Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
24.08.2020 - 22:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИнженерЛось @ 24.08.2020 - 22:37)
Зачем его вообще травить? С его рейтингом в 4%.

не напомнишь сколько он получил на выборах мэра москвы?

[^]
Serega174174
24.08.2020 - 22:11
-2

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 24.08.2020 - 22:05)
одни и те же клоуны из темы в тему перемещаются,отрабатывая.

То есть ты этих клоунов из темы в тему перемещаясь наблюдаешь, а клоуны именно они, так? Может здесь на Япе есть правила перемещения клоунов по темам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VREDNYJ
24.08.2020 - 22:12
4

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 24.08.2020 - 22:04)
Блять...Прочитал один коммент про "ферментом отравился". Второй...На третьем не выдержал. Вы, ебаный жезл, кроме слова фермент ничего другого не увидели чтоли? Вы в шары долбитесь? Обнаружили ингибиторы холинэстеразы. Вот например, цитата с сайта ЦНИИ Эпидемиологии по поводу того, какие вещества могут служить ингибиторами активности конкретно холинэстеразы:

"Активность фермента ингибируют фосфорорганические соединения и карбаматы, относящиеся к инсектицидам и отравляющим веществам. При подобном отравлении снижение активности ХЭ на 40% вызывает появление первых симптомов, при снижении на 80% возникают нервно-мышечные нарушения. Сильная степень отравления, приводящая к падению активности ХЭ более чем на 80%, представляет угрозу для жизни. Пациенты с генетически обусловленной низкой активностью ХЭ обладают повышенной чувствительностью к таким отравлениям."

Поздяк метаться. Тут уже Путина обвинили в отравлении. Других версий и быть не может. А вы тут про фирменты и прочую заумную фигню....Проще надо быть, товарищ.

[^]
stranger63
24.08.2020 - 22:12
5

Ярила

Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 20:41)
Цитата (stranger63 @ 24.08.2020 - 21:38)
Немецкие врачи проявляют чудеса конспирологии, пытаясь натянуть сову на глобус.
Режим ржёт.

Хуй с ним с режимом, а тебе то чего ржать? Или ты особенный? Для тебе цены не повышаются, ЖКХ не растёт? И всё остальное.
Может ты депутат или олигарх? Я вот в Москве живу, нормальная З\п у меня, но я могу на нёё купить гораздо меньше, чем 6 лет назад.
Или может ты просто великий экономист и знаешь какой такой у России особенный путь? Который без промышленности, с проблемами в нефтяной и газовой отрасли, в стране обложенной санкциями, нас к счастью приведёт.
З.Ы. По моему ты просто не очень умён. Ну Навального ты ненавидишь, я верю, но дальше своего носа ни хера не видишь.

Нормальный я.
Не олигарх, не депутан.

Из Калининграда.

Не люблю зажравшихся москвичей, ноющих, что могли бы лексус прикупить, а теперь только на хороший мерс хватает.

С такими"революционерами" мне как-то не по пути.
Продадите Россию, как СССР в 1991-м

Зажрались вы господа-товарищи. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал stranger63 - 24.08.2020 - 22:14

[^]
prosvet
24.08.2020 - 22:13
8

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 24.08.2020 - 22:02)
Цитата (prosvet @ 24.08.2020 - 21:56)

Фосфакол - Антихолинэстеразное средство, обладает сильным и продолжительным миотическим действием... поэтому и следы остаются долго

Как думаете, сколько упаковок глазных капель надо выпить, чтобы впасть в кому?

Если бы он выпил передоз, то этот передоз немцы бы нашли и в тканях и крови...
они нашли "следы действия ингибриторов" а не сам ингибитор неизвестной породы...
я им подсказываю = ищите глазные капли от калечящего дохтора :)

[^]
stackover
24.08.2020 - 22:13
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 24.08.2020 - 22:08)
Зачем его вообще травить?  С его рейтингом в 4%.

27%, что в два раза меньше Собянина. Если бы выдвигался в муниципала района Марьино - было бы, может и 70%. А в рамках страны всё таки немного процентов. Может так и надо ему сделать? Начать с района, потом город, а потом уже страну? Собственно, как и всей оппозиции

[^]
юрэк
24.08.2020 - 22:14
4

агент

...

[^]
42EHOTA
24.08.2020 - 22:15
4

коллега

Цитата (Rys3131 @ 25.08.2020 - 00:04)
Блять...Прочитал один коммент про "ферментом отравился". Второй...На третьем не выдержал. Вы, ебаный жезл, кроме слова фермент ничего другого не увидели чтоли? Вы в шары долбитесь? Обнаружили ингибиторы холинэстеразы.

не нервничай так. ты просто не видел изначального текста статьи.
вначале было написано так что он отравлен веществами группы "холинэстеразы". решил что какая-то хуита потому что помнил пару других статей(о никотине и фов, нехер читать много по ночам). полез в источник, там тоже так было. пришел к выводу что амок добросовестно скопировал статью риа. написал первый коммент, полез искать фошыстский источник. нашел, у фошыстов было про ингибиторы. пришел к выводу что журналюги из риа распиздяи каких свет не видывал. полез к ним опять - там уже есть ингибиторы. потом у амока появились ингибиторы. а теперь я и вовсе не уверен что их не было, может самонаебался и пизжу? наверное все-таки были сразу. были, амок?

вот такое вот у нас инфополе.

[^]
makahito
24.08.2020 - 22:15
1

Пацифист и либераст

Цитата
Зажрались вы господа-товарищи

Рад за тебя. Пляши и пой. Такие люди как ты, это просто стрекозы, не совсем крыловские, но рядом, ума хватает жить, а о будущем не думаете, поэтому оно вас всегда врасплох застаёт. Ну я тебе свою голову не приделаю, так что удачи)

[^]
GVOZDODERR
24.08.2020 - 22:18
-1

Хохмач

Сидят 2 людоеда: один в Москве, другой в Минске!
Один -потравливает людей потихоньку. Другой - геноцид в Минске устроил.
Даже хотят слиться в экстазе "Союзного Государства!"

Это сообщение отредактировал GVOZDODERR - 24.08.2020 - 22:18

[^]
wertolet73
4

Ярила

Цитата (Serega174174 @ 24.08.2020 - 23:11)
Цитата (wertolet73 @ 24.08.2020 - 22:05)
одни и те же клоуны из темы в тему перемещаются,отрабатывая.

То есть ты этих клоунов из темы в тему перемещаясь наблюдаешь, а клоуны именно они, так? Может здесь на Япе есть правила перемещения клоунов по темам?

чувак с 90 сообщениями из которых 30 о навальном в этом году. lol.gif Очередной малопишущий,многонаблюдающий,но как всегда выскакивающий в нужный момент.
Бля,кого я тут только не видел.

[^]
юрэк
7

агент

Хирург Петровский объяснил появление в крови Навального ингибиторов
Немецкие врачи нашли в крови блогера Алексея Навального некое вещество и поспешили объявить об отравлении. Однако, по словам российского специалиста, данное вещество используется для предотвращения нарушений, развивающихся у пациентов на ИВЛ.

Об этом сообщил депутат муниципалитета Ярославля, доктор медицинских наук, хирург Дмитрий Петровский. Он уверен, что Германия поспешила с выводами, обвиняя Россию в политическом заказе. Об этом пишет издание "Журналистская правда".

"То, что они нашли у Навального ингибиторы холинэстеразы после пребывания в реанимации – это нормально. Они должны быть у человека, который лежал в реанимации и был на ИВЛ. Если бы их там не было, я бы удивился", — подчеркнул специалист.

По словам врача, когда человек дышит с помощью аппарата искусственной вентиляции легких, у него начинают развиваться различного рода осложнения. Речь идет о проблемах с дыхательными органами, сердечно-сосудистыми, кишечником или мочевым пузырем. Для профилактики данных нарушений используются ингибиторы холинэстеразы. Доктор, делающий на этом вывод, что Навального отравили, является безграмотным, уверен Дмитрий Петровский....

[^]
Воронцевич
24.08.2020 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 24.08.2020 - 21:40)
Активность холинэстеразы увеличивается при:

гиперлипопротеинемия IV типа
бронхиальной астме
тяжелых заболеваниях почек
ожирении
алкоголизме

язвенной болезни желудка и воспалительных заболеваниях тонкого кишечника
миоме матки.

Либо передозировка лекарств.
Цитата
Заведующий кафедрой биохимии Санкт-Петербургской ГМА имени И.И. Мечникова Владимир Дадали рассказал RT о действии веществ группы ингибиторов холинэстеразы, одним из которых, по заявлению врачей германской клиники «Шарите», был отравлен Алексей Навальный.

Дадали рассказал, что вещества этой группы применяются в разных целях, в том числе во врачебной практике.

«Ингибиторы холинэстеразы бывают разными. Есть отравляющие вещества, например зарин, после такого отравления уже нет никаких разговоров... Есть ингибиторы, которыми уничтожают насекомых, тараканов. Есть лекарственный препарат фосфакол, он применяется в глазной практике, тоже ингибитор холинэстеразы, только более слабый... Есть ещё препарат прозерин, это тоже ингибитор холинэстеразы», — объяснил специалист.

При этом он подчеркнул, что лекарственные препараты данной группы могут стать причиной отравления в случае передозировки.

«Названные лекарства влияют на передачу нервного импульса, но в очень малых дозах, а в больших дозах они являются смертельными ядами
», — рассказал Дадали.

Специалист добавил, что в человеческом организме холинэстераза участвует в работе нервной системы.

«Фермент холинэстеразы отвечает за передачу нервного импульса, передатчиком является ацетилхолин, он должен образоваться в нервных контактах, а потом холинэстераза разрушается. К тому же есть рецепторы и ингибиторы, которые блокируют рецепторы холинэстеразы: белки, которые воспринимают его сигнал», — заключил специалист.

[^]
Ivy456
-3

Ярила

Цитата (юрэк @ 24.08.2020 - 22:14)
...

Его не лекарством отравили. У лекарств обратимое действие. Он бы на вторые сутки уже точно очнулся. А его в коме в немецкую клинику везли.

[^]
Fossor
0

Балагур

Цитата (stranger63 @ 24.08.2020 - 22:12)
Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 20:41)
Цитата (stranger63 @ 24.08.2020 - 21:38)
Немецкие врачи проявляют чудеса конспирологии, пытаясь натянуть сову на глобус.
Режим ржёт.

Хуй с ним с режимом, а тебе то чего ржать? Или ты особенный? Для тебе цены не повышаются, ЖКХ не растёт? И всё остальное.
Может ты депутат или олигарх? Я вот в Москве живу, нормальная З\п у меня, но я могу на нёё купить гораздо меньше, чем 6 лет назад.
Или может ты просто великий экономист и знаешь какой такой у России особенный путь? Который без промышленности, с проблемами в нефтяной и газовой отрасли, в стране обложенной санкциями, нас к счастью приведёт.
З.Ы. По моему ты просто не очень умён. Ну Навального ты ненавидишь, я верю, но дальше своего носа ни хера не видишь.

Нормальный я.
Не олигарх, не депутан.

Из Калининграда.

Не люблю зажравшихся москвичей, ноющих, что могли бы лексус прикупить, а теперь только на хороший мерс хватает.

С такими"революционерами" мне как-то не по пути.
Продадите Россию, как СССР в 1991-м

Зажрались вы господа-товарищи. rolleyes.gif

А че еще осталось че продавать? Или ты из этих, которым в конституции написано что нефть и лес принадлежит гражданам РФ, а посему боишься чтобы у тебя сии богатства не отобрали. Всё на что ты можешь расчитывать это бензин по 50р и валежник!

[^]
wertolet73
24.08.2020 - 22:23
0

Ярила

Цитата

27%, что в два раза меньше Собянина

Имея ресурсы собянина,то можно было бы гораздо больше.
Цитата
А в рамках страны всё таки немного процентов.

Опять же,в условиях закрытых телеканалов,сми и т.д.Только интернет.
Цитата
Начать с района, потом город, а потом уже страну? Собственно, как и всей оппозиции

сейчас на предстоящих выборах 13 сентября по беспределу,во многих регионах,выпиливают вообще всех,кроме ер и самовыдвиженцев(типа),у нас вон вообще 20 кандидатов от кпрф сняли по надуманной причине.О чем речь?

[^]
Bush6791
4

Ярила

Вот мнение от российского врача.

Сам не медик - поэтому за что купил, за то и продаю.

На ЯПе, знаю, есть медики - думаю смогут прокоментировать - насколько это совпадает с практикой

Думаю, что создания отдельной темы - ради этого делать не стоит, коли "корневая" тема уже есть.

Дмитрий Петровский: Клиника «Шарите» проявляет дилетантизм в выводах по Навальному

То, что они нашли у Навального ингибиторы холинэстеразы после пребывания в реанимации – это нормально. Они должны быть у человека, который лежал в реанимации и был на ИВЛ. Если бы их там не было, было бы странно, я бы удивился.

Сегодня вечером врачи немецкой клиники «Шарите» нашли в крови блогера Алексея Навального вещество, которое, по их мнению, могло спровоцировать его недуг, и поспешили объявить об отравлении. Однако в российской практике это вещество повсеместно используется для предотвращения нарушений, развивающихся у пациентов на ИВЛ.

Германские врачи обнаружили у Навального вещество — ингибитор холинэстеразы.

«Действие токсина, то есть ингибирование холинэстеразы в организме, было доказано несколько раз и в независимых лабораториях. В соответствии с диагнозом пациент лечится противоядием атропин. Исход заболевания остается небезопасным, и последующие последствия, особенно в нервной системе, не могут быть исключены на данный момент», — говорится в заявлении, поступившем в распоряжение «Известий».

Депутат муниципалитета Ярославля, доктор медицинских наук, хирург Дмитрий Петровский прокомментировал эту «находку» германских коллег.

«Ингибиторы холинэстеразы – это широко применяемые в медицине лекарственные препараты. В основном они применяются при послеоперационном ведении пациентов, при переводе на самостоятельное дыхание. Это и было у Навального. Он сперва был на ИВЛ и при попытке его перевести, могли использовать препарат Прозерин. Это ингибитор холинэстеразы, который официально вводится всем пациентам при переводе на самостоятельное дыхание. Он обязательно должен использоваться. Я и думаю, что его использовали. Но также я понимаю, что, скорее всего, у германских коллег он должен был как Прозерин и высветиться. Возможно, использовали не Прозерин в чистом виде, а другой препарат, более редкий – Убретид, который тоже абсолютно официальный препарат, который используется в реанимационных отделениях, в послеоперационной практике для профилактики атонии мочевого пузыря, для профилактики атонии кишечника и, соответственно, широко используется. Но, допускаю, может мало использоваться в Германии, и его не оказалось в токсикологическом наборе, поэтому они могли удивиться, и из-за этого весь сыр-бор.

То, что они нашли у Навального ингибиторы холинэстеразы после пребывания в реанимации, – это нормально. Они должны быть у человека, который лежал в реанимации и был на ИВЛ. Если бы их там не было, было бы странно, я бы удивился.

Когда за человека дышит с помощью аппарата ИВЛ, развиваются различные нарушения, в том числе дыхательные, сердечно-сосудистые, с кишечником, с мочевым пузырём. Для профилактики этих нарушений используются различные препараты, в том числе и ингибиторы холинэстеразы. И если доктор находит их в анализе человека после пребывания в операционной и делает на этом вывод, что его отравили, тогда вывод такой: или это политический заказ, или безграмотный доктор», — сказал Дмитрий Петровский в комментарии для «Журналистской правды».

Пруф: https://jpgazeta.ru/dmitrij-petrovskij-klin...h-po-navalnomu/

[^]
vinnivinni
-1

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

У меня один вопрос: где этот хрен такую дрянь раздобыл и как её нализался?

[^]
Ivy456
24.08.2020 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 24.08.2020 - 22:23)
[i]Вот мнение от российского врача.

То, что они нашли у Навального ингибиторы холинэстеразы после пребывания в реанимации, – это нормально. Они должны быть у человека, который лежал в реанимации и был на ИВЛ. Если бы их там не было, было бы странно, я бы удивился.

Когда за человека дышит с помощью аппарата ИВЛ, развиваются различные нарушения, в том числе дыхательные, сердечно-сосудистые, с кишечником, с мочевым пузырём. Для профилактики этих нарушений используются различные препараты, в том числе и ингибиторы холинэстеразы. И если доктор находит их в анализе человека после пребывания в операционной и делает на этом вывод, что его отравили, тогда вывод такой: или это политический заказ, или безграмотный доктор», — сказал Дмитрий Петровский в комментарии для «Журналистской правды».

Пруф: https://jpgazeta.ru/dmitrij-petrovskij-klin...h-po-navalnomu/

Ну наконец-то. Мне тоже казалось, что омским медикам как-то глупо так нагло врать. Может, и отравили, но не этими ингибиторами.

[^]
stranger63
2

Ярила

Цитата (stackover @ 24.08.2020 - 21:13)
Зачем его вообще травить?  С его рейтингом в 4%.

27%, что в два раза меньше Собянина. Если бы выдвигался в муниципала района Марьино - было бы, может и 70%. А в рамках страны всё таки немного процентов. Может так и надо ему сделать? Начать с района, потом город, а потом уже страну? Собственно, как и всей оппозиции

Не барское это дело, на районы сякие размениваться.

Чел , не разу в жизни не работавший, мутный юрист с непонятным образованием по версии нашей оппозиции может управлять страной.

Их это не смущает..

[^]
wertolet73
-4

Ярила

Цитата (юрэк @ 24.08.2020 - 23:18)
Об этом пишет издание "Журналистская правда".

"Википедия» внесла в черный список СМИ, которые связывают с Евгением Пригожиным

В него вошли: «Федеральное агентство новостей», издание «Народные новости» и «Экономика сегодня», а также газета «Журналистская правда».

Пригожинский выкормыш dont.gif

[^]
Halaban
0

старый солдат

Цитата
А че еще осталось че продавать? Или ты из этих, которым в конституции написано что нефть и лес принадлежит гражданам РФ, а посему боишься чтобы у тебя сии богатства не отобрали. Всё на что ты можешь расчитывать это бензин по 50р и валежник!

Все богатства РФ давно поделены - началось при Бене , переделяны при Наитемнейшем.
Все , пиздец.Следующий передел тока при следующей социальной или социалистической революции.
Game over.

[^]
Bonmotist
-1

Ярила

А тем временем "омские врачи" начинают "топить" режим:

Цитата
Омские медики не выявили у Алексея Навального ингибиторы холинестеразы, об обнаружении которых в крови политика заявила берлинская клиника «Шарите». Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на заведующего отделением острых отравлений омской больницы скорой медицинской помощи № 1, главного токсиколога Омской области и СФО Александра Сабаева.

«При поступлении в стационар у Алексея Навального проводились исследования на широкий спектр наркотических, синтетических веществ, психодилетиков и лекарственных веществ, в том числе ингибиторов холинестеразы. Результат отрицательный», ‒ сказал он.

Кроме того, у Навального отсутствовала клиническая картина, специфичная для отравления веществами группы ингибиторов холинэстеразы, добавил Сабаев. ист

[^]
rootor
24.08.2020 - 22:28
1

Ярила

Аж 27%!!!!!
Только вот там явка была пипец херовая и в голосах это 633 тыщщи gigi.gif
Долго еще пысаться будете с этими выборами 13 года?

[^]
stranger63
24.08.2020 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 21:15)
Цитата
Зажрались вы господа-товарищи

Рад за тебя. Пляши и пой. Такие люди как ты, это просто стрекозы, не совсем крыловские, но рядом, ума хватает жить, а о будущем не думаете, поэтому оно вас всегда врасплох застаёт. Ну я тебе свою голову не приделаю, так что удачи)

Не, Луис Корвалан , я таки думаю, причём тебе играть со мной в шахматы не советую.
И тебе удачи в хождении по граблям.. smile.gif

Это сообщение отредактировал stranger63 - 24.08.2020 - 22:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69409
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх