Суд освободил от уголовной ответственности няню Бобокулову за убийство ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Menshchikoff
24.11.2016 - 23:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аттила @ 25.11.2016 - 01:23)
Цитата (Menshchikoff @ 24.11.2016 - 22:19)
Заметь разницу между нами, повторятель. Я призываю к адекватности наказания относительно преступления, ты же провоцируешь и призываешь к убийству.

Какое наказание посчитаешь адекватным? Невменяемых во всём "цивилизованном" принудительно лечат, если что, учти...

За смерть - смерть. Тем более, ты все равно говоришь что ее залечат до овоща. Может гуманнее сразу?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Аттила
24.11.2016 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (fhkhdkhs @ 24.11.2016 - 23:22)
Цитата (SimpsonS @ 24.11.2016 - 22:36)
И никто не хочет открыть законы, почитать, посмотреть как оно во всем мире устроено и почему, или хотя бы попытаться включить мозг. Зачем? Проще обозвать всех троллями, кремлеботами, либерастами, чурками. Так проще жить и голову напрягать не надо.

а зачем с вами напрягать и спорить? вот не верю я

Очередной охуенный аргумент bravo.gif Даже пруфы не требуются rulez.gif
Лишний раз доказывает- это с вами, троллями хохлятскими (вон, со Стариковым на аве уже палится в открытую), нет смысла спорить! вам хуй чё докажешь! станиславского врубите- и все дела cheer.gif Ещё и пруфы вашим пиздобольским высказываниям мы потом "сами должны искать" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 24.11.2016 - 23:42

[^]
Аттила
24.11.2016 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 24.11.2016 - 23:36)
Заметь разницу между нами, повторятель. Я призываю к адекватности наказания относительно преступления, ты же провоцируешь и призываешь к убийству.

Какое наказание посчитаешь адекватным? Невменяемых во всём "цивилизованном" принудительно лечат, если что, учти...

За смерть - смерть. Тем более, ты все равно говоришь что ее залечат до овоща. Может гуманнее сразу?

А зачем проявлять гуманность к преступнику- убийце? За смерть- смерть и будет (по крайней мере- моральная)! Только не чик- и вырубили. А годами brake.gif
За воровство будем руки отрубать? А за износ- палкой ебать?

Это сообщение отредактировал Аттила - 24.11.2016 - 23:44

[^]
Menshchikoff
24.11.2016 - 23:46
0

Ярила

А вообще, удивительная тема, боты как по методике хуярят одно и то же. Причем, смотрите, сколько этих предателей сюда нагнали, а? Десятки постов как под копирку - залечат, блябля, овощи, блябля, хужетюрьмы, блябля.

Ничего так, на ЯП десант сбросили. А главное - ну не уж-то людей умнее не принимают к ним на работу?

[^]
Аттила
24.11.2016 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (fhkhdkhs @ 24.11.2016 - 23:30)
Цитата (Silver867 @ 24.11.2016 - 23:24)
... находилось в состоянии невменяемости, то есть не могло осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий...

скажи она реально не осознавала своих действий если она все подробно описывала что и почему она сделала?

Нахуя тебе объяснять? Ты же "всё равно не поверишь" shum_lol.gif
Что "голоса" в башке приказали- то и сделала. Это не значит, что она не могла запомнить действия и "голоса". При чём тут амнезия и "осознавание действий".
ХЪотя... Бесполезно же, один хуй.

[^]
Menshchikoff
24.11.2016 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 25.11.2016 - 02:43)

А зачем проявлять гуманность к преступнику- убийце? За смерть- смерть и будет (по крайней мере- моральная)! Только не чик- и вырубили. А годами brake.gif
За воровство будем руки отрубать? А за износ- палкой ебать?

Хуйню не гони. Я сказал "за смерть - смерть". Это значит что за воровство - отъем имущества. За износ, как за преступление против свободы воли - рабство.

А вот ты чет за муслюмские наказания начал. Палитесь.

[^]
RUIronMan
24.11.2016 - 23:51
1

асечный магнит

Цитата
Господа ратующие за казнь и не одобряющие приговора суда,вы скорее всего никакого понятия о психических заболеваниях не имеете или судите об этом с точки зрения знаний почерпнутых из голливудских сериалов про психбольницы где больные как зомби ходят по коридорам и хватают посетителей за руки или с безумными глазами рассказывают им всякие небылицы.На самом деле большинство психически больных людей после очередного периода лечения вполне адекватны,но так уж получается что период ремиссии неизбежно сменяется периодом обострения и в это время больной может свершить что угодно.Это не обязательно может быть убийство беззащитного ребенка,больной в состоянии обострения может быть вполне безопасен и не всегда явно неадекватен для окружающих,но то что случилось в этот раз произошло скорее всего спонтанно,я не говорю что случившееся не заслуживает наказания,но если посмотреть на этот случай конкретно,то возникают различного рода вопросы.Как к примеру эта женщина стала няней с таким диагнозом,она ведь стояла на учете у себя на родине?По нашим меркам это вторая группа инвалидности.Почему наша система здравоохранения так устроена что люди которым требуется постоянный прием лекарств(а в этом случае он необходим)просто-напросто предоставлены самим себе,не ставятся на учет у участкового психиатра,как это было раньше и не проходят на ежемясячный прием,хотя в советское время это было обязательно,а если стоящий на учете пациент не являлся к врачу его непременно должна была посещать медсестра и справляться о причине неявки?И вот еще,по крайней мере лет 20 уже как, при обострении для того чтоб положить больного в психиатрический стационар на лечение,необходимо согласие на это самого больного,если конечно его туда отвезли не по серьезной причине,не буйного,суицидника или с места преступления.А она насколько известо до момента убийства не особо проявляла агрессию.Теперь конечно можно кричать что мол расстрелять её мало и надо её на веки вечные закрыть в психушку,но попробуйте посмотреть на это без истерики и излишних эмоций.Человек болен,и мало того что больна и её будут принудительно лечить,так она еще стала убийцей по этой причине,а это вдесятеро хуже её прежнего диагноза и останется с ней навсегда.

Так ты ж им нихера не объяснил этим опусом, а просто развёрнуто расписал то, чего желающие казни боятся, а именно:
- её не изолируют от общества;
- её будут лечить, как больного, а не как преступника;
- делать это будут на бюджетные деньги, которые, на минуточку, формируются из налогов;
- вместо ненависти её придётся пожалеть.

При этом никто не учитывает, что изоляция от общества в тюрме\зоне может обернуться худшими последствиями, чем изоляция в ПНД, превратив тётку по выходу в ещё большее чудовище и что делаться это будет (внезапно!) на те-же бюджетные деньги.

Но это не важно, важно, что народ требует изоляции конкретно этого индивида и недопущения появления подобных, при этом не понимая ни как устроены дурки, ни как устроены зоны.

[^]
Аттила
24.11.2016 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 24.11.2016 - 23:46)
А вообще, удивительная тема, боты как по методике хуярят одно и то же. Причем, смотрите, сколько этих предателей сюда нагнали, а? Десятки постов как под копирку - залечат, блябля, овощи, блябля, хужетюрьмы, блябля.

Ничего так, на ЯП десант сбросили. А главное - ну не уж-то людей умнее не принимают к ним на работу?

Если люди хоть немного в теме- схуяли они будут разные вещи писать? Если я видел этих принудчиков, "лечил" их (точнее выполнял назначения врача), знал, что зачем назначают, и что от чего назначают, про "голоса" они сами всё рассказывают (любая медсестра "рапорта" составляет каждый день на дурачков, которые под особым контролем)- почему я должен тут писать, что она на курорт поехала, и её отпустят через полгода (по факту- первый суд по вопросу продления "лечения" только через 2 (ДВА) ГОДА, блеать)?
А, ну да, потому что я бот faceoff.gif У вас смотрю у всех разные доводы и бредово-параноидные комменты lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.11.2016 - 00:16

[^]
Menshchikoff
24.11.2016 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (Аттила @ 25.11.2016 - 02:48)
... находилось в состоянии невменяемости, то есть не могло осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий...

скажи она реально не осознавала своих действий если она все подробно описывала что и почему она сделала?

Нахуя тебе объяснять? Ты же "всё равно не поверишь" shum_lol.gif
Что "голоса" в башке приказали- то и сделала. Это не значит, что она не могла запомнить действия и "голоса". При чём тут амнезия и "осознавание действий".
ХЪотя... Бесполезно же, один хуй.

А ты попробуй, объясни, хуль ты с темы съезжаешь? Расскажи нам разницу между аффектом и психическим нарушением. Давай, начинай. Я тя поправлю если чё.

[^]
ISA333
24.11.2016 - 23:54
-3

Ярила

Цитата (Zlobo @ 24.11.2016 - 22:32)
Цитата (Пофигнаник @ 24.11.2016 - 21:42)
Все нормально, нам уже не привыкать.
Мы тут держимся и все такое...
Скоро этому отродью законодательно разрешат нас резать, а нам, как обычно, залупу на воротник кинут.
Мы тут держимся, но долго ли продержимся?
Терпение оно не безграничное.

Не безграаничное? Ахахах лол.

Если после того что уже сделано всем норм то с нашим народом можно делать вообще что угодно - все стерпят.

На картинке обмен крепостных на собак - это наше будущее. Со скрепами и патриотизомом.

Предки живодёров- догхантеров? Так вот почему они так собак ненавидят - генетическая память lol.gif

[^]
Silver867
24.11.2016 - 23:55
0

Ярила

Я не работаю в институте Сербского и экспертизу этой женщины не проводил. Вопрос не ко мне.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 24.11.2016 - 23:57

[^]
Silver867
24.11.2016 - 23:56
3

Ярила

Цитата (Аттила @ 24.11.2016 - 23:52)

Если люди хоть немного в теме- схуяли они будут разные вещи писать? Если я видел этих принудчиков, "лечил" их (точнее выполнял назначения врача), знал, что зачем назначают, и что от чего назначают, про "голоса" они сами всё рассказывают (любая медсестра "рапорта" составляет каждый день на дурачков, которые под особым контролем)- почему я должен тут писать, что она на курорт поехала, и её отпустят через полгода (по факту- первый суд по вопросу продления "лечения" только через 2 (ДВА) ГОДА, блеать)?
А, ну да, потому что я бот faceoff.gif У вас смотрю у всех разные доводы и бредов-параноидные комменты lol.gif

Да тут из комментаторов многие сами потенциальные клиенты психиатра, судя по их текстам cool.gif

[^]
Silver867
24.11.2016 - 23:58
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.11.2016 - 23:51)
Цитата
Господа ратующие за казнь и не одобряющие приговора суда,вы скорее всего никакого понятия о психических заболеваниях не имеете или судите об этом с точки зрения знаний почерпнутых из голливудских сериалов про психбольницы где больные как зомби ходят по коридорам и хватают посетителей за руки или с безумными глазами рассказывают им всякие небылицы.На самом деле большинство психически больных людей после очередного периода лечения вполне адекватны,но так уж получается что период ремиссии неизбежно сменяется периодом обострения и в это время больной может свершить что угодно.Это не обязательно может быть убийство беззащитного ребенка,больной в состоянии обострения может быть вполне безопасен и не всегда явно неадекватен для окружающих,но то что случилось в этот раз произошло скорее всего спонтанно,я не говорю что случившееся не заслуживает наказания,но если посмотреть на этот случай конкретно,то возникают различного рода вопросы.Как к примеру эта женщина стала няней с таким диагнозом,она ведь стояла на учете у себя на родине?По нашим меркам это вторая группа инвалидности.Почему наша система здравоохранения так устроена что люди которым требуется постоянный прием лекарств(а в этом случае он необходим)просто-напросто предоставлены самим себе,не ставятся на учет у участкового психиатра,как это было раньше и не проходят на ежемясячный прием,хотя в советское время это было обязательно,а если стоящий на учете пациент не являлся к врачу его непременно должна была посещать медсестра и справляться о причине неявки?И вот еще,по крайней мере лет 20 уже как, при обострении для того чтоб положить больного в психиатрический стационар на лечение,необходимо согласие на это самого больного,если конечно его туда отвезли не по серьезной причине,не буйного,суицидника или с места преступления.А она насколько известо до момента убийства не особо проявляла агрессию.Теперь конечно можно кричать что мол расстрелять её мало и надо её на веки вечные закрыть в психушку,но попробуйте посмотреть на это без истерики и излишних эмоций.Человек болен,и мало того что больна и её будут принудительно лечить,так она еще стала убийцей по этой причине,а это вдесятеро хуже её прежнего диагноза и останется с ней навсегда.

Так ты ж им нихера не объяснил этим опусом, а просто развёрнуто расписал то, чего желающие казни боятся, а именно:
- её не изолируют от общества;
- её будут лечить, как больного, а не как преступника;
- делать это будут на бюджетные деньги, которые, на минуточку, формируются из налогов;
- вместо ненависти её придётся пожалеть.

При этом никто не учитывает, что изоляция от общества в тюрме\зоне может обернуться худшими последствиями, чем изоляция в ПНД, превратив тётку по выходу в ещё большее чудовище

А кто сказал, что будет выход?

[^]
RUIronMan
24.11.2016 - 23:58
1

асечный магнит

Цитата
Я то уже все учел. А вам, толерантные вы мои, рано или поздно придется столкнуться с нацизмом. И что самое нехорошее - вы будете его жертвами.

Я вот читаю твои каменты и меня всё больше мучает вопрос - ты ведь такой не один, почему она до сих пор жива?

[^]
Silver867
24.11.2016 - 23:59
0

Ярила

Как в Третьем рейхе? Только тамошний гуманизм плохо закончился.

[^]
ezinzbazen
24.11.2016 - 23:59
2

Ярила

Хорошь сраться. Хотите услышать мнение врача?

[^]
Menshchikoff
25.11.2016 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (Аттила @ 25.11.2016 - 02:52)

А, ну да, потому что я бот faceoff.gif У вас смотрю у всех разные доводы и бредов-параноидные комменты lol.gif

Ага. Давайте все вместе проверим знания этого человека.
Назови-ка нам три признака угнетенного сознания, которые не характерны состоянию аффекта?

[^]
Аттила
25.11.2016 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 24.11.2016 - 23:53)
А ты попробуй, объясни, хуль ты с темы съезжаешь? Расскажи нам разницу между аффектом и психическим нарушением. Давай, начинай. Я тя поправлю  если чё.

Профессор нашелся, тоже мне. Я свои экзамены в меде уже сдал, интересно- читай.
В двух словах- аффект- вспышка, может быть и у здорового психически, от потрясения. Помрачение сознания.
Психические нарушения- комплекс синдромов. Имеют течение и т.д. там разжевывания- на пару листов А4, ты упорот? И при чём тут вообще это? По российскому УК судят ВИНОВНОГО. Российский суд не может осудить "голос в голове" (слуховую галлюцинацию). Вы должны быть в курсе, профессор.

Данному товарищу я уже 10 раз написал. Что приказали голоса в башке- то и сделала. Если она помнит что делала- это не значит, что она была вменяема в тот момент.

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.11.2016 - 00:05

[^]
ezinzbazen
25.11.2016 - 00:02
1

Ярила

Человек поймал острый психоз. Что в голове творилось..фиг его знает. Не заметили сразу.

[^]
VanLord
25.11.2016 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Mellina @ 24.11.2016 - 15:37)
Пиздец, эта тварь в России убила русского ребенка, ее за это не наказали, а будут комфортно содержать на деньги российского народа?

Единственное, на что надеюсь, это на то, что врачи сумеют превратить ее лечение в ад moderator.gif

Ребят да кончайте херню писать. Будут "комфортно" содержать. Не хотите комфортно в спецдурку попасть? Там такой комфорт что мама не горюй.

[^]
ezinzbazen
25.11.2016 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 25.11.2016 - 00:01)
Цитата (Menshchikoff @ 24.11.2016 - 23:53)
А ты попробуй, объясни, хуль ты с темы съезжаешь? Расскажи нам разницу между аффектом и психическим нарушением. Давай, начинай. Я тя поправлю  если чё.

Профессор нашелся, тоже мне. Я свои экзамены в меде уже сдал, интересно- читай.
В двух словах- аффект- вспышка, может быть и у здорового психически, от потрясения. Помрачение сознания.
Психические нарушения- комплекс синдромов. Имеют течение и т.д. там разжевывания- на пару листов А4, ты упорот? И при чём тут вообще это? По российскому УК судят ВИНОВНОГО. Российский суд не может осудить "голос в голове" (слуховую галлюцинацию). Вы должны быть в курсе, профессор.

Что такое кумулятивный аффект никто не знает lol.gif

[^]
RUIronMan
25.11.2016 - 00:06
1

асечный магнит

Цитата

Ну я не очень силён в приговорах по её статьям - по логике вещей там должна быть вышка за криминал+вышка за экстремизм. Я где-то слышал, что у нас сейчас нет пожизненного, а есть 25 лет отсидки, так что теоретически выход возможен. Но я ничего не утверждаю, я сюда как раз узнать зашёл, что ей положено и что ей вместо этого назначили, соизмеримо ли это?

[^]
RUIronMan
25.11.2016 - 00:09
0

асечный магнит

Цитата
Что такое кумулятивный аффект никто не знает

Это когда снаряд прожигает броню и взрывается внутри?

[^]
VanLord
25.11.2016 - 00:10
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.11.2016 - 00:06)
Цитата

Ну я не очень силён в приговорах по её статьям - по логике вещей там должна быть вышка за криминал+вышка за экстремизм. Я где-то слышал, что у нас сейчас нет пожизненного, а есть 25 лет отсидки, так что теоретически выход возможен. Но я ничего не утверждаю, я сюда как раз узнать зашёл, что ей положено и что ей вместо этого назначили, соизмеримо ли это?

Да только у дурки в отличии от тюряги ее выпустят только если экспертиза признает ее выздоровевшей до уровня социально не опасна. Если нет то она может и до конца своих дней в дурке провести.

[^]
ezinzbazen
25.11.2016 - 00:13
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.11.2016 - 00:09)
Цитата
Что такое кумулятивный аффект никто не знает

Это когда снаряд прожигает броню и взрывается внутри?

Почти так. Психика держится и держится. Потом вжик rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49015
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх