В центре Одессы задержали девушку в футболке с символикой страны агрессора (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь
7.04.2019 - 10:54
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kharlam @ 7.04.2019 - 10:49)
Золотарь
Напомните как вы относитесь к тому что решение парламента крыма об отделении крыма от украины никакой суд ни анулировал...
Отделение считаете законным???
Я вчера спрашивал, но вы куда то пропали сразу, мне показалось что не знаете что ответить

Я не стал отвечать потому что не вижу смысла писать всем сразу и отвечать на явно некорректные вопросы- они сами не имели права решать этот вопрос, а позиция верховной власти однозначна- аннексия, и т.п.

Это вопрос из такой же серии как если захватил в деревне сельсовет в деревне- является ли это революцией

[^]
Семен645
7.04.2019 - 10:59
8

Балагур

Цитата (kharlam @ 7.04.2019 - 10:49)
Золотарь

Вот смысл перед ним(ними) бисер метать? Всё равно они останутся при "своём" мнении. Когда вы их давите фактами то они сразу представляют себя в "домике" и заводят свои мантры -"а вот у вас..." или "а вот вы...". Особенно доставляет конечно формулировки типа "а вот весь мир", вот кинул такую и доказывать ничего уже не надо, а с доказательствами пусть глюпые русские мучаются ищут их там... cool.gif

[^]
kharlam
7.04.2019 - 11:00
7

Ярила

Цитата
они сами не имели права решать этот вопрос

Это почему вдруг так?
Где твой принцип "простая формула: все законно кроме того что незаконно.
если их суд не нашел нарушений, то и говорить тут не о чем, уже несколько раз я повторил одно и то же."
Здесь почему вдруг позиция меняется на противоположную сразу?

[^]
Семен645
7.04.2019 - 11:01
4

Балагур

Цитата (Золотарь @ 7.04.2019 - 10:54)
они сами не имели права решать этот вопрос, а позиция верховной власти однозначна- аннексия, и т.п.

Почему именно они не имели на это право?

[^]
Золотарь
7.04.2019 - 11:05
-2

Хохмач

Цитата (kharlam @ 7.04.2019 - 11:00)
Цитата
они сами не имели права решать этот вопрос

Это почему вдруг так?
Где твой принцип "простая формула: все законно кроме того что незаконно.
если их суд не нашел нарушений, то и говорить тут не о чем, уже несколько раз я повторил одно и то же."
Здесь почему вдруг позиция меняется на противоположную сразу?

Чей- их?)

[^]
kharlam
7.04.2019 - 11:08
4

Ярила

Цитата
Чей- их?)

Ну надо полагать террористов захвативних власть на украине? вы сами какой суд имели ввиду когда мы беседовали про незаконный импичмент, тут по логике должен тот же решение анулировать, решение же принято когда еще крым в составе украины был

[^]
Золотарь
7.04.2019 - 11:12
-2

Хохмач

Цитата (kharlam @ 7.04.2019 - 11:08)
Цитата
Чей- их?)

Ну надо полагать террористов захвативних власть на украине? вы сами какой суд имели ввиду когда мы беседовали про незаконный импичмент, тут по логике должен тот же решение анулировать, решение же принято когда еще крым в составе украины был

Потому что это ге компетенция конституционного суда, а обычное уголовное дело. Лень копаться, но уверен что и дело заведено, и рада как верховная власть свое отношение к этому запротоколировала
Ты путаешь верховную власть и местную, это не одно и то же

Это сообщение отредактировал Золотарь - 7.04.2019 - 11:14

[^]
kharlam
7.04.2019 - 11:14
3

Ярила

Цитата
Почему именно они не имели на это право?

Потому что это очень обижает чувства собственного достоинства украинцев, а рада имела право вопреки всему импичмент обьявить потому что террористы захватившие власть террористы обещали кружевные трусики и ЕС для всех желающих...

[^]
kharlam
7.04.2019 - 11:23
3

Ярила

Цитата

Потому что это ге компетенция конституционного суда, а обычное уголовное дело

незаконный импичмент?

[^]
kharlam
7.04.2019 - 11:30
5

Ярила

Цитата
Потому что это ге компетенция конституционного суда, а обычное уголовное дело.

Это в принципе компетенция суда оон, так как суть вопроса право народа на самоопределение, положения конвенкций, только он уже подобный прецедент рассматривал в случае с косово и пришел к выводу что так отделяться можно это хорошо и правильно, если украина что то и пыталась оспорить просто определение получила " смотри решение по делу косово"
международное право же прецедентное.

[^]
kharlam
7.04.2019 - 11:37
5

Ярила

Вообще на украине, да что там на украине, во всем мире прекрасно понимают что отделение крыма это совершенно законный юридический факт, только сми играют с неграмотными сельчанами во всякие анексии, окупации и прочий бред... над чувствами патриотов украины издеваются... чтоб они страдали подольше от безвозвратной потери крыма

[^]
Золотарь
7.04.2019 - 11:37
-4

Хохмач

Цитата (kharlam @ 7.04.2019 - 11:30)
Цитата
Потому что это ге компетенция конституционного суда, а обычное уголовное дело.

Это в принципе компетенция суда оон, так как суть вопроса право народа на самоопределение, положения конвенкций, только он уже подобный прецедент рассматривал в случае с косово и пришел к выводу что так отделяться можно это хорошо и правильно, если украина что то и пыталась оспорить просто определение получила " смотри решение по делу косово"
международное право же прецедентное.

Ты с импичментом разобраться не можешь, а берешься за вопросы которые несравнимо сложнее lol.gif

моих знаний точно не хватит чтоб рассуждать на эту тему, я довел информацию только о том как сменился у них президент, и что крики о беззаконии в 99% это миф

Это сообщение отредактировал Золотарь - 7.04.2019 - 11:40

[^]
kombrig68
7.04.2019 - 11:41
3

Ярила

Морда премерзкая...

[^]
LIV
7.04.2019 - 11:43
2

Ярило

Имею вам сказать, что этот недоделок таки очень плохо кончит

[^]
s0893
7.04.2019 - 11:44
7

Ярила

И уже стало забываться, что вся эта байда с майданом и прочей хуйней у нашего "братского" соседа, затеялась накануне Олимпиады в Сочи. Ни годом раньше, ни на пол-года позже. За два месяца до Олимпиады. Цель сего действа, только дуракам не понятна. Только полные идиоты могут верещать про импичмент, волю народа и прочую пропагандистскую хрень. Цель была одна- сорвать Олимпиаду в России. Не получилось. Олимпиада состоялась. Но Вова злобу затаил, и не простил. В итоге- Крымнаш, а краина неуклонно движется к полной хуйне. И что бы там не говорили местные украинофилы о прекрасном времени, которое наступило в их стране после ухода Яныка, факты говорят обратное. Даже в нашу жопу Сибири, поток переселенцев с Украины не иссякает. Наверное от распиздатой жизни бегут в Сибирь.

[^]
LIV
7.04.2019 - 11:46
4

Ярило

Цитата (kharlam @ 7.04.2019 - 11:37)
Вообще на украине, да что там на украине, во всем мире прекрасно понимают что отделение крыма это совершенно законный юридический факт, только сми играют с неграмотными сельчанами во всякие анексии, окупации и прочий бред... над чувствами патриотов украины издеваются... чтоб они страдали подольше от безвозвратной потери крыма

Я вот что-то не пойму - когда свидомые обещают вернуть Крым - они думают жопой или не думают вообще?

[^]
Золотарь
7.04.2019 - 11:49
-2

Хохмач

Цитата (LIV @ 7.04.2019 - 11:46)

Я вот что-то не пойму - когда свидомые обещают вернуть Крым - они думают жопой или не думают вообще?

а какой выбор у их политиков как не играть на этой струне? там это сплачивающая население идея.

[^]
esv194
7.04.2019 - 11:51
5

Ярила

Цитата (chapter @ 7.04.2019 - 08:36)
Цитата (МакарДевушки @ 7.04.2019 - 07:27)
РСФСР и спрашивать не стали

Не знаю ни одного факта или документа, чтобы кто-то в РФ возражал передаче Крыма.

че ты гонишь свидомит,там первого секретаря обкома сняли с должности ,так как там все были против чтобы они к хохлам отошли

[^]
kharlam
7.04.2019 - 11:51
5

Ярила

Цитата
Ты с импичментом разобраться не можешь, а берешься за вопросы которые несравнимо сложнее lol.gif

Че там разбираться?
Оснований для импичмента небыло, не смотря на это террористы захватившие власть вопреки конституции украины под дулами автоматов заставили депутатов рады за него поголосовать...
но даже так голосов депутатов для импичмента не хватило...
но террористам все равно, несмотря ни на что они импичмент обьявили!
Тех кто с таким беспределом и беззаконием не согласился и начал как то выступать против пожгли заживо, либо обьявили целым регионам карательную операцию...
Остальные либо под шконки запуганные попрятались, либо пошли на сделку с совестью ради возможности выращивать для россиян вкусные яблоки в полтше за волюту и признали весь этот цирк и сброд своей властью...
многие просто сбежали из этого безумия...
Тут все ясно как белый день, только такие как ты пытаются всеми способами террористов на законную власть натянуть...
А с крымом вообще суд оон уже давно решение вынес прецендентное, смыса вообще упираться никакого...

[^]
kharlam
7.04.2019 - 11:55
2

Ярила

Цитата
моих знаний точно не хватит чтоб рассуждать на эту тему, я довел информацию только о том как сменился у них президент, и что крики о беззаконии в 99% это миф

Не обучаемый вы какой то... попробуйте еще раз мои посты перечитать, только внимательно, не менялся у вас президент, и перестаньте уже о себе от третьего лица писать... У меня прога специальная стоит идентифицирующая пользователей я когда вам отвечаю у меня поросенок на панели задач краснеет и хрюкает

[^]
Золотарь
7.04.2019 - 11:55
-3

Хохмач

Цитата (kharlam @ 7.04.2019 - 11:51)
Цитата

Че там разбираться?
Оснований для импичмента небыло, не смотря на это террористы захватившие власть вопреки конституции украины под дулами автоматов заставили депутатов рады за него поголосовать...
но даже так голосов депутатов для импичмента не хватило...
но террористам все равно, несмотря ни на что они импичмент обьявили!
Тех кто с таким беспределом и беззаконием не согласился и начал как то выступать против пожгли заживо, либо обьявили целым регионам карательную операцию...
Остальные либо под шконки запуганные попрятались, либо пошли на сделку с совестью ради возможности выращивать для россиян вкусные яблоки в полтше за волюту и признали весь этот цирк и сброд своей властью...
многие просто сбежали из этого безумия...
Тут все ясно как белый день, только такие как ты пытаются всеми способами террористов на законную власть натянуть...
А с крымом вообще суд оон уже давно решение вынес прецендентное, смыса вообще упираться никакого...

Ради бога, мне от этого ни тепло ни холодно. Будешь председательствовать у них в судебной коллегии- донесешь эту информацию до них lol.gif

[^]
МакарДевушки
7.04.2019 - 11:56
1

Юморист

Кому обещают-то?Сами себе али забугорным хозяевам? pray.gif

[^]
LIV
7.04.2019 - 12:05
-1

Ярило

Цитата (Золотарь @ 7.04.2019 - 11:49)

а какой выбор у их политиков как не играть на этой струне? там это сплачивающая население идея.

да как то не хочется верить, что вся страна состоит из одних дебилов..
Что в недалеком прошлом вроде нормальным людям, сейчас можно срать в уши жидким говном, а они его хавают, хвалят и просят еще и еще.. shum_lol.gif

[^]
Золотарь
7.04.2019 - 12:10
-2

Хохмач

Цитата (LIV @ 7.04.2019 - 12:05)
Цитата (Золотарь @ 7.04.2019 - 11:49)

да как то не хочется верить, что вся страна состоит из одних дебилов..
Что в недалеком прошлом вроде нормальным людям, сейчас можно срать в уши жидким говном, а они его хавают, хвалят и просят еще и еще.. shum_lol.gif

На фоне экономического спада всегда выигрышно смотрятся идеи реваншизма, идеи дружить против кого то, ксенофобия и т.п.
Это везде так, не только у них.

[^]
esv194
7.04.2019 - 12:18
4

Ярила

Цитата (Маламуть @ 7.04.2019 - 09:52)
Золотарь
А ты с каких пор за весь мир отвечаешь? gigi.gif

как санитары повязали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40999
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх