Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fleaper
24.08.2020 - 21:30
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (marcelmarcel @ 24.08.2020 - 21:20)
Цитата (adlerm @ 24.08.2020 - 21:14)
Ну это ж бля классика.. всех нас за конченых дебилов и лохов держать.. сахар бля упал...
знаю что такое гипогликемия.. и после таких слов все более мыслей о реальном отравлении..

А между прочим у кого проблемы с сахаром (про овальный не знаю какие у него проблемы с здоровьем) при резком понижением сахара могут впадать в кому. Про конкретный случай не знаю. Пусть сами разбираются.

Я кстати в прошлой теме писал на этот счёт, только я предполагал не гипогликемию, а гипергликемию, когда он выпил чая с сахаром, сахар подскочил, ему бы провести анализ на инсулинрезистентность и проверить, может диабет пришёл, но если таки есть отравление, хоть какое, то анализ ничего не покажет, так как печень нагружена и кто его знает, что там сейчас в метаболитах

[^]
prosvet
24.08.2020 - 21:30
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 24.08.2020 - 20:47)
Цитата (Cпец @ 24.08.2020 - 20:40)
ОМСК/МОСКВА, 24 августа. /ТАСС/.  .....
https://tass.ru/obschestvo/9279043

Отлично. А вот давайте сравним:
Омск: "веществ обнаружено не было, специфическая клиническая картина отсутствовала". Всё строго утвердительно, уверенно, ясно и понятно, доказуемо.
Шарите: ".... найдены следы интоксикации субстанцией группы веществ ингибиторов холинэстеразы, каким именно - пока неизвестно. ". Это ведь даже не следы вещества - вы только вдумайтесь в смысл фразы - это "следы интоксикации"! Опять какой-то хайли-лайкли? Не?

Earlier on Monday, the German government said it was "fairly likely" that Navalny was poisoned and would therefore need special protection.
Ранее в понедельник правительство Германии заявило, что «весьма вероятно», что Навальный был отравлен и поэтому ему потребуется особая защита.

каким то из этих фэри-лайкли

[^]
VREDNYJ
24.08.2020 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (Fossor @ 24.08.2020 - 21:25)
Правильно! Будь то отравляющее вещество, он бы глазки потер и прошло бы. А тут в кому пришлось вводить. Точно чебуреками траванулся!

Или пизд*у не мытую полизал....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
24.08.2020 - 21:35
1

старый солдат

Цитата
Так что на самом деле никаких поводов для радости у жителей страны нет, неважно путиноидов или проклятых либерастов.

agree.gif

[^]
юрэк
24.08.2020 - 21:36
5

агент

...

[^]
tourbox
-7

Ярила

Хуячте санкции!!! На радость овальному)) пострадаем только мы и этим Путиным и гостям канцлера похую как всегда))

[^]
Fossor
1

Балагур

Цитата (prosvet @ 24.08.2020 - 21:30)

Омск: "веществ обнаружено не было, специфическая клиническая картина отсутствовала". Всё строго утвердительно, уверенно, ясно и понятно, доказуемо.
Шарите: ".... найдены следы интоксикации субстанцией группы веществ ингибиторов холинэстеразы, каким именно - пока неизвестно. ". Это ведь даже не следы вещества - вы только вдумайтесь в смысл фразы - это "следы интоксикации"! Опять какой-то хайли-лайкли? Не?

Earlier on Monday, the German government said it was "fairly likely" that Navalny was poisoned and would therefore need special protection.
Ранее в понедельник правительство Германии заявило, что «весьма вероятно», что Навальный был отравлен и поэтому ему потребуется особая защита.

А буква L куда делась, человек взращенный Петросяном?

Это сообщение отредактировал Fossor - 24.08.2020 - 21:36

[^]
ИнженерЛось
24.08.2020 - 21:37
2

Ярила

Зачем его вообще травить? С его рейтингом в 4%. Если бы он составлял реальную конкуренцию как политик то вероятнее всего бы давно сделал карьеру до губернатора или сенатора, а потом загремел на нары за воровство, коррупцию или другие темные делишки. Примеры - Ходорковский, Фургал, Хорошавин - да там вагон и маленькая тележка потенциальных кандидатов в президенты. ИМХО на мой взгляд есть две версии внезапного "отравления" - хозяева вызвали на ковер, а другого варика как вырвать Лехаимаиз цепких лап Диктатора не придумали. Ну и второй варик - Леха просто намешал запретных веществ ну и завис. Чтобы не слить оппозиционную петрушку (ну кто из честных граждан пойдет за наркоманом революцию делать?) Леху быстро реанимировали и отправили подлечиться. Такой осел еще нужен Путину, чтобы за собой стадо баранов водить!

[^]
stranger63
24.08.2020 - 21:38
6

Ярила

Немецкие врачи проявляют чудеса конспирологии, пытаясь натянуть сову на глобус.
Режим ржёт.

[^]
prosvet
24.08.2020 - 21:39
7

Ярила

Цитата (fleaper @ 24.08.2020 - 21:30)
Цитата (marcelmarcel @ 24.08.2020 - 21:20)
Цитата (adlerm @ 24.08.2020 - 21:14)
Ну это ж бля классика.. всех нас за конченых дебилов и лохов держать.. сахар бля упал...
знаю что такое гипогликемия.. и после таких слов все более мыслей о реальном отравлении..

А между прочим у кого проблемы с сахаром (про овальный не знаю какие у него проблемы с здоровьем) при резком понижением сахара могут впадать в кому. Про конкретный случай не знаю. Пусть сами разбираются.

Я кстати в прошлой теме писал на этот счёт, только я предполагал не гипогликемию, а гипергликемию, когда он выпил чая с сахаром, сахар подскочил, ему бы провести анализ на инсулинрезистентность и проверить, может диабет пришёл, но если таки есть отравление, хоть какое, то анализ ничего не покажет, так как печень нагружена и кто его знает, что там сейчас в метаболитах

когда он лежал в Омске то его "лечащий врач" требовала доступ к телу...
мол она знает как его лечить... ведь он у неё лечится...
от чего и чем ? может ингибриторы он по её совету принимал... вот и следы...
а кома от диабета

[^]
VREDNYJ
-2

Ярила

Цитата

Вы очень умные слова здесь используете. Тут не все понимают. Тут надо проще: Путин отравил или свои?

[^]
heralist
8

Весельчак

«Для меня ничего нового пока в заявлении коллег из Charite не прозвучало... Они говорят о клинических данных, а не о самом веществе, которое ни нами, ни, видимо, ими на данный момент обнаружено не было», — сказал Теплых.

Заведующий кафедрой биохимии Санкт-Петербургской ГМА имени И.И. Мечникова Владимир Дадали в беседе с RT отметил, что ингибиторы холинэстеразы могут попасть в организм различными путями, вплоть до лекарственных препаратов.

«Есть отравляющие вещества, например, зарин, зоман. После такого отравления уже нет никаких разговоров ни с Навальным, ни с кем. Есть ингибиторы, которыми уничтожают насекомых, тараканов. Есть лекарственный препарат «Фосфакол», применяется в глазной практике, — тоже ингибитор холинэстеразы, только более слабый. Это обычная фосфороорганика, но не обязательно... Есть ещё препарат «Прозерин», это тоже ингибитор холинэстеразы, но не фосфороорганика. Если взять большую дозу лекарства, то им можно отравить», — заявил специалист.

Он пояснил, что ингибиторы холинэстеразы влияют на передачу нервного импульса. В малых дозах они используются как лекарственные препараты, однако в больших становятся смертельным ядом.

Ранее заместитель главного врача омской больницы скорой медицинской помощи №1 (БСМП-1) Анатолий Калиниченко, выступая на пресс-конференции, сообщил, что диагноз «отравление» был одним из первых, который рассматривали медики при поступлении Навального в учреждение.

[^]
Koroba75
24.08.2020 - 21:40
-4

Ярила

Кто бы сомневался?!Здоровому крепкому дядьке, не пьющему и не курящему, ведущему здоровый образ жизни,вдруг стало резко плохо и до степени комы!Понятоное дело чем то его закинули вонючие путиноиды!.. Не зря он их столько лет шкварил!! Хабаровчане даже кричалку уже придумали ..респект им и уважуха, плюс в карму!..

rolleyes.gif

[^]
nopToc
24.08.2020 - 21:41
0

Ярила

Ранее в понедельник врачи клиники Charite сообщили, что нашли следы интоксикации в организме Алексея Навального. По их словам, Навальный отравился субстанцией группы ингибиторов холинэстеразы, но конкретное вещество не известно. Между тем, ингибиторы холинэстеразы используются для лечения мышечных заболеваний центрального генеза, атрофических и дегенеративных патологий мозга. Кроме того, некоторые медикаменты выпускаются в виде капель, их применяют для нормализации внутриглазного давления, которое может быть нарушено вследствие сильного ожога. На медицинских порталах сообщается, что есть четкая зависимость нарушений внутриглазного давления и гидродинамики от тяжести процесса ожогового повреждения глаза и локализации очага. Наиболее значительные нарушения внутриглазного давления (как в сторону гипертензии, так и в сторону гипотонии) наблюдались при наиболее тяжелых повреждениях глаз, сопровождавшихся поражением перилимбальной зоны, которая расположена, в том числе, на роговице глаза. Примечательно, что ранее из-за ожога роговицы глаза Навальному была проведена операция в Барселоне.

Источник: https://rusnext.ru/news/1598291317224214 Чем не версия то? тупорылый алешенька закапал с пердозом критическую дозу лекарств , вполне вероятно, что он их просто как визин использовал, от усталости!

[^]
makahito
24.08.2020 - 21:41
1

Пацифист и либераст

Цитата (stranger63 @ 24.08.2020 - 21:38)
Немецкие врачи проявляют чудеса конспирологии, пытаясь натянуть сову на глобус.
Режим ржёт.

Хуй с ним с режимом, а тебе то чего ржать? Или ты особенный? Для тебе цены не повышаются, ЖКХ не растёт? И всё остальное.
Может ты депутат или олигарх? Я вот в Москве живу, нормальная З\п у меня, но я могу на нёё купить гораздо меньше, чем 6 лет назад.
Или может ты просто великий экономист и знаешь какой такой у России особенный путь? Который без промышленности, с проблемами в нефтяной и газовой отрасли, в стране обложенной санкциями, нас к счастью приведёт.
З.Ы. По моему ты просто не очень умён. Ну Навального ты ненавидишь, я верю, но дальше своего носа ни хера не видишь.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.08.2020 - 21:45

[^]
Advomax
24.08.2020 - 21:44
1

Пердимонокль

Знакомые дядьки с медицинским образованием (в погонах) поведали мне, что ингибитором этой самой холинэстеразы, прости господи, является хлорорганика, то есть боевое отравляющее вещество типа фосгена, дифосгена, трифосгена. Антидотом является как раз атропин.
Но есть одно но... пострадать должны были, как минимум, окружающие его люди, поскольку для быстрого распада вещества на безобидные составляющие хлорорганику должны были использовать в виде аэрозоли.
Если ее использовали точечно в виде жидкости, то ее следы могут оставаться в организме хрен знает сколько времени и, в случае действительного умышленного отравления, не было смысла выпускать его на лечение за границу.
Так что скорее всего, фейк. Дихлофоса нанюхался (кстати, основа - тот же БОВ). Во всяком случае мои знакомые военврачи в умышленное отравление не верят.

[^]
Halaban
24.08.2020 - 21:45
4

старый солдат

Цитата
Может ты депутат или олигарх? Я вот в Москве живу, нормальная З\п у меня, но я могу на нёё купить гораздо меньше, чем 6 лет назад.

Это не только в Москве , бро , и не только в России.

[^]
pravdavsegda
24.08.2020 - 21:46
5

Ярила

а что то другое немецкие врачи в принципе могли сказать ?

[^]
prosvet
24.08.2020 - 21:46
4

Ярила

Цитата (Fossor @ 24.08.2020 - 21:36)
Цитата (prosvet @ 24.08.2020 - 21:30)

А буква L куда делась, человек взращенный Петросяном?

ферли ты мне про грамматику... CNN с немецкого перевела в кавычках...
кто то "вероятно" Крота выпил... кто то мог и Фэри с ингибритором
ресурс "развлекательный" = могу и попетросяйничать и позадорничать
на счёт лайкели

[^]
makahito
24.08.2020 - 21:48
1

Пацифист и либераст

Цитата (Halaban @ 24.08.2020 - 21:45)
Цитата

Это не только в Москве , бро , и не только в России.

Не только. Но в развитых странах валюта не падала в 2.5 раз за 6 лет. Там "человеческая" инфляция. И у них есть промышленность и нет таких "милых" воров, как у нас.
Мне даже "кремлебот" Амок написал, что не видит никаких причин для повышения уровня жизни. нет таких объективных причин.
Наша экономика упёрлась в политику. Вот и всё. Навальный, или ещё кто, призывающий к выборам и т.д., были мирные люди, они предлагали цивилизованный выход.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.08.2020 - 21:49

[^]
юрэк
24.08.2020 - 21:48
2

агент

Александр Проханов: «Навальный был отравлен, но отравлен тлетворным влиянием Запада, пропагандой антиславянизма, чуждой русскому духу борьбой с коррупцией». gigi.gif

[^]
swamplord
24.08.2020 - 21:49
0

Питер

ну ладно хоть не передоз , а как все и говорят свои же и принесли в жертву , а я то дурак сорил с ними

[^]
Атлас
-2

Ярила

Цитата (dabro23 @ 24.08.2020 - 17:41)
Вот откинув всякую политику скажу, что меня удивляет во всех таких случаях. Почему тех кого травят типа всегда остаются живыми? Особенно Солсбери.. боевое отравляющие вещество!!! от которого полгорода должно бы было пострадать и никто практически не постралал. Как так то, а?

Про Литвиненко не слышал, не? Погугли.
Просто долбоебов везде хватает, у кого получилось, а кто то шпили
Смотрел

[^]
мультипульти
2

Ярила

Цитата (юрэк @ 24.08.2020 - 21:36)
...

Ща Сванидзе (он же Унылое Гавно) по радеву слово в слово это и озвучил: " Это преступление омских врачей и верхушки власти" faceoff.gif

[^]
Fossor
24.08.2020 - 21:50
0

Балагур

Цитата (Advomax @ 24.08.2020 - 21:44)
Знакомые дядьки с медицинским образованием (в погонах) поведали мне, что ингибитором этой самой холинэстеразы, прости господи, является хлорорганика, то есть боевое отравляющее вещество типа фосгена, дифосгена, трифосгена. Антидотом является как раз атропин.
Но есть одно но... пострадать должны были, как минимум, окружающие его люди, поскольку для быстрого распада вещества на безобидные составляющие хлорорганику должны были использовать в виде аэрозоли.
Если ее использовали точечно в виде жидкости, то ее следы могут оставаться в организме хрен знает сколько времени и, в случае действительного умышленного отравления, не было смысла выпускать его на лечение за границу.
Так что скорее всего, фейк. Дихлофоса нанюхался (кстати, основа - тот же БОВ). Во всяком случае мои знакомые военврачи в умышленное отравление не верят.

Вот и Песков тоже не верит! Однозначно шаурма плохая попалась просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69411
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх