Суд освободил от уголовной ответственности няню Бобокулову за убийство ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarusiaAntolna
25.11.2016 - 00:14
1
Статус: Offline

Балагур

Нет слов, одни эмоции... и те нецензурные

Это сообщение отредактировал MarusiaAntolna - 25.11.2016 - 00:16

[^]
Аттила
25.11.2016 - 00:14
1

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 25.11.2016 - 00:13)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.11.2016 - 00:09)
Цитата
Что такое кумулятивный аффект никто не знает

Это когда снаряд прожигает броню и взрывается внутри?

Почти так. Психика держится и держится. Потом вжик rulez.gif

"Командир контужен", "башня повреждена", "горим, блеать" sm_biggrin.gif bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.11.2016 - 00:15

[^]
atombess
25.11.2016 - 00:15
2

Весельчак

Суки!

Суд освободил от уголовной ответственности няню Бобокулову за убийство ребенка

[^]
ezinzbazen
25.11.2016 - 00:17
1

Ярила

Если Вам интересно, расскажу несколько аффектов.

[^]
Аттила
25.11.2016 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 25.11.2016 - 00:17)

Попытайся, бро bravo.gif Тебе, гляжишь, профессор зачтёт онлайн-экзамен. Станиславские заодно в своём таланте посоревнуются.

[^]
RUIronMan
25.11.2016 - 00:20
0

асечный магнит

Цитата
Да только у дурки в отличии от тюряги ее выпустят только если экспертиза признает ее выздоровевшей до уровня социально не опасна. Если нет то она может и до конца своих дней в дурке провести.

Ну что-то подобное я и предполагал, но надеялся на более развёрнутый ответ... В любом случае сколько-бы и где она ни провела - делаться это будет на бюджетные деньги, следовательно налогоплательщики в праве видеть результат - тут многих бы устроили ежедневные выпуски или онлайн-трансляция если из дурки - то деградации личности и угнетения психики, если с зоны - то ежедневные пытки и избиения со стороны надзирателей и макание в парашу со стороны соседок по камере, иначе не поверят, что ей там плохо - будут думать. что курорт.

[^]
Silver867
25.11.2016 - 00:21
3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.11.2016 - 00:06)
Цитата
А кто сказал, что будет выход?

Ну я не очень силён в приговорах по её статьям - по логике вещей там должна быть вышка за криминал+вышка за экстремизм. Я где-то слышал, что у нас сейчас нет пожизненного, а есть 25 лет отсидки, так что теоретически выход возможен. Но я ничего не утверждаю, я сюда как раз узнать зашёл, что ей положено и что ей вместо этого назначили, соизмеримо ли это?

У суда был единственный вариант приговора - принудительное лечение, так как в материалах дела было заключение экспертов, что обвиняемая шизофреничка.
Шизофреникам отсидка в колонии, в том числе для пожизненного, не положена по закону.
Кроме того, женщинам пожизненное не назначается в принципе.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 25.11.2016 - 00:22

[^]
Silver867
25.11.2016 - 00:23
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.11.2016 - 00:20)
Цитата
Да только у дурки в отличии от тюряги ее выпустят только если экспертиза признает ее выздоровевшей до уровня социально не опасна. Если нет то она может и до конца своих дней в дурке провести.

Ну что-то подобное я и предполагал, но надеялся на более развёрнутый ответ... В любом случае сколько-бы и где она ни провела - делаться это будет на бюджетные деньги, следовательно налогоплательщики в праве видеть результат - тут многих бы устроили ежедневные выпуски или онлайн-трансляция если из дурки - то деградации личности и угнетения психики, если с зоны - то ежедневные пытки и избиения со стороны надзирателей и макание в парашу со стороны соседок по камере,

Я и говорю - даже тут клиентов для психиатров полно faceoff.gif

[^]
RUIronMan
25.11.2016 - 00:23
1

асечный магнит

Цитата
"Командир контужен", "башня повреждена", "горим, блеать"

А потом ещё санитар огнетушителем по башке ба-бах - и голоса в башке стройным хором: "пожар потушен!" stol.gif

[^]
Аттила
25.11.2016 - 00:24
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.11.2016 - 00:20)
Цитата

Ну что-то подобное я и предполагал, но надеялся на более развёрнутый ответ...

Заедет ща в дурку на принудку. через 2 года придёт судья, проштампует (не глядя) решение врачебной комиссии (и лечащего врача) о продлении принудительного "лечения" ещё на 2 года. Так хоть до бесконечности.
Всю комиссию заебутся подкупать, как и судью. А рисковать врачам и выпускать на волю маньяка безбашенного- резона нет никакого совершенно! Вылетят за такое, выебут их и высушат, если чё случится (взятками они более простым и нерисковым способом разживутся, если уж приспичит).

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.11.2016 - 00:29

[^]
Varfalamey
25.11.2016 - 00:26
-4

Приколист

Цитата (InGrib @ 24.11.2016 - 15:35)
Хорошевский суд Москвы освободил от уголовной ответственности обвиняемую в убийстве четырехлетней девочки няню Гульчехру Бобокулову и направил ее на принудительное психиатрическое лечение, передает РИА «Новости».

В сентябре СК подтвердил ее невменяемость.

Ранее Гульчехра Бобокулова признала свою вину. На первом заседании суда Бобокулова много улыбалась, смеялась, с готовностью отвечала на вопросы и заявила, что совершить зверское убийство «ей приказал Аллах».

Убийство четырехлетней девочки произошло 29 февраля 2016 года в квартире недалеко от станции метро «Октябрьское Поле».

© источник

Фото: ТАСС, Антон Новодережкин

Утритесь, в очередной раз dont.gif Даже уже и говорить ничего не хочется больше. cry.gif

[^]
Аттила
25.11.2016 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Varfalamey @ 25.11.2016 - 00:26)
Даже уже и говорить ничего не хочется больше. cry.gif

Молчите, вы так умнее выглядите cool.gif

[^]
ezinzbazen
25.11.2016 - 00:31
0

Ярила

Silver867 Так все и есть. Пример, мужик убивает соседа в белой горячке. Делирий, мерещились черти. совсем горячий© На экспертизу попадает после временного психического расстройства. Человек нормальный на экспертизе. От чего лечить в дурке?

[^]
RUIronMan
25.11.2016 - 00:32
1

асечный магнит

Цитата
Шизофреникам отсидка в колонии, в том числе для пожизненного, не положена по закону.
Кроме того, женщинам пожизненное не назначается в принципе.

Ну это трактуется как "дуракам закон не писан", так что нихера не аргумент
Цитата
Я и говорю - даже тут клиентов для психиатров полно

Ну мне тогда тоже в очередь надо записываться - я тебе по секрету скажу, я тоже считаю, что ей среди нас не место и не важно, куда она попадёт, но там для неё должны быть созданы такие условия, чтоб Аллах личным примером даказал, что он ещё кое-где акбар. Правда ежедневных онлайн-трансляций мне не надо, раз в год в новостях достаточно объявлений, что сидит и выходить не хочет - хотеть нечем.

[^]
Аттила
25.11.2016 - 00:33
0

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 25.11.2016 - 00:31)
Silver867  Так все и есть. Пример, мужик убивает соседа в белой горячке. Делирий, мерещились черти. совсем горячий© На экспертизу попадает после временного психического расстройства. Человек нормальный на экспертизе. От чего лечить в дурке?

От алкоголизма rulez.gif
Был бы посьентЪ- диагноз найдётся gigi.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.11.2016 - 00:33

[^]
ezinzbazen
25.11.2016 - 00:35
0

Ярила

Аттила
Нет принуд лечения alik.gif

[^]
RUIronMan
25.11.2016 - 00:35
0

асечный магнит

Цитата
Заедет ща в дурку на принудку. через 2 года придёт судья, проштампует (не глядя) решение врачебной комиссии (и лечащего врача) о продлении принудительного "лечения" ещё на 2 года. Так хоть до бесконечности.
Всю комиссию заебутся подкупать, как и судью. А рисковать врачам и выпускать на волю маньяка безбашенного- резона нет никакого совершенно! Вылетят за такое, выебут их и высушат, если чё случится (взятками они более простым и нерисковым способом разживутся, если уж приспичит).

Ну в весёлого фермера-то врачи поиграют?

[^]
СироИсии
25.11.2016 - 00:37
1

Desolator M.D.

Цитата (post09 @ 24.11.2016 - 23:25)
Господа ратующие за казнь и не одобряющие приговора суда,вы скорее всего никакого понятия о психических заболеваниях не имеете или судите об этом с точки зрения знаний почерпнутых из голливудских сериалов про психбольницы где больные как зомби ходят по коридорам и хватают посетителей за руки или с безумными глазами рассказывают им всякие небылицы.На самом деле большинство психически больных людей после очередного периода лечения вполне адекватны,но так уж получается что период ремиссии неизбежно сменяется периодом обострения и в это время больной может свершить что угодно.Это не обязательно может быть убийство беззащитного ребенка,больной в состоянии обострения может быть вполне безопасен и не всегда явно неадекватен для окружающих,но то что случилось в этот раз произошло скорее всего спонтанно,я не говорю что случившееся не заслуживает наказания,но если посмотреть на этот случай конкретно,то возникают различного рода вопросы.Как к примеру эта женщина стала няней с таким диагнозом,она ведь стояла на учете у себя на родине?По нашим меркам это вторая группа инвалидности.Почему наша система здравоохранения так устроена что люди которым требуется постоянный прием лекарств(а в этом случае он необходим)просто-напросто предоставлены самим себе,не ставятся на учет у участкового психиатра,как это было раньше и не проходят на ежемясячный прием,хотя в советское время это было обязательно,а если стоящий на учете пациент не являлся к врачу его непременно должна была посещать медсестра и справляться о причине неявки?И вот еще,по крайней мере лет 20 уже как, при обострении для того чтоб положить больного в психиатрический стационар на лечение,необходимо согласие на это самого больного,если конечно его туда отвезли не по серьезной причине,не буйного,суицидника или с места преступления.А она насколько известо до момента убийства не особо проявляла агрессию.Теперь конечно можно кричать что мол расстрелять её мало и надо её на веки вечные закрыть в психушку,но попробуйте посмотреть на это без истерики и излишних эмоций.Человек болен,и мало того что больна и её будут принудительно лечить,так она еще стала убийцей по этой причине,а это вдесятеро хуже её прежнего диагноза и останется с ней навсегда.

да вроде, чегой-то читали, даже сдавали, кто-то на психиатра пошёл. Да только суть не в этом, а в том, что "убивший в аэропорту Самары сто человек британец был передан в великобританию для исполнения наказания"

[^]
Аттила
25.11.2016 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 25.11.2016 - 00:35)
Аттила
Нет принуд лечения alik.gif

Да я в курсе, так- морю уже shum_lol.gif
При мне подобным "больным" годами назначали 25 мг Азалептина на ночь. ВСЁ лечение... Вроде- и не опасен уже, и не больной- полностью адекватен (внешне). При мне ему с 6 до 8 лет принудку продлили. Никто не готов был его выпускать. Да и "маловато" 6 лет, там редко так мало "тусуются" (хотя исключения есть).
А "нарисовать" "вялотекущую" F20 -как 2 факса отослать.

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.11.2016 - 00:44

[^]
Dik6813
25.11.2016 - 00:52
-3

Шутник

Что то, мы частенько стали прощать "попуасов", забывая про своих людей....
А ведь благодарности от них , не жди..
Кто то, пытается оградить себя "армией" головорезов, которым что ребенка, что барана зарезать - все равно!

[^]
Silver867
25.11.2016 - 01:24
2

Ярила

Цитата (Dik6813 @ 25.11.2016 - 00:52)
Что то, мы частенько стали прощать "попуасов", забывая про своих людей....
А ведь благодарности от них , не жди..
Кто то, пытается оградить себя "армией" головорезов, которым что ребенка, что барана зарезать - все равно!

Какого "попуаса" ты простил и за что?

[^]
Xippo
25.11.2016 - 01:39
-1

Юморист

1000 раз повторюсь, в таких случаях только САМОСУД помогает, нет в нашей стране правосудия.

Честно сказать скоро готов с топором выйти чтоб как то отстаивать права русских хоть и не считаю себя нацианолистом.

[^]
Menshchikoff
25.11.2016 - 01:46
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аттила @ 25.11.2016 - 03:01)
Цитата (Menshchikoff @ 24.11.2016 - 23:53)
А ты попробуй, объясни, хуль ты с темы съезжаешь? Расскажи нам разницу между аффектом и психическим нарушением. Давай, начинай. Я тя поправлю  если чё.

Профессор нашелся, тоже мне. Я свои экзамены в меде уже сдал, интересно- читай.
В двух словах- аффект- вспышка, может быть и у здорового психически, от потрясения. Помрачение сознания.
Психические нарушения- комплекс синдромов. Имеют течение и т.д. там разжевывания- на пару листов А4, ты упорот? И при чём тут вообще это? По российскому УК судят ВИНОВНОГО. Российский суд не может осудить "голос в голове" (слуховую галлюцинацию). Вы должны быть в курсе, профессор.

Данному товарищу я уже 10 раз написал. Что приказали голоса в башке- то и сделала. Если она помнит что делала- это не значит, что она была вменяема в тот момент.

Так вот, поправлю тебя. Ты пока кроме общей хуйни ничего со смыслом не соизволил сказать. "Вспышка", блять. Иди учись, двоечник. Признаки вспышки мне потом назовешь, на пересдаче.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Menshchikoff
25.11.2016 - 01:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 25.11.2016 - 03:17)

Да давай уже, те трави душу. smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dik6813
25.11.2016 - 01:54
-2

Шутник

Да вот таких папуасов! Которые сейчас по Москве бегают, стреляют - якобы от радости , "обычай такой панимаешь" , на "гелинах" гоняют как хотят,- а потом "- извините мол..."
че в ауле то своем не сидится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49015
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх