В Москве начался митинг против сноса пятиэтажек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аВотФиГ
15.05.2017 - 09:44
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vasser @ 15.05.2017 - 09:26)
А я с таким удовольствием переехал из хрущевки в центре в новую квартиру на окраине. Так осточертело жить в скрипучей, сырой, холодной и тесной однушке на первом этаже. Да, потерял в районе, но выиграл в комфорте и виде из окна.
Это не в Москве.
Мне кажется, против переезда выступают в основном арендодатели квартир. Они скорее потеряют в доходах.

Арендодатели конечно потеряют. Но давайте задумаемся почему?
Допустим я снимаю квартиру у метро за 50к.
Пешком - туда две минуты. За это и плачу. Снесли мое жилье, за которое присылали квитанции за капремонт. И поселили в моем же районе, но до метро мне 20 минут с джамшутами. Я хозяину говорю - "блин, мы с тобой как договаривались? что рядом метро, школа и детсад. Либо по быстрому это здесь строй, либо мы разрываем договор. Иначе стоимость аренды упадет до 30к"

[^]
almosh
15.05.2017 - 09:44
7

Весельчак

В теме реновации меня интересует только 2 вопроса:
1. Откуда деньги на такую масштабную стройку? Что их больше некуда потратить?
2. Если переселение в том же районе, то где дома для первых переселенцев или где их строить, если рядом всё застроено?

Судя по тому, что в программу сноса попало много пятиэтажек не панельных, а кирпичных, построенных на века, но находящихся в центральных районах города с дорогой землёй, вся программа реновации - это ещё один вариант заработать деньги богатеям.
Никому не нужно мнение жителей, нужна земля под застройку!
Сносить надо только аварийные и требующие дорогостоящего капитального ремонта дома, а не все подряд!

Это сообщение отредактировал almosh - 15.05.2017 - 09:45

[^]
МарфаЯ
15.05.2017 - 09:45
4

Ярила

А я с таким удовольствием переехал из хрущевки в центре в новую квартиру на окраине. Так осточертело жить в скрипучей, сырой, холодной и тесной однушке на первом этаже. Да, потерял в районе, но выиграл в комфорте и виде из окна.
Это не в Москве.
Мне кажется, против переезда выступают в основном арендодатели квартир. Они скорее потеряют в доходах.

Почему же они должны потерять в доходах, раз новое жилье, по словам нашего чудесатого мэра, всё такое распрекрасное?))) Не видите никаких противоречий?))

[^]
vasser
15.05.2017 - 09:58
2

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 15.05.2017 - 12:45)

Почему же они должны потерять в доходах, раз новое жилье, по словам нашего чудесатого мэра, всё такое распрекрасное?))) Не видите никаких противоречий?))

Потому, что слабо верится, что новое жильё дадут в этом же районе. Не для того сносят, чтобы раздать. Тогда придётся строить эконом жильё в центре, что по-капиталистически не интересно. А раздавать хрущевщикам элитное жильё вместо старого никто не будет.

[^]
аВотФиГ
15.05.2017 - 10:00
0

Юморист

Цитата (МарфаЯ @ 15.05.2017 - 09:45)
Это не в Москве.

Марфа, Вы прекрасны)
Но человек написал вроде - он не в Москве.

Я тоже согласен был бы переехать в ебеня, с видом на море, но нужны детсад и школа у дома.

Снесут эти милые дома и построят на их месте 10 многоэтажек.
В поликлинике, скорее всего повесятся. В школе начнут учиться в две смены. В садике надо будет ходить с походной раскладушкой.

Собакин, мы поддерживаем решение. Лизни там поглубже!

[^]
holesterin
15.05.2017 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 15.05.2017 - 03:49)
Цитата (holesterin @ 15.05.2017 - 03:34)
Цитата (elegaz @ 15.05.2017 - 01:16)
Цитата (Самурайко @ 15.05.2017 - 01:10)

а что не так с П-44?  Я в 2008 переселился в такой м ничего не заметил криминального. Может, мой дом строили кандидаты и доктора наук?

Новый мем на ЯПе. Вместо "дочери офицера", теперь будут "ясампереселенцы" lol.gif

Я сам переселенец. Реально. По моему в этой теме против сноса в основном те, кто не имеет никакого отношения к нему. Москвичи не поддавайтесь, москвичи протестуйте... Ага... а я вот за двумя руками. 1 снос уже пережил, вместо 45 квадратов с кухней на 5 квадратов и текущими потолками (на последнем этаже квартира была) дали 60, в новом доме, на той же улице где и жил. 8 лет живу, полет нормальный, тьфу-тьфу-тьфу конечно же. Есть еще одна квартира в хрущевке, однозначно буду голосовать за снос, для того и покупал давно еще. Несколько моих друзей (в отличие от меня, понаехавшего - коренные москвичи) так же получили новые квартиры взамен хрущевок, очень довольны.

Чем то не очень попахивает от такого... cool.gif

Ну на, понюхай, и все митингующие с навальным тоже могут нюхнуть.

В Москве начался митинг против сноса пятиэтажек

[^]
elegaz
15.05.2017 - 11:20
4

Гексафторид серы

Цитата (orbitoclast @ 15.05.2017 - 08:18)
Бро, да это как правило пердуны-ретрограды или просто ебанутые.
У меня все мои знакомые и соседи двумя руками ЗА.
Да,да, мой дом тоже под снос.

Ты карту своего района открой и трезво ужаснись. Думаешь дадут хату в пяти минутах от старого? Ну-ну, надейся faceoff.gif Не для того та реновация затевается dont.gif

[^]
elegaz
15.05.2017 - 11:24
2

Гексафторид серы

Цитата (GlobusNet @ 15.05.2017 - 07:36)
Моя сука 5этажка не попала, хотя в центре и метро рядом, но я бы с радостью переехал бы в новую квартиру, заебала кухня 5 метров, ебанная проводка алюминивая которая в пыль превращается если к ней прикаснешься. Трубы в доме гнилые, а по плану кап ремонта их обещают аж 2046 году заменить, заебись дом 1961 года кирпич

Так продай ее и алга! Что мешает-то?

[^]
elegaz
15.05.2017 - 11:31
7

Гексафторид серы

Цитата (вессон @ 15.05.2017 - 08:39)
Цитата (orbitoclast @ 15.05.2017 - 08:18)

Бро, да это как правило пердуны-ретрограды или просто ебанутые.
У меня все мои знакомые и соседи двумя руками ЗА.
Да,да, мой дом тоже под снос.

Совсем там заелись) Взять нахуй эти спорные пятиэтажки - да и раскидать по провинциальным городам rulez.gif )

Господа несогласные, приезжайте, милости, млять, просим за Урал, там этих дорогих сердцу пятиэтажек - плюнуть некуда! С инхраструнктурой, с ахтобусами притертыми к астановачке, с тысячей супермаркетов размером с бичпакет. И с местами в садиках, вроде, разобрались тоже, заибись за Уралом!))
Да какова хуя, можно даже в деревянную халупу сразу! В общагу, мля! В деревянную! С одним толчком на двадцать комнат! Со стенами под углом 70' к нормали! С гнилым полом! С хрустящими, мать их, ступеньками и их увлекательной рулеткой "наебнемся вперед или вниз?"
Да хуле вы ноете, друзья) нам бы, сограждане, млять, вашы проблемы)
одним, блядь, жемчуг мелкий - другим суп жидкий)
Цитата
Помитингуйте тут культурно и собирайте вещи, не безобразничайте. Как-то так получается.

Да ну нахуй, можно городовому втащить, витрины побить - заебовый фестиваль опенайр получится) А нахуя?
Цитата
Ух,какие тут все знатоки,дада,мы вышли именно потому что мы за навалтного и за гейропу!так все и было,не потому что нам например предложиди снести нашу Сталинку в измайлово и переехать в какое то блять щитниково за гольяново,из квартиры за 12 миллионов,в квартиру за 7 мультов,нет не поэтому!Потому что мы проплаченные либералы пидарасы,именно так!
Хуево ведь, когда читать не умеешь, да?) Я писал о том, что и этот флешмоб, собранный по проблеме, касающейся всего лишь части Москвы, собрал больше народу, чем распиаренные и перевратые митинги несистемной оппозиции.
Глазки-то разуй, ну же?

Но про квартиры за 12мультов - это вообще прям за душу взяло, ага) А в Петропавловске ни разу не жили?) А во Владике? А в Хатанге? А в Таксимо? Там этой социальной справедливости - вот прямо с утра как начинают хуярить большой ложкой - так до вечера всю и не вычерпывается, вот ссука)) Так, блядь, за душу берет хата за 12мультов, что кушать невозможно теперь, да...)) Это ж надо, хоромы отбирают, присвоенные по праву рождения))) А в новой хате ишшо - не то, что в сталинке - револьверный выстрел сквозь стенку-то слышно (жуть!) как жить, ебаааа) За такой пиздос вся страна подымется и кому надо куда надо въебенит))
Хотя про сталинки какой-то пиздеж, они вечные)

Так, нахуяж вы покупали квартиры на Урале и в Хатанге. Люди купили квартиры там, где им нравится. Специально выбрали малоэтажную застройку. Кто-то, даже доплатил за это. А их вышвыривают из их жилья. Не, я конечно понимаю. О проблемах москвичей читать весело и радостно. Ну, разве не радость, когда у соседа корова сдохла? Только это... Сильно не радуйся. Сегодня пришли грабить меня, завтра и к тебе придут dont.gif

[^]
dedushka32
15.05.2017 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (лодыpь @ 14.05.2017 - 16:19)
Цитата (АнтиХоХол @ 14.05.2017 - 15:02)
Штекер
Цитата
Суть поди в том, что из центра переселяют на задворки Москвы? Я прав, или лев?

Ну вроде как квартиру дают в том же районе.

В любом районе есть свой "бродвей" и своя "жопа".(промзоны, заводы, ж/д и т.п.)
Дома "бродвейцев" снесут, их переселят в "жопу", а на этих местах посторят Илитное жильё за большие бабосы.
Вывод о том, что сносят не ветхое, а именно удачно расположенное жильё, следует из КАРТ предварительного сноса. На них видны кластеры. В них не попали действительно аварийные дома, коих достаточно. И не попадут. Не выгодно.
Это выгодно:
- гос-ву (занятость, стоительство, PR)
- чиновникам (откаты)
- строителям (возможность сбыть готовые нелеквидные новостроийки)
К тому же выгодно "сделать" (на бумаге) массу ремонтов в сносимых домах. Потом концов уже не найдёшь.

Митинги и голосования бессмысленны.
Перестроечные обсуждения "ускорения" и "гласности" привели к рагграблению страны. Референдум 1992г за СССР к его развалу.
Расслабьтесь, и попытайтесь найти плюсы для себя (большие туалет и калидор и ванна). tongue.gif

вот не надо лишнего олько придумывать "удачно расположенное жильё" и " их переселят в "жопу" есть дома которые и так в жопе, смысл?? я жил по ул. Родниковая 4К3 это и есть жопа на затворках солнце-переделкино, кроме говна там ничего нет.

[^]
kershov
15.05.2017 - 11:45
2

Юморист

"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"

М.Е.Салтыков-Щедрин.

[^]
elegaz
15.05.2017 - 12:56
1

Гексафторид серы

Цитата (dedushka32 @ 15.05.2017 - 11:39)
вот не надо лишнего олько придумывать "удачно расположенное жильё" и " их переселят в "жопу" есть дома которые и так в жопе, смысл?? я жил по ул. Родниковая 4К3 это и есть жопа на затворках солнце-переделкино, кроме говна там ничего нет.

Только, что-то, разваливающиеся дома "в жопе", под программу не попали. Попали нормальные крепкие дома. И расположены они, уж очень удачно. Совпадение? Правда? upset.gif

[^]
cryman
15.05.2017 - 13:06
1

Петросян

Один из типов домов для расселения по реновации.Место текстильщики :

[^]
STARUXA
15.05.2017 - 13:09
1

Юморист

Качество новостроек иногда оставляет желать лучшего.

И из маленьких пятиэтажных муравейников переселят в большие 10+этажные. И начнут парковаться друг на друге.

Это сообщение отредактировал STARUXA - 15.05.2017 - 13:11

[^]
Кофеманка
15.05.2017 - 14:02
0

Шутник

Цитата (DevilsDozen @ 15.05.2017 - 07:37)
Засланцы какие-то на митинге тсжшные, есть не мало друзей в Кузьминках именно в хрущёбах,ни кто не пошёл маршировать с тряпками,всем снос выгоден,но съезжать с красивого места никто не хочет конечно ж :)

А Кузьминок и не было на митинге, и. Капотни не было, у них митинг был в субботу у церкви в парке... Толстой клялся, что им разрешат выбирать аж из двух вариантов.

[^]
UDG
15.05.2017 - 14:31
6

Приколист

Я живу в пятиэтажке, 5 мин. До метро. И район отличный. Но дом и квартира какбэ старые и сносят нас уже 20 лет. Я когда квартиру купил, то прописывали через суд, так как в 2000 году уже дом под снос был. А теперь я понимаю, если снесут, то уже поселят в ебеня. Идёт борьба за землю, а не за улучшения жизни москвичей. И не зря этот пидор и компания сначала расширили границы округов, потом присоединили новую Москву. Всё было задумано давно. Ещё когда этого Оленя не выбрали ,та назначили, тогда он пел что массовой застройки не будет. Так же и про парковки платные пел, что за ТТК не выйдут. И вы ещё верите этим пидорасам, что они хотят сделать Вам хорошо!?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vilochka
15.05.2017 - 14:45
6

Шутник

Живу на 2-м Красногвардейском, возле Москвы-сити, во дворе есть детские площадки, деревья, парковка, которой хватает на 4 подъезда 5-этажки. Дом кирпичный, двор и подъезд чистейшие. Никаких претензий у жильцов дома нет, но дом сносят. Зачем мне нужен 15-этажный муравейник типа панельки или монолита? Наш дом снесут, поставят такой же бизнес-центр рядом- профит.

[^]
faramant66
15.05.2017 - 16:20
1

Ярила

ОАО МИТ (“Московские информационные технологии”)

ЧТЕНИЕ НАДОЛГО. Кто на самом деле стоит за пабликом «За снос хрущевок»: лица, имена, место работы.

https://noodleremover.news/sobyanin-lies-48ea41d458f5

[^]
Ferrumhead
15.05.2017 - 17:32
6

Весельчак

А кто видел новое жилье, куда переселять собрались уже? Может генплан кто то уже видел? Не смешите, это все сырое и ни разу еще даже на бумаге нет этого? Вопросов нет, аварийные дома надо расселять, но например в моей кирпичной пятиэтажке нет ни намека на аварийность...
Люди на митинг пошли не за то, что переехать не хотят, а потому что боятся, что их опять нае*бут, как уже было с акцизом на топливо и отменой транспортного налога.

[^]
Avenger75
15.05.2017 - 17:36
3

Хохмач

А тем временем..

В московских центрах госуслуг “Мои документы”, где началось голосование по программе реновации, выдают образцы бланков с заранее вписанным вариантом “за”. Об этом жительница района Ростокино Анна Тарлинская сообщила в группе Facebook "Москвичи против сноса (против закона о реновации"). "Очевидно, что вероятность "списать голос" непроизвольно с бланка-образца достаточно высока, а это уже нарушение в порядке голосования", - отмечает “Открытая Россия”.

Внести исправления в “чистовой” бланк, если голосующий сделал ошибку, нельзя - в этом случае он будет считаться недействительным. В комментариях к посту жители других районов подтверждают, что в образцах прописан вариант “за”. Тарлинская обратилась к руководству центра госуслуг с просьбой исправить образцы с “подсказкой”, но ей отказали. "Ничего они исправлять не будут! Сказали, что у всех своя голова есть. Спрашиваю, почему нет примеров с "Против"? Молчит. А на груди у всех значки) Мы команда мэра", - пишет москвичка. Еще одна участница обсуждения, столкнувшаяся с заполненным образцом в пользу реновации, сообщила, что по ее просьбе руководство МФЦ согласилось исправить бланк.

Москвичей также беспокоит начавшееся досрочно голосование на проекте “Активный гражданин”, объективность которого давно вызывает сомнения. Пользователи соцсетей пишут, что система позволяет проголосовать, даже если регистрация произведена с “левых” телефонов, а данные введены произвольно. Кроме того, к голосованию допускаются даже те, чьи дома не попали в предварительный список для голосования.

"Ради интереса зарегистрировался с двух, принадлежащих не мне номеров (при регистрации проблем не возникло никаких), выбрал пару домов из двух разных округов, проголосовал “за” и “против”, ввел абсолютно рандомные фио, данные, адрес проживания и прочие "важные данные". Обе голосовалки прошли на ура", - пишет в Facebook житель Северного округа Москвы журналист Артем Хмелевский.

"Моего дома нет в списках на реновацию. Но мне почему-то тоже можно проголосовать", - пишет еще один пользователь Facebook Дмитрий Мосин. Он выбрал первый дом из списка и ввел придуманные на ходу данные, а также смог высказаться еще по одной квартире, которой на самом деле у него нет. После голосования Мосин и Хмелевский получили баллы за участие в нем.

"Если мэрия считает, что именно так выглядит волеизъявление граждан, она глубоко ошибается. Это совсем не серьезно! Конечно, есть еще 4 дня для подтверждения моего голоса. Но разве я на “Активном гражданине” не привязан к району проживания? И как мне вообще дали право голосовать. Все это может стать возможностью для махинаций голосами. Ведь мы не знаем, может, за ни о чем не подозревающего собственника уже проголосовали", - опасается Мосин.

Напомним, для участия в голосовании на “Активном гражданине” нужно ввести имя, фамилию, отчество, дату рождения, номер паспорта, СНИЛС, номер финансово-лицевого счета. Подтверждение подлинности займет четыре рабочих дня. Внесенные данные пройдут трехступенчатую проверку в федеральных органах. Голос будет учтен только при полном совпадении всех данных. В мэрии уверяют, что для голосования по программе реновации создан новый механизм учета голосов, исключающий любые виды ошибок и манипуляций.

/ Понедельник, 15 мая 2017 года /

http://mosday.ru/news/item.php?999954

[^]
OBSCrius
15.05.2017 - 18:52
0

Шутник

Цитата (Tektone @ 15.05.2017 - 08:08)
Цитата (zam17 @ 14.05.2017 - 15:31)
Цитата (14apostol @ 14.05.2017 - 15:19)
Тут все просто,оставить митингующим пару-тройку старых развалившихся пятиэтажек,пусть там живут,остальных переселить в новое жилье. agree.gif

Чудак человек!!
Ну построят три 25 этажки вместо трех 5 этажек.
А детские сады и школы? А поликлинники? А парковки?
Кто - то подумал об этом?
Нет.
Тут головой нужно сначала думать, а не карманом.

Был тихий, спокойный район, а станет лютый 3,14здец.
Вот этого и боюсь. Живу м. кантемировская. 8.00-9.00 уехать на работу на первой второй электрике практически нереально. (для тех кто 3,14зданет о машине - каширка в центр вообще стоит с 7.00 - 10.00)Что будет после реновации? Там куча пятиэтажек и если каждую заменят даже 16-, а не 25-этажным домом, то будет адЪ.
Про школы, садики, поликлиники вообще молчу. Школы в районе все типовые 3 этажа. куда там прилепить новые я не представляю. Только если надстраивать старые.

Зы.
ПРо парковки забыл. Пока у нас не наблюдается проблем. Т.е. в 2 часа ночи-то ты вряд-ли найдешь близко к дому место, но до 19.00-20.00 - легко. за 10 лет не видел ни одного "Этоблямоеместо". Хотя один раз кто-то ставил рамку с замком, но ее сразу спилили.

Живу в хрущевке на Кантемировской. Работаю на другом конце Москвы: в метро вхожу примерно пол 9го, уезжаю спокойно. Раньше работал на Коломенской и ездил на машине, по сравнению с метро терял минут 15 по времени. Большие парковки во дворах всегда забиты приезжими (бросают машины и едут на метро) и какими-то левыми гнилыми газелями, встать рядом с домо получается далеко не всегда.
По дому: несущие стены крошатся, проводка не держит нагрузку, трубы гнилые, зимой дубак (окна давно поменял на пластиковые), стояк прорывало уже не раз, слышимость отменная...
Жду сноса с нетерпением...что со мной не так?

[^]
mous1970
15.05.2017 - 19:48
2

Балагур

Цитата (OBSCrius @ 15.05.2017 - 18:52)
Цитата (Tektone @ 15.05.2017 - 08:08)
Цитата (zam17 @ 14.05.2017 - 15:31)
Цитата (14apostol @ 14.05.2017 - 15:19)
Тут все просто,оставить митингующим пару-тройку старых развалившихся пятиэтажек,пусть там живут,остальных переселить в новое жилье. agree.gif

Чудак человек!!
Ну построят три 25 этажки вместо трех 5 этажек.
А детские сады и школы? А поликлинники? А парковки?
Кто - то подумал об этом?
Нет.
Тут головой нужно сначала думать, а не карманом.

Был тихий, спокойный район, а станет лютый 3,14здец.
Вот этого и боюсь. Живу м. кантемировская. 8.00-9.00 уехать на работу на первой второй электрике практически нереально. (для тех кто 3,14зданет о машине - каширка в центр вообще стоит с 7.00 - 10.00)Что будет после реновации? Там куча пятиэтажек и если каждую заменят даже 16-, а не 25-этажным домом, то будет адЪ.
Про школы, садики, поликлиники вообще молчу. Школы в районе все типовые 3 этажа. куда там прилепить новые я не представляю. Только если надстраивать старые.

Зы.
ПРо парковки забыл. Пока у нас не наблюдается проблем. Т.е. в 2 часа ночи-то ты вряд-ли найдешь близко к дому место, но до 19.00-20.00 - легко. за 10 лет не видел ни одного "Этоблямоеместо". Хотя один раз кто-то ставил рамку с замком, но ее сразу спилили.

Живу в хрущевке на Кантемировской. Работаю на другом конце Москвы: в метро вхожу примерно пол 9го, уезжаю спокойно. Раньше работал на Коломенской и ездил на машине, по сравнению с метро терял минут 15 по времени. Большие парковки во дворах всегда забиты приезжими (бросают машины и едут на метро) и какими-то левыми гнилыми газелями, встать рядом с домо получается далеко не всегда.
По дому: несущие стены крошатся, проводка не держит нагрузку, трубы гнилые, зимой дубак (окна давно поменял на пластиковые), стояк прорывало уже не раз, слышимость отменная...

живу в кирпичной пятиэтажке.крышу,подвал отремонтировали,трубы, эл.щиткии батареи с полотенцесушителями и все коммуникации поменяли по капитальному ремонту три месяца назад.зимой окна не закрываем - жарко.я против сноса ...что со мной не так? п.с. особенно умиляет - сделать в доме капитальный ремонт и тут же внести его в программу сноса moderator.gif

Это сообщение отредактировал mous1970 - 15.05.2017 - 19:48

[^]
elegaz
15.05.2017 - 21:06
0

Гексафторид серы

Да-да. Спецом зарегался, что бы написать как любишь мэра-оленевода и поддерживаешь его программу lol.gif Нихуя ни разу не палитесь, кремлеботы faceoff.gif

[^]
OBSCrius
15.05.2017 - 21:17
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 15.05.2017 - 21:06)

Да-да. Спецом зарегался, что бы написать как любишь мэра-оленевода и поддерживаешь его программу lol.gif Нихуя ни разу не палитесь, кремлеботы faceoff.gif

конечно спецом...2 недели назад и именно для того чтобы тут написать...яп читаю давно, просто зарегаться решил недавно...за темой реновации слежу постоянно, тк очень заинтересован и в каждой теме вижу тебя, бьющего себя пяткой в грудь...противно.
То что оленевод много чего обещает, но мало чего сделает (кроме разве что очередной порции плитки) это и дебилу понятно, но сноса действительно жду.
А еще до таких вот упертых людей явно не доходит, что все дома находятся в разном состоянии и то что тебе повезло, дом хороший, не сыпется и всем тебя устраивает - ни фига не означает, что стоящая по соседству халупа (утрированно) полностью устраивает человека, живущего в ней.
Хоть немного подумайте о других, прежде чем что-то сказать.
ЗЫ ни разу не кремлебот и давно уже осознал, что от нашего доблестного правительства мало чего толкового приходится ожидать

[^]
WindofFields
15.05.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата (STARUXA @ 15.05.2017 - 13:09)
Качество новостроек иногда оставляет желать лучшего.

И из маленьких пятиэтажных муравейников переселят в большие 10+этажные. И начнут парковаться друг на друге.

Это сейчас Собянин что-то там об этажах заговорил.
Изначально под переселение планировались дома ГМС-1 и П-44 (или П-44Т) в их муниципальном варианте.

этажность от 17 до 24 этажей.
Так что 10этажки - это прямо оптимизм )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42630
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх