Мотоблогер Болт (Moto Nexus) разбился насмерть на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
11.06.2019 - 22:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 11.06.2019 - 22:33)
Лет, наверное, 8 или 9 мне было.
Купили старики велик. И вот я пиздую на нем - а тут девочко идет.
Черт меня дернул начать выёбываться - руки с руля убрал - и еду такой, только педали кручу. Выёбываюсь, короче.
Того момента я даже не уловил, когда моя морда была в кашу об асфальт размазана. Руки-ноги тоже все в крови.
После этого я понял, что иногда выебоны не стоят того.
Повторюсь: мне было 8 или 9 лет. Точно уж не помню.

я сам ездил и без руля,и на заднем колесе на велике,хотелось,конечно,свободы,коня и роеэндролла..но мне мамка сказала-только через мой труп,я подуспакоился,потом сам успокоился,сперва не до того было,а потом понял,что это всё бред..теперь хрусты только раздражение вызывают,что в городе,что в деревне..

[^]
VERTEP
11.06.2019 - 22:49
4

Юморист

знавал я этого болта.

Дурак и идиот

[^]
ШедшийМимо
11.06.2019 - 22:52
3

Весельчак

Цитата (Чумазоид @ 11.06.2019 - 22:42)
Черт меня дернул начать выёбываться - руки с руля убрал - и еду такой, только педали кручу. Выёбываюсь, короче.
Того момента я даже не уловил, когда моя морда была в кашу об асфальт размазана. Руки-ноги тоже все в крови.

Я таким же макаром в корову въебался(

Какой-то черт тебе шпалу кинул.
Сцукко, ну никакого чувства юмора нет у иных. Я как представил - въебаться в короу на велике - аж взоржал biggrin.gif

[^]
Henk
11.06.2019 - 22:53
8

Ярила

Цитата (CruelSilence @ 11.06.2019 - 21:01)
Цитата (ДашинПапа @ 11.06.2019 - 20:45)
Цитата (ДмитрийВВ @ 11.06.2019 - 20:40)
Цитата (ДашинПапа @ 11.06.2019 - 20:37)
Цитата (ДмитрийВВ @ 11.06.2019 - 20:31)
Цитата (ДашинПапа @ 11.06.2019 - 20:27)
Цитата (ДмитрийВВ @ 11.06.2019 - 20:25)
Вы уроды, кто не ездил на мотоциклах, захлебнитесь своей желчью. Артем был адекватный. RIP...

Адекватный не рулит ногами сидя на заднем сиденье. Охлади пердак gigi.gif

А ты дальше на диване сиди.

Да лучше посижу на диване чем рулить мотом ногами, а потом прилечь в ящик lol.gif
Как тема про синих за рулем, обочечников и тому подобное так ЯП в праведном гневе сажает всех на кол, стучит себя пяткой в грудь штооннитакойиващезайка, а тут мотогандон едет на мотоцикле руля ногами и все льют крокодильи слезы
А тебе лично желаю чтобы такой же «адекватный» прилетел тебе в лоб. Потом тут темку запили с РИПами в его честь gigi.gif

Дебил

Почему? Потому что сказал правду что это был кретин? И то что он вел бложик не списывает его блядское отношение к окружающим. Он такой же гандон как и синий за рулем, и обочечник, и ездун по встречке
Поэтому славатехоспаде что он никого не забрал с собой. Туда ему и дорога

Полегче на виражах. Кем кем, а кретином Артём не был. Он был как раз тем, за которого многие тебе бы в реальной жизни за "кретина" ещё при его жизни личеко начистили не побоявшись последствий.

Как именно он погиб и при каких обстоятельствах, не узнает наверняка вообще уже никто.
Но даже если он так и попал в фиат, залипая в телефоне с ногами на руле и убрался при этом сам, заплатил за все свои ошибки сполна, и твой негатив в его сторону мимо кассы. Поздняк.

Не смей пачкать своей грязью погибшего, уважаемого человека. Лучше молчи себе сидя на диване мимо этой темы.

Человек котрый рулит ногами - кретин! Запомни, а лучше запиши. И уважают таких кретинов , такие же кретины.

Это сообщение отредактировал Henk - 11.06.2019 - 22:54

[^]
flashy
11.06.2019 - 22:59
1

Ярила

Злой ты. Чем корова то провинилась gigi.gif

[^]
ШедшийМимо
11.06.2019 - 23:01
4

Весельчак

Цитата (HanzVanTool @ 11.06.2019 - 21:32)
Цитата (ДашинПапа @ 11.06.2019 - 21:21)
Цитата (HanzVanTool @ 11.06.2019 - 21:15)
Цитата (ДашинПапа @ 11.06.2019 - 20:54)

Охуенно оплакивают тут мотодебила рулящего ногами gigi.gif
Туда ему и дорога, заебись что не убил никого. Одним мудаком меньше
Он-долбоёб. А не отец, муж и тд
А кому он мотобрат- соболезную если вы такие же

Зато ты походу муж и отец... судя по всему дашин.. Может заслугами своими похвастаешься? Или пасти хватает только чтоб грязью поливать?

Моя заслуга- не быть мудаком за рулем как ваш «мотобрат» gigi.gif
Кстати, когда сказать по сути нечего то переходят на обсуждение ников. По старинным сетевым неписанным правилам это удел распоследних лохов lol.gif

По правилам, которые знаешь ты:) Что уже говорит о многом))

И уж если по поводу правил, так может не стоит говорить "ваш мотобрат" человеку, права которого ты в глаза не видел?
Кат А не имею и не собираюсь, жизнь дорога. Но не суть..

Говоришь, заслуга твоя мудаком не быть? Так вот только мудак ты и есть конченный, который только и может что тявкать и говном поливать.
Ну разве нет? А?
Тема: разбился насмерть парень, нормальный парень. Тут зачем твое и десятков таких как ты тявканье?
"Ебать, у мотобратьев полыхает, туда ему дорога, дебилом был, дебилом и...."
Тебя спрашивали? Нет? Ну так привали и сиди дальше, повторюсь, на своем проссаном диване.

Ну и на последок, насчет сказать нечего. Тебя вроде и про слова твои спрашивал, и про заслуги. В ответ тишина..

Ебать ты дебил....
Я без попытки обидеть или оскорбить. Просто рекомендую тебе вдумчиво перечитать то, что ты наваял.
Если по факту прочтения скажешь: "ебать я дебил" - пожму тебе руку с наивеличайшим удовольствием.
Если сагришься на меня - ебать ты дебил biggrin.gif

[^]
Reytuza
11.06.2019 - 23:02
0

Хохмач

не грусти, похрусти...

[^]
Чумазоид
11.06.2019 - 23:04
1

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 11.06.2019 - 22:52)

Сцукко, ну никакого чувства юмора нет у иных. Я как представил - въебаться в короу на велике - аж взоржал biggrin.gif

Я тож учился без рук, под горку это просто, скорость почти сверхзвук, впереди коровы, нуахуль руками же можно маневрировать на веле, одну обошел, вторую, осталась последняя, стоит в кустах и пялится на меня, думаю сука не дай бог, так она на меня и поперла, вел импортный был, все тормоза на руле, только дотянулся и пиздых, хорошо хоть мягкая была, откормили. Как уссывался пастух это надо было видеть rulez.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 11.06.2019 - 23:08

[^]
ДашинПапа
11.06.2019 - 23:06
4

Брат Забрата

Цитата (HanzVanTool @ 11.06.2019 - 22:15)

Ты обосновал что ли, пиздабол? Если ты за язык свой поганый ответить не можешь, с тебя и по второму и по двадцать второму спросить можно. А в целом, что на тебя быдло, время тратить..? Всем бай.
Болтяра, земля пухом!

Ты что ли спросишь, фуфломёт? lol.gif
Тебе, быку, уже все разжевали: небо-синее, трава- зеленая.
Повторюсь: как говорил великий комментатор Озеров: «Результат- на табло». Карма. Небо прибрало очередного мудака. Целуйте его в жопу.Когда его последователь убьёт твою семью не забудь тиснуть ему РИПы тут и поплакать за его безвременный уход lol.gif

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 11.06.2019 - 23:09

[^]
ДашинПапа
11.06.2019 - 23:12
1

Брат Забрата

Чё с коровой кстати?

[^]
ШедшийМимо
11.06.2019 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (ДашинПапа @ 11.06.2019 - 23:12)

Чё с коровой кстати?

Тебе же написали - откормленная была, а пастух ржал gigi.gif
Видимо, всё в поряде с коровой)))
Блин, хреново прошло моё детство - ни разу в корову не въебался lol.gif

[^]
седой31рус
11.06.2019 - 23:24
6

Хохмач

Цитата (flashy @ 11.06.2019 - 22:20)
Цитата (npocTo4ok @ 11.06.2019 - 22:16)
Народ! Харош бугуртить, да Болт был похуистом и умер как хруст, ибо нехуй выёбываться на ДОПах.

Но, этот человек сделал очень многое для российского мотодвижения. За это ему огромный респект и уважуха.

А поконкретнее можно что он сделал для мотодвижения?

что сделал? - своим выпилом ещё раз показал, что выебосы на дороге до добра не доводят dont.gif
смотрел его видосы года три, и всегда охуевал - вполне нормально рассказывал про моты, но когда доходило до езды, давайте по честному - ездил как мудак. первый видос,который с ним увидел, был про ямаху Vmax, сразу подумалось, что если не бросит гонять, расхуярится, да и многие в коментах ему писали, что не хуй так ездить. не был с ним знаком, но всё равно как то грустно, многие люди имеют смертельные заболевания у себя, либо у близких людей, и очень хотят жить, ведут борьбу с болезнью, а тут молодой здоровый парень, живи да радуйся, хуяк и уебошился по собственной глупости. вообще, если посмотреть новости о дтп - как будто вести с фронта... http://rusdtp.ru/dtp/

Мотоблогер Болт (Moto Nexus) разбился насмерть на мотоцикле

[^]
Вольный
11.06.2019 - 23:26
2

Crossavec

Народ! Харош бугуртить, да Болт был похуистом и умер как хруст, ибо нехуй выёбываться на ДОПах.

Но, этот человек сделал очень многое для российского мотодвижения. За это ему огромный респект и уважуха.

Много.Объяснял навыки вождения,разъяснял типичные ошибки,показывал как управлять мотоциклом новичкам,делился инфой по моделям мотоциклов и категорически был против нахождения класса мото спортбайк на дорогах общего пользования..перечислять долго всего,но на его роликах многие набирались опыта и возможно благодаря им кто-то остался жив,хотя сам он так и остался раздолбаем..безумно жаль..

[^]
Анд43
11.06.2019 - 23:29
3

Приколист

Цитата (110kwt @ 10.06.2019 - 23:35)
Болт - ты был охуенным чуваком.
Матвеев достойно займёт твою нишу

А после Матвеева кто?
И вообще, надеюсь он один руля ногами самовыпилился, никто больше не пострадал?

[^]
ДашинПапа
11.06.2019 - 23:34
1

Брат Забрата

Цитата (Вольный @ 11.06.2019 - 23:26)

Много.Объяснял навыки вождения,разъяснял типичные ошибки,показывал как управлять мотоциклом новичкам

lol.gif Объяснял как на видео в стартпосте? Рули ногами и умри молодым rulez.gif
Нельзя быть немного беременной gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 11.06.2019 - 23:35

[^]
ШедшийМимо
11.06.2019 - 23:36
7

Весельчак

Всё-таки... Если быть совсем серьёзным... Я рад, что присутствуют ДУМАЮЩИЕ люди.
Взять, например, Going to the Run... Или "Беспечный ангел" в перепевке Арии.
Бля, песня посвящена хрусту. Может быть, даже вполне себе пиздатому парню, но хрусту.
Мне один вопрос не дает покоя: вот вы все, которые прямо жопу рвёте за то, что ваш чувак был наипездейнейшим - вы вообще отдаёте себе отчет в том, что этот наиахуеннейший мог встретить ваших близких при самовыпиле?
Я спрашиваю серьезно. У меня начинает болеть голова от того, что иногда мне кажется, будто все отупели.
Я хочу, чтобы вы себе представили, как этот "летящий вдаль беспечный ангел" выносит к хуям и размазывает по асфальту вашу жену, вашего ребенка...
Всё еще готовы продолжать топить за него?

[^]
GFvolodja
11.06.2019 - 23:47
3

Хохмач

разъебай что убился, но человеческая душа в нем была, даже в безбашенных поступках ...

https://www.youtube.com/watch?v=Z5c2TohNl5M

я х.з. как сюда видосы заливать ... да и пох... , очень грустно

Это сообщение отредактировал GFvolodja - 11.06.2019 - 23:49

[^]
listener
11.06.2019 - 23:52
5

Шутник

Я тут два ролика посмотрел, на одном ноги на руле на другом в руках телефон а руль сам по себе, а вокруг люди.
Когда-то это должно было закончиться именно так.

[^]
Чумазоид
12.06.2019 - 00:02
3

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 11.06.2019 - 23:36)
Всё-таки... Если быть совсем серьёзным... Я рад, что присутствуют ДУМАЮЩИЕ люди.
Бля, песня посвящена хрусту. Может быть, даже вполне себе пиздатому парню, но хрусту.
Мне один вопрос не дает покоя: вот вы все, которые прямо жопу рвёте за то, что ваш чувак был наипездейнейшим - вы вообще отдаёте себе отчет в том, что этот наиахуеннейший мог встретить ваших близких при самовыпиле?
Я спрашиваю серьезно. У меня начинает болеть голова от того, что иногда мне кажется, будто все отупели.
Я хочу, чтобы вы себе представили, как этот "летящий вдаль беспечный ангел" выносит к хуям и размазывает по асфальту вашу жену, вашего ребенка...

Знаешь, если серьезно, я этого парня видел-то пару раз, но судя по всему, его действительно любили и любили многие, а самый большой его недостаток заключался в манере вождения.
Нет никаких гарантий, что у людей, которые сейчас пляшут на его костях, отсутствует темное прошлое, они не совершали и не совершают поступков, по сранению с которыми ноги на руле - это детский лепет. Зато они боги езды по ПДД, это да.
Насчёт размажет чью-то семью ты извини, но это не аргумент а способ манипуляции.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12.06.2019 - 00:03

[^]
simeoniuskas
12.06.2019 - 00:03
4

Приколист

надеюсь, что мне на дороге на встречке не попадется последователь этого ...как бы это помягче сказать...чела.....рулящего ногами , сидя на 2-х колесной мощнейшей торпеде, по сути...и хвастающегося этим идиотизмом....земля пухом ему , конечно, родителям и близким терпения....НО! Надеюсь , мне не попадется на пути аналог, чего и всем желаю.

[^]
Teuton
12.06.2019 - 00:30
3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.06.2019 - 00:02)

Знаешь, если серьезно, я этого парня видел-то пару раз, но судя по всему, его действительно любили и любили многие, а самый большой его недостаток заключался в манере вождения.
Нет никаких гарантий, что у людей, которые сейчас пляшут на его костях, отсутствует темное прошлое, они не совершали и не совершают поступков, по сранению с которыми ноги на руле - это детский лепет. Зато они боги езды по ПДД, это да.
Насчёт размажет чью-то семью ты извини, но это не аргумент а способ манипуляции.

Какая тут манипуляция? Ты знаешь, сколько людей так гибнет на дорогах, когда один дебил не следует просто ПДД, что совершенно не сложно, это и авто, и мото касается. И как итог - сломанные жизни.

Манипуляция как раз стрелки переводить "а вы может быть тоже". По факту есть видео и именно он убился и хорошо кого не утащил с собой, а такое часто бывает.

[^]
neTpoBu4
12.06.2019 - 00:37
0

Приколист

del

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШедшийМимо
12.06.2019 - 00:38
3

Весельчак

Не-а! Категорическое "не-а". Это насчет способа манипуляции.
Меня поражает ваше отношение. Оно, сцукко, охуенное и неоспоримое - в ступор аж кидает.
"его действительно любили и любили многие" и в этом же предложении: "а самый большой его недостаток заключался в манере вождения".
И после вышесказанного, когда я заявлю: да ну вас нахуй, у меня мозги текут от вашего мышления - вы ответите: "Вот так-то! А его любили! Но самый большой его недостаток был в манере вождения!" - этим вы вырубите мой мозг к хуям. Он уйдет в полнейшую отключку.
Есть такая наука "логика". Это не просто слово. Я хз, чему вас там сейчас обучают, но раньше в институтах преподавали. Логика как наука учит шевелить мозгами, выстраивать причину-следствие да и вообще соображать.

[^]
Teuton
12.06.2019 - 00:43
2

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 12.06.2019 - 00:38)

Не-а! Категорическое "не-а". Это насчет способа манипуляции.
Меня поражает ваше отношение. Оно, сцукко, охуенное и неоспоримое - в ступор аж кидает.
"его действительно любили и любили многие" и в этом же предложении: "а самый большой его недостаток заключался в манере вождения".
И после вышесказанного, когда я заявлю: да ну вас нахуй, у меня мозги текут от вашего мышления - вы ответите: "Вот так-то! А его любили! Но самый большой его недостаток был в манере вождения!" - этим вы вырубите мой мозг к хуям. Он уйдет в полнейшую отключку.
Есть такая наука "логика". Это не просто слово. Я хз, чему вас там сейчас обучают, но раньше в институтах преподавали. Логика как наука учит шевелить мозгами, выстраивать причину-следствие да и вообще соображать.

У меня этот ступор уже всю тему.

Им говоришь: это нарушение и он дебил, что так сделал, убил и себя, мог убить других и делал не единожды.

А на все ответ: он охуенный парень, у него видосики, его любили. Это когда было уже разрешением творить всякую хрень с угрозой другим участникам движения?

[^]
neTpoBu4
12.06.2019 - 00:43
3

Приколист

Цитата (ДмитрийВВ @ 11.06.2019 - 20:44)
Хватит желчи уже. Я мотоциклист, я люблю ездить на своем мотаке. По статистике на табуретках гораздо больше дтп с 200-ми. Мотоцикл - это кайф. Кто не знает не поймет.

Продай свой «мотак», из-за таких говноедов как ты, уже всех мотоциклистов в один ряд с вами ставят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127080
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх