Россия пригрозила топить американские корабли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LoveXtraiL
14.03.2018 - 07:16
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViceX @ 13.03.2018 - 18:03)
Хватит пиздеть. Давайте бахнем

Так бахни ,или это кто то другой должен сделать ,да?
А ты пока на диване посидишь и мамкины котлеты трескать будешь? Нет ,недоумок,когда кто нибудь бахнет ,отсидеться не получится и ты пойдешь наматывать свои кишки на колючую проволоку или танк,а твоя семья скорее всего погибнет под бомбежками если переживут голод .
Думаешь выдумки ? Расскажи про выдумки, людям воевавшим во второй мировой войне ,относительно недавно .
Все бы вам повоевать далбаёбам.

[^]
razvedcka
14.03.2018 - 07:20
3

Хохмач

Цитата (LoveXtraiL @ 14.03.2018 - 07:16)

А ты пока на диване посидишь и мамкины котлеты трескать будешь? Нет ,недоумок,когда кто нибудь бахнет ,отсидеться не получится и ты пойдешь наматывать свои кишки на колючую проволоку или танк,а твоя семья скорее всего погибнет под бомбежками если переживут голод .
Думаешь выдумки ? Расскажи про выдумки, людям воевавшим во второй мировой войне ,относительно недавно .

Не ссыте ходить никуда не надо все прилетит быстро буквально 20 мин обмена баллистическими ядерными ракетами , окопные вояки ахахах

[^]
СлепойNik
14.03.2018 - 07:25
1

Балагур

Россия пригрозила топить американские корабли... Ну-ну...

[^]
vovan35
14.03.2018 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 14.03.2018 - 05:05)
Цитата
ы дебил? При чём тут выборы? США никогда не переставал быть нашим врагом,даже притворяясь нашим другом.

Враг ?? Это не то определение. Скорее конкурент , экономический конкурент использующий военную силу в своих экономических интересах.
Все страны конкурируют для выживания в общемировом экономическом и геополитическом пространстве , но не все имеют мощные военные возможности как преимущественный инструмент.
Теперь и мы, что-то да имеет и тоже активно стали бряцать оружием в своих экономических интересах..
Враг ли нам США ? Нет , это серьёзный конкурент и мы будем с ним бороться чем и как сможем..

Но лучше и эффективнее всего уничтожить врага, а то как-то подзаебало уже бороться экономически...

Это сообщение отредактировал vovan35 - 14.03.2018 - 07:25

[^]
LoveXtraiL
14.03.2018 - 07:26
0

Ярила

Цитата (razvedcka @ 14.03.2018 - 07:20)

Не ссыте ходить никуда не надо все прилетит быстро буквально 20 мин обмена баллистическими ядерными ракетами , окопные вояки ахахах

Это недоумки вроде тебя ничего не ссут ,для страха нужны знания и понимание происходящего . Кнопочная война это один из десятка вариантов ,как будет происходить следующий мировой конфликт.

[^]
talur
14.03.2018 - 07:29
2

Ярила

Одни дегегераты с одной стороны океана, другие дегегераты с другой. Политики, мать вашу, дайте людям жить спокойно!
Пиздуйте куда - нибудь на необитаемый остров и ебите там друг друга.

ЗЫ дочь пескова еще в сша? Гляньте ее инстаграм. Емли да, то я спокоен, войны не будет

[^]
talur
14.03.2018 - 07:32
3

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 13.03.2018 - 18:02)
Не смешите. Выборы у нас. Нам срочно нужны враги. Что бы было от кого самовыдвиженцу защищать народ. Выборы пройдут и все успокоится. В стране чьи корабли собираются топить, деньги не держат.
Взаимные угрозы до выборов будут только возрастать. Все средства хороши, что бы привести народ на выборы.

Вчера мама знакомой сказала "пойду на выборы голосовать за ввп, а то нам пизда, америеосы нас уничтожат"

[^]
Skaramus
14.03.2018 - 07:39
8

Балагур

Цитата (artemk63 @ 13.03.2018 - 18:02)
Я считаю, пендосам надо дать пизды. Но только после того как они начнут

Был такой фильм,назывался "Бей первым Фреди"Так думается надо ХОТЬ РАЗ воткнуть им по самые гланды.Може я и не прав,но как то не очень ждать пока тебе насуют, а потом становиться бэтменом. Проще нахлобучить и заставить вспомнить и ЗАПОМНИТЬ слова Бисмарка.
«Заключайте союзы с кем
угодно, развязывайте любые
войны, но никогда не
трогайте русских».
Отто фон Бисмарк,

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Skaramus - 14.03.2018 - 07:45

[^]
LoveXtraiL
14.03.2018 - 07:39
1

Ярила

Цитата (talur @ 14.03.2018 - 07:32)
Цитата (Pomeranec @ 13.03.2018 - 18:02)
Не смешите. Выборы у нас. Нам срочно нужны враги. Что бы было от кого самовыдвиженцу защищать народ. Выборы пройдут и все успокоится. В стране чьи корабли собираются топить, деньги не держат.
Взаимные угрозы до выборов будут только возрастать. Все средства хороши, что бы привести народ на выборы.

Вчера мама знакомой сказала "пойду на выборы голосовать за ввп, а то нам пизда, америеосы нас уничтожат"

И вот таких недоумков, большая часть населения . К сожалению...
У меня дружок был ,говорит если пукина сейчас не станет и он не оставит нам за собой какой то базы и дальнейших указаний ,то страны не станет ,а мы все умрем.
30 лет человеку faceoff.gif Нахер-нахер такие знакомства,больше не пересекаемся хвала богам.

[^]
Answer34
14.03.2018 - 07:41
0

Ярила

Цитата (talur @ 14.03.2018 - 07:32)

А ты встав с кровати и одевая трусы, с лицом полным трагизма сказал ей что все кончено и надо голосовать за усача lol.gif

Бля какая ценная информация, мама знакомой голосует за Путина shum_lol.gif
Продолжайте вести наблюдения@

Охоххооо пока писал комент второи наблюдатель подъехал)))

Это сообщение отредактировал Answer34 - 14.03.2018 - 07:43

[^]
Grant33g
14.03.2018 - 07:43
4

Юморист

Цитата (Авжа @ 13.03.2018 - 19:58)
Славно пуканы горят у диванных дженералов!

Территория и природные ресурсы - главные цели любой войны. На Россию до сих пор не напали. Стесняются наверное! lol.gif

Ну территория понятно, а ресурсы с какого перепугу? Все ресурсы меняются на цветные фантики и отдают их на хранение эмиссионерам , а что малость остаётся идёт на прокорм населению и на ништяки первому кругу

[^]
razvedcka
14.03.2018 - 07:44
2

Хохмач

Цитата (LoveXtraiL @ 14.03.2018 - 07:26)
Цитата (razvedcka @ 14.03.2018 - 07:20)

Это недоумки вроде тебя ничего не ссут ,для страха нужны знания и понимание происходящего . Кнопочная война это один из десятка вариантов ,как будет происходить следующий мировой конфликт.

Двум смертям не бывать,а одной не миновать ! Так что сиди на жопе ровно пока есть чем сидеть...

[^]
Radion86
14.03.2018 - 07:46
-2

Шутник

Да ничего РФ не сделает, как обычно - "Нотка протеста" и усе lol.gif как говорится собака лает но не кусает shum_lol.gif

[^]
Zuke
14.03.2018 - 07:48
2

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 13.03.2018 - 18:04)
Надо их подвести к мысли, что заявление - блеф. И когда они начнут обстрел Дамаска - въебать (простите мой французский) по самое нехочу.
"А мы предупреждали" и как говорится, "...тут Джонни понял, что воевать с русскими ему уже не хочется"

Вы как то интересно рассуждаете, въебать мол и все круто! Типа США будут просто смотреть и ничего не делать! Нельзя просто так въебать тому, кто сам может въебать! Словами то легко бросаться, ничем не рискуешь! А представь ситуацию, что пиндосы начинают атаку, наши открывают огонь по их флоту, пиндосы отвечают и топят наш флот к хуям с минимальными потерями! Все пиздец, уже не по блефуешь, уже не погрозишь, уже своим хомякам не объяснишь как такое вышло.

Все эти предупреждения - продукт для внутреннего потребления!

[^]
Pff
14.03.2018 - 07:48
5

Зенитчик

Цитата (Pomeranec @ 13.03.2018 - 21:02)

Получается, что американцы и Ко хотят помочь Путину? Это уже вмешательство в выборы cool.gif

[^]
Тративали
14.03.2018 - 07:50
4

сам себе на уме

Цитата (halkingol @ 13.03.2018 - 19:50)
Цитата (NNikola @ 13.03.2018 - 18:08)
Вот совсем не хочется мне добровольцем идти...
Но, при определенном развитии придется...
А как иначе? Жена - военнообязанная (медик), а я дома буду сидеть?
Тут уж как ни крути придется в военкомат пиздовать - может сгожусь еще на что...

я вообщем так же считаю, я пожил , детям бы пожить, но если война то пойду не раздумывая , служил в СА , кое чему подучат и вперед. Дело в том что отсидеться никому не удастся , если полыхнет , т.к это будет ядерная война, а жить под землей я не хочу, я не крыса, лучше погибнуть в бою , чем сдохнуть от радиации или лучевой болезни, кашляя кровью.

А я пожить хочу , внуков поняньчить, мир посмотреть ....да много еще чего хорошего сделать для людей.

Карлик толкает вас на войну ? Ну так пиздуйте туда и превращайтесь в гниющее мясо тем самым доказав свой патриотизм Вове. Мало таких ёбнутых прикопали в разных местах . Мне Грозного хватило за глаза и на всю жизнь вперед . Война это страшная и жуткая штука и начинают ее всякие пидарасы которые с целым комплексом неполноценности готовы тряхнуть мир и спалить его весь без остатка.

Никто на Россию не нападет и никогда. Даже того ЯО что есть сегодня хватит на уничтожение мира неоднократно ! Никакое ПРО не спасет и все это знают. Америка не приемлет даже минимального ущерба от поражения ЯО .
Русский народ всегда жертвовал собой и своим благополучием , здоровьем, счастьем и самой жизнью ради призрачных идей своих вождей , за все последние 100 лет.

Согласные погибнуть от лишений или быть убитым в войне, прошу шпалить. За одно посмотрю сколько дураков на сайте.

[^]
albedo1
14.03.2018 - 07:54
-2

Ярила

Цитата (СлепойNik @ 14.03.2018 - 07:25)
Россия пригрозила топить американские корабли... Ну-ну...

Говно не тонет?
А почему аборигены съели Дональда [ Кука?
В.С. Высоцкий

Это сообщение отредактировал albedo1 - 14.03.2018 - 08:01

[^]
razvedcka
14.03.2018 - 08:00
0

Хохмач

Цитата (Тративали @ 14.03.2018 - 07:50)
Цитата (halkingol @ 13.03.2018 - 19:50)
Цитата (NNikola @ 13.03.2018 - 18:08)
Вот совсем не хочется мне добровольцем идти...
Но, при определенном развитии придется...
А как иначе? Жена - военнообязанная (медик), а я дома буду сидеть?
Тут уж как ни крути придется в военкомат пиздовать - может сгожусь еще на что...

я вообщем так же считаю, я пожил , детям бы пожить, но если война то пойду не раздумывая , служил в СА , кое чему подучат и вперед. Дело в том что отсидеться никому не удастся , если полыхнет , т.к это будет ядерная война, а жить под землей я не хочу, я не крыса, лучше погибнуть в бою , чем сдохнуть от радиации или лучевой болезни, кашляя кровью.

А я пожить хочу , внуков поняньчить, мир посмотреть ....да много еще чего хорошего сделать для людей.

Карлик толкает вас на войну ? Ну так пиздуйте туда и превращайтесь в гниющее мясо тем самым доказав свой патриотизм Вове. Мало таких ёбнутых прикопали в разных местах . Мне Грозного хватило за глаза и на всю жизнь вперед . Война это страшная и жуткая штука и начинают ее всякие пидарасы которые с целым комплексом неполноценности готовы тряхнуть мир и спалить его весь без остатка.

Никто на Россию не нападет и никогда. Даже того ЯО что есть сегодня хватит на уничтожение мира неоднократно ! Никакое ПРО не спасет и все это знают. Америка не приемлет даже минимального ущерба от поражения ЯО .
Русский народ всегда жертвовал собой и своим благополучием , здоровьем, счастьем и самой жизнью ради призрачных идей своих вождей , за все последние 100 лет.

Согласные погибнуть от лишений или быть убитым в войне, прошу шпалить. За одно посмотрю сколько дураков на сайте.

А за последнюю тысячу лет сколько славяне пожертвовали и кому ?...

[^]
10W40
14.03.2018 - 08:01
2

Приколист

Сказочки про белого бычка. Будет скорее всего так же, как с Ким Чен Ыном. Никто и не ожидал, а он тут вдруг - хотим денуклеризоваться, вести переговоры с Америкой.

[^]
Sхвостом
14.03.2018 - 08:02
1

Ярила

Командер Ли-СиЦын хуй клал на амеров !!!

[^]
albedo1
14.03.2018 - 08:06
4

Ярила

Цитата (Radion86 @ 14.03.2018 - 07:46)
Да ничего РФ не сделает, как обычно - "Нотка протеста" и усе lol.gif как говорится собака лает но не кусает shum_lol.gif

Сака тоже это рассказывал, поедая галстуки.

[^]
Рапапай
14.03.2018 - 08:06
1

Ярила

Как дело к выборам, так включается режим "Ебако грозный"))

Простой запрос к Гуглю не даст соврать))))
https://www.google.ru/search?q=%D0%A0%D0%BE...chrome&ie=UTF-8

Россия пригрозила Великобритании ухудшением отношений
Россия пригрозила запретить работу британских СМИ
Россия пригрозила зеркально ответить на ограничение прессы

[^]
loredan
14.03.2018 - 08:10
0

Ярила

Цитата (BCEMCOCATb @ 14.03.2018 - 05:54)
Многоходовочник круто мыслит...Сначала накупим бумажек США на пол-триллиона долларов, плюс на триллион там украденного, а потом начнём войну. Некоторым товарищам пора включать мосгъ. Как отвечает Путин мы уже видели, когда два эсминца накрыли томагавками аэродром.

Очередной блеф наших политиков. Сначала блеф про чудо оружие, теперь что мы с яйцами и можем бахнуть. Тот кто собирается заехать тебе в ебальник, никогда не говорит, что сейчас я тебе дам по ебальнику, а просто бьёт молча. Или ещё. Громко лающая собака никогда не укусит.cool.gif

[^]
albedo1
14.03.2018 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 14.03.2018 - 08:06)
Как дело к выборам, так включается режим "Ебако грозный"))

Простой запрос к Гуглю не даст соврать))))
https://www.google.ru/search?q=%D0%A0%D0%BE...chrome&ie=UTF-8

Россия пригрозила Великобритании ухудшением отношений
Россия пригрозила запретить работу британских СМИ
Россия пригрозила зеркально ответить на ограничение прессы

Ты это расскажи тем, кого уже ногой под зад из иностранной прессы из России выперли.
Список сам погуглишь, раз такой любитель гугла.

[^]
ignisdemonia
14.03.2018 - 08:14
0

Ярила

Ути-пути, ну давайте, соколики, постарайтесь... Выборы на носу, электрорат всё схавает gigi.gif

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 14.03.2018 - 08:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 385968
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх