Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
доживемдо31
5.05.2017 - 18:26
0
Статус: Offline

папаигоря

Цитата
это и принято у нормальных людей

не отдавать долг в срок и изза этого кредитор ДОЛЖЕН? подавать в суд?
это норма?

[^]
Figasik
5.05.2017 - 18:35
4

Балагур

Цитата (fartoday @ 5.05.2017 - 09:27)
Цитата (Figasik @ 5.05.2017 - 07:08)
Да пойми уже. Крым в Украину обратно не вернется. Все, забудьте про него.
Если уже так хочется, прям спите и видите, чтобы Крым был в составе Украины, предлагаю в Очаковском районе (там где Покровка, Василевка) донасыпать песка, земли в сторону Одессы и будет вам свой Крым rulez.gif

еще один провидец?

Увы, я не участвую в программах телепатов, ясновидящих. Да, у меня нет этого дара, но я опираюсь на мнение жителей полуострова, коим я и являюсь. Говорю как есть, так как знаю какого мнения мои друзья, близкие и люди, которые меня окружают.
Вот мне интересно, как вы собираетесь вернуть Крым обратно? Какими методами или способами?

[^]
Шмульке
5.05.2017 - 18:58
3

Ярила

Цитата (fartoday @ 4.05.2017 - 21:00)
Цитата (KerberosDY @ 4.05.2017 - 19:12)
Ну вот и прекрасно, после 2019 будете по реверсу покупать газ плюс платить эту надбавку и не только ее - северный поток как раз через германию и пойдет.

ну благо мы от этого пиздеца под названием газпром уже 2 года как ушли
так что на нас это не повлияет
а вы да, стройте-стройте

Ах да. Ведь истинно арийский газ из Европы ни разу не Газпромовский с евронаценкой для хохлолохов. Каждый идиот это знает и сам лично видел гигантские европейские газовые месторождения. Того гляди Украина перекроет подачу европейского газа в Россию!
Ах, да, это Вы на видео?

Это сообщение отредактировал Шмульке - 5.05.2017 - 19:05

[^]
Шмульке
5.05.2017 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Figasik @ 5.05.2017 - 18:35)
Цитата (fartoday @ 5.05.2017 - 09:27)
Цитата (Figasik @ 5.05.2017 - 07:08)
Да пойми уже. Крым в Украину обратно не вернется. Все, забудьте про него.
Если уже так хочется, прям спите и видите, чтобы Крым был в составе Украины, предлагаю в Очаковском районе (там где Покровка, Василевка) донасыпать песка, земли в сторону Одессы и будет вам свой Крым rulez.gif

еще один провидец?

Увы, я не участвую в программах телепатов, ясновидящих. Да, у меня нет этого дара, но я опираюсь на мнение жителей полуострова, коим я и являюсь. Говорю как есть, так как знаю какого мнения мои друзья, близкие и люди, которые меня окружают.
Вот мне интересно, как вы собираетесь вернуть Крым обратно? Какими методами или способами?

Да элементарно.
Послюнявит карандаш и покрасит Крым на глобусе в жовто-блокитный.
На этом всё.

[^]
Lastpoiters
5.05.2017 - 19:14
0

Шутник

А ведь Турция построила водопровод до Кипра. Да , смогли и справились. Дело надо делать.

[^]
Cromwell
5.05.2017 - 21:32
1

Медведь

Цитата (fartoday @ 5.05.2017 - 18:15)
Цитата (Cromwell @ 5.05.2017 - 17:56)
Т.е. не платить за газ по подписанному договору и не добирать оговоренные объемы - это не "плевать на подписанную бумагу"? А как же неоплаченные 3 млрд. руб., полученные по так уважаемому вами английскому праву? Тоже соблюдение договора на 100%?

А, знаю, что ты скажешь, типа "Янукович полный ворюга, не имел морального права ничего такого подписывать ", а "Брежнев был кристальной души человек и имел право разбазаривать территории страны на халяву".

Двойные стандарты - такие двойные стандарты. Меня от тебя тошнит просто. Ты мужик или нет? У тебя есть свое мнение, или так и будешь по каждому вопросу его менять?

еще один, который знает, что я скажу
блин, где у вас там провидцев штампуют?
передайте им, что куйовые провидцы из вас, порожняк гонят

по вышеназванным тобой договорам идут судебные разбирательства, как это и принято у нормальных людей
как суд решит - так и будет

Это потому что люди с одной извилиной чертовски предсказуемы. И ахуенная у тебя оговорка, ты считаешь, что суд оправдывает право не платить? А если суд признает, что вы не правы, и не платили то, что положено по договору, признаешь, что Украина хуй кладет на договоры? И че там можно оспаривать про 3 млрд, кроме процентов - только больной мощг хохла поймет. Деньги получены, срок возврата известен, деньги не вернули.

И

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.05.2017 - 21:50

[^]
fartoday
5.05.2017 - 23:13
-3

Приколист

Цитата (Cromwell @ 5.05.2017 - 21:32)
Это потому что люди с одной извилиной чертовски предсказуемы. И ахуенная у тебя оговорка, ты считаешь, что суд оправдывает право не платить? А если суд признает, что вы не правы, и не платили то, что положено по договору, признаешь, что Украина хуй кладет на договоры? И че там можно оспаривать про 3 млрд, кроме процентов - только больной мощг хохла поймет. Деньги получены, срок возврата известен, деньги не вернули.

И

если стороны не согласны с исполнением договора - они либо пытаются договориться полюбовно либо идут в суд, который их рассудит
нормальные стороны... обычно в договоре это даже посвящается отдельный раздел
на время суда все строки исполнения договора приостанавливаются, замораживается пеня, штрафы и т.д. потому что считается, что стороны должны предоставить в суде аргументацию, подтверждающую ее (стороны) правоту

но если ты считаешь, что можно просто насрать на подписанную бумагу, не утруждая себя объяснениями (как это сделала твоя страна)
а, пардон, объяснив это сакральным значением... ну ок, мне тогда просто не о чем с тобой разговаривать

[^]
fartoday
5.05.2017 - 23:20
-2

Приколист

военно-политическими :)
воспользовавшись внутренним кризисом россии... будет ли это новый гкчп или вдруг оппозиция победит на выборах или просто хуйло откинет коньки и крысы будут драться за власть или еще что-то
один бросок с захватом ключевых точек и дело в шляпе

правда до этого скорее всего будет решен вопрос с ордло и тоже скорее всего силовым путем по типу хорватского

[^]
Figasik
6.05.2017 - 06:45
3

Балагур

Цитата (fartoday @ 5.05.2017 - 23:20)

правда до этого скорее всего будет решен вопрос с ордло и тоже скорее всего силовым путем по типу хорватского

То есть, не какими-то экономическими методами, что вещали ваши депутаты и Порох а исключительно силовым методом, да? Я правильно понял?
Не боитесь что будет Донбасс-2?
Ах, да, забыл, вам на население начхать, вам нужна только территория.

[^]
Шмульке
6.05.2017 - 07:29
0

Ярила

Цитата (fartoday @ 5.05.2017 - 23:20)

воспользовавшись внутренним кризисом россии... будет ли это новый гкчп или вдруг оппозиция победит на выборах или просто хуйло откинет коньки и крысы будут драться за власть или еще что-то

Да Вы оказывается не просто экономист, а экономист - полковник!
В каком котле служить изволили?

Но Вы всё же берегите себя, на вас вся кастрюля держится. Почетный клоун Япа, так сказать. Без Вас будет скучно.
А то Ваши коллеги недавно, тоже, собирались "На Москву", кисточками и красками старательно надписи писали на броне.
Потом, правда, бетонная надолба подвела, врезалась с размаху в мирный украинский танк.

Хотя, есть слушок, что ребята, просто захотели выжить и устроили обычный украинский народный самострел. Как Вы говорите, одним броском на ключевую точку.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 6.05.2017 - 07:45

[^]
fartoday
6.05.2017 - 09:11
-1

Приколист

Цитата (Figasik @ 6.05.2017 - 06:45)
То есть, не какими-то экономическими методами, что вещали ваши депутаты и Порох а исключительно силовым методом, да? Я правильно понял?

я еще раз повторю - работа у пороха такая, вещать
ему и с вашим пуйлом приходится ручкаться иногда

я не могу сказать, что там в голове у нашего руководства
но судя по кол-ву воссозданных и создаваемых новых частей, силовой вариант в приоритете

[^]
Волнолет
6.05.2017 - 09:16
2

Ярила

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 09:11)
Цитата (Figasik @ 6.05.2017 - 06:45)

я еще раз повторю - работа у пороха такая, вещать
ему и с вашим пуйлом приходится ручкаться иногда

я не могу сказать, что там в голове у нашего руководства
но судя по кол-ву воссозданных и создаваемых новых частей, силовой вариант в приоритете

Лучше бы в производство вкладывались. Возвращатели, бля.

[^]
fartoday
6.05.2017 - 10:39
-1

Приколист

Цитата (Волнолет @ 6.05.2017 - 09:16)

ну это совсем как бы не ваше дело, куда и во что мы вкладываемся
не находишь?
это кстати проблема не только плебеев типа тебя, но и вашего руководства

они почему-то считают, что вправе указывать что нам делать и куда идти

[^]
Figasik
6.05.2017 - 12:06
2

Балагур

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 09:11)

Вот интересно, а нападать будете исключительно сами, своими силами? Наверное не только сухопутный вариант задействуете а еще и воздушный и морской? Ну чтобы уж наверняка, со всех сторон.

Это сообщение отредактировал Figasik - 6.05.2017 - 12:06

[^]
Бедросович
6.05.2017 - 12:37
-5

да, ник никудышний :facepalm:

а это о чем говорит?

"Конституционный суд Молдовы 2 мая, признал неконституционным пребывание российских солдат на территории Приднестровского региона республики.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на DW.

Судьи отметили, что «около 11 процентов территории Молдовы является оккупированной, а российская армия не была выведена из Приднестровского региона»."

запузырился еще один чирь. там глядишь еще один))) россия вокруг в чирях, только зачем.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 6.05.2017 - 12:42

[^]
Кацманафт34
6.05.2017 - 12:57
-1

Шутник

Прошу широко распространить в сети, форумы, ЖЖ, фейсбук, твитер, вконтакте.
Дорогие друзья прошу Вас, уделить пятнадцать минут своего времени для того что бы как можно шире раскинуть этот материал в сети. Картинки лучше сверху прикреплять к материалу с таким условием что бы их можно было распечатать дома. Целевая аудитория русские люди на Украине.

В то время, пока на оккупированной фашистами Украине продолжается уничтожение самой памяти о подвиге наших предков в Великой отечественной Войне, пока "героями" называют предателей и палачей, на территории России и Новороссии стартует акция " Мы внуки героев!". Мы призываем всех жителей Украины, которые имеют в себе смелость поднять голос против воплей бандеровцев, присоединится к нам. Для участия в акции необходимо распечатать стикер и устроить акцию расклейки по украинским городам. Особенно стоит уделить внимание отделам полиции, СБУ и прочим силовым ведомствам, чтобы оккупанты не забывали, какой итог обычно бывает у тех, кто пошёл против своего народа. Просим (с соблюдением мер собственной безопасности) проводить фотофиксацию расклейки и отправить результат на почту _____detigeroev@yandex.ru. Покажем врагу, что русские не сдаются!
detigeroev@yandex.ru
https://pp.userapi.com/c63…/v636617144/64bd6/Xa2zY40UIbo.jpg
https://pp.userapi.com/c63…/v636617479/5b93b/nohUBwzGz4k.jpg
https://pp.userapi.com/c63…/v636617872/662dc/MJBI0pBRJFo.jpg

https://vk.com/iistrelkov?w=wall-129997795_19281

[^]
fartoday
6.05.2017 - 13:07
0

Приколист

Цитата (Figasik @ 6.05.2017 - 12:06)
Вот интересно, а нападать будете исключительно сами, своими силами? Наверное не только сухопутный вариант задействуете а еще и воздушный и морской? Ну чтобы уж наверняка, со всех сторон.

dont.gif не нападать, а восстанавливать конституционный строй в общепризнанных границах... не путайте понятия

само собой, будут использоваться все необходимые для этого силы и средства
в т.ч. ввс и вмф

[^]
fartoday
6.05.2017 - 13:11
-1

Приколист

Цитата (доживемдо31 @ 5.05.2017 - 18:26)
не отдавать долг в срок и изза этого кредитор ДОЛЖЕН? подавать в суд?
это норма?

лишь только суд в данном случае решит кто кому должен
так что украина по закону исполняет все свои обязательства на настоящий момент

[^]
NaOH
6.05.2017 - 13:12
1

Ярила

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 02:20)

Под "хорватским путём" понимаются этнические чистки сербов?

[^]
fartoday
6.05.2017 - 13:23
0

Приколист

Цитата (NaOH @ 6.05.2017 - 13:12)
Под "хорватским путём" понимаются этнические чистки сербов?

на украине отсутствуют межэтнические разногласия
так что почвы для этнических чисток банально нет

в данном случае я имел ввиду быстроту операции от начала и до ее успешного окончания

[^]
Волнолет
6.05.2017 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 10:39)
Цитата (Волнолет @ 6.05.2017 - 09:16)

ну это совсем как бы не ваше дело, куда и во что мы вкладываемся
не находишь?
это кстати проблема не только плебеев типа тебя, но и вашего руководства

они почему-то считают, что вправе указывать что нам делать и куда идти

С таким подходом вы надорветесь быстрее, чем что-либо произойдет с Россией.
Не находишь?

[^]
Figasik
6.05.2017 - 15:43
2

Балагур

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 13:07)
Цитата (Figasik @ 6.05.2017 - 12:06)

dont.gif не нападать, а восстанавливать конституционный строй в общепризнанных границах... не путайте понятия

само собой, будут использоваться все необходимые для этого силы и средства
в т.ч. ввс и вмф

Наличие Черноморского флота вас не беспокоит? Наличие ядерного оружия у России не смущает? Концепцию национальной безопасности и директиву наверное читали?
Меня конечно же улыбает, вы размахивая деревянной дубинкой пытаетесь напасть на противника, который обладает стрелковым оружием. Вам самим не смешно? Это аналогия оружия, которым обладает Украина и Россия.
Ах да, забыл добавить. Извините, но на конституцию вы наплевали в 2014 году.
И да, нападать, так как Крым является субъектом Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал Figasik - 6.05.2017 - 15:45

[^]
эльф09
6.05.2017 - 21:02
2

Шутник

Хохлам не люди в Крыму нужны,а земелька.Отсюда все их визги не тему "вернём Крым",они под этим подразумевают лишь территорию.

Это сообщение отредактировал эльф09 - 6.05.2017 - 21:03

[^]
эльф09
6.05.2017 - 21:05
2

Шутник

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 13:11)
Цитата (доживемдо31 @ 5.05.2017 - 18:26)
не отдавать долг в срок и изза этого  кредитор  ДОЛЖЕН? подавать в суд?
это норма?

лишь только суд в данном случае решит кто кому должен
так что украина по закону исполняет все свои обязательства на настоящий момент

Хотелось бы знать,когда будет суд над теми,кто жёг людей в Одессе и стрелял на майдане в Беркут?

[^]
эльф09
6.05.2017 - 21:26
4

Шутник

Цитата (fartoday @ 4.05.2017 - 13:41)
Цитата (Cromwell @ 4.05.2017 - 11:51)
Мои очки не розовые, потому что в моих словах есть логика. Да, я могу оказаться  в итоге не совсем прав, но то что ты несешь - это несвязный бред, ты противоречишь сам себе в каждом сообщении.

Янукович сбежал просто так? Ему президентом быть надоело? Или все-таки была угроза его жизни от майданутых?

Если вам не нужна была скидка, хули вы тогда постоянно ее выпрашивали? Не нужна, но просить будем все равно? Честные отношения - это покупка по среднерыночным ценам. Это вас не устраивало. И так цена была ниже, чем для большинства европейских стран, но вы просили чуть ли не в полтора-два раза ниже. Это честные отношения? Требовать честную рыночную цену - это шантаж?

Да, я допускаю моральное право страны вмешиваться в дела суверенного государства, если до этого в эти дела уже вмешалась другая страна и пытается расшатать обстановку под боком, свергнуть законного президента, захватить власть и устроить под боком базу для своих войск. А вот права вмешиваться просто так, конечно, нет.

Если кто-то не пытался забрать украденную вещь, а молчал, ожидая подходящей ситуации, это не значит, что вещь стала вашей. Чтобы вещь была вашей, она должна попасть к вам на законных основаниях. На каких основаниях к вам попал Крым? Вы его купили? Или отобрали во время войны и он вам перешел по мирному договору? А может, вам его законно подарили? Заметь, я говорю именно про страну Украина, а не про УССР в составе одной страны с нами.

Если вы у меня спиздите телефон, а я это только через полгода замечу и подам заявление в полицию, это не значит, что телефон стал вашим.

т.е. ты допускаешь, что можешь оказаться неправ, но то, что я могу оказаться прав ты не допускаешь? какая-то ущербная логика, не находишь?

нет, янукович сбежал не просто так, а по указке из москвы
ибо никакая опасность ему тут не грозила, тем более после подписания соглашения с послами

рыночная цена для германии и для украины не может быть одинакова потому что украина находится на 2 тыщи км ближе
вопрос скидки лежал и лежит только в этом...

ты думаешь мы сейчас от хорошей жизни у словаков покупаем? нет, просто газпром выставляет цену для украины такую же как и для словаков, не беря во внимание транзит
потому нам выгодней покупать дороже у словаков, но за счет транзита, который вы оплачиваете, он для нас оказывается дешевле

вот собственно на этом и расходятся наше понимание... я считаю вмешательство в дела суверенного государства абсолютно неприемлемым...
тем более, если доказательств этому нет

а крым вошел в состав украины как неотъемлемая часть усср в общепризнанных границах

твоя аналогия неверна... не спиздите, а сам передал... потом 20 лет ходил и всем говорил - ах, какой классный у тебя телефон, наверное прикольно им владеть
а потом решил, что он почему-то твой

Да если бы Яныка не вывезли,ему бы уже кирдык сделали и вуаля-никаких проблем с новым президентом.А так,при живом Яныке, вся эта шайка,что сидит щас в Раде-кучка преступников.И они это знают.

Крым не был при СССР в составе Украины.НЕ БЫЛО тогда такой страны.Крым был частью СССР в РЕСПУБЛИКЕ Украина.Был АВТОНОМИЕЙ.И кста,тогда в 54-м почему-то крымчан и граждан всего СССР не спросили,хотят ли они этого?Ведь и при СССР был такой пункт в Конституции-о Всесоюзном референдуме,а его не провели.Незаконно,стало быть, Крым "отдан" был?Или если в пользу хохлов,то можно закрыть на это глаза?Нуда)))) И по идее,после развала,должен был остаться в РФ.За бугор РФ ведь его в 54-м не отдавали.А он ушёл в 90-х.Непорядок.И в ОНН кста,та же УССР (в 48-м году,кажись)входила БЕЗ Крыма.Кста,нет до сих пор у Украины ратифицированных границ.Не сделали с 90-х этого до сих пор.Деньги выделили на это ,украли и забыли.

К слову,Российская Империя граничила с Германией, Австро-Венгрией и Румынией. И никакой "украины" между ними не было.А то, что это были земли Запорожской сечи и Киева - это ещё не значит, что это была Украина... ))) Половина современной Украины - земли Польши. Вывод?)))

Далее-меня всегда удивляла гибридность мышления укр. умников.Значит,устроить в стране переворот это можно, хотя в Конституции нет такого пункта,а вот как права качать-это как раз Конституция и пригождается.Почему одним можно ,а другим нельзя?Неужто трудно было дождаться выборов 16-го и переизбрать Яныка?И Крым бы лежал на месте, и Донбасс был бы цел.И экономика жива.Ау,паЦриоты,вы чего наделали,идиоты продажные?!Крым,кста,не мешок картошки и не телефон.Аналогия глупая.Между прочим,вот как раз хохлы и продали Крым америкосам, ещё задолго до майдана.Как тот телефон, или мешок картошки.И пролетели.Потому щас и бесятся и те,и другие.

Это сообщение отредактировал эльф09 - 6.05.2017 - 21:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48736
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх