Муамар Каддафи Погиб., ПС Ливии сообщили о гибели Каддафи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hardi
23.10.2011 - 01:08
1
Статус: Offline

убийца

IKTORN
Цитата
И еще, кричать в заинтересованности США и Европы в ливийской нефти - недальновидно. Нефть - это так, вишенка на верхушке торта

Ога, просто выполнили интернациональный долг по оказанию помощи братскому ливийскому народу. Себя то не смеши. Там кроме песка и нефти нет ничего. За песок врятли стали бы выёживаться. Даже чтоб тупо на войне заработать.

Добавлено в 01:10
Rj45
Цитата
Только деяния человека достойны уважения, только его целеустремленность ради жизни всех, и честная кара тех кто хочет большего, для себя. Например лично хочу что бы не было у нас государств, а народ Земли был един в порве своем узнать иследовать не только на земле но и в космосе. Даже готов жертвовать ради будущих покаений, для лучней жизни людей на земле. Но нет у нас амбиции, кто круче, у кого лучше оружие, у кого хуй больше.
У меня как у Петра первого, и на всех не встанет. Так что давайте жить дружно, и делать общее дело.

agree.gif хорошо сказал.

[^]
PoxerV
23.10.2011 - 01:12
-2

Ярила

Цитата (hardi @ 23.10.2011 - 02:02)
PoxerV
Цитата

1) Внимательней почитай комментарии - до фига таких, кто возвеличивает.

это их право
Цитата
2) Насчет 90-х и НАТО - вроде бы какбэ террористов оттуда выуживали. Другое дело что не совсем гуманно это было сделать. Хотя с другой стороны как их еще выудить?

упор на КАКБЭ. какбэ нефть оттуда выуживают. если чо у нас полторы сотни человек завалили в 93-м и еще четыре сотни ранеными, из которых тоже не все выжили. О гуманности вообще смешно говорить, забудь это слово.
А террористами уже всему миру баки забили. Ведетесь как дети, ей Богу.
Цитата
Была бы подобная ситуация - я бы взялся.

а5 же, акцент на БЫ. что мешает взяться? Ситуация не легче, чем там. Просто не все так прозрачно. Через форум все вояки.
Цитата
Вмешались они потому что, митинговальщиков тупо расстреливали.

Вмешались не по этому. Потому что Афган - герыч, Ливия - нефть, Ирак - нефть. По последним оценкам Ирак - самая богатая нефтью страна. Осталось только Иран загасить, там уже и до нас ручки доберутся.

Цитата
Гитлер тоже бился за свое до последнего

Ну не надо путать Божий дар с яишнецей. ситуации совсем разные. Сталин тоже бился до последнего, если чо.

Цитата
Я тоже конечно не сторонник США, но тут уж если вы замочите президента, США не поменяется абсолютно)

Его и мочить не надо. он сам себя подписал. Я больше чем уверен, что в самое ближайшее будущее в самом сердце пендостана скоро начнут расстреливать митингующих. Скорее всего для провокации.

1) я знаю их право, я пояснил что к чему.
2) поясни ситуацию не понял
3) Мешает то, что мы слишком мягкотелые, чем арабы. Арабы народ горячий. Ну а вояки - ты такой же вояка как и я=)
4) Типичный совковый менталитет - гады США козлы по умолчанию )) Типа Россия себе не хочет ничего пригрести? =))
5) Согласен, но отчасти. Сколько жертв полегло из за пушечного мяса, в курсе?
6) Опять типичный совковый менталитет) Зависть от того что они добились намного большего чем мы? =)

Добавлено в 01:14
Цитата (IKTORN @ 23.10.2011 - 01:57)
PoxerV
Я другим не судья.

У всех свое видение. Но называть Кадаффи тираном или минигитлером означает как минимум незнание истории и неспособность к аналитическому сопосталению исторических фактов на разных промежутках времени в разных уголках планеты

заметь - я его минигитлером не называл, я всего лишь процитировал)
И таки да - он сделал хорошо некоторому проценту населения - своим приближенным своего клана, чтобы держать власть =)

[^]
IKTORN
23.10.2011 - 01:15
1

The World is Mine

Цитата (hardi @ 23.10.2011 - 00:08)
IKTORN
Цитата
И еще, кричать в заинтересованности США и Европы в ливийской нефти - недальновидно. Нефть - это так, вишенка на верхушке торта

Ога, просто выполнили интернациональный долг по оказанию помощи братскому ливийскому народу. Себя то не смеши. Там кроме песка и нефти нет ничего. За песок врятли стали бы выёживаться. Даже чтоб тупо на войне заработать.

hardi
Если ты не видишь другой выгоды, кроме нефти, я тут при чем?

Цитата (PoxerV @ 23.10.2011 - 00:12)

И  таки да - он сделал хорошо некоторому проценту населения - своим приближенным своего клана, чтобы держать власть =)

Тебе ничего не говорит хотя бы факт доверия своему народу на таком маленьком примере, как народное ополчение?
Раздать еще в мирное время оружие озлобленному и обворованному народу - это нужно совсем уж странным тираном-поработителем быть

hardi
PoxerV
Вы что, друг-друга минусите еще по ходу беседы? gigi.gif gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 23.10.2011 - 01:20

[^]
PoxerV
23.10.2011 - 01:21
-4

Ярила

Цитата (IKTORN @ 23.10.2011 - 02:15)
hardi
PoxerV
Вы что, друг-друга минусите еще по ходу беседы? gigi.gif  gigi.gif  lol.gif

я его не минусил и он скорее тоже lol.gif

з.ы. какого-то хомячка-минусера задел за живое - видать у него нервный тик на кнопке минус gigi.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 23.10.2011 - 01:27

[^]
IKTORN
23.10.2011 - 01:23
1

The World is Mine

PoxerV
Выравнял вам обоим на всякий пожарный gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 23.10.2011 - 01:25

[^]
hardi
23.10.2011 - 01:25
3

убийца

PoxerV
Цитата

нц

Цитата

что тут непонятного. конфликт спровоцирован чтоб захватить страну и посадить своего лояльного пендосам человека. и ситуация в том, что у нас в 93-м тоже расстреливали митингующих, просто тогда еще мало мало ядрёная палица работала и полезть сюда очком жимжим. Сейчас все может быть по другому. Не даром Миша Саакашвили сказал после ситуации 2008 года, мол поговорим попозже, когда медвед "модернизацию" закончит. Так что думаю все это можно будет проверить на родных просторах.

Цитата
Мешает то, что мы слишком мягкотелые, чем арабы. Арабы народ горячий. Ну а вояки - ты такой же вояка как и я=)

В РФ народ тоже не особо холодный, инертный - это да. А по поводу кто какой вояка, я бы не брался судить о других. Ты меня не знаешь.

Цитата
Типичный совковый менталитет - гады США козлы по умолчанию )) Типа Россия себе не хочет ничего пригрести? =))

И что она пригребла? Проеенила союз, армию и славянское население. Не смеши. Хотелось бы, но, увы, не в этой жизни.

Цитата
Опять типичный совковый менталитет) Зависть от того что они добились намного большего чем мы? =)

О чем ты? В чем зависть? в том, что у них страна разваливается? или что авроамериканский президент обосрался по полной программе? или что у них беспорядки в стране начались?

[^]
PoxerV
23.10.2011 - 01:26
-3

Ярила

Цитата (IKTORN @ 23.10.2011 - 02:23)
PoxerV
Выравнял вам обоим на всякий пожарный gigi.gif

)))
а я думал уже перекреститься, мол почудилось, что кто-то позеленил gigi.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 23.10.2011 - 01:26

[^]
hardi
23.10.2011 - 01:28
0

убийца

IKTORN
Цитата
hardi
PoxerV
Вы что, друг-друга минусите еще по ходу беседы?

мине на это пофиг. я ничо не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
и вабще, сбейте меня палкой
alik.gif

Добавлено в 01:30
прикольно скрипт работает. хотя там ни мата, ни ругательств, ни оскорблений.
войне - нед.

Это сообщение отредактировал hardi - 23.10.2011 - 01:29

[^]
IKTORN
23.10.2011 - 01:32
1

The World is Mine

Цитата
я ничо не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Надо еще скрипту за креативность позеленить

П.С. Точно тролль завелся какой-то с тиком на кнопке gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 23.10.2011 - 01:34

[^]
hardi
23.10.2011 - 01:33
1

убийца

про сбейте меня палкой ето моё lol.gif а вот обнять меня формалин по ходу предлагает

[^]
PoxerV
23.10.2011 - 01:38
0

Ярила

Цитата (hardi @ 23.10.2011 - 02:25)
PoxerV
Цитата

нц

Цитата

что тут непонятного. конфликт спровоцирован чтоб захватить страну и посадить своего лояльного пендосам человека. и ситуация в том, что у нас в 93-м тоже расстреливали митингующих, просто тогда еще мало мало ядрёная палица работала и полезть сюда очком жимжим. Сейчас все может быть по другому. Не даром Миша Саакашвили сказал после ситуации 2008 года, мол поговорим попозже, когда медвед "модернизацию" закончит. Так что думаю все это можно будет проверить на родных просторах.

Цитата
Мешает то, что мы слишком мягкотелые, чем арабы. Арабы народ горячий. Ну а вояки - ты такой же вояка как и я=)

В РФ народ тоже не особо холодный, инертный - это да. А по поводу кто какой вояка, я бы не брался судить о других. Ты меня не знаешь.

Цитата
Типичный совковый менталитет - гады США козлы по умолчанию )) Типа Россия себе не хочет ничего пригрести? =))

И что она пригребла? Проеенила союз, армию и славянское население. Не смеши. Хотелось бы, но, увы, не в этой жизни.

Цитата
Опять типичный совковый менталитет) Зависть от того что они добились намного большего чем мы? =)

О чем ты? В чем зависть? в том, что у них страна разваливается? или что авроамериканский президент обосрался по полной программе? или что у них беспорядки в стране начались?

1) тему закрыли видимо)
2) Ну а что им, ставить человека, который отправлял бы опять к ним легковзрывающихся шахидов?)) А в Грузии, если не ошибаюсь модернизация лучше прошла.
3) Меня ты тоже не знаешь.
4) Вот вот, причем не все славяне в советском союзе - Прибалтика и кавказ - вроде никак не славяне)
5) Разваливается?? lol.gif lol.gif Завтра ты скажешь, что они вообще друг друга все перестреляли gigi.gif Обычные митинги протестов, которые случаются сравнительно часто (и то, потому что это демократия - они из-за каждой мелочи митингуют, а не то что мы), раздутые СМИ =)

Добавлено в 01:43
Цитата (hardi @ 23.10.2011 - 02:33)
про сбейте меня палкой ето моё lol.gif а вот обнять меня формалин по ходу предлагает

gigi.gif lol.gif да, походу пора уже разрядить обстановку, и да, я тоже не сторонник тупо минусить без объяснений)

[^]
PoxerV
23.10.2011 - 01:45
-3

Ярила

Цитата (IKTORN @ 23.10.2011 - 02:32)
Цитата
я ничо не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Надо еще скрипту за креативность позеленить

П.С. Точно тролль завелся какой-то с тиком на кнопке gigi.gif rulez.gif

Формалину позелени gigi.gif

з.ы. неа, это у него тик на двух руках gigi.gif
з.з.ы. "тикающий" даже это сообщение заминусил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 23.10.2011 - 01:47

[^]
hardi
23.10.2011 - 01:49
0

убийца

таки отвечу. далее впаду в спящий режим.
Цитата
тему закрыли видимо)

и да.

Цитата
Ну а что им, ставить человека, который отправлял бы опять к ним легковзрывающихся шахидов?)) А в Грузии, если не ошибаюсь модернизация лучше прошла.

чтото я не заметил в пендостане присутствие шахидов why.gif

Цитата
Меня ты тоже не знаешь.

есть повод отметить это событие

Цитата
Вот вот, причем не все славяне в советском союзе - Прибалтика и кавказ - вроде никак не славяне)

не совсем понял сие буквы. прибалтика уже давно к РФ не имеет никакого отношения. тем более что они с нато побратались.

а кавказ дело тонкое, как гриццо, отдавать его нельзя, да и нашим его тоже уже сложно назвать.

Цитата
Разваливается?? lol.gif lol.gif Завтра ты скажешь, что они вообще друг друга все перестреляли gigi.gif Обычные митинги протестов, которые случаются сравнительно часто (и то, потому что это демократия - они из-за каждой мелочи митингуют, а не то что мы), раздутые СМИ =)

Время покажет, кто был прав. Поверь, это у них пока только семечки. К нам, кстати, это тоже относится. Следующий год спокойным уж точно не будет.

К сожалению, вынужден откланятся, поспать былоб неплохо. Присоеденюсь к беседе завтра, если чо.

[^]
PoxerV
23.10.2011 - 01:54
-2

Ярила

Цитата (hardi @ 23.10.2011 - 02:49)
таки отвечу. далее впаду в спящий режим.
Цитата
тему закрыли видимо)

и да.

Цитата
Ну а что им, ставить человека, который отправлял бы опять к ним легковзрывающихся шахидов?)) А в Грузии, если не ошибаюсь модернизация лучше прошла.

чтото я не заметил в пендостане присутствие шахидов why.gif

Цитата
Меня ты тоже не знаешь.

есть повод отметить это событие

Цитата
Вот вот, причем не все славяне в советском союзе - Прибалтика и кавказ - вроде никак не славяне)

не совсем понял сие буквы. прибалтика уже давно к РФ не имеет никакого отношения. тем более что они с нато побратались.

а кавказ дело тонкое, как гриццо, отдавать его нельзя, да и нашим его тоже уже сложно назвать.

Цитата
Разваливается?? lol.gif lol.gif Завтра ты скажешь, что они вообще друг друга все перестреляли gigi.gif Обычные митинги протестов, которые случаются сравнительно часто (и то, потому что это демократия - они из-за каждой мелочи митингуют, а не то что мы), раздутые СМИ =)

Время покажет, кто был прав. Поверь, это у них пока только семечки. К нам, кстати, это тоже относится. Следующий год спокойным уж точно не будет.

К сожалению, вынужден откланятся, поспать былоб неплохо. Присоеденюсь к беседе завтра, если чо.

2)вот потому и не видно))
3)проехали
4)ктсати уже отошли от темы)
5)в натуре, что мы спорим) поживем - увидим

з.ы. спокойной ночи)

з.з.ы. "тикающий" иди попей чайку, расслабься gigi.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 23.10.2011 - 02:03

[^]
serglobov
23.10.2011 - 08:25
-7

Шутник

Блин! Я фигею 35 листов дебатов о великом Робин Гуде.
Господа,которые сомневаются в смерти Муаммара: я вас уверяю,он умер...только не от пули,а от заикания. Еще 35 листов и мы дружно добьем Саркози... agree.gif

[^]
Stilus
23.10.2011 - 08:44
3

Ярила

Цитата (serglobov @ 23.10.2011 - 09:25)
Господа,которые сомневаются в смерти Муаммара: я вас уверяю,он умер...только не от пули,а от заикания. Еще 35 листов и мы дружно добьем Саркози... agree.gif

даааа. лечиться вам надо, батенька. ты хоть сам понял что сказал? или после вчерашнего пьяного угара еще не отошел?

[^]
serglobov
23.10.2011 - 08:46
-5

Шутник

Цитата (Stilus @ 23.10.2011 - 09:44)
Цитата (serglobov @ 23.10.2011 - 09:25)
Господа,которые сомневаются в смерти Муаммара: я  вас уверяю,он умер...только не от пули,а от заикания. Еще 35 листов и мы дружно добьем Саркози... agree.gif

даааа. лечиться вам надо, батенька. ты хоть сам понял что сказал? или после вчерашнего пьяного угара еще не отошел?

о себе подумай, айболит.

[^]
PoxerV
23.10.2011 - 09:53
-2

Ярила

это у тебя из разряда "сам дурак" gigi.gif
когда доводы кончились, и интеллекта ноль, тогда только так и отвечают gigi.gif

[^]
serglobov
23.10.2011 - 10:16
-4

Шутник

Цитата (PoxerV @ 23.10.2011 - 10:53)

=) а у тебя,дружок, сколько интеллекта? Цифру назовешь?

[^]
Beard74
23.10.2011 - 13:32
3

бородат не по годам

Черт... Даже, если это и правда, а не сфабрикованная фальшивка, на что указывют противоречия в описаниях гибели Каддафи, я думаю, что ПНСовцы еще хлебнут горя с этим цирком у трупа "полковника". ИМХО, убили (добили) "полковника" или его двойника - по одной простой причине: дабы не сболтнул лишнего. Ежели двойник - уже все понятно. Взяли Каддафи, а оказался дублер - низачет со стороны НАТО и юсовцев. Ежели полковник - тем более понятно. Его информация про финансовую поддержку Саркози и итальяшки - как серпом по яйцам...
Остальные выводы, умеющие анализировать люди, могут сделать сами...

[^]
Vitus3
23.10.2011 - 17:33
0

Шутник

Цитата (PoxerV @ 23.10.2011 - 10:53)

слушай, школьник, всем давно ясна твоя позиция. будь добр, прекрати флудить

по теме же: сын муаммара поклялся продолжить борьбу отца.
источник http://www.ntv.ru/novosti/242800/

[^]
Emerald
23.10.2011 - 17:42
1

Royal Flush

Ну чтож ) Можно резюмировать, что первый шаг молодой Ливийской демократии к построению этой самой демократии оказался широким и убедительным, назло всем врагам и скептикам )

[^]
Жималка
23.10.2011 - 18:22
0

Ярила

Не хочу в это верить. В России тоже есть нефть =(

[^]
bayanoff
23.10.2011 - 18:33
1

Хохмач

Цитата (Жималка @ 23.10.2011 - 22:22)
Не хочу в это верить. В России тоже есть нефть =(

и " тополя" есть, так что не пужайтесь,

[^]
Severnyj
23.10.2011 - 18:36
15

Служил Советскому Союзу!

РАЗНЫЕ УШИ!
Обращает внимание и абсолютно разная форма носа.

Но если в зависимости от поворота и наклона головы длина носа может казаться разной, но вот рисунок и форма ушей явно на фото 5 и 6 (реальный Каддафи) не совпадают. Это хорошо видно даже за волосами.

Итак, возможность участия клоуна в съемках "поимки и казни Каддафи" более чем вероятна. Так же вероятна поимка и убийство не настоящего Каддафи, а его двойника, принятого за Каддафи

Есть несколько видео,на 1 он живой,избитый,лицо и голова в крови,а на 2 он мертвый его тело пинают,но лицо и голова и даже тело абсолютно чистое,нет ни царапин,ни крови и нет ранения,посмотрите все обратите на это внимание.

Кстати, а объясните мне пожалуйста, как человек раненый в обе ноги таки лихо перемещается в толпе? На видео было как он находится в толпе, его снимают в пол оборота, почти с спины и двигается он самостоятельно.... Круто для человека с такими ранениями, я уже не говорю про ранение в голову... Но оно типа было позднее..
Кстати, ранен ноги, а на ногах крови нет... Когда его из машины вытаскивают. Честно говоря человек в этом ролике похож на куклу....

Упс.. Кажется повторила комментарий, который был ранее. Я к сожалению его не прочитала, но это только говорит о том, что на счет ног - независимо друг от друга мысли приходят... А где же кровь и почему он так лихо на них перемещается?...

Я не умею пользоваться сайтом,поэтому обсудите это если можно. 1.Кадаффи не такой дурак чтоб торчать в Сирте все это время учитывая бомбежки.2.Где 40 телохранительниц которые всегда были с ним и умирали спасая его,были ВСЕГДА С НИМ. И 3.самое главное на видео захвата Кадаффи он живой,избитый и раненый лицо и голова в крови,а на видео где он мерт и его пинают лицо и голова без единой царапинки и крови,а главное нет пулевого ранения которое на фотках.

выстрелом в голову, то его лицо на фото было бы совсем другим. я расследовал убийства из огнестрельного оружия и могу с уверенностью сказать, что при попадании пули (особенно калибра 7,62 или 9 мм) внутрь черепной коробки у трупа глаза выпучиваются от сильного внутреннего давления. Думаю, что те, кто служил в горячих точках и видел смерть, подтвердят.

Не совсем двойник Каддафи

Арабы говорят, что использовался манекен Каддафи - его кукла

Для пущей убедительности ему якобы даля "походить" - это видно на видео, что двигался он механически как мане

На левой фотографии рисунок уха вообще не видно из за волос, единственное что можно сравнить - мочку уха. Но на левой фотке оно наполнено кровью, справа уже у безжизненного тело, естественно будет отличаться, хотя в общем форма мочки совпадает.
Было бы полезней сравнить родинку на шее, на левой фотке она видна, а на правой в этом месте фотка обрезана. Хотя на правой видно маленькое пятнышко, прям под мочкой уха, не на том месте, где родинка на правой фотке, но факт, что на левой фотке это именно родинка...

по поводу ног якобы убиенного http://manifest-911.livejournal.com/. А ведь manifest_911 прав, если Каддафи был ранен в ноги, это было бы заметно. И вообще с актером у них много несостыковок как по внешему виду, так и по "ранениям".

Как совпали визит Клинтонихи, "смерть" Каддафи и всех его сыновей, "захват" и Сирта и Бен-Валида. Сколько времени успеха ни в одном направлении у НАТО не было, а ту все сразу. Просто поняли, что задача по затягиванию страны в гражданскую войну выполнена, пора валить по благовидным предлогом .Обама уже заявил, что так как Каддафи "мертв", то операция в Ливии будет свернута. Быстрее валить надо, быстрее ....

Это сообщение отредактировал Severnyj - 23.10.2011 - 18:37

Муамар Каддафи Погиб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78759
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх