Юрий Шевчук заявил о прекращении концертной деятельности «ДДТ» в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
26.05.2022 - 13:40
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 26.05.2022 - 13:36)
Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 13:15)
Цитата (hrunia @ 26.05.2022 - 13:07)
Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 09:00)
Может тот же Юра спокойно потребовать остановить войну у Зеленского, например- утверждая, что Украина-не жопа президента?

Опять с ног на голову, Зеленский начал войну?

Да, он не отвел войска с признанных Россией территорий, тем самым технически ее развязав. Но совершенно все равно кто начал войну, важно что он может прекратить убийства граждан Украины приказом сложить оружие. Ждать пощады украинским военным от Путина, как-то глупо, остается уповать на здравомыслие хорошего Зеленского, что не так? Войну надо прекращать? Надо. Путин ее не прекращает, ход за Зеленским, он прекратить может. Не в кого будет российским войскам стрелять, не будет крови и войны. Остальное второстепенно. Тем более что, Путин может прекратить войну только победив, так как Зеленский ее прекращать не собираться ибо прекращение войны нужно начинать с пресечения ненависти к России...

Всем украинцам ждать чего то хорошего от Путина глупо, поэтому всем похеру, что там Зеленский думает, он всего лишь проводник мнения большенства Украинцев. Вы не путайте у нас вам не РФия где царь может теретории чужой страны признать своей и все его покорно слушаются, а кто вякнет тот инагент

А что плохого Путин сделал крымчанам? Что намекает на то, что украинцам от Путина ждать хорошего не стоит? Может прежде чем давать такую оценку следует понять, чего плохого хочет Путин сделать украинцам?

[^]
ASR19
26.05.2022 - 13:41
-2

Ярила

Прист
Цитата
Небольшая поправка.
Краснов - генерал Вермахта.
Бандера - нет.
Нюрнбергский процесс однозначно признал весь Рейх -преступным.
Биндеру этот процесс не осудил.

Нюрнберг бандеру
Сделал героем ? нет
нацик Бандера -стал героем Украины с 2010 года

Это сообщение отредактировал ASR19 - 26.05.2022 - 13:42

Юрий Шевчук заявил о прекращении концертной деятельности «ДДТ» в России

[^]
УЧК
26.05.2022 - 13:43
2

Ярила

Цитата (ZlobaNezlobi @ 26.05.2022 - 10:28)
Ебать он тяжёлый. Целый час ему объясняли, что каждый должен заниматься своим делом. Пиши песни, пой, выступай... Нет... каждому нужно высказаться про военную операцию.

а его что - гражданства лишили? Каждый гражданин имеет право высказать свою гражданскую позицию по любому вопросу. И ты, и я. Он просто может донести свою до более широкого круга - чем и пользуется. А какие-то пидоры мышастые ему что-то "объясняют"... схуяли? приняли ебанутые антиконституционные законы - хуйсим, теперь пусть доказывают в суде, что он имел в виду. "Докажут" - заплатит он штраф, со своих - не с твоих денег. Не нравится тебе его позиция - не ходи на его концерты, не покупай/не слушай записи - делов-то. Но обсуждать, осуждать, тем более рот ему затыкать - хотя бы на словах - это не! ваше! собачье! дело! cheer.gif

[^]
minirulet
26.05.2022 - 13:43
-2

Кошачья сила!

Цитата (JustDo @ 26.05.2022 - 09:09)
Цитата
Если честно я эту историю непонимаю. Шевчук всегда был за. И в его словах не было чего-то из ряда вон. Он и в Чечне в свое время и на Донбассе выступал. Вот и не складывается пазл. Что случилось.

Он за мир как был так и остается, он был в чечне и своими глазами видел что это такое, он понииает, что война это ужас, что все эти лозунги, про освобожжение, защиту там кого то на чужбине, все это чушь, и самое лучшее в войне, это не начинать ее

Все вы тут против войны. Пока эта война не пришла на нашу территорию. Впрочем такая падаль и в случае нападеения на Россию побежит вперед с белым флагом встречать освободителей.

[^]
Angelberth
26.05.2022 - 13:44
1

адвокат дьявола

Цитата (REF200 @ 26.05.2022 - 12:35)
Что он сука ,за Россию призывает ??, похороны бойцов идут , тварь ,даже не вспомнила , только на Сахалине бригада местная потеряла. 14 воинов , старушка ,то бабушка этих бойцов , певчуша хуева , сложно для пропитых мозгов??

А нахуй эти бойцы туда поперлись "защищать страну", ага, в чужой стране. То есть, выходит, чтобы защитить нашу страну, нужно уничтожить чужую. Нахуй такую защиту. Я лично не просил меня так защищать, чтобы при этом дерибан соседней страны шел.

В стране усилиями властей процветает гребаный реваншизм. "Освобождение", "вернуть исконные земли", "надо было еще в 2014 начинать", "украинцы это русские которым бандеровцы свою плохую пропаганду скормили".

И вот это предлагается поддерживать? Да ну нахуй!

[^]
csemyon
2

Юморист

Цитата (Torkvemada19 @ 26.05.2022 - 06:33)
Если честно я эту историю непонимаю. Шевчук всегда был за. И в его словах не было чего-то из ряда вон. Он и в Чечне в свое время и на Донбассе выступал. Вот и не складывается пазл. Что случилось.

Он всегда был за людей, а не за войну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serge1980
-3

Ярила

Цитата (Прист @ 26.05.2022 - 09:06)
Цитата (Булочка @ 26.05.2022 - 07:27)
Каких детей мы убиваем?

У Булочки механизм психологической защиты непробиваем)
Как и у всех ура-патриотов.

По теме - достало уже.
Даже в 1985-м, Комитет проводил с ним беседы, но не отменял особо концертов.
А сейчас гарант уже любой намек на другое мнение выводит из публичного пространства. Просто вот одна скабеиха, симонян, дюжев, газманов, и все.

Чел, у нас капитализм - отказывает в концертах не государство, а те, кому принадлежат площадки. Вот ведь не задача, а там бизнесмены сидят. Честные, свободные, у которых всё решает рыночек, а не Власть. А если нет, то какого хуя ему не нравится? Не имей дел с таким государством, оно же ой ой и ай ай какое плохое.

Вот ты - ну у тебя же есть стадион, пусти Юру туда. Хорошо, у тебя нет, но как не послушаешь, все от последнего бота на ЯПе до Тинькова, все против Власти и поганого гаранта, а площадку для концерта никто дать не может. Странно как то, не находите?

[^]
domovoy78
26.05.2022 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (ASR19 @ 26.05.2022 - 13:41)
Прист
Цитата
Небольшая поправка.
Бандера - нет.

Нюрнберг бандеру
Сделал героем ? нет

Дело даже не в том, что он нацик, дело в том, что среди украинцев есть немало более достойных людей для героизации, а восхваление данного героя- плевок в украинцев как народ. В России тоже есть сомнительные герои, но много и реальные достойных этого звания.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.05.2022 - 13:46

[^]
УЧК
26.05.2022 - 13:45
1

Ярила

Да, он не отвел войска с признанных Россией территорий, тем самым технически ее развязав.

да что ж у вас в голове-то? pray.gif Бегемот насрал?

[^]
Batnik
26.05.2022 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 26.05.2022 - 13:27)
Цитата (Batnik @ 26.05.2022 - 13:13)
Shitayn7b
Цитата
Тебе вообще не стоит, что либо комментировать. Ибо в том и прикол, что люди не идеальны, но в нормальном обществе если творить дичь, то тебе в итоге прилетит будет ли это народное вече или судебное дело зависит от уровня развития судебной системы. Если она досталась от совка, то понятное дело, что работать суд будет как старый УАЗик.

Утомил, честно. Пиши кто наказан за сожжение людей Одессе и кто наказан за расстрел людей на Майдане. Почему так быстро уничтожены деревья майдана?
Про то как долго бились всякие Шарии чтобы посадить убийц Бузины я промолчу. Как и про то сколько те убийцы погуляли спокойно на воле.
Факты только интересуют, измышлений и я могу тут на сотню страниц накатать.

Все обвиняемы по делу поджога в прафсоюзе сидят в СИЗО и ждут окончания следствия для вынесения окончательного приговора, много оправдали и отпустили(в том числе и антимайдановцев, а то ты начнёшь сейчас), остальные скрываются в Приднестровье. Те, кто в преднестровье естественно являются ключевыми фигурантами, пока их не поймали сложно закончить дело до конца. За растрел на майдане ещё года два как назад обменяли виновных на пленных солдат, да ебать ты какие то ваще простые вопросы задаешь, это все можно загуглить, в Украине дофига независимых СМИ в том числе и проросийский(именно независимых, а не проплаченые типа Шария), которые следят за такими громкими процессами. Это не диалог для япа в котором можно хоть чуть понять ту правду посередине, когда вообще все пиздят.

В Украине много независимых СМИ? Это там где президент закрыл все оппозиционные каналы задолго о войны? А можно несколько названий, особенно "пророссийские" меня бы сильно удивили.
По Одессе мурыжили в тюрьмах самих антимайдановцев и отпустили только в 2017, двух оставили.
А вот кто окружал и добивал вроде как и не судили

"Из участников столкновений из числа сторонников Евромайдана или футбольных фанатов до суда не довели никого: их вину доказывать никто не собирается. Были вопросы к нескольким чиновникам и правоохранителям, которые не предотвратили кровавую развязку событий. Но пока на суды ходит тогдашний начальник областного УВД Петр Луцюк. Его заместитель Дмитрий Фучеджи в бегах."

То есть те кто за майдан были не виновны?
Ты про это правосудие?

[^]
Dubolom228
26.05.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (elkrabo @ 26.05.2022 - 11:34)
поэтому все при первой возможности сдаются в плен))) нуну, от ваших минусов ничего не поменяется))) только забавите еще больше)

А вот и второй, берзкин2)) сдались уже все) какие потери РФ?

[^]
proxus
26.05.2022 - 13:48
2

Юморист

Цитата (raskolbasik @ 26.05.2022 - 10:29)
Вот бы узнать где Юрок картоху покупает. У бабушки на вокзале или в Азбуке вкуса. 100% выяснится, что он обычный, незаурядный хуеплёт и пиздобол.

Я хуею... Человек сказал, что патриотизм это не лизать жопу президента. И тут же стал хуеплётом. faceoff.gif Сколько же вас, лизунов, пиздец. Блядь, теперь я убедился, что мы заслуживаем всего этого пиздеца, что происходит вокруг.

[^]
Dubolom228
26.05.2022 - 13:49
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 26.05.2022 - 13:43)
Все вы тут против войны. Пока эта война не пришла на нашу территорию. Впрочем такая падаль и в случае нападеения на Россию побежит вперед с белым флагом встречать освободителей.

Падаль и мразь это ты.

[^]
domovoy78
26.05.2022 - 13:50
-4

Ярила

Цитата (УЧК @ 26.05.2022 - 13:45)

Да, он не отвел войска с признанных Россией территорий, тем самым технически ее развязав.

да что ж у вас в голове-то? pray.gif Бегемот насрал?

А вменяемые ответы всвязи с этим фактом будут? Тут ведь такое дело, военные действия начинаются тогда, когда оба оппонента считают себя правыми и для России, после признания ЛНР и ДНР Зеленский стал агрессором, а если учесть, что Украина воюет с Россией не первый год по мнению Украинских властей. То Путин никак не мог развязать войну, в которой Россия давно участие принимает. Суть в том, что тут правым будет тот, кто сильнее. Потому, для президента Украины было бы лучше вообще в это не ввязываться и наладить контакты с ЛНР и ДНР.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.05.2022 - 13:53

[^]
svs420
26.05.2022 - 13:51
2

Ярила

Цитата (chuha30 @ 26.05.2022 - 09:21)
Юра немного вышел из берегов - за что получил подзатыльник. Заметьте - не правительство запретило Юре выступать - а сам Юра, правительство лишь ему подсказало - что свое мнение иметь хорошо - но не вываливать его на миллионы ушей.

Если я прихожу в ресторан и официант даст мне подзатыльник - скорее всего он получит по морде.
Путин, со своим придурковатым правительством - тоже официанты. Я вижу, что это они сильно вышли из берегов и настала пора поменять их на тех, кто способен обслуживать население.

[^]
atasmsk
26.05.2022 - 13:55
3

Балагур

Цитата (freelancer31 @ 26.05.2022 - 13:22)
Цитата (zedoxx @ 26.05.2022 - 13:16)
Цитата (Igrec @ 26.05.2022 - 07:41)
8 лет назад у России не было Сармат, Кинжалов и Посейдонов, которые в данный момент сдерживают НАТО.  Ее тогда попросту бы порвали, дай Россия такой повод.

За 8 лет Россия подготовилась к тому что ей угрожало в случае войны с Украиной. И поэтому сейчас спецоперация проходит гладенько и Запад может только.. ничего, кроме накачки хохлов оружием.

Так если их не было, то почему ещё тогда не порвала?

Сармат не было тогда, но другое ЯО было. Просто на данный момент у сша не вообще никакого оружия лучше нашего. Например их козырь против нас это флот и АУГ в целом, вот только 12 кинжалов за 24 млн$ уничтожат их флот в 2 трлн$. Вот и ссуться они, да и ПВО и ПРО у них дырявое и устарело уже.

Накуй тогда Окраину дрючим? сразу пендосов надо было гандишить. чот не сходится.

[^]
domovoy78
26.05.2022 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (svs420 @ 26.05.2022 - 13:51)
Цитата (chuha30 @ 26.05.2022 - 09:21)
Юра немного вышел из берегов - за что получил подзатыльник. Заметьте - не правительство запретило Юре выступать - а сам Юра, правительство лишь ему подсказало - что свое мнение иметь хорошо - но не вываливать его на миллионы ушей.

Если я прихожу в ресторан и официант даст мне подзатыльник - скорее всего он получит по морде.
Путин, со своим придурковатым правительством - тоже официанты. Я вижу, что это они сильно вышли из берегов и настала пора поменять их на тех, кто способен обслуживать население.

И кто по твоему те, кто лучше справится с этой задачей? Проблема всех менял в том, что они почему-то стесняются своих кандидатов, при этом уверяя, что они будут лучше чем нынешние...

[^]
Batnik
26.05.2022 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 13:45)
Прист
Цитата
Небольшая поправка.
Бандера - нет.

Нюрнберг бандеру
Сделал героем ? нет

Дело даже не в том, что он нацик, дело в том, что среди украинцев есть немало более достойных людей для героизации, а восхваление данного героя- плевок в украинцев как народ. В России тоже есть сомнительные герои, но много и реальные достойных этого звания.

Там большая проблема для свидомых, все кто действительно Герои Украины как боевые так и мирные воевали и строили мирную жизнь плечом к плечу с русскими. Ты получил лярды на взращивании ненависти ко всему русскому, как ты таких героев будешь продвигать? Поэтому им и приходится лепить хероев из всякого говна, печалька.
Иногда задумываюсь ну не может же быть столько потомков выблядков из схронов. Всяко же большинство из скачущих потомки дедов победителей фашизма. как они укладывают проспект бандере и своего деда с красным знаменем в одну черепушку. Так то браво американцам, просто гении в управлении тупым скотом, те даже на могилы своих дедов харкать начинают.

[^]
Anachronism
26.05.2022 - 13:58
0

Ярила

Я ничего против него не имею. Но ему же Папа четко дал понять давным давно " выкто? - Юрий..." это было как показ "кто есть кто" ..."ты чьих будешь? - что значит чьих? - чей холоп я спрашиваю?"
з.ы. понятно, что Юрий ездит по стране, и прекрасно видит как живут люди и что происходит, не субъективно. Но когда страна ввязалась в войну, Юре лучше помолчать. Песни абстрактны, и их могут пропустить мимо ушей "бдящие". Но высказывания в виде полумитинга-размышлений со сцены - вряд ли.

[^]
Shitayn7b
26.05.2022 - 13:59
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.05.2022 - 13:36)
Цитата (Прист @ 26.05.2022 - 15:21)
Цитата (ASR19 @ 26.05.2022 - 13:05)
Заметь -ни  краснов , ни маннергейм не являются и не являлись никогда  национальными героями ни в России , ни в СССР
И детям с рождения не внушали , что  нацик бандера герой  , а москаль враг

Небольшая поправка.
Бандера - нет.

Не весь.. Вермахт и Кригсмарине были оправданы.

5 важных нацистов, которые были оправданы судом. https://zen.yandex.ru/media/two_wars/5-vajn...7ce98245a44a819

Бендера был слишком мелким сошкой, чтобы судить его Нюрнбергом, поэтому таких деятелей судили национальные суды стран, так как в СССР не было практики заочных судов, то он не был осужден без его присутствия.

А документы о сотрудничестве Бендеры с абвером и преступлениях против человечества предъявлялись на Нюрнбергском трибунале советскими прокурорами.

Ух уж эти полевые командиры первой половины 20го века... Сколько же от них проблеммммм...

[^]
domovoy78
26.05.2022 - 14:02
-2

Ярила

Цитата
Накуй тогда Окраину дрючим? сразу пендосов надо было гандишить. чот не сходится.

Да все прекрасно сходится. Если будем гондошить США, будет ядерная война, потому и устроили разборки на территории Украины, а где еще-то? Получается анекдот. Только прольется мого крови пока украинцы сообразят... Да и толку, никто им скинуть власть не позволит.

Соловей-разбойник обозвал отца Ильи-Муромца пидарасом и вломил ему пизды. Отец, конечно же, пожаловался Илюше. Пошли они вдвоем к Соловью разбираться.
Пришли. Илья позвал Соловья и спрашивает у него:
- Ты знаешь, кто я?
- Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь...
- А это кто? – спрашивает Илья, показывая на отца.
- А это пидарас старый! – говорит Соловей и хуяк - бьет отцу в ебало.
Илья не на шутку рассердился:
- Ты наверное не понял?! Ты знаешь, кто я такой?!
- Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил.
- А это кто?!
- Это? Да пидарас местный, - и опять хуяк отцу в еблище.
Илья от злости аж покраснел:
- Соловей, ты охуел! Посмотри на меня. Кто я?!
- Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил, Змею Горынычу голову отрубил.
- А теперь посмотри на него. Он кто?!
- Пидарас! – и опять бьет отцу по харе.
Отец дергает Илюшу за рукав:
- Илюш, пойдем нахуй отсюда, ебал я такие разборки!

[^]
Shitayn7b
26.05.2022 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Batnik @ 26.05.2022 - 13:57)
Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 13:45)
Прист
Цитата
Небольшая поправка.
Бандера - нет.

Нюрнберг бандеру
Сделал героем ? нет

Там большая проблема для свидомых, все кто действительно Герои Украины как боевые так и мирные воевали и строили мирную жизнь плечом к плечу с русскими. Ты получил лярды на взращивании ненависти ко всему русскому, как ты таких героев будешь продвигать? Поэтому им и приходится лепить хероев из всякого говна, печалька.
Иногда задумываюсь ну не может же быть столько потомков выблядков из схронов. Всяко же большинство из скачущих потомки дедов победителей фашизма. как они укладывают проспект бандере и своего деда с красным знаменем в одну черепушку. Так то браво американцам, просто гении в управлении тупым скотом, те даже на могилы своих дедов харкать начинают.

Ну назови хотя бы 5ть таких?) Кроме Хмельнитского естественно

[^]
Retun
26.05.2022 - 14:03
-3

Ярила

Этот ваш Юра-от хуя шкура. Такой же как Макаревич, Пугачева, Киркоров и прочие клоуны. Их отношение к вам озвучил уже Макаревич, "Россия-это они, а вы мудачье".
И надо им жопу целовать, а не Путину. Или кому Шевчук предпочитает целовать жопу, я так и не понял. Как музыкант хороший, был когда то, как человек-пиздобол и дебилоид.
И последнее его творчество-лютейшее дерьмище

Это сообщение отредактировал Retun - 26.05.2022 - 14:03

[^]
Прист
26.05.2022 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Batnik @ 26.05.2022 - 13:34)
А ты знаешь что всего две страны отказались бороться с героизацией нацизма? И проголосовали против в ООН.

Штаты и Украина.
Не знаю, почему, надо бы глянуть резолюцию.
А знаешь, чей дипломат недавно ляпнул, что Гитлер, да и вообще верхушка Рейха -евреи, и что евреи -самые главные антисемиты?
Подразумевая, что они сами себе устроили Холокост.

[^]
ASR19
26.05.2022 - 14:05
-2

Ярила

domovoy78
Цитата

В России нет нациков героев
А на Украине их пруд пруди и нацизм и русофобию заливают в детей с пеленок
Мужик на работе рассказывал -году в 1985-1990 , еще одна страна СССР была, поехал с детьми малыми к родственникам на западную Украину и
он прикуел , когда услышал как пяти- семилетние дети купаясь в речке играли и весело кричали гоняясь за его сыном - топи москаля !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51446
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх