Россия согласилась реструктурировать долг Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенDos
17.11.2015 - 01:05
-9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Тоесть вот если бы мы не этот долг дожали, был бы коллапс и мы бы ничего не получили (ессено) но был бы еще и дефолт Укроидов со всеми разрушениями которые точно затронут нашу страну - это былобы ОК.
Вернее не так - ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ орали бы: Если бы он простил долг!
Но раз он этот долг реструктуризовал - он слил!
ЧТО БЫ НЕ ДЕЛА ПУТИН - его все время ругают!
Вот на спор -отказался бы он - орали бы разрушил мир! :)

прошел год..
укры не платят,Западу пофиг..
многостаночник опять репу чеши,чё делать?А так и будет..
так что пусть не пыжится,один хуй его уже объебали flipa.gif

[^]
Pilum
17.11.2015 - 01:06 [ показать ]
-15
zloiMOZG
17.11.2015 - 01:08
2

Инженер

Цитата (KrmlnGremlin @ 17.11.2015 - 01:04)
Цитата (Milker @ 17.11.2015 - 01:01)
Война это мир
Свобода это рабство
Незнание это сила

сам-то понял, что написал? gigi.gif

Джордж Оруэлл 1984. Циатата.

Типа подъбать так он хотел, высокоинтеллектуально.

[^]
HoriZontR
17.11.2015 - 01:08
5

Ярила

Цитата (Milker @ 17.11.2015 - 00:49)
Цитата (HoriZontR @ 16.11.2015 - 23:36)
Цитата (FabergO @ 17.11.2015 - 00:09)
Вот именно. Не будет лишних денег, не будет и обстрелов Донецка с Луганском. На остальных мне лично плевать, как им было плевать на их соотечественников из вышеназванных мной городов, когда их обстреливали - "главное, у нас тихо. моя хата с краю.", лично слышала.

На войну у Киева деньги будут всегда, пока хозяева финансирование не прекратят, невзирая ни на какие долги..
Почитайте:
http://finance.bigmir.net/news/62365-SShA-...ditnih-garantii

И то, что вам наплевать на жителей Украины сейчас, может совсем быстро пройти, при наводнении например вашего населенного пункта тысячами беженцев с Украины, которые готовы отнять у вас работу, работая просто за еду..
Ваш мир, в случае масштабных бедствий на Украине ( война, голод, холод) может быть разрушен очень быстро - потому что миллионы оттуда побегут не в Европу, а к нам...
И что вы будете говорить тогда?

Ага я такой долбоеб в Россию ломанус,если тут война и меня не загребут,то повертье я не глупее араба,Европа по своим законам не может отказать беженцу

Не мелите пургу,уважаемый,я понимаю как вам не легко обосновывать все провалы ваших боссов,особенно когда в один миг разворот на 180°,будьте креативней,иначе денег не дадут

Уважаемый, Европу уже заебали арабы со своими переездами.. Поэтому встречать вас на границе с Польшей, Румынией и Венгрией будут заглубленные в грунт огневые точки, многочисленные ряды колючей проволоки и возможно даже полосы минно-инженерных заграждений..
Европейцы такие затейники, уж поверьте.. Еще и века не прошло с того момента как они людьми печки топили и мыло с них же делали с торшерами ...
И им совсем нещападло будет повесть на въездах закрытых погранпереходов таблички начинающиеся надписью большими красными буквами "AHTUNG!!!... "
Поэтому бежать вам придется к нам, невзирая на всю нелюбовь и презрение..
Потому что гражданская война - она косит просто косой всех.. Вообще всех..
Подряд...

[^]
геор
17.11.2015 - 01:09
10

Приколист

во педрил с 404 набежало

[^]
WallMen
17.11.2015 - 01:10
5

Весельчак

Цитата
Брателло ну ты удумал,ты им скрепы рушиш
Не слушайте его,если Путин дал или простил денег Украине,это благо для России
скидки,субсидии,преференции это все хитрый план как перевоспитать и подчинить Украину
Война это мир
Свобода это рабство
Незнание это сила

Я ни слова не сказал про Россию. У меня нет к ней какой-либо ненависти или чего-то подобного. Если ее президент, в лице В.В. так решил, значит это для чего-то, да надобно.
А вот моей стране ничего не надо давать. НИ-ЧЕ-ГО. Нормальным людям работу только и все.

Цитата
А че, прикольно, Экономика Украины будет расти". ,, Мы как и вы в этом уверены". Ага, возьмите долги на себя.... А мы че? Мы не че! Мы любим Украину,не хотим ее Дефолта. А если этот Дефолт будет, то, кто виноват?! Мы?!!! - Нет! Мы предлагали суперреструктуризацию, просто на суперусловиях!!! Запад не захотел пощадить "скакунов"...

Верите - в данный момент лучше дефолт. Да - говорю как житель Днепра, что лучше дефолт. Дабы все крысы свалили нафиг с уже итак тонущего корабля куда подальше. Чтобы остались адекватные и здравомыслящие. За 20 с лихуем лет нужна перезагрузка. Обычная перезагрузка уже остопиздевших рыл, которые рассказывают нам как надо жить.

Сорри за маты, накипело.

[^]
FedorDK
17.11.2015 - 01:11
5

Ярила

В виду того что сын-алкаголик неадекватен и неплатежеспособен, банк решил обратиться за помощью к его поручителям, к его маме и папе, к Лагарду и Обаме. И у тех есть выбор - либо никакой отсрочки, либо они если что платят за пропоицу (раз так уверены что в следующем году сынок закодируется, то сынок заплатит). Может хоть так дойдёт? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.11.2015 - 01:13

[^]
мамаАнархия
17.11.2015 - 01:12 [ показать ]
-11
ГенDos
17.11.2015 - 01:13
-6

Весельчак

Цитата
Но мы же о России говорим. Хоть РФ и является полной правоприемницей СССР, но всё таки, из бюджета РФ в долг мы никому не давали.

уверен???

Ирак - $21,5 млрд
Долг списывали дважды - $9,5 млрд (из $10,5) в 2004 и $12 млрд (из $12,9) в 2008. Во второй раз это был уже новый долг, по кредитам, набранным уже после прощения предыдущего долга в 2004 году.
7. Сирия - $9,8 млрд
Списаны в 2005 году (из $13,4 млрд долга). Взамен был подписан ряд соглашений в сфере строительства, нефти и газа.
По идее после каждого такого списания, будь то Куба, Никарагуа или Северная Корея, та сторона должна дать российским компаниям режим наибольшего благоприятствования, - говорит Михаил Хромов из института им. Гайдара. - Но я не могу припомнить ни одного примера, чтобы после списания долга в самом деле появлялись какие-то контракты.
Есть другой нюанс — старые советские долги как правило безнадежны. Этим объясняется списание их странам вроде Кубы или Никарагуа.
- Проще списать, чем обслуживать такие долги, - резюмирует Хромов, - Но последний списанный долг Узбекистана — не советский, новый, и вряд ли этот сосед так уж безнадежен, как Куба.
- Списывают долг, чтобы появилась возможность снова дать Узбекистану взаймы, - объясняет феномен Андрей Черепанов, руководитель Проекта национального развития, в прошлом директор департамента внешнего долга Минфина. - Но долги дают ведь не деньгами. А прежде всего оружием. То есть оборонные заводы в России получают новые заказы. Потом, когда долг вырастает, его снова списывают. Это хорошо для определенных предприятий, но нехорошо для бюджета, у которого лишних денег вообще-то нет.

так и здесь..
долг уже не вернёшь,но надо же делать умное ебало dont.gif lol.gif

[^]
titimon
17.11.2015 - 01:13
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (IVeselchakI @ 17.11.2015 - 00:44)
Цитата (titimon @ 17.11.2015 - 00:32)
Цитата (IVeselchakI @ 17.11.2015 - 00:17)
Цитата (leifan @ 16.11.2015 - 23:39)
Если сейчас Запад примет предложение России, то о пересмотре статуса заёма не может больше быть и речи.

Просто вопрос на сообразительность: зачем Западу принимать предложение России (как Вы его красочно расписываете), если можно просто " в декабре дефолт на Украине, и страховщики будут лет 10 судиться с Россией, а тем временем для Украины не изменится ничего. Помощь от МВФ, США и ЕС они и так получат." Зачем платить больше (давать гарантии), если можно просто опрокинуть Россию на деньги и пускай она судится хоть до прихода Мессии.

Встречный вопрос на сообразительность:
- каким образом МВФ будет давать кредиты недо-стране БАНКРОТУ если это ЗАПРЕЩЕНО уставом МВФ?
"Переобуется в полете" Изменит правила и разрешит давать кредиты странам объявившим дефолт?

Нравятся мне люди, которые сами задают вопрос и сами на него отвечают отвечают. Именно так. Изменив устав.

29 октября 2015 МВФ изменит кредитную политику ради Украины (Государства-члены Международного валютного фонда (МВФ) планируют изменить политику кредитования организации, чтобы она могла продолжать финансировать Украину даже в случае дефолта последней. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.)

13 ноября 2015 В МВФ исключили блокировку Россией направленной на поддержку Украины реформы (Россия не сможет заблокировать реформу Международного валютного фонда, позволяющую продолжать финансирование Украины при дефолте. Об этом сообщает в пятницу, 13 ноября, РИА Новости со ссылкой на директора МВФ от России Алексея Можина. Как пояснил Можин, для блокировки реформы России, у которой нет права вето, необходимо набрать обыкновенное большинство голосов в совете директоров Фонда. «У России лишь 2,5 процента [голосов]. Поэтому я ожидаю, что реформа будет принята», — сказал Можин.)

Это хорошо, что вам люди нравятся.
Только у такой "переобувки" МВФ есть махонький изъянчик, который позволит ЛЮБОЙ стране объявлять дефолт (послать кредиторов лесом) потому как даже в этом случае можно вести базар о новых кредитах с МВФ, которые потом опять можно не отдавать gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Ну а России даже при таком раскладе профит, евробонды гарантированы англосаксами. Придется возможно судиться долго, но бабаосы всё же вернут.
А вот у МВФ рыльце хохляцким дерьмецом будет заляпано

[^]
Konstantin69
17.11.2015 - 01:15
0

ХВВАУЛ

faceoff.gif Слов нет.

Это сообщение отредактировал Konstantin69 - 17.11.2015 - 02:00

[^]
ГенDos
17.11.2015 - 01:16
-5

Весельчак

Цитата
Может хоть так дойдёт?

откуда уверенность ,что западные "партнёры" будут,если что,расплачиваться за Укров?
И не поцреоты ли обвиняли тех же укров,что они верят словам Запада?
Вы уж определитесь?Верить или нет?

[^]
DwarfRKA
17.11.2015 - 01:16
1
Статус: Online

Хохмач

Дефолт...
Чем хорош дефолт... свои, заранее свалят, и ничего не потеряют, не свои... как в 92, 98, потеряют, все... дефолт... блять, прекрасный выход WallMen
Ты мудак? или просто нищий? Не всем, кто пережил их пару, твоя мысль нравится, говорю, только за себя.

[^]
Башенный
17.11.2015 - 01:17
1

Весельчак

Хотелось бы подытожить))
Полковник был большая сволочь и пасовал на трех тузах. cool.gif

[^]
titimon
17.11.2015 - 01:17
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (СибСтарпер @ 17.11.2015 - 00:48)
А вот есть еще очень интересное мнение. Вот эта отсрочка по долгу украины предложена в обмен на другую реформу МВФ, но уже в пользу усиления влияния стран БРИКС в управлении фондом. Аж вот такой поворотец анализируют. Ну как версия, вполне логично. Что на самом деле, хрен его знает.

Лично мне такая версия очень нравится, даже если она будет стоить отсрочки каклами выплаты 3 лярдов на три года

[^]
ГенDos
17.11.2015 - 01:18
-6

Весельчак

Цитата
позволит ЛЮБОЙ стране объявлять дефолт (послать кредиторов лесом)

что-то вот у нас не получается их лесом слать:
к концу года РФ в совокупности должна выплатить Западу порядка 88 млрд.$ и что-то,блядь,не слышно,что кто-то там САМ предлагает нам эти выплаты отсрочить otsos.gif

[^]
HoriZontR
17.11.2015 - 01:18
1

Ярила

Россия простила долги:

Кубе - $31,7 млрд
Ираку - $21,5 млрд
Африканским странам - более $20 млрд
Монголии - $11,1 млрд
Афганистану - $11 млрд
Северной Корее - $10 млрд
Сирии - $9,8 млрд
Вьетнаму - $9,53 млрд
Эфиопии - около $6 млрд
Алжиру - $4,7 млрд

И , блять, немыслимое - дали рассрочку на 3 года, на 3 млрд Украине..
Рыдаем и рвем волосы на жеппе - путинслил

[^]
Invicta
17.11.2015 - 01:19
-3

Хохмач

А я не понимаю - зачем до сегодняшнего дня надо было надувать щёки, а потом предложить условия даже лучше, чем ожидалось. Заметьте, я не о сегодняшнем событии говорю. Я о прелюдии. Кто заставлял их делать громогласные заявления, что нет, никакой реструктуризации, мани бэк и никаких гвоздей. И сегодня - здрааасьте, типа сообразили, наконец. Выглядят, как школота какая. За базар отвечать надо, а то рейтинги-то не вечные. И эти кидания из стороны в сторону не внушают, мягко говоря.

[^]
ГенDos
17.11.2015 - 01:21
-7

Весельчак

Цитата
Лично мне такая версия очень нравится, даже если она будет стоить отсрочки каклами выплаты 3 лярдов на три года

ну пара-тройка таких вот изящных пуков в лужу и ярды на эти забавы у нас закончатся..
Правда,напоследок мы ВСЕ их оплатим:кап.ремонтом,платоном,ЖКХ,повышением НДПИ..

[^]
wowa67
17.11.2015 - 01:22
2

Ярила

К шизофраникам зашел, беснуются, с данного топика скрин выложили, про всепропало, ухожу в оппозицию и хохлы оказались правы. Радости выше крыши в надежде, что на то что СШП впряжется за БУкраину. Ну, вот как тут мировому сообчеству не стать гарантами скакунов, ведь они же на передке в борьбе с мировым терроризмом, даже 20 ка и та собралась исключительно обсудить проблемы БУкраины.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 17.11.2015 - 01:23

[^]
WallMen
17.11.2015 - 01:23
-5

Весельчак

Цитата
Дефолт...
Чем хорош дефолт... свои, заранее свалят, и ничего не потеряют, не свои... как в 92, 98, потеряют, все... дефолт... блять, прекрасный выход WallMen
Ты мудак? или просто нищий? Не всем, кто пережил их пару, твоя мысль нравится, говорю, только за себя.

Я не мудак и не нищий, как Вы изволите выразиться. На "ты" мы не переходили. Позволю себе заметить, что общение в данном стиле, который Вы олицетворяете, это признак человека с низким уровнем развития интеллекта в-общем. Мне Вас искренне жаль.

Я родился в 87. Да - в 90-е был мелкий, потом молодой, горячий, но выжил. Наркотой не баловался, на подачках не сидел, старался выживать как и все. А вот после 2000 у нас понеслось - революция-немного стабильности-снова революция-война на Востоке. Это что - лучше дефолта? Или дефолт хуже того, когда те, кто сидят во власти просто уничтожают и распродают страну?

Лично меня заездили уже все те, кто сидя на ворованном у своего же народа бабле пытается мне рассказывать как надо жить и строить общество. За 20 с мелочью лет.

Поэтому - пошли они все нафиг или еще куда подальше. И если дефолт для страны это возможность в виде метлы пройтись по таким людям - я буду только ЗА.

Те, кто останутся будут строить новое общество. А те кто сбегут как крысы - так пусть валят - мы никого не держим.

[^]
Dgekky
17.11.2015 - 01:24
0

Приколист

Цитата (ГенDos @ 17.11.2015 - 01:05)
Цитата
Тоесть вот если бы мы не этот долг дожали, был бы коллапс и мы бы ничего не получили (ессено) но был бы еще и дефолт Укроидов со всеми разрушениями которые точно затронут нашу страну - это былобы ОК.
Вернее не так - ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ орали бы: Если бы он простил долг!
Но раз он этот долг реструктуризовал - он слил!
ЧТО БЫ НЕ ДЕЛА ПУТИН - его все время ругают!
Вот на спор -отказался бы он - орали бы разрушил мир! :)

прошел год..
укры не платят,Западу пофиг..
многостаночник опять репу чеши,чё делать?А так и будет..
так что пусть не пыжится,один хуй его уже объебали flipa.gif

Странный ты! Пессимист! Ещё никаких сделок даже не произошло, а ты страну нашу уже прикопал в этом вопросе! Что для тебя изменится если не идти на реструктуризацию? Ничего! Так же как и в случае отсрочки. Ну, а коль уж ты спросил про ценность слова, типа всем пофиг и на утро гарантам будет на всё на-срать и всему миру тоже. То тут можно привести аналогию посылок на ЯПе, когда ты пообещал, получил сам, а в ответ просто послал человека... Тебе-то может и пофиг, но люди на тебя уже по-другому смотреть будут и в другой раз просто пройдут мимо.... А, что до этих 3-х лярдов то их и так никто не увидит! Считай их ставкой в этаком покере!

[^]
мамаАнархия
17.11.2015 - 01:24
-1

Ярила

главное, все так переживают, типа это их деньги)))

[^]
titimon
17.11.2015 - 01:25
4

На хрена попу гармонь?

Цитата (ГенDos @ 17.11.2015 - 00:49)
Цитата
Ясно-понятно. "Свергнуть Путина и зааааживем!

можно по-другому..
ждать закономерного финала,когда просто деньги кончатся в государстве,ибо дикое воровство и дебильная внешняя политика ни к чему хорошему привести не сможет.

Влажные мечты протоУкров gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Milker
17.11.2015 - 01:26
-5

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 17.11.2015 - 00:08)
Цитата (KrmlnGremlin @ 17.11.2015 - 01:04)
Цитата (Milker @ 17.11.2015 - 01:01)
Война это мир
Свобода это рабство
Незнание это сила

сам-то понял, что написал? gigi.gif

Джордж Оруэлл 1984. Циатата.

Типа подъбать так он хотел, высокоинтеллектуально.

Так подьебать как вас сегодня подьебал президент,не получиться

Я теперь понимаю зачем Кремлю Навальный и иже с ним,чтоб меньше думали,вот вам выбор или ярый русофоб или патриот(ну ворует,ну бояре немного разбаловались) но он же за Россию,и все альтернативы нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74611
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх