В ДНР погиб Олег "Мамай" Мамиев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreyStalker
18.05.2018 - 19:17
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Walter08 @ 18.05.2018 - 16:42)
Цитата (Vista17 @ 18.05.2018 - 15:39)
Цитата (waymark @ 18.05.2018 - 18:57)
Цитата (ityler @ 18.05.2018 - 14:51)
Наверное в нацистской Германии тоже так делали.

за бандеру кого-нить осудили?
он так-то официальный нацгерой на укре. причем один из главных. и всячески государством продвигается а простыми людьми поддерживается.
или упа на укре осуждена?

Простейшее.
Приветствие «Слава Украине! Героям слава!» в сочетании с римским салютом (вскидыванием правой руки) было принято Организацией украинских националистов (ОУН) по образцу нацистского приветствия фашистских и полуфашистских партий в Германии (НСДАП Адольфа Гитлера), Италии (Национальной фашистской партии Бенито Муссолини) и Хорватии (Усташи Анте Павелича); похожий жест был также у испанских фалангистов и словацких глинковцев[4][6]. ОУН официально утвердила это приветствие во время второго конгресса в Риме в августе 1939 года, а в 1941 году в оккупированном Харькове использование приветствий в слегка изменённой форме подтвердила ОУН(б) Степана Бандеры[6]. Обязательность такого приветствия предусмотрена постановлением II Великого конгресса ОУН(б) в Кракове. ©

То бишь за СУГС давно пора лоб зелёнкой мазать, ибо: на украине фашизма нет. Где процессы? Где посаженные за СУГС?

То есть ОУН нацисты, потому что пользовалась приветствием, схожим с нацистким?
А вот у РФ флаг схожий с тем, под которым воевала армия Власова. Как с этим быть?

Кастрюля башню жмёт? Есть нацисткое приветствие. Есть приветствие ОУН, которое специально сделали таким же как у нацистов. Здесь совершенно неважно, что вскидывали руку еще римляне. ОУН не на римлян равнялось, а на наци. Есть российский флаг = национальный флаг 1896—1917 гг.. = флаг Российской Республики = флаг РФ. И где здесь связь Власов-фашизм-рф??? А если бы он жовто-блакитную тряпку повесил? Украина бы стала фашистами? shum_lol.gif

[^]
GreyStalker
18.05.2018 - 19:22
4

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 18.05.2018 - 17:03)
Цитата (spas77 @ 18.05.2018 - 15:56)
А как насчет сильнейшей армии в Европе? Опять наебали?

Да, мышебрат, тебя наебали. Твои же сомышебратья. У нас такого не говорят. Это ваши собственные отзеркаленные фантазии. У нас говорят, что армия сильно окрепла и теперь входит... по-моему в 20-ку... точно не помню, гуглить лень... сильнейших армий мира. Подозреваю, что это так и есть. Давеча на Натовских учениях Combined Resolve X в Германщине наши весьма отличились. И это уже не первый год так.

Это сарказм был??? Или есть пруф не из UA, а например из DE??? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
плезанс
18.05.2018 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 18.05.2018 - 22:01)
Цитата
Пфф. Юджи . Ты помнишь как 4 года назад все орали "Жонецк наш Луганск наш. Вот щас Путин тряхнет яйками и всем пиздец"
Ииии? Что было дальше напомнить?
Полгода полит боты ныли выли стонали и заикаясь от слез вопрошали "А чо войны не будет? А чо Путин слил? А чо все? Войнушки кончились а мы так хотели еще пафосно повыебывацца надписями Донбасснаш?"

Я зато помню лето 2014, когда практически разделили и додавили ЛДНР. Пускай ВСУ в то время тоже выглядели как бомжи с калашами на ржавых БТР времен Холодной Войны, но их было тупо больше в несколько десятков раз, чем местного ополчения. А потом резко Иловайск, котлы и прочие радости.

Так что я бы не стал списывать Путина и его ихтамнетов со счетов. Да и вооружение до сих пор поставляется, без него у ЛДНР тупо кончились бы снаряды.

Хорошо будь по твоему ибо я вообще впервые за пару лет в такую тему пришел
Даже проще сделаю
Было столько времени чтобы разделать это ДНП и ЛНР под орех.
Я не зря писал что действуй Порошенко жестче - все эти командиры и главы ДНР ЛНР не пафосно интервью бы давали а сидели бы в тюрьмах. Или как вариант торчали бы в бегах...
А во вторых - тут так пафосно пели про помощь в рФ и построение Русского мира. А потом удивлялись "А чо ничо не будет?"
Если бы ВВП дернулся тут же получил бы ноту об объявлении войны . А этого никому не надо
Ну развлекается куча гопников пафосными интервью в Ютубчике да и ебись они конем

[^]
CarabineR
18.05.2018 - 19:24
-2

стрелок-садист фанат координат

А сколько их...©
слова из песни времён Афгана

прежде чем шпалить песню послушали б...
https://mp3co.ooo/song/6518891/Afganskie_pesni_Ya_ukhozhu/

Это сообщение отредактировал CarabineR - 18.05.2018 - 19:50

[^]
Walter08
18.05.2018 - 19:24
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Юджи @ 18.05.2018 - 18:39)
Цитата
Да вполне
Если уж говорить по честному то мое лютое ИМХО если бы господин Порошенко действовал чуть чуть пожестче вся эта самозваная шушера типа Президентов ДНП и ЛНР хватаясь за жопы уже давно бы пинками в тюрьме была

У ЛДНР вполне достаточно военных сил, чтобы сильно задержать продвижение ВСУ, нанеся при этом существенные потери. А там уже Россия вмешается.

Ну вы прям как дети smile.gif
России нах не нужны ДНР и ЛНР в составе. Иначе давно бы вмешались.
И формулировки насчет паспортов были бы иные

[^]
Walter08
18.05.2018 - 19:27
-2

Цитата (GreyStalker @ 18.05.2018 - 19:17)

Кастрюля башню жмёт? Есть нацисткое приветствие. Есть приветствие ОУН, которое специально сделали таким же как у нацистов. Здесь совершенно неважно, что вскидывали руку еще римляне. ОУН не на римлян равнялось, а на наци. Есть российский флаг = национальный флаг 1896—1917 гг.. = флаг Российской Республики = флаг РФ. И где здесь связь Власов-фашизм-рф??? А если бы он жовто-блакитную тряпку повесил? Украина бы стала фашистами? shum_lol.gif

Ты реально дурачок или просто бешенные поцреоты покусали?

[^]
Chebikus
18.05.2018 - 19:27
5

Приколист

Цитата (alogachev @ 18.05.2018 - 18:44)
По Мариуполю еще одна для укропов Рівнинна 48б фото снято в направлении севера. Очень жду от укров что это очередной кондиционер в доме у ватника взорвался.

В Мариуполое нет дома с адресом Рівнинна 48Б. Есть только Рівнинна, 48. А вот дома 48А и 48Б стоят напротив и относятся к улице Киевской. При этом, как видно из фото, у дома с разрушенной квартирой справа есть перемычка с соседним домом. Поэтому, данный прилёт - по адресу Киевская, 48А, жми на ссылку и смотри, что прилетело с востока или северо-востока.
Географ, блять.

[^]
Walter08
18.05.2018 - 19:28
0

Цитата (Gonzo73 @ 18.05.2018 - 18:39)
Walter08
Цитата
Блин, сразу Сибиряка видно

Сарказм оценил. Но мимо. cool.gif Сибирь - устоявшееся название региона. А живут тут сибиряки, происхождением разные - ссыльные теперешние и потомки прежних, коренные кержаки, тунгусы и чукчи, метисы, бывшие з/к и мостостроители, их породнившиеся дети и кто только тут не живёт.

Сегодня в такси узбек сказал мне: смешная весна - снег идёт.

Никакого сарказма, если что. Просто согласен с комментарием.

[^]
ПутьЛаска
18.05.2018 - 19:30
-6

Балагур

Цитата (Золотарь @ 18.05.2018 - 19:16)

и как это видео отвечает на заданные вопросы? ты просто не умеешь мыслить системно и видеть картинку целиком, а не отдельные фрагменты.

Если картинку целиком смотреть, то останеться только за голову схватиться и причитать "какие же люди долбоебы и обезьяны, в 21м веке заниматься такой хуйней, умножая друг друга на ноль за какие-то идиотские идеи"
Если события 2го мая смотреть полностью, да еще в контексте того, что после появления пророссийских митинговальщиков Крым отошел России, то вполне понятно, почему их пиздили безжалостно.
Здесь вполне нормально обещать пиздить сторонников Навального, поддерживать казаков, ненавидеть белоленточников и охуевать, когда отпиздили проросийских митинговальщиков в другой стране.
Кстати, будете пиздить "навальнят", если менты самоустранятся как в Одессе, не будьте так уверенны, что никто их не сожжет в каком-нибудь подвале. Толпа есть толпа. Особенно если на борьбу с оппозиционерами выйдут чечены например. Им будет похуй, за кормушку порвут кого угодно.

[^]
Walter08
18.05.2018 - 19:31
0

Цитата (vitaly1111 @ 18.05.2018 - 18:47)

Но сейчас вообще патовая ситуация. Фронты стоят и зачем-то стреляют в друг-друга. Никакие военные цели при этом не стоят. Бойцовский клуб какой-то.

Военные нет. Зато в политическом плане эта тусовка видимо всех устраивает.

[^]
Юджи
18.05.2018 - 19:33
3

Ярила

Цитата
России нах не нужны ДНР и ЛНР в составе. Иначе давно бы вмешались.

а я и не говорил о принятии в состав why.gif

Цитата
Если бы ВВП дернулся тут же получил бы ноту об объявлении войны . А этого никому не надо

ВВП бы традиционно морозился и рассказывал про отважных шахтеро-трактористов. А войну кто объявлять будет? Украина? Не смеши.

[^]
GreyStalker
18.05.2018 - 19:34
3

Шутник

Цитата (Rayofshadow @ 18.05.2018 - 18:47)

Для тех кто с острым разжижем мозга поясню:
разница как между несчастным случаем и умышленным убийством с отягчающими обстоятельствами.
И удушение угарным газом - это как раз несчастный случай.

Я правильно понял, что человек находится в комнате. Другой человек комнату поджигает. Первый человек задыхается от угарного газа, который появился от огня, который разжёг второй человек - это несчастный случай??? Серьезно??????
Если я тебе в ебало дам, и ты затылком об асфальт приложишься насмерть - тоже значит несчастный случай?

Это сообщение отредактировал GreyStalker - 18.05.2018 - 19:35

[^]
Stich11
18.05.2018 - 19:36
5

Шутник

А вот почему в книжках по истории украины ни слова нет о Донецко-Криворожской республике, не уж то в 1918 жители Донбасса не считали себя частью украины?
Какого хуя там ни слова о том, что ебучая УНР пригласила тех же немцев чтоб побольше территории отхватить?
А потом блядская украинизация Новороссии -"Ну ты же живёшь в украине, давай тебя запишем украинцем"
А эти долбодятлы, которые кричат, что нет притиснения русского языка - вся школьная программа сейчас только на украинском...

И если вы уж так боритесь с наследием "кровавого совка" - разьебите свои дома, построенные в при СССР, расхуярьте Днепрогрэс, разьебите все атомные станции и живите натуральным хозяйством в мацанках из говна и палок..

Это сообщение отредактировал Stich11 - 18.05.2018 - 19:37

[^]
Mourner
18.05.2018 - 19:37
3

Ярила

Цитата (Walter08 @ 18.05.2018 - 19:31)
Цитата (vitaly1111 @ 18.05.2018 - 18:47)

Но сейчас вообще патовая ситуация. Фронты стоят и зачем-то стреляют в друг-друга. Никакие военные цели при этом не стоят. Бойцовский клуб какой-то.

Военные нет. Зато в политическом плане эта тусовка видимо всех устраивает.

Именно что "Бойцовский клуб". Шесть утра - как по будильнику "бах!", "бах!", "бах!". Как солнышко приподнялось - затихли. Теперь часиков в шесть вечера. На вечерней зорьке. Как солнышко село - затихли. Нет, бывают исключения местами, но вот донецкая Промка обычно так и воюет. Уже три года. Стоя на месте. Бегая друг к другу, под прикрытием арты. Отбегая назад, оттаскивая редких раненых. Вот какие военные вопросы так решаются? upset.gif

[^]
vitaly1111
0

Ярила

плезанс
Цитата
А во вторых - тут так пафосно пели про помощь в рФ и построение Русского мира. А потом удивлялись "А чо ничо не будет?"

Как не надо? Очень даже надо.
Втянуть Россию в войну с Украиной со взятием Киева и подписавшейся Польшей - этож пипец скока плюшек.
Можно даже из совбеза под шумок выпереть. Там быренько Сирию дожать и полыхнуть наш кавказ. С подрывами школ и захватом больниц.
И в этой истории Ололешенька не школотой бы рулил, а страной.

Тут даже в конспирологию не надо сильно убиваться. Существование ЛНР\ДНР для России не выгодно.
С Крымом совсем другая история. Еще когда Ельцин только-только стал мухожуком, мой товарищ-крымофил сказал - Ну все. Крым наш.
Я тогды, хоть историей и интересовался, но по молодости мне вся эта политика похер была (как и сейчас примерно). Я тогда вообще очень удивился, что Крым Украинский ))

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата
ВВП бы традиционно морозился и рассказывал про отважных шахтеро-трактористов. А войну кто объявлять будет? Украина? Не смеши.

Почему нет? Что то мешает вызвать посла РФ в Киеве и вручить ему ноту? При условии что это нужно

[^]
GreyStalker
18.05.2018 - 19:43
0

Шутник

Цитата (lupusest @ 18.05.2018 - 19:59)
Цитата
Причем? Да все просто. Ты сказал, про мятеж. Я тебе ответил про мятеж. Ну раз ты соскочил с темы, то скажу и за презика вашего. Если ты забыл, то под минскими соглашениями поставили подписи, в том числе, Захар, Плотницкий и киевский представитель, которого в Минск отправил Порох. То есть вы сами-то и признали Захара и Плотницкого главными по ЛДНР shum_lol.gif

в тексте Минских соглашений они так и названы "главными по ЛДНР"? или просто фамилии проставлены в подписях?

я так понимаю, по делу ответа нет? Киев с кем переговоры то вел?

[^]
Vizin
18.05.2018 - 19:44
-1

Балагур

Цитата (Asteris @ 18.05.2018 - 07:54)
Цитата
Стоит отметить, что Мамиев воевал в Донбассе с мая 2014 года. Он приехал на восток Украины из Осетии, чтобы поддержать республику.

То есть наемник?

Вот нафига вы сюда заходите,если все это ненавидите? Мазохисты?

[^]
Artos55
18.05.2018 - 19:45
3

Весельчак

Цитата (Kkora @ 18.05.2018 - 09:04)
Цитата (Дерри @ 18.05.2018 - 08:57)
Kkora
Чи ото земляк нарисовался? Аль в интернетах начитался? Про Лисичанск посмотри и почитай, вроде и нацики не ходят, а флаги есть.
Блин, ну зарекался же! Вас лечить- только клаву изнашивать. Приезжай- смотри сам!

ты по сути скажи..признайся..где остановили сепаров..Харьков ..Одесса..Мариуполь..города Донбасса...там тихо..мирно...спокойно..никаких нациков..никто не навязывает ни мову ни заставляет зиговать..а пострадали те, кто поверили, что с приходом русского мира попадут с сказку..попали..в страшную..погибают.это факт..благодаря вот таким мамаям..которые приехали в чужую страну с хлебом-солью..цветами и деньгами...снарядами..минами ..

Ага..а тебе уважаемый рассказать, как в центре моего города миленько поставили памятник бандере и шухевичу ( коего кстати в народе называли "галицький ризнык").
Тебе рассказать, как у меня в городе делают вид,что 9 мая не существует, рассказать,как на прошлый 9мая у нас полицаи вежливо прогнали старичков с портретами их воевавших отцов от памятника , или рассказать, как моего товарища таскали в сбу лишь за то,что он у нас на городском форуме просто отстаивал свою "антимайданскую"точку зрения.
Тебе рассказать, как моего племяша за доклад о преступлениях боевиков упа (т.н. бандеровцев) вызывали в ректорат...
Дальше продолжать..

[^]
GreyStalker
18.05.2018 - 19:46
-2

Шутник

Цитата (Walter08 @ 18.05.2018 - 20:27)
Цитата (GreyStalker @ 18.05.2018 - 19:17)

Кастрюля башню жмёт? Есть нацисткое приветствие. Есть приветствие ОУН, которое специально сделали таким же как у нацистов. Здесь совершенно неважно, что вскидывали руку еще римляне. ОУН не на римлян равнялось, а на наци. Есть российский флаг = национальный флаг 1896—1917 гг.. = флаг Российской Республики = флаг РФ. И где здесь связь Власов-фашизм-рф??? А если бы он жовто-блакитную тряпку повесил? Украина бы стала фашистами?  shum_lol.gif

Ты реально дурачок или просто бешенные поцреоты покусали?

по теме то есть чего сказать или так, перднуть пришёл?

[^]
Stich11
18.05.2018 - 19:48
1

Шутник

Вы почитайте для развития "Исход из Донбасса", когда унр при помощи немцев и донских кизяков медицинские вагоны с раненными расстреливали с издевательствами и улюлюканием.
Ну и теперь вопрос на миллион -"В ответ на что красные применяли "красный террор""

[^]
Бедросович
18.05.2018 - 19:49
0
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Artos55 @ 18.05.2018 - 19:45)
Цитата (Kkora @ 18.05.2018 - 09:04)
Цитата (Дерри @ 18.05.2018 - 08:57)
Kkora
Чи ото земляк нарисовался? Аль в интернетах начитался? Про Лисичанск посмотри и почитай, вроде и нацики не ходят, а флаги есть.
Блин, ну зарекался же! Вас лечить- только клаву изнашивать. Приезжай- смотри сам!

ты по сути скажи..признайся..где остановили сепаров..Харьков ..Одесса..Мариуполь..города Донбасса...там тихо..мирно...спокойно..никаких нациков..никто не навязывает ни мову ни заставляет зиговать..а пострадали те, кто поверили, что с приходом русского мира попадут с сказку..попали..в страшную..погибают.это факт..благодаря вот таким мамаям..которые приехали в чужую страну с хлебом-солью..цветами и деньгами...снарядами..минами ..

Ага..а тебе уважаемый рассказать, как в центре моего города миленько поставили памятник бандере и шухевичу ( коего кстати в народе называли "галицький ризнык").
Тебе рассказать, как у меня в городе делают вид,что 9 мая не существует, рассказать,как на прошлый 9мая у нас полицаи вежливо прогнали старичков с портретами их воевавших отцов от памятника , или рассказать, как моего товарища таскали в сбу лишь за то,что он у нас на городском форуме просто отстаивал свою "антимайданскую"точку зрения.
Тебе рассказать, как моего племяша за доклад о преступлениях боевиков упа (т.н. бандеровцев) вызывали в ректорат...
Дальше продолжать..

да заебали уже с этими бандерами. все. что одни, что другие. какую бы микстуру дать, чтобы он пропал из истории и памяти?

[^]
Vizin
18.05.2018 - 19:49
3

Балагур

Цитата (Choozee @ 18.05.2018 - 08:07)
Очередной герой, кто на этот раз автослесарь или как прошлые герои охранники и автомойщики? Вот сидел себе Мамиев в Осетии и решил - Ну не могу я, когда русский мир идёт и братьев моих убивают, просто отсидеться в горах, так и быть пойду добровольцем!

А ваши герои все сплошь с двумя высшими образованиями!)) Как там Семенович или Семенченко,не помню)) Дело не в русском мире,а в том,что вы предали своих предков и легли под вечных наших врагов.

[^]
дедмаззай
18.05.2018 - 19:55
3

Юморист

Вечная память. Земля пухом.

[^]
Nevius
18.05.2018 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (lokon678 @ 18.05.2018 - 18:24)
Ага, у этих тоже "отжимали":

от тех зла не больше чем от этих:

(которых кстати, в разы больше)

они без оружия, ничего не громят... за выкрики надо было бы пиздов дать, но не более

а вот всякие там пополченцы, которые уже тупо увязли в крови, отжимах, разворовывании и пропаганде - вот от них зла в разы больше!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65030
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх