Во второй тур выходят Зеленский и Порошенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSmooke
1.04.2019 - 11:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LIV @ 1.04.2019 - 11:21)
Цитата (Eklerius @ 1.04.2019 - 10:46)
Я смотрю на эти выборы со своей колокольни, ЛДНРовской lol.gif
Нам однохуйственно, что клоун, что шоколадный заяц.
В обоих случаях, у нас ничего не изменится.
Если бы у меня была возможность проголосовать здесь в Донецке, Я бы голосовал за пизду с косой.
Объясню.
С косой спит и видит большую войну. Она чётко из партии ястребов.
А как не прискорбно, война для нас выход. Причем, я понимаю, выход может случится в любую сторону. Но это будет выход!
Стоять в раскорячку в этом болоте, народ заебло.

правильно.. сколько можно этог невскрывшийся гнойник блять терпеть. Уж или туда или сюда

Лучше плохой мир, чем хорошая война

[^]
stan0766
1.04.2019 - 11:47
4

Ватокат шумной ватаги

Цитата (LIV @ 1.04.2019 - 13:29)
Вот Бойко прокатили, а он как лакмусовая бумажка пророссийских настроений.
9% это охуенно мало..  таки да - хохлы люди не наши!

так и лакмусовая бумажка порохоботов тоже не фенолфталеин! - т.н. административный режим - и те же 10% gigi.gif
На данный момент Пеця 16.20% Бойко - 11.57% (и это действующий президент против откровенного оппрзиционера/"сепаратиста" gigi.gif ) и это учитывая что большая часть ЛДНР не голосовала, не голосовали "заробитчане" gigi.gif Так що Пеця только при явном мухляже может выиграть второй тур.... ну и Зеленскому надо капитально обдристаться в прямом эфире

Это сообщение отредактировал stan0766 - 1.04.2019 - 11:52

[^]
Berdiansk13
1.04.2019 - 11:50
6

Приколист

Пёсика вам для разнообразия tongue.gif

[^]
Eklerius
1.04.2019 - 11:53
9

451º по Фаренгейту

Цитата (AlexSmooke @ 1.04.2019 - 11:46)
Цитата (LIV @ 1.04.2019 - 11:21)
Цитата (Eklerius @ 1.04.2019 - 10:46)
Я смотрю на эти выборы со своей колокольни, ЛДНРовской lol.gif
Нам однохуйственно, что клоун, что шоколадный заяц.
В обоих случаях, у нас ничего не изменится.
Если бы у меня была возможность проголосовать здесь в Донецке, Я бы голосовал за пизду с косой.
Объясню.
С косой спит и видит большую войну. Она чётко из партии ястребов.
А как не прискорбно, война для нас выход. Причем, я понимаю, выход может случится в любую сторону. Но это будет выход!
Стоять в раскорячку в этом болоте, народ заебло.

правильно.. сколько можно этог невскрывшийся гнойник блять терпеть. Уж или туда или сюда

Лучше плохой мир, чем хорошая война

Я вот за пять лет тут подумал и решил, что -- Лучше ужасный конец, чем ужас без конца -- больше нам подходит, чем ваша цитата.

[^]
parson
1.04.2019 - 11:57
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 31.03.2019 - 23:00)
Какие у кандидатов исконно славянские лица! Прямо как в нашем правительстве.

Как из анекдота - проклятая неопределенность, что будут делать эти кандидаты избранной национальности.:( Один пункт точно понятен, вернуть Коломойскому Приват Банк и еще нцать миллиардов долларов за моральный ущерб. Лохи должны платить всегда.

[^]
LeXxX68
1.04.2019 - 11:59
0

сплю

Цитата (Navkin @ 31.03.2019 - 20:14)
Цитата (whatze @ 31.03.2019 - 20:11)
это все ожидаемо.  меня больше интересует, что это за 4.8 процентов, проголосовавших за Ляшко...

А у нас кто голосовал за Собчак?

Я! rulez.gif

П.С. Ибо собчак это Зеленский. А ляшко это зюганов.

Это сообщение отредактировал LeXxX68 - 1.04.2019 - 12:00

[^]
FedorDK
1.04.2019 - 12:00
5

Ярила

Цитата (stan0766 @ 1.04.2019 - 11:47)

так и лакмусовая бумажка порохоботов тоже не фенолфталеин! - т.н. административный режим - и те же 10% gigi.gif
На данный момент Пеця 16.20% Бойко - 11.57% (и это действующий президент против откровенного оппрзиционера/"сепаратиста" gigi.gif ) и это учитывая что большая часть ЛДНР не голосовала, не голосовали "заробитчане" gigi.gif Так що Пеця только при явном мухляже может выиграть второй тур.... ну и Зеленскому надо капитально обдристаться в прямом эфире

Интересно, что на части Донецкой и Луганской областей, которые под Украиной остались люди проголосовали за Бойко. Хотя по идее должны были за Порошенко, видя как плохо без Украины в ДНР и ЛНР. hz.gif

[^]
FedorDK
1.04.2019 - 12:01
10

Ярила

Цитата (Berdiansk13 @ 1.04.2019 - 11:50)
Пёсика вам для разнообразия tongue.gif

И ещё для разнообразия:

[^]
Dtaran611
1.04.2019 - 12:04
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 1.04.2019 - 02:59)
Dtaran611
Цитата
ертамплавал.
Во втором туре либо админресурс подключат на всю катушку, либо у Зе случится вялотекущая диарея правого полушария левой ноги и он самоустранится "по состоянию здоровья", либо еще какую хуйню придумают.
Хотя... как раз тот случай, по-моему, когда любой из двух вариантов - "хуже".

Не уже прошли времена. Это у вас учителя продолжают вбрасывать пачки бюллетеней на участках, даже под камерами. У нас уже не прокатывает. Народный контроль. Я сегодня голосовал, на участке кроме комиссии, человек двадцать на наблюдало за мной. И так по всей стране, Уже за гречку не купишь. Времена меняются. К вам тоже такое дойдет, но позже, лет через 20 наверно, судя по моложавому внешнему виду Мугабы.

А теперь еще раз ВНИМАТЕЛЬНО почитай мой пост, который ты цитируешь (весь), попытайся осознать прочитанное и на этом основании сделай вывод про "вас", "нас" и прочее.
Или чукча не читатель?

[^]
Gfksx72
1.04.2019 - 12:05
3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 1.04.2019 - 11:07)
Цитата (RockShox @ 1.04.2019 - 10:58)
Цитата (ba4enok86 @ 1.04.2019 - 09:48)
Зеленский красавец ))) Четко проработал свою предвыборную программу в сериале “Слуга Народа».....сейчас пожинает плоды )))

Это Беня все продумал,у Зеленского в голове перекотиполе. Если он выйдет на он-лайн дебаты (в чем я сомневаюсь), то все увидят его реальный уровень интеллекта.

Что не так с интеллектом Зеленского? Ниже Кличковского?

Ну судя по формулировке вопроса, который он хочет задать темнейшему, то явно не выше

[^]
vertual2001
1.04.2019 - 12:05
3

Хохмач

Первый был тряпкой - слил ядерное оружие, хотя националистами тогда и не пахло. Мог спокойно, как Лукашенко, сохранить хорошие отношения с Россией, тем более что тогда русская культура была доминирующей.

Второй окончательно поставил страну на нищенские рельсы.

Вот уже не помню при ком из них приравняли русских и украинцев в "в граждан Украины".

следующие 3, только своими делами занимались, страна катилась и катится в нищенство и разруху полным ходом.

Не думаю, что может быть еще хуже, но совсем не хочется никого видеть из последних лет 15 истории президентства в Украине. Хуже уже точно не будет. А если Зеленский реализует свою сказку из "Слуги народа", то точно на коленях приползу :) По крайней мере его избирательная компания вышла не то что безупречной, а безапелляционно новаторской, как минимум за нее и попадет в мировые учебники истории.

Увы в наше время, голосованием можно выбирать только такси на дороге :(

[^]
stan0766
1.04.2019 - 12:08
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (FedorDK @ 1.04.2019 - 14:00)
Цитата (stan0766 @ 1.04.2019 - 11:47)

Интересно, что на части Донецкой и Луганской областей, которые под Украиной остались люди проголосовали за Бойко. Хотя по идее должны были за Порошенко, видя как плохо без Украины в ДНР и ЛНР. hz.gif

ну, видимо, не так уж и плохо..или что то видят что голосуют за Бойко gigi.gif

[^]
platonmsk
1.04.2019 - 12:11
1

Абонент временно недоступен

Цитата (stan0766 @ 1.04.2019 - 11:24)
Цитата (platonmsk @ 1.04.2019 - 13:18)
Это что вообще? Мир сошёл с ума? Какое дело нам вообще до этих выборов?

ну чисто технически они наши соседи, и от поведения этого соседа зависит... в частности и атмосфера в нашем "домовладении". Но, конечно, не надо влажных мрий про "ПЛАНЕТАРНА ДЕРЖАВА".. но все же. Если у вас по соседству поселится алкаш, периодически поливающий вас гавном - вы будете очень озадачены этим фактом. Если клоун-шутник по типу Маронюха или знаменитого исполнителя новых песен - поменьше, но все таки будете настороже. gigi.gif

Этот "алкаш" уже столько наисполнял у нас под дверью - и насрать успел, и сам весь в этом дерьме извалялся, и все двери похабными надписями исписал. Привёл своих друганов звёздно-полосатых, которые заблевали всё и вся.

Весь репертуар их уже изучен вдоль и поперёк. И как была эта страна попрошайкой, так и останется. Потому что всё, что можно было просрать, они просрали, всё, что можно было украсть, украли.
И если даже клоун станет во главе этой страны, он также продолжит ездить по миру с протянутой рукой. И также свободно продолжать разгуливат по городам и весям нацбаты. И никуда не денется русофобия, вбитая в их кастрюленосцы за 30 лет.

Поэтому мне глубоко наплевать на то, что там происходит. Пока это невнятное образование на карте мира не вобьют обратно в цивилизацию, что противоречит интересам их сюзерена, так и будет у нас под боком страна-алкаш, страна-буйнопомешанный дебил, мнящая себя центром цивилизации.

[^]
marimasi
1.04.2019 - 12:15
5

Гость

Цитата (Dtaran611 @ 1.04.2019 - 12:04)
Dtaran611

Не уже прошли времена. Это у вас учителя продолжают вбрасывать пачки бюллетеней на участках, даже под камерами. У нас уже не прокатывает. Народный контроль. Я сегодня голосовал, на участке кроме комиссии, человек двадцать на наблюдало за мной. И так по всей стране, Уже за гречку не купишь. Времена меняются. К вам тоже такое дойдет, но позже, лет через 20 наверно, судя по моложавому внешнему виду Мугабы. [/QUOTE]

Вам так далют думать с 2004 года. Контроль, епти)))))

Были у меня друзья в Киеве, если в 2004 с ними еще можно было общаться, то в 2014 они вычеркнули меня отовсюду. Обозвав имперской шовинисткой и что уже теперь заживут.
Они скакали в 2004, они скакали в 2014, жаль нет возможности спросить каково им нынче. Насколько жидко вы обосрались в очередной раз. Леша и Саша. Ой нет, Олексий и Сашко))) И если в 2004 им было по 25-28, то к 14 году им стало ближе к 40, а мозгов так и не прибавилось. И да, эти великие патриоты Украины и почитатели Бандеры не пошли в АТО))
А вы говорите контроль. Наконтролировали)

[^]
mountain999
1.04.2019 - 12:20
0

Юморист

Все таки не умный Зеленский. Актером был и им останется. Я думаю это заявление подосрет ему больше.
Говорит я люблю Украину но жизнь дороже. Да уж. Слабак. Зачем тогда идти было.

Такое заявление он сделал после объявления результатов экзит-полов и закрытия избирательных участков. Владимир Зеленский пообещал не воевать с украинцами и не устраивать «майданы» и революции, если он окажется на втором месте во втором туре. Он примет результат выборы 2019 года.

Зеленский также отметил, что не будет воевать с обществом и доказывать что-то, так как ему дороже его жизнь и здоровье.

[^]
Dopergerts
1.04.2019 - 12:20
-1

Балагур

Цитата (Байдун13 @ 31.03.2019 - 20:17)
По ящику у нас в России за выборами на Украине следят больше, чем за собственными  выборами Путина в 2018-ом, хотя всё логично- там хоть интрига есть! и даже "вбросы" не особо влияют.

за санта-барбарой народ тоже не хуёво так следил. надеюсь, аналогия ясна?отлично помню, как в 14м году какелы визжали про "вот теперь заживём". и зажили, дебилы)) в сиплым будет то же самое что ис предыдущими презами этой недостраны. первый год - ожидания, второй-третий год - осознание, четвёртый-пятый год - ненависть и "щому пэрэслидуэтэ шария". в процессе какая-нибудь подачка типа туристического безвиза на три дня и продолжение роста тарифов на европейский демократический газ из словакии. удачи, придурки.

Это сообщение отредактировал Dopergerts - 1.04.2019 - 12:24

[^]
stan0766
1.04.2019 - 12:21
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (platonmsk @ 1.04.2019 - 14:11)
Цитата (stan0766 @ 1.04.2019 - 11:24)
Цитата (platonmsk @ 1.04.2019 - 13:18)
Это что вообще? Мир сошёл с ума? Какое дело нам вообще до этих выборов?

ну чисто технически они наши соседи, и от поведения этого соседа зависит... в частности и атмосфера в нашем "домовладении". Но, конечно, не надо влажных мрий про "ПЛАНЕТАРНА ДЕРЖАВА".. но все же. Если у вас по соседству поселится алкаш, периодически поливающий вас гавном - вы будете очень озадачены этим фактом. Если клоун-шутник по типу Маронюха или знаменитого исполнителя новых песен - поменьше, но все таки будете настороже. gigi.gif

Этот "алкаш" уже столько наисполнял у нас под дверью - и насрать успел, и сам весь в этом дерьме извалялся, и все двери похабными надписями исписал. Привёл своих друганов звёздно-полосатых, которые заблевали всё и вся.

Весь репертуар их уже изучен вдоль и поперёк. И как была эта страна попрошайкой, так и останется. Потому что всё, что можно было просрать, они просрали, всё, что можно было украсть, украли.
И если даже клоун станет во главе этой страны, он также продолжит ездить по миру с протянутой рукой. И также свободно продолжать разгуливат по городам и весям нацбаты. И никуда не денется русофобия, вбитая в их кастрюленосцы за 30 лет.

Поэтому мне глубоко наплевать на то, что там происходит. Пока это невнятное образование на карте мира не вобьют обратно в цивилизацию, что противоречит интересам их сюзерена, так и будет у нас под боком страна-алкаш, страна-буйнопомешанный дебил, мнящая себя центром цивилизации.

ну вот видите, вы в теме - зачем тогда задали изначально глупый вопрос... gigi.gif
просто дети и долбаебы, оставшиеся без надзора и внимания могут натворить делов.... gigi.gif

[^]
genaelteh
1.04.2019 - 12:28
0

Ярила

Цитата (mountain999 @ 1.04.2019 - 11:20)
Все таки не умный Зеленский. Актером был и им останется. Я думаю это заявление подосрет ему больше.

Такое заявление он сделал после объявления результатов экзит-полов и закрытия избирательных участков. Владимир Зеленский пообещал не воевать с украинцами и не устраивать «майданы» и революции, если он окажется на втором месте во втором туре. Он примет результат выборы 2019 года.

Зеленский также отметил, что не будет воевать с обществом и доказывать что-то, так как ему дороже его жизнь и здоровье.

А видео можно, где он такое говорил?

[^]
Люстдорфский
1.04.2019 - 12:29
1

Прямоходящий

На 12:15 1 апреля обработаны 70.61% протоколов. Подсчитаны голоса 12 999 460 избирателей. На первом месте Владимир Зеленский - 30.46%, на втором Петр Порошенко - 16.18% и на третьем Юлия Тимошенко - 13.15%. Далее идут Юрий Бойко - 11.54% голосов, Анатолий Гриценко - 7.05%, Игорь Смешко - 5.96% и Олег Ляшко - 5.18%. Вместе с тем, 1.18% бюллетеней были признаны недействительными.

Это сообщение отредактировал Люстдорфский - 1.04.2019 - 12:30

[^]
БольшойМух
1.04.2019 - 12:33
5

Приколист

Цитата (parson @ 1.04.2019 - 11:57)
Лохи должны платить всегда.

и не говори

[^]
stan0766
1.04.2019 - 12:36
6

Ватокат шумной ватаги

Вот вдогонку долбаебам вопящим "39 кандидатов - е дэмократия!": конец первой десятки уже меньше 100 тыс голосов. Нахуя остальные 29? Тимошенко Юра вообще набрал только за счет Йюли и слепошарых граждан. Вполне себе фильтр в 100 тыс подписей в поддержку кандидата - избавил бы украинцев от этого парада уродов и городских сумасшедших.

[^]
waymark
1.04.2019 - 12:38
1

Ярила

Цитата (mountain999 @ 1.04.2019 - 12:20)

это же технический кандидат для того чтобы порох прошел, управляемая демократия эз из.

[^]
techNICK
1.04.2019 - 12:41
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (stan0766 @ 1.04.2019 - 14:36)
Вот вдогонку долбаебам вопящим "39 кандидатов - е дэмократия!": конец первой десятки уже меньше 100 тыс голосов. Нахуя остальные 29? Тимошенко Юра вообще набрал только за счет Йюли и слепошарых граждан. Вполне себе фильтр в 100 тыс подписей в поддержку кандидата - избавил бы украинцев от этого парада уродов и городских сумасшедших.

Ты ещё намекни на всего двух кандидатов в США gigi.gif
И это несмотря на то, что у них там партий, как на барбоске блох.
Что-то не слышно, чтоб кандидат, к примеру, от коммунистов (а они есть в США) баллотировался в президенты. Вечный хоровод демократов и республиканцев.

[^]
mountain999
1.04.2019 - 12:43
0

Юморист

Цитата
это же технический кандидат для того чтобы порох прошел, управляемая демократия эз из.

Скорее всего прав. Только что прочитал. Трудно наверное не согласится.

Статья с сайта Гордона.

Эй, порохоботы, прекратите посыпать голову пеплом.

Зеленский – единственный из теоретически проходных, кого Порох может победить во втором туре. И я до сих пор почти уверена, что это была технология по выбиванию Юли из второго тура. И она удалась.

Так что прекратите эти истерики. Порох выиграет во втором туре.

В страну вернется Коломойский, постепенно начнет получать свое назад. На должностях останутся Семочко, Гладковские, Рищуки, Гордеевы. У Кернеса, Труханова и им подобным будет еще больше власти, потому что Пороху надо будет рассчитываться за выборы. Оборонку продолжат пилить, СБУ никто так и не реформирует, армия будет углубляться в еще большую задницу, контрабасы будут таскать.

Аваков выкрутится и снова будет фотографировать свои лимоны. Охота на активистов возобновится с новой силой. Начнут понемногу прижимать остатки независимых медиа. Недобропорядочные судьи будут возобновляться, антикоррупционная реформа сольется окончательно. Продолжат врать в глаза Западу, только там уже все меньше доверчивых. Порохоботы начнут новые кампании по выливанию дерьма перед парламентскими выборами. Вот только что будет с Матиосом и военной прокуратурой после их финтов – не готова предсказать.

То есть все останется хорошо. Даже еще лучше будет.

https://gordonua.com/blogs/olga-reshetilova...nku-853963.html

[^]
stan0766
1.04.2019 - 12:46
6

Ватокат шумной ватаги

Цитата (techNICK @ 1.04.2019 - 14:41)
Цитата (stan0766 @ 1.04.2019 - 14:36)

Ты ещё намекни на всего двух кандидатов в США gigi.gif
И это несмотря на то, что у них там партий, как на барбоске блох.
Что-то не слышно, чтоб кандидат, к примеру, от коммунистов (а они есть в США) баллотировался в президенты. Вечный хоровод демократов и республиканцев.

не! ну тогда придется им рассказать что напрямую там не выбирают ... и , как оказалось, выборщик может прокатить мнение своих доверителей.... или вообще по штату могут посчитать не так gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77388
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх