80% жителей Киева без воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwazzi
1.11.2022 - 05:24
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Omg88 @ 1.11.2022 - 03:52)
Цитата (Низа @ 1.11.2022 - 02:26)
Цитата (УмникБл @ 31.10.2022 - 13:23)
Около двух лет назад, в теме про недостаток воды в Крыму я удивлённо читал язвительные каменты от хохлов. Написал тогда, что только конченые уебки могут этому радоваться. И вот я пишу это снова. Только конченые уебки могут радоваться беде у других людей. У ни в чем не виноватых людей. Специально для дегенератов, которые скажут, что там остались только плохие украинцы, я напомню, что там дети. Они то уж точно ни в чем не виноваты.

Так никто не радуется, что дети в беде. Вы не поняли - злорадство испытываем только лишь от того, что те, кто скакал, визжал, радовался смертям самок и личинок колорада, ржал над зелиным выступлением в 95 квартале (там где он изображал крымчанина, который пить хотел) - теперь визжат совсем по другому поводу. Только лишь над их прошлыми радостями злорадствуем.
А вы думали - по другому будет? Не будет, хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Не нами сказано .
А радоваться сидящим в темноте и без воды гражданским мы не будем, не за чем . Тем более детям, пусть даже мамка с папкой и выучили их, как ,,резать русню,,. А вот визгам их
мамок и папок, изменившимся - позлорадствуем

Говорил сегодня с украинцами. И с которые мирные в городах и с теми кто на фронте. Я люблю наблюдать, сравнивать, делать выводы. Можете злорадствовать, радоваться испытывать любые типы эмоций. Этого никто вам не запретит. Но происходит то, что вам аукнется очень больно и длиться это будет очень долго, поскольку базовые принципы и ментальность меняются медленно и надолго. Многим уже аукнулось сегодня. С каждым таким ебанистическим поступком против гражданских и денеративным комментом к нему (многие из них читают российские форумы и паблики), вы убиваете в них сострадание и человечеость по отношению к вам. Украинцы были очень миролюбивым и простодушным народом. И как бы пропаганда не пыталась их представить нацистскими чудовищами, они были совершенно незлобивыми.
Так вот... у них происходит эволюция отношения к вам. Это сложно обьяснить, это теперь просто есть на уровне глубинных принципов. Не банальное бей русню, потому что они напали. Это как раз меняется относительно быстро. То о чем я говорю намного глубже и не всеми даже осознается. Официально то все будет по закону...для тех, кто доживет. Вы подписали смертные приговоры тем, кто мог бы выжить. И тем кто в будущем мог бы выжить. Воду в Киеве починили, свет есть. Несколько часов это конечно было неудобно, но они эти проблемы уже порешали. А вот отношение не изменить.
И так же медленно но неуклонно меняется мнение здесь, за границей. И это тоже отрыгнется вам очень больно и не раз. Вы не кажетесь иностранцам чудовищами, вы ими стали. А это значит больше поддержки борющимся со злом. И больше ваших смертей. Так что радуйтесь, вы смогли себя закопать ))

почему от твоего спича меня блевать тянет, не подскажешь?

[^]
Sardelier
1.11.2022 - 05:24
8

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 1.11.2022 - 05:22)
Вместо того чтобы воевать на фронте потратили полярда денег на то чтобы в городе три часа не было воды.Охуительно у вас Шрек командует.

Скажи куратору, чтобы методички вам сменил. Вы одну и ту же фразу дословно повторяете, палитесь.

[^]
variator42
1.11.2022 - 05:25
8

мелкий пакостник

Цитата (cdecdcorcs @ 1.11.2022 - 05:22)
Вместо того чтобы воевать на фронте потратили полярда денег на то чтобы в городе три часа не было воды.Охуительно у вас Шрек командует.

Читая высеры ЦИПСОшников понимаешь, что всё правильно делается.
Мальчик, вы не там серете. Надо в тиктоке. Там контингент без технического образования и очень рефлексирующий. shum_lol.gif

[^]
AFA
1.11.2022 - 05:25 [ показать ]
-10
subb26
1.11.2022 - 05:28
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rutorg @ 1.11.2022 - 05:12)
Цитата (Senya55 @ 31.10.2022 - 13:05)
Бедненькие ...
Потерпите уж...
Лет 8...

Продолжи дальше про 8 лет, что там и как было?

может так?память короткая?вы тогда ВСЕЙ страной ржали?

[^]
Santo062
1.11.2022 - 05:30
2

Ярила

Mirniybomb
Цитата
(С300 вобще невозможно сбить из-за их огромной скорости полета),но при этом они не очень точные.

Ракеты С-300 не попадают непосредственно в цель, взрываются рядом, поражая осколками, поэтому при боевой работе, если цель поражена, говорят "Промах в норме", ну а если промазали - "Нет промаха". Хотя как там они по наземным целям работают - х.з., по воздушным вероятность поражения одной ракетой 0.7, двумя ракетами 0.9

[^]
Refubee
1.11.2022 - 05:32
-9

Шутник

Цитата (Sardelier @ 1.11.2022 - 05:17)
Цитата (Refubee @ 1.11.2022 - 05:14)
Украинцы дошик, тем более в микроволновке не греют.
За пару часов без воды и ээ никто особо не завоняется.
Жители Томска не дадут соврать:
Торжественное открытие сетей водоснабжения на улицах Шпальная и Строевая прошло в Томске. Мэр города Иван Кляйн и спикер гордумы Сергей Панов перерезали красную ленту перед колонкой с водой, сообщает портал Tomsk.ru.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ➞
Как отмечает издание, до строительства сетей, жители домов на этих улицах получали воду от «Томскводоканала» два раза в неделю. Теперь к водоснабжению удалось подключить 78 частных домов.
А так же многих других городов россии.
Так что дурень думкой богатеет.

Ты в самом деле идиот или прикидываешься? Для тебя ежедневный выход из строя все новых электростанций и подстанций - пустяки? Сначала на восстановление надо пару часов, потом пару дней, потом пару месяцев. Надо смотреть в будущее дальше своего носа.

А открой темы 24 февраля там тоже пиздуны фантасты рассказывали про гостомельский десант и захват правительственного квартала и вот-вот. А уже через неделю росгвардия весело горела прямо в парадных кителях.
Так что через месяц и поговорим что будет через месяц.

[^]
variator42
1.11.2022 - 05:35
3

мелкий пакостник

Цитата (Refubee @ 1.11.2022 - 05:32)
Торжественное открытие сетей водоснабжения на улицах Шпальная и Строевая прошло в Томске. Мэр города Иван Кляйн и спикер гордумы Сергей Панов перерезали красную ленту перед колонкой с водой, сообщает портал Tomsk.ru.
Как отмечает издание, до строительства сетей, жители домов на этих улицах получали воду от «Томскводоканала» два раза в неделю. Теперь к водоснабжению удалось подключить 78 частных домов.

Ты в самом деле идиот или прикидываешься? Для тебя ежедневный выход из строя все новых электростанций и подстанций - пустяки? Сначала на восстановление надо пару часов, потом пару дней, потом пару месяцев. Надо смотреть в будущее дальше своего носа.

А открой темы 24 февраля там тоже пиздуны фантасты рассказывали про гостомельский десант и захват правительственного квартала и вот-вот. А уже через неделю росгвардия весело горела прямо в парадных кителях.

Будет видимо зима. Даже если и в квартирах будет свет, то кормить армию и обеспечивать подвоз будет очень проблемно.

Это сообщение отредактировал variator42 - 1.11.2022 - 05:35

[^]
Refubee
1.11.2022 - 05:39
1

Шутник

Я с 2014 года читаю про вот будет зима, европа замерзнет. Но то зима не задалась, то луна не в том созвездии.

[^]
subb26
1.11.2022 - 05:40
8

Ярила

Цитата (Omg88 @ 1.11.2022 - 05:52)
Около двух лет назад, в теме про недостаток воды в Крыму я удивлённо читал язвительные каменты от хохлов. Написал тогда, что только конченые уебки могут этому радоваться. И вот я пишу это снова. Только конченые уебки могут радоваться беде у других людей. У ни в чем не виноватых людей. Специально для дегенератов, которые скажут, что там остались только плохие украинцы, я напомню, что там дети. Они то уж точно ни в чем не виноваты.

Так никто не радуется, что дети в беде. Вы не поняли - злорадство испытываем только лишь от того, что те, кто скакал, визжал, радовался смертям самок и личинок колорада, ржал над зелиным выступлением в 95 квартале (там где он изображал крымчанина, который пить хотел) - теперь визжат совсем по другому поводу. Только лишь над их прошлыми радостями злорадствуем.
А вы думали - по другому будет? Не будет, хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Не нами сказано .
А радоваться сидящим в темноте и без воды гражданским мы не будем, не за чем . Тем более детям, пусть даже мамка с папкой и выучили их, как ,,резать русню,,. А вот визгам их

Говорил сегодня с украинцами. И с которые мирные в городах и с теми кто на фронте. Я люблю наблюдать, сравнивать, делать выводы. Можете злорадствовать, радоваться испытывать любые типы эмоций. Этого никто вам не запретит. Но происходит то, что вам аукнется очень больно и длиться это будет очень долго, поскольку базовые принципы и ментальность меняются медленно и надолго. Многим уже аукнулось сегодня. С каждым таким ебанистическим поступком против гражданских и денеративным комментом к нему (многие из них читают российские форумы и паблики), вы убиваете в них сострадание и человечеость по отношению к вам. Украинцы были очень миролюбивым и простодушным народом. И как бы пропаганда не пыталась их представить нацистскими чудовищами, они были совершенно незлобивыми.
Так вот... у них происходит эволюция отношения к вам. Это сложно обьяснить, это теперь просто есть на уровне глубинных принципов. Не банальное бей русню, потому что они напали. Это как раз меняется относительно быстро. То о чем я говорю намного глубже и не всеми даже осознается. Официально то все будет по закону...для тех, кто доживет. Вы подписали смертные приговоры тем, кто мог бы выжить. И тем кто в будущем мог бы выжить. Воду в Киеве починили, свет есть. Несколько часов это конечно было неудобно, но они эти проблемы уже порешали. А вот отношение не изменить.
И так же медленно но неуклонно меняется мнение здесь, за границей. И это тоже отрыгнется вам очень больно и не раз. Вы не кажетесь иностранцам чудовищами, вы ими стали. А это значит больше поддержки борющимся со злом. И больше ваших смертей. Так что радуйтесь, вы смогли себя закопать ))

шта блдь?миролюбивым?почему фразу "москалей на ножи",от бухого западенца я слышал в...1984м году?не подскажеш?почему в 2013м на майдауне кричали "москаляку на гиляку"?от миролюбия?а насчет "генетической памяти"...я тебя расстрою...

[^]
variator42
1.11.2022 - 05:43
4

мелкий пакостник

Цитата (Refubee @ 1.11.2022 - 05:39)
Я с 2014 года читаю про вот будет зима, европа замерзнет. Но то зима не задалась, то луна не в том созвездии.

То блядь калибры подстанциями сбивают.... shum_lol.gif

[^]
subb26
1.11.2022 - 05:44
9

Ярила

Цитата (Refubee @ 1.11.2022 - 07:32)

а что с Гостомельским десантом не так?вы его сами выбить не смогли,а они без тяжелого вооружения были.вы смогли только "Мрию" свою угандошить.если-бы не приняли решения об отводе,то сколько-бы вы их выбивали?и "где пруфы" про порадную форму"?

[^]
vaandoorn
1.11.2022 - 05:45
7

Приколист

Не хочу зубоскалить по данному поводу, но почему то сразу вспоминается взрывы ЛЭП и преграждение водного канала, ведущего в Крым. Но это наверное другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Refubee
1.11.2022 - 05:49 [ показать ]
-13
subb26
1.11.2022 - 05:50
4

Ярила

Цитата (variator42 @ 1.11.2022 - 07:43)
Цитата (Refubee @ 1.11.2022 - 05:39)

То блядь калибры подстанциями сбивают.... shum_lol.gif

какие нахрен калибры?они закончились ещё в марте. dont.gif это всё от неквалифицированности электриков.хоть схему им скинуть штоль?

[^]
wildy
1.11.2022 - 05:52
1

Весельчак

Хохлы сами себя убивают

[^]
subb26
1.11.2022 - 05:54
3

Ярила

Цитата (Refubee @ 1.11.2022 - 07:49)
Заметь я не шпалю тебя, а просто общаюсь.
Так и война идет. Есть трусливые пидарасы которые исподтишка хуярят и поддрачивают на япе на бомбежку бесполезную по сути. Союзники поставляли ракеты, поставят и трансформаторы, энергосистема уже объединена с европейской. После утилизации совковой инфраструктуры появится новая. Я вернусь в эту тему через несколько месяцев и накуканю тебя. Так же как и педиков фантастов с тем аро 24 февраля.

накуканку побереги,может пригодится для чего?во что вы объеденены?ты вкурсе,что у вас с европой был положительный баланс?что ВЫ продавали липиздричество?и где ты его брать собрался,если европе самой не хватает и оно по конскому ценнику?и на какие шиши ты собрался МОДЕРНИЗИРОВАТЬ сети? СМСками соберёте? так даже если вам трансформаторы и поставят(что не факт),то куда вы их ставить собрались? на 50 метров под землёй?

[^]
subb26
1.11.2022 - 05:57
6

Ярила

Цитата (vaandoorn @ 1.11.2022 - 07:45)
Не хочу зубоскалить по данному поводу, но почему то сразу вспоминается взрывы ЛЭП и преграждение водного канала, ведущего в Крым. Но это наверное другое.

там были колорады и сепары,а тут протоукры dont.gif прородители человечества...высшая расса...где-то я это уже слышал,году так в 36м наверное?

[^]
Azimut
1.11.2022 - 05:57
5

Ярила

Цитата (кaцaп @ 31.10.2022 - 14:07)
не было никих ударов
во-первых, ракеты ещё в марте закончились
во-вторых, ПВО Украины сбила 18 из 14 запущенных
в третьих, это кондиционеры взорвались

В-четвёртых, это Украина сама себя обстреляла...

[^]
НЕО
1.11.2022 - 05:59
11

Ярила

Цитата (Omg88 @ 1.11.2022 - 03:52)

Да конечно, хохлы такие миролюбивые были, пшеницу сеяли, да картошку сажали. Русских братьями считали..
Слышь ты, наблюдатель и сравнитель, ни одной песни, ни одного лозунга ты не назовешь от русских про смерть украинцев. Вы блять это кричали постоянно, эта такая народная украинская забава. «На гиляку», «кто не скачет», «шел хохол, насрал на пол». Но самый парадокс, что вы хуй когда это признаете. Что оказывается русских на Украине немногим меньше чем украинцев, что разговаривают на русском больше половины. Не было такого? Мы все это придумали? Пиздуйте в Польшу, там есть электричество и вода, вы же стремились туда давно.

[^]
variator42
1.11.2022 - 06:00
0

мелкий пакостник

Цитата (Refubee @ 1.11.2022 - 05:49)
Заметь я не шпалю тебя, а просто общаюсь.
Так и война идет. Есть трусливые пидарасы которые исподтишка хуярят и поддрачивают на япе на бомбежку бесполезную по сути. Союзники поставляли ракеты, поставят и трансформаторы, энергосистема уже объединена с европейской. После утилизации совковой инфраструктуры появится новая. Я вернусь в эту тему через несколько месяцев и накуканю тебя. Так же как и педиков фантастов с тем аро 24 февраля.

shum_lol.gif
Ты вообще понимаешь о чем говоришь? Сходи для начала в ПТУ. Даже буквицы на обьяснения тратить не охота.
Ой долбоеб.....

[^]
Sardelier
1.11.2022 - 06:08
3

Ярила

Цитата
Союзники поставляли ракеты, поставят и трансформаторы

Когда поставят - тогда и заявишь. А разрушенные трансы уже факт.
Цитата
энергосистема уже объединена с европейской.

Ага, и Польша требует от вас продолжать поставки электричества, и насрать ей на ваши проблемы. От ЕС вы ни киловатта не получите. У них у самих нехватка.
Цитата
После утилизации совковой инфраструктуры появится новая.

Появится. Вопрос - когда.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 1.11.2022 - 06:10

[^]
PsychoClown
1.11.2022 - 06:23 [ показать ]
-14
Sardelier
1.11.2022 - 06:36
4

Ярила

Цитата (PsychoClown @ 1.11.2022 - 06:23)
Цитата (НЕО @ 1.11.2022 - 05:59)
Да конечно, хохлы такие миролюбивые были, пшеницу сеяли, да картошку сажали. Русских братьями считали..
Слышь ты, наблюдатель и сравнитель, ни одной песни, ни одного лозунга ты не назовешь от русских про смерть украинцев. Вы блять это кричали постоянно, эта такая народная украинская забава. «На гиляку», «кто не скачет», «шел хохол, насрал на пол». Но самый парадокс, что вы хуй когда это признаете. Что оказывается русских на Украине немногим меньше чем украинцев, что разговаривают на русском больше половины. Не было такого? Мы все это придумали? Пиздуйте в Польшу, там есть электричество и вода, вы же стремились туда давно.

Сперва мы вашу мразоту загоним обратно в нору, а после нору прикопаем. Охота быть хорошей кацапней, отказывайтесь от гражданства. За всё что вы тут натворили и наговорили, прощения не будет. Быть добру!

Вот и главный ципсошный клоун пришел. Я уж думал, уволили его за идиотизм. Ан нет. Там всех специалистов ценят. cheer.gif

[^]
kuzvv
1.11.2022 - 06:44
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 1.11.2022 - 06:36)
Цитата (PsychoClown @ 1.11.2022 - 06:23)
Цитата (НЕО @ 1.11.2022 - 05:59)

Сперва мы вашу мразоту загоним обратно в нору, а после нору прикопаем. Охота быть хорошей кацапней, отказывайтесь от гражданства. За всё что вы тут натворили и наговорили, прощения не будет. Быть добру!

Вот и главный ципсошный клоун пришел. Я уж думал, уволили его за идиотизм. Ан нет. Там всех специалистов ценят. cheer.gif

Да нет он в очереди за водой стоял, а телефон разрядился, вы же знаете какие хилые у них батареи. Вот и не было слышно, правда обычно самые смелые из Польши пишут, но есть и хуевляне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66822
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх