Из Армянска эвакуируют детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nznz
6.09.2018 - 08:09
0
Статус: Offline

Ярила

надоело хуже горькой редьки.Как что случиться-набегают кастрюлькины дети и пишут как в России все фуево-как будто у них рай и реки с кисельными.

Скоро похмелье...готовьте рассол.Ой намыкаетесь,а пиздунов то знатных уже на карандаш взяли-и когда они сунуться в Россию за едой-вот тут и покажут-что писал,как писал-и отправят хлебать навоз и кизяком закусывать.В Крыму порядок с водой наведут-нужно время.оно обозначено.Вот на внувнезаподУкраине ничего не обозначено.

так что попкорна побольше и ждем,как мозги начнут трещать под каструльками...сейчас то мыслей мало-моск не сильно давит..

в доме пожар-а они через забор матерятся на все и вся.

Это сообщение отредактировал nznz - 6.09.2018 - 08:10

[^]
Vjenka
6.09.2018 - 08:35
-4

Ярила

Цитата (Syawa @ 6.09.2018 - 08:04)
Цитата (Vjenka @ 6.09.2018 - 02:41)
Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 02:34)
Цитата (Vjenka @ 6.09.2018 - 02:24)
Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 02:08)
Цитата (MrRoosvelt @ 6.09.2018 - 02:02)
Цитата
Бля, о каком договоре может идти речь,вы че ебнулись?Россия аннексировала территорию Украины,а на другой территории активно ведет гибридную войну? Идет война, гибридная,но война.Какая вода, какие договоры?

о как Россия агрессор, только почему ваш п резидент порошенко ведет бизенс с Россией? почему ведутся торгов-экономические отношения и торговля? почему заключены договора о дружбе? почему российские банки и бизнес вкладывает деньги в вашу экономику? почему полного разрыва отношений нет, а вот Крыму воду вы договор по воде разорвали и устроили блэкаут по свету. Это что целенаправленное вредительство населению Крыма за его референдум? геноцид? Если у вас война, то разрывайте все контракты с Россией и пусть ваши граждане тогда миллионами не ездят на заработки в Россию.

У меня у самого много вопросов, почему хохлы у нас на тв такие звери прямо, но притом наш бизнес как раз вкладывает в зверей кучу денег, тем самым поддерживая ресурсы Украины для войны в Донбассе.

Не потому ли, что конфликт просто кому- то сильно выгоден?

И почему при этом как раз тот же Сбер боится работать в Крыму, оставив филиалы на Украие , закрыв филиал после присоединения.

Вы думаете сильно хохлов испугаете отказом от работы? Они уже все больше в Польшу и Чехию валят и так, там зарплаты выше.

Ты знатный тролль. Не знаю откуда ты, но у тебя же голова об кастрюльку звенит. Покажи мне хотя бы одну программу на тв, где говорят что украинцы звери? Хоть одну программу назови, где внушают что украинцы враги? Зачем ты пытаешься нас в этом убедить? Посмотрел твои комменты и темы. Ну тролль же ты, и провокатор. И явно из Украины

Провокация не удалась) На Первом канале украинцев обсирают только в путь. Здесь на ЯПе том же - тоже, типа ой какие плохие.

Но притом бизнес прекрасно вваливает бабки, ага)

Кастрюлю себе на голову одеть и ложкой изо всех сил дай)

Тебе очень хочется этого) но я не из Украины, а всю жизнь в России живу и родился, но как раз вот понимаю, что далеко не все стоит поддерживать и с пеной у рта говорить, как у нас все хорошо.

Кого обсирают? Украинцев или власть? Прямо таки всех 40 миллионов обсирают? Бредишь?
Но бля, вот спроси тебя кого на Украине обсирают - ты ответишь, что не народ, а власть. Гнусненько - не кажется тебе? И сразу запел песенку о том что у нас все плохо. Наверное кремлеботом сейчас назовешь меня еще? gigi.gif

Да мне похуй кого там обсирают.Для меня на всю жизнь останется факт-россияне пришли и разрушили мою родину.Город и регион который я хорошо знал Донецк-практически уничтожили. За что-совершенно неясно.Убивали пацанов, из моего города в том числе.Продолжают убивать.Угоржают "дбинуться дальше".

Такое не забывается, это будет передано и детям и сыновьям.А то что там по телеку че-то рассказывают,то это лаянье собаки на караван. Этакое "Дойче Вохеншау" в 1944.

Когда россияне действительно придут, такие как ты, будете сраться каждые 10 минут, не снимая штанишек. И будете передавать детям и внезапно сыновьям, шепотом и озираясь. Что бы видеть, что вы творите на востоке пока своей страны, не обязательно смотреть телевизор.

[^]
Teuton
6.09.2018 - 08:46
4

Ярила

Кого обсирают? Украинцев или власть? Прямо таки всех 40 миллионов обсирают? Бредишь?
Но бля, вот спроси тебя кого на Украине обсирают - ты ответишь, что не народ, а власть. Гнусненько - не кажется тебе? И сразу запел песенку о том что у нас все плохо. Наверное кремлеботом сейчас назовешь меня еще? gigi.gif

Хм))) Власть?) А на Япе вот эти твои пляски-тоже власть?) А накручивание насчет Донбасса- тоже власть?)

Я про себя вон подумай) Кто не согласен - сразу как хочешь переписываешь)) Я не пою песенку сразу, а пою эту песенку насчет наших российских властей и другого ВСЕГДА. Потому что мне именно эти изменения в лучшую сторону нужны, а не поддкивание и жополизство.

[^]
Teuton
6.09.2018 - 08:54
10

Ярила

Цитата (Vjenka @ 6.09.2018 - 08:35)
Когда россияне действительно придут, такие как ты, будете сраться каждые 10 минут, не снимая штанишек. И будете передавать детям и внезапно сыновьям, шепотом и озираясь. Что бы видеть, что вы творите на востоке пока своей страны, не обязательно смотреть телевизор.

Предлагаю уже сейчас встать и идти помогать Донбассу, а не слать угрозы абы кабы да выросли бы грибы.

[^]
Vjenka
6.09.2018 - 08:58
-7

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 08:46)
  Но бля, вот спроси тебя кого на Украине обсирают - ты ответишь, что не народ, а власть.  Гнусненько - не кажется тебе? И сразу запел песенку о том что у нас все плохо. Наверное кремлеботом сейчас назовешь меня еще? gigi.gif

Хм))) Власть?) А на Япе вот эти твои пляски-тоже власть?) А накручивание насчет Донбасса- тоже власть?)

Я про себя вон подумай) Кто не согласен - сразу как хочешь переписываешь)) Я не пою песенку сразу, а пою эту песенку насчет наших российских властей и другого ВСЕГДА. Потому что мне именно эти изменения в лучшую сторону нужны, а не поддкивание и жополизство.

Дружок - ЯП это не телевизор. ЯП - развлекательный портал, с огромным количеством самого разного народа. И троллей в том числе. О каких накручиваниях насчет Донбасса ты говоришь? Поподробнее пожалуйста. О каких изменениях поешь? Вернуть Крым, разобрать мост?

[^]
Vjenka
6.09.2018 - 08:59
-5

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 08:54)
Когда россияне действительно придут, такие как ты, будете сраться каждые 10 минут, не снимая штанишек.  И будете передавать детям и внезапно сыновьям, шепотом и озираясь.  Что бы видеть, что вы творите на востоке пока своей страны, не обязательно смотреть телевизор.

Предлагаю уже сейчас встать и идти помогать Донбассу, а не слать угрозы абы кабы да выросли бы грибы.

Помогаю в меру своих сил. А ты кого поддерживаешь? Шлешь бабки на АТО?

[^]
Teuton
6.09.2018 - 09:24
4

Ярила

Цитата (Vjenka @ 6.09.2018 - 08:59)
Когда россияне действительно придут, такие как ты, будете сраться каждые 10 минут, не снимая штанишек.  И будете передавать детям и внезапно сыновьям, шепотом и озираясь.  Что бы видеть, что вы творите на востоке пока своей страны, не обязательно смотреть телевизор.

Ты не отмазывайся "в меру своих сил", а иди именно в военные действия, коими людям угрожаешь.

Я никого не поддерживаю и считаю, что в ситуации виноваты все, а мирное население сейчас страдает ради денег верхушки. Но притом имея такие проблемы в России, не России диктовать, что и как Украине делать.

[^]
nznz
6.09.2018 - 09:28
-4

Ярила

поколению 30летних и даже 40летних,чье мировоззрение формировалось с момента выхода книжки Кучмы -"Украина не Россия" невозможно принять факт.

Их "факты" им вдалбливались в головы 23года независимости и попали от рожденыых до уже 15-летних мальчиков и девочек.
Ну как им быть-если он с пеоенок слышит что украинцы-это отдельная нация, если они с молоком матери впитали в себ то что они не русские и не славяне..добредили до шумеров и древних греков....

Все это происходимт на фоне падения уровня образования-от школ до универов и развала промышленности.
Ну кто из них-такие есть я уверен-может анализировать не то что слышит -но и точто фактически происходит? единицы.

Остальные в кастрюлях и бубнят мантры ,заготовленные США инструккорами.

А факты вещь упрямая и когда то придется их признать.

Государства Украина не было никогда. Это факт.Историю читайте.
Поляки драли так,что до сих пор после русских ,только к полякам ненависть такая стойкая.Взаимная ,кстати-но у поляков за бандерлоговские зверства.

Фашистские наемники-изверги-не могут быть героями-ни в какой стране.На Украине они герои.Ну хоть ктотот пошевелите мозгами-история обратной силы не имеет-если зверствовали-значит это изверги.Герои это те кто за народ,кто на амбразуру-а не текто детей и баб рубил на куски.Ни в одной стране это тне примут-пока амеры давят на ЕС-это просклизнуло.
Даже Германия смогла подняться выше гордости и ответила за нацизм.У украинцев это покаяние впереди.И люстрация будет не зеленкой в мусорном баке..покруче..

Если почитать украинцам кауюто историю кроме самонаписанной под заказ-то обнаружится.что Крым наш-и всегда был нашим.
Если копануть современную историю,то предача или пренос административных границ волюнтаристом Хрущем,без кворума,личным распоряжением-это филькитна грамота-для истории такие документы нелегитимны..понятно в рамках единого СССР эти границы как границы кухни и прихожей в квартире-условны и ничего не значили в международном аспекте.
таким образом-выходите из СССР-вернитесь в рамки своего до СССР-существования.

На Донбасе воюют добровольцы.Подобные были в Испании 1939(опять истоию читать) -это защита людей от фашистской чумы -добровольная.
К России они имеют отношение-да.Это факт.Но это тне государство.Это веление души русских людей.Точно так же русские пошли бы воевать за украинцев напади на них кто то-ну румыны например.
За своих,за славян.(Увы-события на Украине уже повлияли на этот фактор не лучшим образом-сегодня мало кто пойдет )

Если слово матерное-но все таки.Если бы жирномордый турчинов патсор-смерть не начал войну с Донбассом(бомбежки Луганска авиацией по мирным гражданам!!) и прочие АТО-зверства..а отпустил бы в автономию(напомню Германия-Это ФРГ -федеративная республика-много лет-и сохранили целостность),то ЦУкраина бы жила мирно и договаривалась бы.НЕ было бы тысяч смертей-напрасныхпотому что они зря-не было и не будет государства Украина-ну нет предпосылок вообще никаких-развал и смута.

После Одессы-отмываться украинцам придется долго.Герои вписывают свои имена золотом на страницы истории,мерзавцы-кровью и пеплом сожженых.За это еще ответ держать придется-все уже давно знают,кто и как давал приказы-тем более..просто нужно подождать и еще раз спросят с последнего банделога..

Крым ушел по референдуму-были вежливые люди-никого не трогавшие,были укровойска-и те и те-не мешали и не разодрались-рефер прошел законно. То что он вообщето формальность доказывает Косово,объединение Германии без каких либо референдумов-просто так.Так что Крым наш и точка.Хоитие вы этого или нет.

Ну последнее.

Можно не читать все что выше.Просто поймите-в мире правит сила.
Россия-сила.Никому ничего не должна и не будет объяснять.
То что за Украину кто то заступится-ну это бред сумасшедшего Маккейна
-ему простительно-шок от плена и зидана, тяжело сказались на здоровье..

Самые умные сейчас(или давно)проснулись..скакать престали,и мозки встали на место-они загоаницей.потому что там хуже,но лучше чем дома.А дома скоро будет опять буза-либо война.проследняя, национально-освободительнапя.либо развал ,крах и нищета с голодом...осталось немного времени..

[^]
Vjenka
6.09.2018 - 09:36
-4

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 09:24)
Цитата (Vjenka @ 6.09.2018 - 08:59)

Ты не отмазывайся "в меру своих сил", а иди именно в военные действия, коими людям угрожаешь.

Я никого не поддерживаю и считаю, что в ситуации виноваты все, а мирное население сейчас страдает ради денег верхушки. Но притом имея такие проблемы в России, не России диктовать, что и как Украине делать.

Кому я угрожаю? lol.gif Ты бредишь уже. Ответ размазанный какой то . Ради денег верхушки России страдает население? Так ты считаешь?

Какие проблемы у России? Так что насчет Крыма? Надо его назад отдавать, чтоб ты хамону похавал наконец? Железнодорожный мост в Крым достраивать будем? Или разобрать нахуй.

Мне интересно твое мнение. ЯП тем и хорош, что тут выражать мнение может кто угодно.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 6.09.2018 - 09:38

[^]
matroskin755
6.09.2018 - 09:44
0

Ярила

так что там с детьми ?
много пострадавших ?

[^]
shurka
6.09.2018 - 09:57
7

advanced grower

Вот это ночка была!
Ребята, хули вы этому Сранску объясняете прописные истины. Его чаша давно полна дерьмом, и умные мысли туда не помещаются просто.
ЗЫ. Убирайте лишнее цитирование, в глазах рябит.
ЗЗЫ Кстати, на Херсонщине уже тоже пиздец.

[^]
CKAT
6.09.2018 - 10:04
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Bdzhilka @ 6.09.2018 - 08:35)
Не очевидно. Имеется в виду соотношение ватной и неватной публики весной 2014 года. Я говорю в общем о столкновениях в Одессе. Там не прошло то, что успешно реализовали на Донбассе.

Просто сожгли людей. Такая вот у вас законность. Понятно.

Цитата
По поводу жертв Одессы - вопрос к вам. Как же так, помните и скорбите по нескольким десяткам погибших украинцев и полностью игнорируете 10 тысяч погибших после этого? Вот это очень хорошо характеризует человека и гражданина.

Невозможно уважать государство, в котором фашистские прихвостни возведены в ранг героев и ходят маршами. Невозможно жалеть армию, которая закидывает свои (!) города фосфором. Земля им стекловатой, конечно.

Цитата
Да, ненька обижена. Помните? "Вероломно, без объявления войны"? Аот точно  так же поступила и Россия. В чем разница? Не вижу.

Это неудивительно для людей такого уровня мышления.

Цитата
Задайте себе вопрос - а в чем состояла цель агрессии и достигнута ли она? Ну неужели взрослый человек может в конце 2018 года продолжать рассуждать в категориях "да если б мы хотели, до Львова дошли бы за 3 дня".

Неправильно. Не "хотели бы", а "было бы нужно". Но вы никому не нужны. Просто смиритесь с этим.

Думайте. Это полезно.

[^]
antaloose
6.09.2018 - 10:07
3

Ярила

Цитата (shurka @ 6.09.2018 - 09:57)
Ребята, хули вы этому Сранску объясняете прописные истины.

Удачно подставлялся - грех было не попинать.

Кстати, на Херсонщине уже тоже пиздец.

Вроде ж инфа была только с пропускных пунктов и пары сёл? Или обачко от этих рукожопых уже по области полетело?

[^]
shurka
6.09.2018 - 10:11
2

advanced grower

Цитата (antaloose @ 6.09.2018 - 10:07)
Вроде ж инфа была только с пропускных пунктов и пары сёл? Или обачко от этих рукожопых уже по области полетело?

Бригада в Каланчаке работает. Говорят за ночь листья все осыпались, и дышать тяжело.

[^]
Scang
6.09.2018 - 10:11
3

Ярила

Цитата (antaloose @ 6.09.2018 - 09:07)
Ребята, хули вы этому Сранску объясняете прописные истины.

Удачно подставлялся - грех было не попинать.

Кстати, на Херсонщине уже тоже пиздец.

Так и есть , эта хрень только на границе с Крымом. Пишу с Херсона есличе.

[^]
Bdzhilka
6.09.2018 - 10:14
1

Ярила

Вот это ночка была!
Ребята, хули вы этому Сранску объясняете прописные истины. Его чаша давно полна дерьмом, и умные мысли туда не помещаются просто.
ЗЫ. Убирайте лишнее цитирование, в глазах рябит.
ЗЗЫ Кстати, на Херсонщине уже тоже пиздец.

[^]
shurka
6.09.2018 - 10:17
3

advanced grower

Цитата (MrRoosvelt @ 6.09.2018 - 01:35)
, мы в отличии от вас вам газ не перекрывали, а наоборот, когда был недостаток газа в Генечинске, именно власти Крыма вам газ поставляли, чтобы люде не замерзли, когда вашим властям в Киеве было плевать на людей. Вот и вся ваша суть, гадить соседу, а когда у вас плохо дела, так вы - москали помогите и подайте.

Да ну? По Кисель ТВ каждую зиму крутили ролики с вентилем gigi.gif
А недостаток газа в Геническе получился из-за того, что старшый брат присвоил украинский газ, который находился в подземных хранилищах на захваченной территории. Ну да, потом опять по Кисель ТВ показали как Крым щедро отдал нам свой собственный газ.

[^]
snike912
6.09.2018 - 10:56
6

Ярила

Советую не упоминать всуе мэра Геническа.

Из Армянска эвакуируют детей

[^]
Bdzhilka
6.09.2018 - 10:57
4

Ярила

Цитата (nznz @ 6.09.2018 - 09:28)

Можно не читать все что выше.Просто поймите-в мире правит сила.
Россия-сила.Никому ничего не должна и не будет объяснять.
То что за Украину кто то заступится-ну это бред сумасшедшего Маккейна
-ему простительно-шок от плена и зидана, тяжело сказались на здоровье..

Самые умные сейчас(или давно)проснулись..скакать престали,и мозки встали на место-они загоаницей.потому что там хуже,но лучше чем дома.А дома скоро будет опять буза-либо война.проследняя, национально-освободительнапя.либо развал ,крах и нищета с голодом...осталось немного времени..

Я последовала совету - не читала то что выше, а вот про силу понравилось Гопники именно так и мыслят. Именно потому в ваших (роспатриотов) постах так много оборотов про нагнуть, трахнуть, поставить на колени.. именно потому вы так мучительно встаете с коленей дестяками лет, и при этом продолжаете шарить под кроватью в поисках врагов...

Наверное, вы расцените как проявление силы вчерашний инцидент в Минске? Когда представители РФ ...отказались забрать граждан РФ в украинских тюрьмах в обмен на наших политзаключенных, заявив, что "РФ не имеет отношения к конфликту и нас там нет". То есть Родина официально кинула россиян в украинских тюрьмах? Хотя они еще месяц назад написали заявления Владимиру Путину с просьбой обменять их на украинских политзеков в России?

Родина всегда тебя бросит, сынок..
Вчистую слила, даже не поперхнулась. Интересно, сколько она после этого найдет в Бурятии шахтеров и комбайнеров? Даже за полное списание ипотеки..

АК Вы втираете тут про силу... сила в другом.

[^]
fartonme99
6.09.2018 - 11:31
10

Шутник

Читал читал тему, и даже решил зарегаться для ответа.

1. Срач по поводу воды из Северо-Крымского канала. Канал - собственность Украины, как например Беломор канал собственность России. Не надо набрасывать говна "мол строили всем Союзом". Беломор тоже строили всем Союзом, но Украина на него не претендует. Или Волгодон. И вообще, какая разница, кто что когда строил.

2. Кто несет ответственность за экологическую катастрофу. Россия. Ведь Крым - это Россия ))) Украина не обязана подавать воду в канал, чтобы решить проблемы России.

3. Будет ли решена проблема с водой в Крыму? Нет, пока Крым будет оставаться под контролем России. Проблема будет только усугубляться. Воды в Крыму недостаточно, и нет способов решить эту проблему.

[^]
antaloose
6.09.2018 - 11:33
8

Ярила

Цитата (CKAT @ 6.09.2018 - 10:04)
Невозможно жалеть армию, которая закидывает свои (!) города фосфором.

Ох тыж блин, какую я клюкву пропустил. В ход пошел почти забытый фейк про фосфорные бонбы.

Цитата (Bdzhilka @ 6.09.2018 - 10:57)
Интересно, сколько она после этого найдет в Бурятии шахтеров и комбайнеров? Даже за полное списание ипотеки..

Не найдёт в Бурятии, найдёт в Саранске - вон претендент ночью отмечался. Тем более, что кто тех граждан РФ считает, кроме их семей. И то не факт.

Это сообщение отредактировал antaloose - 6.09.2018 - 11:36

[^]
antaloose
6.09.2018 - 11:39
4

Ярила

Цитата (fartonme99 @ 6.09.2018 - 11:31)
3. Будет ли решена проблема с водой в Крыму? Нет, пока Крым будет оставаться под контролем России. Проблема будет только усугубляться. Воды в Крыму недостаточно, и нет способов решить эту проблему.

Не совсем так. Питьевой там достаточно. Во всяком случае так заявляют российские власти.

Нет воды для нужд производства и сельского хозяйства. Следовательно его и не будет, что мы и наблюдаем. К несчастью, некоторые производства вот просто так нельзя остановить, что мы опять таки наблюдаем.

[^]
snike912
6.09.2018 - 11:53
4

Ярила

Короче устроят нам Фукусиму, чует мое сердце. И пожаловаться некому. Разве что мэру Геническа.

[^]
fartonme99
6.09.2018 - 12:02
6

Шутник

Цитата (antaloose @ 6.09.2018 - 11:39)
Цитата (fartonme99 @ 6.09.2018 - 11:31)

Не совсем так. Питьевой там достаточно. Во всяком случае так заявляют российские власти.

Нет воды для нужд производства и сельского хозяйства. Следовательно его и не будет, что мы и наблюдаем. К несчастью, некоторые производства вот просто так нельзя остановить, что мы опять таки наблюдаем.

Питьевой возможно и достаточно. Но, как вы отметили, вода нужна везде.

Простой пример.
Корова в день выпивает ведро воды. Без воды нет КРС. Без КРС нет молочки, без молочки - придется завозить с материка. Подвоз молока с материка нарушает торговое сальдо Крыма, вымывая деньги с полуострова. Я не говорю уже о рабочих местах, которых нет, так как нет КРС. Крым становится все более депрессивным и дотационным. Дотации ложатся налоговым бременем на россиян. Ну а налоговое бремя увеличивает количество бедных слоев населения и уводит доходы в тень.

А вообще, Крым Наш. Это же охуенный бонус таким дебилам, как Саранск1975.
- Увеличенный НДС.
- Увеличенный пенсионный возраст.
- ЗП упавшая уже более чем в два раза (из-за бакса по 68).

Все россияне заплатили охулиард денег из своих карманов за Крым, и это только начало. Кто-то из упоротых кричащих здесь элементарно не доживет до пенсии благодаря крымнашу )

[^]
antaloose
6.09.2018 - 12:08
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 6.09.2018 - 11:53)
Короче устроят нам Фукусиму, чует мое сердце. И пожаловаться некому. Разве что мэру Геническа.

Не устроят. Я так понимаю, что основная неприятность - пыль с кислотой, разносимая ветром. А ветер дует в море и лишь слегка цепляет нас. В море эта хрень скорее всего и прореагирует попутно подзасрав его.
Вроде из Преображенки народ жаловался или нет?
https://www.windy.com/?46.068,33.636,11

Это сообщение отредактировал antaloose - 6.09.2018 - 12:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59072
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх