Сергей Доренко умер после падения с мотоцикла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
10.05.2019 - 13:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 10.05.2019 - 13:39)
Цитата (SalotSahr @ 10.05.2019 - 11:58)
Цитата (agold @ 10.05.2019 - 10:43)
Бля серьезно? Неожиданно хороший человек был, хоть и продажный

Да как-то продажный-продажный, но лизать жопу нынешней власти не побежал. А мог бы возглавить какой нибудь очередной "Соловьиный помёт".
Талантливый был человек. Земля пухом.

То есть продажный, но продался не этой власти, и потому хороший?
А продался бы этой - был бы плохим?
А то, что он продажный и действует соответственно в интересах покупателя - то дело десятое?
Вы уверены, талант определяется именно этим? blink.gif

Сколько людей считают продажного человека хорошим, если он "продался, кому надо продался"... Пиздец! cry.gif

А кто не продаётся? А ты не продажный? А не ты ли хуяришь на дядю ? И, вот чёрт, он тебе за это платит.

Продавать свой труд, знания и умения за деньги это есть норма и это профессионализм и благо. Продавать. По честной рыночной цене, а не дарить, раздавать за пол цены (это когда тебе мало платят, а ты не работаешь нормально)

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.05.2019 - 13:47

[^]
Участнег
10.05.2019 - 13:50
6

Ярила

Самый талантливый и харизматичный мастер слога в современной России. Говоря это, я никогда не забываю упомянуть, что свой талант он замарал гнусными политическими игрищами.

Была у него невероятная способность складывать слова так тонко и язвительно, что ввиду своего скудоумия, большому проценту случайно это услышавших цепляло за живое.

[^]
diegoLunes
10.05.2019 - 13:52
1

Ярила

Ушел, как Цой в расцвете славы
Очень жаль. Эфир осиротел. Включишь "Подъем" в понедельник, а там тишина. И ведь нет равновеликих. Невзоров, Быков, который к слову тоже едва не кончился дней 10ть назад... Не тот калибр.
Вот и некого послушать стало совсем.

[^]
kalabas
10.05.2019 - 13:53
5

Приколист

Около полугода назад запомнилась мне дискуссия с ним на Эхе Москвы. Там он с кем то обсуждал как раз смертность людей. Типа что часть отсеивается по молодости, потом рубеж 30ка, ну и потом в 60 рак там может скосить или еще что. Говорил он если типа эти рубежи пройдет человек, то еще покавыляет потом. Такого матерого уже ничего не скосит. Чуть ему не хватило последний рубеж перешагнуть.

[^]
plakьSA
10.05.2019 - 14:04
0

Шутник

Цитата (OBrian @ 9.05.2019 - 20:00)
Известный журналист ехал на мотоцикле марки Триумф в Москве, но внезапно упал. Предварительно заключение — он почувствовал себя плохо и не смог справиться с транспортным средством. Сергей Доренко пережил клиническую смерть — сейчас за его жизнь борются врачи.

UPD 20.22
Известный журналист Сергей Доренко умер в результате ДТП на Николоямской улице  в Москве.

ТАСС

https://youtu.be/Ufbtj14TdpM
А как вы к этому относитесь?

[^]
yur2013
10.05.2019 - 14:07
0

Шутник

Цитата
Известный журналист Сергей Доренко умер в результате ДТП

Цитата
Сергей Доренко умер после падения с мотоцикла

Судя по видео охренительной чёткости, умер он не "в результате ДТП" и не "после падения", а прямо ЗА РУЛЁМ мотоцикла. Мгновенная смерть. В отбойник въехал уже труп.

[^]
neulovimyDjo
10.05.2019 - 14:12
0

клан Хуебабочкиных

Цитата (yur2013 @ 10.05.2019 - 14:07)
Судя по видео охренительной чёткости, умер он не "в результате ДТП" и не "после падения", а прямо ЗА РУЛЁМ мотоцикла. Мгновенная смерть. В отбойник въехал уже труп.

Разрыв аорты вскрытие показало, мнгновенная смерть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Наблюдатель
10.05.2019 - 14:14
6

Ярила

Кстати, о профессионализме.

Oleg A. Chagin
"Сергей Доренко был едва ли не единственным журналистом, который в эфире на лету склонял составные имена числительные [семьюстами миллионами двумястами шестьюдесятью одной тысячей тремястами четырьмя чего–то там]
Он считал такие конструкции частью русской морфологии"

[^]
Наблюдатель
10.05.2019 - 14:17
13

Ярила

Пока лучшее что я встретил:

"На виду у всего великого города.
В его центре.
На мотоцикле.
Красиво и по дуге.
В ураган и грозу.
От разрыва аорты.
В День Победы.
Прямо к салюту.
Я не думаю, что он хотел бы так рано.
Но думаю, что он хотел бы именно так."

Я бы дописал На мотоцикле с названием "Триумф"

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 10.05.2019 - 14:39

[^]
atmicandr
10.05.2019 - 14:18
-5

Ярила

киселёв с соловьёвым, пересаживайтесь, суки, на Триумфы! Срочна!!!

[^]
Popocatepetl
10.05.2019 - 14:22
25

о! привет!

Ребята, делайте со мной что хотите, но мне очень жаль. Это был неоднозначный человек. Но чертовски эрудированный, талантливый, яркий и с филологическим образованием. Кого из нынешних журналистов можно сравнить?

Он иногда конечно переигрывал или нес ахинею. Но очень часто заворачивал удивительные словесные фортели. Он был резкий, дерзкий, хулиган. Умело и тонко провоцировал. И что характерно - он мог себе все это позволить.

Он заставлял посмотреть на проблему под неожиданным углом и рисовал такие образы, что не каждому доступно.
Почитайте, что о нем пишут. Особенно тех (кроме Лужкова), кто его не переносил.

Мы пойдем и проживем её, эту пятницу, 10 мая. К сожалению без вас, Сергей.

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 10.05.2019 - 14:23

[^]
godjira
10.05.2019 - 14:25
2

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 10.05.2019 - 13:43)
я был подростком его слушал на ОРТ когда канал еще был болемене, и тогда я считал его гандоном. позже при ВВП он еще гандонистей стал. когда его оторвали от кормушки он стал попользованным гандоном. мир его праху.

только правду же говорят после смерти? я высказал свое мнение.
godjira @ 10 May 2019 в 13:35

Полегчало? Ты почаще облегчайся, а то вон как моча в голову вдаривает.

а что не так? он стал не нужен и его как обоссаную тряпку выкинули. и тут он внезапно становится правдолюбом. если ты при своем мнении - то и иди с начала и до конца, не надо делать "то вася, то не вася".
разве можно верить тому человеку который разворот делает на 180?

тут на ЯПе Рогозина любили, а я прекрасно помнил его ролики в 90-х. а теперь озарение пришло для некоторых.

большинство не имеет своего мнения, оно меняется с трендом.для меня Доренко это популист.

[^]
Sergiost
10.05.2019 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Delusion @ 09.05.2019 - 20:02)
Нормальный мужик, с юмором и знатный добрый троль.
Здоровья ему!

Да ты тролль похлеще Доренки!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laim7515
10.05.2019 - 15:02
3

Гость

Цитата (Delusion @ 9.05.2019 - 20:02)
Нормальный мужик, с юмором и знатный добрый троль.
Здоровья ему!

вспомнилось
нация космонавтов превращается в нацию попов

[^]
KotyaraKRSN
10.05.2019 - 15:12
1

Весельчак

Серя был классный журнализд, с поправкой на его охуенную продажность.

[^]
42EHOTA
10.05.2019 - 15:15
1

коллега

так или иначе, свое дело он делал хорошо.

и мот здорово выбрал. мы щетаем, бритиши они в этом деле понимают больше всех.

слава доренко!

[^]
grab1703
10.05.2019 - 15:18
0

Хохмач

Цитата (artivenom @ 10.05.2019 - 13:45)
Цитата (SaraBarabu @ 10.05.2019 - 13:39)
Цитата (SalotSahr @ 10.05.2019 - 11:58)
Цитата (agold @ 10.05.2019 - 10:43)
Бля серьезно? Неожиданно хороший человек был, хоть и продажный

Да как-то продажный-продажный, но лизать жопу нынешней власти не побежал. А мог бы возглавить какой нибудь очередной "Соловьиный помёт".
Талантливый был человек. Земля пухом.

То есть продажный, но продался не этой власти, и потому хороший?
А продался бы этой - был бы плохим?
А то, что он продажный и действует соответственно в интересах покупателя - то дело десятое?
Вы уверены, талант определяется именно этим? blink.gif

Сколько людей считают продажного человека хорошим, если он "продался, кому надо продался"... Пиздец! cry.gif

А кто не продаётся? А ты не продажный? А не ты ли хуяришь на дядю ? И, вот чёрт, он тебе за это платит.

Продавать свой труд, знания и умения за деньги это есть норма и это профессионализм и благо. Продавать. По честной рыночной цене, а не дарить, раздавать за пол цены (это когда тебе мало платят, а ты не работаешь нормально)

Согласен с Вами во многом - кроме, не все продают свою совесть.

[^]
alisafox94
10.05.2019 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 9.05.2019 - 20:04)
фамилиё странное , каструля небось ))) blink.gif

Иди на хер, в России четверть страны с фамилией на ко, совсем уже шизанулись из-за новостей об укронацистах

[^]
adroit
10.05.2019 - 15:33
2

Ярила

Я уже отписываться в теме но...
Вот ехал домой и понял блин а не смогу больше эти подкасты слышать, и стало снова грустно

[^]
САМЫЙ
10.05.2019 - 15:53
2

Ингибитор невъебучести

Цитата (Звездочет @ 9.05.2019 - 23:17)
Каждое время, эпоха, сущее, значится высокими людьми. Мы не задумываемся о них, мы просто знаем что они живут с нами, видят то же солнце что и мы, дышат тем же воздухом что и мы, и вообще они с нами, мы крепки этими людьми, эти люди есть лучшее наше, это наша опора.
Мы — общество, в котором есть звёзды интеллекта, на них мы и ориентируемся.

Но одна из звёзд погасла...
Мы потеряли опору.

Как высокопарно и пафосно! bravo.gif
А я бы вот не хотел, чтобы меня (как того офицера ВМФ в Крылатском 2001 год) ПРЕДНАМЕРЕННО раскатал до травм своим байком такой вот языкастый "ум, честь и совесть нашей эпохи", да потом ещё и в отказ ушёл пока не припёрли. Что конечно же характеризует его как охуенно порядочного человека и ваще "Осспадеее, на кого ж ты нас сирых да убогих оставил!!!" мдаа... Зато как " причёсывал" - заслушаешься.

[^]
bonzza
10.05.2019 - 16:20
0

Балагур

чесно гря я в шоке, как кто-то написал - вот это салют! , в хорошем смысле. как его не будет 13-го...капес

[^]
Ляксев
10.05.2019 - 16:29
0

Балагур

Мерзкий тип. В начале 2000 плясал под дудку Березовского, потом переобулся многократно. Мерзкий, не люблю таких. Говорил только то, что от него требовали хозяева.

[^]
Парфюмер
10.05.2019 - 16:38
2

Приколист

Цитата (pticeed @ 10.05.2019 - 11:41)
Цитата (P376 @ 10.05.2019 - 13:37)
Цитата (pticeed @ 10.05.2019 - 11:25)
Да, и от чего разрывается аорта?

От перенагрузок... Знакомый, на день автомобилиста участвовал в конкурсах и гирей пожанглировал... Разрыв аорты... Здоровый, молодой мужик был....

Вообще-то, байк - тяжёлая хуёвина. Не натаскаешься через бордюры. Для деда под шестьдесят, точно лишняя нагрузка.

Имидж погубил.

Не знаешь предмет - зачем комментируешь? Байк двигается практически одним пальцем, если понимаешь что такое равновесие.. Похоже на то, что применили к Сергею спецсредства - вот тебе и разрыв аорты. Он неторопясь ехал, расслабленно, с удовольствием. Не верю я в такие совпадения

[^]
AmariBkk
10.05.2019 - 16:43
0

Хохмач

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким журналиста Сергея Доренко, скончавшегося в возрасте 59 лет в Москве.

Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Президент давно был знаком с Доренко, всегда ценил его вклад в развитие отечественной журналистики и его принципиальную позицию», — цитирует Пескова РИА Новости.

[^]
leksussob
10.05.2019 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 9.05.2019 - 23:10)
Цитата (leksussob @ 9.05.2019 - 23:12)
Цитата (Феличе @ 09.05.2019 - 22:58)
В смысле, "вот так он к людям"? К каким еще "людям"?

"Мы смотрели за зверинцем в Киеве, кушали попкорн, смеялись и негодовали, но сейчас нам стало пофигу, идите вы со своей Украиной в жопу, всё, хватит, надоели".
Что не так? 
Доренко просто отразил настроения 99% той небольшой группы интересующихся политикой на Западе и 97% в России. Он всего лишь озвучил очевидные настроения.

Резко и прямым текстом высказал? Так за это его и любят. Точнее любили.

Мне тоже много чего не нравилось в прямых высказываниях Доренко. По многим вопросам он не был моим единомышленником. Но мне нравилась именно эта бескомпромиссная прямота. Хотя бы чисто с эстетической точки зрения.

Так видео то лояльное я выложил специально,что бы не наговаривали про меня.А много гадостей он наговорил,ютуб помнит.Флюгер он,то лизал в сторону Украины 2004,а в 2014 говном поливал.Всех поливал,своих и чужих.На бабло падкий был,в последнии годы Путену отлизывал.

"Путену отлизвывал". Через "е". И "отлизвывал". Зомбированная житомирская школота с канала Навального? А нет, взрослый дядька 1980 года рождения. Из Киева. Ну всё понятно, первый раз что ли видим, что на ЯПе взрослые мужики из отдельно взятых городов думали и выражались как зомбированная школота? Тьфу!

leksussob, ты, видимо, не совсем компетентен в вопросе. Путин по задумке Березовского и Посольства должен был стать еще одним Ельциным. Не мешать грабить страну, а для профилактики - вечная боль в виде перманентной войны на Северном Кавказе. Но Путина в 1999 году мало кто знал, и тем более за него мало кто проголосовал бы на выборах (какие-нибудь там Зюгановы и Жириновские просто обошли бы сразу в первом туре). А Доренко работал на канале Березовского, и его (Доренко) задача заключалась в том, чтобы из малоизвестного Путина сконструировать образ молодого Солдата - Спасителя и Защитника Нации, который остановит разрушительные 90-е. И именно Доренко стал главным дискурмонгером и Путина, и новой партии (тогда она называлась "Медведь"), и со своей работой справился на отлично. Доренко был одним из тех людей, кто двадцать лет назад сделал эффективный образ Путина. Образ Спасителя и Защитника принадлежит ему же (позже уже в эпоху ютуба и веб 2.0 сам Доренко об этом говорил, и никто ему возражать не стал).

Но вот беда (для Березовского и Посольства)... Внезапно выяснилось, что управлять Путиным невозможно. И образ Солдата - Спасителя и Защитника Нации Путин принял буквально. К счастью. Из-за чего стадо посольских козлов до сих пор трясётся. Даже коробка с зелёнкой, толпа житомирской школоты и две сотни ботов-аккаунтов на развлекательных порталах не помогают "исправить ошибку независимости Путина и России".

А Доренко, качественно выполнив работу дискурсмонгера (а что еще требуется от дискурсмонгера? только результаты качественной работы, например, в виде результатов выборов), принялся дальше заниматься приятной для себя публицистикой. Просто ради веселья, интереса или желания поделиться своим постоянным или сиюминутным мнением.

Дело не в компетенции. За граматику спасибо(хотя такого слова "отлЕзывал" и "отлизывал" нету в русском языке.По этому пох как писать.) Да и вас походу житомирские попустили,что то вы к ним не равнодушны.)
Повторюсь,я за то что он лил говно в сторону Украины и его народа. То что он брал деньги кто больше платит тот и хороший,в России многие знают что он продажный,хотя толковый в своей профессии был.

А вы мне про то чем он с Березовским и потом с Путеным мутил. Феличе Я же не пытаюсь ваше мнение поменять,я высказал своё как и многие здесь.

Доренко как специалист был не плохой,как человек и сотрудник - говно.

Это сообщение отредактировал leksussob - 10.05.2019 - 16:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93713
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх