Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ovb54
9.01.2016 - 07:01
-9
Статус: Offline

Ярила

Человека жалко. Посадят его наверняка.

[^]
shtepa
9.01.2016 - 07:03
-2

Ярила

чурбанские разборки на белгородской земле.

[^]
тр0л0л0ша
9.01.2016 - 07:03
-1

Приколист

Цитата (тр0л0л0ша @ 9.01.2016 - 06:40)
Цитата (Dinodroid @ 9.01.2016 - 06:37)
Цитата (777555v @ 9.01.2016 - 06:32)
Цитата (юрий222 @ 9.01.2016 - 05:52)
Кстати, про национальность я ничего не говорил, для меня это не имеет значения. Все тут очень национализированы, нацизм, бля, в чистом виде. Уже десять раз переебали кто есть кто и каких кровей.  У меня жена в гемодиализе работает. У неё лично за пять лет четверо на руках скончались.  Хотя мрут там через день. Что такое гемодиализ думаю знаете. Все понимают - смертники, вопрос времени.  Так я свою "лапу" после каждого жмурика неделю выхаживал, так переживала, хотя понимала, что не жилец. 
А тут такая херня!!!!  Проводите аналогии.....

З.Ы. Кстати, больные в отделении с серьезными проблемами хер знает что могут утворить. И крыши ехали, и в окна с 4-го этажа прыгали.  Любой врач это знает.
А врач если знал что пациент запойный, должен был думать о его адекватности. Вдруг у того уже белочка пришла?  Этого насмерть ушатал, а следующий скалпелёчком пол отделения по больнице гонять будет.  Долбоебизм, одним словом на всю голову.

ОК. признаю, сравнение "чурка-русский" прозвучало из других уст.
Жене почёт и уважение!
но вот с действием дока надо разбираться, вполне возможно он спас не одну жизнь. Кроме того, все говорят: они больные люди, их понять надо! простить. А доктор, который много лет отработал, вы думаете он здоровый? а может у него произошла профессиональная деформация психики! с ним работает молоденькая медсестра, которая ему как дочь. и тут, какой-то потатор бьет ее с ноги при исполнении служебных обязанностей[b] как вы думаете, не сорвет у него планку?
Но опять же - это предположение ситуации. Может он всегда был любитель руки распустить. да и мед сестра ему не просто сестра? у вас лично есть достоверная информация? а навешивать ярлыки "врач-убийца" нормально? "врач забил пациента на приеме!!"

На видео всё есть. Слова не дают права убивать, он не Понтий Пилат. Извините кто не понял.

так он и не убивал! очнитесь !
он ударил и пациент упал. и случайно головой ударился а уж от чего наступила смерть потом узнаем в новостях, хотя согласен предпосылкой был этот конфликт но опять же
чисто по человечески и юридически ВРАЧ НЕ УБИВАЛ !

совершенно верно. но убийцы это совершенно другие люди
шофера тоже сидят за глупых яжемать которые выбегали на красный светофор. и тут не поверите парадокс логики
сажали кого ?
правильно бинго! водителей )
и что теперь по вашему они убийцы ?
чисто теоретически да. убил человека убийца.
ну так эрдаган тоже убийца. обама путин. да много кого можно назвать
поймите тут тонкая грань. злого умысла небыло кроме как проучить
небыло умысла убить с какой либо целью иначе врач бы его так усердно не откачивал практически час. это стечение обстоятельства
недавно видео проскачило у нас тут в сообществе где льдина с фуры слетела. представьте что тьфу тьфу закончилось бы фатальным исходом ?
и что дальнобой был бы убийца ? методы не важны. так получилось чтож теперь
врач тоже жару дал не достойно. тут и говорить не о чем. хотя подозреваю что болезный покойник стал просто жертвой тупой пизды

[^]
777555v
9.01.2016 - 07:04
0

Весельчак

Цитата (OlegKhv @ 9.01.2016 - 06:43)
он ударил и пациент упал. и случайно головой ударился а уж от чего наступила смерть потом узнаем в новостях, хотя согласен предпосылкой был этот конфликт но опять же

Если бы так поступили с твоим отцом, ты бы тоже сказал что виноват пол?
Человечище же ты...

встречный вопрос: а если б так с твоей женой/сестрой/дочкой поступили (не да бог конечно же)? ты бы защищал врача?
мы не знаем всех подробностей дела. мы не знаем какие это люди в жизни. почему же вы встаете на какую-то одну сторону? сначала подробности, потом приговор (который, кстати, может выносить только суд)!
ну а док.... отсидит своё, подумает о своем поведении

[^]
миссТраль
9.01.2016 - 07:05
6

Шутник

Эх, люди. Один в могиле- другой в тюрьме. Да это видео надо покадрово разобрать и показывать всем- врачам, пациентам, медсестрам, охранникам, здоровым и не очень. Это ж надо так жизнь под откос за пять минут пустить!
Меня вот что беспокоит- столько врачей, медсестер, персонала, а к упавшему никто не бросился в течение стольких важных минут и секунд! Ведь могли же спасти! Даже если он последняя сволочь. И он бы остался жив, и врач не сел бы!
Где этот реаниматолог с сумкой?! Где адреналин и преднизолон? Почему только младший персонал обратил внимание, что пациент уже скорее мертв, чем жив?!
Вроде адекватная девушка доктор в розовом костюме утешает коллегу, вместо того, чтобы помогать упавшему- а вдруг?! Беспокоит персонал только включенная камера, к сожалению..
И опять же.. Женщины, девушки, бабы! Ну не жалуйтесь вы мужикам с неуравновешенным характером! И их подставите, и себе жизнь поломаете! Обращайтесь по инстанции- к тем, кто должен решать эти конфликты! Посоветуйтесь со старшим, опытным персоналом! Если это , конечно, не грозит вам немедленной смертью. Очень жаль всех. И врача в том числе. Столько лет учебы прахом. И пятно на совести на всю жизнь.

[^]
Dinodroid
9.01.2016 - 07:06
0

Ярила

foxwm
где ты был раньше , Посты были о разрушенных и (тогда) закрытых учреждениях.
пс вроде об одной из них здесь точно видел.

[^]
тр0л0л0ша
9.01.2016 - 07:06
-4

Приколист

Цитата (vovkn @ 9.01.2016 - 06:48)
Цитата (Dinodroid @ 9.01.2016 - 06:37)
Цитата (777555v @ 9.01.2016 - 06:32)
Цитата (юрий222 @ 9.01.2016 - 05:52)
Кстати, про национальность я ничего не говорил, для меня это не имеет значения. Все тут очень национализированы, нацизм, бля, в чистом виде. Уже десять раз переебали кто есть кто и каких кровей.  У меня жена в гемодиализе работает. У неё лично за пять лет четверо на руках скончались.  Хотя мрут там через день. Что такое гемодиализ думаю знаете. Все понимают - смертники, вопрос времени.  Так я свою "лапу" после каждого жмурика неделю выхаживал, так переживала, хотя понимала, что не жилец. 
А тут такая херня!!!!  Проводите аналогии.....

З.Ы. Кстати, больные в отделении с серьезными проблемами хер знает что могут утворить. И крыши ехали, и в окна с 4-го этажа прыгали.  Любой врач это знает.
А врач если знал что пациент запойный, должен был думать о его адекватности. Вдруг у того уже белочка пришла?  Этого насмерть ушатал, а следующий скалпелёчком пол отделения по больнице гонять будет.  Долбоебизм, одним словом на всю голову.

ОК. признаю, сравнение "чурка-русский" прозвучало из других уст.
Жене почёт и уважение!
но вот с действием дока надо разбираться, вполне возможно он спас не одну жизнь. Кроме того, все говорят: они больные люди, их понять надо! простить. А доктор, который много лет отработал, вы думаете он здоровый? а может у него произошла профессиональная деформация психики! с ним работает молоденькая медсестра, которая ему как дочь. и тут, какой-то потатор бьет ее с ноги при исполнении служебных обязанностей[b] как вы думаете, не сорвет у него планку?
Но опять же - это предположение ситуации. Может он всегда был любитель руки распустить. да и мед сестра ему не просто сестра? у вас лично есть достоверная информация? а навешивать ярлыки "врач-убийца" нормально? "врач забил пациента на приеме!!"

На видео всё есть. Слова не дают права убивать, он не Понтий Пилат. Извините кто не понял.

Просто пожурил.

да нет он не убивал и не журил. он просто отпиздел!
где на видео вы видели кадры убийства скажите мне или покажите как врач убивает пациента ?
режет там его или колит или делает смертельный миньет с всасыванием органов ?
на видео драга которая к сожалению закончилась печальным и не вкусным концом. равно селфи на электричке. вот и все

[^]
Hordeman74
9.01.2016 - 07:08
1

Ярила

Цитата (ovb54 @ 9.01.2016 - 07:01)

Да там всех жалко. И долбеба врача, которого ждет уголовное преследование, и мужика покойника и глупую медсестру, который страдать от душевных терзаний, сознавая содеянное. Уже ничего не исправить.

Такова судьба. Когда идиоты встречаются в одном месте, то это никогда ничем хорошим не заканчивается.

[^]
Dinodroid
9.01.2016 - 07:09
0

Ярила

миссТраль
Там один из ... снимает с себя халат и бегает. Просто внимательно видео,

[^]
тр0л0л0ша
9.01.2016 - 07:10
1

Приколист

Цитата (миссТраль @ 9.01.2016 - 07:05)
Эх, люди. Один в могиле- другой в тюрьме. Да это видео надо покадрово разобрать и показывать всем- врачам, пациентам, медсестрам, охранникам, здоровым и не очень. Это ж надо так жизнь под откос за пять минут пустить!
Меня вот что беспокоит- столько врачей, медсестер, персонала, а к упавшему никто не бросился в течение стольких важных минут и секунд! Ведь могли же спасти! Даже если он последняя сволочь. И он бы остался жив, и врач не сел бы!
Где этот реаниматолог с сумкой?! Где адреналин и преднизолон? Почему только младший персонал обратил внимание, что пациент уже скорее мертв, чем жив?!
Вроде адекватная девушка доктор в розовом костюме утешает коллегу, вместо того, чтобы помогать упавшему- а вдруг?! Беспокоит персонал только включенная камера, к сожалению..
И опять же.. Женщины, девушки, бабы! Ну не жалуйтесь вы мужикам с неуравновешенным характером! И их подставите, и себе жизнь поломаете! Обращайтесь по инстанции- к тем, кто должен решать эти конфликты! Посоветуйтесь со старшим, опытным персоналом! Если это , конечно, не грозит вам немедленной смертью. Очень жаль всех. И врача в том числе. Столько лет учебы прахом. И пятно на совести на всю жизнь.

да потому что блять час прошел после того как пациент упал вот и все
до него делать нехеро было практически час времени за это время не то что умрешь но и вторым пришествием придти можно
судя по тайм постам камеры если они не врут

[^]
manager2
9.01.2016 - 07:22
3

Ярила

Цитата (ovb54 @ 9.01.2016 - 09:01)

ох уж эта беспощадная выборочная жалость
того, которого убили, не жалко?

[^]
drunik23
9.01.2016 - 07:23
11

Ярила

Цитата (DSU @ 8.01.2016 - 22:13)
Печально, что доктор из за двух мерзких тожероссиян испортил себе жизнь

По мне так доктор -сам себе испортил жизнь!
Явно это не доктор - он шел туда не по профессии , а для того чтобы быть там и зарабатывать бабала!
Не удивлюсь если доктор так же относиться к другим людям, то профессия его просто бизнес для развода пациентов на бабки -именно для этого он и пошел в медицину!

Добавлено в 07:26

Это не доктор и не человек!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 9.01.2016 - 07:24

[^]
Кокося
9.01.2016 - 07:27
-3

Юморист

Как всегда без предистории и более раннего видео гонят волну в защиту пьянчуг.

Это сообщение отредактировал Кокося - 9.01.2016 - 07:28

[^]
DenIlluzion
9.01.2016 - 07:29
6

Хохмач

Какими бы высокими не были причины избиения: оскорбил, домогался, ударил женщину, это не даёт повод его убивать. Ясно, что это не умышленно, но сам факт убийства есть.
Теперь он отправится греть нары. Стало легче той женщине? Защитили её честь? Хорошо ей теперь будет?

Как с тем мужиком, который убил наркомана.
Да, они там крутые мужики, которые защитили свои семьи. Но на деле - долбоёбы, которые оставили своих близких в одиночестве на много лет.

Даже, если тот пациент на видео оскорблял, приставал и даже ударил женщину. Можно было просто вызывать полицию. Всяко лучше, чем проявить себя НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ и отправиться на нары, оставив жену и детей на произвол судьбы (а в таком возрасте у мужика, скорее всего, есть жена и дети)

Это сообщение отредактировал DenIlluzion - 9.01.2016 - 07:31

[^]
Dinodroid
9.01.2016 - 07:29
2

Ярила

тр0л0л0ша
Врач бы ондозначно сел. Был ... так случайно ,сорок минут капельницу держал , Так Две бригады Реаниматоловов . пытались восстановить давлениие, откали , инкубацию делали , но ....

[^]
drunik23
9.01.2016 - 07:32
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 9.01.2016 - 07:23)
Цитата (DSU @ 8.01.2016 - 22:13)
Печально, что доктор из за двух мерзких тожероссиян испортил себе жизнь

По мне так доктор -сам себе испортил жизнь!
Явно это не доктор - он шел туда не по профессии , а для того чтобы быть там и зарабатывать бабала!
Не удивлюсь если доктор так же относиться к другим людям, то профессия его просто бизнес для развода пациентов на бабки -именно для этого он и пошел в медицину!

Добавлено в 07:26

Это не доктор и не человек!

Хорошо для минусеров, как вы тут говорите по закону!
Врач принемает клятву Гиппократа , как присягу!
Цитата
КЛЯНУСЬ Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей1 и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении2 сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом3. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной4. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастие в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому5.

По закону даже если был конфликт, врач обяза н был,что сделать? Вызвать сотрудников милиции , оформить протокол за хулиганские действия -Я не прав????

[^]
Dinodroid
9.01.2016 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 9.01.2016 - 07:29)
тр0л0л0ша
Врач бы ондазначно сел. Был ... так случайно ,сорок минут капельницу держал , Так Две бригады Реаниматоловов . пытались восстановить давление, откачивали , инкубацию делали ,  но ....в итоге скончался.

Исправил ошибки.
бред я не исправлял то что я выше написал

Это сообщение отредактировал Dinodroid - 9.01.2016 - 07:35

[^]
A1eksandr78
9.01.2016 - 07:33
-1

Балагур

Цитата (A1eksandr78 @ 9.01.2016 - 10:02)
может когда нибудь , что нибудь изменится к лучшему и милиция начнет работать , что бы утырки всякие не гнули пальцы безнаказанно ??? на беззащитных врачей скорых пальцы гнут , а как за базар (по их понятиям ответили ) так стазу !!!караул!!! милиция !!!нас убили !!! а милиция стоит и руками разводит когда такое отрепье быкует , за то доктора с радостью примут

ну и кто минусует ? такие же отморозки , которые возле подъезда иди сюда , дай закурить , нам похуй , мы тут пить и орать будем, а чЕ ты нам сделаешь , милиции похуй , а сам выйдешь , еще и виноват останешься

[^]
Fodin
9.01.2016 - 07:35
-4

Ярила

Из запоя вывел, от алкоголизма вылечил. Красавец.

[^]
тр0л0л0ша
9.01.2016 - 07:36
-1

Приколист

Цитата (Dinodroid @ 9.01.2016 - 07:29)
тр0л0л0ша
Врач бы ондозначно сел. Был ... так случайно ,сорок минут капельницу держал , Так Две бригады Реаниматоловов . пытались восстановить давлениие, откали , инкубацию делали , но ....

так ничего и не говорю. у меня на руках умирал человек. искуственное сердце. умер а сердце бьеться. две бригады реаниматологов. живет и все тут! сталь бы делать но нет мозг вроде уже умер а сердечко бьеться. я видел его глаза и держал его руку когда в сердце укол кололи (не знаю для чего может чтоб остановить или на оборот что то) но после этого к смерти стал относиться как то иначе
так же и в данной ситуации....
Не судимы. Да не... Судимы. Будете.
Знаки препинания...
Знаки жизни.

[^]
Dinodroid
9.01.2016 - 07:38
1

Ярила

Цитата (A1eksandr78 @ 9.01.2016 - 07:33)
может когда нибудь , что нибудь изменится к лучшему и милиция начнет работать , что бы утырки всякие не гнули пальцы безнаказанно ??? на беззащитных врачей скорых пальцы гнут , а как за базар (по их понятиям ответили ) так стазу !!!караул!!! милиция !!!нас убили !!! а милиция стоит и руками разводит когда такое отрепье быкует , за то доктора с радостью примут

ну и кто минусует ? такие же отморозки , которые возле подъезда иди сюда , дай закурить , нам похуй , мы тут пить и орать будем, а чЕ ты нам сделаешь , милиции похуй , а сам выйдешь , еще и виноват останешься

Бро странный у Вас подъезд, в нормальном дворе давно бы Мужики собрались .

[^]
тр0л0л0ша
9.01.2016 - 07:39
-1

Приколист

Цитата (A1eksandr78 @ 9.01.2016 - 07:33)

мы такой подьезд уже давно разогнали. кстатти методами врача на видео
по другому не понимают

[^]
drunik23
9.01.2016 - 07:41
2

Ярила

Цитата (Fodin @ 9.01.2016 - 07:35)

Сам поразился - пациент по возрасту годиться врачу в отцы!
Где возрастной интервал - где уважение к старшим????????????????????
Ещё с 10 лет и бабушек и дедушек начнут выносить?????
Где почтительность к старшим людям???
Народ просто деградирует!
А на второго он почему накинулся - нервы скажите???
Представь привел отца в больницу, а тут врачь с его хватает и начинает бить?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 9.01.2016 - 07:43

[^]
Dinodroid
9.01.2016 - 07:42
0

Ярила

тр0л0л0ша
Я в посте выше сказал Мужики. И Подъезд.(я не про бибики)

[^]
тр0л0л0ша
9.01.2016 - 07:42
0

Приколист

Цитата (drunik23 @ 9.01.2016 - 07:41)
Цитата (Fodin @ 9.01.2016 - 07:35)

Сам поразился - пациент по возрасту годиться врачу в отцы!
А на второго он почему накинулся - нервы скажите???
Представь привел отца в больницу, а тут врачь с его хватает и начинает бить?

чтож ты так за отцом то не следишь что 16 дней бухает до язвы ?
а как в травме так все вам должны лечите помогайте
лечить надо следствие а не последствие я об этом выше говорил!

Это сообщение отредактировал тр0л0л0ша - 9.01.2016 - 07:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149656
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх