80% жителей Киева без воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честныйбумер
1.11.2022 - 02:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Низа @ 1.11.2022 - 02:12)

Так я не поняла, обстреливали 8 лет Донецк? Или там 8 лет кондиционеры взрывались?

Вы что, всерьез думаете, что надо было каждый удар по ЛДНР за 8 лет отзеркалить? Что бы точь -в-точь, попали в 5этажку, разрушили один подъезд - надо было бы и сейчас точно выбрать такую же пятиэтажку, разрушить там один подъезд... А больше ни-ни... Так не бывает. Поищите ка кадры 14-15 годов того же Донецка, аэропорта, какого-то спорткомплекса... Вот что, надо было этим тоже ограничиться? Вы не в пятом классе учитесь?
К тому же, ЛДНР рушили 8 лет, а Укруинушка огребает усиленное противодействие в более коротком временном интервале. Очень не зеркальное, ибо бьют только по стратегическим целям, а не по гражданскому населению. А там уж пусть на свое ПВО пеняют, на себя то не будут пенять, они ж не знают ,,за шо их?,,

Промахнулся. Мимо плюса.

[^]
NickStar111
1.11.2022 - 02:26
-4

полный песец

Цитата (Честныйбумер @ 31.10.2022 - 22:36)
Цитата (Odessssit @ 1.11.2022 - 01:26)

Та пуляйте, кто ж вам запретит.
Непонятно только, как это должно повлиять на войну? Вы ж не по военным лупите, не по военным объектам. Думаете что террор мирного населения, что то изменит?

Вы подменяете понятия.
Террор мирного населения, это если взять тысячу человек, выстроить их в шеренгу, и застрелить каждого сотого. И сказать «не будет по нашему, расстрелян будет каждый восьмидесятый». Вот это террор.
Террор это отправить грузовик с взрывчаткой, используя невиновного человека, для подрыва моста, и пообещать продолжения. Вот это террор.
А пока что, электростанции это первоочередная цель при боевых действиях. И они ВСЕГДА были военной и производственной инфраструктурой.
Простые обыватели не являются основными потребителями электричества. Их всегда отключают, если стоит выбор между остановкой производства и продолжением работ.
Изменит конечно. На Украине тоже люди, которые хотят жить. И не просто существовать, а жить в комфорте. А если забрать у них комфорт, то они либо убегут из страны, что уменьшит мобилизационный запас.
Либо, начнут жечь покрышки, скакать с кастрюлями на голове, требуя от СВОЕГО же правительства изменения ситуации.
Конечно найдутся мегапатриоты, но их намного меньше обычных обывателей.
Довольно неплохой расклад. Не думаете?)))

м-да...
представил себе, как в блокадном ленинграде жители жгут покрышки, требуют отставки сталина и капитуляции перед германией...

[^]
Низа
1.11.2022 - 02:26
7

Ярила

Цитата (УмникБл @ 31.10.2022 - 13:23)
Около двух лет назад, в теме про недостаток воды в Крыму я удивлённо читал язвительные каменты от хохлов. Написал тогда, что только конченые уебки могут этому радоваться. И вот я пишу это снова. Только конченые уебки могут радоваться беде у других людей. У ни в чем не виноватых людей. Специально для дегенератов, которые скажут, что там остались только плохие украинцы, я напомню, что там дети. Они то уж точно ни в чем не виноваты.

Так никто не радуется, что дети в беде. Вы не поняли - злорадство испытываем только лишь от того, что те, кто скакал, визжал, радовался смертям самок и личинок колорада, ржал над зелиным выступлением в 95 квартале (там где он изображал крымчанина, который пить хотел) - теперь визжат совсем по другому поводу. Только лишь над их прошлыми радостями злорадствуем.
А вы думали - по другому будет? Не будет, хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Не нами сказано .
А радоваться сидящим в темноте и без воды гражданским мы не будем, не за чем . Тем более детям, пусть даже мамка с папкой и выучили их, как ,,резать русню,,. А вот визгам их
мамок и папок, изменившимся - позлорадствуем

[^]
Честныйбумер
1.11.2022 - 02:32
5

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 1.11.2022 - 02:26)

м-да...
представил себе, как в блокадном ленинграде жители жгут покрышки, требуют отставки сталина и капитуляции перед германией...

Ещё один поставил Зеленского и Сталина в один ряд. lol.gif

[^]
Низа
1.11.2022 - 02:36
2

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 1.11.2022 - 02:16)

Промахнулся. Мимо плюса.

Бывает. Я уже так заминусенная, так что одним больше, одним меньше - не страшно!

[^]
vikklu
1.11.2022 - 02:42
-3

Ярила

О! Говорящая залупа. lol.gif

[^]
Rutorg
1.11.2022 - 03:12
-3

Студент

Цитата (Senya55 @ 31.10.2022 - 13:05)
Бедненькие ...
Потерпите уж...
Лет 8...

Продолжи дальше про 8 лет, что там и как было?

[^]
Mirniybomb
1.11.2022 - 03:21
-2

Ярила

Цитата (ekorol @ 31.10.2022 - 12:16)
Цитата (OrdoXenos @ 31.10.2022 - 13:05)
А у нас говорят,что из 50 сбито 44,и всё в ажуре.

Можете продолжать верить

Для тупых:кроме крылатых ракет РФ выпустила еще несколько Шахедов и штук 12 с300(С300 вобще невозможно сбить из-за их огромной скорости полета),но при этом они не очень точные. Поэтому Целей уничтоженно больше чем долетело крылатых ракет

[^]
alexst333
1.11.2022 - 03:23
-2

Ярила

это должно и может радовать адекватных людей?

[^]
Mirniybomb
1.11.2022 - 03:28
0

Ярила

насчет того что 80% киевлян остались без воды. Это правда,как и правда в том что это было всего на 2-4-6 часов. Насчет света :350 тыс квартир это примерно 20%. И свет тоже достаточно быстро восстановили.
Зато эта и преведущие атаки дают Киеву полное право ответить аналогично,пусть не так масштабно-по энергоструктуре городов России. А В России зима намного холоднее Спросите у жителей Белгорода:как оно бывает

[^]
Изучатель
1.11.2022 - 03:28
3

Ярила

Цитата (SKV59 @ 31.10.2022 - 23:27)
Цитата (Victuar @ 31.10.2022 - 23:12)
Ну да. А жителям блокадного Ленинграда вместо того, чтобы сидеть без света, тепла и еды надо было идти требовать мира от Сталина. Вы реально там на столько ебанутые?  cranky.gif

Вас в школе не учили, что Гитлер хотел сделать с Москвой и Ленинградом?
Чувствуется сила украинской пропаганды.
Уже сравниваете Киев с блокадным Ленинградом, а Зеленского со Сталиным.

А путин - это голимый гитлер, против которого работает ленд-лиз. А ты, и все, кто поддерживает бомбежку мирняка и вторжение в другую страну - фашисты. И где то в глубине души каждый из вас это знает.

[^]
Omg88
1.11.2022 - 03:52
-4

Ярила

Цитата (Низа @ 1.11.2022 - 02:26)
Около двух лет назад, в теме про недостаток воды в Крыму я удивлённо читал язвительные каменты от хохлов. Написал тогда, что только конченые уебки могут этому радоваться. И вот я пишу это снова. Только конченые уебки могут радоваться беде у других людей. У ни в чем не виноватых людей. Специально для дегенератов, которые скажут, что там остались только плохие украинцы, я напомню, что там дети. Они то уж точно ни в чем не виноваты.

Так никто не радуется, что дети в беде. Вы не поняли - злорадство испытываем только лишь от того, что те, кто скакал, визжал, радовался смертям самок и личинок колорада, ржал над зелиным выступлением в 95 квартале (там где он изображал крымчанина, который пить хотел) - теперь визжат совсем по другому поводу. Только лишь над их прошлыми радостями злорадствуем.
А вы думали - по другому будет? Не будет, хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Не нами сказано .
А радоваться сидящим в темноте и без воды гражданским мы не будем, не за чем . Тем более детям, пусть даже мамка с папкой и выучили их, как ,,резать русню,,. А вот визгам их

Говорил сегодня с украинцами. И с которые мирные в городах и с теми кто на фронте. Я люблю наблюдать, сравнивать, делать выводы. Можете злорадствовать, радоваться испытывать любые типы эмоций. Этого никто вам не запретит. Но происходит то, что вам аукнется очень больно и длиться это будет очень долго, поскольку базовые принципы и ментальность меняются медленно и надолго. Многим уже аукнулось сегодня. С каждым таким ебанистическим поступком против гражданских и денеративным комментом к нему (многие из них читают российские форумы и паблики), вы убиваете в них сострадание и человечеость по отношению к вам. Украинцы были очень миролюбивым и простодушным народом. И как бы пропаганда не пыталась их представить нацистскими чудовищами, они были совершенно незлобивыми.
Так вот... у них происходит эволюция отношения к вам. Это сложно обьяснить, это теперь просто есть на уровне глубинных принципов. Не банальное бей русню, потому что они напали. Это как раз меняется относительно быстро. То о чем я говорю намного глубже и не всеми даже осознается. Официально то все будет по закону...для тех, кто доживет. Вы подписали смертные приговоры тем, кто мог бы выжить. И тем кто в будущем мог бы выжить. Воду в Киеве починили, свет есть. Несколько часов это конечно было неудобно, но они эти проблемы уже порешали. А вот отношение не изменить.
И так же медленно но неуклонно меняется мнение здесь, за границей. И это тоже отрыгнется вам очень больно и не раз. Вы не кажетесь иностранцам чудовищами, вы ими стали. А это значит больше поддержки борющимся со злом. И больше ваших смертей. Так что радуйтесь, вы смогли себя закопать ))

Это сообщение отредактировал Omg88 - 1.11.2022 - 03:55

[^]
Sardelier
1.11.2022 - 03:55
1

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 1.11.2022 - 03:28)
насчет того что 80% киевлян остались без воды. Это правда,как и правда в том что это было всего на 2-4-6 часов. Насчет света :350 тыс квартир это примерно 20%. И свет тоже достаточно быстро восстановили.
Зато эта и преведущие атаки дают Киеву полное право ответить аналогично,пусть не так масштабно-по энергоструктуре городов России. А В России зима намного холоднее Спросите у жителей Белгорода:как оно бывает

Киев и так особо не стеснялся наносить удары всегда, когда была хоть какая-то возможность. У Украины нет физической возможности разрушить хотя бы малую часть российской инфраструктуры. А если вдруг появится и она начнет действовать - нынешние события в Киеве покажутся детской песочницей.

[^]
Sardelier
1.11.2022 - 03:56
3

Ярила

Цитата (Omg88 @ 1.11.2022 - 03:52)
Цитата (Низа @ 1.11.2022 - 02:26)

Говорил сегодня с украинцами. И с которые мирные в городах и с теми кто на фронте. Я люблю наблюдать, сравнивать, делать выводы. Можете злорадствовать, радоваться испытывать любые типы эмоций. Этого никто вам не запретит. Но происходит то, что вам аукнется очень больно и длиться это будет очень долго, поскольку базовые принципы и ментальность меняются медленно и надолго. Многим уже аукнулось сегодня. С каждым таким ебанистическим поступком против гражданских и денеративным комментом к нему (многие из них читают российские форумы и паблики), вы убиваете в них сострадание и человечеость по отношению к вам. Украинцы были очень миролюбивым и простодушным народом. И как бы пропаганда не пыталась их представить нацистскими чудовищами, они были совершенно незлобивыми.
Так вот... у них происходит эволюция отношения к вам. Это сложно обьяснить, это теперь просто есть на уровне глубинных принципов. Не банальное бей русню, потому что они напали. Это как раз меняется относительно быстро. То о чем я говорю намного глубже и не всеми даже осознается. Официально то все будет по закону...для тех, кто доживет. Вы подписали смертные приговоры тем, кто мог бы выжить. И тем кто в будущем мог бы выжить. Воду в Киеве починили, свет есть. Несколько часов это конечно было неудобно, но они эти проблемы уже порешали. А вот отношение не изменить.
И так же медленно но неуклонно меняется мнение здесь, за границей. И это тоже отрыгнется вам очень больно и не раз. Вы не кажетесь иностранцам чудовищами, вы ими стали. А это значит больше поддержки борющимся со злом. И больше ваших смертей. Так что радуйтесь, вы смогли себя закопать ))

Надо больше пафоса. cool.gif
США по твоей логике вообще уже давно должны стать международным изгоем. rulez.gif

[^]
Omg88
1.11.2022 - 04:03
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 1.11.2022 - 03:56)

Надо больше пафоса. cool.gif
США по твоей логике вообще уже давно должны стать международным изгоем.  rulez.gif

Слушай, мне глубоко похуй на твои попытки меня поддеть. То что я вижу, это как морские волны. Которым тоже наплевать на твой сарказм или другие эмоции по отношению к ним. Это теперь есть, и будет иметь большие последствия. Вот и все. А я буду наблюдать за проявлением этих процессов.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 1.11.2022 - 04:07

[^]
Sardelier
1.11.2022 - 04:06
2

Ярила

Цитата (Omg88 @ 1.11.2022 - 04:03)
Цитата (Sardelier @ 1.11.2022 - 03:55)
насчет того что 80% кика моревлян остались без воды. Это правда,как и правда в том что это было всего на 2-4-6 часов. Насчет света :350 тыс квартир это примерно 20%. И свет тоже достаточно быстро восстановили.
Зато эта и преведущие атаки дают Киеву полное право ответить аналогично,пусть не так масштабно-по энергоструктуре городов России. А В России зима намного холоднее  Спросите у жителей Белгорода:как оно бывает

Киев и так особо не стеснялся наносить удары всегда, когда была хоть какая-то возможность. У Украины нет физической возможности разрушить хотя бы малую часть российской инфраструктуры. А если вдруг появится и она начнет действовать - нынешние события в Киеве покажутся детской песочницей.

Слушай, мне глубоко похуй на твои попытки меня поддеть. То что я вижу, это как морские волны. Которым тоже наплевать на твой сарказм или другие эмоции по отношению к ним. Это теперь есть, и будет иметь большие последствия. Вот и все. А я буду наблюдать за проявлением этих процессов.

Ты мне на хрен не сдался, поддевать тебя. Я написал о том, что есть сейчас, в реальности. Свои фантазии оставь себе.

[^]
Своячок69
1.11.2022 - 05:00
5

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 31.10.2022 - 13:38)
Цитата (БагЫрка @ 31.10.2022 - 13:11)
Если наши власти действительно хотят переговоров, то такие удары этому явно не способствуют. Люди только ещё больше озлобляются. Война же вроде как освободительная позиционировалась, а не как геноцид украинцев... Представляете, что значит остаться без воды, света и тепла зимой?

Первые комментарии в этом посте просто светятся от радости и от поддержи Путина.

Баранам ведь нет разницы КУДА попали ракеты. Убили Зеленского? Нет. Обесточили МО Украины? Нет. Может быть ёбнули по посольству США? Тоже нет.
То есть реальная задача не выполнена ни одна, но электорат доволен - у хохлов проблемы.
А потом электорат будет недоумевать: почему же нас не встречают с цветами в Киеве?

Кстати, на 9-ом месяце проведения СВО, цели и задачи так и не озвучены.

Пиздец, где Вы были все это время?

Цели и задачи денацификация и демилитаризация. Все. Путь не важен. Цель обозначена. А как это сделать военные знают. Причем у них все четко. Нужно убрать опору у населения ведения БД с "русней". Они этого добиваются неудобствами. Вы например знаете, как пахнет в подъезде многоквартирного дома после отключения воды? Канализационные амбрэ ещё те. В Донецке знают. Как нельзя запланировать просто кофе в машине, как любишь или подогреть дошик в микроволновке. А женщине погладить платье. Нет, украинцы сильные. Подтверждаю. Но червячок все же будет подтачивать скрепы из за неопределенности будущего. Доллар опять же растет. Все это обволакивает и не дает утром бодрячком вскочить. И с радостью окунуться в новый день. Ты встаешь с тяжелыми мыслями. А на работе рассказывают жуткие истории погибших, а у тебя дети... Нет, эта хуйня с дистанционной войной от России для этого. Народ должен заебаться ждать победы, разочароваться и варится в бессилии своих властей, дозревая до сакрально вырвавшегося потом- заебали, миритесь.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 1.11.2022 - 05:02

[^]
variator42
1.11.2022 - 05:13
2

мелкий пакостник

Цитата (Rutorg @ 1.11.2022 - 03:12)
Цитата (Senya55 @ 31.10.2022 - 13:05)
Бедненькие ...
Потерпите уж...
Лет 8...

Продолжи дальше про 8 лет, что там и как было?

Восимьлет лохлы ожидали контрибуций. Теперь ненарадуються бляди. shum_lol.gif

[^]
Refubee
1.11.2022 - 05:14
-2

Шутник

Украинцы дошик, тем более в микроволновке не греют.
За пару часов без воды и ээ никто особо не завоняется.
Жители Томска не дадут соврать:
Торжественное открытие сетей водоснабжения на улицах Шпальная и Строевая прошло в Томске. Мэр города Иван Кляйн и спикер гордумы Сергей Панов перерезали красную ленту перед колонкой с водой, сообщает портал Tomsk.ru.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ➞
Как отмечает издание, до строительства сетей, жители домов на этих улицах получали воду от «Томскводоканала» два раза в неделю. Теперь к водоснабжению удалось подключить 78 частных домов.
А так же многих других городов россии.
Так что дурень думкой богатеет.

А победы есть. Сам факт семимесячного противостояния страны, которой все давали не больше недели. Это ахуенно укрепляет дух.
Ну и набрать воды в прок, пропановый баллон газа и генератор или овердохуя повербанок никто не отменял

Это сообщение отредактировал Refubee - 1.11.2022 - 05:16

[^]
Sardelier
1.11.2022 - 05:17
2

Ярила

Цитата (Refubee @ 1.11.2022 - 05:14)
Торжественное открытие сетей водоснабжения на улицах Шпальная и Строевая прошло в Томске. Мэр города Иван Кляйн и спикер гордумы Сергей Панов перерезали красную ленту перед колонкой с водой, сообщает портал Tomsk.ru.
Как отмечает издание, до строительства сетей, жители домов на этих улицах получали воду от «Томскводоканала» два раза в неделю. Теперь к водоснабжению удалось подключить 78 частных домов.

Ты в самом деле идиот или прикидываешься? Для тебя ежедневный выход из строя все новых электростанций и подстанций - пустяки? Сначала на восстановление надо пару часов, потом пару дней, потом пару месяцев. Надо смотреть в будущее дальше своего носа.

[^]
variator42
1.11.2022 - 05:17
5

мелкий пакостник

Еще один дурачок. shum_lol.gif
Свет от трех лампочек в квартире не заменит отсутствие оного на ремонтных заводах и жд.
Белгород... По Екату или Челябе уеби клоун. cool.gif
Хрюкай дальше.

[^]
Sardelier
1.11.2022 - 05:18
2

Ярила

Цитата
А победы есть. Сам факт семимесячного противостояния страны, которой все давали не больше недели. Это ахуенно укрепляет дух.

Эта страна действительно недолго бы продержалась. Противостояние идет с альянсом НАТО. Также и украинская экономика полностью на западном обеспечении.
Вопрос - долго ли запад захочет вбухивать туда десятки миллиардов долларов без ощутимого результата.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 1.11.2022 - 05:28

[^]
ErichLight
1.11.2022 - 05:20
3

#lightshadow

так вроде же всё просто делается или нет? прыг и скок... кто не скачет, у того нет воды и света! да, и марки делайте и селфи, зеленский отсыпет!

[^]
variator42
1.11.2022 - 05:21
2

мелкий пакостник

Цитата (Refubee @ 1.11.2022 - 05:14)

Ну и набрать воды в прок, пропановый баллон газа и генератор или овердохуя повербанок никто не отменял

Я чуть выше, для таких долбоебов ответил.
А по факту, в квартирах свет и воду отключать ненадо. Надо заводы остановить, жд, насосы на нефтебазах.

Это сообщение отредактировал variator42 - 1.11.2022 - 05:23

[^]
cdecdcorcs
1.11.2022 - 05:22
-3

Ярила

Вместо того чтобы воевать на фронте потратили полярда денег на то чтобы в городе три часа не было воды.Охуительно у вас Шрек командует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66833
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх