Возможно, боевикам удалось сбить самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chabh21
3.02.2018 - 22:42
4
Статус: Offline

Гость

Цитата (5колонна @ 3.02.2018 - 22:40)
Вывести российские самолёты из Сирии!!!
Не за чем превращать Сирии, в ещё один Афганистан для России.
Простому российскому народу это не нужно

И ник у тебя говорящий

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
0

Юморист

Цитата (borchet @ 3.02.2018 - 21:13)
Цитата (alexpopov @ 3.02.2018 - 21:08)
Цитата (borchet @ 3.02.2018 - 21:05)
Пилот убит на земле.
Подвесной системы ИПС-72 на нем нет - мог снять, а вот где разгрузка на нем - без нее не летают....
Следующее - летать по одиночке наверно полный идиотизм - где ведомый или ведущий летает при этом.
И самое главное - летать без ПСО - это полный трындец, за такое обеспечение боевого вылета сразу командира у отбойника четвертовать.
Летали без ПСО в Афганистане только после как вывели всех из Баграма и то - не лезли туда, куда вертолет с базового аэродрома долететь не может - мы на взлет - ПСО в готовность 1.
Где гребанный "ЦИРКАЧ" - Ан-26, который висит в районе и координирует работу авиации, он же обеспечивает связь....
Блядь, столько нас положили в Афганистане, чтобы по новой наступать на свое же гавно....

Откуда у тебя такие выводы про ипс и про Ан?

Личные, 1 аэ 302 апиб - 1988-1989, по 40-50 вылетов в месяц
https://chetbor.livejournal.com/47466.html

Опа!!! Ещё один военлёт на ЯПе обнаружился!!! Сходил по ссылке, судя по фото ты на МиГ-21 ещё полетать успел? Тогда вопрос как боевому лётчику. Я выше сказал, что слышал версию о том, что в Афгане и Чечне летуны на боевые в НАЗ АКСУ клали. Это правда? Вам же по штату ПМ или Стечкин положен?
Я почему интересуюсь. Вот приземлился сегодня этот парень после катапультирования в логове этих зверьков и что? С ПМом особо не повоюешь.

[^]
Serney
1

Ярила

Цитата (Shnuk @ 3.02.2018 - 22:39)
Умеренных нужно было ликвидировать с остальными, иначе хули толку.

Что бы был толк (да простят меня) надо убивать всех под чистую- детей, женщин, стариков. Тогда можно не боятся, что вон тот ребенок, в будущем не будет твоим врагом

[^]
vordor59
4

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 3.02.2018 - 22:39)
Цитата (vordor59 @ 3.02.2018 - 22:36)
Цитата (igil @ 3.02.2018 - 22:08)
Цитата (lev2k @ 3.02.2018 - 21:49)
Суки - как ои заебали! Я про амеров, про долбоёбов, которые служат амерам и про религиозных фанатиков всех мастей.

Как то однобоко, представь как вы, русня всех заебали уже, тебе не кажется странным что весь адекватный мир сплотился против вас, долбоебов, везде несущих свой насквозь прогнивший русский мир, который нахуй никому не нужен, вы воюете с одними мусульманами на дальних подступах, а другие мусульмане в курбан байрам полностью заполняют проспект мира, запугали вас русских как шавок, на бутылки вас терпил сажают

Ты олень рогатый,нее ты ебанутое создание-которое дальше своего носа нихуя не видишь! Сша всех заебали,это они несут везде свою демократию,кто блять разхуярил Сербию,кто вторгся в Ливию,кто ебошил Косово,Ирак? А мы русские или же твои нынешние хозяева пендосские? Мир купленный и затравленный Америкой,поэтому и подчиняется им. Но вам русский мир не нужен-вам лишь бы нахуй сесть за пару баксов да в Европу уехать-там вас ожидает счастливая жизнь. Шавки говоришь,да нет мы не прыгаем на площадях как стадо ебанутых зверьков с криками "кто не скачет тот москаль" - это вы хохлопитэки - шавки.

Русски мир в северной корее. Живой пример. Уж лучше поскакать немного, чем в таком гавне жить.

Вы уже и так дохуя чего проскакали,скачите дальше.Но скачите только в сторону Европы и Америки-там вам лучше будет жить, оставьте только наш "херовый русский мир" и жителей ДНР и ЛНР в покое.

[^]
Forsaje
3.02.2018 - 22:43
10

Приколист

Зашёл сейчас на сайт кудрявого варламова: там такой накал идиотии в комментариях к новости, как в говно окунулся. У интеллектуальных меньшинств сегодня праздник.

[^]
ctogramm
3

40%

Цитата (Nenashon @ 3.02.2018 - 22:20)
Суки - как ои заебали! Я про амеров, про долбоёбов, которые служат амерам и про религиозных фанатиков всех мастей.

Как то однобоко, представь как вы, русня всех заебали уже, тебе не кажется странным что весь адекватный мир сплотился против вас, долбоебов, везде несущих свой насквозь прогнивший русский мир, который нахуй никому не нужен, вы воюете с одними мусульманами на дальних подступах, а другие мусульмане в курбан байрам полностью заполняют проспект мира, запугали вас русских как шавок, на бутылки вас терпил сажают

Сколько тебе платят?Ну не верю что такие дебилы озлобленные существуют,сам постоянно бываю в Украине,друзей там полно,жена оттуда,но не встречал таких идиотов.Только не рассказывай про войну мне,уже самый последний идиот там знает кто затеял все и с чего имеет гешефт,но если ты и правда оттуда,значит ну настолько тупорылый,что и представить сложно.Постарайся успокоить свои нервишки и хоть чуть подумать,может и отрезвеешь,некоторые мои знакомые давно протрезвели.

в данном случае это как раз таки представитель великой укронации , правда не слишком отягощенный умом , прибежавший как муха на навоз , дабы высраться тем что поднакопил . И таких у них в стране в достатке , был в 2013 , мнение двоякое о людях , часть само добродушие , часть повышенное ЧСВ и неебический гонор .
Думаю , что те кому за писанину в интернетах платят не тролят так жирно , так как большинство проходят мимо этих соплей с пеной у рта murdered.gif

[^]
Муфта
13

Шутник

Больше всего поражает вот эта пляска на костях погибшего героя. прежде чем поливать Человека гавном, остановись на секунду, и подумай "А ты бы смог вот так, последней гранатой себя? ". Если сможешь - тогда, ну бог тебе судья, неси чушь. А если нет, тогда тем более помолчи. Не уподобляйся бандерлогам.

[^]
Балдубей
7

Гость

jackill81
Цитата
5. Пилот отбивался из штатного оружия, пока патроны не закончились. Потом прилетели пулииз чурбанских АК.

Гадать тут нечего, когда прилетели..возможно уже тяжелый был, может перекос..2 магаза почему наполовину...не сдался, Герой и все..

[^]
SlothBasher
-9

Ярила

Цитата (Витюха @ 3.02.2018 - 22:40)
FINNN
Цитата
Чуть не так.
Нашы солдаты умирают за свою страну на своей земле чтоб донбасо-кацапская кодла не лезла дальше.
У получили вы у нас конкретно по зубах, план новоотсосии провалился, днр-лнд стали для вас как чумадан без ручки, ну и для мира рф стала как обезьяна с гранатой.

Ну да. Получили по зубам, сплюнули выбитые...и отъебли ВСУ - как отстирали. И ещё много раз отъебут. А как только дадут им добро - то одним разом выебут и высушат.
Бубенчики с кастрюльки сними. Праздник заканчивается.

Про Лондон забыл добавить. Когда там его захарка обещал расстрелять?)

[^]
5колонна
3.02.2018 - 22:44 [ показать ]
-13
merlin495
3.02.2018 - 22:44
0

Шутник

По положению пилота можно делать вывод, что пилота головой били от камень, на голове осталась вмятина, а на камне следы

[^]
5колонна
3.02.2018 - 22:45
-6

Приколист

Всех зомбированных выгнать из России в Сирию.!!

[^]
SlothBasher
3.02.2018 - 22:45 [ показать ]
-12
Балдубей
3.02.2018 - 22:46
9

Гость

vordor59
Цитата
Вы уже и такдохуя чего проскакали,скачите дальше.Но скачите только в сторону Европы и Америки-там вам лучше будет жить, оставьте только наш "херовый русский мир" и жителей ДНР и ЛНР в покое.

Куда им скакать...их пшеки уже за рога в стойло загнали с запретом попеля-козюльки-бандеры..

[^]
lans342
-3

Весельчак

Цитата (Nenashon @ 3.02.2018 - 22:32)
Цитата (Bookvatik @ 3.02.2018 - 22:29)
Цитата (Nenashon @ 3.02.2018 - 22:20)

Сколько тебе платят?Ну не верю что такие дебилы озлобленные существуют,сам постоянно бываю в Украине,друзей там полно,жена оттуда,но не встречал таких идиотов.Только не рассказывай про войну мне,уже самый последний идиот там знает кто затеял все и с чего имеет гешефт,но если ты и правда оттуда,значит ну настолько тупорылый,что и представить сложно.Постарайся успокоить свои нервишки и хоть чуть подумать,может и отрезвеешь,некоторые мои знакомые давно протрезвели.

что то не видать в ветке твоих НЕКОТОРЫХ "трезвых знакомых". cool.gif
Пока до их крайней хаты пожар дойдёт, тушить уже нечего будет.

В том и дело,что оставляют такие комменты только психически больные люди или очень тупенькие,остальные ничего не пишут,поверь мне,ну процент ебанутых даунов там не больше чем у нас,просто именно эти дауны и пишут постоянно гадости здесь и на цензоре.

Ну значит ты считаешь, что подавляющая масса населения там считает Россию своим другом и ждет когда она их спасет? gigi.gif
Похоже "даунов" тебе надо искать в зеркале.

[^]
mangaloved
0

Ярила

Цитата (Serney @ 3.02.2018 - 22:37)

А что там сложного? Прицелился и выстрелил, ракета самонаводящаяся.

Так она с таким же успехом может самонавестись на Солнце, например. Или на ближайшую к позиции кашеварку на пригорке)))

[^]
jackill81
3.02.2018 - 22:47
3

Язвенник

Цитата (5колонна @ 3.02.2018 - 22:44)
А если есть добровольцы погибать на чужой земле,
так это их проблемы. И не надо кричать про то, что Асад нам друг.

Кому это нам?
Ну если только зомбо ватанам. Так они все чёкнутые на голову.
Мне Асад не друг

Есть такая профессия родину защищать.
Мой батя в 1984 году уехал в Афганистан. Отказаться можно было, но вся карьера до отправки аннулируется. Были летчики, которые не поехали. Стали гражданскими без выслуги просто обнулились.

[^]
Chuncho
2

Ярила

Ты олень рогатый,нее ты ебанутое создание-которое дальше своего носа нихуя не видишь! Сша всех заебали,это они несут везде свою демократию,кто блять разхуярил Сербию,кто вторгся в Ливию,кто ебошил Косово,Ирак? А мы русские или же твои нынешние хозяева пендосские? Мир купленный и затравленный Америкой,поэтому и подчиняется им. Но вам русский мир не нужен-вам лишь бы нахуй сесть за пару баксов да в Европу уехать-там вас ожидает счастливая жизнь. Шавки говоришь,да нет мы не прыгаем на площадях как стадо ебанутых зверьков с криками "кто не скачет тот москаль" - это вы хохлопитэки - шавки.

Русски мир в северной корее. Живой пример. Уж лучше поскакать немного, чем в таком гавне жить.

в дерьме сидит и кто-то ему виноват...ну так вылазь из сортира, обмойся чтоб гавном не вонять и живи как нормальные люди...работать устройся...чтоли....

Это сообщение отредактировал Chuncho - 3.02.2018 - 22:52

[^]
Forsaje
9

Приколист

Цитата (SlothBasher @ 3.02.2018 - 23:45)
Цитата (vordor59 @ 3.02.2018 - 22:42)

Вы уже и так дохуя чего проскакали,скачите дальше.Но скачите только в сторону Европы и Америки-там вам лучше будет жить, оставьте только наш "херовый русский мир" и жителей ДНР и ЛНР в покое.

Я то в Петербурге "скачу".
И мне на ваше ордло срать.

Да... Много мудачья понаехало в мой город.

[^]
mangaloved
3

Ярила

Цитата (AlexSheva @ 3.02.2018 - 22:37)
Не верьте, это все - пропаганда злобных пиндосов!! Сказано же вам: война выиграна, игил уничтожен, войска уже 2 раза вывели, генералиссимус Шойгу аж 3 територии Сирии уже освободил!! Все под контролем Светлейшего, многоходовочка продолжается.

Не, пропаганда это тупых пиндосских подстилок. А пиндосская это, провокация...

[^]
ArturChek
3.02.2018 - 22:48
7

Приколист

Цитата (Forsaje @ 3.02.2018 - 22:43)
Зашёл сейчас на сайт кудрявого варламова: там такой накал идиотии в комментариях к новости, как в говно окунулся. У интеллектуальных меньшинств сегодня праздник.

Варламов гавноед...знает ведь какой контингент его читает
мог бы и закрыть комментарии

А потом они говорят что по ТВ ненависть разжигают
в его блоге этой ненависти больше)

[^]
wmv68
3.02.2018 - 22:49
-3

Ярила

на мой взгляд крайне важно : Мы вывели войска или нет ?
если там остались наши - дайте им максимальную поддержку! если нет - выводите всех до последнего.

[^]
Балдубей
3

Гость

lans342
Цитата
Ну значит ты считаешь, что подавляющая масса населения там считает Россию своим другом и ждет когда она их спасет?

Рупор незалежной...Подавляющая масса на 404 охуевает от того, что у них творится с остатками страны...

[^]
Absolutxxx
2

Ярила

Цитата (Yukkas @ 3.02.2018 - 19:52)
Цитата (GreatNeptun8 @ 3.02.2018 - 18:27)
Я думаю если Путин хочет стать президентом он отдаст приказ стереть с лица земли Идлиб вместе с бородатыми свиньями

Мирных жителей совсем не жалко? Может и Киев стереть тоже под ноль. Чего уж там

может быть. всё равно там людей все меньше и меньше

[^]
5колонна
3.02.2018 - 22:49 [ показать ]
-45
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84131
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх