Пусть о вас узнает весь мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kraborak
4.05.2014 - 00:54
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Wirtuss @ 2.05.2014 - 23:51)
Две девочки улыбаются и несут бутылки с зажигательной смесью, с помощью которых позже заживо сожгли более трех десятков человек. У одной из них на футболке - международный символ мира в цветах флага Украины.

Это государство должно умереть.

Источник

вот с учетом контекста - согласен! государство наше, к моему глубочайшему сожалению, себя исчерпало.
но вот подтекст темы не дает спать спокойно..
ибо шли бы все нах.. дебилы, желающие смерти братьям!!.. гореть в аду!
живу в Киеве, и с самого начала ноября был против этого майдауна.. и тут кто-то будет учить жить куда нам идти и кому умирать?!
шли бы вы тогда, "братья".....

ТС сам бы попробовал вместо п..здеть вот так у компа, семью прокормить в столице Украйны, когда тебе надо снимать квартиру, учить детей и пр...
я лично открыто выступаю за восстановление великого государства, в пределах Российской Империи, ибо по духу я русский!

P.S. и можете минусить сколько влезет!

[^]
BunnyHop
4.05.2014 - 01:02 [ показать ]
-12
densklad
4.05.2014 - 01:03
1

Шутник

А что им плакать что ли?все произошло же после.вряд ли они шли убивать

Это сообщение отредактировал densklad - 4.05.2014 - 01:03

[^]
vyborg
4.05.2014 - 01:06
1

Душой на море

[^]
DABar
4.05.2014 - 02:03
2

Хохмач

Вот смотрю комменты и думаю, интересно у меня у одного такая идея как вывезти этих блядей за город, к елке привязать, облить бензином и поджечь!
А то ведь эти самки украинопетеков скоро будут у нас на Ленинградском шоссе, если конечно им сильно не повезет попасть в бордели Пидерландов! Хотя, судя по нынешней политике Гейропы попасть в бордели Пидерландов им не грозит, ибо не нужны там сейчас "двужопые чудовища"!

[^]
Xronika
4.05.2014 - 02:22
0

Весельчак

ну да, сравниваем...
- взять и пальцем погрозить...
(ответная)-бутельки залить и народ подпалить!
-человеки сгорели!,
-ну и хер с ними, жмурики - надоели...
надоело их переступать..........раз........два...три............и двадцать пять......
ходи, их считай, палкой тыркай в грудя...
а дома меня зазождалось дитя.
и так работы непочатый край
всевышний божка загорелый, выручай...

[^]
Касатка
4.05.2014 - 02:53
12

Княжна

Цитата (BunnyHop @ 4.05.2014 - 01:02)
Цитата (Typucm @ 3.05.2014 - 21:12)
Ты это серьезно? Не, ну вот правда, мне интересно, это как же надо так засрать свой мозг чтоб писать такой бред.

Мой мозг засран только событиями в которых я живу, как и всех других украинцев. То, что зомбированы именно Русские для нас украинцев очевидно, потому что русские рассказывают нам неправду про те вещи, которые мы своими глазами видим. И при этом находясь в России они, сука еще и утверждают, что мы на самом деле ничего не знаем.
Зачем мне вам врать? Я же отлично знаю, что за свою правду я получу достаточно минусов, ведь никто не хочет понять что он идиот, поэтому и отвергает её - кто-то автоматически, а кто-то осознанно.
Почему я считаю русских недалекими? Да потому что даже в этом посте уже меня умудрились назвать сторонником майдана. Эх знали бы эти дибилоиды как я относился к майдану, наверно бы обкакались сразу. А как еще можно относится к проплаченой толпе которая не может спрогнозировать последствия своих действий - в результате имеем что имеем, цены уже выросли почти в два раза, инфляция, кредиты. А про придурков у власти можно даже не вспоминать. А когда им говорили, никто не слушал.
Но майдауны оказались не такими уже и плохими, сейчас сука появились уроды, желающие разрушить страну территориально, часть из них уже помогла России окупировать Крым. Понятно, что в России зарплаты выше, пенсии, социальный уровень, но это не повод разрушать свою страну. Предателей нигде не любят. Ответственность перед законом за сепаратизм прописана в конституции любой страны, и в России тоже, если бы у вас бы групка таких дегенератов вышла бы с требованиями сепаратизма их бы закатали бы сразу да и все, и правильно бы сделали.

Год вашего рождения все за вас говорит, не стоило писать столько слов. Лечить вас поздно.
Крым все 23 года мечтал сбежать от бешенных укропитеков, они это и сделали и вернулись домой. А почему домой? Ну это вам просто надо почитать настоящую историю, а не ту, которой вас кормили все 23 года.
Сепаратисты сейчас сидят в верховной раде, промойте глаза от кала и попробуйте хоть чуть чуть объективно посмотреть на ситуацию.
А русские конечно недалекие, мы своих же соотечественников в здания не загоняем и не сжигаем заживо. Куда нам до мира и дерьмократии Украины.
Все за свои преступления ответят, рано или поздно.
Свою страну вы разрушаете сами, до вас дойдет, когда нибудь, если за незалежность где нить на ЮВ голову не сложите... Или так дураком и помрете gigi.gif

[^]
wuzz
4.05.2014 - 02:56
8

Приколист

Цитата (BunnyHop @ 4.05.2014 - 02:02)
Ты это серьезно? Не, ну вот правда, мне интересно, это как же надо так засрать свой мозг чтоб писать такой бред.

Мой мозг засран только событиями в которых я живу, как и всех других украинцев. То, что зомбированы именно Русские для нас украинцев очевидно, потому что русские рассказывают нам неправду про те вещи, которые мы своими глазами видим. И при этом находясь в России они, сука еще и утверждают, что мы на самом деле ничего не знаем.
Зачем мне вам врать? Я же отлично знаю, что за свою правду я получу достаточно минусов, ведь никто не хочет понять что он идиот, поэтому и отвергает её - кто-то автоматически, а кто-то осознанно.
Почему я считаю русских недалекими? Да потому что даже в этом посте уже меня умудрились назвать сторонником майдана. Эх знали бы эти дибилоиды как я относился к майдану, наверно бы обкакались сразу. А как еще можно относится к проплаченой толпе которая не может спрогнозировать последствия своих действий - в результате имеем что имеем, цены уже выросли почти в два раза, инфляция, кредиты. А про придурков у власти можно даже не вспоминать. А когда им говорили, никто не слушал.
Но майдауны оказались не такими уже и плохими, сейчас сука появились уроды, желающие разрушить страну территориально, часть из них уже помогла России окупировать Крым. Понятно, что в России зарплаты выше, пенсии, социальный уровень, но это не повод разрушать свою страну. Предателей нигде не любят. Ответственность перед законом за сепаратизм прописана в конституции любой страны, и в России тоже, если бы у вас бы групка таких дегенератов вышла бы с требованиями сепаратизма их бы закатали бы сразу да и все, и правильно бы сделали.

О какой конституции ты сейчас говоришь вообще? Где была твоя конституция, когда Янык предложил мирно провести досрочные выборы? Где была твоя конституция когда к власти пришли не пойми кто? Где она была когда жгли народ? Разрушать свою страну начали вы, скача на своём майдауне, только вы виноваты в том, что творится сейчас в мире, вы виноваты в смерти людей с обоих сторон конфликта и вы будете виноваты если ёбнет Третья мировая. С сепаратистическими требованиями у нас прыгают только долбоёбы по указке Навального и подобных пидорасов, у вас же прыгает полстраны.

[^]
rifmus
4.05.2014 - 03:24
0

Весельчак

Цитата

Во внутренние дела Украины Россия не лезла с момента распада СССР. И что из этого получилось? Вас эти годы учили Ваши европейские и американские друзья нас ненавидеть, нихуя не ,делать прыгать на Ваших майданах повторяющихся чуть не каждый год, убивать и жечь не согласных с Вами людей. Если мы опять будем молчать, вы Ваших друзей скоро к нам домой в Россию приведете. Так что извините это и наше дело. А насчет сепаратизма это Вы сами придумали это название. Люди просто хотели чтоб их услышали.

[^]
madpilot28
4.05.2014 - 03:53
1

Юморист

BunnyHop
Да нет, в асфальт бы закатали майдан, если бы он случился, буквально на следующий бы день закатали. И сейчас я не уверен, что тольлько правоохранительные органы разгоняли бы скачущую пиздобратию, а не обычные люди, у нас хорошо в памяти сидит последствия демократического угара девяностых.
Кстати стремление к федерализации - это не сепаратизм. Америка, Германия, Россия,ввсе это примеры федеральных государств, или новость открыл

Это сообщение отредактировал madpilot28 - 4.05.2014 - 03:55

[^]
Cornelius
4.05.2014 - 03:54
2

Юморист

Цитата (BunnyHop @ 4.05.2014 - 00:02)

Говори за себя, ебаный фанатик!

[^]
likemute
4.05.2014 - 05:13
4

Весельчак

Цитата
федеральных государств

федеративных*

Цитата
Но майдауны оказались не такими уже и плохими, сейчас сука появились уроды, желающие разрушить страну территориально, часть из них уже помогла России окупировать Крым.

речи знакомые до боли. тсн? еспрессо? 5? 1+1? громадьске? censor? - вот кто реально сейчас разваливает вашу страну, называя действительно большую часть людей страны - сепаратистами и предлагает давить их танками. а это всего лишь люди, которые не хотят жить под гнетом западников (которые все 20 лет рулили страной) и просили всего лишь федерализацию. но нет блять, надо задавить же их нахуй, надо чтобы они пахали и молчали в тряпочку, пока киевская хунта устанавливает порядки на их земле. Теперь то, после "военной операции" вряд ли вы уживетесь в одной стране

p.s. отдельное спасибо передай шустеру, руслане, кличко, тимошенко, яценюку, тягнибоку, ляшко, порошенко, генералу (хуеву, хз как его зовут все время у шустрова выступает)

http://ic.pics.livejournal.com/alexandr_ro...59_original.jpg
на список, благодари будущих президентов, прьемеров, губернаторов и т.д.

p.s. почитай историю, как и когда навукраине появились шустер, женя киселев, гусинский и остальная СМИшная пиздобратия и почему они так не любят Россию.

Это сообщение отредактировал likemute - 4.05.2014 - 05:23

[^]
madpilot28
4.05.2014 - 05:57
1

Юморист

likemute
Ага спасибо, действительно федеративных.

[^]
7букв
4.05.2014 - 07:29
7

Шутник

еще одна Убийца Одесситов - Бася Барвинок
http://21242353.livejournal.com/1893604.html
https://vk.com/basya_barvinok

Это сообщение отредактировал 7букв - 4.05.2014 - 08:10

Пусть о вас узнает весь мир

[^]
LyingFox
4.05.2014 - 08:00
1

Хохмач

Дасью смерть!

[^]
Ежуська
4.05.2014 - 08:06
1

Капитан судна

просто интересно, есть ли у этих тварей хоть какие-то человеческие чувства. переживает ли хоть одна, что стала убийцей стольких людей?
я искренне жду хотя бы одного суицида хотя бы от одной из тварюг.

[^]
Roddoss
4.05.2014 - 08:17
0

Всем друг и никому хозяин

Юные наркоманки...сжечь к епиням!

[^]
Unlim2002
4.05.2014 - 08:20
1

Весельчак

Хм, говорят троля кормить плохой тон, но иной раз ну очень очень не вмоготу уж.

Люди, Украинци всей УКРАИНЫ, почему вы так всегда в крым вцепляетесь ?? ? в любом моменте про гарну Украину вы всегда лупите в крым ??? смотрите сами как вы делаете то же самое на юго востоке и найдите 10 отличий.

З.Ы. Обоснованного ответа не жду.

Корм для тролля.

[^]
yurchik81
4.05.2014 - 09:13
0

Приколист

Малолетние безмозглые твари!

[^]
Rastuha71
4.05.2014 - 09:49
1

Шутник

Цитата (Wirtuss @ 3.05.2014 - 01:51)
Две девочки улыбаются и несут бутылки с зажигательной смесью, с помощью которых позже заживо сожгли более трех десятков человек. У одной из них на футболке - международный символ мира в цветах флага Украины.

Это государство должно умереть.

Источник

вшивые твари...........

[^]
geoyd
4.05.2014 - 10:05
0

Ярила

Цитата (foton73 @ 3.05.2014 - 02:41)
Цитата (Yurc @ 3.05.2014 - 01:22)
Не трогайте вы девчушек, ибо "Не ведают, что творят". Печально это все...
Родителям ихним пиздюлей дайте, а не мне шпалы кидайте...

Писал в другой теме, но повторюсь и здесь.
Рано или поздно тем, кто прямо или косвенно содействовал убийствам, или их детям, вернется обратка. Закон кармы действует.

Заебали вы своей кармой, идиоты восточные мудрецы.
"Обратка". Они должны быть осуждены и нести ответственность за деяния-отбыть в места заключения. Если суда нет, как и законных органов власти, значит они должны понести наказание сообразно духу времени и условиям, которые они же себе и организовали-на усмотрение родных и близких убитых, убийству которых они содействовали. "Карма", блять.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.05.2014 - 10:10

[^]
viktor81
4.05.2014 - 10:13
0

Весельчак

Цитата (7букв @ 4.05.2014 - 08:29)

тварина с улыбкой на глазах наблюдает смерть своих же земляков украинцев, и ни капли раскаяния на странице в контакте. Она считает, что они заслуженно понесли наказание. Гореть ей в аду змеюке

[^]
SlegSpirt
4.05.2014 - 10:34
0

Ярила

мдаа.. вот они современные Гавроши...

[^]
L3mon
4.05.2014 - 10:53
0

Шутник

Цитата (ncdev @ 3.05.2014 - 20:16)
Смотрите видео. На нём, ровно на 2:00 хорошо видно, как дом профсоюзов поджигают ИЗНУТРИ.

Ага, а на 2:24 коктель молотова, кинутый антимайдановцем, возвращается бумерангом в окно.

[^]
FlankerC
4.05.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата (7букв @ 4.05.2014 - 08:29)

Что за имя Бася? Так обычно собак называют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108245
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх