В центре Одессы задержали девушку в футболке с символикой страны агрессора (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МакарДевушки
7.04.2019 - 09:41
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (chapter @ 7.04.2019 - 09:14)
Цитата (SimpsonS @ 7.04.2019 - 08:10)

Не закон а указ.

Это указ?

Предлагаю тебе подтереться им в рамках десоветизации gigi.gif

[^]
GNEV
7.04.2019 - 09:43
7

праведный

Цитата (chapter @ 7.04.2019 - 08:28)
Цитата (esv194 @ 7.04.2019 - 07:22)
но незаконно даже по понятиям того времени

Всё было очень и очень законно.

агонь просто sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

представляю в суде:
- товарищ судья, все было очень и очень незаконно
- а, ну ты смотри какие веские доводы и аргументы ты привел. ну конечно же, судебный спор выигрывает он, ведь было все очень незаконно (и пиздык молотком по столу)
браво, блеать bravo.gif

[^]
Золотарь
7.04.2019 - 09:49
-4

Хохмач

Цитата (Yurets1968 @ 7.04.2019 - 00:50)
Цитата (Золотарь @ 6.04.2019 - 22:14)
Депутаты с мандатами, суд функционировал.
Если он не принял решение что импичмент противоречит конституции, то значит оно конституционно.

Боже, какая дремучесть!
Не было ни какой процедуры импичмента на Украине в начале 14-го! Не было!
Какое решение должен был принять или не принять КС Украины?
Имел место ультиматум Януковичу от "протестующих" (читай- переворотчиков) об отказе от президенства!
Еще раз спрошу: какое решение КС должен был принять? О законности/ незаконности ультиматума?
При гос. перевороте мнение КС ничтожно!
Это все равно, что КС примет решение о законности/ незаконности теракта.
Так что, чем здесь вещать, иди лучше ботанику подтяни- скоро конец учебного года. dont.gif

Ты можешь жить в своих галлюцинациях сколько угодно, я уже все написал выше. Если для тебя голосование депутатов в раде это голограмма, то это только твои проблемы. Если ты считаешь что на тот момент судебная или законодательная ветвь власти не функционировала-это только твои проблемы.

Весь мир видит это как смещение через импичмент на фоне гражданских волнен й в ходе высказанной воли депутатов, весь мир знает что в отставку ушел только представитель исполнительной власти, а вот тебе все какие то революции мерещатся. На подкорке осели новости с телеканала Россия? lol.gif

[^]
Маламуть
7.04.2019 - 09:52
4

Ярила

Золотарь
А ты с каких пор за весь мир отвечаешь? gigi.gif

[^]
chapter
7.04.2019 - 09:54
-4

Ярила

Цитата (МакарДевушки @ 7.04.2019 - 08:41)
в рамках десоветизации

Друг, я смотрю ты довольно легкомысленно относишься к терминам и основным понятиям. У нас не было закона о десоветизации. Был закон о запретах коммунистических символов.

[^]
s0893
7.04.2019 - 09:59
6

Ярила

Цитата (печник99 @ 6.04.2019 - 10:28)
Ну один долбоеб на 10 000 населения- это норма для любой страны. Яп по одному долбоебу не стал судить обо всех!

Вот хотел бы согласиться с вами, но не могу. Прошло уже почти тридцать лет, как краина стала незалежной. За эти годы, Россия ввалила в это недоразумение 260 ярдов долларей, а в ответ получила запрет русского языка, всемирную историю Великой Шумерии, и миллионы людей, которые люто ненавидят Россию. Да-да! Миллионы! Выросло уже три поколения, учивших новую историю краины и великие деяния Бандеры. И эти поколения реально хотят развешать москалей на гиляках. И все это происходит при молчаливом согласии тех, кто считает себя братьями россиян. Реально залупился только Донбасс, остальные хатаскрайничают и готовы лизать сапоги тому, кто сильнее, без особых душевных метаний и сомнений.

[^]
SimpsonS
7.04.2019 - 10:00
5

Ярила

Цитата (chapter @ 7.04.2019 - 09:54)
в рамках десоветизации

Друг, я смотрю ты довольно легкомысленно относишься к терминам и основным понятиям. У нас не было закона о десоветизации. Был закон о запретах коммунистических символов.

Вам не нужно останавливаться на достигнутом.
В рамках десоветизации необходимо отринуть все, что было навязано Украине после 1917 года.
Заодно вступите одной частью в Евросоюз.

[^]
EverLost
7.04.2019 - 10:01
3

18+

Цитата (Золотарь @ 7.04.2019 - 09:49)
весь мир знает что в отставку ушел только представитель исполнительной власти, а вот тебе все какие то революции мерещатся

Слухай, а почему тогда с Зап укрии пошла волна захвата обл администраций и отделов милиции с целью отжатия оружия? Вроде даже где-то в/ч грабили на предмет автоматиков и пистолетико.
Они там Чивокуня искали? Так он же импичментирован давно)
Это же все в режиме онлайн было, все видели.
Те же Крым и Донецк последними вступили в эту гонку.
Я тогда вообще думал, что Зап укрия отделится в Польшу. Но Крым успел первым.
Так скажи почему весь мир об импичменте знает, а о вооруженных переворотах и революциях нет? Стреляли не только на Майдане ж. А по всей стране.

[^]
inkjet
7.04.2019 - 10:02
-9

Ярила

Стая бешеных псов - такую ассоциацию вызывают про-российские комментаторы. Если про-украинские еще стараются выбирать выражения и разделять в РФ власть и народ, то эти ненавидят всю Украину и всех украинцев.
И я вам скажу почему - потому что в глубине души знаете, что обидели Украину Крымом и Донбассом. Так преступник всегда старается очернить жертву - чтобы меньше мучила совесть.

Дружеский совет. Ребята, если все вокруг вас козлы, как следует из ваших комментов (хохлы, гейропейцы, пендосы, бля - забыл как вы латышей и эстонцев обзываете), вы ненавидите весь мир, кроме Венесуэлы и Сирии, то может надо в зеркало посмотреть, может что-то не так с рожей?

[^]
SimpsonS
7.04.2019 - 10:03
6

Ярила

Весь мир видит это как смещение через импичмент на фоне гражданских волнен й в ходе высказанной воли депутатов, весь мир знает что в отставку ушел только представитель исполнительной власти, а вот тебе все какие то революции мерещатся. На подкорке осели новости с телеканала Россия? lol.gif

У вас есть подпись всего мира?

Возможно я вас разочарую, но 80% населения всего мира вообще не подозревает о существовании Украины, а еще 15% считают произошедшее внутрироссийскими разборками.

[^]
kharlam
7.04.2019 - 10:04
6

Ярила

Золотарь
Тебя за деньги такую чушь писать заставляют?
Весь мир вообще думает что украина это какие то одичавшие российские сепаратисты.
Не было никакого импичмента, оснований для начала процедуры небыло.
И весь мир это понимает, над украиной многие страны издеваются просто... хотят чтоб у нее в скором времени штук 10 презиков было кто легитимный, кто незаконно отстраненный, кто победивший во втором туре, кто в третьем... и все бежавшие по разным странам...

[^]
SimpsonS
7.04.2019 - 10:05
8

Ярила

Цитата (inkjet @ 7.04.2019 - 10:02)
Стая бешеных псов - такую ассоциацию вызывают про-российские комментаторы. Если про-украинские еще стараются выбирать выражения и разделять в РФ власть и народ, то эти ненавидят всю Украину и всех украинцев.
И я вам скажу почему - потому что в глубине души знаете, что обидели Украину Крымом и Донбассом. Так преступник всегда старается очернить жертву - чтобы меньше мучила совесть.

Дружеский совет. Ребята, если все вокруг вас козлы, как следует из ваших комментов (хохлы, гейропейцы, пендосы, бля - забыл как вы латышей и эстонцев обзываете), вы ненавидите весь мир, кроме Венесуэлы и Сирии, то может надо в зеркало посмотреть, может что-то не так с рожей?

У меня аж жир с монитора потек.

Девушка на видео - власть или народ РФ?

[^]
Garrik
7.04.2019 - 10:06
3

Ярила

А уже есть видео где блогера этого пиздят ?

[^]
Золотарь
7.04.2019 - 10:07
-4

Хохмач

Цитата (EverLost @ 7.04.2019 - 10:01)
весь мир знает что в отставку ушел только представитель исполнительной власти, а вот тебе все какие то революции мерещатся

Слухай, а почему тогда с Зап укрии пошла волна захвата обл администраций и отделов милиции с целью отжатия оружия? Вроде даже где-то в/ч грабили на предмет автоматиков и пистолетико.
Они там Чивокуня искали? Так он же импичментирован давно)
Это же все в режиме онлайн было, все видели.
Те же Крым и Донецк последними вступили в эту гонку.
Я тогда вообще думал, что Зап укрия отделится в Польшу. Но Крым успел первым.
Так скажи почему весь мир об импичменте знает, а о вооруженных переворотах и революциях нет? Стреляли не только на Майдане ж. А по всей стране.

Стреляли и забирали оружие не равно переворот.
Ну т.е. для тебя это может и переворот если оружейный магазин ограбили, а для государства- нет.

[^]
гордей80
7.04.2019 - 10:08
5

Ярила

Цитата (inkjet @ 7.04.2019 - 10:02)

ого скока написякал
а по сабжу поста мнение будет?

[^]
kharlam
7.04.2019 - 10:08
6

Ярила

chapter
Цитата
Был закон о запретах коммунистических символов.

Ну.. Вот ГТС это разве не символ коммунизма?

[^]
EverLost
7.04.2019 - 10:11
7

18+

Цитата (Золотарь @ 7.04.2019 - 10:07)
Ну т.е. для тебя это может и переворот если оружейный магазин ограбили, а для государства- нет.

Ты не путай частный магазин с органами власти, которыми и являются оружейки в райотделах.
И обладминистрации это не сарайчик на ферме.
Впрочем я и не ждал ответа brake.gif

[^]
Золотарь
7.04.2019 - 10:15
-2

Хохмач

Цитата (kharlam @ 7.04.2019 - 10:04)
Золотарь
Тебя за деньги такую чушь писать заставляют?
Весь мир вообще думает что украина это какие то одичавшие российские сепаратисты.
Не было никакого импичмента, оснований для начала процедуры небыло.
И весь мир это понимает, над украиной многие страны издеваются просто... хотят чтоб у нее в скором времени штук 10 презиков было кто легитимный, кто незаконно отстраненный, кто победивший во втором туре, кто в третьем... и все бежавшие по разным странам...

вопрос об импичменте был внесен в пленарное заседание рады, проголосован и решением рады янукович был отстранен, нравится тебе или нет.

ты можешь спорить и высказывать мнение законно это или нет сколько угодно, это ничего не поменяет.
Руководство России в принципе это тоже понимает, поэтому и признало выборы Порошенко.

а освещено в новостях что там сплошное беззаконие это было с 1 целью- в ситуации конфликта по Крыму показать россиянам в унизительном виде образ хохлов- с целью заработать поддержку собственного населения.

тут все просто как 3 копейки

[^]
kharlam
7.04.2019 - 10:17
7

Ярила

Цитата

Переворот это когда власть захватили, рада под дулами захваченного террористами оружия не имея на это никакого права, незаконно инициировала процедуру импичмента оснований для который не было совершенно никаких...
Депутаты, опасаясь за свои жизни голосовали за импичмент...
но голосов для импичмента все равно нихватило...
Ну разве это может помешать террористам обьявить презику украины импичмент?
Нет... хватило не хватило, могли импичмент или немогли инициировать... какая разница что в конституции украины написано, когда в руках оружие это туалетная бумага...

[^]
бурбон
7.04.2019 - 10:17
10

Ярила

Цитата (snike912 @ 7.04.2019 - 00:41)

Все это хорошо конечно, сопливые мальчики в окопах , Второй Белорусский и т.д. У меня один вопрос - вы нахуя вторглись на территорию моей страны и убиваете людей?

Упоротый мистер, где объявление войны стране агрессору? Ась? Не слышу... Я понимаю ответа от вас не дождусь. Потому что нечего вам ответить, ну тогда и не пиздите про вторжение. Заебали уже честное слово.

Это сообщение отредактировал бурбон - 7.04.2019 - 11:00

В центре Одессы задержали девушку в футболке с символикой страны агрессора (видео)

[^]
kharlam
7.04.2019 - 10:24
4

Ярила

Цитата
вопрос об импичменте был внесен в пленарное заседание рады,

не мог он быть внесен, оснований нет... уже незаконно
Цитата
проголосован и решением рады янукович был отстранен,

голосов для отстранения не хватило, вчера же сам рассказывал?
Цитата
Руководство России в принципе это тоже понимает, поэтому и признало выборы Порошенко.

Я же вчера обьянял признание это вообще такая категория которая для утешения укров придумана, только у вас есть потребность в признании...
признает россия не только что на украине террористы захватившие власть выборы провели в которых половина регионов не учавствовала, но и много других событий и вещей например преступления гитлера против человечества....

[^]
Золотарь
7.04.2019 - 10:30
-3

Хохмач

Цитата (kharlam @ 7.04.2019 - 10:24)
Цитата
вопрос об импичменте был внесен в пленарное заседание рады,

не мог он быть внесен, оснований нет... уже незаконно
Цитата
проголосован и решением рады янукович был отстранен,

голосов для отстранения не хватило, вчера же сам рассказывал?
Цитата

Я же вчера обьянял признание это вообще такая категория которая для утешения укров придумана, только у вас есть потребность в признании...
признает россия не только что на украине террористы захватившие власть выборы провели в которых половина регионов не учавствовала, но и много других событий и вещей например преступления гитлера против человечества....

простая формула: все законно кроме того что незаконно.
если их суд не нашел нарушений, то и говорить тут не о чем, уже несколько раз я повторил одно и то же.

это в России все ветви власти срощены, депутаты голосуют как скажет президент, условно говоря.

А вообще- заруба между исполнительной властью и законодательной, это естественно как снег зимой.

[^]
МакарДевушки
7.04.2019 - 10:36
4

Юморист

Цитата (chapter @ 7.04.2019 - 09:54)
в рамках десоветизации

Отрицание всего советского у вас имеет место быть,не надо демагогии, милейший bow.gif

[^]
kharlam
7.04.2019 - 10:45
4

Ярила

Цитата
простая формула: все законно кроме того что незаконно.

И если в законе украины написано что импичмент можно обьявлять только если ваш презик преступление совершил или госизмену, а процедуру инициируют потому что террористы власть захватили это незаконно правильно же?
если в главном законе написано что для импичмента необходимо не менее 338 голосов, а голосуют за импичмент под дулами террористов только 229, то импичмент по законам не состоялся и х.з. кто несмотря ни на что импичмент все равно обявил состоявшимся это все равно не законно)
Я вчера помнишь своим решением порошенко отстранил от президенства...
Суд нашел нарушения? нет...
Сейчас еще япом будем за импичмент голосовать, и обьявим ему импичмент вообще не зависимо от результатов, будет это законно?
в законе же не указанно что обьявлять импичмент презику украины по результатам голосования на япе это незаконно?

[^]
kharlam
7.04.2019 - 10:49
4

Ярила

Золотарь
Напомните как вы относитесь к тому что решение парламента крыма об отделении крыма от украины никакой суд ни анулировал...
Отделение считаете законным???
Я вчера спрашивал, но вы куда то пропали сразу, мне показалось что не знаете что ответить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40697
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх