельгии и т.д.

Таки, нет.
В той же Сирии оно красиво было бомбить только крестьян у которых кроме карамультуков нихрена не было.
Когда же американцы попросили вагнера убраться, а им ответили что их_там_нет, то вынесли их под чистую и там реально никого не стало.
После чего Пригожин сильно обиделся.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 5.05.2023 - 14:43

[^]
Primus525
7

Ярила

Бля, парни, короче. Сосед работает в ФСБ. Сегодня рано утром срочно вызвали на совещание. Вернулся в обед и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас поедем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

[^]
webpacker
5.05.2023 - 14:41 [ показать ]
-11
K1Vi
5.05.2023 - 14:41
0

Шутник

Цитата (Xomych @ 5.05.2023 - 14:38)
..

Оно и так бесплатное. Пидарас.

[^]
webpacker
5.05.2023 - 14:42
-2

Приколист

Цитата (Primus525 @ 5.05.2023 - 14:40)
Бля, парни, короче. Сосед работает в ФСБ. Сегодня рано утром срочно вызвали на совещание. Вернулся в обед и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас поедем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Армата Мобила сцуко только на зарядке стояла gigi.gif

[^]
Andy121
4

Ярила

Цитата (Котболотный @ 5.05.2023 - 14:33)
Цитата (diver1 @ 5.05.2023 - 12:40)
Цитата (GeoMan70 @ 5.05.2023 - 12:32)
Печально

А я наоборот рад. Может этот шаг приблизит конец этого пиздеца

Вы правда думаете, что когда наси мальциски отрицательно наступят на границу 2013 года, для россиян что-то изменится в лучшую сторону? Люди, которые попробовали вкус крови и вседозволенности, которые делали на этом огромные деньги, начнут обустраивать страну: строить больницы, школы, приносить пользу обществу? Вернувшись, они увидят, что работы нет, дома чуть в лучшем состоянии, чем в асвабажденных территориях, деньги быстро пропьются. Перспектив никаких, страна изолирована. Как бы не начали искать фашиздов в соседних областях, занимаясь привычным для них делом- асвабаждением. Ох и подложил геострех свинью русскому народу.

Да. И это будет вторым шагом окончания этого пиздеца. Государства в России - нет, путин его уничтожил.
Поэтому придется заново строить государство.
И чем быстрее начать это делать - тем быстрее будет результат.

[^]
botlib
10

Дежурный электрик

Цитата (webpacker @ 5.05.2023 - 14:34)
И сколько % Бахмута то того под ВСУ?

Сколько Сталинграда было под немцами и как им это помогло?

[^]
halkingol
-4

Ярила

Цитата (Человечина @ 5.05.2023 - 14:38)
Цитата (halkingol @ 05.05.2023 - 14:37)
смешно..... наверное

Это правда. Иначе что ты тут делаешь? Почему не в окопе или хотя бы не на снарядном заводе в две смены? Напомню, речь идет о существовании твоей страны. Это не шутки!

балабол. тех кто работает (кстати не в две , а уже в три смены по 8 часов) хватает , ну а не окопе , ну видимо ждем ээээной волны мобилизации , которой не будет .

[^]
2Dzot
1

Ярила

По Пригожину я уже все написал в посте чуть выше. Многие, вижу, хотят, чтобы я прокомментировал нынешние его заявления. Тут на отдельный большой пост говорить нечего.

Во-первых, как я уже и говорил, это атака лично на Шойгу и Герасимова. Чистые политические интриги. Их фамилии он прямо называет во вчерашнем видео с трупами.
Видимо, поняли, что через критику нижестоящих генералов их не свалить, генералов меняют, министра - нет. Сам Пригожин теперь - политик, воспринимайте его именно так, как нового Жириновского, наверное.

Во-вторых, как уже тоже говорил, снарядный голод не при чем. Снарядов у Вагнера достаточно, почему так считаю - тоже говорил. Буквально любой источник это подтверждает, от слов украинских солдат до видео непосредственно с места и документов с выдачей.

В чем же дело? А дело в том, что Вагнер просто закончился:
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин сообщил, что на 2 мая у чуть менее чем у 26 тыс. бывших заключенных истек срок контракта с частной военной компанией.
Набор Пригожину в тюрьмах закрыли, напомню, не позднее начала февраля. То есть, всего набор шел 7 месяцев. У набранных за первые 5 месяцев контракты истекли, у тех, кто выжил.

Заодно хочу поинтересоваться у тех, кто мне в прошлом постоянно пытался доказать, что в Вагнере зэков мало и даже не большинство. Что у вас с лицом?)

Предполагаю, что в ближайшее время Вагнер вернется на свою изначальную роль, продолжит выполнять задачи в Африке. Или же нет, раннее Пригожин говорил, что в ЧВК идет поток добровольцев по 500 человек в день. Не уверен, что это правда, но кто его знает? Возможно, будет обычная ротация и после отдыха Вагнер вернется.

Что касается отхода 10 мая. Речь про оголение фронта, как видим, не идет, позиции будут переданы в МО РФ согласовано.
Я предполагаю, что к 9 мая город планируют взять. Сейчас темпы боев в городе снизились, ходят слухи, что туда подтягиваются резервы для финального штурма.

Таким образом, Вагнер выполнит свою задачу, а дальнейшие события будут уже на совести МО. И, что-то мне кажется, Пригожин не верит в то, что МО сможет Бахмут удержать.
При этом, никто не верит и в значительные успехи и ВСУ.

То есть, может сложиться ситуация, что Вагнер сейчас уходят победителями. Пока ВСУ контрнаступают - пополняются добровольцами, отдыхают и т.д.
Все возможные успехи ВСУ в ходе "контрнаступа" ложатся на Шойгу, даже если они будут незначительными, Пригожин их раздует. А потом Вагнер снова возвращается "решать проблемы" за бесполезных генералов. В идеале для Пригожина - уже при новом министре.

Ну и "хитрый план" совсем уж исключать не стоит. Такими заявлениями Пригожин по сути провоцирует ВСУ наступать не на Мелитополь-Бердянск-Мариуполь, а именно на Бахмут.

https://web.telegram.org/z/#-1842181039

[^]
Kuguar
8

Ярила

Цитата (CancelBot @ 5.05.2023 - 14:39)
А помните ещё тему и заявления, что Бахмут ЮРИДИЧЕСКИ взят?
Это что же получается, на лицо не исполнение договора и пора обращаться в суд?

https://www.yaplakal.com/forum1/topic259609...%B7%D1%8F%D1%82

Юридически они могут и Вашингтон взять rulez.gif

Не так давно какое то африканское племя объявляло войну США.
А так как враг воевать не пришел, юридически объявило победу.

[^]
lev4eg
5.05.2023 - 14:43
-3

Приколист

Цитата (Ono76 @ 5.05.2023 - 15:00)
Цитата (амбробене @ 05.05.2023 - 10:59)
Шойгу ни разу не военный. Вообще пиздос на такой пост назначать хз пойми кого

Мнение Руцкого

Я до сих пор не отдупляю, причем блядь министр обороны и в армии не служил??? Расскажите мне сука должен ли управленец служить в армии для эффективной работы? Есть генералы на управление армией а есть управленцы для обеспечения армии и так далее. Или Шойгу командует какой то из армий и разрабатывает в генеральном штабе план? Этим же Герасимов занимается и другие компетентные люди. Блядь, ну на кого вот такие высеры рассчитаны то Господ вроде взрослые люди. Столько говна в инете

[^]
lion9
9

Ярила

Тут народное творчество подвезли: rusdeg.gif

СЛОВНО ВЯЛЫЙ ХУЙ ИЗ ЖОПЫ ПИДОРА
ВЫШЛА ИЗ БАХМУТА ЧВК
НЕТ СНАРЯДОВ БЛЯТЬ И НЕТУ ВЫБОРА
ОТДАЁМ НАЗАД БАХМУТ ХОХЛАМ

СКОРО ВСЕ ВЫ ШОЙГУВЦЫ ОТВЕТИТЕ
ЗА КОНТРНАСТУП И ЗА СЛЕЗЫ ВАГНЕРЯТ
САМИ СУКИ ПОД БАХМУТ ПОЕДЕТЕ
БЕЗ СНАРЯДОВ ЧТОБ В ХОХЛОВ СТРЕЛЯТЬ

ДАЙТЕ ПИДОРЫ СНАРЯДЫ ВАГНЕРАМ
ЧТОБ МОГЛИ ОНИ ЗАНЯТЬ ЕЩЕ КВАРТАЛ
А ИНАЧЕ ВСЕ ОПЯТЬ УЙДЁТ ХОХЛАМ
Я РАСКЛАД ТАКОЙ БЛЯТЬ РОТ ЕБАЛ

Без уважения Евгений Пригожин, 5 мая 2023 года. Г. Бахмут

Это сообщение отредактировал lion9 - 5.05.2023 - 14:45

[^]
fatmanua
5

Хохмач

Цитата (Primus525 @ 5.05.2023 - 13:40)

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

[^]
SaraBarabu
5.05.2023 - 14:44 [ показать ]
-12
rosewell
5.05.2023 - 14:44
2

Ярила

По моему Пригожин забыл как именно и по каким причинам сформировался Вагнер и кто в его составе был основой. Бывшие офицеры которым жестко недоплачивали за их ежедневный риск жизнями.
Поэтому офицеры ушли, сформировалася частная военная компания , которая стала брать контракты.
Время шло, память стала забывать от кого они ушли, на фоне денег, а щас они вернулись к тому с чего начали.
p.s. Да и кстати Пригожин, мешать патриотические "защита родины", "обращаюсь к населению" с тем что у тебя многомиллиардные доходы от ЧАСТНОЙ военной компании, ну извини, это низко и недостойно.
Давай мухи отдельно,котлеты отдельно.

[^]
BegemotTM
1

Begemot

Цитата (Primus525 @ 5.05.2023 - 14:40)

Там пасека у его знакомого. Мёд покупать будешь)

[^]
CancelBot
4

Ярила

Цитата (webpacker @ 5.05.2023 - 14:41)
Хрена се сегодня хохлов в теме, перемога какая наступила или мы что-то пропустили? Делитесь хлопцы, обсудим, что уж там.

Говорят, что Бахмут отдают хохлам, нарушили юридические договорённости, старики и дети победили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121043
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх