«Не затыкайте нами „кадровые дыры“ в больницах»: студенты-медики просят отменить приказ Минздрава.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEFCON
2.05.2020 - 03:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Belogoretc @ 2.05.2020 - 02:49)
Цитата (DEFCON @ 2.05.2020 - 02:33)
Цитата (elegaz @ 2.05.2020 - 01:24)
Цитата (ЯБелоснежка @ 2.05.2020 - 00:59)

какой спирт?? Его по КАПЛЯМ списывают, кто его выдаст? И почитайте инструкции как правильно снимать сизы, там не расчитано, что доктор по домам ходит и в подъезде переодевается, потом идет на другой адрес, тащя с собой мешок с халатом, а респиратор всего один. А потом еще и может поступить вызов на бабушку с давлением или астматика с обструкцией или на новорожденного(я семейник).

А вот это, господа, уже - полный пиздец faceoff.gif Ладно, я могу понять отсутствие масок, перчаток, очков, комбинезонов и бахил. Могу понять отсутствие экспресс-тестов. Но, блять, если нету, даже, СПИРТА, это такой пиздец, что приплыли faceoff.gif

Вы каждому слову, сказанному на ЯПе верить собираетесь? Здоровья не хватит. По поводу СИЗ. Например, тех же масок. Вчера заехал в аптеку и спокойно купил. Спросил, много ли их? Сказали, что привезли много.
Если они начали появляться в аптеках, значит в больницах и подавно есть.
И спирт тоже есть. А то, что его списывают по каплям - это дикий бред.

И я купил... По 45 руб за одну одноразовую. Это нормально? Кому война, кому мать родна???

Не нормально. У нас по 28 р продают. Есть и дешевле, но это уже не маска, а полное убожество.
Согласен с вами, что сейчас многие наживаются на товарах первой необходимости и на СИЗах.

[^]
Belogoretc
2.05.2020 - 03:38
4

Юморист

DEFCON Дата 2.05.2020 - 03:06
А для примера технарю...
Предметно-количественный учет этилового спирта ведется в медучреждении- в журнале, форма которого приведена в приложении № 3 к Правилам, утвержденным приказом Минздрава России от 17 июня 2013 г. № 378н. В соответствии с п.1.6 Приказа Минздрава СССР от 30.08.1991 N 245 "О нормативах потребления этилового спирта для учреждений здравоохранения, образования и социального обеспечения" отпуск этилового спирта учреждению здравоохранения производится на основании требований, подписанных руководителем учреждения (отделения) и заверенных печатью учрежд.......

Это как подъехал на автомобиле к заправочной станции, достал мерную емкость с ГОСТом поверкой, отсчитал 5 емкостей, проконтролировал, чтоб заправщик до последней КАПЛИ Вам по 10 литров отпустил пять раз, после чего перелили в бак автомобиля, оформили тут же документы (журнал ит.д.) завели авто и поехали. И за каждую перегазовку, за каждую каплю в журнале учета предметно-количественного учета отметочку сделать о количестве вылетевшего в выхлопнуху бензина. Только еще учесть, что Вы за рулём сидите, а журнал учета находится в спецпомещении в сейфе под замком.
Газанули в автомобиле, тут же в помещение, ключи находятся только у ответственного за учет, и только он делает отметки в журнале.
Ну и потом чтоб сколько Вы получили, должно сойтись, с Вашими перегазовками. Ну как то так...
Я понятно объяснил?

Это сообщение отредактировал Belogoretc - 2.05.2020 - 03:41

[^]
DEFCON
2.05.2020 - 03:45
1

Ярила

Цитата (Belogoretc @ 2.05.2020 - 03:38)
DEFCON Дата 2.05.2020 - 03:06
А для примера технарю...
Предметно-количественный учет этилового спирта ведется в медучреждении- в журнале, форма которого приведена в приложении № 3 к Правилам, утвержденным приказом Минздрава России от 17 июня 2013 г. № 378н. В соответствии с п.1.6 Приказа Минздрава СССР от 30.08.1991 N 245 "О нормативах потребления этилового спирта для учреждений здравоохранения, образования и социального обеспечения" отпуск этилового спирта учреждению здравоохранения производится на основании требований, подписанных руководителем учреждения (отделения) и заверенных печатью учрежд.......

Это как подъехал на автомобиле к заправочной станции, достал мерную емкость с ГОСТом поверкой, отсчитал 5 емкостей, проконтролировал, чтоб заправщик до последней КАПЛИ Вам по 10 литров отпустил пять раз, после чего перелили в бак автомобиля, оформили тут же документы (журнал ит.д.) завели авто и поехали. И за каждую перегазовку, за каждую каплю в журнале учета предметно-количественного учета отметочку сделать о количестве вылетевшего в выхлопнуху бензина. Только еще учесть, что Вы за рулём сидите, а журнал учета находится в спецпомещении в сейфе под замком.
Газанули в автомобиле, тут же в помещение, ключи находятся только у ответственного за учет, и только он делает отметки в журнале.
Ну и потом чтоб сколько Вы получили, должно сойтись, с Вашими перегазовками. Ну как то так...
Я понятно объяснил?

Понятно объяснил. Не понятно - зачем?
Я же написал, что учёт есть. Но не по каплям. Учёт по каплям - бред.

[^]
Belogoretc
2.05.2020 - 03:56
3

Юморист

Цитата (DEFCON @ 2.05.2020 - 03:45)
Цитата (Belogoretc @ 2.05.2020 - 03:38)
DEFCON  Дата 2.05.2020 - 03:06 
А для примера технарю...

Я понятно объяснил?

Да меряется то оно в Литрах в граммах всё в соответствии с международной таблицей Средств измерений...
А перемерять каждый раз не пробовали ни разу?
Слить бензин "до последней капли" из бака в мерную емкость, измерить, сделать отметку в журнале учета о промежуточном остатке. Опять залить в бак из мерной емкости опять "до последней капли" и ехать дальше. Потом опять остановиться, слить, измерить, залить обратно и опять ехать.
Вот тогда и узнается выражение "до последней капли".

Чтоб Вам вот так на фуршетах с корпоративами так наливали rulez.gif

Это сообщение отредактировал Belogoretc - 2.05.2020 - 03:59

[^]
Azimut
2.05.2020 - 04:00
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 1.05.2020 - 20:42)
Хорошо быть долбоёбом без призвания, да Azimut ?

То есть ты - долбоёб по-призванию ? Сам признал.

[^]
Azimut
2.05.2020 - 04:04
-1

Ярила

Цитата (25Я @ 1.05.2020 - 20:43)
Цитата (Azimut @ 1.05.2020 - 20:36)
Цитата (25Я @ 1.05.2020 - 20:27)

Заболеешь - не побоись, скажи в лицо в приемном)))
Не, зассышь

Это намёк на то, что медики могут отомстить, мелко или по-крупному ?

Нет, это к вопросу о том, что нужно быть честным до конца, а не только брюзжать, сидя на диване)))

Быть честным, по-вашему, это высказать первым попавшимся врачам все претензии к другим врачам ?

У меня, как и у многих простых людей, много претензий к врачам по-профессионализму, но я не собираюсь их высказывать в приёмном отделении.

Это сообщение отредактировал Azimut - 2.05.2020 - 04:17

[^]
Azimut
2.05.2020 - 04:13
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 1.05.2020 - 20:58)
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 20:45)
Аа у вас температура)))
Отказались от госпитализации.. значит над вызвать участкового врача)) эт он вам по идее альтернативу должен назначить.. а причем скорая?? У вас температура 40.. естественно они предложили вам в больничку
А чего вы отказались туда ехать?

А вы бы в час ночи в субботу вокруг меня там все сгрудились бы и как давай спасать... Так же бы, блять, начали спихивать ответственность до понедельника на крайнего. Если на скорой такие кроилы приезжают, то там вообще всем насрать. Ой не моя смена. Ой я это не проходил. Ой в понедельник главврач придет у него зарплата больше.
Не так что ли?!
А я бы там в коридоре до понедельника валялся. На полу.

В выходной или праздник в больнице дежурный врач. По своему опыту знаю, дежурный врач, на отъебись, собьёт температуру, назначит какие-нибудь антибиотики (самые дешёвые, очень болезненные).
А лечить, по-настоящему, начнёт только лечащий врач, который придёт после праздников.

[^]
Azimut
2.05.2020 - 04:23
0

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 1.05.2020 - 21:17)
Блин, до сих пор срётесь? Отходил на пару часов. Вернулся, срач в разгаре. Давайте, успокаивайтесь. Не пойдут студенты в ковидные больницы практику проходить. В обычные пойдут, участковых терапевтов и педиатров замещать, пока те, в ковидных больничках больных спасать будут. Разговаривал с нашим юрисконсультом, сказала, что родители студентов уже наняли адвокатов, теперь деканаты между двух огней, как на сковородке вертятся. Еще, студенты сдали платно мазки на ковид, чтоб можно было официально подтвердить заражение во время практики и поиметь гешефт с вуза. Так что, скорее всего, практика будет в обычных больницах, но более насыщенная.

То есть, виноват всё-таки не Минздрав и правительство , а администраторы медвуза от медицины ?

Пусть их и накажут, поделом будет.

[^]
Barlak
2.05.2020 - 06:37
2

Весельчак

Цитата (к58ае @ 1.05.2020 - 08:33)
Дети?!
Вообще-то другие дети в этом возрасте присягу приняли и уже в запас уволились!
А вообще, я считаю, захотел стать стоматологом, будь готов, что тебя могут и в операционную, и в чумной барак отправить, при необходимости!
Просто потому, что у тебя подготовка всяко лучше, чем у студента кулинарного техникума...

Когда этих детей после учебки отправили в Чечню вы тоже были горды за наше государство ? А если вас будет лечить студент а не квалифицированный врач вы сильно обрадуетесь ? Давайте не будем переходить рамки разумного.

[^]
ljuigor60
2.05.2020 - 07:55
3

Юморист

Прямо как в анекдоте про пожарного:"Работа у меня просто отличная.Но как пожар-хоть увольняйся!"

[^]
elegaz
2.05.2020 - 09:01
1

Гексафторид серы

Цитата (Bormoglotik @ 2.05.2020 - 01:46)

Ну, он как бы есть, но он считается ядовитым веществом.
И в медучреждении должен вестись журнал учёта спирта.
По граммам и по каплям.
У спирта статус прекурсора, со всеми вытекающими: учёт, сейф, оборудованная комната для хранения.
И ладно бы, когда в больницах канистру выдают, и надо отчитаться, куда он ушёл, но в частной клинике ты его за свои деньги купил, и должен по граммам его расписать.

Была проблема в стоматологии с бондом для пломб израильского производства, долго производитель не мог лицензировать продукцию.
Бутылёк грамм на 10 с ебенистически сложной химической формулой, стоимостью в несколько тысяч рублей, но в нём пол капли спирта.
Низзя! Ядовитое вещество в составе. faceoff.gif
И в то же время за стеной в магазине водка свободно стоит.
Страна чудес, блиать. faceoff.gif

Из-за этой бюрократии, многие вообще спирт не используют. Юзают химию антисептическую.
А кто использует, старшая медсестра не позволит им руки протереть, ибо чревато.
Если ты купил в Магните спиртовые салфетки и принёс их домой, ты можешь из них спирт хоть ввсасывать, хоть эти салфетки в окно выкидывать.
Если медучреждение купило в этом же Магните эти же салфетки, их нужно поставить на баланс, высчитать, сколько в них спирта и... (см. выше).
Яркий пример подобного подхода: запрет на выращивание мака в России.
Наркотик - зло - нельзя!
Вообще!
Иначе, уголовка.
А что делать с онкологическими больными в четвёртой стадии, которым кроме морфия боль не снимешь?
Вот и закупала наша фармацевтика морфий из Англии, ибо сами себе запретили сырьё выращивать.
Не знаю, как сейчас, но когда был жив Госнаркоконтроль, так дела обстояли.
Сейчас может, изменилось что...

Смотри какое колдунство. Легким движением руки, спирт превращается... в ХЛОРГЕКСИДИН rulez.gif А хлоргексидин, уже можно не учитывать biggrin.gif

«Не затыкайте нами „кадровые дыры“ в больницах»: студенты-медики просят отменить приказ Минздрава.

[^]
Лякса
2.05.2020 - 09:12
0

Ярила

Цитата (snik18 @ 1.05.2020 - 21:35)
Цитата (Лякса @ 1.05.2020 - 11:26)
Их дети в медВУЗах не учатся!

Учатся....
Но не в Российских!

С каких это пор они на простого врача учатся! если и будут учиться, то как минимум на 1-го ЗамМинистра!

[^]
Bormoglotik
2.05.2020 - 10:42
2

Весельчак

DEFCON
Цитата

Учёт по каплям бред, а учёт по граммам не бред и заебись?
Технарь... faceoff.gif

Учёт по каплям, было сказано, для того чтобы сказать, что считаются минимальные дозы. Не литры, и не бутылки.
И бред сам факт таких подсчётов, когда в стране спирт в составе водки стоит - хоть залейся.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 2.05.2020 - 10:50

[^]
DEFCON
2.05.2020 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.05.2020 - 10:42)
DEFCON
Цитата

Учёт по каплям бред, а учёт по граммам не бред и заебись?
Технарь... faceoff.gif

Учёт по каплям, было сказано, для того чтобы сказать, что считаются минимальные дозы. Не литры, и не бутылки.
И бред сам факт таких подсчётов, когда в стране спирт в составе водки стоит - хоть залейся.

Не передергивай!
Речь шла о размерности, а не о целесообразности учета спирта по граммам.
У нас в стране дохрена чего сделали подучетным, не задумываясь, каким геморроем это обернется для конечного пользователя.

[^]
nickbolt1
2.05.2020 - 13:16
1

Ярила

какой спирт?? Его по КАПЛЯМ списывают, кто его выдаст? И почитайте инструкции как правильно снимать сизы, там не расчитано, что доктор по домам ходит и в подъезде переодевается, потом идет на другой адрес, тащя с собой мешок с халатом, а респиратор всего один. А потом еще и может поступить вызов на бабушку с давлением или астматика с обструкцией или на новорожденного(я семейник).

А вот это, господа, уже - полный пиздец faceoff.gif Ладно, я могу понять отсутствие масок, перчаток, очков, комбинезонов и бахил. Могу понять отсутствие экспресс-тестов. Но, блять, если нету, даже, СПИРТА, это такой пиздец, что приплыли faceoff.gif

Вы каждому слову, сказанному на ЯПе верить собираетесь? Здоровья не хватит. По поводу СИЗ. Например, тех же масок. Вчера заехал в аптеку и спокойно купил. Спросил, много ли их? Сказали, что привезли много.

Уймись,дебил.Я не поеду в выходной ради тебя фотку журнала списания спирта делать))) Маски в аптеке у меня-40 руб,мне на работе 1но слойную херню утром дают,одну.
Другое дело,что кроме этила,есть изопропил там))Но его тоже экономим.И перчаток мало.

[^]
nickbolt1
2.05.2020 - 13:21
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.05.2020 - 09:01)
Цитата (Bormoglotik @ 2.05.2020 - 01:46)

Ну, он как бы есть, но он считается ядовитым веществом.
И в медучреждении должен вестись журнал учёта спирта.
По граммам и по каплям.
У спирта статус прекурсора, со всеми вытекающими: учёт, сейф, оборудованная комната для хранения.
И ладно бы, когда в больницах канистру выдают, и надо отчитаться, куда он ушёл, но в частной клинике ты его за свои деньги купил, и должен по граммам его расписать.

Была проблема в стоматологии с бондом для пломб израильского производства, долго производитель не мог лицензировать продукцию.
Бутылёк грамм на 10 с ебенистически сложной химической формулой, стоимостью в несколько тысяч рублей, но в нём пол капли спирта.
Низзя! Ядовитое вещество в составе.  faceoff.gif
И в то же время за стеной в магазине водка свободно стоит.
Страна чудес, блиать. faceoff.gif

Из-за этой бюрократии, многие вообще спирт не используют. Юзают химию антисептическую.
А кто использует, старшая медсестра не позволит им руки протереть, ибо чревато.
Если ты купил в Магните спиртовые салфетки и принёс их домой, ты можешь из них спирт хоть ввсасывать, хоть эти салфетки в окно выкидывать.
Если медучреждение купило в этом же Магните эти же салфетки, их нужно поставить на баланс, высчитать, сколько в них спирта и... (см. выше).
Яркий пример подобного подхода: запрет на выращивание мака в России.
Наркотик - зло - нельзя!
Вообще!
Иначе, уголовка.
А что делать с онкологическими больными в четвёртой стадии, которым кроме морфия боль не снимешь?
Вот и закупала наша фармацевтика морфий из Англии, ибо сами себе запретили сырьё выращивать.
Не знаю, как сейчас, но когда был жив Госнаркоконтроль, так дела обстояли.
Сейчас может, изменилось что...

Смотри какое колдунство. Легким движением руки, спирт превращается... в ХЛОРГЕКСИДИН rulez.gif А хлоргексидин, уже можно не учитывать biggrin.gif

Както оперсестры забыли запереть операционную на ночь(дело было в ЦРБ), суки больные выжрали спиртовый хлоргексидин,хер с ним,но там нитки плавали..а с нитками беда....

[^]
elegaz
2.05.2020 - 13:44
2

Гексафторид серы

Цитата (nickbolt1 @ 2.05.2020 - 13:21)

Както оперсестры забыли запереть операционную на ночь(дело было в ЦРБ), суки больные выжрали спиртовый хлоргексидин,хер с ним,но там нитки плавали..а с нитками беда....

Сцуко, ржал в голосину shum_lol.gif

[^]
nickbolt1
2.05.2020 - 14:09
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.05.2020 - 13:44)
Цитата (nickbolt1 @ 2.05.2020 - 13:21)

Сцуко, ржал в голосину shum_lol.gif

Это тебе смешно))А ниток реально не было. Тогда больные перчатки покупали...

[^]
25Я
2.05.2020 - 14:15
4

Ярила

Цитата (Azimut @ 2.05.2020 - 04:04)
Цитата (25Я @ 1.05.2020 - 20:43)
Цитата (Azimut @ 1.05.2020 - 20:36)
Цитата (25Я @ 1.05.2020 - 20:27)

Заболеешь - не побоись, скажи в лицо в приемном)))
Не, зассышь

Это намёк на то, что медики могут отомстить, мелко или по-крупному ?

Нет, это к вопросу о том, что нужно быть честным до конца, а не только брюзжать, сидя на диване)))

Быть честным, по-вашему, это высказать первым попавшимся врачам все претензии к другим врачам ?

У меня, как и у многих простых людей, много претензий к врачам по-профессионализму, но я не собираюсь их высказывать в приёмном отделении.

Ну мне ж высказал?)) а я, чесслово, к нему не приезжала на скорой))) у таких людей виноваты все по определению))) а своё бревно он не замечает)))
Нам тайвеки привезли cheer.gif

[^]
nickbolt1
2.05.2020 - 14:17
3

Ярила

Кстати,тем,кто про подвиги.Первое время в инфекционки Москвы зазывали за 400 тыр,потом планку спустили до 280.Но!График -сутки через 12 (!!!) часов отдыха. По итогам,это на 4 ставки ,а ставка в районе 70. Но стуки через 12 часов поспать!!!!
При этом в СИЗах нельзя быть более 4х часов.Вперед,на баррикады!

[^]
elegaz
2.05.2020 - 14:28
1

Гексафторид серы

Цитата (nickbolt1 @ 2.05.2020 - 14:17)
Кстати,тем,кто про подвиги.Первое время в инфекционки Москвы зазывали за 400 тыр,потом планку спустили до 280.Но!График -сутки через 12 (!!!) часов отдыха. По итогам,это на 4 ставки ,а ставка в районе 70. Но стуки через 12 часов поспать!!!!

Надо, как на судне idea.gif 4 часа - вахта, 4 - подвахта и 4 - сон. Учитывая, что, все равно, сидишь в карантине и делать нехрена - оптимальный график dont.gif

Входить и выходить, в такой ритм, сложновато. Но, если вошел - вполне комфортно.

Это сообщение отредактировал elegaz - 2.05.2020 - 14:29

[^]
nickbolt1
2.05.2020 - 14:33
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.05.2020 - 14:28)
Цитата (nickbolt1 @ 2.05.2020 - 14:17)

Надо, как на судне idea.gif 4 часа - вахта, 4 - подвахта и 4 - сон. Учитывая, что, все равно, сидишь в карантине и делать нехрена - оптимальный график dont.gif

Входить и выходить, в такой ритм, сложновато. Но, если вошел - вполне комфортно.

Так-то мой рекорд-5 дней в больнице.Ессно,скорая вся моя.Ну и 2 тяжелых.
Реально узнал,как опьянеть от свежего воздуха.Но ну его нафик.Я надежурился .Пусть негры работают)))

[^]
Vadim14
2.05.2020 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 1.05.2020 - 12:08)
Цитата (Vadim14 @ 1.05.2020 - 12:00)
Цитата (Xomych @ 1.05.2020 - 10:31)
Прадеды этих студентов приписывали себе год, а то и два, чтобы попасть на фронт и помочь своей Родине в борьбе с врагом, а эти 20-летние "детки" не могут практику пройти в сложных условиях, да они должны спасибо сказать за эту возможность, где они ещё наберутся такого бесценного опыта.
А уж просить деньги в такой тяжёлый для страны момент, когда нет средств даже на помощь людям и покупку средств индивидуальной защиты,  это кощунство.

З.Ы. DTrump пропал куда-то прост

На фронт рвались потому что в тылу голод был, а не чтобы помереть красиво как пиздят ура-пропагандоны, толпами бежавшие в реале в Ташкент.. Тяга к суициду для солдата и человека совершенно деструктивна и никак не помогает людям, а вот создает проблемы на ура. И просить деньги совершенно нормально. Рабство запрещено пока.

Ты хоть понял, что сам ты сказал? ©

Пиздец, что у тебя в котелке понамешанно.

Это надо придумать такую хуйню - "на фронт рвались ради жрачки" gigi.gif lol.gif

Ну что там убить, покалечить могут - фигня, хоть пожру немного, так что ле?

А вы поинтересуйтесь смертностью в тылу или вероятностью загреметь в лагеря.. На оружейных заводах через раз кормили. А то есть наивные считающие, что тогда какие-то другие люди государством рулили. gigi.gif

А все оттуда. Затыкание дыр вынужденными героями, пока начальство мужественно отходит в тыл. Еще заградотряд для бодрости. Кстати, попасть на войну можно было через военкомат, а можно ополченцем. В первом случае он полноценный солдат и родне в случае гибели что-то причиталось, а во втором он наслушавшийся таких как вы политручков идиот, и пребывал на субботнике от предприятия и погиб от несчастного случая. Так было года до 43 -го. Когда вспомнили про партизан и прочих добровольных помощников. Те тоже были никем. Аналогия полная. Вот студенты и хотят официально с полным обеспечением, а не с 1 винтовкой на троих. Война не повод относиться к своему населению по-советски. А то не понятно за что страдать.

[^]
DEFCON
2.05.2020 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 2.05.2020 - 13:16)

Уймись,дебил.Я не поеду в выходной ради тебя фотку журнала списания спирта делать))) Маски в аптеке у меня-40 руб,мне на работе 1но слойную херню утром дают,одну.
Другое дело,что кроме этила,есть изопропил там))Но его тоже экономим.И перчаток мало.

У вас есть журнал списания спирта покапельно? То есть, в нем написано, что вы получили, допустим, 25 капель спирта, израсходовали 15 капель и 10 осталось? Вы в этом меня пытаетесь убедить? Тогда да, дебил тут действительно есть. И это, к счастью, не я.

Не дебил давно бы уже понял, что прицепился я не к самому факту учета спирта, а к утверждению, что его учитывают (списывают) по каплям.

[^]
Bormoglotik
2.05.2020 - 17:38
2

Весельчак

DEFCON
Цитата
Не дебил давно бы уже понял, что прицепился я не к самому факту учета спирта, а к утверждению, что его учитывают (списывают) по каплям.

Больше не к чему доебаться?
Чего это тебя так возбудило-то?
По каплям, по граммам, по милилитрам... Любому вменяемому человеку понятно, что речь идёт о скрупулёзном и точном учёте, но ты вцепился в эти капли как банный лист до жопы, как будто это имеет какое-то принципиальное значение. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26111
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх