Взрывы прозвучали в центре Белгорода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pochesnoku
23.05.2023 - 22:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 23.05.2023 - 00:35)
Цитата (каратау @ 23.05.2023 - 00:33)
Есть кто с Белгорода или только хохлы с телеги тут?

С Белгорода валить всем нормальным мирным жителям давно пора. Кто жить конечно хочет. Прифронтовая зона.

Уймись паникер!

[^]
taxx20
23.05.2023 - 22:46
1

Шутник

Цитата (biohazard911 @ 23.05.2023 - 22:16)
Цитата (УфаАвто @ 23.05.2023 - 02:28)
Чем за херня происходит?где всё те на кого я плачу налоги? ФСБ, Росгвардия, ВС РФ, налоговая, МЧС, Роспотребнадзор, и дальше по списку! Я если что в Уфе живу, и нихуя не пойму за что это моим согражданам в Белгороде!

бугага....вот такие граждане сидят в ВК, открыто пропагандируя русофобию (гражданин бацкин поданный), фсб поуху, ВК поуху, писал жалобы и туда и туда....главное чтобы школоло не хулиганило...рукалицо, испанскиййобанныйстыд

Дык вот же...

[^]
Такоеимяяя
23.05.2023 - 23:06
0

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 23.05.2023 - 12:27)
Цитата (дядяваля @ 23.05.2023 - 01:17)
Странно. Коллеги все за войну, а в армии недобор.

Везде недобор и армия не исключение.
Все за доступную медицину, но врачей недобор.
Все за чистоту но дворников недобор.
Все хотят больше доступных автомобилей но на заводах недобор.
Ничего, что у нас населения недобор и приходится завозить чëрт знает кого?

И кто это тут из бункера на недобор в армии жалуется?

Цитата
Если не отмазался от срочной сам дурак.
Не служивших со справкой идиота не особо дёргают.
Сейчас единственный в семье кого могут забрать это я, поскольку офицеров до 60. Так-что ещё полтора года в бункере сидеть.
Хотя к тому времени может и в 90 сочтут годным. Как там у немцев было с фольксштурмом.

[^]
AlexNibel
23.05.2023 - 23:13
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (eLvood @ 23.05.2023 - 18:17)
Якобы хохлы с Белгородской. Вопросов 2.
1-Где повязки (они в лентах все как попугаи)
2-На фото хохлов сплошной мультикам а тут штатная ВСУшная форма.

https://t.me/dshrg2/921

каким нужно быть идиотом что бы одеть ДРГ в форму которая идентифицируется "с пол-пинка"... это ж не линия фронта, где всегда есть вероятность дружественного огня... дебилы, блядь ©....

[^]
Mongoose79
24.05.2023 - 00:09
-3

Ярила

Цитата (УфаАвто @ 23.05.2023 - 00:28)
Чем за херня происходит?где всё те на кого я плачу налоги? ФСБ, Росгвардия, ВС РФ, налоговая, МЧС, Роспотребнадзор, и дальше по списку! Я если что в Уфе живу, и нихуя не пойму за что это моим согражданам в Белгороде!

Украинцам организовать теракт в России проще простого с учетом того, что в России масса украинцев и россиян, сочувствующим Неньке. Взять ту же Трепову. Тем более что хохлам активно помогают (а скорее всего непосредственно руководят) западные спецслужбы. Сейчас Зе и Ко надо сместить внимание с потери "фортеци Бахмута", которую "не сдадут" и откладывающегося "контрнаступа", вот и пытаются бить там где тонко. Зато сколько предотвратили терактов - думаю, достаточно. На 9 мая не было ничего хотя наверняка планировалось. Так что я бы не посыпал голову пеплом - собственно, этого они и добиваются.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 24.05.2023 - 00:09

[^]
MaxWhite
24.05.2023 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (кромаг @ 23.05.2023 - 22:33)
Ещё в 14 году было понятно что путину нужна война. Вот послушая Новодворскую, она сванговала в этом видео. И предсказала судьбу Донбасса.

Новодрвоская больной человек
можно любить страну и ненавидеть государство - она ненавидела и то и другое, просто потому что "ой все"

а вопросы к жителям Донбасса - за что вы воюете, не на них рассчитаны а на долбойобов...

p/s/ они воюют за то чтобы, блять, кондиционеры на ломались

[^]
БоброV
24.05.2023 - 10:20
0

Приколист

Цитата
за то чтобы, блять, кондиционеры на ломались

так они до 2014 года и не ломались, почему то...

[^]
кромаг
24.05.2023 - 10:29
4

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 24.05.2023 - 10:54)
Ещё в 14 году было понятно что путину нужна война. Вот послушая Новодворскую, она сванговала в этом видео. И предсказала судьбу Донбасса.

можно любить страну и ненавидеть государство - она ненавидела и то и другое, просто потому что "ой все"

а вопросы к жителям Донбасса - за что вы воюете, не на них рассчитаны а на долбойобов...

Больной тут ты.
Психически она здоровее тебя была.
Ты во первых пиздабол, т.к. Ты не представишь фактов того что она ненавидела Россию.
Во вторых ты значение слово государство не понимаешь. Ты не различаешь что такое страна а что такое государство, у тебя слипшееся сознание, есть ещё и другие понятия, например власть, режим.
Она ненавидела нашу воровскую власть, которая установила воровской режим в стране, который путин всячески развивает. она ненавидела коррупцию.
Вот ты за коррупцию, за воровской режим, раз ты её осуждаешь. Ну а раз ты за эти вещи топишь, значит ты болен.
А Россию Новодворская очень любила, она была примером настоящего патриотизма.
Ну а в видео она говорила все верно.
Знаешь почему ты гнилой? потому что она в видео явно всё предсказала, а ты её обвиняешь в том что она больная. В этом твоя гниль. Ты здорового человека называешь гнилым, только потому что она говорит правду, которая тебе колет глаза. В этом твоя гниль.

[^]
кромаг
24.05.2023 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 24.05.2023 - 02:09)

Украинцам организовать теракт в России проще простого с учетом того, что в России масса украинцев и россиян, сочувствующим Неньке. Взять ту же Трепову. Тем более что хохлам активно помогают (а скорее всего непосредственно руководят) западные спецслужбы. Сейчас Зе и Ко надо сместить внимание с потери "фортеци Бахмута", которую "не сдадут" и откладывающегося "контрнаступа", вот и пытаются бить там где тонко. Зато сколько предотвратили терактов - думаю, достаточно. На 9 мая не было ничего хотя наверняка планировалось. Так что я бы не посыпал голову пеплом - собственно, этого они и добиваются.

Если Украинцам легко организовать терракт в рф, значит наши спецслужбы немощные и их надо расформировать.
К тому же спецслужбы ни одного теракта не предотвратили, доказательства которые они предоставляют, очень глупые, детские, смешные. Они просто журналистов заставляют писать о том что они предотвращают теракты. А по факту они ничем таким не занимаются.

Это сообщение отредактировал кромаг - 24.05.2023 - 10:34

[^]
cadrus
24.05.2023 - 13:10
1

Приколист

Цитата (MaxWhite @ 24.05.2023 - 08:54)

А что у них ломались кондиционеры до 2014 года? Донбасяне решили нарушить территориальную целостность государства Украина, и ВСУ выполняли свою прямую конституционную обязанность - защищали территориальную целостность и суверенитет.
Умирали они за республики? А путин покажет на старых картах где там луганское и донецкое государство?

Это сообщение отредактировал cadrus - 24.05.2023 - 13:53

[^]
Soulis
24.05.2023 - 13:17
4

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 24.05.2023 - 08:54)

Я когда-то тоже так думал, а потом понял, что Новодворская была в уме более здравом чем многие, в т.ч. я и прекрасно осозновала, что происходит и к чему это ведёт. По тебе же видно, что в сознание ты не пришёл, но при этом и на фронт не отправляешься - двойная проблема.

[^]
ValeDer
24.05.2023 - 13:20
-6

Grammar

Цитата (djvinny @ 23.05.2023 - 00:33)
Почему взрывы не звучат в центре киева ?

Не так. Почему в центре Киева до сих пор не мертвая тишина?

[^]
Boxer1982
24.05.2023 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 24.05.2023 - 00:09)

Набор штампов из путриотических тг каналов.
Украинцы с Бахмутом попрощались давно, так как прекрасно знают, что благодаря русским фашистам такого города уже нет, а своему командованию мы доверяем, хотя бы потому что они смогли посадить на жопу вторую армию мира, и делают это уже 16й месяц.
А контрнаступление будет тогда, когда оно будет возможным, рпять же, Залужный не был замечен в организации мясных штурмов и битьем рогом о укрепрайоны, как это практикуется в высокодуховной скрепной недоармии, во время анонсированного зимнего наступления. Так что все будет, вы главное не бомбите Белгород и Воронеж.

[^]
Бамбрус
24.05.2023 - 13:42
2

Ярила

Цитата (БоброV @ 24.05.2023 - 10:20)

Зато с 24.02.22 на Донбассе столько кондиционеров поломалась, мама не горюй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cadrus
24.05.2023 - 13:52
5

Приколист

Цитата (Бамбрус @ 24.05.2023 - 13:42)
Цитата (БоброV @ 24.05.2023 - 10:20)

Зато с 24.02.22 на Донбассе столько кондиционеров поломалась, мама не горюй

"Цель СВО - защита мирного населения Донбасса" ©

защитили:

[^]
JustDMA
24.05.2023 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (кромаг @ 24.05.2023 - 10:29)
Больной тут ты.
Психически она здоровее тебя была.
Ты во первых пиздабол, т.к. Ты не представишь фактов того что она ненавидела Россию.

Ты не писдапол, ты просто идьЁт

Новодворская ненавидела Россию.

Хотя она и заверяла, что типа "я однажды осознала, что полюбила Россию" (ну и, типа, теперь борюсь за нее). Однако у нее книжка есть "Мой Карфаген должен быть разрушен" - искренне (т.е. не отрабатывая баксы, которыми ее, как многие думают, подпитывали заокеанские покровители; нет, не подпитывали - она, будучи в общем идейной, не принимала подпиток), так вот, искренне считала, что Россия во ее же благо должна прогнуться перед "просвещенной цивилизацией" в лице "золотого миллиарда", "российский двоечник должен преданно смотреть в рот американскому отличнику, а тот "задачку объяснит"", и вообще "России стать бы 51-м штатом Америки, только кому она там нужна".

А не нужна потому, что "русские - это генетический сброд", "среди русских от силы пара %, которые умеют работать и зарабатывать и вообще что-то собой представляют, а остальные - это биомасса, скопище дураков, слабаков и трусов - словом, ничтожеств и тварей дрожащих" - вот так, ни много, ни мало.
"Место Рашки - у парашки". "Если дойдет дело до вооруженного конфликта со странами Балтии, то я буду воевать на их стороне - не на вашей". И ведь так бы и стала. ВО время президентской гонки в Америке не скрывала своих симпатий к закоренелому русофобу Маккейну ("а Обама - слабак").

А когда началась майданная вакханалия, то восторженно аплодировала бандеровцам и заверяла, что "если бы не больные ноги, то была бы сейчас на передовой" (и, опять же, действительно была бы). "Эту Рашку надо оставить одну, с пустыми полками, вот тогда-то тамошняя биомасса взвоет и приползет на полусогнутых - генетические рабы же".

Считала себя непревзойденным знатоком истории, вот только (все из ненависти к Красной империи) не моргнув глазом заявляла, что "вклад Союза в разгром нацизма незначителен". Нет, это даже не из серии "люблю Россию я, но странною любовью", а самая, что ни на есть если не ненависть к России, то "нивочтонеставление" ее и мечта, чтобы ее постигла судьба Римской империи. 90-е называла "благословленными годами" - как раз потому, что Россия катилась вниз по наклонной плоскости, и ее едва не прибрал к ногтю заокеанский сюзерен с подачи компрадоров.

Слава Богу - не случилось (хотя еще нет гарантии, что "чикагские мальчики" не попытаются взять реванш - на радость пусть уже почившей "бабе Лере").

[^]
Neverie
24.05.2023 - 17:11
1

Ярила

Как же все правильно сказала и предсказала. Светлая память Валерии Ильиничне. Умнейшая женщина была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73036
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх