В ЛДНР останется всего несколько шахт. Остальные затопят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
26.05.2020 - 21:26
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tural @ 26.05.2020 - 19:10)
Азербайджанцы и армяшки две разные народы и ни каким боком ни возможно утверждать об этноязыковом общности.

А как на меня, азербайджанцы и армяне - атиннорот. Думаю, Армения и Азербайджан должны объединиться в одну великую южную державу. Вместе вы сможете многое.
Аналогия ясна? Не лепи горбатого про то, что украинцы и россияне должны иметь "крепкий Союз Украины с Россией.". Общие черты есть, но их недостаточно.

Это сообщение отредактировал antaloose - 26.05.2020 - 21:33

[^]
Sergei999
26.05.2020 - 21:34
-6

Юморист

Цитата (antaloose @ 25.05.2020 - 23:12)
Цитата (Sergei999 @ 25.05.2020 - 22:05)
Цитата (cst27 @ 25.05.2020 - 22:01)
Ты правда считаешь, что если указать в профиле "год рождения-1959"-то к тебе добавится уважения?
Нет, это так не работает.Судят по уму и культуре, а не потому, сколько тебе лет. Даже если дурак старый-он всё равно дурак.
И опять же всё это.. "Печенька, кастрюля".."Госдеп" забыл.
Вас что, прямиком из 2014 телепортировали? Или разморозили?

Интересные вы, хуесосы, притащили тухлятину с цензора, там видно не дососали ... решили тут еще на вентилятор кинуть. Сами себе плюсики ставите, радуйтесь сами себе.
И после этого ещё и за умного хотите сойти...)))

Ты реально медленный газ? Твой оппонент "притащил тухлятину" с тутбая.
Россияне, у вас реально те, кто родился до 1970 года феерические долбоёбы? Как-то вот уже не первый тупень попадается.

На хуесосов то отзывается, оказывается ...., принимает значит ))) и не один.
Щас перекличка начнется )))

[^]
adder38
26.05.2020 - 21:37
5

Ярила

Цитата (leksussob @ 26.05.2020 - 18:07)
Цитата (NPP @ 25.05.2020 - 12:34)
Во Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской областях явный дефицит людского ресурса уже больше четырех лет.

Хоть и поздно,но всё же отвечу. Людей там в принципе хватает на эти заводы,только работать там не хотят,так как есть альтернатива - таможня.

Чушики. Таможня не резиновая, многих не прокормит. И нет никакого дефицита людского ресурса, заводские конвейеры не простаивают, работу ещё поискать надо. Другое дело, что некоторые работодатели мечтают о рабсиле за сто баксов, тут уж звыняйте, хлопцы...

[^]
татбел
26.05.2020 - 21:42
8

Ярила

Цитата (Tural @ 26.05.2020 - 20:10)
Цитата (FimaSoback @ 26.05.2020 - 19:10)
Цитата (Tural @ 26.05.2020 - 16:53)
а при чем здесь мы? у армяшек терки с Турцией.
при Ленине, отдали Зенгезур армяшкам.
каким образом собираемся решать, если хотим в конструктивном ключе подойти к вопросу?

Прежде чем конструктивно подойти к вопросу, скажите, как предпочитаете, чтобы к вам обращались - айзер или чурка? gigi.gif

ух ты, жалуемся?) я же не натыкал каждому за слово "айзер" или "чурка". кто-то ненавидеть турков, а у кого-то азербайджанофобия, так почему не может быть моё право иметь личное мнения?) кому нравится армяшки - это его право.) я же не навязываю свою.)
насчёт конструктивности, аналогия нашего конфликта против армяшек не может соответствовать с Украинскими событиями.
Азербайджанцы и армяшки две разные народы и ни каким боком ни возможно утверждать об этноязыковом общности.

Хочешь верь, хочешь - нет, но и украинцам и кацапам что армяне, что азера - все на одно лицо и именуются чурками lol.gif, а иногда и черножопыми. У украинцев ненависти к ним поменьше (у нас вас мало, поэтому не сильно раздражаете), кацапов же вы раздражаете сильнее.
Ты ж не против личного мнения lol.gif , так вот и послушай не свое личное мнение.

[^]
ацикловир
26.05.2020 - 21:57
-9

плохой и злой русский

Цитата (татбел @ 26.05.2020 - 21:42)
каким образом собираемся решать, если хотим в конструктивном ключе подойти к вопросу?

Прежде чем конструктивно подойти к вопросу, скажите, как предпочитаете, чтобы к вам обращались - айзер или чурка? gigi.gif

ух ты, жалуемся?) я же не натыкал каждому за слово "айзер" или "чурка". кто-то ненавидеть турков, а у кого-то азербайджанофобия, так почему не может быть моё право иметь личное мнения?) кому нравится армяшки - это его право.) я же не навязываю свою.)
насчёт конструктивности, аналогия нашего конфликта против армяшек не может соответствовать с Украинскими событиями.

Хочешь верь, хочешь - нет, но и украинцам и кацапам что армяне, что азера - все на одно лицо и именуются чурками lol.gif, а иногда и черножопыми. У украинцев ненависти к ним поменьше (у нас вас мало, поэтому не сильно раздражаете), кацапов же вы раздражаете сильнее.
Ты ж не против личного мнения lol.gif , так вот и послушай не свое личное мнение.

А как ты сейчас называешь кырымларов ? У вас их стало много. Не сильно раздражают жителей Херсонщины ?

[^]
Kordinat
27.05.2020 - 06:16
24

Ярила

ацикловир
Цитата
А как ты сейчас называешь кырымларов ? У вас их стало много. Не сильно раздражают жителей Херсонщины ?

Не раздражают , они не лезут везде с амбициями "Чечня круто" , как бы своя идея у них есть и спокойно идут своей дорогой не особо отсвечивая.(да и как бы солидарны с ними в этом деле, вот кого вам нужно боятся в нужное время)

Больше раздражают настоящие "Русские" Крымчане из за которых получение биометрики и заграна выливается в веселую двухмесячную тягомотину.

[^]
nikakolosova
27.05.2020 - 07:38
20

Приколист

Цитата (Kordinat @ 27.05.2020 - 06:16)
ацикловир
Цитата

Не раздражают , они не лезут везде с амбициями "Чечня круто" , как бы своя идея у них есть и спокойно идут своей дорогой не особо отсвечивая.(да и как бы солидарны с ними в этом деле, вот кого вам нужно боятся в нужное время)

Больше раздражают настоящие "Русские" Крымчане из за которых получение биометрики и заграна выливается в веселую двухмесячную тягомотину.

Точно В прошлом году два месяца прождала в очереди за паспортом и всё из-за тожероссиян из Крыма, стремящихся обязательно получить паспорт ненавистной им страны

[^]
Tropilexen
27.05.2020 - 09:08
13

Ярила

Цитата (nikakolosova @ 27.05.2020 - 07:38)
Точно В прошлом году два месяца прождала в очереди за паспортом и всё из-за тожероссиян из Крыма, стремящихся обязательно получить паспорт ненавистной им страны

Им просто нравится быть россиянами но иметь безвиз, ещё пенсию можно оформить, соцвыплаты там всякие, патриоты самих себя, на Россию им насрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stasekstaz
27.05.2020 - 09:18
24

Хохмач

В Украине армяне и азербайджанцы нормальные люди, в отличие от кацапов. Многие говорят на украинском языке. Есть национальные герои. Далеко не ходить - Сергей Нигоян, убитый на Майдане российским снайпером. В честь него даже есть проспект Сергея Нигояна в Днепре.
Ну а кацапы - тупое ватное необразованное чмо. Сидящее на бутылке и размышляющее о "хохлах", "чурках" и "жидах".

[^]
nikakolosova
27.05.2020 - 09:18
11

Приколист

Цитата (Tropilexen @ 27.05.2020 - 09:08)
Точно В прошлом году два месяца прождала в очереди    за паспортом и всё из-за  тожероссиян из Крыма, стремящихся  обязательно получить паспорт  ненавистной им страны

Им просто нравится быть россиянами но иметь безвиз, ещё пенсию можно оформить, соцвыплаты там всякие, патриоты самих себя, на Россию им насрать.

С таким успехом. если бы Турция сделала крымчанам более выгодное предложение. чем Россия, то над Крымом везде реяли турецкие флаги

[^]
ToxaB
27.05.2020 - 09:27
16

Балагур

Цитата (evg489 @ 24.05.2020 - 13:07)
Обратно в/на Украину.
Как то ни было, а до отделения регион жил гораздо лучше.

Вставлю и свои пять копеек
Регион убит безвозвратно к сожалению
даже в случае мирной дай Бог деоккупации
по уровню жизни возвращенные территории
выйдут на уровень хотя бы 2006-2010 года
ох как не скоро :( моей жизни уже не хватит точно
поэтому люди будут уезжать и после возврата в Украину
благо станет легче продать недвигу и вывезти нехитрый скарб
что останется :(((

[^]
Poncik
27.05.2020 - 09:40
14

с изюмом

Цитата (ToxaB @ 27.05.2020 - 07:27)
Цитата (evg489 @ 24.05.2020 - 13:07)
Обратно в/на Украину.
Как то ни было, а до отделения регион жил гораздо лучше.

Вставлю и свои пять копеек
Регион убит безвозвратно к сожалению
даже в случае мирной дай Бог деоккупации
по уровню жизни возвращенные территории
выйдут на уровень хотя бы 2006-2010 года
ох как не скоро :( моей жизни уже не хватит точно
поэтому люди будут уезжать и после возврата в Украину
благо станет легче продать недвигу и вывезти нехитрый скарб
что останется :(((

Моего уже в Донецке ничего не осталось. Даже если Донбасс вернется в Украину то на то чтобы юридически доказать право на недвижимость уйдут годы. Еще и появится сотня "праворганизаций" которые будут еще и защищать "квартирантов" в моей квартире. Проще забыть и смирится с тем что на Донбассе уже всё потерянно.

[^]
губерБарнео
27.05.2020 - 09:47
13

Ярила

Цитата (nikakolosova @ 27.05.2020 - 09:18)
Цитата (Tropilexen @ 27.05.2020 - 09:08)
Точно В прошлом году два месяца прождала в очереди    за паспортом и всё из-за  тожероссиян из Крыма, стремящихся  обязательно получить паспорт   ненавистной им страны

С таким успехом. если бы Турция сделала крымчанам более выгодное предложение. чем Россия, то над Крымом везде реяли турецкие флаги

дак им хоть за свастику, лишь бы деньги платили

[^]
ToxaB
27.05.2020 - 09:54
15

Балагур

Цитата (Satva @ 24.05.2020 - 14:55)
Знаете почему Маргарет Теччер называли "железной леди" официально и сукой неофициально в Англии? Она разрубила гордиев узел под названием угольные шахты, которые (в таком колличестве) и нахуй не нужны были. Но в стране было много шахтеров которые отлично умели стучать касками, и не только по асфальту, и которые не хотели терять работу.
Та же ситуация была и в Украине. Шахты дотировались из бюджета, от туда же шли дотации на предприятия использующие уголь и производящие нахуй никому не нужную продукцию. Это и называлось украинской тяжёлой промышленностью. Просто никто не хотел связываться с регулярно майданящими шахтерами. Но к счастью нашлись люди которые решили для Украины эту проблему.

Один вопрос только есть - почему в украинской
части Донбасса как-то работают крупные угольные холдинги
(и даже открываются новые шахты!!!) и з/п шахтерам
почему-то платится почти вовремя и от 20 000 грн gigi.gif

[^]
scenium15
27.05.2020 - 10:05
18

Приколист

Цитата (ToxaB @ 27.05.2020 - 09:54)
Цитата (Satva @ 24.05.2020 - 14:55)
Знаете почему Маргарет Теччер называли "железной леди" официально и сукой неофициально в Англии? Она разрубила гордиев узел под названием угольные шахты, которые (в таком колличестве) и нахуй не нужны были. Но в стране было много шахтеров которые отлично умели стучать касками, и не только по асфальту, и которые не хотели терять работу.
Та же ситуация была и в Украине. Шахты дотировались из бюджета, от туда же шли дотации на предприятия использующие уголь и производящие нахуй никому не нужную продукцию. Это и называлось украинской тяжёлой промышленностью. Просто никто не хотел связываться с регулярно майданящими шахтерами. Но к счастью нашлись люди которые решили для Украины эту проблему.

Один вопрос только есть - почему в украинской
части Донбасса как-то работают крупные угольные холдинги
(и даже открываются новые шахты!!!) и з/п шахтерам
почему-то платится почти вовремя и от 20 000 грн gigi.gif

Какие-то неудобные вопросы ты задаешь lol.gif

[^]
Tural
27.05.2020 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (antaloose @ 26.05.2020 - 21:26)
Цитата (Tural @ 26.05.2020 - 19:10)

А как на меня, азербайджанцы и армяне - атиннорот. Думаю, Армения и Азербайджан должны объединиться в одну великую южную державу. Вместе вы сможете многое.
Аналогия ясна? Не лепи горбатого про то, что украинцы и россияне должны иметь "крепкий Союз Украины с Россией.". Общие черты есть, но их недостаточно.

как вы думаете, по вашему, язык армяшек тоже тюркоязычен?)

[^]
Tural
27.05.2020 - 10:28
-3

Ярила

если лично тебя не волнует, чего чесноком засираешь аргумент?)

[^]
бутурлин
27.05.2020 - 10:54
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 26.05.2020 - 18:03)
Цитата (Romantike @ 26.05.2020 - 15:49)
Цитата (FimaSoback @ 26.05.2020 - 14:24)
Цитата (бутурлин @ 26.05.2020 - 09:24)
Думаю, что если политики перестанут периодически набрасывать на вентилятор, то вся эта хренотень забудется довольно быстро.

Лет через 40-50. Когда умрут те, кто застал это взрослыми.

Это навряд ли. Смотрите как любят СССР те, кто даже не был рожден в его бытность. С молоком матери любовь ко всему советскому впитали. Так и тут - не забудется все так быстро. Это надо всех очевидцев истребить и детей воспитывать в духе янычар.

Пройдет лет 50, очевидцы вымрут, острота уйдёт. Всё станет историей. Тогда и возможно. Я так думаю.

Китай. Нынешнее время.
Китайский вариант нашего "не забудем не простим", "можем повторить" и проч.
Хотя прошло уже 75 лет.
Но мы же довольно быстро забыли итальянцев, венгров, румын. И простили.
Вот этот феномен интересен.
Одних "не забудем..", а других вроде бы и забудем.
Мне кажется, итальянцев и финнов "забыли-простили" гораздо раньше 50-летнего срока.
В чем здесь секрет?

В ЛДНР останется всего несколько шахт. Остальные затопят

[^]
antaloose
27.05.2020 - 11:14
16

Ярила

Цитата (Tural @ 27.05.2020 - 09:25)

как вы думаете, по вашему, язык армяшек тоже тюркоязычен?)

Я не то что не думаю - не знаю и не интересуюсь, т.к. слишком далеко. Но внешне вы похожи, значит вам однозначно нужно объединяться в одну страну.
Цитата (бутурлин @ 27.05.2020 - 09:54)
...
Мне кажется, итальянцев и финнов "забыли-простили" гораздо раньше 50-летнего срока.
...

Это тех финнов, у которых грызнули кусок территории? Вы ещё их и прощать блять должны? Ну ок.

[^]
бутурлин
27.05.2020 - 11:21
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 27.05.2020 - 11:14)
Это тех финнов, у которых грызнули кусок территории? Вы ещё их и прощать блять должны? Ну ок.

У итальянцев никто ничего не грыз, но простили все.
Просто хочется понять алгоритм.
Почему одни конфликты тлеют столетиями, а другие, не менее кровавые конфликты, быстро забываются и народы дальше мирно сосуществуют?

[^]
adder38
27.05.2020 - 13:24
4

Ярила

Те же немцы извинялись, каялись, признавали и всё такое. Под это дело можно и обиды забыть. А японцы, кажись, себя чуть ли не обиженными считают. А уж мелкие эксцессы в Шанхае и Нанкине вообще нужно понять и простить, по их мнению... Естественно, что китайцы в ответ надолго затаили хамство.

[^]
Борменталь
27.05.2020 - 13:32
0

Иван Арнольдович собственно

ё-моё
а ведь пол-ЯПа в ладоши хлопали, за ополченцев болели
сочувствовали жителям Донбасса
а теперь какое-то злорадство

мне их прям до слёз жалко
укропы хотят вывести под корень
Кремля поматросил и бросил
свои правители только используют...

вот куда людям податься
у многих трагедии в семьях от войны проклятой

что ж за жизнь

[^]
LeSabre
27.05.2020 - 13:36
20

Ярила

Борменталь
Цитата
у многих трагедии в семьях от войны проклятой

От долбоебизма у них трагедии.
Ибо массово уверовать в нашу пропаганду вменяемый человек не может.

[^]
Бедросович
27.05.2020 - 13:39
6

да, ник никудышний :facepalm:

Борменталь , грехи прощаются искуплением

[^]
Uti
27.05.2020 - 14:16 [ показать ]
-21
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45411
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх