Служебная проверка идет в гимназии Нового Уренгоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодная
23.11.2017 - 14:51
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olegolos @ 23.11.2017 - 14:29)
Ну что же, давайте подумаем. Что было бы, если бы Ленин со Сталиным НЕ сделали этого. Вы что, наивно полагаете, что руководители "белого" движения всерьез были за Родину? Я Вас умоляю... И тому, кстати, есть документальные подтверждения и захоронения. Может и их надо было оставить в живых, а то как же, "кровавые тираны" дали приказ их расстрелять. Да и история гибели Сергея Лазо (можете сами найти информацию о нем) также возникла не на пустом месте.
А еще давайте-ка посмотрим, кто же там умер в лагерях то? И так ли уж страшен был этот самый "красный террор"? Если что, моя бабушка была самой что ни на есть непосредственной участницей всех тех событий. И вот что-то она не рассказывала мне о тысячах "невинно убиенных". А вот о том, что с 5 лет работала в доме у барина - рассказывала. И за то, что таких гнид, доведших страну до падения, Большевики погнали ссаными тряпками, я этим самым Большевикам благодарен.

давайте подумаем. я думаю, что мы бы сейчас жили не хуже, чем в Дании или Америке.
ленин с сталиным уничтожили и прогнали не только дворянство и помещиков, но и думающий и предприимчивый цвет нации, который был способен заниматься производством и что то создавать.
а пока выучили новых из низов, прошло слишком много времени.

ну, с кого начнем. ну конечно же с Ганса. только с того Ганса, которого убил товарищ Сталин на благо народа.
Ганс Густав Адольф Гельман (нем. Hans Gustav Adolf Hellmann, 14 октября 1903 — 29 мая 1938) — немецкий физик-теоретик, пионер квантовой химии. Докторскую диссертацию в Штутгарте под руководством профессора Эриха Регенера. В 1929 году Гельман получил должность приват-доцента в Ганноверском университете. После прихода к власти нацистов Гельман был признан политически неблагонадёжным и 24 декабря 1933 года уволен. Он придерживался левых взглядов, высказывался против расовой теории, но основной причиной увольнения послужила национальная принадлежность его жены-еврейки. Имея два предложения — из Соединённых Штатов Америки и Советского Союза — он выбрал последнее. Основной причиной выбора в пользу СССР было увлечение социалистическими идеями и украинское прошлое его жены. В 1933 году вместе с семьей Гельман переехал в Советский Союз и получил должность руководителя теоретической группы лаборатории строения вещества Я. К. Сыркина в Физико-химическом институте Карпова в Москве. В 1935 году он принял советское гражданство и получил степень доктора наук. В 1937 году издал монографию «Квантовая химия», первый в мире учебник по квантовой химии (немецкое издание в том же году вышло в Вене). Был арестован 9 марта 1938 года, обвинён по 58-й статье в шпионаже в пользу Германии и 28 мая того же года расстрелян в возрасте 34 лет.

Баженов Валериан Иванович (1889 - 1938) руководитель кафедры радиотехники Московского авиационного института, доктор технических наук, основоположник отечественной радионавигации и радиопеленгации, автор множества изобретений в области радиоделаПриговор ВКВС СССР 3 октября 1938 по обвинению в участии в контрреволюционной террористической организации. Подписи: Сталин, Молотов. Расстрелян

Бутов Павел Ильич (1882-1937) ведущий специалист отечественной гидрогеологии, доктор наук, профессор Ленинградского горного института (ЛГИ), заведующий кафедрой гидрогеологии. Выполнил ряд крупных работ по геологии и гидрогеологии Кузбасса и Донбасса, Средней Азии, Прибалтики, Западной Сибири, принимал участие в экспертизе первой очереди Московского метрополитена. В 1934 году был арестован и выслан на 5 лет в Оренбург, где работал геологом буровой конторы. Снова арестован в 1937 по обвинению в контрреволюционной террористической деятельности, в этом же году расстрелян.

Вавилов Николай Иванович (1887-1943) ботаник, географ, генетик, селекционер. Чл.-корр. АН СССР с 1923, академик в 1929-1940. Член Академий в Галле (1929), Праге (1936), Аллахабаде (1937), Эдинбурге (1937), член Лондонского Королевского общества. Автор закона гомологических рядов в наследственной изменчивости организмов, учений о биологических основах селекции, центрах происхождения культурных растений, иммунитете растений. Собрал крупнейшую в мире коллекцию культурных растений, заложил основы сортоиспытаний полевых культур. Всего за 11 месяцев следствия Вавилов выдержал около 400 допросов общей продолжительностью около 1700 часов. Во время перерыва в допросах (сентябрь 1940 - март 1941) написал книгу "История развития земледелия". ВКВС СССР 9 июля 1941 приговорен к расстрелу по обвинению в контрреволюционной вредительской деятельности. Решением Президиума Верховного Совета СССР 23 июня 1942 расстрел в порядке помилования заменен 20-ю годами заключения. В тяжелой стадии дистрофии Вавилов поступил в тюремную больницу за два дня до смерти, скончался 26 января 1943.

Вальтер Петр Александрович (1888-1947) Член-корреспондент АН СССР, профессор. Основные труды по аэродинамике турбин, гидравлике, теории упругости. Преподавал в МВТУ, работал в ЦАГИ. Один из инициаторов организации Института гидродинамики АН СССР. Арестован в 1937 по обвинению в контрреволюционной вредительской деятельности, работал в оборонных «шарашках», в том числе ЦКБ-29. Умер в Таганрогской тюрьме.

Вальтер Александр Филиппович (1898 – 1941) Член-корреспондент АН СССР по Отделению математических и естественных наук, профессор, доктор физических наук. Основная научная деятельность была связана с изучением физики диэлектриков. Его исследования пробоя и электропроводности твердых диэлектриков позволили создать материалы для электроизоляции, нашедшие широкое применение в электротехнике и в оборонной промышленности. С 1936 директор научно-исследовательской Лаборатории материалов, отделившейся от Ленинградского физико-технического института. Арестован 4 сентября 1941 по ст. 58-1а (контрреволюционная деятельность), 8 октября 1941 этапирован в Новосибирск "для дальнейшего ведения следствия и содержания под стражей", в процессе перевозки погиб

Григорьев Иосиф Фёдорович (1890—1949) геолог, академик АН СССР с 1946, член-корреспондент АН СССР с 1939. Один из основоположников исследований металла, крупнейший специалист по геологии рудных месторождений, разработал классификацию структур руд. Исследователь Рудного Алтая, Западной Сибири, Колымы. В 1921 году впервые в Советском Союзе начал читать в Горном институте минераграфию — новую научную дисциплину, представляющую собой точный метод определения оптических констант в непрозрачных рудных минералах. Также он принял участие в начале металлогенических исследований, которые для современной геологии стали одним из главных направлений. 1939—1946 годы — заместитель председателя Комитета по делам геологии при СНК СССР. 1947 год — назначен членом научно-технического совета Министерства геологии СССР и директором Геологического института. Арестован 31 марта 1949 года по «Красноярскому делу». Следствие обвиняло группу видных геологов (примерно из 30 человек) в том, что они "с вредительской целью скрывали имеющиеся якобы на юге Красноярского края урановые месторождения". Во время допросов в тюрьме, несмотря на все старания палачей, он никого не оговорил. Скончался в камере после очередного допроса. Чтобы скрыть смерть от пыток, приговор был вынесен посмертно ОСО МГБ СССР 28 октября 1950 года: 25 лет без права переписки с конфискацией имущества

https://historical-fact.livejournal.com/485.html - и дальше по списку, простите, слишком уж много

даже не знаю, ну вот что было бы, если бы их не расстреляли. эту проклятую контру, которая не давала жить честным советским людям. ответьте, Вы как думаете. можете погуглить еще дело врачей, или дело военных, которых всех расстреляли перед войной.

я вот думаю, что даже за этот маленький короткий список Сталина можно положить рядом с Гитлером на полку истории.

[^]
Shewolf154
23.11.2017 - 14:56
8

Шутник

А меня потрясла жабообразная социальный педагог Криворучко: "Коля - молодец". Походу фильм "Иди и смотри" надо всей гимназии в принудительном порядке смотреть.

[^]
ne1zia
23.11.2017 - 15:00
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (MicroSim @ 23.11.2017 - 13:36)
Почему бы ему просто не признать, да мол, виноват я, ошибался, неправильно высказался? Зачем обвинять других и говорить, что виноваты они, вырвали из контекста и пр.?

Вот это как раз и сеет сомнения в искренности . Коля хочет казаться хорошеньким перед всеми : и тут п@здюлей не отхватить и немцев не обидеть. Как говорится : и чужим и нашим за копейку спляшем.

[^]
Dednotdead
23.11.2017 - 15:01
1

ДЕМИУРГ

Цитата (vitaly1111 @ 23.11.2017 - 14:39)
Dednotdead
Цитата
Красноармейские "Катюши" и полуторки с двуглавыми орлами на борту - это ведь тоже часть современного школьного образования. Какие нах двуглавые орлы в Красной Армии? Тот, кто принимал этот парад в 2017 году на трибуне сам не ахреневал?

Пездабол ты. Аж парад 2017 персмотрел. Нет там такого. Там вообще из старой техники, только Т34, открывающий парад.
Вот интересно, что тебя заставляет выставлять себя лжецом?
И вопрос номер два - ты бы повторил текст Шурыгина в рейхстаге?

ну ошибся годом, не 2017, а 2016-ый. А сути-то это как меняет? Орлы-то были двухглавые в Красной Армии?
или ты будешь потворствовать тем лжецам?

vitaly1111

Цитата
текст Шурыгина в рейхстаге

Шурыгин кто это?!!

и последний вопрос, а ты повторил бы текст Коли Десятиченко в рейхстаге?

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 23.11.2017 - 15:19

[^]
Александр247
23.11.2017 - 15:01
0

Приколист

Посоветовал смотреть фильм ИДИ И СМОТРИ вместе с детьми и потом обсуждать его .....заминусовали.
Проехатся по возможности по памятным местам.......тоже.
Был на экскурсии по концлагерю Зеценхаус. Так всех впечатлило обратно полтора часа все молчали.

[^]
Neverboityn
23.11.2017 - 15:02
7

Ярила

Я ждал этот момент, когда взрослые тёти и дяди,наверное они ещё видели настоящих ветеранов
ВОВ в своей молодости,поди им цветы дарили, и историю ВОВ им преподавали в СССР! Но посмотрев
ихние отмазки, на их рожи, блин настоящие твари,
как будто это их не касается,заученные в объектив
слова. Да,да ну конечно будем проводить беседы,проверим как преподают в гимназии учителя.
Они тоже были в "деле",глядишь на следующий год
тоже пригласят на халяву повыступать,на их кладбищах!
И Коленька-адольфик,посмотрел я интервью это,
тому ссы в глаза всё божья роса. Ни какого смущения
и печали,в его безстыжих глазах нет. Ну такой позор
они не смоют за свою никчёмную жизнь.
Видете ли оне раскаялись перед бывшими фашистами!
Тфу, на них три раза.
Вот ёщё дополню:
Надо эту шайку-лейку пригласить на мероприятия
в Ленинград(Санкт-Петербург) на Пискарёвское кладбище,в Белоруссию,в Волгоград(Сталинград),
пускай бы они опять свои речи опять прочитали.....
думаю охрана им понадобилась.

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 23.11.2017 - 15:27

[^]
Гала161
23.11.2017 - 15:06
4

Балагур

Цитата
я вот думаю, что даже за этот маленький короткий список Сталина можно положить рядом с Гитлером на полку истории.

К чему в этой теме весь ваш текст?

По вашей логике, если Сталин был плохой, давайте Гитлера простим?

[^]
Radiy
23.11.2017 - 15:06
6

Ярила

ага ага.
испытывали невероятные трудности и не хотели воевать...
бедненькие, случайно до москвы дошли , заблудились

[^]
mamontold
23.11.2017 - 15:17
6

Пофигист

Цитата (КоньЛюдоед @ 22.11.2017 - 18:49)
сами то не звери? мужики 40+ парня на вилы посадить хотят и в прокуратуру пишут.
Ну проведите вы ему урок дисциплины и реальной истории, нахуя человеку жизнь так портить? Ему сейчас уже либо в погреб либо к малахову.

Ну так он же себя считает таким "умным, гениальным и невьебенным" достойным выступать аж в самом бундегстаге.
А мы тут плебс достойный свинарника.

Таких как он нужно сразу отправлять туда где они достойны быть - в коровник, дерьмо убирать.
Иначе из таких как он вырастают "шмары багдасаровы", "ксюшади" и им подобная ИлЫта, блядь (прости господи) dont.gif

[^]
AxelE
23.11.2017 - 15:25
3

Приколист

Блять, а ту тетку (с 2.48) понял кто нибудь??
"... диванные блогеры... зашла к каждому на страничку и увидела какие лайки они ставят под другими..."
WTF ?!?!?!?!

Это сообщение отредактировал AxelE - 23.11.2017 - 15:56

[^]
Shewolf154
23.11.2017 - 15:27
3

Шутник

Цитата
видео с его оправданием то посмотри! там мельком проскакивает его истинное отношение к данному вопросу : " не думал, что без перевода пустят и в России услышат"
вот и всё его раскаяние)
столько трудились с его отмазыванием, а он и тут взял и брякнул - сами подлили масла в огонь, сами ему микрофон дали, терь поздно волосы на жопе рвать

Он как вор, пойманный с поличным. Не в том беда, что украл, а в том, что за руку поймали.

[^]
Аттила
23.11.2017 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Александр247 @ 23.11.2017 - 14:48)
по концлагерю Зеценхаус.

Билят faceoff.gif

[^]
Аттила
23.11.2017 - 15:30
4

Ярила

Шкодная, хорош хуйней страдать, оффтопить, и тему переводить. В этом посте не место для обсуждения Красного террора и Ленина. Это совсем другая история.
В посте про Красный Террор я бы тебя поддержал, но в этом- шпaла и 911!

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.11.2017 - 15:30

[^]
Shewolf154
23.11.2017 - 15:31
2

Шутник

Цитата
Вот честно похеру что теперь этому дoлбaёбу будет, но вот всех оправдывающих учителей, чинушей, думаю надо привлечь к ответственности.
Они мало того, что оправдывают. Они в наступление переходят. Лучшая защита - это нападение.

[^]
Max38russo
23.11.2017 - 15:31
4

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 22.11.2017 - 20:57)
в сети появилось видео с ПОЛНЫМ переводом выступлений НЕМЕЦКИХ школьников и этих плакальщиков из Уренгоя

обратите ВНИМАНИЕ Иоганн Поппель или как его там правильно рассказывает о Иване Андреевиче Гусеве НЕ ВЫРАЖАЯ НИКАКОГО сожаления по поводу его ранения, плена, болезни !!! ни одного слова о НЕВИННЫХ жертвах из НАШЕЙ страны
ВЫ ТЕПЕРЬ понимаете КАК звучала там речь коленьки

А сам то Коленька на каком языке доклад зачитывал, не на английском ли, почему мы слышим его с переводом ? Казачок то засланный. И как всегда мы наблюдаем широкую хрудь мамо, а не папин ремень и жопу Коленьки в крови ...

[^]
Captain777
23.11.2017 - 15:36
7

Ярила

Судя по оправданиям, там надо не только мальчика проверить а всех выступающих.

Они видите ли не понимают из-за чего такой негатив... Оказывается там ещё он к миру призывает. Если в конце сказать мир всем, то до этого можно всякую хуйню нести? Дебилы блять...

[^]
Аттила
23.11.2017 - 15:37
8

Ярила

Цитата (Max38russo @ 23.11.2017 - 15:31)
Казачок то засланный.

Ну всё ясно теперь. Клаус этот- обычная говорящая голова. Он не был ни в каком Копейске, и ничего не изучал. Он тупо прочитал с бумажки текст, которые до этого ни разу не видел, скорее всего.
Так что все вопросы к взрослым, в данном случае. К послам, российской делегации, но в первую очередь- к класснухе и родителям.
То есть, это спланированная диверсия.

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.11.2017 - 15:39

[^]
Исаева
23.11.2017 - 15:40
7

Целуюсь лучше чем готовлю

Мальчик Коля...17 лет лосю, он лбом верхний косяк уже цепляет! Прекрасно он должен осознавать, что говорит и какая реакция за этим последует.
А если не понимал этого, значит он просто дурак и пусть несут ответственность те кто этого дурака туда отпустил.

[^]
Piko
23.11.2017 - 15:45
10

Ярила

Ну раз уж пишут варианты, ЧТО должен был сказать бедный Коля...вот вам рабочая версия. Так однажды выступил я :)

Гюнтер Штольц, пивовар из Мюнхена, давно мечтал побывать в России.
Многое ему там нравилось, но многое и возмущало.
А потом он он замерз нахуй под Сталинградом!

©

Когда-то в интернациональной компании (2 немца, 2 англичанина и я) выпили и завелись за ВМВ, начали с того кто у кого спиздил радар, я поначалу просто слушал срач, но немцы начали одолевать, и англичане заставили выступить и меня :) Я рассказал только этот анекдот, и срач закончился, немцы обозлились яибу как. У них всегда на первом месте собственные потери (собсно, то, о чем и толковал бедный Коля) и когда их перестают учитывать или высмеивают, как я, - тады ой.

[^]
vohmenog
23.11.2017 - 15:55
3

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 23.11.2017 - 14:39)
Dednotdead
Цитата
Красноармейские "Катюши" и полуторки с двуглавыми орлами на борту - это ведь тоже часть современного школьного образования. Какие нах двуглавые орлы в Красной Армии? Тот, кто принимал этот парад в 2017 году на трибуне сам не ахреневал?

Пездабол ты. Аж парад 2017 персмотрел. Нет там такого. Там вообще из старой техники, только Т34, открывающий парад.
Вот интересно, что тебя заставляет выставлять себя лжецом?
И вопрос номер два - ты бы повторил текст Шурыгина в рейхстаге?

В смысле он пиздобол? Не было такого? Смотри парад на 7 ноября. Стыдно быть невеждой.

http://zis-151.livejournal.com/96090.html?view=57946

[^]
Шкодная
23.11.2017 - 15:56
-9

Ярила

Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 15:30)
Шкодная, хорош хуйней страдать, оффтопить, и тему переводить. В этом  посте не место для обсуждения Красного террора и Ленина. Это совсем другая история.
В посте про Красный Террор я бы тебя поддержал, но в этом- шпaла и 911!

я требую адвоката :)
тема про террор. про фашизм. я ответила на пост о Сталине и Ленине - что якобы их совсем незаслуженно объявили преступниками и якобы из за этого оправдывают теперь немецких фашистов. красный террор сравним с коричневым и весьма в тему.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 23.11.2017 - 15:56

[^]
vohmenog
23.11.2017 - 15:56
1

Ярила

sad.gif

[^]
vohmenog
23.11.2017 - 15:58
2

Ярила

cool.gif

[^]
tehnomag
23.11.2017 - 16:09
7

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Шкодная @ 23.11.2017 - 14:08)
вот это Вы хорошо про Сталина и Ленина, в тему
Ленин - основатель Красного Террора

Потому что за убеждения, а нацисты за цвет кожи и неполноценность тела или психики, убивали тысячами. Только вот убеждения в более менее зрелом возрасте складываются, а цвет кожи и национальность с рождения у тебя. Это просто и понятно, любому нормальному человеку, но не вам! dont.gif У меня дочь 9 лет и то это понимает. А вы дожив до своих 39-ти, похоже нет.

[^]
AlexPiter
23.11.2017 - 16:15
7

Ярила

Ещё ему надо по жопе ремнём за "так называемый" сталинградский котёл всыпать! Это сталинградский котёл! а не так называемый и немцы точно о нем знают и помнят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51295
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх