На Поклонскую подали заявление в Генпрокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
5.11.2016 - 10:56
1
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (Золотосало @ 5.11.2016 - 10:53)
Котейка
ты походу не женщина , а  извращенец .

Давеча, шлепая в огромной метрошной толпе, волею судеб оказалась поблизости от двух ярких ТП и стала свидетельницей прелюбопытнейшего разговора.
- ... сделала себе отбеливание ануса.
Тут поневоле прислушаешься и далее стоило огромных трудов сдержать смех.
- Ну это когда много лет какаешь*шепотом* дырочка вокруг попы становится коричневой, а врачи это убирают и внешний вид улучшается.
- А сколько стоит процедура?
...
Тут я и потеряла нить диалога из-за гребаного поезда, который заглушил ответ.
Камрады, кто сталкивался с данной процедурой, продуктами этой процедуры, либо людьми, которые ее проводят, скажите, сколько это стоит и как это "на глазок"? (котейка)

такую хенрю писать . ты на судак насосала ?
как прошло лето ?

Бомбануло? lol.gif
Ты по моим кулинарным темам пройдись еще - вообще охуеешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Котейка - 5.11.2016 - 11:14

[^]
piharev1
5.11.2016 - 10:57
2

Юморист

Цитата

тут миронов о ленине

миронов не няша! он сразу был человек-западло
а эта сперва чистую мораль показывала а потом выяснилось что и она человек-говно

[^]
docvikt
5.11.2016 - 10:57
0

Ярила

Вот для чего Поклонская пишет посты,ведь и так красивая.

[^]
bender376
5.11.2016 - 10:58
13

Ярила

Цитата (m4rker @ 5.11.2016 - 10:51)
Недолюбливал Поклонскую до того как это стало мейнстримом

Повторюсь, писал ведь уже.
С пару лет назад, когда на волне крымнаш-няшмяш пели оды, некоторые советовали быть поаккуратнее с этой дамой. Зато что были сразу закиданы шпалами и прокляты, как агенты госдепа. Ну и местные с полуострова еще тогда предупреждали, что у этой манды у самой мозгов нет, зато за ней стоят весьма неприятные люди.
Ну сами посудите, в 35 лет - и прокурором такого некислого надела. Ни на что не намекает?

Ну а когда перешла в госдуру, то уже было понятно что будет нести хуйню.
Но одно дело, когда несу херню я, ибо это без последствий для людей, и другое дело когда пиздаболит тварь, у которой та самая власть есть. Вот что плохо.

[^]
san54nsk
5.11.2016 - 11:00
-7

Приколист

Я считаю, что нужен судебный процесс. И я даже знаю с чем Поклонская на него пойдет. Существуют тонны документов о зверствах большевиков во главе с Лениным(террористы из ИГИЛ просто дети по сравнению с большевиками). Русская кровь ведь лилась рекой и это, в общем, ни для кого не секрет. А чем коммунисты будут отбиваться?
Я думаю, что эта партия, если она будет разыграна, может обернуться для коммунистов КАТАСТРОФОЙ.

[^]
dima75
5.11.2016 - 11:02
3

Шутник

С царем в руках, но без царя в голове...

[^]
Котейка
5.11.2016 - 11:04
2

подниматель пингвинов

Цитата (san54nsk @ 5.11.2016 - 11:00)
Я считаю, что нужен судебный процесс. И я даже знаю с чем Поклонская на него пойдет. Существуют тонны документов о зверствах большевиков во главе с Лениным(террористы из ИГИЛ просто дети по сравнению с большевиками). Русская кровь ведь лилась рекой и это, в общем, ни для кого не секрет. А чем коммунисты будут отбиваться?
Я думаю, что эта партия, если она будет разыграна, может обернуться для коммунистов КАТАСТРОФОЙ.

Для каких коммунистов? Их уже давно нет. Это раз.
Во-вторых, какой нахер процесс? Кого судить будете? И имеете ли вы на это право, а?

[^]
dilest
5.11.2016 - 11:05
0

Хохмач

Цитата (Котейка @ 5.11.2016 - 10:48)
Цитата (dilest @ 5.11.2016 - 10:43)
Цитата (Котейка @ 5.11.2016 - 10:24)
И теперь эта тупая шлюха даже дрочерам уже не нужна.

Почему тупая? Почему шлюха? У вас есть какие-то факты? Выкладывайте.

Тупая потому что умной никогда не была. Шлюха потому что шлюха. Предала свою Родину. За два года насосала на ГосДуму. Для страны при этом нихуя не сделала.
Вы тут на некоторых женщин за меньшее ярлыки шлюх навешиваете.
А уж эта шлюха предводительница всех шлюх. Причем шлюха она абсолютно заслуженная.

Ой что-то аргументы на уровне детского сада.
Тупая потому что умной никогда не была? Ок. Ответа нет.
Украину предала? Что-то 2 года назад многие кричали, что молодец на важную должность пошла, где мужикам силы духа не хватило. Два года назад никто не кричал что Украину предала. А сейчас только началась повальное беспокойство за ее верность Родине.
Я ни одну женщину на ЯПе (да и в жизни) не называл шлюхой, так что не ко мне обращение.
Вот скажите честно, два года назад так же считали? Не кривя душой. Ну или хотя бы год назад, когда ознакомились с её деятельностью. Называли её тупой шлюхой? Писали на ЯПе?
Или просто она высказала свое мнение в отношении вашего кумира? И её мнение не совпало с вашим мнением. И она после этого стала тупой шлюхой? Так?

[^]
Fernirs
5.11.2016 - 11:11
4

Улайри

Кто это делать будет? Бывшие коммунисты да комсомол цы, что ли? А это забааавно будет, ящетаю

[^]
Котейка
7

подниматель пингвинов

Цитата (dilest @ 5.11.2016 - 11:05)

Вот скажите честно, два года назад так же считали? Не кривя душой. Ну или хотя бы год назад, когда ознакомились с её деятельностью. Называли её тупой шлюхой? Писали на ЯПе?
Или просто она высказала свое мнение в отношении вашего кумира? И её мнение не совпало с вашим мнением. И она после этого стала тупой шлюхой? Так?

Мое лично мнение о Поклонской за 2 года вообще никак не поменялось.
И тут я честна. И эта эйфория тогда вызывала у меня отвращение. Потому что эйфория была только потому что это баба с пиздой промеж ног, а не новый, блядь, Столыпин.
Я монархист похлеще этой бляди. Но я даже дома на кухне не позволяю так высказываться, как эта шлюха пиздит на всю страну. Даже самые ярые монархисты никогда не считали Николашку пиздатым царем. Николай 2 - позорище русской монархии. Но эта тупая сука истории не знает и как показал Бессмертный полк - ей насрать даже на истории собственной семьи. Ну не блядь ли, а?

[^]
v0van8
2

Шутник

Красный террор был лишь ответом на белый. И да, белые пролили не меньше.

[^]
Неистовый
5.11.2016 - 11:12
0

Ярила

Она конечно няша, но Ленина сравнить с Гитлером - это совсем уже ни в какие ворота. Ну есть у тебя тараканы в голове - прячь их подальше, и не доставай.

[^]
Mason
5.11.2016 - 11:13
4

Хохмач

О каком возрождении России можно говорить,если высшие должностные лица спокойно плюют на нашу историю и предков...

[^]
san54nsk
5.11.2016 - 11:13
0

Приколист

Цитата (Котейка @ 5.11.2016 - 11:04)
Я считаю, что нужен судебный процесс. И я даже знаю с чем Поклонская на него пойдет. Существуют тонны документов о зверствах большевиков во главе с Лениным(террористы из ИГИЛ просто дети по сравнению с большевиками). Русская кровь ведь лилась рекой и это, в общем, ни для кого не секрет.  А чем коммунисты будут отбиваться?

Для каких коммунистов? Их уже давно нет. Это раз.
Во-вторых, какой нахер процесс? Кого судить будете? И имеете ли вы на это право, а?

Цитата

Поклонскую будут судить. Если коммунисты сдуру в суд обратятся.
Цитата
Для каких коммунистов? Их уже давно нет.

Это сообщение отредактировал san54nsk - 5.11.2016 - 11:18

[^]
MARIK778
5.11.2016 - 11:15
0

Ярила

С царем в руках, но без царя в голове.

[^]
NewsFromAnus
5.11.2016 - 11:15
0

Приколист

больше не дрочите на нее?))

[^]
Полын
5.11.2016 - 11:16
0

Ярила

Если эта партия будет разыграна, кровь так польётся, мало не покажется. Ну а для кого катастрофа будет, тут как карта ляжет. Сто лет назад вы проиграли, 25 лет назад мы проиграли, теперь ваша очередь.)) Заметь, все время проигрываем.

[^]
АнютаСПб
5.11.2016 - 11:17
0

Ярила

Николай отрекся от престола в 15 МАРТА 1917г. Ленин к этому какое имеет отношение? Ленин в марте 1917г. был в Швейцарии.

[^]
SamNsk
5.11.2016 - 11:18
-6

Весельчак

Действительно как можно сравнить Гитлера с Лениным.... вообще нонсенс... один превратил свою страну в мировую державу всеми методами и средствами, а второй продал к херам и вызвал братоубийственную войну... историю не только по учебникам школьным учат.

[^]
Котейка
5.11.2016 - 11:21
5

подниматель пингвинов

Цитата (SamNsk @ 5.11.2016 - 11:18)
Действительно как можно сравнить Гитлера с Лениным.... вообще нонсенс... один превратил свою страну в мировую державу всеми методами и средствами, а второй продал к херам и вызвал братоубийственную войну... историю не только по учебникам школьным учат.

Это шутка такая да?
Я не хочу верить, что эта херня была написана серьезно.

[^]
АнютаСПб
8

Ярила

Цитата (SamNsk @ 5.11.2016 - 11:18)

Братоубийственную войну вызвал царь. Он же принимал решение об участии в первой мировой, потом решил забить на все и отказался от власти.

[^]
Золотосало
-1

Юморист

Цитата (Котейка @ 5.11.2016 - 10:56)
Цитата (Золотосало @ 5.11.2016 - 10:53)
Котейка
ты походу не женщина , а  извращенец .

Давеча, шлепая в огромной метрошной толпе, волею судеб оказалась поблизости от двух ярких ТП и стала свидетельницей прелюбопытнейшего разговора.
- ... сделала себе отбеливание ануса.
Тут поневоле прислушаешься и далее стоило огромных трудов сдержать смех.
- Ну это когда много лет какаешь*шепотом* дырочка вокруг попы становится коричневой, а врачи это убирают и внешний вид улучшается.
- А сколько стоит процедура?
...
Тут я и потеряла нить диалога из-за гребаного поезда, который заглушил ответ.
Камрады, кто сталкивался с данной процедурой, продуктами этой процедуры, либо людьми, которые ее проводят, скажите, сколько это стоит и как это "на глазок"? (котейка)

такую хенрю писать . ты на судак насосала ?
как прошло лето ?

Бомбануло? lol.gif
Ты по моим кулинарным темам пройдись еще - вообще охуеешь gigi.gif

оно мне нах не нужно , ты можешь хоть торты из дерьма делать , мне достаточно понять что ты за баба.
лошкомойка

и еще кого то судит. мастерица ярлыки вешать .
ты мне лучше скажи , что сказал твой муженек после отбеливания ануса ?

[^]
pchola
0

Ярила

она лишь пешка в многоходовочке. Сама ситуацию не может просчитать, за это её и выбрали. Вывод барышня с тупизной

[^]
dilest
5.11.2016 - 11:22
0

Хохмач

Цитата (Котейка @ 5.11.2016 - 11:11)
Цитата (dilest @ 5.11.2016 - 11:05)

Или просто она высказала свое мнение в отношении вашего кумира? И её мнение не  совпало с вашим мнением. И она после этого стала тупой шлюхой? Так?

Мое лично мнение о Поклонской за 2 года вообще никак не поменялось.
И тут я честна. И эта эйфория тогда вызывала у меня отвращение. Потому что эйфория была только потому что это баба с пиздой промеж ног, а не новый, блядь, Столыпин.
Я монархист похлеще этой бляди. Но я даже дома на кухне не позволяю так высказываться, как эта шлюха пиздит на всю страну. Даже самые ярые монархисты никогда не считали Николашку пиздатым царем. Николай 2 - позорище русской монархии. Но эта тупая сука истории не знает и как показал Бессмертный полк - ей насрать даже на истории собственной семьи. Ну не блядь ли, а?

Я не буду искать ваши сообщения сейчас. На Япе про нее писали свое мнение раньше?
И что она высказывает на всю страну такого страшного?
И что за история с Бессмертным полком? То что она с портретом царя шла? Ну затупила, бывает.
Про историю ее семьи ничего не знаю, может у нее в семье никто не воевал, вот на Бессмертный полк и не несла портрет своего родственника.
А по поводу эйфории, так я тоже не особо от нее фанател, в то время, но и сейчас же идет такая же, только ненависть в ее сторону. А ведь у нее её еще не нашли дом в Испании, или отдельную квартиру что бы деньги хранить. Так почему у меня должен быть к ней негатив?

[^]
Днестр
5.11.2016 - 11:22
1

Ярила

Еще немного и Наталия превратится....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93890
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх