Артёмовск/Бахмут - котёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych
13.01.2023 - 16:01
-2
Статус: Offline

Созерцающий

Я не пойму кто тут побеждает "вагнеровцы" или "армейские"? hz.gif

[^]
ZimaZ
13.01.2023 - 16:07
19

Ярила

Цитата (Иногость @ 13.01.2023 - 15:47)
Обычное дело, изнасилованные украинские бабушки, живущие во дворцах, не соврут...

И чайники электрические, для россиян, чудо заморское, про стиралки и разговора нет. rulez.gif

Фееричное видео. На стенах хаты этой бабки сразу видно богатое убранство, где можно помарадерить. Особенно книга "Тарас Бульба" с вырванными страницами. Будь я молодым зуммером, я б задал вопрос куда делись те страницы, но я по возрасту знаю куда.
Особенно доставляет: пой племянник ездил туда зарабатывать деньги, у них там ничего нет! Это огонь!
Astraweb , не ты на этом видео заснят?

[^]
VragNaroda
13.01.2023 - 16:12
6

Ярила

Цитата (Overfire @ 13.01.2023 - 15:17)
Вата, а факт что русский оккупант прямо перед камерой грабит дом мирных жителей вас даже смущает. Для выродков грабить и убивать мирных людей это нормально. Причем русскоязычных мирных людей на русских территориях.

А что должно смущать?
Германию в 45 тоже знатно обобрали.
И поделом.

Да и судьба мирных жителей не особо беспокоила. Прямо скажем никого не беспокоила в том числе и немецкое руководство.

Зная о методах американцев Ираке, под выродками грабящих и убивающих мирных людей вы явно имеете ввиду их.

Вы чёртовы бандеровцы причинили России и россиянам такие убытки своими скачками, что вам ещё тыщу лет платить и каяться. Ковыряя поле палкой копалкой, поскольку промышленность вам никто не оставит, чтобы вы ни ножи ни верёвки не могли производить и тема на ножи, на гиляку сойдёт на нет за отсутствием инструмента.
Вы твари своим поклонением поганому Бандере, заслужили то, что любой москаль во избежание судьбы поляков, будет одобрять любые действия российского солдата способствующие защите от уготованной вами резни.
В том числе и применение ЯО по вашим городам.

Вам бы сидеть и не пездеть, глядя на то как неадекватно мягко и гуманно с вами поступают.

[^]
hrunia
13.01.2023 - 16:12
-3

Ярила

Цитата (НесторДуша @ 13.01.2023 - 00:23)
Долбите пидарасов! Там вагон наемников, из так называемых бывших дружественных стран

Но но, называть поварских пидарасами - путь к кувалде. gigi.gif

[^]
Антиблудняк
13.01.2023 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Кырр @ 13.01.2023 - 00:23)
Погодите. Почти год прошёл с момента, как мы начали денацифицировать "до самых до окраин". Это что получается? Мы всё ещё воюем за ДНР-ЛНР?

Полторы сотни вам минусов. Это ли не война?

[^]
TILZIT
13.01.2023 - 16:17
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 13.01.2023 - 16:12)
Вата, а факт что русский оккупант прямо перед камерой грабит дом мирных жителей вас даже смущает. Для выродков грабить и убивать мирных людей это нормально. Причем русскоязычных мирных людей на русских территориях.

А что должно смущать?
И поделом.

Да и судьба мирных жителей не особо беспокоила. Прямо скажем никого не беспокоила в том числе и немецкое руководство.

Зная о методах американцев Ираке, под выродками грабящих и убивающих мирных людей вы явно имеете ввиду их.

Вы чёртовы бандеровцы причинили России и россиянам такие убытки своими скачками, что вам ещё тыщу лет платить и каяться. Ковыряя поле палкой копалкой, поскольку промышленность вам никто не оставит, чтобы вы ни ножи ни верёвки не могли производить и тема на ножи, на гиляку сойдёт на нет за отсутствием инструмента.
Вы твари своим поклонением поганому Бандере, заслужили то, что любой москаль во избежание судьбы поляков, будет одобрять любые действия российского солдата способствующие защите от уготованной вами резни.

Вам бы сидеть и не пездеть, глядя на то как неадекватно мягко и гуманно с вами поступают.

cool.gif

Артёмовск/Бахмут - котёл

[^]
Иногость
13.01.2023 - 16:19
4

Шмакукулеллер

Цитата (Astraweb @ 13.01.2023 - 15:17)
Цитата (Jazv @ 13.01.2023 - 15:10)
это любимое дело хохлов - чуть подменить смысл и растянуть малое до огромных размеров...

на видео просто большая банка нутеллы - которая значительно дороже чем обычная... вполне возможно, что их там и не одна была... боец произносит "нехуево живут хохлы" или что то подобное...

и вот тут включается хохлогенератор перемог...

из обычной фразы они слепили, что русские не видели в глаза Нутеллу...

ну, собственно, так они и работают все годы - не быть, а казаться, не делать, а создавать видимость...

это в две стороны работает

увидеть фото от Assotiated Press, где ВСУ с нашивками военной службы правопорядка помогают вынести стиралку с обстрелянного магазина, и написать, что ВСУ тоже воруют стиралки...

Да помним мы украинских "помогальщиков" ещё с 2014-15 годов, аж новая укропошта не справлялась. И про ежей помним, а после появилось видео, где украинец разводит ежей для еды... rulez.gif

[^]
FantaMavka
13.01.2023 - 16:20
-2

Юморист

А что должно смущать?
И поделом.

Тут часто пишут, мол хватит смотреть украинцам украинские СМИ. Типа все врут. А я и не смотрю. Я вот это читаю. Обычный недалекий российский мужик с раком простаты вещает про геополитику и свое отношение к моей стране.
Ага, Запад нас поссорил. Конечно.

[^]
Зайцеед
13.01.2023 - 16:26
-1

Ярила

VragNaroda
Цитата
поскольку промышленность вам никто не оставит, чтобы вы ни ножи ни верёвки не могли производить и тема на ножи, на гиляку сойдёт на нет за отсутствием инструмента

Промышленность там и так по нулям, все разворовано и угроблено уже до нас. А сейчас Украина не скатилась в каменный век только благодаря западной гуманитарной помощи. Но и она рано или поздно иссякнет, и тот же ЕС вместо гуманитарки выкатит им долги. Да такие, что праправнукам отдавать придется. И то полностью не рассчитаются.

[^]
Trutneffsky
13.01.2023 - 16:29
1

Ярила

Цитата (OldPongo @ 13.01.2023 - 15:23)
Цитата (DIKIJ @ 13.01.2023 - 15:22)
Цитата (OldPongo @ 13.01.2023 - 15:16)
Цитата (DIKIJ @ 13.01.2023 - 15:07)
Цитата (OldPongo @ 13.01.2023 - 15:01)
Цитата (DIKIJ @ 13.01.2023 - 14:59)
Цитата (OldPongo @ 13.01.2023 - 14:35)
Все точно по прогнозу:
- И что такого стратегического в этом Соледаре?
- Завалили трупами зеков и мобиков!
- Чему вы радуетесь? Вам же хуже!
- Соледар не взят!
- Соледар будет отбит!
- Бахмут вам не взять!

далее - читай с начала.

-

очи раззуй рагуля gigi.gif

Очки оббуй, ватник! ))))
своя своих не познаша?)))

дыржи крепче Солидар, не впусты gigi.gif

Ты что, реально ? Как страшно жить...

пля, ручник примерз, не вдуплил сходу, слишком тонко или слишком много...
вчера выпито мною lol.gif

Поздно, коллега! нас с тобой оштрафуют!

Тэк...
Неделю без говяжьего доширака! Оба!

[^]
Nicolaich
13.01.2023 - 16:37
0

Приколист

Цитата (ZimaZ @ 13.01.2023 - 16:07)
Фееричное видео. На стенах хаты этой бабки сразу видно богатое убранство, где можно помарадерить. Особенно книга "Тарас Бульба" с вырванными страницами. Будь я молодым зуммером, я б задал вопрос куда делись те страницы, но я по возрасту знаю куда.
Особенно доставляет: пой племянник ездил туда зарабатывать деньги, у них там ничего нет! Это огонь!

Мне больше вот это видео нравится,смерть ворогам,зброя,самостийность.Сколько укрнационалистов на многомиллионную страну,тысяч сто-двести,а как основной массе в голову насрали.Сам укрнационализм ещё со времён УНР это же цирк и ёбаный стыд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OldPongo
13.01.2023 - 16:41
1

Эскимос

Цитата (Trutneffsky @ 13.01.2023 - 16:29)
Цитата (OldPongo @ 13.01.2023 - 15:23)
Цитата (DIKIJ @ 13.01.2023 - 15:22)
Цитата (OldPongo @ 13.01.2023 - 15:16)
Цитата (DIKIJ @ 13.01.2023 - 15:07)
Цитата (OldPongo @ 13.01.2023 - 15:01)
Цитата (DIKIJ @ 13.01.2023 - 14:59)
Цитата (OldPongo @ 13.01.2023 - 14:35)
Все точно по прогнозу:
- И что такого стратегического в этом Соледаре?
- Завалили трупами зеков и мобиков!
- Чему вы радуетесь? Вам же хуже!
- Соледар не взят!
- Соледар будет отбит!
- Бахмут вам не взять!

далее - читай с начала.

-

очи раззуй рагуля gigi.gif

Очки оббуй, ватник! ))))
своя своих не познаша?)))

дыржи крепче Солидар, не впусты gigi.gif

Ты что, реально ? Как страшно жить...

пля, ручник примерз, не вдуплил сходу, слишком тонко или слишком много...
вчера выпито мною lol.gif

Поздно, коллега! нас с тобой оштрафуют!

Тэк...
Неделю без говяжьего доширака! Оба!

Есть неделя без доширака, товарищ майор!

[^]
OldPongo
13.01.2023 - 16:44
4

Эскимос

Цитата (Nicolaich @ 13.01.2023 - 16:37)

Мне больше вот это видео нравится,смерть ворогам,зброя,самостийность.Сколько укрнационалистов на многомиллионную страну,тысяч сто-двести,а как основной массе в голову насрали.Сам укрнационализм ещё со времён УНР это же цирк и ёбаный стыд.

Не буди идиотом. Песня бретонских рыбаков. К люфтваффе никакого отношения.
Изначальное название - "Песня о сидре". Короче, про работу и пьянку песня.
Не позорься перед хохлами...

Это сообщение отредактировал OldPongo - 13.01.2023 - 16:45

[^]
Pадиотехник
13.01.2023 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Zuk0 @ 13.01.2023 - 08:38)
Цитата (dma14 @ 13.01.2023 - 00:34)
Если раньше брали Прагу, Вену, Берлин, то сейчас «империя» сжалась до населенных пунктов, названия которых большинство граждан нашей страны никогда до этого не слышали. Соледар, Бахмут. О боях за эти населённые пункты повествуется так, будто речь идет о завоевании господства над миром. А от взятия их зависит судьба России. И жертвы, жертвы, жертвы … Нескончаемый поток убитых и раненых.
Нужно хоть что-то. Хоть какие-то победы. Надо что-то взять, чтобы прервать череду отступлений. Про то, что это не имеет смысла и решение следует искать в завершении конфликта, российское руководство не думает.

Если раньше ключевая битва была под Прохоровкой, а американцы брали остров Мидуэй с двумя пальмами, то сейчас такие долбоёбы как ты пишут хуйню.

После битвы под Прохоровкой захватчики пусть пока медленно, но верно, начали покидать чужую землю. Которую они еще вчера считали своей shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 13.01.2023 - 16:48

[^]
OldPongo
13.01.2023 - 16:54
0

Эскимос

Цитата (Pадиотехник @ 13.01.2023 - 16:47)
Цитата (Zuk0 @ 13.01.2023 - 08:38)
Цитата (dma14 @ 13.01.2023 - 00:34)
Если раньше брали Прагу, Вену, Берлин, то сейчас «империя» сжалась до населенных пунктов, названия которых большинство граждан нашей страны никогда до этого не слышали. Соледар, Бахмут. О боях за эти населённые пункты повествуется так, будто речь идет о завоевании господства над миром. А от взятия их зависит судьба России. И жертвы, жертвы, жертвы … Нескончаемый поток убитых и раненых.
Нужно хоть что-то. Хоть какие-то победы. Надо что-то взять, чтобы прервать череду отступлений. Про то, что это не имеет смысла и решение следует искать в завершении конфликта, российское руководство не думает.

Если раньше ключевая битва была под Прохоровкой, а американцы брали остров Мидуэй с двумя пальмами, то сейчас такие долбоёбы как ты пишут хуйню.

После битвы под Прохоровкой захватчики пусть пока медленно, но верно, начали покидать чужую землю. Которую они еще вчера считали своей shum_lol.gif

После битвы под Прохоровкой наши сели на попу ровно, угробив два танковых корпуса и едва не сгубив Орловско-курскую операцию.
Киноэпопея "Освобождение" - вещь сильная, но это художественное кино.
Учите историю, слушайте лекции умных людей - и будет вам счастье.

Это сообщение отредактировал OldPongo - 13.01.2023 - 16:55

[^]
Рудимент
13.01.2023 - 16:55
0

Шутник

надо же,в этот раз перед тем,как начать кидаться говном,шимпанзе разделились на команды.вам совсем заняться нечем,кроме как эти срачи разводить?

[^]
GarriL
13.01.2023 - 16:59
3

Ярила

Цитата
Сколько укрнационалистов на многомиллионную страну,тысяч сто-двести,а как основной массе в голову насрали

Много там таких.Не все,конечно,но много.Недобитки гребанные А генетическую память тяжко победить..Но надо...Вот их бабки с дедом,скорее всего.

Это сообщение отредактировал GarriL - 13.01.2023 - 17:00

Артёмовск/Бахмут - котёл

[^]
Зайцеед
13.01.2023 - 17:01
4

Ярила

Рудимент
Цитата
вам совсем заняться нечем,кроме как эти срачи разводить?

А где тут срач? Культурно общаемся, никого не оскорбляем, и ждем новостей. Хороших новостей от ВС РФ и "музыкантов".

[^]
yavi
13.01.2023 - 17:13
0

Приколист

Цитата (Nicolaich @ 13.01.2023 - 16:37)

Как можно быть настолько тупым и вестись на такую х**ню?

Песня группы dArtagnan 2017 г. про работу и выпивку https://www.youtube.com/watch?v=WiR-5swzlvE...l=dArtagnanVEVO

[^]
Spiser
13.01.2023 - 17:17
0

Контакт третьего рода

Хохлы до сих по вещают что он. Не отступили. Что все идёт по плану.

[^]
VragNaroda
13.01.2023 - 17:24
7

Ярила

Цитата (FantaMavka @ 13.01.2023 - 16:20)
Тут часто пишут, мол хватит смотреть украинцам украинские СМИ. Типа все врут. А я и не смотрю. Я вот это читаю. Обычный недалекий российский мужик с раком простаты вещает про геополитику и свое отношение к моей стране.

Согласен. Какой в жопу запад! Украинство это изначально дерьмо а Бандера лишь кавинтэссенция этого дерьма.
Я уже уже выкладывал материалы суда над убийцей Петлюры. Когда в защиту убийцы женщина разорвала на себе блузку и все увидели что сиськи у неё отрезаны и сделали это хохлы петлюровцы.
И было это когда Бандера был никто.

Вот объясните мне, недалёкому российскому мужику, почему вам хохлам обязательно надо отрезать бабам сиськи, а беременным распарывать животы и топтать ногами плод, зачем насиловать строем жён на глазах их мужей а потом рвать пизду штыком. Зачем медленно и мучительно убивать детей на глазах родителей, а потом ломать родителям кости и оставлять умирать.

И как я блять должен относиться к стране в которой подобная мразь национальные герои и им памятники ставят?

И не смей пездеть что ничего этого не было. Список литературы с тысячами свидетельств того что такое есть хохол, привёл выше, в тему "а с чего вы взяли".

[^]
TILZIT
13.01.2023 - 17:27
-3

Ярила

dont.gif епт

Это сообщение отредактировал TILZIT - 13.01.2023 - 17:27

[^]
OldPongo
13.01.2023 - 17:29
0

Эскимос

Цитата (VragNaroda @ 13.01.2023 - 17:24)
Цитата (FantaMavka @ 13.01.2023 - 16:20)

Согласен. Какой в жопу запад! Украинство это изначально дерьмо а Бандера лишь кавинтэссенция этого дерьма.
Я уже уже выкладывал материалы суда над убийцей Петлюры. Когда в защиту убийцы женщина разорвала на себе блузку и все увидели что сиськи у неё отрезаны и сделали это хохлы петлюровцы.
И было это когда Бандера был никто.

Вот объясните мне, недалёкому российскому мужику, почему вам хохлам обязательно надо отрезать бабам сиськи, а беременным распарывать животы и топтать ногами плод, зачем насиловать строем жён на глазах их мужей а потом рвать пизду штыком. Зачем медленно и мучительно убивать детей на глазах родителей, а потом ломать родителям кости и оставлять умирать.

И как я блять должен относиться к стране в которой подобная мразь национальные герои и им памятники ставят?

И не смей пездеть что ничего этого не было. Список литературы с тысячами свидетельств того что такое есть хохол, привёл выше, в тему "а с чего вы взяли".

Дед Ковпак, Иван Кожедуб, пацаненок Валя Котик и сотни тысяч с ними смотрят на
тебя, как на говно.
Не обижайся, ты - гумозный. От тебя русскому делу только вред. Может быть, ты засланый. Может - болит у тебя что. Или с женщинами не получается.
Нельзя нормальным людям с тобой общаться.

Это сообщение отредактировал OldPongo - 13.01.2023 - 17:30

[^]
КOTЯPA
13.01.2023 - 17:30
-1

Ярила

дурачек gigi.gif
а если облако ЯО на Смоленск или Курск снесет?
откуда вы такие долбоебы беретесь то? sm_biggrin.gif

[^]
Barbituratius
13.01.2023 - 17:31
0

Ярила

Сколько же ЯПу оплачивают за тебя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100515
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх