Беспорядки в Ингушетии продолжились: силовики братаются с протестующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkySever
6.10.2018 - 10:02
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (amcst @ 6.10.2018 - 13:56)
Цитата (MarkySever @ 6.10.2018 - 11:27)
https://aleks070565.livejournal.com/5780646.html
И кто же стоит за волнениями в Ингушетии?

"Как нам стало известно активно к противоправным действиям призывали известные ингушские “правозащитники” Богатырев Башир, Муцольговы Руслан и Магомед, а также Мальсагов Муса. По информации из силовых ведомств, они являются грантополучателями различных западных фондов..."

Ах вот оно че! Снова с запада ветер дует? Теперь они и за территории Ингушетии взялись?
Раздаривают чужие нефтяные месторождения направо и налево?
Негодяи.

Бгг.. чужие нефтяные месторождения.

[^]
DiterАВК
6.10.2018 - 10:02
-7

Ярила

Цитата (Fernirs @ 6.10.2018 - 09:55)
Цитата (мастер123 @ 6.10.2018 - 09:47)
Цитата (mister007 @ 6.10.2018 - 09:39)
тотальный проеб СССР был как раз, создавать национальные республики !

Ага, если отец оставил мне в наследство слишком большой дом, который я не могу поддерживать в нормальном состоянии, то виноват, конечно отец, а не я...
Мозгов нет у меня, а виноват отец.

Давайте вещи своими именами называть. Приболевшего отца детишки просто УБИЛИ, поделили большой общий дом, а поелику управлять не умеют, начали наследство просирать, но виноват естественно тот, кто дом построил и наследство оставил - тем виноват, что наследством этим оказывается пользоваться УМЕТЬ надо, да и вообще работать надо, ДУМАТЬ, а они научились только воровать да тратить.

Читал несколько ваших сообщений. Мне непонятно - вы 74 года выпуска. откуда такая тяга к совку? вы же его не застали в осознанном возрасте. вас тогда кормили родители, их проблемы вас не касались от слова "совсем". Но при этом вы топите за совок и искренне сокрушаетесь что тот монстр сдох. чего так?

[^]
mrnemo
6.10.2018 - 10:03
7

Ярила

Цитата (MarkySever @ 6.10.2018 - 09:27)

"Как нам стало известно активно к противоправным действиям призывали известные ингушские “правозащитники” Богатырев Башир, Муцольговы Руслан и Магомед, а также Мальсагов Муса. По информации из силовых ведомств, они являются грантополучателями различных западных фондов..."

О, так это оказывается личнотрамп проплатил недовольство ингушей охуеванием ингушских и чеченских правителей?

Я знал, я знал что опять в беспределе местной власти виноваты клятi пиндосы!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KibRob39Z
6.10.2018 - 10:04
16

Ярила

Ингуши на хую вертели российские законы про несогласованные митинги

[^]
Полын
6.10.2018 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (FrankCastle @ 6.10.2018 - 09:27)
Цитата (leifan @ 5.10.2018 - 20:21)
У вас в Донецке, действительно, своя война. Но разве только и в первую очередь Россия эту войну организовала и поддерживает? Ой ли. Вообще, россияне и вас и украинскую сторону предупреждали на стыке 2013-2014 годов чем это у вас обернётся.  Вы не верили. Теперь для вашей войны причин  больше чем достаточно. Выйди к тем, кто на передовой и спроси, почему они там.

Ну охуеть теперь.
То есть пидараса Гиркина с его гоп-компанией мы сами к себе на территорию завезли?
Ихтамнетов мы,наверное,сами похищаем в РФ и везем на Донбасс?
Дядя,вынь мозги из жопы - РФ спровоцировала и финансирует конфликт на востоке моей страны.
Доказательств этому - дохуя и больше.
Россияне предупреждали,блядь. Вы бы лучше занимались своей страной,помощнички.
А то есть дело до всех и до всего,везде лезете.

Хохол, ты чем не доволен? Орал, про гиляку и ножечки, вот и получай. Русские попросили помощи у русских, русские помогают русским. Что не так, рагуля?

[^]
pticeed
6.10.2018 - 10:07
12
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (KibRob39Z @ 6.10.2018 - 10:04)

Да, уж. Это не подростков-хипстеров в автобусы паковать.

[^]
Satyriconik
6.10.2018 - 10:09
4

Весельчак

Цитата (Полын @ 6.10.2018 - 10:07)
У вас в Донецке, действительно, своя война. Но разве только и в первую очередь Россия эту войну организовала и поддерживает? Ой ли. Вообще, россияне и вас и украинскую сторону предупреждали на стыке 2013-2014 годов чем это у вас обернётся.  Вы не верили. Теперь для вашей войны причин  больше чем достаточно. Выйди к тем, кто на передовой и спроси, почему они там.

Ну охуеть теперь.
То есть пидараса Гиркина с его гоп-компанией мы сами к себе на территорию завезли?
Дядя,вынь мозги из жопы - РФ спровоцировала и финансирует конфликт на востоке моей страны.

Хохол, ты чем не доволен? Орал, про гиляку и ножечки, вот и получай. Русские попросили помощи у русских, русские помогают русским. Что не так, рагуля?

Просили помощи, а не развязывания войны.

Это мнение жителей Донбасса если что.

[^]
mrnemo
6.10.2018 - 10:12
14

Ярила

Цитата (KibRob39Z @ 6.10.2018 - 10:04)

Именно так и надо поступать с законами, противоречащими конституции.

[^]
mrnemo
6.10.2018 - 10:15
7

Ярила

Цитата (MarkySever @ 6.10.2018 - 09:59)
Цитата (Феларет @ 6.10.2018 - 13:34)

Ну конечно-конечно. Стандартная технология смещение внимания с протестов на обсуждение хуй пойми каких людей: "У нас всё хорошо, всё спокойно. Ой! А смотрите что там! Держи врага! Они гранты получают! Запад во всем виноват! Госдеп! Америка! Обама чмо!"

Там конкретные личности с сомнительными "заслугами"..
А так конечно смешно "народ встал", "омон братается с народом".

Полиция и омон должны поддерживать закон и порядок в государстве, а не жопой к верху намаз с преступниками совершать.

Вах какие прэступныки да - требуют соблюдения законов местными чинушами! У террюги проклятущие, скрепы щатають!

[^]
brewmen
8

Ярила

т.е те кто стоит за протестами
сами рамзану землю нарезали?

это всё равно что сказать, что за протестами
протестами против пенсионной реформы стоят пусси, райят, партия любителей пива и пр

[^]
samsatona
1

Ярила

Ну охуеть теперь.

Ну то есть вы сами пидорасы сначала проводите 23 политику украинизации и бандеризации и отрыва от России, затем посылает русских на ножи убиваете людей в Одессе, а виноват в этом стрелков, хотя первые бои были в шахтерке и изюме и Мариуполе, и там только 2 командира была из России все остальные местные. И да русские поддерживают русских какая неожиданность, жаль что в России люди слишком пассионарны и непатриотичны, и потому в России правит всякое говно, а против вас бы в 2014 году провели бы полномасштабную военную операцию и не парились о последствиях, если было нормальное правительство. Да и на ЯПе и других российских сайтах вас бы на хер забанили, а ваших сторонник в России либо посадили либо давили как вы это делаете с 2014 с российскими сторонниками.

Это сообщение отредактировал samsatona - 6.10.2018 - 10:36

[^]
loredan
6.10.2018 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Satyriconik @ 6.10.2018 - 09:54)
Цитата (mister007 @ 6.10.2018 - 09:46)
Цитата (Alchmist @ 6.10.2018 - 09:35)
Цитата (leifan @ 5.10.2018 - 23:00)
Цитата (Mourner @ 5.10.2018 - 19:56)
Цитата (Whibac @ 5.10.2018 - 19:52)
Цитата (сатиsai @ 5.10.2018 - 18:56)
...Кадыров не хочет потерять авторитет и грозит пойти войной на ингушей. Ингуши грозятся партизанской войной. Москва молчит охеревая.

Ахуенный расклад. Мне нравится.

Осталось только определиться, кто из них ополченцы, а кто - каратели. biggrin.gif

И, что прекрасно, на клятых пендосов тяжело свалить причины этой заварухи.

Москве тут нужно осадить академика. Если ингушский народ против, то мнение народа должно учитывать. Если только ситуация перейдёт в реальную горячую стадию, то считай, что заново придётся ловить всяких джихадистов по горам.

ага, и этим показать что мнение народа что-то значит и едиными массовыми протестами можно чегото добиться.

ингушей показательно разгонят при этом минимально выдавая инфу по ТВ и сильно искажая ее.

так что ждите по новостям отчет о том как великий академик борется с терористами в ингушетии dont.gif

причем разгонять будет на Чеченский ОМОН, а пригнанные из РФ, с русскими мордами, а потом - откуда национальная рознь? ага
вова - всех между собой стравливает, скучно ему !
повеселите его, на колу !

Это не от скуки, это что бы не было взаимной поддержки.
А то как договорится весь Кавказ, подтянут татар, и пошло поехало, все объединятся и увидят своего истинного врага, а это очень опасная ситуация для братвы.

Сейчас вся внутренняя политика будет направлена на разобщение не только народов, но и междоусобную рознь. Иначе этому правительству не просуществовать и месяца.

Разделяй и властвуй. Типичная политика представителей жидовского конгломерата. Мы это уже проходили. А они сильно не отличаются собственной изобретательностью. Сейчас главное народу не наступить на те же грабли. cool.gif

[^]
tolia0611
6.10.2018 - 10:18
-1

познавший дзен

Цитата (Satyriconik @ 6.10.2018 - 10:09)

Так жители Донбасса не виноваты что ли?
Хотели как крымчани российские пенсии на халяву - получите и распишитесь. И то что вы сами не можете со своими боевиками справится - тоже ваши проблемы gigi.gif

[^]
laotzy
6.10.2018 - 10:21
7

Ярила

Цитата (байкер @ 5.10.2018 - 18:50)
Всё идет по плану. Украина горит, разжигают тлеющий Кавказ.

Вот кто его, блять, разжигает? Опять, типа, американцы??? bayan.gif

[^]
mrnemo
6.10.2018 - 10:22
2

Ярила

Цитата (brewmen @ 6.10.2018 - 10:15)

т.е те кто стоит за протестами
сами рамзану землю нарезали?

это всё равно что сказать, что за протестами
протестами против пенсионной реформы стоят пусси, райят, партия любителей пива и пр

Добро пожаловать в реальный мир, Нео!

Примерно так как ты напейсал и утверждают некоторые СМИ и провластные хомячки.

[^]
Полын
6.10.2018 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Полын @ 6.10.2018 - 10:07)

Ну охуеть теперь.

Есть и другое мнение. А ваше дело телячье, обосрался и стой. Теперь, всё будут решать люди с оружием. Ну а кто гражданскую войну начал, уже, сто раз разжевано.

[^]
RoyalGiraffe
6.10.2018 - 10:24
-1

Балагур

Ага, если отец оставил мне в наследство слишком большой дом, который я не могу поддерживать в нормальном состоянии, то виноват, конечно отец, а не я...

Давайте вещи своими именами называть. Приболевшего отца детишки просто УБИЛИ, поделили большой общий дом, а поелику управлять не умеют, начали наследство просирать, но виноват естественно тот, кто дом построил и наследство оставил - тем виноват, что наследством этим оказывается пользоваться УМЕТЬ надо, да и вообще работать надо, ДУМАТЬ, а они научились только воровать да тратить.

Странное сравнение.Отец,дом,детишки.На самом деле папаша всех домашних годами,десятилетиями гнобил,в голоде и холоде держал,работать за еду заставлял и ещё и со всеми соседями пересрался.А как папашка обессилил,так домочадцы и разбежались.Нахуй,нахуй такой папашка.Но тут самый,на папашку похожий родственник,снова пытается домочадцев в свой сарай загнать.Мало ему собственной семьи,хочет и остальных гнобить.Такое сравнение более похоже на происходящее.

Это сообщение отредактировал RoyalGiraffe - 6.10.2018 - 10:25

[^]
Satyriconik
6.10.2018 - 10:29
1

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 6.10.2018 - 10:18)

Так жители Донбасса не виноваты что ли?
Хотели как крымчани российские пенсии на халяву - получите и распишитесь. И то что вы сами не можете со своими боевиками справится - тоже ваши проблемы gigi.gif

Обычные жители вряд ли хотели всей этой хуйни.
Им вообще было все равно, они своими делами занимались, это, как обычно, с чьей то подачи буйные замутили, а жителям просто оставили выбор или с нами или против.
Были конечно и диванные бойцы подогревающие эту похлебку с говном, но они мало чем навредили.
В любом случае они теперь уже осознают в какое говно вляпались, это по началу им казалось что народ восстал за идею, а на деле произошел раздел имущества назревавший с начала 2000-х.

Эта войны была выгодна прежде всего для России, ну и США со своим сателлитом не дураки, им тоже очень нравится раздувать огонь, они на этом не один кризис вытянули.

Цитата
Есть и другое мнение. А ваше дело телячье, обосрался и стой. Теперь, всё будут решать люди с оружием. Ну а кто гражданскую войну начал, уже, сто раз разжевано.

Люди с оружием никогда ничего не решали без разрешения хозяев.
Это все равно что бойцовые псы двух соседей решали бы что у них сегодня на обед - подраться конечно могут, но решат, кто будет кушать первый, уже хозяева.

Это сообщение отредактировал Satyriconik - 6.10.2018 - 10:32

[^]
mogolka
6.10.2018 - 10:32
0

Любознательный ворчун

Не дай Бог очередную мясорубку на Кавказе!

[^]
Puzacker
6.10.2018 - 10:35
1

гадский папа

Цитата (loredan @ 6.10.2018 - 08:16)

Разделяй и властвуй. Типичная политика представителей жидовского конгломерата. Мы это уже проходили. А они сильно не отличаются собственной изобретательностью. Сейчас главное народу не наступить на те же грабли.

"Разделяй и властвуй" говорили в древнем риме, Цезарь кажется..
Вы же выучили только 2 слова: жид и конгломерат...
по поводу второго слова у меня сомнения... но сейчас не об этом..

Я служил в сов. армии в далеких 80-х...
уже тогда я понял, что народы средней азии и кавказа, не важно какого...
северного или там закавказья, были нам всегда чужие..
да... торговать с ними можно или там дружить... но не более того..

и насчет жидов..
не там врагов ищете..

[^]
Vadim006
6.10.2018 - 10:36
-2

Ярила

Ну если уж называть своими именами, то: в 1917 пришел мужик в твой дом и сказал, что это его дом, а вы - его дети. А кто не согласен, того не кормить, пусть сдохнет от голода. Потом драка с каким-то немецким мужиком в твоем доме. Но после драки ты все также ненавидишь того первого мужика. И после его смерти, спокойно выдохнув, убираешь свой дом от грязи и живешь себе дальше.

[^]
Fernirs
6.10.2018 - 10:36
17

Улайри

Цитата (DiterАВК @ 6.10.2018 - 10:02)

Читал несколько ваших сообщений. Мне непонятно - вы 74 года выпуска. откуда такая тяга к совку? вы же его не застали в осознанном возрасте. вас тогда кормили родители, их проблемы вас не касались от слова "совсем". Но при этом вы топите за совок и искренне сокрушаетесь что тот монстр сдох. чего так?

Видите ли, какая штука-то...
Да, я не успел толком пожить в СССР, хотя не стОит думать, что проблем тогда я не видел - когда мать тащит семью одна (отец умер, когда мне и 5 лет не было) проблемы есть всегда.
Тока вот какая закавыка - у нас в семье у всех была очень хорошая память, а при царе успели пожить не только мой прадед, но и моя бабушка. И я много чего "непарадного" про те времена на примере МОЕЙ семьи знаю. И понимаю чОтко, ЧТО дала советская власть конкретно моей семье, простым пахарям-крестьянам. Бабке, родом из глухой деревни дали возможность учиться - сперва в школе, потом в техникуме, потом в ВУЗе, стать из крестьянской дочери, которой при царе единственная дорога была - хвоста коровам крутить - учителем, уважаемым в городе человеком. Ещё много чего она моей семье дала. Да, всякое бывало, всякое, прадеда по доносу раскулачили, но это не системный дефект советской власти, и он кстати это вполне понимал. Так что... по простому скажу, иди-ко ты ДАЛЕКО со своим обсиранием советской власти и СССР. Да, ЩАС вы победили. Предательски, обманом. Ничо, бой проигран, война не окончена. Поквитаемся.

[^]
HellWalk
6.10.2018 - 10:43
5

Балагур

Цитата (Satyriconik @ 5.10.2018 - 18:49)
Молодцы, хоть и не люблю СевКав, но надеюсь они дадут тот необходимый толчек для сильной качки.

Если немного подумать, и трезво оценить происходящее - то станет понятно, что власть сама раскачивает лодку.

Вон, недавно депутат Вера Ганзя, пожаловалась, что ей зарплаты в 400 тысяч мало - она что, не знает какая средняя зарплата по стране? Какую реакцию её слова вызовут? Знала. Но сказала. Специально, чтобы вызвать бурление в народе.

Так что давайте без иллюзий. Власть (по крайней мере часть власти) сама толкает нас на протесты. А значит, ей для чего-то это нужно. И крайне сомневаюсь, что интересы простого народа с этим совпадают.

Я не призываю молча терпеть все, что происходит. Но и уровень понимания происходящего тоже нужно повышать.

Когда народ выводили вначале 90-х на баррикады - они тоже думали, что страна после этого заживет...

[^]
koryuun
6.10.2018 - 10:44
14

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.10.2018 - 19:15)
Как приятно когда чеченам их место показывают!
Где Навальный и прочие - устроим по всей России митинги в поддержку ингушей slava.gif

Лёша сидит. Его упрятали чтобы не мешал народному ликованию по поводу подписания гарантом пенcионной реформы.

[^]
Penetrator
6.10.2018 - 10:45 [ показать ]
-26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75710
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх