Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArturChek
11.01.2016 - 16:42
-4
Статус: Offline

Приколист

перепись стонот)

[^]
minddiffuzion
8

вскрытый шизофреник

шелмимохуле
Цитата
Вот в этом и вся проблема, что кидаться на форумах какахами мы все умеем. Тут большого ума не надо.

да ну! тут вот прям многие восторгаются пиздецом, ума не хватает пиздец идентефицировать. следующая ступенька -- грамотно с ним бороться, с чем, пока что, большинство из нас справляется.
Цитата
У меня небольшая фирма и всего лишь несколько человек в подчинении, и то, как сократились доходы, сразу головная боль, как сохранить основной костяк, и вырулить в это непростое время, если уж без прибыли, то хотя бы с минимальными убытками.

да что тут думать? поступай как Путин, не нравится -- вали. хотя стоп, ты же людей сохранить хочешь... нуууу... тут хуево без нефти-то.
Цитата
А тут целая страна. Даже если и есть умные люди, которые могут дать дяде Вове дельные советы, то такие вещи за один день, а то и за один год не решаются.

у дяди Вовы было времени почти половина моей жизни. дядя Вова уже жопой в кресло врос. может вокруг него не умные люди, а те, кто ему просто удобен, а сам дядя Вова -- просто хуй с горы, которому повезло порулить при дорогой нефти?
Цитата
Все и так понимают, что нужно восстанавливать те отрасли экономики, от которых у нас на данном этапе максимальная зависимость от "партнеров". Но заводы по щелчку пальцев вмиг не построятся.

для этого были сытые годы в почти половину моей жизни, а мы наблюдаем "гром не грянет -- мужик не перекрестится". это очень хуевая модель управления, как владелец даже небольшой фирмы, ты должен это понимать. просто сейчас вскрылось, что "король-то -- голый"!

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (GarykRUS @ 11.01.2016 - 16:40)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 16:36)
Цитата (GarykRUS @ 11.01.2016 - 16:32)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 16:27)
Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 16:19)
Цитата

Отличный ответ, хуле -) сразу видно по теме. На мои 6% нельзя, бо доходов у меня не так много, тысяч 150 что ли в год получается, может 200 с копейками, но это с пфр и т.д. Хотя не, сельскую училку из глубинки получается можно -) Но, как это меняет то, что за всю ту хурму о которой я написал фактически должен отвечать путин, как президент?) Или ща опять начнется про начни с себя, кто если не путин, пендосы насрали?)

Это я могу могу на путина жаловаться , как бюджетник... А ты своим трудом должен себе достойную жизнь обеспечить и таким как я, налогами... а проблема в том что твой труд на рынке цениться слишком дешево... Не приносят в среднем такие как ты доходов в казну государства как средний работающий европеец, поэтому и приходится всем доходы от нефти раздавать....

Шикарно вы от темы пытаетесь уйти, прям по методичке, все виноваты, но только не ОН! -)

Зато вы с маниакальным упорством, по 100 постов каждый, не затухая, орёте, что именно ОН, и только ОН. Ваше маниакальное упорство навевает на определённые мысли. Голосуй на выборах, как тебе нравится в чём проблема?

Блять, а кто? Кто еще-то? Ну скажите, покажите мне этого человека?

А можно без визга, и хоть с какой-нибудь конкретикой, а то тупорылая хуйня типа, где деньги за 15 лет, не проканает, если хохлов такой хуйнёй развели, тут вам поднапрячься придётся gigi.gif

ну понятно -) Ни денег за 15 лет и ни кто в этом не виноват, а путин просто мимо проходил - с олимпиады в крым шел, добро творить -)

[^]
BOBOBOBO
-3

Приколист

Цитата (Lagranzh @ 11.01.2016 - 16:33)
Цитата (PaParus @ 11.01.2016 - 14:33)
Цитата (madtexnik @ 11.01.2016 - 14:02)
Я просил назвать хоть одну. Не мифические "по всем отраслям/фронтам", а хотя бы одну? В чём мы первые?

Типа вот так: ну может машины у нас говно, и люди небогатые. Но зато спутники все наши и марсоход наш на Марсе межевание ведёт.

Или наши спортсмены сильнее всех!

Или наши медики — №1 в мире! Вся элита запада у нас лечится.

Или электроника наша всех на хую вертит!

Или так: ну может и работать много надо, но вот когда на пенсию выйдешь (если доживешь), то можно и по миру поездить!

Хоть одну отрасль или область? Назовёте?

вообще то вопрос был с подъебом в терминах "руины-пиздато",
а теперь вдруг стал - где мы первые.

Пожалуйста:

спутники - мы единственные (а значит первые) возим космонавтов на орбиту на регулярной основе

наши спортсмены - действительно сильнее всех - вспомни прошлую Олимпиаду )

медицина и электроника - надо догонять и обгонять, но давно не руины.

Например, мои знакомые работают в клинике Мешалкина - это уже на уровне,
а где-то и выше мировых стандартов,

По миру уже и так заездились и до пенсии -
главная претензия то Путину, что не дает по миру ездить -
то курс доллара, то самолеты не летают ))

И наконец, "одна отрасль" - Россатом old.gif

МКС нахер никому не нужна. А мы так и возим как челноки еду на орбиту, с орбиты говно. И за деньги катаем туристов.

На последней летней Олимпиаде успехов не припомню. Также как на ЧМ по хоккею или по футболу.

Электроника? Посоветуй отечественный цифровой фотоаппарат. Или принтер. Или стиральную машину.

Медицина? Смертность в 2015 увеличилась, рождаемость упала.

Росатом? Гугл зарабатывает на порядок больше.

Доля России в мировом ВВП по оптимистичным подсчетам около 3 %, по менее оптимистичным чуть больше одного.

как же все плохо то, может пора вещички и на выход???

[^]
sota96
11.01.2016 - 16:44
0

Юморист

Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 14:59)
Цитата (Комбинатор @ 11.01.2016 - 14:58)
А ведь санкции то из-за Крыма все. А Крым всегда был дотационным регионом. Плюс там пенсионеров до утра.. Его содержать денег стоит немалых. Плюс Донбасс- депрессивный регион. Был там перед новым годом. Его не восстанавливать нужно, а с нуля строить. Все построено в 60-х и разваливается. На это все денежка россиян идет. Нагрузка на бюджет увеличилась в разы, а доходы бюджета от продажи нефти упали тоже в разы.

Дарова хахол!

тебе тоже привет, большенехахол! или бывшийхохол или хохолперебежчик...а по правде сказать, в вас, хохла больше чем во мне, хохле, с таким мировозрением

[^]
Басаревъ
11.01.2016 - 16:45
2

Призыватель призывников

Цитата (fanfan19 @ 11.01.2016 - 17:34)
Цитата (legionarius @ 11.01.2016 - 16:31)
Dellfin
Цитата
То, что в России называют "оппозиция", в любой другой стране называют "предательство" или "сумасшествие". Вы знаете хоть одного американского политика, который, скажем, ездил бы жать руки талибам в  и заявлял о необходимости выплачивать репарации ?

Исходя из Вашей логики как назвать политика выплачивающего репарации ?

Северный кавказ не платит ни за свет,ни за газ и ничего им...

Точняк, чувак, точняк... Так и полагается назвать политика, выплачивающего репарации Чечне - предатель. А фамилия этого политика - Путин.

[^]
PaSquirrel
11.01.2016 - 16:46
1

Ярила

Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 16:39)
Цитата

Ты, лично ты... я тебе это уже пол дня обьясняю

тобишь, когда ПУ пришел, мне было 14-15 и вот я такая сука взял и не поднял страну, хотя Пу ну очень старался, что бы я это сделал, бля , вы мне просто глаза открыли, вот я уебок-то оказывается....

[^]
GarykRUS
11.01.2016 - 16:46
-1

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 16:42)
Цитата (GarykRUS @ 11.01.2016 - 16:40)
Цитата

Отличный ответ, хуле -) сразу видно по теме. На мои 6% нельзя, бо доходов у меня не так много, тысяч 150 что ли в год получается, может 200 с копейками, но это с пфр и т.д. Хотя не, сельскую училку из глубинки получается можно -) Но, как это меняет то, что за всю ту хурму о которой я написал фактически должен отвечать путин, как президент?) Или ща опять начнется про начни с себя, кто если не путин, пендосы насрали?)

Это я могу могу на путина жаловаться , как бюджетник... А ты своим трудом должен себе достойную жизнь обеспечить и таким как я, налогами... а проблема в том что твой труд на рынке цениться слишком дешево... Не приносят в среднем такие как ты доходов в казну государства как средний работающий европеец, поэтому и приходится всем доходы от нефти раздавать....

Шикарно вы от темы пытаетесь уйти, прям по методичке, все виноваты, но только не ОН! -)

Зато вы с маниакальным упорством, по 100 постов каждый, не затухая, орёте, что именно ОН, и только ОН. Ваше маниакальное упорство навевает на определённые мысли. Голосуй на выборах, как тебе нравится в чём проблема?

А можно без визга, и хоть с какой-нибудь конкретикой, а то тупорылая хуйня типа, где деньги за 15 лет, не проканает, если хохлов такой хуйнёй развели, тут вам поднапрячься придётся gigi.gif

ну понятно -) Ни денег за 15 лет и ни кто в этом не виноват, а путин просто мимо проходил - с олимпиады в крым шел, добро творить -)

Почему то я догадывался, что конкретики не будет, говнотролли одолели уже, ни поспорить, ничего не можете, только визжать одинаковыми фразами. За что вам Тэфтель платит, не понимаю?

[^]
kharlam
11.01.2016 - 16:47
-2

Ярила

Цитата
А я реализую, друг мой, просто работаю на себя только год и кредитов под это дело не брал, поэтому идет медленно но верно. А вот что мне делать с президентом, который как оказывается за ситуацию в стране , по вашему, вообще не отвечает?)

Ну вот, вижу у страны появился шанс, только на себя не надо я тоже есть хочу и машину, и учительницу надо порадовать...
За путина не переживай за что он там отвечает написано в конституции и делает по моему мнению все правильно..
Я тебя запомнил и когда у меня будут появляться вопросы по уровню собственного благосостояния, перед тем как винить путина к тебе буду обращаться...

[^]
Tohta
11.01.2016 - 16:47
-1

Ярила

Вот все эту речь лично слышали или так, что бабка одна сказала, тому и поверим...
В любом случае удивляет количество гневных отповедей презику нашему.
Сам его не люблю, но и хаять в угоду либерастам не стану. Просто буду голосовать не сердцем , а умом! за КПРФ!

[^]
PaSquirrel
11.01.2016 - 16:48
4

Ярила

GarykRUS
Конкретика, да пожалуйста : где производство? Почему даже для добычи ебанной нефти мы закупаем иностранное оборудование. Почему 15 лет об этом ни кто не думал?

Добавлено в 16:50
Цитата (Tohta @ 11.01.2016 - 16:47)
Вот все эту речь лично слышали или так, что бабка одна сказала, тому и поверим...
В любом случае удивляет количество гневных отповедей презику нашему.
Сам его не люблю, но и хаять в угоду либерастам не стану. Просто буду голосовать не сердцем , а умом! за КПРФ!

ну а толку, в свое время дедушка ЗЮ слил голоса борьке, сейчас вон по ххс разъезжает налаживает духовные скрепы между коммунистами и православными, смысл-то какой?

[^]
Lagranzh
11.01.2016 - 16:50
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 14:59)
Цитата (BelBES @ 11.01.2016 - 14:51)
Цитата (just86 @ 11.01.2016 - 14:48)
Цитата (BelBES @ 11.01.2016 - 13:43)
Цитата
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 17:26)
Цитата (Rauimyn @ 11.01.2016 - 07:16)
Этот бабалабол всему рад.

Благодаря этому баблаболу сидишь в тепле и печатаешь тут свои высеры. А так бы сидел в одной из 20-30 неодогусадрств республик на руинах бывшей Россси под управлением пендосов и пшено ел после тяжкой 16 часовой работы.
Заепали.

Мне таки интересно...вот предположим, что к власти пришли проамериканские политики (пускай это будет Олеша Овальный), с чего все дружно решили, что они будут дербанить ресурсы сильнее, чем нынешнее правительство и стран скатится по развитию до африканских стран?

Ведь всякой власти, которая хочет добывать ресурсы в России (а это будет именно многолетняя добыча) нужна будет стабильная ситуация в стране, т.к. в случае бунтов нефть особо не покачаешь. Как следствие, любая власть будет вынуждена стремиться к поддержанию некоторого приемлемого уровня жизни в стране, чтобы население не возмущалось....ну и чем это принципиально отличается от нынешней ситуации?

Одно дело когда русские воруют и совершенно другое когда амеры ))

Типа "За державу обидно" ?))

Я таки как либераст опять скажу, нехай воруют, воруют ВЕЗДЕ, даже в китае где за это к стенке ставят. Вопрос как воруют. Умный управленец ворует так, что бы он жил хорошо , но не так что бы не осталось денег на развитие предприятия с которого он имеет гешефт. Тобишь , ты берешь 1%, сегодня это 100 000, а через год, если предприятие развивается это уже 200 000. Наши же как обычно - после нас хоть потоп. Да бля, Московская область банкрот уже хуй знает сколько лет, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Бывший губр живет в Италии кажись, у него там сеть отелей и очень скучает по родине - жалуется, что ему плохо в эмиграции.

Бывший губер Московской области - Громов. Сейчас в Совете Федерации сидит.

[^]
шелмимохуле
11.01.2016 - 16:51
2

Великоватное быдло... и горжусь этим

minddiffuzion
Не знаю как ты, но если власть допустит здесь свой Майдан, то я смогу отсюда уехать.

А вот вам, скакунам, будет над чем подумать. Хохлы вон доскакались, им теперь чтобы восстановить экономику до уровня 2013г. понадобится не одно десятилетие.

Вас же чужие ошибки ничему не учат совсем

Но я все-таки надеюсь до этого не дойдет. У нас подавляющая часть населения не будет орать онижедети, а то еще и поможет ментам таких вот скакунов опиздюливать. Я точно бы в стороне не остался.

Это сообщение отредактировал шелмимохуле - 11.01.2016 - 16:51

[^]
PaSquirrel
11.01.2016 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 16:47)
Цитата
А я реализую, друг мой, просто работаю на себя только год и кредитов под это дело не брал, поэтому идет медленно но верно. А вот что мне делать с президентом, который как оказывается за ситуацию в стране , по вашему, вообще не отвечает?)

Ну вот, вижу у страны появился шанс, только на себя не надо я тоже есть хочу и машину, и учительницу надо порадовать...
За путина не переживай за что он там отвечает написано в конституции и делает по моему мнению все правильно..
Я тебя запомнил и когда у меня будут появляться вопросы по уровню собственного благосостояния, перед тем как винить путина к тебе буду обращаться...

молодееец, хорошо съехал -) Думаю вам нужно срочно зарплату повышать, скажите координаты вашего руководства, я им обязательно напишу, может даже мядаль дадут -)

[^]
kharlam
11.01.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата
тобишь, когда ПУ пришел, мне было 14-15 и вот я такая сука взял и не поднял страну, хотя Пу ну очень старался, что бы я это сделал, бля , вы мне просто глаза открыли, вот я уебок-то оказывается....

Ну наконец ты понял

[^]
DillKill
11.01.2016 - 16:52
-3

Шутник

Судя по этой теме -пора менять наклейку с "обама чмо" на "путин чмо вдвойне"

Это сообщение отредактировал DillKill - 11.01.2016 - 17:00

[^]
kharlam
11.01.2016 - 16:53
0

Ярила

Цитата
молодееец, хорошо съехал -) Думаю вам нужно срочно зарплату повышать, скажите координаты вашего руководства, я им обязательно напишу, может даже мядаль дадут -)

Шойгу напиши через сайт мо

[^]
GarykRUS
-3

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 16:48)
GarykRUS
Конкретика, да пожалуйста : где производство? Почему даже для добычи ебанной нефти мы закупаем иностранное оборудование. Почему 15 лет об этом ни кто не думал?

Я же у вас говнотроллей спрашиваю. Не не так, СПРАШИВАЮ, где факты и доказательства? Где? Почему ты опять визжишь, не надо визжать, а толково с конкретикой можете??
Например: в строительной отрасли за 15 лет 0% роста, в производствах, с ней связанных. такая же печальная ситуация. Вот ссылка на мои слова и т.д.

Так вы говнотроли можете? Да ни хуя вы не можете!

ЗЫ Тефтель меняй свои прокладки на ЯПе, эти тупые.

Это сообщение отредактировал GarykRUS - 11.01.2016 - 16:55

[^]
Lagranzh
0

Ярила

Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:05)
Цитата (LeSabre @ 11.01.2016 - 14:28)
Vizin
Цитата
Благодаря этому баблаболу сидишь в тепле и печатаешь тут свои высеры. А так бы сидел в одной из 20-30 неодогусадрств республик на руинах бывшей Россси под управлением пендосов и пшено ел после тяжкой 16 часовой работы.
Заепали.

Огонь Солнцеликий, случаем, не открыл? Колесо не изобрел?

Я его не возвышаю,выше того,чем он является. Удивляет близорукость (или глупость) некоторых товарищей,которые готовы дальше экпериментировать со своей судьбой и судьбой своей страны,совершенно не осознавая ,какие возможны последствия. Уберите Солнцеликого,ну уберите с его гнилой проворовавшейся системой,нырните в майданную реальность!Поживите в конце 80-х начале 90-х.когда ты не знаешь,что будет с твоей страной,развалится или нет и где бы найти пожрать ,когда все магазины пустые.

и сейчас к этому идет. Бюджеты регионов трещат. Денег тупо нет. Задержки зарплат уже начались.

[^]
PaSquirrel
11.01.2016 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 11.01.2016 - 16:50)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 14:59)
Цитата (BelBES @ 11.01.2016 - 14:51)
Цитата (just86 @ 11.01.2016 - 14:48)
Цитата (BelBES @ 11.01.2016 - 13:43)
Цитата
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 17:26)
Цитата (Rauimyn @ 11.01.2016 - 07:16)
Этот бабалабол всему рад.

Заепали.

Мне таки интересно...вот предположим, что к власти пришли проамериканские политики (пускай это будет Олеша Овальный), с чего все дружно решили, что они будут дербанить ресурсы сильнее, чем нынешнее правительство и стран скатится по развитию до африканских стран?

Ведь всякой власти, которая хочет добывать ресурсы в России (а это будет именно многолетняя добыча) нужна будет стабильная ситуация в стране, т.к. в случае бунтов нефть особо не покачаешь. Как следствие, любая власть будет вынуждена стремиться к поддержанию некоторого приемлемого уровня жизни в стране, чтобы население не возмущалось....ну и чем это принципиально отличается от нынешней ситуации?

Одно дело когда русские воруют и совершенно другое когда амеры ))

Типа "За державу обидно" ?))

Я таки как либераст опять скажу, нехай воруют, воруют ВЕЗДЕ, даже в китае где за это к стенке ставят. Вопрос как воруют. Умный управленец ворует так, что бы он жил хорошо , но не так что бы не осталось денег на развитие предприятия с которого он имеет гешефт. Тобишь , ты берешь 1%, сегодня это 100 000, а через год, если предприятие развивается это уже 200 000. Наши же как обычно - после нас хоть потоп. Да бля, Московская область банкрот уже хуй знает сколько лет, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Бывший губр живет в Италии кажись, у него там сеть отелей и очень скучает по родине - жалуется, что ему плохо в эмиграции.

Бывший губер Московской области - Громов. Сейчас в Совете Федерации сидит.

значит тот, что до него, попутал видать. Просто пересекался по работе с министерством московской области, такой у них там пиздец творится. А потом передачку посмотрел про их бывшего губера и понял почему творится -) Как он из себя обиженного и несчастного мигранта строил - ну просто оскара ему.

[^]
vasissuariy
11.01.2016 - 16:56
2

WP

....

Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

[^]
PaSquirrel
11.01.2016 - 16:57
0

Ярила

Цитата (GarykRUS @ 11.01.2016 - 16:53)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 16:48)
GarykRUS

Я же у вас говнотроллей спрашиваю. Не не так, СПРАШИВАЮ, где факты и доказательства? Где? Почему ты опять визжишь, не надо визжать, а толоково с конкретикой можете??
Например: в строительной отрасли за 15 лет 0% роста, в производствах, с ней связанных. такая же печальная ситация. Вот ссылка на мои слова и т.д. Так вы говнотроли можете? Да ни хуя вы не можете!

ЗЫ Тефтель меняй свои прокладки на ЯПе, эти тупые.

А , так вы еще и читает хуего.... бывает....

[^]
kharlam
11.01.2016 - 16:57
1

Ярила

Цитата
Например: в строительной отрасли за 15 лет 0% роста

Так не получиться, там рост процентов 20 каждый год был

[^]
PaSquirrel
11.01.2016 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 16:52)
Цитата

Ну наконец ты понял

все, каюсь! в 15 лет не поднял страну... бля, ну как так-то, а?

[^]
Пороро
11.01.2016 - 16:59
0

Ярила

Цитата

да сколько ж можно то? зачем человека? я уже давно своего кота предлагаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64255
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх