Служебная проверка идет в гимназии Нового Уренгоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dime
23.11.2017 - 20:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fernirs @ 22.11.2017 - 23:09)
Цитата (KrestniyП @ 22.11.2017 - 20:57)
в сети появилось видео с ПОЛНЫМ переводом выступлений НЕМЕЦКИХ школьников и этих плакальщиков из Уренгоя

обратите ВНИМАНИЕ Иоганн Поппель или как его там правильно рассказывает о Иване Андреевиче Гусеве НЕ ВЫРАЖАЯ НИКАКОГО сожаления по поводу его ранения, плена, болезни !!! ни одного слова о НЕВИННЫХ жертвах из НАШЕЙ страны
ВЫ ТЕПЕРЬ понимаете КАК звучала там речь коленьки

Меня более волнует в этой связи речь гражданина Пескова, столь рьяно бросившегося защищать "мальчика".

Чего удивляет то? Песков - матерый либерал. Никогда не слышал, чего он говорит, и как он дочку - это позорище - воспитал?

[^]
Калистрат
23.11.2017 - 20:04
6

Ярила

Бля. Этот пидар ещё и оправдывается. Нет чтобы покаятся "Простите меня люди, хуйню по молодости лет своих и неразумению юношескому сморозил" так он сука "Не виноватая я они последний абзац отрезали где самое важное было."
В этом самом месте я б ему в ебало заехал. Аж бесит пидар. Мы блядь не слышали что ты там пиздел убдлюдок ебаный.
Новое чмо политик растет, из любой хуйни выкрутится хочет, но не как не извинится и покаяться за содеянное.

[^]
Steplerz
23.11.2017 - 20:18
3

Ярила

Цитата (Калистрат @ 23.11.2017 - 20:04)
Бля. Этот пидар ещё и оправдывается. Нет чтобы покаятся "Простите меня люди, хуйню по молодости лет своих и неразумению юношескому сморозил" так он сука "Не виноватая я они последний абзац отрезали где самое важное было."
В этом самом месте я б ему в ебало заехал. Аж бесит пидар. Мы блядь не слышали что ты там пиздел убдлюдок ебаный.
Новое чмо политик растет, из любой хуйни выкрутится хочет, но не как не извинится и покаяться за содеянное.

ему заказали и скорее всего заплатили, за работу то не оправдываются! сделал и всё, а теперь главное, что б ничего в ответку не прилетело, по этому цепь, футболка с двуглавым попугаем и че то там еще.. в общем, пацреот-дяди помогите.

[^]
Shewolf154
23.11.2017 - 20:39
16

Шутник

Обычно, говоря о потерях нашего народа, нашей армии в Великой Отечественной войне, мы используем сухие цифры статистики. Может быть, ТАК представить наши потери будет проще? Перед всеми ними этот малолетний дятел не хочет извиниться?

Это сообщение отредактировал Shewolf154 - 23.11.2017 - 20:41

[^]
БедныйЙорик
23.11.2017 - 20:53
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 22.11.2017 - 18:49)
сами то не звери? мужики 40+ парня на вилы посадить хотят и в прокуратуру пишут.
Ну проведите вы ему урок дисциплины и реальной истории, нахуя человеку жизнь так портить? Ему сейчас уже либо в погреб либо к малахову.

Дружочек, именно, что 40+. Нам мозги как вам так просто не засрать. Сука, куда вы, блядь, лезете?

[^]
Fernirs
23.11.2017 - 21:13
2

Улайри

Цитата (Maleyev72 @ 23.11.2017 - 19:26)
Фамилия сама за себя говорит.
Я сегодня смотрел документальный фильм про Донецк, как людей, практически живых в шурф скидывали на глубину 360 метров, во время ВОВ. Этому бы пидору глаз на жопу натянуть и тем, кто его еще защищает. В частности Сванидзе и ему подобным.

В Краснодоне так делали, в Шахтах - тоже. Двое НАШИХ - мужчина и женщина - с собой прихватили по немецкому зольдатену - посмертно оба были награждены "Отечественной войной" Интересно, зольдатены-убийцы - и выжившие тогда и ими уничтоженные - они "невинно убиенные" или всё же где-то как-то - военные преступники? Мне для понимания - каяться уже или как - понимать надо.

[^]
Fernirs
23.11.2017 - 21:52
4

Улайри

Ну вот, собственно, и первые ящики печенья для Коленьки. Всё, как он хотел.
https://news.rambler.ru/articles/38498802-n...tm_content=news

Бывший премьер-министр Бранденбурга и председатель Германо-российского форума Маттиас Платцек написал письмо школьнику Николаю Десятниченко после скандала с выступлением мальчика в бундестаге. RT удалось ознакомиться с содержанием документа. В своём письме Николаю Платцек пишет, что ценит ту инициативу, которую проявил Десятниченко.

«Благодаря проекту вы узнали о судьбе Георга Йоханна Рау и смогли разглядеть в солдате человека», — пишет политик.

А дедушка-то урода настоящим Человеком был - Службу в Красной армии он нёс до июня 1942 года, окончив её в звании лейтенанта и в должности командира стрелковой роты. В сентябре 1941 года под Ленинградом солдат был тяжело ранен в голень, и это стало одной из причин демобилизации.

Однако за время службы Степан Десятниченко был удостоен медали «За боевые заслуги» сразу за несколько успешных операций.

Внучок тока... нелюдью оказался.

[^]
Cкам
23.11.2017 - 22:10
3

Ярила

Нужно всё называть своими именами, и нехуй сопли по трибуне размазывать. Оккупанты всегда виноваты, и не надо делать из них бедных овечек.

[^]
Dednotdead
23.11.2017 - 22:12
1

ДЕМИУРГ

Цитата (vitaly1111 @ 23.11.2017 - 17:48)
vohmenog
Цитата
Цитата (vitaly1111 @ 23.11.2017 - 14:39)
Dednotdead
Цитата
Красноармейские "Катюши" и полуторки с двуглавыми орлами на борту - это ведь тоже часть современного школьного образования. Какие нах двуглавые орлы в Красной Армии? Тот, кто принимал этот парад в 2017 году на трибуне сам не ахреневал?

Пездабол ты. Аж парад 2017 персмотрел. Нет там такого. Там вообще из старой техники, только Т34, открывающий парад.
Вот интересно, что тебя заставляет выставлять себя лжецом?
И вопрос номер два - ты бы повторил текст Шурыгина в рейхстаге?

В смысле он пиздобол? Не было такого? Смотри парад на 7 ноября. Стыдно быть невеждой.

Дядя Петя, ты дурак? Член сообщества в своем посте (см цитирование) заявил, что орлы РВИО были на параде 9 мая 2017.
По факту их не было. Из чего следует, что данный член - пиздабол.
Хотя позже он заявил, что просто ошибся, однако на второй поставленный вопрос (про колю шурыгина) так и не ответил.
Что невеждой быть стыдно согласен. Только не понимаю к кому или чему это относится в данном посте.

Да нет, дурак это ты тут. Я не писал о 9 мая 2017 года, я писал о параде 2017-го, и после этого извинился за ошибку. Но сука ты так и не ответил, какое это имеет место быть моему пиздабоольству, если суть не в годе и даже не числе и месяце, а о том, сука ты тупая, что откуда взялись на красноармейских "Катюшах" имперские орлы? Или ты дислексик?

Про Колю Шурыгина я ответил: кто это? Читай внимательно по буквам, а не изборочно.

Цитата
Только не понимаю к кому или чему это относится в данном посте.

Не, ты точно дислексик. К чему это относится и было сказано мной в контексте парада красноармейской техники с имперскими орлами. Вот насмотрятся эти Коленьки на подобные парады с бурдой из различных символик и размывается сознание в жижу. Кто победил в Великую Отечественную: царская ли Россия с двуглавыми орлами и имперским триколором или все-таки СССР с красной звездой и красным знаменем.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 23.11.2017 - 22:14

[^]
vitaly1111
23.11.2017 - 22:37
0

Ярила

Dednotdead
Цитата
vohmenog
Цитата
Dednotdead
Цитата
Красноармейские "Катюши" и полуторки с двуглавыми орлами на борту - это ведь тоже часть современного школьного образования. Какие нах двуглавые орлы в Красной Армии? Тот, кто принимал этот парад в 2017 году на трибуне сам не ахреневал?

Пездабол ты. Аж парад 2017 персмотрел. Нет там такого. Там вообще из старой техники, только Т34, открывающий парад.

В смысле он пиздобол? Не было такого? Смотри парад на 7 ноября. Стыдно быть невеждой.

Дядя Петя, ты дурак? Член сообщества в своем посте (см цитирование) заявил, что орлы РВИО были на параде 9 мая 2017.
Хотя позже он заявил, что просто ошибся, однако на второй поставленный вопрос (про колю шурыгина) так и не ответил.
Что невеждой быть стыдно согласен. Только не понимаю к кому или чему это относится в данном посте.

Да нет, дурак это ты тут. Я не писал о 9 мая 2017 года, я писал о параде 2017-го, и после этого извинился за ошибку. Но сука ты так и не ответил, какое это имеет место быть моему пиздабоольству, если суть не в годе и даже не числе и месяце, а о том, сука ты тупая, что откуда взялись на красноармейских "Катюшах" имперские орлы? Или ты дислексик?

Про Колю Шурыгина я ответил: кто это? Читай внимательно по буквам, а не изборочно.

К сожалению приходится такие глубокие цитаты приводить.
И прочитав твой ответ, вынужден сделать вывод - ты дурак. К сожалению.
Вроде и не тролль, не демагог и даже не передергиватель в споре. Да и за ошибку не извинился. Но меня почему-то сукой назвал. Пиздабол.
Общаться с вами дальше не имею никакого желания. Идите в хуй. Вместе с неизвестным вам Шурыгиным. Если вам вдруг прилетят шпалы - это не от меня.
Я тут как фейсбук - тока плююсиикии (чтобы сайт не обнял ) )

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 23.11.2017 - 22:38

[^]
Dednotdead
23.11.2017 - 22:46
0

ДЕМИУРГ

Цитата (vitaly1111 @ 23.11.2017 - 22:37)
Dednotdead
Цитата
vohmenog
Цитата
Dednotdead
Цитата

К сожалению приходится такие глубокие цитаты приводить.
И прочитав твой ответ, вынужден сделать вывод - ты дурак. К сожалению.
Вроде и не тролль, не демагог и даже не передергиватель в споре. Да и за ошибку не извинился. Но меня почему-то сукой назвал. Пиздабол.
Общаться с вами дальше не имею никакого желания. Идите в хуй. Вместе с неизвестным вам Шурыгиным. Если вам вдруг прилетят шпалы - это не от меня.
Я тут как фейсбук - тока плююсиикии (чтобы сайт не обнял ) )

Ответ в стиле сам дурак. Ну и вы, батенька идите той же дорогой, т.е нахуй вместе с известным вам Шурыгиным. А сука тупая это потому, что ты привязался к ошибке, но не можешь ответить на мой вопрос, как эта ошибка меняет суть о двуглавых орлах на красноармейской технике.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 23.11.2017 - 22:53

[^]
Hasck
23.11.2017 - 22:50
2

Ярила

Цитата (Ordinal @ 23.11.2017 - 09:31)
Я может пропустил информацию, напомните - а как он попал на кладбище военнопленных, в Челябинской области кажется - кто это ему такую экскурсию организовал, это же далеко от дома?

Выше и в других темах писали.
Спонсор и патрон - немецкий "Союз по уходу за воинскими захоронениями".
Ну это как Красный Крест - красивая вывеска и яркие лозунги. За все хорошее и против всего плохого.
Детки"участвовали в проекте", получили возможность поехать в неметчину и сказать то, что хотели слышать бюргеры.
Просто Коленька не ожидал, что его движение помелом будет дано без дублирования.
А вот девочки (тоже из Уренгоя) вполне проскочили, хотя по смыслу говорили то же.

Тут где-то приводили цитату из какой-то газеты, мол там живут люди вооруженные и богатые, которым сам черт не брат, и на госструктуры им наплевать.
Вот и будем посмотреть.

[^]
avebersek
23.11.2017 - 22:53
6

Ярила

Извинился? Мальчик. Перед кем? Тем кто заживо сгорел в танке, тем кто в поле без вести пропал, перед теми кто конц. лагерями погиб?. Перед Зоей Комодейянской? И другими Бойцами?.
Парень то не понимает что случилось, молод ещё. Но тенденция напрягает.
Кто то хочет в минус отправить дела дедов...
Элита хочет... для себя и для своих детей, типа дворяне... Наворованное юридически оформить... Баярами стать и типо власть у них и "рычаги". Но это бабушка на двое сказала.
И никто их не спасет если что. Русский Бунт самый зверский и страшный.
До встречи...

Это сообщение отредактировал avebersek - 23.11.2017 - 23:00

[^]
KrestniyП
23.11.2017 - 22:56
8

Я пришёл

Цитата (Fernirs @ 23.11.2017 - 21:52)
Ну вот, собственно, и первые ящики печенья для Коленьки. Всё, как он хотел.
https://news.rambler.ru/articles/38498802-n...tm_content=news

Бывший премьер-министр Бранденбурга и председатель Германо-российского форума Маттиас Платцек написал письмо школьнику Николаю Десятниченко после скандала с выступлением мальчика в бундестаге. RT удалось ознакомиться с содержанием документа. В своём письме Николаю Платцек пишет, что ценит ту инициативу, которую проявил Десятниченко.

канеш ценит - сток говна вылить на страну победившую в Великой Отечественной и практически даГом))

я даже не буду тыкать пальцем в то что намёки про не хотевших воевать зольдатенн ну очень похожи на деление бородатых на умеренных террористов и от рук отбившихся
слепому видно откуда ноги растут у речи коленьки

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 23.11.2017 - 23:29

[^]
vitaly1111
23.11.2017 - 23:07
2

Ярила

Dednotdead
Цитата
Ответ в стиле сам дурак. Ну и вы, батенька идите той же дорогой, т.е нахуй вместе с известным вам Шурыгиным. А сука тупая это потому, что ты привязался к ошибке, но не можешь ответить на мой вопрос, как эта ошибка меняет суть о двуглавых орлах на красноармейской технике.

Приношу свои извинения.
Я тут пробежался по вашим постам.
Походу я ошибся очень сильно, что вам с Шурыгиным по пути в хуй.
Еще раз прошу прощения.
Привязался я к этим орлам, потому что было заявлено, что они с парада 9 мая.
А то что там историческое общество выставило, это уже вопрос к тем пидорам, что это разрешили.
Однако, давайте исходить из реалий. Мы знаем кому спасибо сказать, за возрождение гордости за нашу Победу. И надеюсь, что в следующий раз я увижу вместо орлов - звезду.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 23.11.2017 - 23:13

[^]
Dgippo1
23.11.2017 - 23:19
1

Ярила

Цитата (XeroniX @ 22.11.2017 - 19:07)
Так у мамаши явные, выраженные признаки шизофрении!!! А мальчика сдать в кадетский корпус на перевоспитание... Пусть покажет какой он патриот!!!

нахер? лишить гражданства в месте с мамашей и папашей и выкинуть из страны...

[^]
uv3acq
23.11.2017 - 23:54
6

Шутник

Цитата (Exmilint @ 23.11.2017 - 08:38)
...Вопрос не в том что он сказал потом, он назвал немецкого солдата пришедшего к нам с оружием в руках невинноубиенным.
...

В тексте слов этого пионера есть ещё один блестящий заход! И он, уверен, ещё будет разыгран!
"Невыносимые условия" содержания в плену.
Погиб (через месяц после окончания Сталинградской битвы) из-за "невыносимых условий содержания". (А в "окопах Сталинграда" Паулюс ему приносил булочку с тёплым молоком после тихого часа?)
Понятна сюжетная линия?
"_невыносимые_ условия" это не просто "неоказание всей возможной в 20 веке научной медпомощи", а - обвинение (по современным понятиям) в пытках.

Далее - "понеслась пизд@ по кочкам".

Немцы - да, поступали не всегда гуманно с пленными. Но...ведь фсё!, этот вопрос уже закрыт в Нюрнберге! А вот щас вскрылись смертельные пытки пленных в совеццких лагерях!!!
Разборки лет на двадцать...
Работы хватит и мамашке-адвокату, и пионеру-"историку". Лучше - уже находясь на той стороне. Но можно - и на этой...

[^]
ne1zia
24.11.2017 - 00:12
2

Ярила

Цитата (uv3acq @ 23.11.2017 - 23:54)
Цитата (Exmilint @ 23.11.2017 - 08:38)
...Вопрос не в том что он сказал потом, он назвал немецкого солдата пришедшего к нам с оружием в руках невинноубиенным.
...

В тексте слов этого пионера есть ещё один блестящий заход! И он, уверен, ещё будет разыгран!
"Невыносимые условия" содержания в плену.
Погиб (через месяц после окончания Сталинградской битвы) из-за "невыносимых условий содержания". (А в "окопах Сталинграда" Паулюс ему приносил булочку с тёплым молоком после тихого часа?)
Понятна сюжетная линия?
"_невыносимые_ условия" это не просто "неоказание всей возможной в 20 веке научной медпомощи", а - обвинение (по современным понятиям) в пытках.

Далее - "понеслась пизд@ по кочкам".

Немцы - да, поступали не всегда гуманно с пленными. Но...ведь фсё!, этот вопрос уже закрыт в Нюрнберге! А вот щас вскрылись смертельные пытки пленных в совеццких лагерях!!!
Разборки лет на двадцать...
Работы хватит и мамашке-адвокату, и пионеру-"историку". Лучше - уже находясь на той стороне. Но можно - и на этой...

Кстати про невыносимые условия ему прадед рассказал . Интересно откуда он мог знать про условия немцев poke.gif

[^]
Shpanazamosk
24.11.2017 - 00:26
3

Ярила

Понятно, короче, с высшего соизволения решили Германии зализать так сказать, иначе бы сейчас не отмазывали, ничего хорошего такое нашей стране не принесет. Немцы подсознательно давно готовы признать себя несчастными жертвами и обвинить нас, в том что они нас убивать пришли, и такие вот выступления только еще больше их к этому подталкивают. Это ума не иметь нести такие речи.
Про достоинство страны и дань уважения нашим погибшим соотечественникам даже видимо говорить бесполезно, это писец faceoff.gif

[^]
uv3acq
24.11.2017 - 00:29
7

Шутник

Цитата (Shewolf154 @ 23.11.2017 - 20:39)
Обычно, говоря о потерях нашего народа, нашей армии в Великой Отечественной войне, мы используем сухие цифры статистики. Может быть, ТАК представить наши потери будет проще? ...

Спасибо.
Хороший масштаб, убедительный.
По-нынешнему потери всего СССР - 27 млн.
Детишки и старики не пойдут 120 шагов в минуту.
Так что - через Красную площадь они все вместе три месяца будут идти. Круглосуточно.
Я это буду помнить.
"Ничто не забыто!"

[^]
Shpanazamosk
24.11.2017 - 00:31
7

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 23.11.2017 - 00:12)
Да хули они до чувака то дребались. Виноватого нашли ахах. Он просто хотел сказать, что овердохуя немцев шли на войну не по своей воле, и так же дохли в окопах и замерзали насмерть, но не потому что сзади хата и отступать некуда, а потому что сзади уроротый ССовец, который вешал всех "трусов и предателей" и так же стреляли в спину... Упоротых нацистов в армии было не так и много. Воевать хуй кто хотел. Гитлера уважали за подъём экономики и производства, а это такие же простые работяги, которые никогда не мечтали резать свиней и наших баб ебать, а хотели дома сидеть слушать радио, жрать пиво и сосиски. Пропаганда конечно была охуенная, но на убой шли только отмороженные фанатики. Так до не надо. С нашей стороны тоже такие же были ГБшники и прочие по пояс деревянные, которые со своих 3 шкуры снимали. Война есть война. Её мало кто из народа хотел. Как с нашей стороны, так и с немецкой.

Да вы охерели, у них всё в период войны практически бесплатное было, со всей Европы все ништяки стекались, собственные рабы, кучи награбленного...
Вы думаете немцам это не нравилось?!?!

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 24.11.2017 - 00:33

[^]
Пеликен
24.11.2017 - 07:38
0

Приколист

Рукалицо

[^]
KGDU1
24.11.2017 - 09:47
2

Балагур

Может мин. обр. осознаёт, пора кончать на демократию в учебном процессе. До восьмого класса, все вундеркинды, должны ходить строем в общих рядах. Прививать любовь к родине и родному краю. Потом обязательно НВП, преподаватели должны быть участники боевых действий, годик пед. лицей и в школу. Зачем лицеи с углубленным изучением истории, литературы, физкультуры. Государство должно давать базовое образование одинаковое для всех, остальное после уроков в кружках и спортивных школах. Что мешает дополнительно изучать химию, физику, пение, только добровольно. И вундеркинды прежде всего - граждане России.

[^]
emelyanov86
24.11.2017 - 09:58
2

Балагур

Все дети как дети выступили, а Коленька опозорился. И воевать не хотели и страдали в Сталиненграде. И ещё убили невинных солдат вермахта.

[^]
DmitrievDM
24.11.2017 - 11:59
5

Балагур

Цитата (Шкодная @ 22.11.2017 - 21:44)
А почему не простить его? Просто дать молодому человеку право на одну ошибку. Тем более, что, возможно, ошибка была стратегической в том, что Россия послала туда своего представителя и участвовала в принципе.
Все высказали и достаточно громко свое отношение, но устраивать показательную казнь и бить лежачего как то.... он же извинился. Одно дело, если бы он идеи гитлера задвигал, свастику носил. И другое дело это выступление.
А почему бы не научиться быть великодушными хотя бы к несовершеннолетнему

Ошибка это когда запятую не там ставишь в предложении или мимо урны промахиваешься.
А когда такую ересь с трибуны вещаешь, то это уже предательство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51096
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх